Рецепты вкусных вторых блюд с фенхелем. Блюда с фенхелем рецепты


Рецепты вкусных вторых блюд с фенхелем

Свиная рулька

рулька свиная

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

анис звёздчатый

сок гранатовый

 —

350 мл

сахар

 —

4 ст. л.

горчица

 —

1 ст. л.

перец кайенский

капуста белокочанная

 —

200 г

фенхель

 —

100 г

масло оливковое

 —

2 ст. л.

авокадо

 —

1 шт.

фасоль красная

 —

4 ст. л.

бекон

 —

6 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

масло растительное

помидор

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

1 горсть

масло сливочное

 —

40 г

Посмотреть полный рецепт 35 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Дуэт из креветок в соусе буйабес

лук репчатый

 —

1 шт.

фенхель

 —

50 г

чеснок

 —

2 зубчик

стебель сельдерея

 —

100 г

масло оливковое

креветки королевские

 —

200 г

креветки XXL

 —

300 г

морковь

 —

1 шт.

помидор

 —

1 шт.

хлеб белый

 —

3 ломтик

масло сливочное

 —

40 г

мука

 —

1 щепотка

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчик

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Курица в травах со свежим салатом и картофелем

филе куриное

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

1 ч. л.

масло оливковое

картофель

 —

4 шт.

свекла

 —

1 шт.

сок лимонный

 —

30 мл

яблоко

 —

1 шт.

фенхель

 —

1 шт.

салатный микс

 —

30 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

30 г

сыр с плесенью

 —

20 г

смесь 5 перцев

сухие прованские травы

клюква замороженная

 —

15 г

имбирь

 —

2 см

мята

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты простых и вкусных блюд с фенхелем

Финская уха

бульон рыбный

 —

500 мл

картофель

 —

4 шт.

морковь

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

3 ст. л.

стебель сельдерея

чеснок

 —

1 зубчик

лосось

 —

300 г

сливки

 —

500 мл

лук-порей

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Дуэт из креветок в соусе буйабес

лук репчатый

 —

1 шт.

фенхель

 —

50 г

чеснок

 —

2 зубчик

стебель сельдерея

 —

100 г

масло оливковое

креветки королевские

 —

200 г

креветки XXL

 —

300 г

морковь

 —

1 шт.

помидор

 —

1 шт.

хлеб белый

 —

3 ломтик

масло сливочное

 —

40 г

мука

 —

1 щепотка

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Крем-суп из кабачков с индейкой

кабачок

 —

1 шт.

филе индейки

 —

500 г

фенхель

 —

1 шт.

укроп

 —

1 пучок

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

 —

5 ст. л.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

сливки

 —

500 мл

паста томатная

 —

1 ст. л.

сметана

 —

3 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тушёная треска с овощами и рисом

филе трески

 —

250 г

рис коричневый

 —

150 г

пастернак

 —

200 г

корень сельдерея

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

фенхель

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

5 зубчик

масло оливковое

вино белое

 —

100 мл

томаты в собственном соку

 —

200 г

паста томатная

 —

2 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Мини-буйабес

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

сельдерей

 —

70 г

фенхель

 —

50 г

масло растительное

помидор

 —

1 шт.

креветки

 —

150 г

мука

 —

3 ст. л.

перец розовый горошек

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Фенхель - 171 рецепт с фото

Лучшие рецепты Фенхель

Всего рецептов, включающих Фенхель: 171

В 18 веке абсент использовали как панацею от всех болезней. Поэтому в те времена абсент получил название "La Fйe Verte" или "Зелёная Фея", это название закрепилось за абсентом до сих пор. Artemisia Absinthium использовалась в медицине. С её помощью возбуждали вялый аппетит и стимулировали пищеварение. Абсент добавляли в вино чтобы сделать его...  читать далее

  • 27 февраля 2015, 01:53

На тёрки с широким лезвием,нарезать фенхель,тонкие слои обжарить на оливковом масле 5мин,апельсин разделить на дольки без кожуры,затем смешать оливковое масло,уксус,перец,чеснок,можно добавить семена чёрного кунжута,всё смешать.Выложить на тарелку дольки апельсина,затем фенхель,и полить соусом.Приятного АППЕТИТА.  читать далее

