Люблю Покушать —. Блюда с кабачковой икрой
Блюда с кабачковой икрой: 1 рецепт что приготовить с кабачковой икрой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
eda.ru
Домашняя кабачковая икра рецепт приготовления блюда быстро, вкусно и недорого
Домашняя кабачковая икра рецепт
Не знаю, кто как, а я, лично, обожаю кабачковую икру! Стоя в большом магазине перед полкой, на которой были выставлены стеклянные и металлические баночки различных производителей и непонятно как выбрать, я решила приготовить кабачковую икру дома, но непременно, чтобы получилось, как в магазине.
Наверное, рецептов кабачковой икры много, привожу самый простой.
- Домашняя кабачковая икра ингредиенты:
Кабачок средний – 2 шт.;Морковь – 1 шт.;Томаты консервированные – ½ банки.;Лук репчатый – 1 шт.;Растительное масло – 4 ст.л.;Сахар – 1 ч.л..;Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры в домашних условиях с фото и видео. Рецепт очень быстрый!
Домашняя кабачковая икра рецепт приготовления:
Луковицу чистим и мелко шинкуем. Обжариваем (пассеруем) лук на предварительно разогретой сковороде подсолнечном масле.
Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке.меня терка BORNER.Добавляем к луку и обжариваем их вместе.
Кабачки моем, чистим и нарезаем кубиками.Я нарезала их кубиками с помощью овощерезкой Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер).Кубики кабачков добавляем к луку и моркови на сковороду. Обжариваем все вместе.
Не забываем посолить и поперчить, а также добавить немного сахару.
Можно готовить икру с томатной пастой, но я предпочитаю свежие помидоры или консервированные итальянские помидоры пелати (Pekati). Итак, консервированные помидоры из банки или свежие мелко-нарезанные помидоры добавляем к кабачкам.
Тушим все вместе на сковороде на небольшом огне примерно 10 минут. Затем снимаем с огня и даем немного остыть.
Все ингредиенты для икры из кабачков пересыпаем в блендер и прокручиваем до пюреобразного состояния, но немного, так, чтобы не осталось крупных кусков.Я пользуюсь блендером, который мне на день рождения подарили мои любимые детки!
Перекладываем в вазочку или сразу на хлеб и радуемся жизни! Икра получается вкусная — пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Итак, я рассказала вам как сделать домашнюю кабачковую икру. Жду Ваших комментариев. Расскажите, какие закуски готовите Вы. Поделитесь Вашими секретами! А также, буду благодарна за лайк или перепост в соц.сетях!Итак, я вам дала рецепт как приготовить кабачковую икру.Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
Домашняя кабачковая икра видео
А еще можно приготовить:
www.lovetoeat.ru
Блюдо из круп "Рис жареный с кабачковой икрой"
Из самых обычных продуктов можно приготовить не очень обычные блюда, например, рис жареный с кабачковой икрой.Блюдо из круп «Рис жаренный с кабачковой икрой». Ингредиенты:
1 стакан риса;
2 стакана воды;
головка чеснока;
200-300 грамм кабачковой икры;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из круп «Рис жаренный с кабачковой икрой». Приготовление.
Рис промыть.
Лук измельчить
и обжарить на сковороде.
Затем добавить промытый рис и жарить минут 10.
Залить кипящей водой.
Добавить кабачковую икру.
Затем очищенный и вымытый дольками чеснок. Посолить по вкусу.
Тушить под крышкой минут 25-30.
.
lakomkam.ru