Выпечка в мультиварке. Блюда выпечка в мультиварке
Выпечка в мультиварке – Рецепты выпечки в мультиварке. Рецепты для мультиварки
Вот что-что, а выпечка в мультиварке не может не получиться. Сколько расстройств доставляет хозяйке бисквит, так хорошо поднимающийся в духовке и внезапно опавший при попытке извлечь его из формы. А «сдувшийся» омлет? Казалось бы – вот он, красавец, пышный и лёгкий. А стоит снять его со сковороды, как он опадает и превращается в лепёшку. Конечно, есть кухонные волшебницы, у которых всё получается без проблем, но всё же многие отказываются от приготовления некоторых блюд, предпочитая купить готовый полуфабрикат. С приобретением мультиварки все проблемы исчезнут сами собой. Попробуйте приготовить в чудо-кастрюльке бисквит – он будет пышным, воздушным и хорошо пропечённым.
Kedem.ru «Кулинарный Эдем» предлагает вам попробовать испытать несколько рецептов и убедиться, что выпечка в мультиварке – это здорово.
Пышный бисквит
Ингредиенты: 130 г муки, 210 г сахара, 6 яиц, пакетик ванильного сахара.
Приготовление: Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. Желтки разотрите с половиной нормы сахара до белого, добавьте в желтковую массу муку и перемешайте. Белки взбейте при помощи миксера сначала на медленной скорости, затем увеличьте скорость до максимума и постепенно добавляйте сахар. Белки должны быть взбиты в устойчивую пену. Аккуратно введите белки в желтковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом чашу, закройте мультиварку и установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала проверьте готовность деревянной палочкой и добавьте 20-30 минут, если бисквит не пропёкся. Дайте бисквиту остыть, выньте из чаши при помощи корзины пароварки и остудите. После этого можете приготовить торт, пирожные или просто залить полученный корж любым кремом. Корж, к слову сказать, получается высотой не менее 6 см!
Шоколадный бисквит
Ингредиенты: 2 стак. муки, 2 стак. сахара, 2 яйца, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 6-7 ст.л. какао-порошка, 1 стак. молока, 1 пакетик ванилина, ⅓ - ½ стак. растительного масла, 1 стак. крутого кипятка.
Приготовление: Соедините по отдельности сухие и жидкие ингредиенты (кроме кипятка). Хорошо перемешайте, затем постепенно, хорошо размешивая, ввести сухие ингредиенты в жидкую массу. В последнюю очередь добавьте стакан крутого кипятка, перемешайте. Должно получиться жидковатое тесто. В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто, закройте мультиварку, установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут. Крышку при этом не открывайте! Если мощность мультиварки не очень высока, вместо режима «Подогрев» включите режим «Выпечка» также на 20 минут, чтобы бисквит действительно пропёкся. Остудите и используйте как основу для шоколадного торта.
Бисквит на газировке
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак. сладкой газировки (любой), 1 стак. растительного масла, 2,5 стак. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром в пышную массу, влейте растительное масло и газировку, хорошо перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Вылейте его в смазанную маслом чашу, установите режим «Выпечка» на 1 час, затем после сигнала готовьте ещё 40 минут на этом же режиме. Готовый бисквит выложите на плоское блюдо и остудите.
Кокосовый бисквит
Ингредиенты: 140 г муки, 50 г кокосовой стружки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 2 яйца, 60 мл растительного масла, 125 мл кефира.
Приготовление: Яйца, кефир и растительное масло перемешайте и немного взбейте. Добавьте сахар, соль, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем. Перемешайте ложкой, не взбивая. Вылейте тесто в смазанную маслом чашу, установите режим «Выпечка» на 40 минут. После сигнала дайте постоять на режиме «Подогрев», не открывая крышку. После этого выньте бисквит из чаши и дайте остыть.
Маковый пирог
Ингредиенты: 100 г мака, 1 стак. сахара, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1,5 стак. муки, 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Добавьте размягчённое масло и снова взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем, постепенно вмешайте в тесто, затем добавьте мак. Вылейте тесто в смазанную маслом чашу, установите режим «Выпечка» на 1 час.
Чизкейк с ягодами
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. сахара, 2 мультистакана раскрошенного печенья. Начинка: 400 г мягкого сливочного сыра, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 50 г ягод, 150 г джема или варенья.
