Блюда с шалфеем


Шалфей - 154 рецепта с фото

Лучшие рецепты Шалфей

Всего рецептов, включающих Шалфей: 154

  • 02 ноября 2015, 21:01

Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей. Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через15-20...  читать далее

Листики шалфея, цедру апельсина и лимона, соль и перец перетереть в супке. Добавить сок одного апельсина и белое вино. Размешать. Полученной кашицей натереть уголки, оставить мариноваться на ночь. Перед запеканием очистить мясо от маринада. В рукав для запекания уложить веточки шалфея, на них - мясо, на каждый кусок мяса - кружок апельсина....  читать далее

  • 01 ноября 2015, 13:44

Замечательная горячая закуска получается из сладковатой тыквы и хрустящего бекона. Шалфей и смесь перцев добавляют аромат этому блюду, а нежная моцарелла отлично гармонирует и с беконом "Окраина" сладкой тыквой. 1. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной пол сантиметра. 2. В форму для запекания разложите ломтики тыквы, сдобрите оливковым маслом и...  читать далее

  • 14 декабря 2007, 21:36

1.Сало режем на мелкие кусочки,вытапливаем в казане.Вынимаем оставшиеся шкварки.Кладём мясо(порезанное кубиками) и обжариваем.2.Лук и морковь чистим,нарезаем кубиками и добавляем к мясу.Обжариваем.3.Сливаем воду с предворительно промытым и замоченным рисом(20мин).4.В обжаренное мясо с овощами наливаем 2.5стакана воды,доводим до кипения,добавляем...  читать далее

  • 19 апреля 2015, 19:03

Я приглашаю Вас в путешествие по солнечной Испании. В страну теплых морей, сказочных заповедников и необыкновенно вкусной кухней. Предлагаю отведать сочную, просто тающую во рту Тортилью. Классическая Тортилья готовится из картофеля, лука и яиц, но вы можете добавить колбаски, перец, рыбу, да что угодно и вы получите новое блюдо, с новымвкусом....  читать далее

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша. Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать. Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму....  читать далее

  • 18 апреля 2011, 03:09

Отвариваете картофель в подсоленной воде, обсушите и разомните в пюре. Шпинат разморозьте, измельчите блендером в пюре. Соедините муку со шпинатом и добавьте в картофельное пюре, посолите, поперчите, введите яйцо или натертый сыр. Замесите не крутое тесто. Рыбку нарежьте полосками. У меня была обрезь с форели, маленькими кусочками, было тоже...  читать далее

  • 19 сентября 2010, 22:45

Куриные окорочка назрезать быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле.Луковицу очистить и нарезать мелко.Чеснок очистить и нарезать очень мелко ножом.К окорочкам добавить лук, чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут.Затем посолить и поперчить, добавить...  читать далее

Курицу вымыть, разделать на кусочки. духовку разогреть до 200 градусов.Слегка оттянуть кожу и положить под нее шалфей(свежий или сушеный). Посолить и поперчить кусочки, выложить в сотейник, смазать сверху оливковым маслом (немного оставить) и поставить в дудовку на 15 мин. Лук и чеснок очистить. Лук порезать на среднии кусочки, чеснок разрезать...  читать далее

  • 06 марта 2015, 18:02

Тыкву нарезать кубиками и переложить в чашу блендера вместе с шалфеем, измельчить. Добавить разломанные бананы, мед, оливковое масло и лимонный сок. Измельчить до пюреобразного состояния. Массу поместить в контейнер и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.   читать далее

  • 27 сентября 2014, 13:51

Очищенную тыкву нарезать на кусочки. Влить в чашу мультиварки 1,5 стакана горячей воды. Тыкву переложить в чашу для варки на пару. Готовить в режиме "Варка на пару" 25 минут (или до мягкости). Переложить тыкву в дуршлаг, немного отжать, затем переложить в миску и размять в пюре. Добавить муку, тертый сыр, соль и мускатный орех, перемешать,остудить...  читать далее

  • 17 февраля 2009, 19:25

Добрый день! Приготовим мясо по-быстрому: в сковороде разогреваем раст. и слив.масло, кладём туда лаврушку и шалфей, добавим мясо и обжарим со всех сторон (сковорода должна быть большой, иначе придётся обжаривать по частям). Посолим и поперчим,добавим вино,потушим 20 минут под крышкой,кладём оливки в конце тушения,готово! Если вы взяли говядину,тушить...  читать далее

  • 29 ноября 2010, 09:22

Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву! Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6мм.! Пропускаем мясо на фарш! В сухой чашке смешиваем: Соль,чёрный перец,шалфей,мускатный орех,фенхель,красный перец,имбирь! Смешиваем специи с фаршем и тщательно...  читать далее

  • 07 апреля 2013, 12:34

Берём хорошее,свежее мясо,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Пропускаем на мясорубке подготовленное мясо на фарш,с сеткой 22мм.! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,фенхель и шалфей! Высыпаем специи в фарш,добавляем давленный чеснок и наливаем вино! Очень важно очень хорошо вымешать фарш,до однообразной...  читать далее

  • 06 декабря 2014, 19:13

1. Куриную грудку распластать книжкой и отбить через пленку рукояткой широкого ножа или тяжелой сковородой. Таким образом вы не порвете нежную куриную грудку, но сможете добиться равной толщины пласта мяса 2. Посыпьте грудку лимонным перцем и кориандром и полейте обильно соевым соусом Kikkoman. Оставьте для маринования на полчаса 3. Две красные...  читать далее

  • 03 ноября 2010, 01:14

Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте форму для запекания, что бы каштаны перевернулись на другой бочок. Далее убрать их из духовки...  читать далее

  • 15 декабря 2010, 03:09

Куриные голени вымыть, тщательно обсушить. Без помощи ножа (или любого острого прибора) – аккуратно кончиками пальцев «подлезть» под кожу голени, отделяя ее от мяса и мягко обрывая соединяющую пленку. Кожу (постараться не повредить и оставить в целости) вывернуть, практически полностью оголив голень. (фото 4) С веточек шалфея оборвать листики,...  читать далее

Как-то пересмотрела с десяток страниц в нЭне и в журналах с "куриными голенями", но мне, как назло, постоянно чего-то не хватало из ингредиентов. Пришлось изобретать рецепт. Куриные голени помыть, обсушить и... снять шкурку (в ней нет ничего полезного), быстро обжарить со всех сторон в 1-2 ст.л. масла, посолить и поперчить. Яблоко порезатьна...  читать далее

  • 08 ноября 2015, 22:22

1. Филе индейки нарезать на 9 тонких пластин, отбить, посолить и поперчить. 2. Положить на каждый кусочек по листу шалфея, свернуть рулетик и обернуть полоской грудинки. 3. Разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистой корочки. 4. Накрыть крышкой и готовить, время от времени переворачивая 5 мин. 5. Подавать горячей....  читать далее

  • 17 декабря 2013, 22:50

В моей мультиварке VITEK VK4205BK имеется функция, которую я еще к своему стыду не испытала. Это функция " На пару". С нее и начнем приготовление гарнира. Очистите картофель и тыкву, нарежьте крупными кусочками положите в емкость предназначенную для приготовления на пару. В чашу мультиварки налейте 1литр воды, включите функцию "На пару" на...  читать далее

  • 24 августа 2009, 22:04

Курицу разделать на 10 частей, чеснок очистить и слегка придавить. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу и чеснок.Обжарить с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась. Солим, перчим, приправляем шалфеем по вкусу. Потом вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой. Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени...  читать далее

  • 13 ноября 2010, 09:59

Покупаем филе индейки,или сами разделываем индюка! У меня вышло с 8кг. индюка 1кг.800гр. филе! Смешиваем шалфей с солью,чесноком,цедрой лимона,чёрным перцем! Натираем филе индейки смесью специй и накладываем полоски бекона! Плотно обвязываем шпагатом и помещаем в холодильник на 4 - 6 часов! Филе индейки выкладываем на решетку заранее прогретого...  читать далее

Духовку разогреть до 160 град. В ступке измельчить перец, розмарин, шалфей, соль. Кусок свинины разрезать пополам, высушить бумажным полотенцем. Натереть мясо со всех сторон специями. В сотейнике, который можно поставить в духовку, разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны. Заливаем молоком. Отправляем в...  читать далее

Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, масло, муку - до однородной массы, затем добавляем сыр и в конце зеленый лук с травками. Оставляем в холодильнике около 30 мин. Нагреваем духовку до 180 градуса и ставим форму для маффин, не мажем ее ничем, и как только она нагреется - наливаем холодную смесь. Выпекаем до приятного золотистого цвета...  читать далее

  • 22 января 2008, 15:42

Проверить, не остались ли в рыбе косточки, если есть - удалить. Отрезать 2 ломтика сыра по размеру кусочков филе. В книжке предлагалось взять сыр "Фонтина", но я думаю, что подойдет любой легко плавящийся, у меня был "Бри" (корочку срезала). Положить на рыбку сыр и плотненько обернуть двумя ломтиками ветчины (у меня была "Прошутто"). Маслоразогреть...  читать далее

