Свинина с жирком - рецепты. Блюда из жирной свинины


Свинина с жирком - 19 рецептов с фото

Лучшие рецепты Свинина с жирком

Всего рецептов, включающих Свинина с жирком: 19

  • 04 октября 2007, 15:25

Свинину нарезать маленькими квадратиками. Обжарить на растительном масле (с добавлением чеснока) до золотистой корочки. Целые грибы разрезать на четыре части. Обжарить до золотистой корочки. Добавить арахис. Обжарить. Добавить мелкорезанную зелень укропа. Досолить, поперчить. Отлично с пюре, с рисом, гречкой. Это блюдо особенно любят мужчины...  читать далее

  • 17 апреля 2014, 18:17

Свинину отбить, баклажан нарезать тонкими полосами вдоль, сырок - тонкими пластинками; На кусочек свинины выложить сыр, затем баклажан, свернуть рулетом, нанизать на шампур швом вниз - плотненько; Приготовить маринад, смешав все составляющие; Залить шампур маринадом и оставить его в нем на 30-40 минут, иногда переворачивая и поливая маринадом...  читать далее

  • 31 марта 2009, 15:54

Настоящий плов нужно готовить из баранины,но у меня свинина.Плов в нашей семье любили,любят и будут любить.Этот рецепт я подглядела у брата,очень уж вкусный и ароматный получается. Итак,приступим:Главное правильно приготовить зирвак.Зирвак-основа плова.Очень важно,чтобы все продукты равномерно обжаривались. Мясо помыть,очистить от ненужностей,...  читать далее

  • 08 ноября 2007, 11:18

1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю. 2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку. 3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет. 4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас...  читать далее

  • 23 апреля 2009, 18:39

Большую часть муки всыпать в миску , сделать в ней лунку. В муку влить молоко, водку, разбить яйцо,посолить.Вымешивать тесто добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться пластичным,мука может и останется.Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую плёнку и оставить отлежаться на 2 часа. Приготовить начинку: мясо прокрутить на мясорубке,...  читать далее

  • 12 декабря 2009, 21:57

капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте...  читать далее

  • 15 сентября 2011, 21:16

1. Для начала замаринуем шашлык.Для этого мясо свинины порезать на куски средней величины,посолить,поперчить,добавить репчатый лук(нарезанный кольцами),приправу для гриля,выдавить сок половинки лимона и налить 3 ст. ложки жидкого дыма "Костровок",при желании можно добавить свежую зелень(петрушка,кинза,сельдерей)мелко порезанную!!!Все тщательно...  читать далее

  • 22 апреля 2015, 20:05

Ох, какая же это вкуснятина! Я "намотала на ус" это блюдо, как-нибудь приготовлю на праздник для шумной компании, только сделаю на мангале... Получается здорово, мясо очень сочное, необычный аромат и вкус.   читать далее

Время приготовления указываю без учета времени маринования.   читать далее

1. Свинину и говядину обмыть, обсушить, порезать на кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук порезать кусочками. 2. Кишки промыть, замочить в тёплой кипячёной воде. Свинину, говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Мясорубку выключить, снять решётку. 3. Одеть на мясорубку насадку для приготовления колбас. На...  читать далее

  • 03 октября 2014, 12:15

1. Чернослив замочить в чуть теплой воде на 15 минут. 2. Мясо нарезать некрупными брусочками, грибы -ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонко. 3. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить мясо с луком, как зарумянится- добавить грибы и жарить до полуготовности. 4. Гречку смешать с грибным порошком и молотыми кореньями петрушки, посолить,...  читать далее

  • 14 марта 2009, 00:29

- свинину в блендере измельчить (до однородной массы ) - отделить мясо кеты от кожи и костей - 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы) - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки - батон измельчить в блендере - лук мелко нарезать - в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец - сформировать...  читать далее

1. Изловить или удачно купить свежую крупную щуку. Аккуратно очистить от чешуи, не повредив кожу. Удалить жабры и вынуть внутренности через горловину. Сделать надрез вокруг головы- не отрезая голову совсем. Перерубить позвоночник у основания головы. Пальцами отделить кожу от мякоти, пропихивая пальцы внутрь. Потянуть кожу и снять ее чулком,...  читать далее

Лук и чеснок нарезать не очень мелко. Перец красный и зеленый нарезать кубиками по 3см. Мясо нарезать также кубиками 3-4 см Лук обжарить в свином жире до золотистой корочки, посыпать паприкой, посолить подождать 30 сек. Вбросить мясо и чеснок и тушить 5 мин. После чего добавить помидоры, тушить 3-4 мин. и добавить болгарский перец, тушить 2-3...  читать далее

  • 29 февраля 2008, 18:13

Кусок свинины натереть солью, перцем, имбирем и давленым чесноком, уложить в сковороду и поставить в духовку 200 С примерно на 1 час, переодически поливая образовавшимся соком. Если косок не жирный, то добавить 2 -3 ст. ложки растительного масла. (Я делала без него). Картофель, почистить, порезать на половинки вдоль, соединить муку с панировочными...  читать далее

  • 11 марта 2008, 15:09

Свинину нарезать тонкими брусочками. На хорошо разогретой сковороде с добавлением раст. масла обжарить мясо до золотистой корочки. Оно не должно пустить сок, иначе станет жестким! Вынуть мясо из сковороды. Добавить в нее соевый соус, красное сухое вино, ложку меда, бальзамический уксус для остроты. Дать минуту покипеть, чтобы мед полностью...  читать далее

  • 24 августа 2011, 04:41

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ. 1. Куриную печень зачистите от соединительной ткани. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Листья петрушки и лук мелко нашинкуйте. 2. На разогретом оливковом масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут на сильном огне (жидкость должна испариться, не допускайте появления золотистой корочки)....  читать далее

  • 20 января 2010, 12:21

Способ приготовления: Мясо с луком пропустить через мясорубку,добавить промытый рис,мелко нарезанный зелень,томатную пасту,посолить,поперчить,добавить немного кипятка и хорошо вымесить и завернуть в предварительно отваренные до эластичности капустные или виноградные листья,или начинить предварительно освобожденные от сердцевин баклажаны,перчики,помидоры....  читать далее

Свинина с жирком — компонент обилия блюд. Он может задавать тон, делать узнаваемым или оставлять утонченное послевкусие. В этом разделе вы увидите коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Свинина не жирная - 83 рецепта с фото

Лучшие рецепты Свинина не жирная

Всего рецептов, включающих Свинина не жирная: 83

  • 14 марта 2010, 17:18

Нарезаем свинину небольшими кубиками Шинкуем кусочки ананаса, кольцами нарезаем лук Кольца лука кладём в солённую воду Накрываем лук с маринадом другой ёмкостью и придавливаем прессом(лук маринуется отдельно от мяса) Чилли перцы(2шт)обжариваем до мягкости. При помощи блендера измельчяаем чилли и ананасы в пюре и добавлем туда немного масла,...  читать далее

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны; попавший воздух - проткнуть иголкой; Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа; Отделить колбаски друг...  читать далее

Берём мясо хорошего качества,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,перец белый,мускатный орех и кардамон! Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем в холодильник на 48 - 72 часа! За-тем достаём фарш...  читать далее

Мясо, кабачок и картофель нарезать кубиками, помидор - тонкими полукольцами, зелень нашинковать; В чашу влить воду, подсолить, выложить все ингредиенты, кроме масла и готовить в режиме "суп" - 30 минут; В измельчитель или блендер выложить мясо, помидор, картофель и кабачок - измельчить в пюре; В тарелочку выложить пюре, влить бульон до нужной...  читать далее

  • 19 марта 2012, 06:39

Ставим на мясорубку сетку диаметром 25мм.,пропускаем говядину и свинину на фарш! Чистим и давим на чесноко-давилке чеснок,добавляем в фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Cure,сахар,перец белый! Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем,ставим в холодильник на 48 - 72 часа! Полу-замораживаем шпиг и режем на кусочки,примерно 5х5мм.! Достаём...  читать далее

  • 28 марта 2013, 16:38

Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов; Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов; В фарш добавить сыр (порезанный кубиками 1Х1см), перемешать, набить в череву с перекрутами в 12-15см...  читать далее

  • 05 октября 2011, 07:25

Берём мясо хорошего качества и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с оверстиями 6мм. и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 12мм. и пропускаем свинину полужирную на фарш! Опять меняем сетку на мясорубке на ещё крупнее,с отверстиями 18мм. и пропускаем нежирную...  читать далее

Свинину вымыть и обсушить. Прокрутить в мясорубке. Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец. В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи. Вымешивать рукой,добавляя воду. Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. Лист фольги,смазать растительным маслом. Фарш я поделила на две части. Выложить фарш на фольгу,завернуть...  читать далее

  • 05 ноября 2012, 07:32

Ну,начну с того,что эту колбасу может приготовить каждый,если у вас есть желание и точно следовать данной рецептуре! Берём говядину и свинину режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 2мм. и пропускаем мясо на фарш! Шпиг полу-замораживаем и режем на кусочки,примерно 1х1см.! Смешиваем с фаршем:Соль,insta...  читать далее

  • 19 октября 2009, 18:32

Добрый день! Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную, но постную свининку?! Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник. Мясо (в сеточке) промоем,обсушим и натрем смесью соли и перцев. Затем обмажем со всех сторон горчицей и обжарим в топленом масле. Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его. Отправим в сковороду томат-пасту,затем...  читать далее

  • 12 декабря 2012, 09:54

Берём мясо без костей и шкуры,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем полужирную свинину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш! Ещё раз меняем сетку на большую размером,с отверстиями 22мм. и пропускаем курицу на фарш! Смешиваем:...  читать далее

  • 29 сентября 2008, 22:25

Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке. Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть. Далее режем кубиками и добавляем в фарш. Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш. Далее в фарш отправляем яйца, муку...  читать далее

Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Лук не мелко порубить и вмешать в фарш; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишкуи...  читать далее

  • 09 октября 2011, 06:41

Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир! Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,перец белый,перец душистый,чеснок! Добавляем специи...  читать далее

Итак есть много разновидностей кукси, делюсь тем, что знаю, рассказал друг мужа кореец-Арсен. Мясо режем, как на бефстроганов брусочками. Раскалив в сковороде раст. масло быстро обжариваем мясо,я это делаю в кастрюле с толстым дном(не так брызгается). Когда мяско зарумянилось, бросаем туда же лук, затем мелко нарезанный чеснок и добавляемпряности:...  читать далее

Берём говядину,удаляем плеву и лишний жир. Режем на куски под отверстие мясорубки! Также берём по отдельности свинину,удаляем плеву и сгустки,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на чуть крупнее с отверстиями 6мм.,пропускаем свиную заднюю часть на фарш!...  читать далее

  • 27 апреля 2011, 11:04

Берём мясо,промываем и режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем не жирную спиную часть на фарш! Меняем сетку на меньший размер,с отверстиями 18мм.,пропускаем мясо средней жирности на фарш! Опять меняем сетку на более мелкую,с отверстиями 5мм.,пропускаем жирную заднюю часть нафарш!...  читать далее

Мясо вымыть,обсушить,нарезать более менее одинаково по размеру. Посолить,добавить перец,лаврушку,вымешать. Сложить мясо в чашу мультиварки не добавляя ни масла,ни воды. Включить программу тушение 4часа. Я каждый час открывала и помешивала мясо. За час до окончания программы,порезать в мясо крупно лук репчатый,добавить и размешать. Как программа...  читать далее