  • 14 октября 2008, 19:34

Это очень простой рецепт. Так готовят свинину (говядину) в некоторых районах Одесской области. Годится и в будни, и праздники. Вся фишка этого мяса в особой приправке, которая там называется ганусом. Больше этого названия я нигде не встречала, как к слову говоря, и самого гануса. Это такие коричневые семена, по внешнему виду напоминают семена...  читать далее

  • 22 февраля 2008, 01:02

Рыбку обмываем проточной водой. Мелко режем фенхель. На противень насыпаем слой соли,на соль немного фенхеля - туда,где будет лежать рыба. Укладываем карпиков,посыпаем фенхелем,покрываем их полностью оставшейся солью. Отправляем в духовку 180С,минут на 40 (в зависимости от размеров рыбы).По запаху будет понятно когда она готова. Достаем противень...  читать далее

Выжать сок из апельсина. Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части). Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу. Посыпать сахаром, перемешать. Когда сахар начнёт плавиться, залить соком апельсина и, помешивая, готовить до карамелизации. Приятного аппетита!  читать далее

  • 23 февраля 2010, 20:05

Рыбу помыть, но чистить луску не нужно. Высыпать 1 кг соли на протвень и выложить на нее рыбу. Нарезать крупными кусками фенхель. Внутри натереть рыбу свежемолотым перцем с солью и нафаршировать фенхелем. Засыпать остальной солью рыбу так, чтобы полностью покрыть ёё. Если рыба с головой, то голову не засыпаем, так как есть ёё всё-равно не будем....  читать далее

  • 20 апреля 2009, 23:10

Разрезаем баклажаны на две части,окуратно вырезаем мякоть.Оставшиюся шкурку замачиваем в вине на 2 часа,перед заполнением начинки сбрызнуть соком лимона.Берём все овощи+орехи и грибы и промалываем в комбайне до мелких кусочков.Выкладываем полученную массу на разогретую и промасленную сковороду и жарим до готовности,отключаем солим,перчим,чесночим,заполняем...  читать далее

  • 29 ноября 2010, 09:22

Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву! Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6мм.! Пропускаем мясо на фарш! В сухой чашке смешиваем: Соль,чёрный перец,шалфей,мускатный орех,фенхель,красный перец,имбирь! Смешиваем специи с фаршем и тщательно...  читать далее

В термос всыпать фенхель и сахар,залить кипятком. Настаивать минимум 15 мин. Пить как обычный чай на протяжении всего дня. Можна добавить немного молока. Всем приятного апетита и крепкого здоровя !!!  читать далее

  • 29 апреля 2009, 01:21

В кастрюлю( примерно 2 литра) наливаем воду и варим бульон из головы и хвоста горбуши.При варке бульона я обычно добавляю лаврушку и репчатую луковицу целиком. Пока варится бульон,луковицы фенхеля моем,отрезаем твердые стебли,разрезаем на 4 части и нашинковываем не очень тонко. Яйца отвариваем до крутого состояния и натираем их на средней терке.Стейк...  читать далее

Нут замочить в большом количестве воды на ночь (12 ч.), на другой день воду слить, промыть нут, залить свежей водой( я заливала кипятком) и варить. Чтобы предотвратить процесс газообразования рекомендуется, после 30 мин. варки, воду слить, промыть нут, залить свежей водой и варить до готовности. Я варила 1,5 часа. Готовый нут откинуть на сито,...  читать далее

Картофель,фенхель,грибы нарезала пластинками,сложила слоями,можно сразу перемешать. Накрыла фольгой плотно и отправила в разогретую до 180 духовку на 40минут. Сливки вскипятила с солью,раздавленным чесноком,мускатным орехом и залила запеченный картофель со "товарищи". Сыр натерла на крупной терке и посыпала на картофель. Отправила все в духовку...  читать далее

  • 07 апреля 2013, 12:34

Берём хорошее,свежее мясо,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Пропускаем на мясорубке подготовленное мясо на фарш,с сеткой 22мм.! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,фенхель и шалфей! Высыпаем специи в фарш,добавляем давленный чеснок и наливаем вино! Очень важно очень хорошо вымешать фарш,до однообразной...  читать далее

  • 15 марта 2008, 12:57

Овощи крупно порезать и жарить 10 минут на среднем огне, затем 15-20 минут на медленном. Добавить сушеные травы, специи в конце готовки мелко рубленный чеснок и зелень.  читать далее

  • 19 апреля 2011, 00:39

Куски мяса промыть, вытереть на сухо, обмазать горчицей,обсыпать сухим чесноком и белым перцем +посолить. Скрутить мясо в рулет, самым жирным куском на верх и перевязать верёвкой. Обвалять рулет в смеси:чёрный душистый перец, чабрец сухой, Фенхель сухой +тмин +соль. Запаковать в фольгу, готовить в духовке 45 минут, t-220* , затем открыть фольгу...  читать далее

  • 21 октября 2009, 15:31

Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полчаса добавляем специи(у меня корень петрушки и сельдерея) и соль по вкусу. Шпинат закладываем...  читать далее

  • 09 декабря 2012, 07:54

Берём полу-жирную свинину,лучше всего заднюю часть и режем на крупные куски! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 6мм. и пропускаем мясо на фарш! Добавляем в фарш соль,семена фенхеля,чёрный перец,сахар и холодную воду! Очень хорошо вымешиваем фарш,до однообразной липкой массы! С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкойнаполняем...  читать далее

  • 06 февраля 2009, 22:03

Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час. Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту. Обжарила в течение 3-4 минут отбивные. Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку Томатную пасту добавила в самом конце.  читать далее

  • 05 декабря 2008, 16:00

С рыбы снять филе Лук и фенхель тонко порезать Обжарить лук и фенхель, и потушить минут 10 Добавить рыбу и анчоусы Картофель тонко порезать В форму выложить половину картофеля, затем рыбу, закрыть второй половиной картофеля Залить сливками и запекать до готовности картофеля  читать далее

  • 17 марта 2009, 15:30

Отвариваем сердечки до готовности В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук. Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут. Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли. Зкрываем крышкой и протушиваем...  читать далее

  • 24 января 2012, 01:56

Крупный фенхель разрезать пополам и порезать на ломтики в сантиметр толщиной. Обвалять ломтики в муке и обжарить до нежной золотистой корочки на растительном масле с добавлением сливочного. Будет достаточно кусочка масла с грецкий орех. Залить обжареный фенхель бульоном или водой с четвертью бульонного кубика. Протушить на среднем огне пока...  читать далее

  • 23 ноября 2011, 13:23

В сезон хурмы и в осенне-зимний период, порадуем себя... Фенхель, хурму порезать тонкими ломтиками. Всё это выложить живописно в художественном беспорядке на блюдо. Добавить рукколу, раковые шейки, украсить физалисом и зёрнами граната, сверху полить соусом. Всем приятного...  читать далее

  • 09 апреля 2010, 18:56

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить. В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами. Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, наливаем на дно 1 столовую ложку масла. Кладем картофель. Лук. Фенхель, чеснок, пропущенный...  читать далее

Шейку целым куском слегка "подырявила" острой палочкой, посолила, поперчила, приправила уксусом с травами, помариновала где-то около 1 часа, положила в сотейник и отправила в духовку. Духовка у меня умная, но я до сих пор не пользовалась ее возможностями - еще не привыкла, раньше у меня была очень хорошая, но обычная плита. Выставила программу...  читать далее

Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле. Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили. Заложили в бульон все чохом - крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель - соломкой, огурцы - тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут. Добавили зелень, рассол, поварили все этовместе...  читать далее

  • 18 декабря 2014, 23:43

Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить бульон,тушить до готовности овощей,перелить в глубокую ёмкость и взбить блендером. Добавить...  читать далее

  • 27 апреля 2009, 21:20

Фенхель моем,отрезаем зеленые стебли,разрезаем и шинкуем. В разогретую сковородку наливаем 1 ст.л. олив.масла,добавляем фенхель,посыпаем корицей,приправой "карри",сбрызгиваем соевым соусом и тушим на среднем огне до прозрачности. Для соуса нарезаем зелень кинзы,кладем ее в блендер,добавляем горчицу, 1/3 стакана оливкового масла ,мед,мартини...  читать далее

Берём не замученную, молодую, симпатичную и чищенную индейку среднего размера! Смешиваем: Чёрный перец горошек, семена горчицы, чеснок сушённый, фенхель, гвоздику, лавровый лист! Заливаем всё это 500мл. воды и ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня, даём полностью остыть! Смешиваем отваренные специи с холодной водой, яблочным...  читать далее

  • 29 апреля 2008, 02:00

нарезать рукколу,приправить солью и перцем по вкусу,сверху мелко порезать фенхель..совсем немного для вкуса, белый и тёмный винограз нарезать мелко, также клубнику.посыпать небольшим количеством французской сухой приправой , отдельно смешать масло из виноградных косточек и в него выжать сок из одной ягоды клубники, этим приправитьсалат.сверху...  читать далее

  • 28 февраля 2015, 08:13

Берём хорошие, мясистые и не очень жирные куриные голени с косточкой и шкуркой! Смешиваем: Холодное пиво, соевый соус, перцовый соус, вустерширский соус, устричный соус и китайскую пять специй! Опускаем куриные голени в приготовленный маринад, накрываем и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Далее: Готовим не под прямым обжариванием, гриль...  читать далее

  • 20 сентября 2011, 12:25

Влить в кастрюлю оливковое масло и поставить кастрюлю на огонь. В разогретое масло бросить прубленный чеснок, семена тмина и кориандра, нарезанный перец чили. Нарезать морковь, лук, фенхель, сельдерей и добавить в кастрюлю. Протомить все вместе 2-3 минуты. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи, бросить пучок кинзы и посолить. Варить...  читать далее

Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3-5 часов. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой духовке до готовности.   читать далее

  • 12 марта 2010, 16:20

Начну с лирического отступления. Основу рецепта я взяла из рекомендации на пакете. Естественно, я перелопатила рецепт, учитывая имеющиеся продукты и то, что у нас пост. В рекомендациях утверждалось, что чечевицу не надо замачивать, и она будет готова через 20 минут. Она была готова через 1 час 20 минут. Поэтому в следующий раз я буду ее замачивать...  читать далее

  • 01 апреля 2013, 07:08

Промываем утку в холодной воде и обсушиваем бумажными полотенцами! Смешиваем: Устричный соус с солью и так-же с китайской 5 специй! Обмазываем приготовленным соусом только внутри утки,но не снаружи! Кладём утку в раковину и несколько раз обливаем кипятком,после чего обсушиваем бумажными полотенцами! Ставим на огонь не большую кастрюльку с мёдом,рисовым...  читать далее

  • 19 февраля 2015, 22:59

Решила запечь в фольге вырезку. Но чтобы интересный был разрез,нашпиговала её сырой морковкой,нарезанной вдоль. Это сделать просто,если длинным острым ножом проткнуть вначале мясо и провернуть несколько раз ножом по кругу,а затем в этот проём отправить морковочку. Также можно нашпиговать и чесноком,но я решила обвалять в нём весь кусок. Вначале...  читать далее

  • 22 января 2009, 01:07

• Приготовить дрожжевое тесто. • Воду тёплую , сахар ,соль , дрожжи положите в миску ,перемешайте И оставьте на 10 минут. Добавить муку , масло слив. Вымесить тесто ..Оставить до подъёма. Готовое тесто разделить на 12 частей , скатать в шарик , дать Постоять 10 – 15 минут Раскатать каждую часть в овальную лепёшку длиной 12 – 14 см , Шириной...  читать далее

Луковицу фенхеля очищаем от зеленых стеблей,отрезаем низ и аккуратно снимаем крупные листочки(серединку можно использовать на салат).Листочки баланшируем 1-2 минуты. Куриное мясо мелко нарезаем,солим,перчим,посыпаем смесью прованских трав,добавляем раскрошенный козий сыр и аккуратно перемешиваем (я брала мягкий сыр). Листочки фенхеля заполняем...  читать далее

  • 17 декабря 2014, 22:34

Всем известен с советских времён морковный салатик с чесночком и майонезом! Готовили на Новый год обязательно как разнообразие и украшение стола...Я предлагаю подать салатик по-новому,а для начала нашинкуем морковочку иначе,чем просто на тёрке))) Я решила нарезать на любимые слайсы с помощью овощечистки и морковку и тыкву,мне кажется так вкуснее)))...  читать далее