Приготовление: Растопите масло с сахаром, но не кипятите. Добавьте раскрошенное печенье и хорошо перемешайте. Опустите в чашу мультиварки силиконовую форму, подходящую по размеру, выложите в неё масляную смесь и хорошо разровняйте, прижимая руками. Отдельно перемешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, вбейте по одному яйца, хорошо размешивая каждый раз, добавьте ягоды и перемешайте, стараясь не раздавить их. Вылейте полученную массу в форму поверх масляной крошки. Закройте мультиварку, установите режим «Выпечка» на 45 минут. После сигнала об окончании режима выключите мультиварку и оставьте под крышкой остывать в течение часа. Аккуратно выньте форму из чаши, проведите тонким ножом по внутренним краям формы, чтобы чизкейк не потрескался при остывании, выложите сверху джем или варенье и уберите в холодильник на ночь. При подаче выверните силиконовую форму и выложите чизкейк на плоское блюдо.
Кекс на сгущённом молоке Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущённого молока, ½ лимона (цедра и сок), 1,5 стак. муки, ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. соды.
Приготовление: Взбейте яйца до светло-жёлтого цвета, добавьте сгущёнку, цедру лимона и его сок и снова взбейте при помощи миксера. Соедините муку, соду и соль, добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом чашу, установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала об окончании режима проверьте готовность деревянной палочкой: если тесто липкое, добавьте ещё 10 минут к режиму. Остудите, храните в пищевой плёнке.
Пирог-перевёртыш с ананасами
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г муки, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 банка консервированных ананасов кольцами.
Приготовление: Растопите масло, добавьте сахар, яйца и ванилин и взбейте. Постепенно вмешайте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Чашу смажьте маслом и посыпьте сахаром. Выложите обсушенные кольца ананаса, сверху вылейте тесто. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала об окончании режима подержите ещё 10 минут на «Подогреве». Переверните пирог на плоское блюдо.
Греческий пирог с цитрусовыми
Ингредиенты: 1,5 стак. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли, 6 яиц, 120-150 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 апельсин (грейпфрут, помело и т.п.), 100 г манной крупы. Глазурь: 350 г сахара, 20 мл коньяка, ⅛ стак. воды.
Приготовление: Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Белки отделите от желтков и поставьте в холодильник, а желтки разотрите с размягчённым маслом, половиной нормы сахара и цедрой апельсина (или того цитрусового, который вы выбрали для пирога). Постепенно введите в яично-масляную массу муку, манную крупу и добавьте сок апельсина. Перемешайте и оставьте на столе. Тем временем взбейте белки с оставшейся частью сахара и введите их в тесто. Чашу смажьте маслом и вылейте в неё полученное тесто. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. После сигнала об окончании режима откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного остыть. Приготовьте глазурь, выньте пирог, уложите его на плоское блюдо и полейте глазурью.
Булочки «Облака» Ингредиенты: 2 стак. муки, ⅔ стак. молока, 2 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, соль, ванилин, корица – по вкусу.
Приготовление: Смешайте дрожжи и тёплое молоко и оставьте подходить. Смешайте муку, соль, добавьте сок апельсина. Яйца размешайте с сахаром, добавьте 1 ст.л. растопленного масла, перемешайте и добавьте для аромата ванилин или корицу. Добавьте молоко с дрожжами и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте из него шар и оставьте подходить в тёплом место, накрыв салфеткой. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков и скатайте из них шарики. Выложите на доску. Прогрейте мультиварку на режиме «Подогрев», смажьте чашу маслом и выложите в неё 5 булочек, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Оставьте подходить, затем переключите на режим «Выпечка» на 30-40 минут. Точно так же испеките оставшиеся булочки, только время для расстойки перед выпечкой уменьшите (ведь они уже поднялись на столе в ожидании, пока испечётся первая партия).
Пирог «Зебра»
Ингредиенты: 3 яйца, 1 стак. сахара, 2 стак. муки, 2 ст.л. майонеза, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, пакетик ванилина.
