Легкий и полезный суп из индейки для ребенка. Детские блюда из индейки
Рецепты для детей фарша индейки | Рецепты для детей
Фото рецепты Блюда из индейки
Одним из самых важных продуктов в рационе ребенка является мясо. Многие педиатры рекомендуют начинать давать его еще до года (с 7-8 месяцев), если ребенок уже предварительно начал кушать овощи, каши и фрукты.
Но стоит учитывать особенности пищеварительной системы малыша. К экзотическим и жирным видам мяса она просто не готова.
Диетологи всего мира советуют начинать мясной прикорм:
Индейка занимает очень важное место в рационе питания ребенка. Это мясо относят к диетическим продуктам. По вкусовым качествам и внешнему виду его очень часто сравнивают с куриным мясом. Индейка очень насыщена белками, высоконенасыщенными жирными кислотами, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Данный вид мяса содержит в себе тирозин, который является уникальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия оно значительно опережает телятину и говядину.
Замечательным является то, что этот продукт является гипоаллергенным. Именно поэтому многие мамы выбирают индейку в качестве основной составляющей будущего блюда для своего ребенка не только до года, но после. Такое мясо можно включать в рацион малышей, которым нет еще и годика. Конечно, им необходимо сделать мясное пюре. Главное, чтобы малыш получил все полезные вещества. На сегодняшний день данный продукт можно приобрести уже в готовом виде практически в любом магазине. Но многие мамы не доверяют изготовителям, поэтому делают такое пюре самостоятельно.
Если блюда из индейки употреблять регулярно, то обменные процессы в организме ребенка нормализуются. Также это мясо оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему и значительно укрепляет иммунитет.
Замечательным является то, что все свои полезные свойства этот продукт сохраняет даже при заморозке. Поэтому, для экономии времени и сил, можно заранее накрутить фарш для детских котлет и тефтелей, накрутить фрикадельки и положите его в морозильную камеру. По мере необходимости следует просто использовать его частями. Но стоит обратить внимание, что любое мясо, особенно когда речь идет о детском питании, повторной заморозке не подвергается.
Чтобы приготовить максимально полезное блюдо для ребенка, сделать его вкусным и питательным, следует соблюдать несколько рекомендаций:
- используйте филе индюшки, предварительно сняв с него кожу;
- отдавайте предпочтение тушению, варке, приготовлению на пару и запеканию. Жареное мясо вредит здоровью ребенка;
- готовьте пищу на один прием. Это сохранит вкусовые и полезные свойства индейки;
- готовьте различные соусы к мясу. Так оно будет более сочным и вкусным. Но следует помнить, что острые и жирные соусы противопоказаны детскому организму.
Если вы еще не начали готовить блюда из индейки, то предлагаем вам несложные варианты их приготовлений с фото. На нашем сайте вы можете посмотреть самые вкусные и полезные рецепты из индейки для детей до года и от 1 года. Разбавьте рацион своего малыша диетическим мясом. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из индейки:
Блюда из индейки для детей
На этой страничке мы делимся рецептами блюд из индейки, которые готовятся для ребенка, с пищевой аллергией. В основном я использую филе грудки индейки. Реже, филе бедра и голень.
. Если у Вас есть возможность приобретать мясную продукцию у проверенных производителей (у тех, кто разводит птицу в частном хозяйстве, не подкармливая ее антибиотиками), то Вам очень повезло. В магазинах иногда продается некачественное и даже откровенно плохое мясо: подкрашенное, накаченное разными химическими составляющими для хранения и т.д. Пожалуйста, будьте бдительны!
Итак, рецепты блюд из мяса индейки, проверенные на своей семье.
КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ
Филе грудки индейки – 700 граммЯйца перепелиные – 4 шт \1 куриноеЧеснок – 1-2 зубчикаХлеб, вымоченный в солоноватой воде\молоке – 100 гр Вариации, вместо хлеба: геркулес\ячмень\отруби в виде густой каши – 100-150 гр
Опционно добавляете что хотите из овощей и зелени. Мои варианты: шпинат, лук, мелко порезанный болгарский перец, укроп\петрушка, цв капуста\брокколи\белокач капуста, чернослив.
Можно всего по горстке или что-то одно. Исключительно, на вкус Ваш и вашего ребенка. Про посолить\поперчить не пишу специально, т.к. это тоже на Ваш вкус.
Филе грудки индейки (можно добавить филе бедра) предварительно вымочить в течение дня, пару раз сменив воду за это время. Приготовить фарш или перемолоть в блендере. К фаршу добавляем. яйца, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку. Хлеб\кашу (густая смесь, не вытекающая из рук или с ложки). Вымешиваем все тщательно.
Затем вводим дополнительные ингредиенты (овощи\зелень), если это необходимо и вымешиваем еще раз.
Если Вам кажется, что получилось жидковато, то можно добавить еще хлеба\каши. Формируем котлеты любой формы и размера. Нужное количество готовим, остальное убираем в морозилку. В морозильной камере, при -18 и ниже, продукты могут храниться до 6 месяцев! О способах приготовления могу сказать, что использую тушение, запекание в духовке и пароварку.
Вкусного обеда вашему малышу и Вам!
РЕЦЕПТ ЁЖИКОВ С РИСОМ
Ёжики – одно из любимых блюд моей дочери. На мой взгляд, это просто котлеты с рисом и все. Но я не спорю, а просто с радостью готовлю ей вкусняшки.
Филе грудки индейки – 500 гр Рис белый\бурый\красный– 200 гр готового Чеснок – 1-2 зубчика
Если Вашему ребенку можно есть молочные продукты, то рекомендую запекать ежики в духовке, выложив их в форму, промазанную сметаной и сверху полив соусом из сметаны и томата, например.
Филе грудки индейки (можно добавить филе бедра) предварительно вымочить в течение дня, пару раз сменив воду за это время.
- Приготовить фарш или измельчить в блендере.
- Отваренный рис (я готовлю его полностью) добавляем в емкость с фаршем.
- Чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
- Солим\перчим по вкусу.
- Перемешиваем все и формируем шарики.
Детские котлеты из индейки на пару
Многие диетологи и педиатры советуют ограничивать в рационе ребенка такого жирного мяса как свинина и заменить его на более питательное и низкокалорийное мясо индейки.
По сравнению с другими видами мяса. мясо индейки просто кишит железом, цинком и натрием, который приводит в норму обменные процессы в организме ребенка. К тому же в индейке содержится столько фосфора, сколько и в рыбе. Индейка богата витаминами A, B2, B6 и PP. Из индейки можно приготовить необыкновенно вкусные котлеты, которые сделают обед детей более плотным и сытным.
Котлеты из индейки в мультиварке на пару подойдут для детей старше 1 года.
Для приготовления котлет из индейки необходимо:
- 500 г филе индейки (лучше грудинку)
- 2-3 куска белого хлеба
- 1 средняя луковица
- 2 небольших яйца (хватит и одного, но крупного)
- ½ стакана молока
- Соль, по вкусу (или 0,5 ч.л.)
Котлеты из индейки на пару в мультиварке для ребенка старше 1 года:
3. Мясо индейки прокручиваем в мясорубке дважды. Можно использовать блендер, если мясная порция маленькая.
Так же с помощью мясорубки прокручиваем луковицу и размоченный в молоке хлеб.
4. Теперь в полученный фарш добавляем яйца и солим по вкусу. Можно добавить различные пряные травы, к которым ребенок относится положительно.
6. Для ребенка лучше сделать котлеты маленькими, так ему будет легче справляться с ними. Чтобы при лепке фарш не прилипал к рукам, их можно смочить водой.
7. В кастрюлю от мультиварки добавляем литр воды и устанавливаем решетку для пара. На решетку кладем котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Если котлеты среднего размера, то за один раз можно приготовить котлеток 8-9 штук. Остальные же можно заморозить или приготовить вторую порцию.
8. Готовим «На пару». Время - 40-50 минут. Спустя заданное время котлеты из индейки в мультиварке на пару можно подавать к столу.
9. Для детей котлеты из индейки лучше подавать с овощами. Так же можно подавать котлеты с картофельным пюре, которое можно отварить в тандеме с котлетами. Для этого нужно просто накрошить ее и выложить в чашу с водой.
Если ребенок в 1,5 года еще не привык кушать кусочками, эту котлетку можно превратить в пюре блендером и разбавить кипяченой водой до нужной консистенции.
Котлеты из индейки не сильно по вкусу отличаются от куриных котлет и отлично подходят для рациона ребенка, чтобы пополнить силы в течение всего дня.
Источники: http://detskie-recepty.ru/tag/blyuda-iz-indejki/, http://detvoraonline.ru/pokushat/bljuda-iz-indejki-dlja-detej/, http://novorozhdennyj.ru/ukrashaem/detskie-kotlety-iz-indejki-na-paru/
Комментариев пока нет!
orebenkah.ru
Суп из индейки в мультиварке для ребенка. (Суп-пюре для детей от 1 года). Индюшиный суп - фото рецепт
Полученного супа хватит на семью из 4-5 человек. Если вы ребенку варите отдельно, сократите кол-во продуктов в 4-5 раз.
Предлагаю приготовить вкусный, легкий семейный суп из мяса индейки с пшеном. Получается очень интересное сочетание продуктов. Пшено в супе разваривается в воздушные желтоватые хлопья, а мясо индейки получается мягким, и его легко будет прожевать даже ребенку 2 ух лет. Но для годовалого малыша, мы превратим суп из индейки в мультиварке в нежный суп-пюре. Вся семья будет сыта и довольна. Приступим.
1. Подготовим индюшиное мясо и другие продукты по рецепту. Из мяса у меня кусочек шейки и филе (грудка). Для супа можно использовать любую часть индейки. С грудинки получится очень легкий суп, совсем без жира. А если добавить немного мяса на кости, то даже на втором бульоне будет немножко жирка. Но шкурку лучше все таки снять, много лишнего жира ни к чему.
Пшено промоем в горячей воде и оставим в стакане с холодной водой для отмачивания (чтобы убрать горечь).
2. Мясо индейки выложим в чашу мультиварки с водой. Вода должна покрыть все мясо. Лучше залить его горячей водой из чайника, тогда оно быстрее закипит. Сейчас мы просто немного поварим мясо в первом бульоне, чтобы вышла лишняя жирность и возможно, вредные добавки (антибиотики).
Кому то покажется удобнее отварить мясо в кастрюле на плите, а потом уже суп в мультиварке. Можно и так.
3. В мультиварке установим режим «мультиповар». 140 гр. и 10 мин. У меня мультиварка Поларис 0517 ad. Но сейчас во многих моделях мультиварок есть «мультиповар». Если нет, то можно включить режим жарка, на 10 минут. В этой программе тоже используется, нужная нам, высокая температура нагрева.
4. Пока мясо закипает, накрошим картошку и натрем морковь. Лук при желании, можно тоже покрошить на этом шаге. Но я его оставила целиком, чтобы после приготовления его извлечь и выбросить.
6. В новую воду добавляем промытое мясо индейки, промытое пшено, накрошенный картофель, натертую морковь, целую луковицу и лавровый лист. Солим.
7. В мультиварке снова выставим режим «мультиповар» на 100 гр. и 40-50 минут. Или же можно воспользоваться программой «суп». Но в моей мультиварке Поларис 0517, мощностью 860 Ватт, суп минимально варится 1 час. Для этого супа хватит и 40 или 50 минут (в зависимости от мощности), так как варим на втором бульоне.
8. После привычного сигнала, суп из индейки в мультиварке для детей и взрослых будет готов. Второй бульон уже совсем не жирный, но немного жировых капелек все же есть, потому что варилась не только грудка, но и шейка с косточкой. Лук и лавровый лист вынимаем.
9. Индюшиный суп в таком варианте подаем взрослым и детям старше 2 ух. лет. Присыпав сверху мелко нарезанной петрушкой или укропом.
10. А порцию для годовалого малыша, поместим в чашу для блендера и перекрутим в однородную жидкую массу.
11. Вот такой получился суп пюре из индейки для ребенка 1 года в мультиварке.
Приятного аппетита!
Так же ребенку можно иногда готовить суфле или суп из индюшиной печени, она поможет держать в норме гемоглобин в крови.
detskie-recepty.ru
Детское меню с индейкой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Суп из индейки для ребенка
Блюда из индейки прекрасно подходят для детского питания. Это мясо великолепно усваивается и не вызывает аллергии. Проще всего из данной птицы приготовить для ребенка суп. Если вы дополните блюдо овощами, оно получится полезным, витаминным и питательным. Будет кушанье хорошим и на вкус. Вашему малышу обязательно понравится!
Суп для ребенка: особенности приготовления
Индейку малышу можно давать уже месяцев в 7-8. Она прекрасно подходит для первого мясного прикорма. Но если вы хотите приготовить из индейки суп, то погодите до года ребенка. Бульон должен быть обязательно «вторым». То есть мясо надо залить холодной водой, подождать до кипения. Слить жидкость, птицу залить горячей водой и варить до готовности. Так вы перестрахуетесь: в бульон не попадут вредные вещества, если они есть в продукте. Для детского питания необходимо использовать обязательно филе индейки.
Ребенку постарше (лет от семи) допустимо варить «индюшачий» суп на «первом» бульоне. И даже уже брать не только филе, но и другие части птицы. И все же лучше освободить их от шкурки – так блюдо получится менее жирным.
Суп можно разнообразить различными овощами. Для детских блюд прекрасно подходят разные виды капусты – брокколи, цветная, белокочанная, брюссельская. Можно не класть картофель, но, впрочем, вреда от него никакого не будет.
Если ваш ребенок еще кроха, ему трудно жевать, то превратите суп в пюре. Для этого просто пропустите готовое блюдо через блендер. Детям постарше тоже может понравиться первое блюдо в виде пюре. Им можно добавить в тарелку сухарики.
Вкусный суп из индейки
Ну что же, мы тихим шагом добрались до рецепта. Нам понадобятся:
- граммов сто филе индейки;
- луковица;
- 1 морковь;
- 2 картофелины;
- по 10 соцветий брокколи и цветной капусты (рекомендуется также добавить несколько кочанчиков брюссельской капусты).
- литр воды;
- немного соли.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50-60 минут.
Готовим суп из индейки:
- Мясо промоем, зальем холодной водой, доведем до кипения, жидкость сольем. Добавим новую воду (уже горячую, литр), посолим, поварим на среднем огне около получаса.
- Пока подготовим овощи: лук мелко нарубим, морковь нарежем тонкими кружочками. Брокколи и цветную капусту выдержим в соленой воде в течение 10 минут (если там притаились гусеницы, они вылезут наружу). Разберем на мелкие соцветия. Картофель нарежем кубиками.
- Готовый бульон процедим. Мясо пока достанем, положим остывать. Затем мелко нарежем.
- В кипящий бульон всыплем картофель. Поварим минут 7-8. Добавим лук и морковь. Дадим покипеть минуты 3. Затем положим капусту и будем варить наш прекрасный суп в течение 5 минут.
- Добавим кусочки индейки. Доведем суп до кипения. Можно подавать. При желании превратите его в пюре блендером.
Такой суп можно приготовить для ребенка в возрасте от года и… до бесконечности. Подростки тоже оценят это блюдо. Не откажутся от него и взрослые. А вы отведаете этого нежного супчика?
Вконтакте
Google+
Одноклассники
edimsup.ru
Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото
Продукты для котлет:
- Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Хлеб белый — 2 кусочка
- Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
- Молоко — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.
Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.
Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных или от котлет из кролика, но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.
Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:
1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки: филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.
Если луковица большая, достаточно будет половины.
2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.
3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.
4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.
5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.
6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.
7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.
8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.
9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)
10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.
11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
detskie-recepty.ru
Как приготовить индейку для ребенка? Блюда из индейки для детей
Как приготовить индейку для ребёнка? Что добавить в такое блюдо? Какие ингредиенты сочетаются с индейкой? Какие блюда из индейки для детей вкусны и полезны? Ответы в данной статье.
Индейка – это замечательная птица. Мясо её очень ценится благодаря своей питательности, а также гипоаллергенности. Индейку вводят в прикорм одной из первых, давая сначала в виде пюре. Но когда малыш подрастёт, можно начинать готовить различные блюда из индейки. Как и какие? Расскажем в данной статье.
Рулетики из индейки Для приготовления такого блюда нам понадобится: 500 граммов филе индейки, 200 граммов сыра, соль по вкусу. Итак, филе индейки нужно нарезать на кусочки, сыр нарезаем длинными брусочками. Каждый кусочек индейки отбиваем, выкладываем внутрь сыр, заворачиваем и закрепляем зубочисткой. Теперь готовим наши рулетики. Делать это можно как в духовке, так и в пароварке. В обоих случаях получится очень вкусно и сочно.
Предлагаем несколько рецептов блюд из индейки.
Котлетки из индейки
Как приготовить индейку для ребёнка другими способами? Можно также сделать котлетки из неё. Для их приготовления нужно: 400 граммов филе индейки, 150 граммов сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки с верхом, 1 столовая ложка манной крупы с верхом, 1 пучок зелени укропа. Итак, нужно филе индейки измельчить в блендере, затем смешать с яйцом, сметаной, мукой и манкой, замесить «тесто» или, вернее, фарш. Теперь лепим котлетки, выкладываем их на противень, выпекаем до румяности или готовим в пароварке.
Индейка, тушенная с овощами Необходимы следующие ингредиенты: 800 граммов филе индейки, 1 морковка, 1 штука болгарского перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени укропа, 2 столовых ложки сметаны. Итак, индейку нужно порезать на кусочки, выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить около 10 минут, затем добавить тёртую на тёрке морковь, нашинкованный лук и нарезанный соломкой перец, тушить ещё около 15 минут, затем добавить сметану и зелень и тушить ещё 10 минут. Готово!
Вот некоторые блюда из индейки для детей. Из такого мяса вообще можно приготовить множество различных блюд с овощами, сыром, рисом и другими ингредиентами.
www.webkarapuz.ru
Индейка с яблоками. Шашлык для детей. Блюда для детей. Блюда для пикника
Посоветуйте друзьям:
Суперхозяйка открывает новую рубрику Детские рецепты и сегодня у нас в меню индейка с яблоками. Блюда для детей должны быть не только вкусные, а еще и максимально сохранять полезные свойства продуктов. Каждая мамочка знает, что достаточно сложно накормить кроху полезными блюдами, малышам всегда хочется именно то, что едят взрослые. У маленьких деток также имеются свои вкусовые пристрастия и однообразные блюда им быстро надоедают. Я сама мама двухлетнего гурмана, стараюсь разнообразить меню своего сына полезными и вкусными блюдами. Теперь на сайте Суперхозяйка коллекция рецептов детских блюд будет пополняться и вы сможете найти самые вкусные и полезные рецепты для детей!Едем на пикник в лес, новость радостна для всех особенно для детей, а вот для меня, мамы, насущен вопрос, что приготовить на пикник. Для взрослых-то проблем нет: шашлык, рыба гриль и овощной салат на гриле мой любимый рацион на природе. А вот для маленьких членов семьи эта еда совсем не подходит, мясо может недостаточно прожарится, да и жареное вредно, я своему сынульке жареное еще не даю. А мылашатам абсолютно точно захочется полакомится шашлыком, как взрослым… Вариант один, нужно приготовить что-то более интересное, что захватит внимание крох, и на шашлык на шампурах они не обратят внимание, плюс блюдо должно быть вкусным, полезным и легко жеваться и глотаться:)
Нашла я такое блюдо, мой выбор пал на индейку запеченную с яблоком в фольге. О пользе индейке рассказывать не буду, вы все знаете, мясо диетическое, не жирное, а печеное яблочко – это сплошные витамины и польза для желудка, и необычная для детей подача блюда наверняка их заинтересует, мешочек из блестящей фольги, конечно, станет им интересен. Мясо запеченной индейки жестковатое и для детских зубок не совсем комильфо, поэтому сделаем фарш из индейки. Рецепт прост в приготовлении, и мясо я решила запечь дома в духовке, чтобы потом не суетится, если блюдо остынет, можно будет разогреть в углях.
Индейка с яблоками рецепт
По данному рецепту получается две порции вкуснейшего блюда из индейки с печеными яблоками. Необходимые ингредиенты: Индейка – 400г. Яблоко – 1 большое. Лук репчатый – 1 шт. Соль Сливочное мало – 50г. Рецепт приготовления Мясо индейки можно брать абсолютно любую часть. Итак, у меня кусочек филе грудки, мясо промыла под холодной водой, промокнула бумажным полотенцем. Смолола в блендере вместе с небольшой луковицей, немного подсолила. Для мягкости лучше добавить булочку, замоченную в молочке и яйцо, но я в этот раз не добавляла. Отрезала прямоугольный кусок фольги и выложила на серединку фарша.
Яблоко вымыла, разрезала пополам, удалила сердцевину, для одной порции – половина яблока. Половинку еще на пластинки и выложила сверху на фарш из индейки. Края фольги собрала вместе и закрутила, получился мешочек. Духовку разогрела до 200 градусов и поставила противень с мешочками на 25 мин, выпекаться. Затем мешочки развернула положила туда по кусочку 25г. сливочного масла и поставила еще на несколько минут в духовку. Готовое блюдо для детей завернула в полотенце, а затем в контейнер для продуктов и на природу. Даже разогревать малышам индейку не пришлось, теплая осталась.
Нашим деткам индейка с яблоками понравилась, кушали с удовольствием! А к индейке еще пошли свежие овощи и сваренное вкрутую яичко. Подача блюда в фольге малышей заинтересовала и взрослого шашлыка они даже и не просили:)
От себя добавлю, что блюдо из индейки получилось вкусное (попробовала), можно кушать и взрослым, особенно понравится людям, которые следят за своей фигурой или вынуждены соблюдать временную диету.Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
superhozyaika.ru