Рецепты вкусных блюд с перцем красным молотым: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с перцем красным
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Паприкашмасло оливковое
—3 ст. л.
окорок куриный
—4 шт.
лук репчатый
—1 шт.
перец болгарский красный
—1 шт.
бульон куриный
—500 мл
желатин
—1 ст. л.
паприка
—5 ст. л.
сметана
—2 ст.
соус соевый
—1 ст. л.
сок лимонный
—1 ст. л.
отварная картошка
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Микс-салат с горгонзолойсалат листовой
перец болгарский красный
—1 шт.
перец болгарский жёлтый
—1 стенка
помидор
—1 шт.
огурец
—1 шт.
сыр горгонзола
—30 г
масло оливковое
—120 мл
уксус бальзамический
2 ч. л.
горчица
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Микс-салат с пармезаномсалат зеленый
перец болгарский красный
—1 шт.
перец болгарский жёлтый
—1 стенка
помидор
—1 шт.
огурец
—1 шт.
сыр пармезан
—50 г
масло оливковое
—120 мл
уксус бальзамический
—2 ч. л.
горчица
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Блюда с розовым перцем: 72 рецепта что приготовить с розовым перцем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
Рецепты вкусных вторых блюд с перцем красным молотым
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Кюрзеговядина
—250 г
баранина
—250 г
лук репчатый
—1 шт.
кинза
—1 пучок
аджика
—2 ст. л.
чеснок
—1 зубчик
уксус
—30 мл
перец красный молотый
Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Целая фаршированная рыбафорель радужная
—1 шт.
перец красный молотый
черный перец горошек
лимон
—2 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
шпинат
—450 г
масло сливочное
горчица зерновая
—2 ст. л.
мёд
—1 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Кюрзеговядина
—250 г
баранина
—250 г
лук репчатый
—1 шт.
кинза
—1 пучок
аджика
—2 ст. л.
чеснок
—1 зубчик
уксус
—30 мл
перец красный молотый
Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Целая фаршированная рыбафорель радужная
—1 шт.
перец красный молотый
черный перец горошек
лимон
—2 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
шпинат
—450 г
масло сливочное
горчица зерновая
—2 ст. л.
мёд
—1 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
www.tveda.ru
Перец красный - 4654 рецепта с фото
Лучшие рецепты Перец красный
Всего рецептов, включающих Перец красный: 4654
- 22 марта 2010, 22:16
Для изготовления таких цветов нам нужен острый перец. Начинаем делать надрезы - лепестки с основания перца, они должны быть полукруглые. Располагать их надо в шахматном порядке, уменьшая размер лепестков к острию. Когда будут готовы все лепестки, перец помещаем в холодную воду. В воде лепестки закручиваются, в итоге получаются эффектные цветы.... читать далее
- 15 августа 2012, 15:49
1.Поставте почищеное яйцо в салат. 2.Из морковки вырежте лапки и клювик. 3.Из красного перца вырежте хохолок. 4.Возьмите мини-перец и воткните его как глаза. 5.Зделайте прорези в нужных местах и воткните в них части тела. 6.Цыплёнок готов! читать далее
Перец очистьть от семян и смолоть на мясорубке.Сложить в кастрюлю с неподгорающей поверхностью и варить под крышкой до размягчения перца, затем без крышки до выпаривания влаги. В глубокую сковороду налить масло, раскалить его и выложить массу.Тушить, пока не получится практически однородная масса и перец не отдаст свой цвет маслу, постоянно... читать далее
- 27 апреля 2009, 15:50
Чистим редьку, натираем на крупной терке и солим солью, чтоб сок появился.Редиску натираем на терке и добавляем к редьке. Часть редиса оставляем для украшения. При подаче чуть сбрызгиваем соком лимона.Наш весенний солат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.............. читать далее
- 30 марта 2009, 23:16
Отвариваем мытую картошку в подсоленной воде до полу готовности.Чистим от шкуры, режем по полам , укладываем на противень,смазываем маслом и запекаем минут 15 при температуре около 180 градусов. читать далее
- 11 октября 2011, 09:44
Укроп я измельчаю в комбайне для заморозки в пластиковых рюмочках, и вчера у меня родилась идея сделать салатную заливку или ароматное масло не важно, укроп, мелко нарезаный чеснок, и мелко нарезаный перец, листочки базалика - уложила в бутылочку и залила маслом, оно еще не настоялось а уже такое ароматное. читать далее
Овощи и зелень помыть,немного просушить на кухонном полотенце,затем неслишком мелко порезать,чеснок,наоборот, - порезать очень мелко.Затем перемешать,посолить ( в меру) и заправить оливковым маслом. читать далее
- 12 января 2009, 21:49
Приобрести сало с мягкой шкуркой у надёжного продавца. У вас есть? У меня есть, правда продавщица. Но надёжная, проверенная. Приобрёл... 1. Разрезать сало по длине продолными надрезами через 2-3 см на значительную глубину. 2. Нашпиговать сало пластинами чеснока, смешать указанные специи и обвалять в них сало. 3. Завернуть в пакет, потом ещё... читать далее
- 26 сентября 2010, 03:37
Свинину укладываем так, чтобы сверху была небольшая прослойка сала. Делаем несколько надрезов глубиной примерно на 1/3 от толщины куска. В каждый надрез кладем по две ягодки можжевельника. Одно яблоко чистим и режем на тонкие ломтики, заполняем ломтиками надрезы. Натираем мясо со всех сторон солью. Посыпаем смесью перцев так, чтобы все мясо... читать далее
- 07 марта 2008, 12:30
Готовим картошечку как в http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19382 Перед окончанием обжаривания добавляем нарезаный красный перчик (без семян),резаный крупно лук и немного зелени. Подаем с овощным салатом и селедочкой. Приятного аппетита. читать далее
- 28 февраля 2008, 22:40
Мяско отбить.Натереть красным и чёрным перцем с двух сторон. Выложить в форму.На каждый кусочек мяса положить две дольки помидорчика,полить майонезом и отправить в предворительно разогретую духовку на 30 минут.За пять минут до готовности посыпать тёртым сыром. читать далее
- 23 января 2010, 14:21
Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больше жира вышло(шкварки можно убрать). Выкладываем в масло нашинкованную луковицу и зубчик... читать далее
- 05 февраля 2008, 02:34
Делаем маринад:В воду добовляем приправы.Колличество приправ по вкусу.Я люблю побольше приправы для курицы.И всё перемешиваем.(можно добавить немножко уксуса,но это уже на ваш вкус).Голень выкладываем в сковороду и заливаем маринадом.Закрываем крышкой,ставим на плиту и тушим около 30 минут.Курочка получается очень ароматной! читать далее
И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова! Для того, чтобы они были сочными и вкусными все уже давно знают о том, что мясо для начинки необходимо не крутить в мясорубке,... читать далее
- 04 марта 2009, 23:34
Выложить на тарелку порцию картофельного пюре и придать ему форму головы кота.Из тонкого ломтика колбасы вырезать два кружочка-щечки,и два треугольника-уши.Уложить щечки и уши на мордочку кота.Сделать носик из черной маслины.Вырезать из яйца глазки.Отрезать от огурца два кружочка и уложить их на яйцо.Вырезать зрачки из черной маслины и уложить... читать далее
Для начала, нарезаем луковицу полукольцами и маринуем ее в соке одного лимона. Каждую половинку куриного филе делим на 4 части, отбиваем, солим и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Курагу нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Затем укладываем кусочки курицы на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпаем красным перцем.... читать далее
- 16 ноября 2009, 18:29
брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 5 минут.дать стечь воде и охладить.растолочь чеснок,добавить в него оливковое масло,сок лимона и перемешать.этой смесью золить брокколи,перемешать и посыпать перцем.попробуйте очень вкусно! читать далее
- 04 февраля 2010, 03:06
Закуска холодная универсальная (в дальнейшем "ЗХУ") из серии "Всегда с собой" может быть произведена в домашних и полевых условиях из сала свиного солёного, приправленного знакомыми и любимыми травами и специями. Целью приготовления и использования ЗХУ являются достижение высоких органолептических результатов и получение глубокого удовлетворения... читать далее
- 29 декабря 2007, 03:37
мясо порезать полосками и замариновать в уксусе на 1час,затем довести до закипания ,слить и остудить.Лук порезать соломкой промыть холодной водой и замариновать в уксусе на 30мин.,морковь натереть на тёрке как на корейскую марковку,лук слить соединить с марковкой и мясом,масло перекалить и добавить в салат.Соль ,перец,уксус,сою по вкусу читать далее
- 16 октября 2007, 01:02
Замешиваем тесто, (оно должно быть не сильно крутое) Оставляем на пол часа отлежаться. Делаем фарш: баранину режем мелкими кусочками, смешиваем с мелко порезанным луком. Добавляем соль, перец (красный, черный)по вкусу. Можно добавить кинзу. Тесто делим на небольшие кусочки, из которых раскатываем лепешечки. В середину укладываем начинку. Сверху... читать далее
- 09 сентября 2008, 03:18
Блины нарезаем на не очень крупные квадратики.Перец,ветчину и сыр тоже на квадратики но меньшего размера.Укроп мелко шинкуем.Перемешиваем все нарезаные продукты,выдавливаем в салат чеснок,посыпаем укроп и снова перемешиваем.Заправляем майонезом.Приятного аппетита!!! читать далее
Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут. Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный. Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке. Когда сало сварилось, вытащиваем его с кастрюли.Каждый... читать далее
1. Лосось нарезаем полоской 15см. 2. Кабачки с помощью экономки нарезаем длиной 15см. 3. Перец болгарский нарезаем кубиком 3х3. 4. На лосось с двух сторон выкладываем кабачки. 5. На шпажку насаживаем зеленый перец,затем нижнюю часть лосося,черри,среднюю часть лосося,черри,последнюю часть лосося и закрываем красным перцем,посыпаем соль/перец.... читать далее
Куриное филе отварить, остудить и порезать соломкой. Белокочанную капусту и сладкий перец порезать тонкой соломкой средних размеров. Морковь натереть на крупной терке. По вкусу посолить, добавить майонез, все перемешать. Дать салату настояться и можно приступать. читать далее
- 23 ноября 2010, 21:16
1. Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и снимаем с него кожуру. 2. Свинину тонко отбиваем и выкладываем на пищевую пленку прямоугольником. 3. Выкладываем на свинину размороженный шпинат. По возможности отожмите из шпината лишнюю воду, а то рулет будет сложно скручивать! 4. На шпинат выкладываем перец. Соль: Лучше немного... читать далее
- 29 февраля 2008, 01:38
Корейку натираем солью,красным и чёрным перцем,и гранулированным чесноком.Заворачиваем в фольгу и отправляем в предворительно разогретую духовку на 1,5 часа. читать далее
- 31 октября 2007, 21:15
делаем фарш жарим его добавляем в конце жарки кореандр чеснок пассеруем лук и морковь режем капусту ,начинаем ее тушить варим рис до полуготовности выкладываем к капусте:рис,фарш,лук с морковью и розмарин. тушим до готовности посыпаем обильно зеленью солим добавляем красный перец все перемешиваем. читать далее
- 09 октября 2015, 20:08
Не знаете что приготовить из баклажанов? Лето, осень - время овощей. Салат или икра из синеньких - легкое, вегетарианское блюдо, на приготовление которого уйдет максимум 10 минут. Просто закиньте овощи целиком в духовку, нарежьте, добавьте масла - и готово! читать далее
- 20 февраля 2009, 22:36
Говядину нарезать тонкими кусками для отбивных. Слегка отбить, посолить, сдобрить специями и оставить на 20 мин пропитаться. Нарезать сыр кругляшками. Мясо обжарить на гриле или на сковороде до легкой корочки. Смазать форму маслом и выложить говядину ,перекладывая сыром. Залить сметаной и поставить в теплую духовку. Запекать при 200 градусов... читать далее
- 11 августа 2012, 07:46
В данном рецепте не так важно какая рыба,главное технология приготовления и копчения,а закоптить можно многие другие виды рыб! Берём рыбу и разделываем на филе оставляя шкуру,отрезаем плавники с около жаберным мясом! Смешиваем соль,сахар коричневый и перец,пересыпаем куски рыбы! Ставим рыбу в холодильник на 24 часа,через 12 часов нужно перевернуть... читать далее
- 06 ноября 2008, 21:58
Мелко порежте перец и лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с сыром. Поджарте тосты, намажте их получившейся массой, на нее уложите тонкие ломтики ветчины читать далее
- 06 января 2010, 13:13
Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок. Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах. Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью. Затем сверху натираем чесноком. Оставляем на пару часов. Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5... читать далее
- 24 марта 2009, 01:20
крылышки моем,натираем чесночком,солью,перцем.присыпаем тмином и сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.даем постоять 30 мин.затем обжариваем на раст масле.приятного аппетита!!! читать далее
- 08 декабря 2007, 18:55
Рецепт пишу на память. Готовила в Узбекистане с местными корейцами, вернее они мне показывали. Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик. Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус Кто любитпоострее... читать далее
- 21 января 2008, 16:24
Решила быстро перекусить:)Открыла холодильник и вспомнила про салатик!(недавно видела в каком-то журнале)И так приступим: Нужно было брать кур.грудки,но у меня в холод.оказались только голени.И поэтому уже пошли изменения.Курочку нарезаем тонкими полосками,также нарезаем огурчики.Выкладываем в миску, добавляем майонез,зел.лук и перемешиваем.Мне... читать далее
- 05 февраля 2010, 19:21
Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6 в тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон. сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте. В другую кастрюльку налить воды и закипятить, насыпать перец красный и соль по вкусу в зависимости от количества воды и сала Положить в воду сало и покипятить... читать далее
- 28 ноября 2011, 23:27
Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Обычно этот кусочек тянет на 1,5-2 кг. Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить. С мяса,... читать далее
- 05 апреля 2009, 00:03
Режем в длину длинные полоски перца и моркови. Чистим чеснок (много). Баранью ногу, непременно с хорошим слоем жирка, солим и делаем в ней на всю длину куска прорези. Втыкаем в отверстия морковь, красный перец и чеснок, предварительно обсыпав их солью. Ногу перчим кайенским перцем. Обмазываем горчицей. Убираем для маринования на 2-3 часа в... читать далее
- 11 февраля 2009, 00:34
Соорудить быстренько маринадик из специй Плюхнуть туда крылышки, целиком не разрезая Оставить их пообщаться минут минимум на 30 Нанизать их на шампуры, и минут на 15 отправить позагорать на мангальчик читать далее
- 10 января 2009, 16:07
баклажаны моем и нарезаем на кружочки по 1 см. белок немного взбиваем. добавляем соль и немножко воды и чуть-чуть взбиваем.обмакнуть в яйцо кружок баклажана и обжарить на раст. масле с двух сторон. лук порезать полукольцами и обжарить на раст.масле. добавить натертую на крупной терке морковь. затем красный сладкий перец нарезаный полукольцами... читать далее
- 27 апреля 2009, 01:01
Помидоры порезать дольками. Перец порезать соломкой. Лук порезать колечками. Сыр порезать кубиками. Посолить,поперчить,заправить маслом. Салат готов,очень легко и просто! читать далее
- 23 октября 2010, 18:37
Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом. Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак... Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем... читать далее
- 30 ноября 2012, 12:18
Сырой картофель очистить, промыть, просушить и нарезать крупными секторами, деля клубень на 4 части так, чтобы у каждого сектора получилось 3 грани. Нарезанный картофель уложить на разогретое на сковороде масло и жарить на умеренном (!) огне до полной готовности каждой грани. Таким образом, перевернуть придётся всего три (!) раза. После каждого... читать далее
- 25 марта 2010, 15:37
Чечевицу промываем до прозрачной воды, заливаем водой так, чтобы слой воды был на два пальца выше чечевицы и варим минут 15. Разогреваем сковородку и насыпаем специи. Когда начнут потрескивать, всыпать семечки (одну ст. л.), помешать, добавить масло. Имбирь и яблоко чистим, мелко режем, добавляем. Перец чистим, мелко режем, добавляем. Тыкву... читать далее
- 08 декабря 2010, 15:15
Очень все просто в приготовлении,но зато в итоге,ну очень вкусная рыбка получается.Раньше сайру мы помним только как в виде консервы,а уже несколько лет как сайра появилась у нас в продаже мороженная,по разному ее готовила,но этот способ нравится больше всего.Сайру чистим от чешуи,внутренностей,отделяем голову,с легка натираем растительныммаслом... читать далее
Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой; Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать; Соль соединить с перцами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить; Зелень мелко порубить и вмешать в фарш; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну... читать далее
Мясо нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чернослив нарезаем полосками. Манго чистим, срезаем мякоть и нарезаем произвольно. Все вышеописанное смешиваем, добавляем оба вида перца, заливаем кагором. Оставляем в холодильнике на час или дольше. Разогреваем в казане масло и слегка обжариваем отжатое от маринада мясо. Снова заливаем... читать далее
- 08 февраля 2008, 13:11
Марина вчера сделала красивую зажарку, украсив ей пасту Farfalle Trio. Мне пришла в голову мысль использовать лишь некоторые составляющие её рецепта, но выполнить его в микроволновой печи в специально предназначенной для этой цели пластмассовой посуде. Не так давно я готовил в ней свиные сердца. Собственно, в этом и заключается основная идея... читать далее
- 16 октября 2010, 04:10
Курицу разрезаем по грудке, распластываем. Натираем солью и смесью перцев. Перца в общей сложности должно быть 1 ч. л., количество острого перца определяете по вкусу. Засовываем в рукав, запечатываем. Рукав протыкаем зубочисткой в нескольких местах сверху. Рукав с курицей кладем на решетку в духовку, следя, чтобы не касался стенок. Разогреваем... читать далее
Перец красный — элемент массы блюд. Он может быть основой, уступать или составлять интересное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда с свежим красным перцем: 244 рецепта что приготовить с свежим красным перцем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Блюда с красным стручковым перцем: 150 рецептов что приготовить с красным стручковым перцем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru