Курица по-французски ПП. Блюда пп с курицей
Рецепты ПП
Пикантные голубцы с фасолью и соевым соусом на 100 грамм — 27.98 ккал Б/Ж/У — 1.82/0.1/4.93
Ингредиенты: • 8 листьев белокочанной капусты • 1 луковица • 1 красный сладкий перец • 50 г отварной фасоли • 2 ст. л. соевого соуса • молотый черный перец, соль по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленой воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой. Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец — мелкими кубиками. Лук, перец и фасоль тушить 3 мин в 1ст. л. воды. Приправить солью, черным перцем и 1ст. л. соевого соуса. Капустные листья посолить, положить на них начинку. Свернуть голубцы и сколоть деревянными шпажками или как на картинке. Голубцы положить в сковороду. Полить соевым соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить 10 мин на слабом огне, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Печеные ПП-сырники на 100грамм — 161.71 ккал Б/Ж/У — 14.76/7.08/8.87
Ингредиенты: 250 г творога 1 белок 1-2 ст. л. цельнозерновой муки овсяные отруби для панировки За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Духовку разогреть до 180 С. Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Груша с творогом
на 100 грамм — 93.53 ккал. Б/Ж/У — 4.79/4.37/9.8
Ингредиенты: груши — 2 Штуки творога — 100 Грамм сметаны — 1 Ст. ложка жидкого мёда — 1 Чайная ложка лимонного сока — 1 Чайная ложка горсть орехов — 1 Штука корицы — 1 Щепотка
Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ (в чесночном соусе)
Это блюдо очень оригинальное, безумно вкусно и диетическое. Запеченные креветки в чесночном соусе готовятся менее чем за 20 минут и имеют всего лишь 120 калорий на одну порцию. Дополнить соус с запеченными креветками можно одним ломтиком твердого французского хлеба. Он добавит блюду еще 100 калорий.
Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):
● 800 грамм больших очищенных креветок ● 1/4 стакана свежего лимонного сока ● 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) ● 3 зубчика измельченного чеснока ● 1 чайная ложка натертой цедры лимона ● 1/4 чайной ложки молотого красного перца ● 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.
Калорийность креветок (на одну порцию): 217 калорий, 18,1 гр белка, 2,6 гр углеводов, 4 гр жиров, 0,2 гр клетчатки.
Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой на 100грамм — 73.65 ккал Б/Ж/У — 10.54/2.39/1.83
Ингредиенты: Куриное филе 1 штука Огурцы 3 штуки Укроп 10 г Горчица из цельных зёрен 1 чайная ложка Масло оливковое по вкусу
Приготовление: 1. Сварить куриное филе. Нарезать кубиками. 2. Нарезать огурцы крупными кубиками и укроп. 3. Смешать горчицу и оливковое масло. 4. Перемешать все ингредиенты в одной ёмкости, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
www.baby.ru
Курица по-французски ПП | Paradise food
Кто придумал называть мясо по-французски именно так?:) Уже не важно, но это однозначно, одно из любимых блюд в России. Очень сытно, вкусно, из самых распространенных продуктов и простое в приготовлении «мясо по-французский». Готовить его можно из любых видом мяса, но предлагаю делать его из грудки курицы или индейки. Также можно приготовить куриное филе в виде мини-пицц.
Ингредиенты:
— куриная грудка 100 гр
— йогурт 4% 10 гр
— помидор 40 гр
— сыр 10 гр
— чеснок, прованские травы, соль и перец.
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на пластинки и слегка отбиваем. Посыпаем приправками, чесноком, смазываем йогуртом.
Запекать 20 мин при 200 гр.
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт Paradise-food.ru
paradise-food.ru
ПП куриное филе с сыром
По этому рецепту получается очень вкусная и сочная курица. Стоит попробовать всем.
Ингредиенты (на 2 порции):
🍀 Одно куриное филе (230 гр)🍀 Сыр обычный 30 гр🍀 Помидор 50 гр🍀 Соль, перец
Приготовление:Курицу надрезаем в пласт и отбиваем. Вообще чем тоньше, тем лучше. Сыр трём на тёрке, помидор режем кружками.Курицу солим и перчим, кладём половину сыра в центр и помидоры, накрываем одной половиной, сверху насыпаем вторую часть сыра и кладём помидор, накрываем второй частью курицы. При необходимости закрепляем шпажками.Запекаем при 200 гр 25 минут.
КБЖУ в 1 порции: 185/30,6/5,5/1,2
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
- ← Треска в томате
- Плов ПП с булгуром →
paradise-food.ru
ПП пицца с курицей: простой рецепт здоровой пиццы
Перейдя на правильное питание, мы отказываемся от наших любимых вредных блюд. А нужно ли? Если вы безумно любили пиццу, то этот рецепт для вас. Эта ПП пицца с курицей по вкусу ничем не хуже, чем в пиццерии, но она не вредна для фигуры. Наша пицца идеально подойдет для обеда или ужина, так как содержит много белка и клетчатки.
В этом рецепте мы не будем использовать абсолютно никакой муки. Удивились? Думаю да. Хотя, поверьте, ПП пицца с курицей получится очень вкусной и сочной.
Экспериментируйте, ведь можно использовать другую начинку, тесто сделать из отрубей и белка или же овсяных хлопьев, не бойтесь и у вас всё получиться. Правильное питание — эта не только овсянка и творог, эта безумное количество вкусных и полезных блюд.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 220 г
- Яйца – 1 шт
- Греческий йогурт – 2 ст. л.
- Помидоры – 2 шт.
- Грибы – 2 шт.
- Адыгейский сыр – 25 г
- Томатная паста – 2 ст. л. (в составе только томаты)
- Перец, специи – по вкусу
Как готовится ПП пицца с курицей:
Куриное филе нарежьте на кусочки, добавьте йогурт и специи по вкусу.
Измельчите в однородную массу с помощью ручного блендера и разбейте яйцо. Затем перемешайте до однородности.
Помидоры и грибы нарежьте на пластинки.
Переложите тесто в форму для выпечки, равномерно смажьте его томатной пастой.
Выложите грибы, помидоры поверх теста и посыпьте их тертым сыром. Поставьте ПП пиццу с курицей в разогретую духовку на 20-25 минут и выпекайте при температуре 180 градусов.
ПП пицца с курицей готова! Достаньте ее из духовки и подайте на стол.
Если вы хотите больше рецептов пиццы, советуем вам заглянуть в статью «Правильная пицца на все случаи жизни». Мы собрали 8 вкусных и полезных рецептов домашней пиццы. К слову, блюда готовятся буквально за пол часа! Приятного аппетита!
edaifigura.ru
Куриное филе в духовке ПП
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт
- базилик, петрушка — 10 гр (несколько листочков)
- кедровые орешки — 10 гр
- сыр мягкий творожный — 20 гр
- соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, натираем солью, перцем и прованскими травами. В блендере базилик и петрушку измельчаем с мягким сыром, орешками. Эту смесь солим и вкладываем в куриное филе, закалываем шпажкой при необходимости. Запекаем при 200 градусах минут 25.
КБЖУ зависит от размера куриного филе, оно может варьироваться от 150 до 250 грамм.
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
- ← Овсяно-арахисовое печенье | ВИДЕО-РЕЦЕПТ
- Запеканка из баклажанов, помидоров и курицы | ФОТО-РЕЦЕПТ →
paradise-food.ru