Рецепты вкусных блюд со стеблем сельдерея: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с стеблем сельдерея


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Томатный суп с кукурузой

томаты в собственном соку

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

масло оливковое

стебель сельдерея

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

кукуруза консервированная

 —

300 г

сливки

 —

200 мл

сыр мягкий

 —

200 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный вишисуаз

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

70 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

3 шт.

лук зеленый

 —

2 пучок

бульон куриный

 —

350 мл

сливки

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

test.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Томатный суп с кукурузой

томаты в собственном соку

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

масло оливковое

стебель сельдерея

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

кукуруза консервированная

 —

300 г

сливки

 —

200 мл

сыр мягкий

 —

200 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный вишисуаз

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

70 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

3 шт.

лук зеленый

 —

2 пучок

бульон куриный

 —

350 мл

сливки

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

www.prenium.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд со стеблем сельдерея

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Шипящая сковородка с горячим лобио

лук репчатый красный

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

перец чили

 —

2 шт.

говяжья вырезка

 —

300 г

томаты протёртые

 —

5 ст. л.

масло растительное

 —

6 ст. л.

свинина (вырезка)

 —

300 г

колбаски охотничьи

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

стебель сельдерея

 —

2 шт.

аджика

 —

2 ч. л.

фасоль консервированная

 —

1 ст.

грецкие орехи (очищенные)

уксус яблочный

чипсы кукурузные

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тальятелле болоньезе

лук репчатый

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

масло оливковое

вино красное сухое

 —

150 мл

фарш говяжий

 —

300 г

фарш свиной

 —

200 г

паста томатная

 —

300 г

лавровый лист

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

мускатный орех

тальятелле

 —

150 г

масло сливочное

 —

20 г

сыр пармезан

 —

30 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

test.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Томатный суп с кукурузой

томаты в собственном соку

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

масло оливковое

стебель сельдерея

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

кукуруза консервированная

 —

300 г

сливки

 —

200 мл

сыр мягкий

 —

200 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный вишисуаз

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

70 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

3 шт.

лук зеленый

 —

2 пучок

бульон куриный

 —

350 мл

сливки

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Томатный суп с кукурузой

томаты в собственном соку

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

масло оливковое

стебель сельдерея

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

кукуруза консервированная

 —

300 г

сливки

 —

200 мл

сыр мягкий

 —

200 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Холодный вишисуаз

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

70 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

3 шт.

лук зеленый

 —

2 пучок

бульон куриный

 —

350 мл

сливки

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

remium.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд со стеблем сельдерея

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица, запечённая целиком с овощами

сахар тростниковый

кориандр молотый

перец чили молотый

масло растительное

 —

1 ч. л.

курица

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец кайенский

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

3 шт.

лук белый

 —

3 шт.

уксус яблочный

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Шипящая сковородка с горячим лобио

лук репчатый красный

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

перец чили

 —

2 шт.

говяжья вырезка

 —

300 г

томаты протёртые

 —

5 ст. л.

масло растительное

 —

6 ст. л.

свинина (вырезка)

 —

300 г

колбаски охотничьи

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

стебель сельдерея

 —

2 шт.

аджика

 —

2 ч. л.

фасоль консервированная

 —

1 ст.

грецкие орехи (очищенные)

уксус яблочный

чипсы кукурузные

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тальятелле болоньезе

лук репчатый

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

масло оливковое

вино красное сухое

 —

150 мл

фарш говяжий

 —

300 г

фарш свиной

 —

200 г

паста томатная

 —

300 г

лавровый лист

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

мускатный орех

тальятелле

 —

150 г

масло сливочное

 —

20 г

сыр пармезан

 —

30 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

remium.tveda.ru