Блюда с фаршем и шампиньонами
Блюда с шампиньонами и фаршем: 50 рецептов что приготовить с шампиньонами и фаршем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Блюда из шампиньонов и фарша
Картофель с грибами и фаршем
Только что приготовила! Получилось оч. вкусно! Но я решила скомбинировать два Настиных рецепта в один: 1) слегка обжарила фарш, приправила специями, добавила в него порезанные сырые помидоры и еще чуть-чуть подержала на огне 2) отдельно обжарила грибы с приправой, а когда жидкость испарилась - добавила к ним лук. Потом также выложила все слоями как в рецепте, но верх смазала специальным сырным соусом для запекания (сейчас появились в продаже, но можно и просто и майонез) и посыпала тертым сыром. Ммммм..... просто супер. Как мне кажется, сырые ингредиенты дают много сока и создают ощущение сваренного блюда, а не запеченного.
Рецепт: фаршированные шампиньоны
Про соус я не очень поняла, темный соус - это что?
Есть соусы уже готовые в пакетах. Любой темный, но лучше грибной. А идеально подходит Охотничный(Jägersauce) от фирмы Кнорр.
А ещё можно добавить в фарш немного тёртого сыра
Попровуйте сделать фаршированные грибы с креветками под сырным соусом.Их тушить не надо.Достаточно 7-10 мин. в микроволновой печи.На фаршированные грибы желательно сыр тёртый сверху.А сырный соус я покупаю готовый.
Рекоминдую попроовать аналогичный рецепт:
Состав:
1. Шампиньоны - 8шт (крупных)
2. Лимонный сок - 1 ст. л.
3. Лук репчатый - 1шт.
4. Зелень петрушки
5. Сыр - 100г.
6. Масло сливочное - 20г.
7. Сливки - 1 ст. л.
8. Масло оливковое - 1 ст. л.
9. Специи
10. Листья салата
Приготовление:
1. У грибов выкрутить ножки, шляпки сбрызнуть смесью лимонного сока и оливкового масла.
2. Готовим начинку: ножки грибов и лук измельчить, сыр натереть на терке, зелень нашинковать, растопить сливочное масло. Все смешать, приправить специями.
3. Приготовленной начинкой начинить шляпки грибов.
4. Запекать в духовке 20 минут
5. Готовое блюдо разложить на листья салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я готовила фаршированные шампиньоны недавно на день рождения дочери. М-м-м... пальчики оближешь. Гости были в восторге!
В духовке они правдо вкуснее.Спасибо!!!
наверно вкусно,завтра приготовлю, спасибо,
Не знала, что можно так. Обычно фаршируем морковкой, луком и собственно ножками от шампиньонов, сверху посыпаем сыр и в духовку. Начинка должна быть обжаренной и посоленой.
Ochen horoshiy ritcedpt,no ya delayu nemnogo podrugomu, ya farsheruyu gribi farshem iz myasa,v nebolshom kazane objarevoyu luk do zolotistogo sostoyaniya,potom vikladivayu grebi sverhu i jdu poka gribi vipustyat iz sebya vsyu vodu,kak tolko gribi v svoyom soke,ya delayu slabiy ogon,nakrivayu krijkoy i dayu im potushitsy 20 MIN,cherez 20 min otkrivayu krijku i dobavlyayu slivki ili smetanu,vsyo okkuratno meshayu i zakrivayu krijkoy,ostavlyayu na medlennom ogne na 5 min,obichno uje mojno prestupat k upotrebleniyu,no inogdda ya vikladivayu grebi na protiven ili spetcialnuyu formu iz falgi ,naterayu sverhu sir i v duhovoy shkaf poka sir nerastaet,vkusno,muju nravitsya
попробуйте еще один вариант этого блюда: шляпки грибов начините сырым фаршем,обжаренным луком,тертый сыр.Все уложите на противень и запекайте 10-15 мин до румяной корочки!сочно и вкусно!
Елена Ковина с канала Домашний. Давала в эфире следующий рецепт: у шампиньонов удаляем ножки, рубим их вместе с луком и ветчиной. Этим фаршем начиняем шляпки. Сбрызгиваем соевым соусом. Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке. В пост, как вариант, ветчину и соевый соус заменяем солёным огурцом.
Получилось вкусно. А т.к. у меня было много грибов и фарша, то я приготовила половину по этому рецепту, а вторую половину грибов перемолола в блендере, добавила к оставшемуся фаршу и пожарила котлетки на сковороде с покрытием (без жира). Обалденно вкусно. Подавала с тем же соусом, что и грибы.
Жареные шампиньоны с фаршем - рецепты на foodnex.ru
- Булочка (белая, сухая, для кнеделей) — 4 шт
- Молоко (для кнеделей) — 125 мл
- Лук репчатый (для кнеделей 1 ст.л. нарезанного лука + для основного блюда - 1 головка) — 1,5 шт
- Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для кнеделей) — 2 ст. л.
- Яйцо (для кнеделей) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидоры черри — 250 г
- Шпинат (листовой, замороженный или свежий) — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Фарш мясной — 400 г
- Бульон (овощной) — 250 мл
- Сыр мягкий (Филадельфия или любой сливочный) — 2 ст. л.
- Мука (Или загуститель для соуса) — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Соль
- Перец черный
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Лазанья с шампиньонами и фарша. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Тесто: Насыпаем муку горкой, делаем в середине углубление, вбиваем 3 яйца, добавляем ложку соли, чуток воды (грамм 50 не больше!). Все тщательно-тщательно перемешиваем, пока тесто не станет упругим и однородным. При необходимости добавляем воду или муку. Затем разделяем тесто на 4 одинаковый кусочка (из них у меня получилось 4 пласта для формы размером примерно 20 на 30 см). Раскатываем до толщины 1-2 мм.
Начинка: обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш и грибы, обжариваем. Затем я промолола это чуток в блендере, чтобы была более нежная и однородная консистенция.
Морковь, болгарский перец и помидоры так же обжариваем. Затем сюда выкладываем фарш. Солим, перчим, добавляем приправу для пиццы (или отдельно травки), 5 ст. ложек томатной пасты. Перемешиваем. Добавляем немного воды, чтобы получился как бы соус. Оставляем это дело тушиться!
Бешамель: Растопить сливочное масло. Добавить муку. Перемешать подогретое с лавровым листом и перцем молоко, процедить в смесь масла и муки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Дно формы смазываем бешамелем.
Кладем лист теста, опять смазываем бешамелем, кладем начинку из фарша.
Посыпаем сыром.
Затем второй лист теста. Прижимаем, чтобы не было воздуха между пластами!!! Повторяем процедуру с бешамелем, фаршем и сыром. Верхний (последний) лист теста обильно поливаем бешамелем, смазываем томатной пастой и посыпаем сыром. Ставим все это в духовку минут на 30-40.
Рецепт: бефстроганов из фарша с шампиньонами - все рецепты россии
Порций : 8
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 1 кг нежирного говяжьего фарша
- 4 ст.л. муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан сметаны
- щепотка соли и черного перца, по вкусу
- 400 г яичной лапши, отварить и откинуть
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › Общее время: 30мин
- Отварите лапшу в кипящей воде, около 8 минут, откиньте.
- Пока варится лапша, разогрейте большую сковородку, обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Готовьте минут 5, до размягчения, выложите со сковороды в миску.
- В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжарьте фарш, пока не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все немного не загустеет. Добавьте грибы с луком; затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте готовить, пока все не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, сверху мясной соус с грибами.
Жареные шампиньоны с фаршем - кулинарный рецепт
Обжариваем лук до золотистой корочки
Режем шампиньоны тонкими ломтиками.
После того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.
После этого можно добавлять фарш.
Добавляем соевый соус и как следует обжаривем.
Под конец засыпаем все тертым сыром...
...ждем минуту.
Еда готова :)
Еще записи по теме
Основные блюда с шампиньонами и фаршем, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Блюда с шампиньонами и фаршем: 48 рецептов что приготовить с шампиньонами и фаршем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Блюда с шампиньонами и мясным фаршем: 13 рецептов что приготовить с шампиньонами и мясным фаршем
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Блюда с фаршем и консервированными шампиньонами: 2 рецепта что приготовить с фаршем и консервированными шампиньонами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru