Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом. Блюда со сливочным маслом


Что приготовть из "масло сливочное"?

На даной странице собраны пошаговые рецепты, в которых используется "масло сливочное". Я искренне недеюсь, что данная подборка пошаговых рецептов поможет Вам с выбором и сможет ответить на Ваш вопрос. Приятного Вам аппетита!

  • Торт – суфле «Птичье молоко»

    Торт – суфле «Птичье молоко»

    Время: 120 мин.Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

  • Хрустящие вафельные трубочки

    Хрустящие вафельные трубочки

    Время: 30 мин.Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Вафли на кефире

    Вафли на кефире

    Время: 30 мин.Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

  • Бельгийские вафли

    Бельгийские вафли

    Время: 30 мин.Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

  • Торт «Медовик с черносливом»

    Торт «Медовик с черносливом»

    Время: 60 мин.Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

  • Пирог-ватрушка с творогом

    Пирог-ватрушка с творогом

    Время: 60 мин.Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

  • Торт «Муравейник» классический

    Торт «Муравейник» классический

    Время: 60 мин.Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, соль, сгущенка вареная

  • Сочни с творогом из песочного теста

    Сочни с творогом из песочного теста

    Время: 60 мин.Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, соль, творог, яйцо, ванилин

  • Ризотто с шампиньонами

    Ризотто с шампиньонами

    Время: 60 мин.Состав: бульон куриный, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, рис ризотто, соль, сыр пармезан

  • Слойки

    Слойки

    Время: 90 мин.Состав: кефир, корица молотая, масло сливочное, мука, мускатный орех тертый, орехи грецкие, сахар, соль, яйцо, варенье

  • rusdinner.ru

    Выпечка и десерты со сливочным маслом, 5556 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит

    eda.ru

    Блюда с маслом - рецепты с фото на Повар.ру (1442 рецепта масла)

    Торт "Черепаха" 4.4

    Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

    Торт "Прага" 4.5

    Торт "Прага"

    Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

    Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

    Кулич "Краффин" 4.8

    Кулич "Краффин"

    Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

    Торт Наполеон по госту 4.6

    Торт Наполеон по госту

    Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее

    Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

    Домашняя Нутелла 5.0

    А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

    Сладкая колбаска 4.8

    Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

    Заварной крем для медовика 4.5

    Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 01.06.2016

    Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

    Торт без выпечки за 1 минуту

    Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее

    Добавил: Леночка 31.01.2018

    Гигантское печенье "Самоа" 4.6

    Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

    Элайче Гаджа 5.0

    Индийская кухня богата выпечкой для вегетарианцев. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить Элайче Гаджа. Это рассыпчатое песочное печенье с кардамоном без добавления яиц. Очень вкусно! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2017

    Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

    Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

    Тесто для кексов 4.6

    Тесто для кексов

    Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

    Добавил: Маргарита 21.09.2016

    Торт "Идеальный" 3.8

    Торт "Идеальный"

    Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

    Пирог "Ягодные пуфы" 5.0

    Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто... Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат! ...далее

    Добавил: Наталья Лебедева 04.07.2018

    Творожные рогалики с начинкой 4.8

    Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

    Торт "Министерский" 4.6

    Торт "Министерский" пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

    Пшеничные тортильи 4.7

    Пшеничные тортильи

    Пшеничные тортильи для мексиканцев - то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев. Тортильи имеют огромное количество способов применения, поэтому стоит научиться их готовить самому. ...далее

    Добавил: Aelita 03.07.2014

    Бурфи 5.0

    Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить Бурфи. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

    Кхара пера 4.7

    Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

    Плюшки классические 4.4

    Испечь классические плюшки очень легко! Рецепт достаточно простой, справится с ним даже начинающая хозяйка. Тесто нежное и воздушное, сладкое, а какой аромат.... Обязательно попробуйте плюшки! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 13.10.2016

    povar.ru

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Ризотто с грибным ассорти

    вешенки

     —

    100 г

    шампиньоны

     —

    100 г

    замороженные белые грибы

     —

    30 г

    бульон куриный

     —

    530 мл

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    2 зубчик

    масло оливковое

    рис для ризотто

    вино белое

     —

    100 мл

    масло сливочное

     —

    30 г

    сыр твёрдый

     —

    50 г

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Ризотто по-милански

    бульон говяжий

     —

    500 мл

    кости мозговые

     —

    1 шт.

    рис для ризотто

    вино белое

     —

    100 мл

    масло сливочное

     —

    30 г

    сыр твёрдый

     —

    50 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    2 зубчик

    крем бальзамический

    Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Рыбные голубцы на пару

    капуста китайская

     —

    1 шт.

    крахмал

     —

    3 ч. л.

    молоко

     —

    1 ст. л.

    масло растительное

    базилик

     —

    1 веточка

    филе семги

     —

    200 г

    масло сливочное

     —

    50 г

    мука

     —

    2 ст. л.

    молоко

     —

    300 мл

    лимонная цедра

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Холодный вишисуаз

    лук-порей

     —

    1 шт.

    стебель сельдерея

     —

    1 шт.

    лук-шалот

     —

    2 шт.

    масло сливочное

     —

    70 г

    масло оливковое

     —

    3 ст. л.

    картофель

     —

    3 шт.

    лук зеленый

     —

    2 пучок

    бульон куриный

     —

    350 мл

    сливки

     —

    200 мл

    Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Ботвинья с кальмаром

    мангольд

     —

    120 г

    листья редиса

     —

    120 г

    шпинат

     —

    70 г

    щавель

     —

    120 г

    лук зеленый

     —

    1 пучок

    укроп

     —

    1 пучок

    петрушка

     —

    1 пучок

    масло сливочное

     —

    50 г

    масло оливковое

     —

    4 ст. л.

    чеснок

     —

    5 зубчик

    свекла

     —

    3 шт.

    горчица дижонская

     —

    1 ст. л.

    растительное масло

     —

    1 ст. л.

    сметана

     —

    2 ст. л.

    кальмары

     —

    4 шт.

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    www.tveda.ru

    Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Ватрушки

    молоко

     —

    200 мл

    дрожжи сухие

     —

    10 г

    масло сливочное

     —

    180 г

    масло растительное

    творог

     —

    300 г

    сметана

     —

    100 г

    вишня замороженная

     —

    300 г

    крахмал кукурузный

     —

    10 г

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    www.tveda.ru

    Блюда с сливочным маслом: 11209 рецептов что приготовить с сливочным маслом

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит
    • Бискотти
    • Блины
    • Брауни
    • Бублики
    • Булочки
    • Ватрушки

    eda.ru

    Рецепты вкусных супов со сливочным маслом

    Ботвинья с кальмаром

    мангольд

     —

    120 г

    листья редиса

     —

    120 г

    шпинат

     —

    70 г

    щавель

     —

    120 г

    лук зеленый

     —

    1 пучок

    укроп

     —

    1 пучок

    петрушка

     —

    1 пучок

    масло сливочное

     —

    50 г

    масло оливковое

     —

    4 ст. л.

    чеснок

     —

    5 зубчик

    свекла

     —

    3 шт.

    горчица дижонская

     —

    1 ст. л.

    растительное масло

     —

    1 ст. л.

    сметана

     —

    2 ст. л.

    кальмары

     —

    4 шт.

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Фасолевый суп

    ветчина

     —

    100 г

    лук репчатый красный

     —

    1 шт.

    масло оливковое

    перец чили

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    1 зубчик

    фасоль красная

     —

    1 банка

    масло сливочное

    копчёная паприка

    лимонная цедра

    Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Суп из замороженных овощей

    куриный остов

     —

    1 шт.

    стебель сельдерея

     —

    2 шт.

    морковь

     —

    1 шт.

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    лавровый лист

    черный перец горошек

    стебли петрушки

    масло сливочное

    замороженная кукуруза

     —

    50 г

    морковь замороженная

     —

    50 г

    замороженный зелёный горошек

     —

    50 г

    петрушка замороженная

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Ватерзой

    бульон рыбный

     —

    1 л

    желтки

     —

    2 шт.

    сок лимонный

     —

    3 ст. л.

    сливки

     —

    250 мл

    филе трески

     —

    400 г

    филе семги

     —

    400 г

    масло сливочное

    лук-порей

     —

    10 см

    лук зеленый

     —

    1 пучок

    петрушка

     —

    1 пучок

    чеснок

     —

    3 зубчик

    картофель

     —

    3 шт.

    морковь

     —

    2 шт.

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    масло растительное

    корень сельдерея

     —

    1 шт.

    стебель сельдерея

     —

    2 шт.

    смесь 5 перцев

    Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    Буйабес

    дорада

     —

    2 шт.

    сибас

     —

    1 шт.

    окунь

     —

    2 шт.

    масло оливковое

    масло сливочное

     —

    50 г

    мука пшеничная

    мука кукурузная

    лавровый лист

    черный перец горошек

    душистый перец горошек

    лук репчатый

     —

    3 шт.

    лимонная цедра

    апельсиновая цедра

    базилик

     —

    1 пучок

    лук-шалот

     —

    2 шт.

    паста томатная

     —

    4 ст. л.

    стебель сельдерея

     —

    3 шт.

    фенхель

     —

    1 шт.

    томаты в собственном соку

     —

    300 г

    кальмары

     —

    3 шт.

    креветки

     —

    300 г

    масло сливочное

     —

    50 г

    вино белое

     —

    200 мл

    желтки

     —

    2 шт.

    перец кайенский

    Посмотреть полный рецепт 33 ингредиента

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    www.tveda.ru