Приготовление: Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте майонез, затем вбейте по одному яйца. Хорошо перемешайте, постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем. Разделите тесто на две части и в одну добавьте порошок какао. В чашу мультиварки, смазанную маслом, влейте тесто, наливая его ложкой: строго в центр наливайте по 2 ст.л. сначала светлое тесто, затем тёмное, и так до тех пор, пока тесто не закончится. Установите режим «Выпечка» на 1 час, после сигнала подержите 20 минут на режиме «Подогрев», не открывая крышку.
Пирог-перевёртыш с яблоками Ингредиенты: 1 стак. овсяных хлопьев, 3 яйца, ½ стак. сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. жидкого мёда, ½ стак. пшеничной муки, ½ стак. ржаной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 4-5 яблок, цедра апельсина, смесь пряностей для яблок, щепотка соли.
Приготовление: Яблоки разрежьте на половинки, удалите семена. Можно нарезать дольками, а можно оставить и так. На дно чаши мультиварки насыпьте сахар (так, чтобы он покрыл дно), уложите яблоки срезом вниз. Измельчите в кофемолке овсяные хлопья (или измельчите их при помощи блендера). Для теста взбейте масло с сахаром, вбейте по одному яйца, не переставая взбивать, добавьте мёд. Добавьте хлопья, оба вида муки, специи, соль и разрыхлитель. Взбейте. Полученным тесто залейте яблоки. Установите режим «Выпечка» на 50-60 минут. Готовый пирог переверните на плоское блюдо.
Выпечка в мультиварке – это не только сладости. Мясной или рыбный пирог на ужин – легко!
Мясной пирог
Ингредиенты: 170 мл лёгкого майонеза, 170 мл 10% сметаны, 2 яйца, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г куриного мяса, 250 г картофеля, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление: Смешайте майонез, сметану, яйца, муку с разрыхлителем и соль, замесите негустое тесто. Нарежьте картофель и куриное мясо кубиками, добавьте измельчённый лук, посолите и поперчите. В чашу мультиварки, смазанную маслом, влейте половину теста, выложите начинку, разровняйте и залейте оставшимся тестом. Установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима переверните пирог при помощи корзины пароварки, верните его обратно в чашу и снова установите режим «Выпечка» на 30 минут. После сигнала подержите пирог в режиме «Подогрев» в течение 10 минут под крышкой.
Капустный пирог
Ингредиенты: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного или топлёного масла, 3 яйца, 100 г сметаны, 50 г майонеза, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль – по вкусу.
Приготовление: Нашинкуйте капусту мелко, помните, чтобы она пустила сок. Лук измельчите. В чашу положите масло и лук, включите режим «Выпечка» на 30 минут. Через 10 минут после начала готовки добавьте капусту и дождитесь окончания режима. Выложите готовую начинку, посолите, чашу мультиварки вымойте и смажьте маслом. В отдельной миске приготовьте тесто: взбейте при помощи миксера яйца, добавьте сметану и майонез, хорошо перемешайте и добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Налейте часть теста на дно чаши, выложите начинку и залейте остальным тестом. Установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима переверните пирог при помощи корзины пароварки, уложите обратной стороной в чашу и допеките на том же режиме в течение 20 минут.
Пирог «Универсальный»
Ингредиенты: 300 г муки, 250 мл молока, ¾ ч.л. соли, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300-400 г любой начинки.
Приготовление: Соедините ингредиенты для теста, перемешайте и замесите не очень крутое тесто. Накройте салфеткой и дайте подойти в течение 30-40 минут. Тем временем подготовьте любую начинку: мясной или рыбный фарш, смешанный с обжаренным луком, нашинкованную капусту с грибами или без них, квашеную капусту, грибы с луком, варёный рис с яйцами – в общем, на ваш вкус. Разделите подошедшее тесто на две неравные части, большую распределите по дну чаши, смазанной маслом, формируя бортики. Выложите начинку, накройте меньшей частью теста и защипайте края. В центре сделайте отверстие для выхода пара, влейте пару ложек мясного, рыбного или овощного бульона и закройте крышку. Установите режим «Подогрев» на 20-25 минут. Затем переключите на режим «Выпечка» на 65 минут, дождитесь сигнала, переверните пирог и выпекайте на том же режиме ещё минут 20.
Удачной вам выпечки и приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
kedem.ru
Выпечка в мультиварке / Меню недели
Рецепты выпечки в мультиварке с пошаговыми фото, как приготовить выпечку в мультиварке
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 170 г 1,25 мультистаканаМолоко — 160 мл 1 мультистаканМасло растительное — 80 мл 0,5 мультистаканаМука — 210 г 2 мультистаканаКакао-порошок — 50 г 0,5 мультистаканаРазрыхлитель теста — 2 ч.л. Слива — 10 шт. крупныхСахарная пудра — по желанию
Мука — 200 г (2 стаканчика)Сода — 2 ч.л. Сахар — 280 г (2 стаканчика)Молоко — 160 мл (1 стаканчик)Ванильный сахар — 1 ч.л. Вода — 160 мл (1 стаканчик кипятка)Какао-порошок — 9.5 ст.л. из них 6 ст.л. для коржаЯйцо — 2 шт. Кислота лимонная — 1 щепотка (-и) Масло растительное — 80 мл 0,5 стаканчикаМолоко сгущенное — 1 упаковка банка (вареное)Масло сливочное — 120 г Кофе натуральный — 0.3 ст. (200 мл) заварить и остудитьОрехи грецкие — 1 горсть (-и) Сахар — 3 ст.л. мелкийСметана — 3 ст.л.
Клюква — 250 г Мука — 1.25 ст. (200 мл) Сахар — 1 ст. (200 мл) Масло сливочное — 120 г Ванильный сахар — 1 упаковка Соль — 1 щепотка (-и) Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 100 мл
Мука — 200 г Шоколад горький — 200 г Масло сливочное — 100 г Какао-порошок — 40 г Сливки — 160 мл Мед — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка (-и) Ванильный сахар — 1 ст.л. Кофе растворимый — 1 ст.л. Сахар — 150 г Вода — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Пюре — 200 мл тыквенноеСахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ст.л. Шоколад темный — 80 г Изюм — 50 г Корица — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука — 1 ст. (200 мл) Соль — 1 щепотка (-и) Вода минеральная — 80 мл без газаДрожжи — 5 г сухиеСахар — 1 щепотка (-и) Филе куриное — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Шампиньоны — 150 г Специи — по желанию Томаты в собственном соку — 100 г Моцарелла — 50 г
Мука пшеничная — 200 г 1,5 стаканаМука ржаная — 100 г 1 стаканВода — 200 мл 1 стаканМасло растительное — 1 ст.л. в тестоДрожжи — 1 ч.л. сухие активныеСахар — 1 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Семена — 1 горсть (-и)
Мука — 200 г Шоколад — 50 г Масло сливочное — 180 г Яйцо — 4 шт. Сметана — 3 ст.л. Фундук — 40 г Сахарная пудра — 150 г Миндаль — 40 г Ванильный сахар — 20 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Мука — 125 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 125 г Морковь — 75 г Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 25 г Какао-порошок — 1 ст.л. Коньяк — 1 ч.л.
Творог — 460 г Яйцо — 1 шт. крупноеСахар — 5 ст.л. Соль — щепотка (-и) Лимон — 1 шт. Мука рисовая — 70 г Малина — 250 г Ежевика — 250 г
Творог — 400 г Яйцо куриное — 4 шт. Мука — 180 г Сахар — 140 г Какао-порошок — 1.5 ст.л. Ванильный сахар — 1 ст.л. Масло сливочное — 110 г Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. крупныеШоколад горький — 200 г Сахар коричневый — 75 г Крахмал — 1 ст.л. Какао-порошок — 1 ст.л. Коньяк — 1 ст.л. Корица — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г Мука цельнозерновая — 65 г (можно не использовать, заменить мукой общего назначения)Какао-порошок — 60 г Сахар — 200 г Сода — 0.5 ч.л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л. Соль — 0.75 ч.л. Сметана — 240 мл (для теста, комнатной температуры)Молоко — 120 мл (комнатной температуры)Яйцо — 4 шт. (комнатной температуры)Масло сливочное — 100 г (для теста)Масло сливочное — 10 г (для смазывания чаши)Шоколад темный — 150 г (или горький, или молочный, для крема)Сметана — 120 мл (для крема, комнатной температуры)
Мука — 80 г Вишня — 200 г Яйцо — 4 шт. Орехи — 20 г Какао-порошок — 20 г Сахар — 105 г Крахмал кукурузный — 20 г Соль — 1 щепотка (-и) — ч.л.
Фрукты — 250 г Мука — 150 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г или маргаринЯйцо — 2 шт. Сметана — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка (-и)
Финик — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 90 г размягченное + для смазывания чашиМолоко — 100 мл Мука — 140 г Ваниль — 1 ч.л. экстрактРазрыхлитель теста — 0.25 ч.л. Сахар тростниковый — 50 г Специи — 0.5 ст.л. Яблоко — 2 шт. небольшиеЛимон — 1 шт. Ириски — 1 горсть (-и) для соусаСливки — 100 мл 10% жирности для соусаСахарная пудра — по вкусу для посыпки
Лимон — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Йогурт — 140 г греческийМука — 1.5 чаш.(250 мл) Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло оливковое — 0.75 чаш.(250 мл) Сахар коричневый — 0.5 чаш.(250 мл) Сахар — 0.5 чаш.(250 мл) Масло сливочное — по вкусу для смазывания формыСахарная пудра — по вкусу для обсыпки
Творог — 50 г Мука — 150 г + немного для присыпки формыЯйцо куриное — 4 шт. Сахар — 160 г Ассорти ягодное — 250 г Масло сливочное — 50 г + немного для смазывания формыРазрыхлитель теста — 8 г Ванильная эссенция — по желанию
Мука — 150 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 100 г + немного для смазывания чаши мультиваркиМиндаль — 50 г жареный, молотыйЙогурт — 100 мл натуральный или вишневыйВишня — 350 г свежая или замороженнаяСахар коричневый — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Корица — 0.5 ч.л. Имбирь — 1 щепотка (-и) Соль — 1 щепотка (-и) Миндаль — 5 капля (-и) экстракт
Мука — 250 г + немного для посыпки формыЧерника — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 120 г Масло сливочное — 80 г + немного для смазывания формыЙогурт — 200 мл натуральныйЦедра лимона — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Сода — 2 г Соль — 1 щепотка (-и)
Мука – 280 г.Разрыхлитель теста – 1 ч.л.Сахар – 200 г.Какао-порошок – 1,5 ст.л.Яйцо – 4 шт.Масло растительное – 100 мл.
Яйцо куриное – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 115 г Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л. Какао-порошок – 15 г Вода – 2 ст. л.
Мука – 200 г.Тыква – 150 г.Масло сливочное – 125 г.Яйцо – 3 шт.Сахар – 150 г.Какао-порошок – 5 ст.л.
menunedeli.ru
Выпечка В Мультиварке как приготовить с фото пошагово
Пироги и другая выпечка в мультиварке получаются вкусными и пушистыми. Если для вас мультиварка – лучший друг на кухне, рецепты выпечки в мультиварке – именно для вас.
Яблочный пирог, более известный как шарлотка, любим и обожаем не одним поколением. И, наверняка, каждая хозяйка умеет делать его минимум тремя способами. И, конечно же, у каждой хозяйки есть один самый любимый рецепт приготовления этого изумительно вкусного пирога, со своими нюансами, тонкостями и с...
Домашняя выпечка, приготовленная своими руками для близких людей, всегда наполняет дом изумительными ароматами и дарит ощущение тепла и уюта. Хочу предложить вам рецепт простого и совершенно не хлопотного вкуснейшего пирога-перевертыша для семейного чаепития. Нежная, пушистая выпечка с апельсиново-о...
Любите выпечку с лимоном? По–моему, это что–то невероятное! Лимонный аромат не сравнится ни с чем! Предлагаю вашему вниманию лимонный пирог с цукатами в мультиварке. Такой пирог приготовить сможет даже неопытная хозяйка. От вас лишь требуется замешивание теста, а остальное сделает за вас...
Так получилось, что у нашего малыша началась пищевая аллергия. Выяснилось, что у него непереносимость яиц, коровьего, козьего молока, глютена и кое-каких продуктов еще. Исчезло со стола то, что нельзя, и появилось совершенно другое меню. Готовим безглютеновый кекс в мультиварке. ...
Маково-ореховый пирог не оставит равнодушным никого. Мягкая структура, сладость в меру. А вкус переплетает в себе орехи и мак. Это нужно пробовать! Готовим маково-ореховый пирог в мультиварке. ...