  • 13 марта 2014, 00:29

Замочите фасоль на 5 часов и отварите до полной готовности. Аль дентe для фасоли не уместно. Остудите. Мелко нарезаете чеснок и лук, обжариваете на смеси сливочного и оливкового масел. Добавьте нарезанные листочки шалфея и молотый перец. К прозрачному луку добавляете измельченный шпинат и продолжаете тушить еще 5-7минут. Фасоль пропуститечерез...  читать далее

  • 05 декабря 2011, 18:59

Что бы вкусно и сытно поесть, не обязательно готовить много мяса, можно вообще без него обойтись. Мне захотелось гречневой каши, а что бы она не была «пустая», добавлю в нее парочку шампиньонов. Похожий рецепт, только попроще, мне рассказывала одна моя знакомая, которая приняла постриг и сейчас живет в монастыре. Я человек светский и могупозволить...  читать далее

  • 30 ноября 2009, 14:54

Куриные бёдра натеретьсолью и французской смесью. натереть яблоко на мелкой тёрке, смешать со сметаной, чесноком, соусом. Этой смесью густо обмазать бёдрышки под кожей и сверху. На противень налить чуть-чуть воды и уложить бёдра слегка посыпать корицей Сверху посыпать кунжутом. Поставить в духовку и выпекать, при 190 градусов 50 минут, периодически...  читать далее

Замочить в горячей воде горсть барбариса. Порезать на кусочки филе курицы и бедра индейки. Обжарить птицу на сливочном масле, до золотистого цвета! Пока у нас все подрумянивается, режим лук, трем морковь, мелко рубим чеснок. Имбирь натираем на терке, то кол-во, которое вам кажется нужным, я натерла совсем немного, для вкуса(примерно как 2 зубчика...  читать далее

  • 31 декабря 2011, 04:59

После активной подготовки к празднованию Нового Года, у маменьки разболелся желудок. Я предложил ей сварить суп на курином бульоне без поджарки. Ведь даже когда болеешь, кушать все равно хочется. В небольшую мисочку выдавил пару столовых ложек лимонного сока, добавил пол чайной ложки цедры, щепотку сахара и, перемешав, оставил настаиваться....  читать далее

1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость. 2. Замесите тесто, разделите его на 2 части - одна чуть больше другой. 3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести на протв.) и смажьте края взбитым яйцом, чтобы крепче соединить. 4. Рыбку слегка обмазать...  читать далее

  • 29 апреля 2014, 23:26

В состав этого блюда входит шалфей мускатный. Впрочем, и лекарственный шалфей часто используют как пряность. Шалфей - одна из самых сильных и ароматных пряностей, которые можно встретить в кулинарном обиходе. Аромат его терпкий, суховатый, тонкий, но при этом выраженный. Вкус, который дает блюдам шалфей, отличается насыщенностью и легкой горчинкой....  читать далее

  • 24 ноября 2008, 22:24

Печень обмыть, нарезать кусочками и вместе с чесноком взбить в блендере до однородной массы. Добавить бренди, размягченое сливочное масло, соль, перец и очищеный миндаль. По вкусу добавить розмарин, орегано и шалфей. Полученую массу еще раз хорошо взбить блендером. Форму для запекания смазать жиром и вылить подготовленную печеночную массу.Форму...  читать далее

  • 15 октября 2012, 22:33

Куриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем сверху кружки моцареллы ,веточку шалфея , сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными...  читать далее

  • 09 ноября 2015, 17:39

1. Филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Сделать надрезы сверху. 2. Ветчину нарезать мелким кубиком, шалфей измельчить. Рикотту смешать с ветчиной и шалфеем, поперчить. 3. Полученной смесью нафаршировать филе. 3. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе на противень и запечь до готовности. За 5 минут до готовности смазатьверх...  читать далее

  • 03 марта 2010, 23:16

1. Лук, шампиньоны и морковку почистить. Лук нарезать мелко, морковь кружочками, шмапиньоны порезать произвольно, форма и размер особого значения не имеет. 2. Печенку зачистить от пленок и порезать на кусочки. 3. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и грибы и потушить несколько минут, затем добавить к овощам печень,...  читать далее

  • 04 ноября 2014, 11:33

Идею рулета подсмотрела у Белоники за что ей огромное спасибо. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля. С вырезкой сделать то же самое. Если на вырезке есть сальная прослойка, срежьте ее, я этого не сделала так как...  читать далее

  • 18 февраля 2013, 08:59

Берём свинину средней жирности,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем мясо на фарш! Смешиваем: Соль,чёрный перец,красный перец,шалфей,кориандр и давленный чеснок! Высыпаем приготовленные специи в фарш и очень хорошо вымешиваем фарш! С помощью стафера или мясорубки...  читать далее

Этот рецепт я узнала от друга Джейми Оливера - Дженнаро Контальдо! Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином. Делюсь с удовольствием... 1. Курицу вымыть в холодной воде обсушить и нарезать на сегменты размером с абрикос. 2. Посолить и поперчить кусочки куриного филе. 3. Листья шалфея вымыть и обсушить. 4. Каждый кусочек курицы накрыть...  читать далее

  • 26 февраля 2009, 00:57

Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности. Затем влить вино,...  читать далее

  • 25 октября 2014, 18:30

Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, опустить в него лук и чеснок, пассеровать до мягкости лука. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и чесноку, готовить на небольшом огне 5-7 минут, добавить шалфей. Помидоры нарезать маленькими кубиками,...  читать далее

Курицу промыть водой, обсушить, обильно посолить. Перец чили разрезать пополам, если хотите сделать блюдо менее острым - удалите семена. Апельсин вместе с кожурой порезать крупными дольками. В форму для запекания налейте сок, добавьте соевый соус, мед, шалфей, кардамон, перец чили, дольки апельсина, тертую цедру. У головки чеснока срезатькончики...  читать далее

  • 27 апреля 2011, 11:04

Берём мясо,промываем и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем не жирную спиную часть на фарш! Меняем сетку на меньший размер,с отверстиями 18мм.,пропускаем мясо средней жирности на фарш! Опять меняем сетку на более мелкую,с отверстиями 5мм.,пропускаем жирную заднюю часть нафарш!...  читать далее

  • 05 сентября 2011, 10:25

Берём свиную заднюю часть без кости,режем на куски под отверстие мясорубки! Отделяем не жирные куски мяса от более жирных кусков мяса! Очень важно,всегда работать только с охлаждённым мясом,никогда не держите мясо при комнатной температуре! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 15мм. и пропускаем не жирные куски мяса на фарш! Меняем сетку...  читать далее

  • 26 декабря 2013, 00:15

У меня мультиварка VITEK VT-4205BK/ Вы знаете насколько бобовые полезны и вкусны, предлагаю пополнить копилочку рецептов замечательным гарниром или же самостоятельным блюдом из чечевицы. Лук, морковь и перец очистите, нарежьте мелкими кубиками и на оливковом масле в режиме " Выпечка" обжарьте до полуготовности. Нарежьте помидор,добавьте к...  читать далее

Берём ногу молодого барана,удаляем плеву и лишний жир! Смешиваем: Мелко порезанный чеснок,тмин,шалфей,горчицу,мускатный орех,чёрный перец,красный перец и соль! Натираем смесью ногу и сбрызгиваем жидким дымом! Укладываем на дно протвеня листья кукурузных початков! Если используем листья сухие,то нужно заранее за 20 - 30 минут до использования...  читать далее

Подготовим мясо, обсушим бумажным полотенцем, порежем на куски и перекрутим на мясорубке с сеткой 6 мм. Бекон порежем очень мелко кубиками 3-5 мм. Добавляем все специи и вымешиваем фарш до однородности, доливаем пиво и коньяк. Для наполнения оболочек я использовала мясорубку с насадками. При наполнении оболочек, если образуются воздушные...  читать далее

  • 24 января 2012, 07:09

Берём охлаждённое мясо и режем на куски,размером примерно под отверстие мясорубки! Так-же чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм.,пропускаем мясо и лук на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,белый перец,шалфей,имбирь,мускатный орех,тмин и хабанеро перец! Высыпаем специи в фарш,добавляем...  читать далее

Помидорки порезать на брусочки! Сыр порезать на маленькие квадратики! Чеснок потереть на самой мелкой терке, ввести в салат! В мисочке смешать сметанку, масло, пару капель лимонного сока, добавить сухие специи, примерно чуть меньше чем пол чайной ложечки. Заправить этой смесью салат. В тостере подрумянить черных хлеб, порезать его на брусочки,...  читать далее

  • 09 декабря 2008, 17:08

Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем. В рукав (Bratschlauch) положить мясо. В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу. Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на противне 2 часа. Затем нагреть духовку до 180-200°C, и поставить противень с бараниной...  читать далее

Шалфей — звено миллионов блюд. Он может доминировать, отходить на второй план или вырабатывать филигранное послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.

www.koolinar.ru

Выпечка и десерты с шалфеем, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с шалфеем и курицей: 26 рецептов что приготовить с шалфеем и курицей

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Основные блюда с шалфеем, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с шалфеем и розмарином: 37 рецептов что приготовить с шалфеем и розмарином

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Блюда с листьями шалфея: 90 рецептов что приготовить с листьями шалфея

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Основные блюда с шалфеем и курицей, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru


Смотрите также