Президент на выставке «Блюда Азиады». Блюда на выставку


Кейтеринг на выставку в Москве

Выставка – это не просто важное профессиональное мероприятие, а настоящая возможность обзавестись перспективными знакомыми и новыми клиентами. Поэтому очень важно чтобы на данном мероприятии все гости были довольны и сыты. Мы организуем кейтеринг в Москве на всевозможных площадках, от крупных, уровня Крокус Экспо, ВВЦ, до небольших лофт-пространств. При этом мы позаботимся не только о приготовлении и подачи вкусных блюд, но и о ярком и оригинальном оформлении в заранее обговоренном стиле.

Тёплая атмосфера и вкусные угощения – залог успешного мероприятия

Всем известно, что организация выставки - это сложный и многоэтапный процесс. Нужно не только создать, но и правильно преподнести свой продукт или проект. Красиво оформленные и своевременно поданные блюда обеспечат позитивное настроение гостей и станут достойным украшением на выставке.

Выездное ресторанное обслуживание от компании «ёКейтеринг» решит большую часть проблем заказчика в короткие сроки. В своём арсенале мы имеем большой выбор готовых стилевых оформлений для мероприятия и блюд кухонь различных национальностей.

В перечень наших услуг также входит:

Создание красивой сервировки и тематическое накрытия столов;Профессиональное приготовление блюд с учётом вкусовых предпочтений заказчика;Красивая, своевременная подача закусок и напитков официантами.При необходимости мы обеспечим питанием сотрудников, работающих на стендах экспонатах и прочего персонала.

Оставьте заявку, остальным займутся профессионалы

Для того чтобы заказать организацию питания на выставке оставьте заявку в онлайн режиме, свяжитесь с нами по адресу электронной почты и по указанному на сайте номеру. После этого менеджер обговорит с вами все детали планируемого мероприятия, утвердит меню и пригласит на предварительную бесплатную дегустацию. С профессиональным штатом сотрудников компании «ёКейтеринг» выставка удивит не только представленными экспонатами, но и порадует вкусными угощениями и вежливым ответственным отношением.

yocatering.ru

Выставка-дегустация постных блюд - Урюпинская епархия

Image0000322 марта, после окончания Божественной Литургии, на территории храма Рождества Христова состоялась Выставка-дегустация постных блюд, которую организовали актив храма Рождества Христова и Православный Молодежный Клуб «Колибри».

Издревле в День памяти Севастийских мучеников был обычай лепить из теста и печь «жаворонков» — булочки в виде птиц. Но, мы решили не ограничиваться только жаворонками. На выставку было приготовлено около 60 разнообразных постных блюд. Это и различные котлеты из горохового пюре и картофельного пюре с грибами, драники, манты с тыквой, несколько видов салатов, греческие пончики, заливное с медом и черносливом, присутствовала даже постная колбаса. Чтобы показать свои кулинарные творения на выставке Сорокиной Елене Ильиничне и ребятам из Православного Молодежного Клуба «Колибри» пришлось похлопотать у плиты двое суток. Но это стоило того, выставка-дегустация прошла «На Ура!» Около 150 прихожан участвовали в дегустации. Пробуя угощения, каждый из собравшихся мог взять себе рецепт понравившегося блюда и приготовить его дома для себя и своих близких.

Главная цель прошедшей выставки-дегустации была не только угостить людей постными блюдами, но и показать разнообразие, пользу и радость поста, и, что даже в таком обыденном деле как приготовление постной пищи есть место и творчеству, и красоте, и заботе о ближних.Будем надеяться, что Выставка-дегустация постных блюд станет доброй традицией храма Рождества Христова.

(54)

xn----7sbbtmejxqgdjgx6b2ixah.xn--p1ai

Кейтеринг на выставку, промо акциях, презентациях от 5000р. Повар на выставку.

Шеф-повар на презентацию

Несколько дней модной выставки, презенации нельзя себе представить без интересных закусок или  фуршетов по вечерам. А что является основным атрибутом подобного  мероприятия?

Разумеется, изысканные и вкусные блюда, которыми можно порадовать гостей приготовленых на их глазах с элементами мастер-класса. Но кто будет заниматься их приготовлением, неужели уставшие за день сотрудники выставочного стенда?

Нет, конечно, им бы самим отдохнуть и подкрепиться. Именно поэтому необходим повар на выставку, который справиться с ответственной задачей на высшем уровне. Именно такого специалиста вы сможете без труда нанять через нашу компанию. Он возьмёт на себя с  удовольствием весь объём обязанностей по подготовке праздничного стола, позволит организаторам тем временем заняться поиском новых партнеров и клиентов, остановившихся посмотреть на приготовление поваром блюд из Ваших продуктов или приготовленных на вашем оборудование, ведь рди этого и проводятся выставки.

Подготовка к любомой выставке — это задача, которая, откровенно говоря, требует довольно много внимания и, разумеется, сил. Так что не удивительно, что профессиональная помощь в этой сфере практически всегда уместна.

Кейтеринг на выставку в Москве

Приглашённый повар на выставку, презентацию или дегустацию будет весьма кстати, особенно если гостей ожидается много, если большинство из них — это довольно взыскательные, привыкшие к роскоши и удовольствиям деловые люди или же представители элиты, как это нередко в таких обстоятельствах бывает.

Шеф-повар — настоящий специалист своего дела — поможет в положительном смысле удивить их всех своими кулинарными творениями, а Вам реализовать свои бизнес идеи.

Вы можете заранее продумать меню и согласовать его впоследствии с нашим специалистам. Будьте уверены, что ни одно ваше предложение или же пожелание не останется без самого пристального внимания.

Повар на промо-акции

Кстати, имейте в виду, что мы можем найти для вашей выставки повара, который специализируется по какой-то конкретной кухне, к примеру, популярной нынче японской. Если мероприятие организуется в летнее время и неподалёку от природы, может быть крайне уместен профессиональный мангальщик.

Наши повара принимали участия на таких выставках как: ПИР, Продэкспо,World food, Агропродмаш, Мебель, MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария, ЭкоГородЭкспо и др.

Наши повара участвовали в проведении дегустации таких фирм как: metos,VLAM, doshirak, norge, "АПК "Агро - 2000", metro cash & carry, Vici, Праксис ово, Велком и др.

Мы принимали участия в презентациях: volkswagen, skoda, kia, land rover и др.

Москва и Московская областьАпрелевкаБалашихаБронницыБыковоВереяВидноеВолоколамскВоскресенскГолицыноДедовскДмитровДолгопрудныйДомодедовоДзержинскийДолгопрудныйДомодедовоДубнаДмитровЕгорьевскЖелезнодорожныйЖуковскийЗвенигородЗеленоградИвантеевкаИстраКлимовскКлинКоломнаКоролёвКотельникиКрасногорскКраснознаменскКубинкаЛеснойЛобняЛыткариноЛосино-ПетровскийЛюберцыМожайскМалаховкаМитиноМониноМосковскийМытищиНаро-ФоминскНахабиноНогинскОдинцовоОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПушкиноРеутовРодникиРузаСергиев ПосадСерпуховСофриноСолнечногорскСтарая КупавнаСтупиноТомилиноТроицкФрязиноХимкиХотьковоЧеркизовоЧерноголовкаЧеховШатураЩёлковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЮбилейный

gurmanoff.ru

Зеленоград - Новости - Фото: конкурс поваров — ученики и мастера

В зеленоградский технологический колледж №49 съехались лучшие повара из колледжей Москвы — мастера производственного обучения и студенты соревновались на конкурсе профессионального мастерства среди поваров. Корреспондент Zelenograd.ru Иван Тимофеев запечатлел не только выставку самых вкусных и удачных результатов, но и побывал в лаборатории-кухне, где конкурсанты трудились над приготовлением блюд.

Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» проходит с 2001 года, сегодня в него включены десять профессий: помимо поваров есть состязания для парикмахеров, мастеров отделочно-строительных работ, сварщиков, мастеров по обработке цифровой информации, станочников широкого профиля, ювелиров, операторов станков с ЧПУ, электромонтёров и монтажников, а также по четырём профессиям для людей с ограниченными возможностями здоровья — столяр, повар, маляр и рабочий зелёного строительства.

В нынешнем конкурсе по профессии «Повар» участвовали 14 студентов московских колледжей и 15 мастеров — лучшие от каждого колледжа по итогам внутреннего отбора. Два призовых места завоевали зеленоградцы: первое место среди мастеров производственного обучения — у Алексея Ильина, молодого преподавателя технологического колледжа №49,

второе место среди учащихся — у Андрея Далакишвили, второкурсника колледжа.

Первое место конкурса в категории учащихся заняла Светлана Семенова из колледжа сферы услуг №10, третье место -Анастасия Лазарева из технологического колледжа №28. У мастеров производственного обучения второе место досталось Алёне Ваннат, экономико-технологический колледж №22, третье место — Светлане Ильиной тоже из, колледжа №10.

Теперь посмотрите, как это всё было:

Рабочий инструмент

Сотрудники колледжа помогают участникам освоиться на кухне

Продуктов было достаточно

И рыба, и мясо

Взвешивание — блюда должны попасть в определённые весовые рамки

Цедра апельсина

Обваливание в семенах кунжута

Перевязывание

Шеф не доволен устрицами

Сейчас будем запекать

Жюри оценивает не только результат, но и процесс

Член жюри смотрит рецепт

Члены жюри иногда давали советы конкурсантам

А иногда и помогали

Жюри пробует на вкус результат

Почти готово. Одно блюдо — для жюри, одно — на выставку

В фойе, где проходит выставка работ конкурсантов, выставлены награды воспитанников техникума

Работники техникума осматривают выставку

Председатель жюри подробно рассказывает о достоинствах и недостатках каждого блюда

Блюда на выставке

Пока жюри следило за приготовлением блюд и выбирало победителей, для гостей велась видеотрансляция из лаборатории-кухни и проходили открытые мастер-классы по кулинарии, которые вели студенты и мастера колледжа №49.

Шоколадный мастер-класс

Мастер-класс лепки из мастики

Дракон съедобный

«Специальность „повар“ у нас уже 25 лет, — рассказали Zelenograd.ru в технологическом колледже №49. — Наши ребята и мастера регулярно выигрывают конкурсы по этой специальности: в этом году они получили две бронзовые медали на международном кулинарном салоне в Арабских Эмиратах, в номинации „Карвинг“. В прошлом учебном году на 4-м молодежном чемпионате по кулинарии и сервису „Студенческий Пир“ у нас было пять призовых мест, еще шесть призёров и гран-при — на 16-м открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. А на конкурсе профессионального мастерства „Московские мастера“ по профессии „Повар“ наши мастера удерживают лидерство третий год подряд. При этом с каждым годом мастера-участники конкурса молодеют — в этом году их средний возраст был 23-25 лет, но уровень их мастерства становится всё выше, и конкуренция там очень серьёзная».

Мастер-класс художественной резки продуктов

«Проведение такого конкурса — одна из самых эффективных форм совершенствования профессионального мастерства и одновременно повышения престижа профессии „Повар“, — cчитает Юрий Копейкин, директор технологического техникума №49. — Это стимул в освоении новых технологий, в развитии личности, а также возможность посмотреть на себя со стороны и получить независимую оценку своей работы, своего умения придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь».

www.zelenograd.ru

Президент на выставке «Блюда Азиады»

Фото по теме:

Поделиться с друзьями:

17 августа, прибыв в Олимпийский городок Ашхабада, Президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил выставку «Блюда Азиады 2017» и мероприятия ко Дню Дыни. Этот праздник был организован в Ашхабаде к началу 30-дневного отсчёта до открытия Игр.

У входа Президента ждала первая выставка – порядка 60 автомобилей, которые будут обслуживать гостей «Азиады». Выставка организована СПП Туркменистана.

На въезде в городок гостей встречали художественно оформленные корзины, переполненные плодами бахчи. Каждый велаят подготовил свою композицию. Вдоль всей этой красоты проследовал Президент в сопровождении встретивших его главы парламента, зарубежных дипломатов, СМИ.Во время осмотра экспозиций глава государства пообщался с Послом ОАЭ Хасаном Абдаллой Аль Адабом Аль Зароуни. Лидер нации сказал, что праздник – промежуточный итог долгой работы. Посол ответил, что Туркменистан являет собой успешную модель строительства государства. Посол восхитился уровнем ответственности в подходе к организации Игр. Он уверен в том, что данное мероприятие «побьёт все рекорды». Одним из важных событий «Азиады» Посол ОАЭ считает факт участия сборной беженцев. Это отличный пример дружественной дипломатии.

«Азиада», как и другие крупные мероприятия в Туркменистане, будет проходить на принципах межнационального согласия, − подчеркнул лидер нации.Глава государства провёл иностранных дипломатов вдоль выставки бахчи, рассказывая о важности бахчеводства для нашей державы и о его глубоком историческом прошлом. Послы отведали несколько сортов туркменских дынь, восхитившись их качествами. После торжественного фотографирования Президент рассказал гостям о символике Олимпийского комплекса: ахалтекинском скакуне и листьях юзерлика.

В сопровождении послов и членов правительства, глава Туркменистана проследовал к месту проведения выставки «Блюда Азиады 2017». В огромном светлом помещении может разместиться более 2 тыс. людей. Это точка питания для гостей «Азиады». СПП Туркменистана организовал 20 ресторанов для приготовления блюд 64 стран-участниц предстоящих Игр. К ним присоединились ХО «Gül Zaman» и «Gourmet Sports Hospitaliti AG», которые организуют питание для участников проекта «Ашхабад-2017».

Нынешняя кулинарная выставка − также проверка на готовность к «Азиаде». На этот раз, готовность пищеблока.Гости попробовали и оценили великолепные блюда. Главное место на выставке занимала туркменская кухня, представленная пирогами ишлекли, гутабами, лепёшками, гара чорбой, пловом, барашком и другими кулинарными изысками. На десерт – вяленые дыни, плоды бахчи, виноград.

Туркменскую эспозицию подкрепили частные производители продуктов питания, Министерство торговли и внешнеэкономических связей, Гособъединение пищевой промышленности Туркменистана.Президент Туркменистана с гостями осмотрели выставку, расположившуюся на двух этажах. Везде их встречали приветливые улыбки. Глава государства интересовался рецептами, составляющими блюд.

На выставке было представлено от 4 до 6 блюд каждой страны.

Иностранные гости больше всего стремились отведать туркменскую кухню и понять её отличия от кухни других народов нашего региона. Кухня – это одна из составляющих, которая привлекает туристов в Туркменистан, − объяснил гостям Президент.Гостям понравилась также азербайджанская и турецкая кухня. Всех поразили брунейские котлеты из тунца с имбирём и вкуснейший хумус.

На выставке вёлся активный обмен рецептами и обсуждение особенностей Азиатских блюд.Приготовление пищи на Востоке – это философия. География обширна, но исторические связи связали кухни разных народов некоторой общностью. Каждый народ вложил свою «изюминку».

Во время изучения выставки, глава Туркменистана продемонстрировал глубокие познания пищевой и энергетической ценности многих продуктов.

Выставка проведена на высоком уровне и показала готовность к качественному обслуживанию участников и гостей «Азиады».

arzuw.news

Самарская гильдия поваров "ПовАрт клуб"

Программа проведения соревнований по поварскому искусству.

                                                                      День первый

     Европейская кухня  ( 12 участников)Тема: Рыба, морепродукты Начало конкурса в 10:00 (начало регистрации участников в 9:00) Участник должен приготовить основное горячее блюдо из рыбы или морепродуктов.

Блюдо готовится в двух экземплярах ( 1 в жюри, 1 на выставку). Блюдо подается в горячем виде.

Время приготовления двух блюд  60 минут

     Японская кухня   ( 12-14 участников)Тема: Праздничная подача в японском стиле. Начало конкурса в 10:00 (начало регистрации участников в 9:00) Блюдо готовится в двух экземплярах ( 1 в жюри, 1 на выставку), (композиция без горячих блюд).

Время приготовления двух блюд 40 минут

    Юниоры   участие бесплатно

Возраст участников до 21 года. ( 16 – 24 Участника )

Тема: Фуршетные блюда ( холодные закуски)

Начало конкурса в 11:00 ( начало регистрации в 9:00)

Блюдо готовится в двух экземплярах ( 1 в жюри, 1 на выставку)

Сборка блюд производится на месте ( готовность п/ф 50%)

Время на сборку двух блюд  20 минут.

                                                                     День второй

     Европейская кухня ( 12 участников)Тема: Мясо, птица Начало конкурса в 10:00 (начало регистрации участников в 9:00) Участник должен приготовить основное горячее блюдо из мяса или птицы.

Блюдо готовится в двух экземплярах ( 1 в жюри, 1 на выставку). Блюдо подается в горячем виде.

Время приготовления двух блюд  60 минут

 

   Конкурс-выставка фуршетных блюд и закусок

Тема: Сервировка фуршетного стола

Начало конкурса в 15:00 (начало регистрации участников в 13:00) Команда (2-3 человека)  накрывает фуршетный стол. Размер стола  900х900 мм.

Время сервировки 40 минут

 

    Юниоры   участие бесплатно

Возраст участников до 21 года. ( 16 – 24 Участника )

Тема: Мелкоштучные десерты ( блюдо)

Начало конкурса в 11:00 ( начало регистрации в 9:00)

Блюдо готовится в двух экземплярах ( 1 в жюри, 1 на выставку)

Сборка блюд производится на месте ( готовность п/ф 50%)

Время на сборку двух блюд: 20 минут.Регламент соревнований1.    Отправка заявки на участие автоматически означает согласие с правилами и условиями проведения соревнований. 2.    Взнос на участие составляет : День первый- 1000 рублей ( для членов самарской гильдии шеф –поваров участие бесплатно).  День второй- 1000 рублей ( для членов самарской гильдии шеф – поваров участие бесплатно) 3.    Участники обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, брюки, колпак, фартук, профессиональная обувь). 4.    Весь мусор и отходы после выполнения работы должны быть убраны ,также  участники  соревнований после выступления должны убрать рабочее место и используемое оборудование. 5.    Все демонстрационные изделия  должны иметь технологическую карту. 6.    Все  блюда готовятся непосредственно во время конкурса. 7.    Запрещается использовать готовые полуфабрикаты. Кроме конкурса Юниоров. 8.    Участник имеет право использовать готовые элементы декора для выставочных блюд. 9.    Участник готовит одно блюдо в двух экземплярах: один для гостей конкурса, второй для жюри. 10.   Все работы должны выставляться согласно установленному расписанию. 11.   Участникам на приготовление блюда выделяется время согласно регламенту. Настоятельно рекомендуется участникам не оставлять на рабочих местах свой инвентарь. 12.   Предварительная регистрация - участники  соревнований должны явиться до начала соревнований за 30 минут и зарегистрироваться в списках 13.   Посуда, инвентарь, ингредиенты и прочие атрибуты привозят сами участники.. 14.   Во время выступления участник должен соблюдать правила гигиены. 15.   Презентация блюда производиться участником на собственной посуде. 16.   Участник, нарушивший любое из данных правил, может быть дисквалифицирован. 17.   В случае серьезной полемики по поводу правил или проблем, не указанных в правилах и Формулах соревнований, ситуацию рассмотрят судьи и/или Организационный комитет, и будет принято окончательное решение. 18.   Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количество заявок.Основные критерии для оценки участников:- организация рабочего места - соблюдение гигиены при работе - уровень профессионализма - владение современной техникой приготовления - общее впечатление - фантазия - вкус и запах блюда - составление композиции, сочетание цвета блюда - презентация блюда - соблюдение отведенного времени, на приготовление - вес готового блюда

Вопросы по конкурсу и обсуждения на форумеМесто проведения конкурса

povart-club.ru

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Выставка Expo 2015 проходит в Милане и продлится до конца октября. На ней 140 стран представляют свои рациональные решения, как обеспечить едой каждого человека. Мы предлагаем вам вместе с нами совершить виртуальный тур по Италии и проникнуться гастрономической культурой разных стран.

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Бельгия

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Иран

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Испания

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Казахстан

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Катар

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Кения

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Корея

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Кувейт

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Литва

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Марокко

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Нидерланды

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Россия

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Словакия

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

США

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Швейцария

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

16 блюд из разных стран на выставке Expo-2015

Япония

Ссылки по теме:

Картофельные палочки с сыром

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook Рассказать друзьям

eva.ru


Смотрите также