  • 25 февраля 2012, 07:41

Берём хорошую свиную вырезку,режем на кусочки,примерно 2х2см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм.,пропускаем полу-жирное мясо на фарш! Меняем сетку на более мелкую,с отверстиями 6мм.,пропускаем жирное мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,белый перец,хабанеро перец,чеснок,мускатный орех,кардамон! Высыпаемспеции...  читать далее

  • 29 сентября 2012, 07:31

Берём не жирное мясо и режем на не большие кусочки,примерно 2 х 2см.! Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла и обжариваем мясо на большом огне до золотистого цвета! Снимаем мясо со сковороды,добавляем оставшееся оливковое масло и кунжутное масло! Обжариваем крупно порезанную фасоль минут 5 и добавляем порезанный лук! Жарим до мягкости...  читать далее

  • 24 октября 2009, 17:30

Яркий, сытный салатик станет украшением новогоднего стола,тем более 2010-год Тигра.Сам рецепт салата нашла в интернете,а оформление уже додумывала сама. Мясо обжарить до готовности в раст.масле,дать остыть. Лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета на растительном масле,излишки масла убрать. Морковь натереть на крупной терке,...  читать далее

1.Мясо,лук картофель,перец,капусту,кабачок порезать на кубики,морковь потереть на крупной тёрке, чеснок выдавить. 2.Слегка обжарить мясо на растительном масле. 3.На мясо уложить слоями лук,картофель,перец,капусту,морковь,кабачок,посыпать зеленью. Каждый слой посолить поперчить по вкусу.Оставить тушиться минут на 20. 4.Добавить томатную пасту...  читать далее

  • 28 февраля 2013, 07:36

Берём всё мясо и режем по отдельности на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 22мм. и пропускаем курицу с не жирным мясом на фарш! Меняем сетку на более мелкую,с отверстиями 4мм. и пропускаем полу-жирное мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,белый перец,мускатный орех,имбирь и сухое...  читать далее

Мясо порезать на средние кусочки, сало - пластинками; Морковь, лук, перец, помидор, зелень - нашинковать; В программе "жарка" - 10 минут подтопить сало, выложить мясо и овощи, посолить и жарить до окончания программы; В чашу вылить воду, добавить приправы, подсолить, высыпать промытый горох, посыпать зеленью, воткнуть не очищенные зубчики чеснока...  читать далее

  • 22 ноября 2015, 19:38

Вот скажу, универсальные эти шашлычки – и в будний день на ужин хорошо идут, и гостям прекрасно подать на праздничный стол! Ой, а как к пиву они хороши!!!))) И с водочкой холодной, и просто с соком и зеленым салатом!)) 1. Мясо нарезать полосками шириной 2 см., толщиной где-то в 1 см., длиной 8-10 см. и положить в большую чашку. 2. В фуд-процессор,...  читать далее

  • 03 октября 2015, 17:35

Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко. 1. Мясо промыть и обсушить. 2. Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь. 3. Печень промыть и обсушить,зачистить от плёнки. 4. Сложить в чашу мультиварки свинину, посолить и поставить программу...  читать далее

  • 06 февраля 2011, 09:12

Данный рецепт не сложный,при желании может повторить каждый кто имеет приусадебный участок. Да,у меня новая коптильня,но подобную колбасу приходилось делать в старой самодельной коптильне из фанеры. Делается утеплённый ящик с металлическим дном,ставится электрическая плитка,а с верху сковорода с опилками. Отдельно ставится посуда с водой для...  читать далее

  • 04 октября 2015, 17:30

Очень вкусная и ароматная поджарка для всей семьи к обеду. На гарнир у меня было пюре, но и с рисом тоже хорошо, а может и с гречкой. 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. 2. Овощи вымыть и очистить. 3. Баклажан и перец порезать брусочками. 4. Лук полукольцами. 5. Так как свинина не жирная, то обжарить её на сливочном масле,...  читать далее

Берём свежее охлаждённое мясо и режем на крупные куски, размером под отверстие мясорубки! Не жирную свинину режем в ручную на кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 12мм. и пропускаем полужирную свинину на фарш! Меняем сетку на более мелкую, с отверстиями 4мм. и пропускаем жирную свинину так-же на фарш!...  читать далее

  • 22 сентября 2013, 14:47

Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками. Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать. На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут. Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500мл бульона. Тушить под крышкой около 30минут на среднем огне. Рис промыть и откинутьна...  читать далее

  • 14 апреля 2014, 07:44

Берём красивое и хорошего качества мясо, режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем мясо на фарш! Нарезаем в ручную ножом сыр на кусочки, размером примерно 1 х 1см! Сыр должен быть особый, с повышенной температурой плавления! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure,...  читать далее

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, уложить на поддон, посыпанный мукой; Кабачок, баклажан порезать на тонкие пластины, помидоры...  читать далее

Берём мясо и удаляем лишний жир,тонко режем мясо,легче резать если мясо полу-размороженное! Крупными продолговатыми кусочками режем морковь,тонко режем чеснок! Так-же крупно режем сельдерей,перец сладкий,лук репчатый,помидоры,грибы,кукурузу и цукини! Прогреваем сковороду с 2ст.л. растительного масла и обжариваем помешивая на большом огне мясо!...  читать далее

  • 31 января 2008, 23:05

Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком. В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи...всё тщательно перемешать. Сыр потереть на тёрке... Зелень вымыть и мелко порубить... Чернослив нарезать кубиками... Смешать сыр, зелень и чернослив. Приготовить лист фольги длинной...примерно...40 см. На неё выложить половину фарша и сделать...  читать далее

  • 09 августа 2009, 00:48

Свинину нарезать кусочками примерно 5см х 3см х 5-8мм и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нарезанные ломтиками яблоки и сливы, закрыть крышкой тушить на медленном огне минут 20,...  читать далее

  • 06 марта 2014, 07:51

Берём мясо индейки без костей и шкуры, режем на кусочки, размером примерно 3 х 3см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину! Меняем сетку на более мелкую, с отверстиями 4мм., пропускаем жирную свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, сахар, чеснок, белый перец, кориандр, мускатный орех,...  читать далее

  • 27 декабря 2014, 06:50

Берём не жирную свинину хорошего качества, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Чистим и крупно режем лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, кладём всё в блэндер и перемалываем до однородной массы! Прогреваем вок с оливковым маслом и кунжутным маслом, выливаем в вок содержимое блэндера! Готовим всё это на среднем огне примерно...  читать далее

Начнём с языков: Разводим соль, сахар, insta cure, опускаем в маринад языки и ставим в холодильник на 17 - 20 дней! Через 3 - 4 дня нужно будет слить маринад, развести новый и залить снова языки! По прошествии 17 - 20 дней надо слить маринад и отварить языки 45 - 60 минут! Дать остыть языкам, снять шкурку и порезать на кусочки, примерно 1 х...  читать далее

  • 27 декабря 2011, 02:04

Берём охлаждённое мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 22мм.и пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Cure,Сахар,Перец белый,Перец душистый и Мускатный орех! Высыпаем приготовленную смесь специй в фарш и хорошо вымешиваем фарш! Ставим...  читать далее

Берём мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.,пропускаем всё мясо на фарш! Добавляем воду в фарш и размалываем частями фарш в блэндере до пасто-образной массы! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,молоко сухое,кардамон,перец душистый! Высыпаем специи...  читать далее

Берём не жирную свинину (спиная часть),удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка,толщиной около 3см.! Берём 12 полосок бекона и режем на две части,или на 24 полоски! Смешиваем в сухой посуде: Чёрный перец,красный перец,соль,кориандр и базилик! Перемешиваем специи с мясом и ставим мясо на ночь в холодильник! На следующий день достаём мясо иобворачиваем...  читать далее

  • 18 января 2016, 14:29

1. Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам. 2. Рис отварить в воде до полуготовности. 3. Мясо нарезать крупными кусочками. 4. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить. 5. Посолить, поперчить и снова взбить. 6. Разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить в противень, в котором налита вода,...  читать далее

  • 14 октября 2012, 07:31

Берём хорошего качества мясо и удаляем плеву,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 20мм. и так-же пропускаем свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,чёрный перец,кориандр,чеснок,мускатный...  читать далее

  • 28 ноября 2010, 10:24

Берём мясо,удаляем плеву и режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 10мм.и пропускаем свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: соль,крахмал,чёрный перец,паприку,лук,фенхель! Соединяем говяжий и свиной фарш,добавляем...  читать далее

  • 17 сентября 2012, 07:17

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм. и так-же пропускаем свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,кукурузный сироп,кориандр,горчицу и чеснок! Высыпаем специи в фарш и очень хорошо вымешиваем,до однообразной липкой массы! Ставим на мясорубку...  читать далее

  • 29 апреля 2012, 06:44

Разделываем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки,удаляем плеву и жилы! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем говядину и свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,чеснок,белый перец,душистый перец и кардамон! Перемешиваем специи с фаршем и ставим в холодильник на 48 - 72 часа! После,достаём...  читать далее

  • 17 сентября 2011, 07:03

Берём мясо,удаляем плеву и всё что вам не нравится,режем на куски размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш! Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 6мм.и пропускаем свиную заднюю часть на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Cure,Сахар,Белый перец,Душистый...  читать далее

Берём мясо по отдельности,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на чуть-чуть больше с отверстиями 6мм.и пропускаем свиную заднюю часть на фарш! Ещё раз меняем сетку на более крупную с отверстиями 20мм.и пропускаем не жирнуюсвинину...  читать далее

Свинина не жирная — часть бесчисленного количества блюд. Он может преобладать, расставлять акценты или формировать утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из свинины - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни

Ингредиенты для блюда:Корейка (свиная) – 500гр, бульон (мясной) – 0,5 стакана, соль, масло (слив. или топленое), перец.

Подробнее...

Ингредиенты для блюда:Свинина (жирная) – 300гр, тесто (дрожжевое) – 200гр, соус (томатный, острый) – 1 чайт. ложка, соль, раст. масло (можно жир), перец.

Подробнее...

Ингредиенты для блюда:Корейка (свиная) – 500гр, яйцо – 1шт, соль, мука (для панировки), жир (для жарки), перец, лист (лавровый) – измельченный.

Подробнее...

Ингредиенты для блюда:Свинина (мякоть) – 500гр, яйца – 2шт, мука – 2 стол. ложки, чеснок – 3 зубчика, перец, жир (для жарки), соль.

Подробнее...

Мясо свинины — 500 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., готовый бульон — 250 г или кубик бульона —- 1 шт., томатная паста и сметана — по 3 ст. п., мука — 1 ст. л., соль.

Подробнее...

Свинина— 500 г, чеснок— 5-6 зубков, сало соленое — 50 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Мякоть свинины — 500 г, капуста квашеная — 1 кг, коренья: луковицы — 1-2 шт., морковь— 1 шт., корень сельдерея — 50 г, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, сахар, молотый черный перец.

Подробнее...

Жареные тушеные отбивные в молоке

Мякоть свинины — 1 кг, молоко — 300 г, масло сливочное или топленое— 2 ст. л., специи: молотый черный перец, молотый кориандр, соль.

Подробнее...

Жареные свиные ребрышки с орехами

Ребрышки свиные — 1 кг, измельченные ядра грецких орехов — 2-3 ст. л., растительное масло и готовая горчица — по 1 ст. л., специи: молотый черный перец, соль по вкусу.

Подробнее...

Запеченная в фольге свинина

Мякоть свинины — 2 кг, сало свиное — 200 г, соль.

Подробнее...

recipebox.ru