Новые статьи. Блюдо недели


Новые статьи / Меню недели

Шпинат — 100 г Персик — 2 шт. Голубика — 100 г Семечки — 2 ст.л. Моцарелла — 50 г Масло оливковое — 50 мл Лимон — 0.25 шт. Мед — 1 ч.л. Уксус — 1 ст.л. бальзамическийСоевый соус — 1 ст.л.

Грудка куриная — 2 шт. Масло оливковое — 1 ч.л. Помидоры черри — 10 шт. или коктейльныеМоцарелла — 80 г Базилик — 2 веточка (-и) Соль — щепотка (-и) Специи — по вкусу итальянские или прованские травыСоевый соус — 4 ст.л. Лимон — 4 дольки

...

...

Паста — 250 г Горошек зеленый — 400 г Масло оливковое — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Лимон — 0.25 шт. Тимьян — 5 веточка (-и) Базилик — 1 веточка (-и) Соль — 0.25 ч.л. Перец черный — 0.25 ч.л. Моцарелла — 40 г

Грудка куриная — 2 шт. Хлопья кукурузные — 6 ст.л. Мука — 3 ст.л. Яйцо — 2 шт. Соль — 0.5 ч.л. Паприка сладкая — 0.5 ч.л. Перец чили — 1 щепотка (-и) Масло растительное — 0.5 ст. (200 мл)

Молоко — 500 мл топленоеКрупа гречневая — 50 г Желатин — 10 г Сахар коричневый — 10 г Вода — 150 мл Голубика — 60 г

В начале лета наступает момент, когда нужно успеть заморозить сезонные продукты и не пропустить, например, молодую крапиву, ревень и чесночные стрелки. Сегодня поговорим именно о чесночных стрелках – невероятно ароматном и полезном ...

Бывало ли у вас такое, что пиццу хочется прямо сейчас, и вроде кусочек сыра есть, и ветчина, и помидоры, но вот с тестом возится совсем не хочется? Готовые выпеченные заготовки для пиццы  из хлебных отделов по толщине больше похожи ...

Масло сливочное — 200 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Мак — 60 г Вишня — 150 г

Шампиньоны — 300 г Филе куриное — 250 г Огурец — 200 г соленыеОгурец — 200 г свежийЯйцо куриное — 2 шт. Сметана — 100 г Сок лимонный — 2 ст.л. Зелень — 50 г Лук зеленый — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйКвас — по вкусу

Горошек зеленый — 200 г Морковь — 25 г Рис — 50 г Масло сливочное — 20 г Молоко — 300 г Сахар — 5 г Вода — 450 г или бульон (для варки риса)Соль — по желанию

Творог — 340 г или творожная массаЯйцо — 1 шт. Крупа манная — 2 ст.л. Мука — 4 ст.л. Черешня — 200 г Печенье — 5 шт. Мята — по желанию

Лепешка — 6 шт. тортильиГрудка куриная — по вкусу копченаяПерец болгарский — по вкусу Помидор — по вкусу Огурец — по вкусу Лук красный — по вкусу Капуста китайская — по вкусу Сыр полутвердый — 200 г Кетчуп — 4 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 3 зуб. Укроп — 1 горсть (-и)

Мята — 20 г Клубника — 150 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 170 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Сахар — 70 г Сахарная пудра — по вкусу

Нут — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Кунжут — 50 г Лимон — 1 шт. Свекла — 400 г Фета — 100 г Уксус — 1.5 ст.л. бальзамическийСоль — 1 щепотка (-и) Перец черный — 0 ч.л.

Горошек зеленый — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода — 70 мл Соль — по вкусу Чеснок — 1 зуб. Перец черный — по вкусу Зелень — 2 ст.л.

Огурец — 630 г Морковь — 100 г Чеснок — 10 г Семена — 1 ст.л. подсолнечник, кунжут, ленСоль — 0.5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Кориандр — 0.5 ст.л. семенаПерец красный жгучий — по вкусу Гвоздика — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Уксус — 1 ст.л. яблочный

Цуккини — 200 г Огурец — 200 г Сметана — 150 г Вода — 250 г Лук зеленый — 30 г Чеснок — 1 зуб. не маленький.Сок лимонный — 2 ст.л. Базилик — 1 веточка (-и) свежегоСоль — по вкусу Перец чили — по желанию

Хлеб — 2 шт. чиабаттаСельдь — 150 г Лук красный — 0.5 шт. Укроп — 8 веточка (-и) Масло растительное — 1 ч.л. Огурец — 1 шт. Соль — 1 щепотка (-и) Вода — 110 мл Уксус винный — 1.5 ст.л. Мед — 1.5 ст.л.

Филе куриное — 375 г птицыХлеб — 70 г пшеничныйМолоко — 110 мл Соль — по вкусу

Вода — 2 л Чай в пакетиках — 4 шт. черныйЛимон — 2 шт. Огурец — 1 шт. небольшойМята — 1 горсть (-и) Клубника — 1 горсть (-и) Сахар — по вкусу Лед — по желанию много

Индейка — 700 г Рис — 400 г Чеснок — 1 шт. 1 головкаМасло оливковое — 100 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Зира — 1 ч.л. Куркума — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу Вода — 400 мл

Масло сливочное — 200 г Укроп — 90 г 1 большой пучок

menunedeli.ru

Меню недели - помощь в составлении меню на неделю / Меню недели

 Óëûáàþùàÿñÿ äåâóøêà ñ âåí÷èêîì äëÿ âçáèâàíèÿ ãîòîâèò îáåä

Мы расскажем вам:

chekb как планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне
chekb как не экономить на продуктах, но при этом укладываться в бюджет
chekb
как составить меню на неделю и список покупок
chekb как превратить приготовление еды в приносящий удовольствие процесс

 

net-da

Начинайте знакомство с сайтом и системой с подписки на рассылку

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Подписывайтесь прямо сейчас и получите в подарок:

Обложка-книги Книгу-тренинг Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи»
Электронный кулинарный журнал «Меню недели. Весна»
 Шаблоны-меню Шаблоны для составления меню
 2 Формы для магнитных карточек
 3 Список блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

….. и многое, многое другое!

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

menunedeli.ru

13 материалов о еде и не только на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир

eda.ru

Быстро / Меню недели

Как научиться готовить быстро

Цуккини — 200 г Огурец — 200 г Сметана — 150 г Вода — 250 г Лук зеленый — 30 г Чеснок — 1 зуб. не маленький.Сок лимонный — 2 ст.л. Базилик — 1 веточка (-и) свежегоСоль — по вкусу Перец чили — по желанию

Фрикадельки – это удобный полуфабрикат для заморозки. Всегда делаю их сразу много, чтобы был запас в морозилке. Но  их создание занимает много драгоценного времени. Поэтому приспособила для этих целей форму для ль ...

Рулька – 1, 5 кг.Лавровый лист – по вкусуПерец черный – по вкусуСоль – по вкусу

Я подсчитала, что приготовление универсальной заправки для супа оптом (сразу на шесть больших кастрюль супа, занимает 30 минут), зато экономит два с половиной часа бесценного времени в ближайшем будущем.

...

Практически ежедневное присутствие соуса Песто на нашем столе вовсе не означает, что я готовлю его каждый день. Я просто умею его хранить так, чтобы он оставался свежим до двух недель.

...

Фарш мясной – 500 г.Крахмал картофельный – 2 ст.л.Морковь – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаЯйцо – 1 шт.Масло растительное – 2 ст.л.

Печень куриная – 900 гр.Масло растительное – 2 ст.л.Морковь – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Масло сливочное – 100 гр.Петрушка – 2 веточки

Блины, увы, требуют много активного времени готовки. Зато они вполне поддаются заморозке и могут быть заготовлены впрок.

...

Колбасу из сыра сулугуни и зелени я готовлю в три раза больше, чем мне требуется на один раз. Все остальное замораживаю и использую по мере необходимости.

...

Следуя этим принципам и выбирая рецепты с небольшим периодом активной готовки, можно с легкостью приготовить обед, состоящий 4-5 блюд за очень небольшой отрезок времени.

...

Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого рецепта. И до сих пор часто обращаюсь к нему из-за его простоты и универсальности.

...

Фарш мясной – 0,5 кг.Молоко – 50 мл.Хлеб – от 1/2 батонаСоль – по вкусуПерец – по вкусу

menunedeli.ru

Постное меню на неделю – Постное меню. Постный стол

Предлагаемое постное меню на неделю не вполне соответствует строгому церковному уставу. Хотя сами служители Церкви говорят, что строгое соблюдение предписаний во время поста – это удел священников и монахов, мирянам же достаточно просто отказа от продуктов животного происхождения. Как провести Великий пост, выбирать вам. А наш сайт предлагает примерное постное меню на неделю для тех, кто решил провести предстоящий пост с минимальными ограничениями.

Постные рецепты для постного меню

Постное меню на неделюЛюбое меню, а тем более постное меню на неделю, всегда должно изобиловать свежими фруктами, овощами и зеленью. Всевозможные салаты, зелёные смузи и фруктовое ассорти должны быть на вашем столе постоянно. Чем больше в рационе свежих продуктов, тем больше вы получите витаминов, микроэлементов и энзимов – ферментов, отвечающих за аутолиз (самопереваривание пищи). Постоянное употребление свежих овощей и фруктов даёт возможность организму не тратить собственные ферменты на переваривание пищи. Да и на фигуре это сказывается самым лучшим образом, ведь переесть овощей, особенно свежих, довольно трудно. На время поста откажитесь от покупных соков и других напитков, приготовьте квас на ржаной муке. А из квасной закваски можно быстро и легко приготовить домашний хлеб.

Русское постное меню очень разнообразно. Это супы, рассольники, щи и борщи, множество вторых овощных и грибных блюд, а также постная выпечка и напитки. В старинных кулинарных книгах постные рецепты занимают едва ли не большее место, чем скоромный стол. Но жизнь не стоит на месте, и в нашем постном меню на неделю мы решили использовать вегетарианские блюда самых разных кухонь мира.

В зависимости от предпочтений, на завтрак у вас может быть каша, салат или энергетический коктейль. Кашу можно приготовить с ночи, залив хорошо промытую крупу кипятком и укутав кастрюльку в одеяло – так в крупе сохранится больше полезных веществ. Правда, кашу, приготовленную таким способом, придётся разогревать. Обладателям мультиварок и медленноварок в этом отношении проще – с вечера отмерьте положенное количество крупы и воды, установите таймер, и с утра вас разбудит запах свежеприготовленной каши. Если каша с утра для вас – это слишком сытно, то приготовьте энергетический коктейль из зелени или проростков пшеницы. Для этого измельчите в блендере горсть зелени или пророщенного зерна, добавьте 1-2 фрукта по вкусу и долейте чистой воды, если получится слишком густо. Или растяните завтрак на два раза, выпив с утра стакан свежевыжатого сока, а через пару часов позавтракав более основательно (каша или салат).

Понедельник

Обед – Гороховый суп с перловкой

Ингредиенты: 1 л воды, 1 стак. гороха, 1 ст.л. перловой крупы, ½ моркови, ½ луковицы, ½ корня петрушки, 1 ст.л. растительного масла, зелень, соль – по вкусу.

Приготовление: Горох замочите на ночь. С утра добавьте к гороху перловку и, не сливая воды, поставьте вариться. Коренья и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле и добавьте к гороху, когда он будет почти готов. Посолите и посыпьте зеленью.

Ужин – Картофель по-архиерейски

Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, соль – по вкусу.

Приготовление: Очищенный картофель отварите, остудите и нарежьте крупными ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём ломтики картофеля, в конце обжаривания всыпьте муку, быстро и тщательно перемешайте и прожарьте до румяной корочки. Подайте с салатом из свежей капусты.

Вторник

Обед – Томатный суп-крем

Ингредиенты: 1,5 кг помидоров в собственном соку, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 средних картофелины, 1 стак. воды, 100-200 г орехов кешью, соль – по вкусу.

Приготовление: Замочите орехи на ночь в чистой воде. В кастрюлю выложите помидоры, залейте водой и поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте лук, чеснок и картофель, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите 10-15 минут до мягкости. Перелейте суп в блендер, добавьте орехи и взбейте до однородности. Добавьте любые приправы по вкусу и соль, если нужно.

Ужин – Крокеты из бобовых

Ингредиенты: 500 г любых бобовых (горох, нут, фасоль, маш или их смесь), 1 ч.л. приправы «Прованские травы», растительное масло, соль – по вкусу, панировочные сухари для жарки.

Приготовление: Замочите промытые бобовые на ночь в чистой воде. Поставьте варить на сильном огне, дождитесь закипания и уменьшите огонь до минимума. Разварите бобовые до мягкости. Слейте воду, если она осталась, и измельчите блендером всю массу до однородности. Посолите, добавьте приправы и перец по вкусу. Из полученной массы слепите небольшие котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на раскалённом растительном масле до румяной корочки. Подайте с соусом гуакамоле (соус из авокадо, чеснока, лимонного сока и растительного масла) и салатом и помидоров и огурцов.

Среда

Обед – Овощной суп с имбирём

Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, ¼ головки брокколи, ¼ головки цветной капусты, 1 ст.л. натёртого имбиря, 3 зубчика чеснока, ¼ перца чили, ½ ч.л. смеси чёрного перца и соли, 3 стак. овощного бульона или воды, 300 г помидоров, 5 ст.л. растительного масла.

Приготовление: В большой кастрюле разогрейте масло и спассеруйте в нём лук до мягкости, добавьте другие овощи, имбирь, чеснок, перец, смесь соли и перца и обжарьте всё до мягкости. Затем добавьте воду или овощной бульон, нарезанные помидоры без кожицы, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите так минут 20. Перед подачей посыпьте зеленью по вкусу. В суп можно добавить немного тёртого кокоса, это придаст экзотичности и пикантности.

Ужин – Карри с грибами

Ингредиенты: 300 г грибов (шампиньоны, вёшенки), ½ крупной луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. перца чили, ½ ч.л. куркумы, ½ ч.л. соли, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. нарезанной кинзы.

Приготовление: Спассеруйте мелко нарезанный лук в разогретом масле до прозрачности, добавьте чеснок и обжаривайте примерно минуту. Затем добавьте тмин, кориандр, чили и куркуму, перемешайте и потушите в течение 4-5 минут. Добавьте 1-3 ст.л. воды, перемешайте и положите нарезанные грибы, томатную пасту и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут. Перед подачей посыпьте свежей кинзой. На гарнир можно подать кус-кус или бурый рис.

Четверг

Обед – Постные щи с грибами

Ингредиенты: 600 г квашеной капусты, 6 сухих белых грибов, 1 ст.л. гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа или брюква (необязательно), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень, соль – по вкусу.

Приготовление: Положите квашеную капусту в глиняный горшок, залейте 500 мл кипятка и поставьте в горячую духовку на 30 минут. Затем отвар слейте в отдельную посуду, а капусту посолите, добавьте мелко нарезанный лук и добавьте растительное масло. Перемешивайте до тех пор, пока масло не впитается в капусту. Затем переложите капусту в отвар и поставьте кастрюлю на огонь. Отварите предварительно замоченные грибы в 1 л воды, соедините грибной бульон с капустой, добавьте гречневую крупу и сварите щи на медленном огне до готовности капусты.

Ужин – Котлетки из красной чечевицы

Ингредиенты: 1 стак. коричневого риса, ½ стак. красной чечевицы, 3,5 стак. воды, 1 ч.л. семян тмина, 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1-2 ч.л. растительного масла, соль – по вкусу. Для соуса: ¼ стак. кокосовой стружки, 1 ч.л. натёртого имбиря, 2 ч.л. измельчённой мяты, 2 ч.л. мёда, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: В кастрюлю влейте воду, положите в неё все ингредиенты, кроме крахмала и растительного масла, накройте крышкой и варите на слабом огне до полного выкипания воды. Полученную массу остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки и обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Для получения соуса сложите все необходимые ингредиенты в блендер и взбейте. Подайте с любым салатом.

Пятница

Обед – Овощной суп

Ингредиенты: 2 средних стебля лука-порея, 6-8 крупных картофелины, 1 стак. замороженного горошка, 2 ст.л. растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 1 л воды, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Лук-порей нарежьте поперёк на тонкие круглые ломтики. Картофель крупно нарежьте. Лук-порей и чеснок спассеруйте в течение 2-3 минут на растительном масле, добавьте муку, перемешайте и добавьте 1 стак. воды. Хорошо перемешайте, чтобы мука не схватилась комочками, выложите в смесь картофель, долейте оставшуюся воду и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля. Затем добавьте горошек, вскипятите и потомите под крышкой несколько минут. Посолите и поперчите.

Ужин – Мексиканский рис

Ингредиенты: 1 стак. риса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 стак. воды, ½ луковицы, 1 средний помидор, 1 острый перец ¼ стак. томатного соуса, 1 чт.л. семян тмина, 1 ч.л. пряных трав, соль – по вкусу.

Приготовление: В глубокую сковороду влейте масло и прогрейте его. Положите промытый и обсушенный рис, перемешайте, чтобы весь рис оказался в масле. Прогревайте до тех пор, пока рис не станет коричневым. Постоянно мешайте, чтобы рис не пригорел. Добавьте измельчённый чеснок, размешайте и слегка обжарьте. Аккуратно влейте холодную воду, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Накройте неплотно крышкой, уменьшите огонь и варите около 20-30 минут. Когда рис будет готов, вся вода впитается, рис будет рассыпчатым, но не сухим. Добавьте пряностей по вкусу.

Суббота

Обед – Борщ с кальмарамиИнгредиенты: 200 г кальмаров, 150 г варёной свёклы, 200 г свежей капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 л воды, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, уксус, зелень – по вкусу.

Приготовление: Разморозьте кальмаров, удалите плёнку и хорошо промойте. Отварите кальмаров в кипящей воде, опуская их по одному на 2-3 минуты. Нарежьте соломкой или кубиками. Капусту нарежьте соломкой и отварите в небольшом количестве воды. морковь и лук нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте кусочки кальмара и томатную пасту и потушите несколько минут. К готовой капусте добавьте тушёные коренья и кальмары, залейте оставшейся кипящей водой, добавьте пряности по вкусу. Варёную свёклу натрите на крупной тёрке, положите к капусте, вскипятите и добавьте соль, уксус и сахар. При подаче посыпьте зеленью.

Ужин – Рулет из капусты с грибами

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 50 г сухих грибов (или 200 г свежих), 1 стак. гречневой крупы, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление: В большой кастрюле вскипятите воду. Опускайте в кипяток кочан капусты, снимая размягчённые листья. Разберите таким образом весь кочан, срежьте или отбейте утолщённые прожилки и уложите листья на полотенце в виде дорожки так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. Уложите начинку, сверните рулетом, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в духовке до золотистой корочки. Для начинки сварите вязкую гречневую кашу, добавьте обжаренные с луком грибы, соль, перец, перемешайте. При подаче посыпьте зеленью.

Воскресенье

Обед – Рыбный суп

Ингредиенты: 300-400 г морской рыбы, 1 л воды, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, лавровый лист, соль, зелень, перец горошком.

Приготовление: Рыбу почистите, хорошо промойте и положите в холодную подсоленную воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. В конце варки положите пряности и специи. Измельчённые лук и морковь обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте муку, перемешайте и доведите до готовности. Готовую рыбу выньте шумовкой, бульон процедите и положите в него нарезанный картофель. Сварите картофель до готовности, добавьте обжаренные овощи, вскипятите и подайте, посыпав зеленью.

Ужин – Жаркое с тыквой по-американски

Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 250 г перловой крупы, 300 г брокколи, 1 средний помидор, 1 луковица, 2 ст.л. семян тыквы, 15 маслин без косточек, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. базилика.

Для соуса: 5 ст.л. бальзамического уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонсокй горчицы, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Тыкву очистите и нарежьте на кусочки. Залейте оливковым маслом, перемешайте и разложите на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут. Тем временем сварите перловку до мягкости в подсоленной воде. Приготовьте соус: взбейте все ингредиенты в маленькой миске, приправьте солью и перцем по вкусу. Готовую перловку соедините с соусом, перемешайте и дайте остыть. Отварите на пару соцветия брокколи, откиньте на сито и дайте обсохнуть. Смешайте кусочки тыквы, брокколи и перловку. Это блюдо можно подать как горячим, так и холодным.

Предложенное постное меню на неделю – лишь один из вариантов того, как можно сочетать разные растительные продукты в течение недели. Питаясь разнообразно, вы обеспечите свой организм всеми полезными веществами.

Лариса Шуфтайкина

kedem.ru

5 лучших рецептов недели. №7 – «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

5 лучших рецептов недели. №2 – «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки

eda.ru


Смотрите также