Рецепты вкусных вторых блюд с оливками. Блюдо с оливками


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

wwwpremiun.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

wwwss.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с оливками

Домашние фрикадельки с пряным рататуем

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Филе трески под маринадом с пюре

филе трески (лойн)

 —

400 г

масло оливковое

капуста цветная

 —

300 г

молоко

 —

250 мл

масло сливочное

 —

30 г

мускатный орех

помидоры черри

 —

4 шт.

оливки

 —

50 г

томаты в собственном соку

 —

150 г

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

базилик красный

 —

2 веточки

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

3 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

перец чили

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

оливки

 —

2 горсти

рассол от оливок

 —

20 мл

лимонная цедра

 —

2 ч. л.

тимьян

 —

1 щепотка

петрушка

 —

2 веточки

сыр фета

 —

50 г

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwpremiun.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с оливками

Домашние фрикадельки с пряным рататуем

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Филе трески под маринадом с пюре

филе трески (лойн)

 —

400 г

масло оливковое

капуста цветная

 —

300 г

молоко

 —

250 мл

масло сливочное

 —

30 г

мускатный орех

помидоры черри

 —

4 шт.

оливки

 —

50 г

томаты в собственном соку

 —

150 г

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

базилик красный

 —

2 веточки

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчиков

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

3 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

перец чили

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

оливки

 —

2 горсти

рассол от оливок

 —

20 мл

лимонная цедра

 —

2 ч. л.

тимьян

 —

1 щепотка

петрушка

 —

2 веточки

сыр фета

 —

50 г

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

дрожжи

 —

10 г

масло оливковое

 —

30 мл

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

окорок свиной

 —

150 г

шампиньоны маринованные

 —

70 г

огурцы маринованные

 —

3 шт.

xn--b1ad6d.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Солянка рыбная на сковороде

филе рыбное

 —

500 г

капуста белокочанная

масло сливочное

масло топленое

огурцы соленые

 —

2 шт.

каперсы

 —

100 г

маслины

 —

100 г

оливки

 —

100 г

сухари панировочные

лук репчатый

 —

2 шт.

пюре томатное

мука пшеничная

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Солянка с грудинкой

говядина (вырезка)

 —

250 г

грудинка свиная копченая

 —

250 г

вода

 —

2000 мл

огурцы соленые

 —

3 шт.

картофель

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

45 г

паста томатная

лимон

 —

1 шт.

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Хлеб с орехами

мука пшеничная

 —

125 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

вино белое

 —

75 мл

курица копченая

 —

50 г

маслины

 —

25 г

оливки

 —

25 г

масло оливковое

 —

75 мл

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

Блюда с маслинами - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт маслин) / страница 2

Тапенада 5.0

Тапенада

Здесь я покажу, как приготовить тапенаду из оливок с добавлением баклажана. Это простая, но довольно оригинальная закуска для повседневного или праздничного стола. Подходит для вегетарианцев. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.08.2016

Салат "Деликатесный" 3.6

Салат "Деликатесный"

Искал рецепт вкусного и необычного салата, для приготовления которого не нужно подолгу стоять у плиты. В одной из кулинарных подборок моей мамы нашел, как приготовить салат "Деликатесный". ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2016

Простой греческий салат 4.7

Простой греческий салат

Уверена, что рецепт приготовления простого греческого салата пригодится всем, кто неравнодушен к свежим овощам, пикантному сыру фета и душистому оливковому маслу! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Салат с маслинами и курицей 4.1

Салат с маслинами и курицей

Если вы любите вкусные и сытные салаты, советую приготовить этот салат с курицей и маслинами. Салат, скорее, зимний, потому очень питательный. Его можно подать как на праздничный стол, так и в будни. ...далее

Добавил: Nufica 14.10.2014

Салат "Подсолнух" с курицей 3.8

Салат "Подсолнух" с курицей

Салат «Подсолнух» - красивый и вкусный. Он подается как к семейному обеду, так и к любому торжеству. Готовить его просто. Как приготовить салат «Подсолнух» с курицей я подробно опишу далее. ...далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с оливками 4.8

Салат с оливками

Этот салат с оливками - словно реплика на традиционный греческий салат. Рецептура выдержана не полностью, но салат получается замечательный - легкий, диетический и яркий. ...далее

Добавил: Mamamaksa 09.11.2012

Кролик с маслинами 4.7

Кролик с маслинами

Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином. ...далее

Добавил: Jess 29.12.2012

Салат греческий с маслинами 2.3

Салат греческий с маслинами

Рецепт приготовления салата греческого с маслинами очень прост - справится даже ребенок. Но блюдо получается замечательное, одно из моих любимых - и вкусное, и полезное, и не слишком калорийное. ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.10.2013

Солянка с маслинами 4.4

Солянка с маслинами

Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Салат "Бородинский" с сыром и оливками 1.5

Салат "Бородинский" с сыром и оливками

Если вам нужен очень простой салат, который быстро делать, советую, как приготовить салат "Бородинский" с сыром и оливками. Он легкий и вкусный, хорошо подойдет для посиделок с друзьями в выходной. ...далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Салат с гречкой 5.0

Салат с гречкой

Из гречки можно готовить не только кашу и суп. Я расскажу и покажу, как приготовить простой, экономный, полезный и очень вкусный салат с гречкой. Такой салат хранится в холодильнике в течение 4 дней. ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Спагетти с оливками и помидорами 3.5

Спагетти с оливками и помидорами

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления спагетти с оливками и помидорами. Как по мне, спагетти с оливками и помидорами - подходящее блюдо для легкого обеда или ужина. ...далее

Добавил: Mashutik 27.03.2013

Рулетики из семги 5.0

Рулетики из семги

Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2017

Курица с оливками 4.8

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня. ...далее

Добавил: OlgaFadeeva 09.11.2012

Удивительные пчелки 5.0

Удивительные пчелки

Как приготовить "Удивительных пчелок", и что это вообще такое? Все просто. Так называется праздничная закуска из оливок, маслин, печени, лука, яиц и сыра. Закуска исполнена в форме симпатичных пчелок. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.01.2017

Пицца в хлебопечке 5.0

Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 18.09.2016

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" 3.3

Салат с сельдью и грибами "Лисичка"

Если "Шуба" уже надоела всем гостям, вот рецепт, как приготовить салат с сельдью и грибами "Лисичка" или "Лисья шубка". Это вкусный слоеный салат с сельдью и грибами — в очень милой подаче. ...далее

Добавил: Антонина Панина 17.05.2017

Грибная солянка (суп)

Грибная солянка (суп)

Обычная солянка – это насыщенный мясной суп с приятной кислинкой. Сегодня сделаем другой ее вариант по рецепту, как приготовить грибную солянку (суп). Блюдо вкусное, сытное и достаточно простое. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2017

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

povar.ru


Смотрите также