На 23 февраля приготовила для своих мужчин бисквитный тортик в мультиварке, который понравился всем без исключения, назовём его Тёмненький. Расскажу историю, откуда у меня рецепт этой выпечки. Кода я была в прошлом году у сестры в Крыму, то в местной городской газетке мне попался на глаза рецепт тор...
Когда-то раньше творог не интересовал меня вовсе, но пришло такое время, когда творог стал одним из главных моих покупок. Наверное, такие мысли могут появиться у многих. Как много мне знакомых людей, которые творог ранее не покупали, но распробовав его в каком-то блюде или выпечке, совершенно поменя...
Осенью я запаслась замороженными яблоками и вот решила приготовить шарлотку. Получилась хорошая, воздушная шарлотка, а главное, что яблоки из собственного сада. Готовьте и вы шарлотку с замороженными яблоками в мультиварке. ...
На новогодние праздники приходится много готовить, и частенько хочется сделать это быстро, используя то, что есть под рукой. Вот и эту шарлоточку я приготовила, когда попались мне на глаза яблоки, одиноко лежащие в банке из-под выпитого компота. Компот был просто отменным, а яблоки – сладкие и...
Во время поста, конечно же, хочется и сладенькой выпечки, например, булочек. Так и давайте приготовим постные сладкие булочки. Конечно же, для больших любителей сдобы эти булочки не станут идеальным вариантом, но подождём окончания поста, и тогда приготовим булочки сдобные. А пока я приготовила було...
Выпечка в мультиварке (290 рецептов с фото)
www.1001eda.com
Мультиварка - настолько универсальный кухонный прибор, что в ней можно даже печь бисквиты, запеканки, пироги, шарлотки, кексы, хлеб... Рецепты 1-21 (из 49) 1 2 3 » Конец Все Бисквит приготовлен в мультиварке «Штеба» - впервые за долгое время получился воздушным, нежным и вкусным. Пирог из лаваша приготовлен с яблоками в мультиварке. Очень вкусно кусочек такого теплого пирога с кружкой топленого молока. Рецепт творожной шарлотки очень удачный: такое получилось объедение - и вкусно, и полезно, и не так калорийно. Рецепт бисквита крайне простой, приготовлен он в мультиварке Редмонд - тут даже описывать нечего, делается совсем на скорую руку. Бисквит «Шоколад на кипятке» приготовлен в мультиварке, получился огромный: очень пышный и нежный. Запеченные яблоки приготовлены в мультиварке: получилось вкусно, а приготовилось просто. Рекомендую! Ватрушка Старая Рига приготовлена с творогом и фруктами в мультиварке. Пицца приготовлена в мультиварке из наливного теста: быстро и не трудозатратно. Это рецепт печенья савоярди, мне было лень, поэтому испекла кекс в мультиварке. Банановый чизкейк приготовлен в мультиварке из домашнего сыра - получился вкусным, с насыщенным вкусом банана. Творожная запеканка приготовлена в мультиварке, получается вкусная и ароматная. Шоколадный бисквит приготовлен в мультиварке, получается пышным и вкусным. Вкусный ленивый пирог из лаваша с мясом приготовлен в мультиварке. Рецепт кекса приготовленного в мультиварке с ягодами. Постная чайная коврижка приготовлена на чае в мультиварке, но можно готовить и в духовке. Пирог из лаваша приготовлен в мультиварке, его очень вкусно кушать теплым. Пирог-перевёртыш приготовлен с грушами: груши были такие нежные, мягкие, я их даже в карамели не прижаривала, а как славно они запеклись в тесте, как мармеладки, был бы солнечный свет - светились бы. Я много лет делала эту творожную запеканку со сгущенкой в духовке, но попробовав один раз приготовить ее в мультиварке… Здесь она получается гораздо вкуснее, сочнее, и вообще просто пальчики оближешь! Рождественские имбирные пряники приготовлены в мультиварке, но можно выпекать и в обычной духовке. За счет большого количества специй пряники получаются очень пряными и ароматными, ими можно украшать елку. Рецепты 1-21 (из 49) 1 2 3 » Конец Все |
saechka.ru
Рецепты выпечки в мультиварке
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало... Рыба, икра... Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа...) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги...) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт "Птичье молоко" Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре... Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска... Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
www.kuharka.ru