Берем треску,делим ее на порции,затемвыкладываем порционные куски на фольгу,солим,перчим слегка.На каждый кусок кладем травы и лайм по вкусу.Заворачиваем их в фольгу конвертом и выкладываем в пароварку на нижний ярус. Затем нарезаем цукини,фенхель,морковь,яблоко,болг.перец тонкими ломтиками,брокколи разделить на мелкие части и выложить их на...  читать далее

Филе сёмги нарежьте брусочками(2*2*6 см.),сбрызните соком лайма(лимона),сверху присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО. Обжарьте кусочки сёмги с двух сторон,в растительном масле,в мультиварке(в глубоком сотейнике),в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ (по 5 минут с каждой стороны).Готовую сёмгу выложите в кастрюлю,накройте крышкой. Клубень...  читать далее

  • 28 марта 2015, 08:07

Режем мясо и шпиг на крупные куски, размером примерно под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями диаметром 8мм. и пропускаем не жирную говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 16мм. и пропускаем полужирную свинину с шпигом на фарш! Смешиваем: Соль, insta cure, глюкозу, кукурузный сироп, хабанеро перец,...  читать далее

  • 13 декабря 2012, 22:47

Берём рёбра,удаляем плеву с внутренней стороны и срезаем жир,режем на крупные части! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чипотле перец,кориандр,фенхель и натираем куски мяса! Так-же смешиваем: Мёд,вустерширский соус,кетчуп,соевый соус и горчицу! Ставим соус на плиту и на не большом огне помешивая доводим до кипения,готовим 5 минут и снимаем с огня,даём...  читать далее

Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону. Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей. Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить. Бульон, в котором...  читать далее

  • 22 января 2009, 00:15

Помыть фенхель, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 1 минуту. Вынуть из воды и охладить. Разогреть духовку до 200 гр С. Картофель очистить и нарезать. Кусочки картошки и фенхеля положить в термостойкую форму, посолить и поперчить, побрызгать оливковым маслом (5 ст.ложек), перемешать и залить жидкостью в которой варился...  читать далее

  • 17 апреля 2013, 22:01

Приготовим соус: Оливковое масло, мед, соль, перец и сок лимона взбить вилочкой. Режем клубнику и небольшую бульбочку фенхеля тонкими лепесточками. В салатник выкладываем мытый и обсушенный салат корн, добавляем к нему наши "лепесточки" и поливаем соусом, аккуратно перемешиваем. Посыпаем орешками. Даем время пропитаться и подружиться всем...  читать далее

Баранину разрубить на порционные кусочки; Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля; В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между собой; Сверху выложить лук-полукольцами, посыпать приправой для гуляша; Залить томатным...  читать далее

  • 27 апреля 2009, 20:09

У меня был один, но большой качанчик фенхеля, который я разрезала на 8 частей. Срезала зелень, хроршенько промыла. Протушила в сковороде на сливочном масле 15 мин. до прозрачности, посолила. В отдельной посуде смешала молоко, яйца и геркулес, посолила, сделала заливку. Переложила фенхель в огнеупорную кастрюльку и поместила в духовку. Запекала...  читать далее

  • 03 октября 2015, 18:46

Очень вкусно и ароматно, красивый и аппетитный срез! По вкусу очень напоминает сервелат или салями (без копчения). 1. Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Все мясо и грудинку пропустить в мясорубку с решеткой 8 мм, добавить соль и специи, хорошо размешать; 2. Оставить фарш на 1 сутки в холодильнике. 3. Повторно пропустить фарш в мясорубку...  читать далее

  • 23 марта 2009, 17:38

На растительном масле обжарить лук и тертую морковку, добавить порезанные кубиком помидорки и перец. Немного потушить, добавить капусту (если очень соленая или кислая, промыть), специи, томатную пасту и чуть водички. Тушить минут 10. В кастрюле вскипятить воду с перцем, солью и лаврушкой. Выложить тушеные овощи. Сельдерей и фенхель порезать...  читать далее

Фенхель — элемент множества блюд. Он может преобладать, делать узнаваемым или выстраивать интересное послевкусие. На этой странице мы собрали коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с семенами фенхеля: 99 рецептов что приготовить с семенами фенхеля

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru