Лучшие торты без выпечки из печенья — рецепты из разных стран. Блюда из печенья без выпечки
домашние рецепты тортов из печенья и пряников
Доброго всем дня! Сегодня будут рецепты быстрой и оригинальной выпечки, а именно разные вариантики тортиков на скорую руку из печенья и без выпечки. Что может быть лучше, вкусно, быстро и легко!?
Ну, что ж я думаю все такие готовили хоть раз в своей жизни, а если нет, то читайте эту статейку и берите себе в закладки, пригодится всегда, особенно когда «Гости на пороге». Очень хорошо они смотрятся на новогоднем столу, или когда на дворе лето, есть из каких ягод и фруктов украсить это лакомство.
Вот только к диетическим вариантам их не отнесешь, но если есть в меру ничего страшного не произойдет.
В этом неприхотливом варианте не будут никаких экзотических и дорогих ингредиентов. Все предельно просто и ясно. Все привыкли готовить быстрые торты на скорую руку из печенья, но об этом мы поговорим чуть попозже. Согласитесь, это очень легко и классно, когда буквально за 5 минут можно удивить и приготовить такую вкуснотищу к чаю.
Этот вариант очень легко делать, получается вкусно и проверено мной и моей семьей! Как сделать торт в домашних условиях без выпекания, без печенья и ягод? Не буду таить, вариант из пряников и зефира, который вас не оставит равнодушным, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Подружка у меня этот вид зовет «Графскими развалинами», но мне кажется что истинные эти развалины делаются только из безе или зефира. Хотя, какая разница какое название, главное, чтобы гости остались довольными.
Нам понадобится:
- пряники -0,5 г
- зефир — 0,2 кг
- киви- 2-3 шт.
- сметана — 0,5 кг
- сахар- 3 -4 ст.л.
- шоколад для украшения
Способ приготовления:
1. Пряники возьмите и порежьте ножом вдоль на 3 части-пластины. На это уйдет буквально 10 минут. Сложного абсолютно ничего нет.
Важно! Пряники берите лучше всего шоколадные и они должны быть свежие и мягкие. Нож должен быть заточен очень хорошо, чтобы они не ломались, а резались.
В сметану добавьте сахар, перемешайте. Сахар можно добавить по вкусу, но не рекомендую делать сильно сладким. Так как все ингредиенты итак сладки. Такой будет крем. 🙂 Отодвиньте его в сторонку, чтобы он постоял и растворились крупинки.
2. Зефир порежьте тоже на пластики вдоль. Киви очистите от кожицы и порежьте кусочками.
3. Теперь сделайте сборку: круглый поднос смажьте, его донышко сметанным кремом. Далее положите резанные прянички, пропитайте их кремом. Далее уложите зефир и кусочки киви.
Важно! Можно по отдельности каждый пластик пряника смазывать сметаной, чтобы они лучше пропитались.
4. Теперь опять пропитанные пряники в сметане и заново зефирчик. Таким образом будет образовываться вот такая красивая горка из сладких ингредиентов.
Важно! Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось пикантным используйте зефир разного вкуса, например клубничного и ванильного.
После опять киви, или вместо них можно взять апельсинку, тоже придадут некую кислиночку. Или же ананасы, которые подарят экзотический вкус.
5. Следующий слой пропитанные прянички, а дальше нужно будет сметаной красиво придать форму. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, можно использовать орешки или цукаты. Приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов за 15 минут
Знаю, что многие домохозяйки не любят возиться с тестом, поэтому этот вариант специально для вас — банановый из сметаны и печенья. Какое печенье нужно использовать? Можно брать абсолютно любое, то которые вы любите больше всего, но лучше выбирать рассыпчатое или песочное.
Нам понадобится:
- песочное печенье «К чаю» — 0,5 кг
- сметана 20% — 1 л
- банан — 1 шт.
- сахарный песок — 5-6 ст.л
- тертый шоколад — 50 г
- клубники или любая другая ягода
Способ приготовления:
1. Бананы порежьте на мелкие кусочки.
Важно! Берите только спелые и свежие фрукты, с черными краплениями покупать не нужно.
2. С метану добавьте сахарный песок и нарезанные бананчики. Перемешайте.
3. Возьмите глубокую миску и оберните ее пищевой пленкой. Дно смажьте сметанным соусом, далее ломанные печенья.
4. Все швы между печенюшками покройте крошкой. Чтобы сделать крошку, просто руками хорошо разомните печенье или используйте блендер для этой цели.
5. И далее чередуйте слой сметаны с бананами, слой печенья и так далее пока не закончатся все ингредиенты.
6. Теперь верхушку накройте пищевой пленкой.
7. Немножко утрамбуйте, прижмите руками, чтобы добиться плотности. Отправьте эту лакомку в холодильник постоять и хорошо пропитаться на 1-3 часа.
8. По истечении времени уберите верхнюю пленку. Положите тарелку и переверните, уберите миску. Из формировавшейся горочки снимите пищевую пленку.
9. Посыпьте шоколадной крошкой, украсьте фруктами или ягодками. Вот и готово, зовите всех к столу на дегустацию пить чай с ароматным творением! Вкусных вам открытий!
Для детей можно использовать маленькие силиконовые формочки и туда ложить все продукты и смазывать. Так сказать получатся мини шедевры, для наших маленьких сладкоежек.
Торт из печенья со сгущенкой и сметаной
Часто очень хочется вытворить что-то такое невообразимое и вкусное. Кто со мной согласен? Как вы творите, напишите свои отзывы, комментарии.
Нам понадобится:
- печенье «Топленое молоко» — 50-54 шт. ил 2-3 пачки
- бананы — 4-5 шт
- сметана 20% — 450 г
- молоко сгущенное вареное — 1 банка
- молоко — 1 ст.
- киви — 2 шт.
- орехи грецкие — 140 г
Способ приготовления:
1. Как приготовить быстро и просто, а главное вкусно такое чудо? В домашних условиях на все про все уйдет 15-30 минут. Основой будет рассыпчатое печенье, можно взять и «Сластену». Первым шагом к этому сладкому изобретению следует налить в чашечку молоко и положить печенье, чтобы оно пропиталось. Далее возьмите поднос и положите 16 печеньев — это первый слой.
Важно! Смотрите не передержите, буквально 3-4 секунды и вытаскивайте, а то все может раскиснуть и размякнуть через чур.
2. Сметану и сгущенное молоко смешайте друг с другом. А лучше всего взбейте миксером, потому что руками согласитесь трудно работать с вареной сгущенкой, получится такой молочный на цвет крем.
3. Печенье на подносе смажьте кремом. Далее выложите резанные на кружки бананы. Ну прям банановый рай! 😛
4. Следующий этап — выкладка печеньев.
5. Далее опять крем и сверху фрукты. Райское какое то фруктовое чудо):
После опять печенье и слой крема.
Важно! Не обязательно использовать именно такие фрукты, можно заменить на чернослив, грушу.
6. Грецкие орехи перемолите в блендере, ну или очень мелко порежьте ножом.
7. Присыпьте ими кулинарный шедевр, который получится нежным, потому что в креме нет масла и от этого он будет не сильно жирный и малокалорийный. Также можно украсить кусочками киви.
8. Украсьте земляникой или клубникой со сметаной, а может быть вы используете какие-нибудь другие варианты украшений? Порежьте банановый с печеньем, на порционные кусочки и подавайте с хорошим настроением вашим гостям. Такой можно сделать на День Рождения или на Новый год, а можно даже и на детский праздник.
Важно! Не забудьте поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все слои хорошо пропитались.
Рецепт торта из творога и желатина
Как сделать такой вариант, как чизкейк? Наверно нужно просто улыбнуться, взять хорошее настроение и приготовить по этому рецепту. Такой вариант, станет одним из самых обалденно вкусных в вашем доме. Для моего любимого мужчины, моих детей самым привлекательным является то, что его можно полить любым джемом или вареньем.
Я лично не против этот десерт видеть на праздничном столе, например на 8 марта или 23 февраля.
Нам понадобится:
- творог 0,5 кг
- сгущенное молоко — 1 баночка
- желатин быстрорастворимый — 1 пакетик или 10 г
- вода — 2/3 ст.
- печенье песочное — 250-300 г
- сливочное масло — 100 г
- любое варенье или сироп
Способ приготовления:
1. Обычно из крошки печенья я делаю сладкую колбаску, но это самый популярный так сказать вариант использования. В этом виде используется именно такая крошка, которую легко вы можете сделать в наше время при помощи блендера. Ох, помню в студенческие годы я все вручную сидела и ломала, крошила печенье. Толи дело сейчас, жууууу и все готово.
Итак, возьмите форму для выпечки, желательно чтобы бока были разъемными.
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с полученной крошкой до однородной структуры. А после эту смесь выложите на дно формы, образуя немного бортики.
Творог и сгущенку смешайте друг с другом.
2. Желатин нужно будет развести так, как написано в инструкции. В бокал налейте воды и размешайте его тщательно. Далее поставьте бокал в горячую воду и еще раз помешайте, чтобы желатин окончательно растворился.
2. Далее в творожную смесь вылейте весь жидкий желатин. Перемешайте. На основание из крошки равномерно вылейте творожную массу. Тщательно все разровняйте силиконовой лопаточкой. Прикройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте форму в холодильник на 2-3 часа.
4. Выньте после охлаждения получившееся чудо в виде творожного чизкейка быстрого приготовления.
5. Смотрится волшебно и великолепно. Полейте любым жидким вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Любите сладенькое и часто его готовите? Тогда предлагаю вам приготовить тертый пирог с вареньем:
Творожный домик из печенья
Какое блюдо сделать для ребенка из творога чтобы он его уплетал за обе щеки? Конечно же такой игривый домик. Самое главное это в деле творческий подход, нужно что-то такое придумать, чтобы ребенок захотел его съесть, например сказать, что внутри десерта лежит для тебя подарок, который ты сможешь тоже съесть. Я уверена, что такое лакомство оценят ваши детки.
Нам понадобится:
- молоко — 0,5 ст.
- печенье — 200- 250 г
- творог домашний — 0,5 кг;
- сахарный песок (в крем) — 100 г
- какао-порошок (для глазури) — 1 ст.л
- сахар для глазури — 1 ст.л.
- масло сливочное — 110 г
Способ приготовления:
1. В творог добавьте сахар и перемешайте. Возьмите миксер и хорошо взбейте эту массу. Затем внесите сливочное масло комнатной температуры и продолжайте взбивать.
Важно! Можно купить такую творожную массу уже готовую в магазине, и тогда процесс приготовления вообще будет быстрым.
2. Далее каждую печенюшку обмакните в молочке, чтобы она стала чуть-чуть мягкой. Следующий шаг- на стол положите пищевую пленку или пакет прозрачный для продуктов и выложите вот так:
3. Сверху помажьте творожной массой.
4. Теперь соберите руками домик.
5. Далее полейте шоколадной глазурью, которую сделайте сами. Какао смешайте с сахаром и добавьте молоко, примерно 0,5 ст. можно чуть меньше и сливочное масло 0,5 ч.л. Поставьте на плиту и варите пока сахарный песок не растворится. Крем или по другому можно сказать шоколадный соус готов, дайте ему остыть.
6. Украсьте на свое усмотрение. Охладите в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Любите творожные изделия, тогда предлагаю вашему вниманию классную подборку:
Торт на сковороде в домашних условиях с заварным кремом и сгущенкой. Видео
Такой вариант считается наинежнейшим, так как готовится он исключительно из заварного крема. Лично для меня это еще один удачный и проверенный кулинарный шедевр. Конечно только с ним придется немного повозиться, не думайте что он будет готовится в духовке, это не так, но за 5 минут не получится приготовить на это уйдет минут 30. Попробуйте и вы. Предлагаю вашему вниманию 2 вида, один из печенья, другой на скорую руку на сковороде без духовки и без желатина.
Нам понадобится:
- Печенье «Молочное» или «Топоеное молоко», можно «Юбилейное»— 30-36 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Мука — 2 ст.л
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2/3 ст или на свой вкус
Способ приготовления:
1. Я предлагаю начать свою работу с приготовления соуса или крема. Для этого возьмите чистую миску и разбейте яйца, присыпьте сахаром. При помощи венчика хорошо взбейте эту смесь. Но пены не должно получится, просто помогите раствориться сахару. Затем ложечкой аккуратно добавьте муку, перемешайте. Теперь добавьте половину молока, перемешайте, опять добавьте молоко и все тщательно размешайте, чтобы не было комков и масса была однородная.
Далее вылейте получившуюся жидкость в кастрюльку и варите на медленном огне, постоянно помешивая. После закипания крем начнет густеть, густоту выбирайте сами, можно сделать и жидким, но тогда он растекется.
2. И вот настал момент сборки, положите первый слой из 6 печеньев в виде прямоугольника, пропитайте кремом, и так далее пока не сформируете вот такую вкусняшку:
3. Затем по бокам обмажьте все кремом, чтобы не было видно швов. Сверху присыпьте шоколадной крошкой. Ее сделать совершенно легко, просто натрите шоколад на мелкой терке. Пусть ваш собранный шедевр подарит вам незабываемый вкус и восторг со стороны окружающих!
Ну, а теперь как и обещала это «чудо» на сковороде, но без печенья, вернее оно будет в нем в виде украшения. Приятного просмотра этого творения!
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой
Нам понадобится:
- Печенье рассыпчатое — 1 кг
- Масло сливочное — 130-150 г
- Сгущенка вареная — 1 баночка
- Орехи — 1 ст.
Способ приготовления:
1. Печенье и орехи измельчите. Можно положить печенье в пакет и скалкой постучать по нему. Или же просто поломать руками. Орешки лучше всего сначала мелко порезать ножом, а потом при помощи ступки растолочь, но не нужно очень мелко.
2. Затем все полученные ингредиенты смешайте между собой, добавьте вареное сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз перемешайте. Выложите на красивое блюдо всю массу в виде горочки.
Важно! Изначально, сгущенку и сливочное масло хорошо смешайте в однородную смесь.
3. Ну вот как будто получился маленький муравейник. Украсьте кусочками фруктов или шоколадом. Угощенье горка для ребенка готов! А для мужа можно сказать, что это наш шалашик любви, посмотрите что он вам ответит?! 🙂 Приятного аппетита! 🙂
Торт из готовых бисквитных коржей
Бывают ситуации когда на помощь приходят готовые покупные коржики, из них тоже не поверите, но можно соорудить классное блюдо на десерт или на полдник. Подробные катинки этого варианта будут в других статьях, а сегодня для вас специально подобрала вот это видео с ютуба:
Ну и хочется предложить вам из готовых коржей сделать супер блюдо. Так сказать,
Ленивое тирамису
Торт из печенья рыбки с бананом на скорую руку
Если честно, когда я первый раз делала такое кулинарное изобретение, я думала что получится не очень на вкус. Так как рыбки это самые обычные и примитивные печеньки. А когда я сделала, то была приятно удивлена, получилось очень вкусненько, понравилось моему ребенку, который просил после первого кусочка добавки. Ну, а муж вообще не понял что ел этих рыбок, думал что я опять испекла что-то в духовке. Мне так вообще кажется, что это вариант сметанника только на скорую руку.
Важно! Печенье рыбки покупайте без всяческих добавок и без соли. Можно приготовить из затяжного печенья.
Нам понадобится:
- печенье рыбки — 300-350 г
- сметана — 350 г
- сахар — 150 г или по вкусу
- цукаты или свежие бананы — 50 г
- грецкие орешки или кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления:
1. В сметанку добавьте сахар и хорошо перемешайте. Сахарный песок можно взять любой хоть белый, хоть темный, никакой разницы нет. Добейтесь того, чтобы сахараные крупинки не чувствовались.
Важно! Можно вообще его заменить на сгущенное молоко, или мед, если вы его обожаете, добавьте несколько ложек на свой вкус.
2. Вторым шагом в сметану нужно будет добавить цукаты или резанные бананы. А можно и то и другое, как вы любите?
Важно! Берите любые наполнители, например чернослив, курагу. Но лучше брать такие фрукты, которые не сильно влажные. Потому что из влажных будет очень трудно сформировать нужной формы.
3. После всех действий выложите рыбок в сметанный фруктовый крем. После оставьте их вымачиваться так примерно пару часов.
За 2 часа десерт из печенья почти будет готов.
4. Далее сформируйте любой формы и украсьте орешками или кокосовой стружечкой. Можно печеньки сразу положить вымачиваться в форму. Чтобы потом легко было достать десерт оберните форму пищевой пленкой. После готовую лакомку поставьте в холодильник на 2-3 часа. А потом ешьте с удовольствием.
Интересно! Можно использовать не только рыбки, но и смешать их и с другими видами разных крекеров.
Украшать можно ягодами и фруктами, например вишней, смородиной или малиной летом.
Желейный торт с фруктами
Желейный с печеньем ни оставит никого из вашей семьи равнодушным, а для детского чаепития, это вообще просто некий подарок — десерт, который украсит любой детский праздник и подарит маленьким сластенам улыбки и веселое настроение. Этот вариант можно зачастую увидеть в нашем магазине под названием «Битое стекло» или «Мозайка», но если знать правильные описания готовки можно и самим с таким же успехом приготовить дома.
Нам понадобится:
- йогурт — 700 мл
- печенье сахарное или чайное — 200 г
- сухая смесь для желе разноцветная — 3 упаковки
- сахар — по вкусу, смотря какой йогурт
- масло сливочное — 50-70 г
- желатин — 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Первым делом сделайте из сухой смеси желе, для этого возьмите 3 миски налейте в них воду и добавьте специальный порошок из пакетика. Кстати, как делать желе должно быть указано на упаковке. Прочитайте внимательно и следуя инструкции сделайте все правильно. Итак, после того как вы добавите в воду порошок, перемешайте. И поставьте в холодильник до полного застывания.
2. Печенье и сливочное масло должно быть комнатной температуры, поместите в чашу блендера и перемолите. Затем возьмите формочку с разъемными краями и из этой смеси на дно выложите получившуюся массу. Вот так как показано на этом рисунке.
Важно! Нужно руками хорошо утрамбовать.
3. Теперь, что касается желатина, налейте пол стакана холодной воды и в него добавьте 2 ст.л желатина, помешайте. Затем в 50 мл холодного йогурта влейте желатин. Перемешайте и дайте постоять, набухнуть 20 минут. После этот стакан поставьте на водяную баню или в миску с горячей водой. Постепенно вливайте оставшийся йогурт помешивая. Желатин должен хорошо раствориться.
Важно! Если вы делаете на водяной бане, то не доводите до кипения, а то ничего не получится, в желе желатин не превратит массу.
Далее получившиеся цветные желе, которые вы делали из пакетика порежьте на кусочки. И выложите их на крошки из печенья. Залейте «йогуртовым желатином». Поставьте в холодильник, чтобы блюдо застыло, затем уберите, удалите форму для выпечки.
4. Желатиновый торт, такой нарядный, украсит любое застолье. Уж очень он смотрится ярко и красиво. Украсьте драже Э м-энд-эмс. Впечатляет не правда ли?
Этот желейный вариант согласитесь очень неповторимый на внешний вид и необычный, и сразу хочется его проглотить и ни оставить не одного кусочка, а еще он очень легкий и полезный. 🙂 А в разрезе, это вообще нереально фантастически смотрится.
Наполеон из печенья ушки
Абсолютно этот вариант ни чем не хуже, если бы приготовили настоящий Наполеон, зато времени ушло на него очень мало, а вкус необычайно великолепный, изумительный. С тестом никакой возьни, а главное его получается очень много, что хватит накормить весь дом))).
Самый легкий и лучший рецепт. Не пропустите, возьмите обязательно себе на заметку. Мой отзыв по этому торту самый положительный, на отлично, я делаю вот по этому видео, только добавляю еще начинку из фруктового джема:
Торт Виноградинка без выпечки
Еще один очень интересный вариант приготовления, который сейчас будет как ни как очень популярным, потому что пришло лето, сезон винограда и дома жарко, хочется что-то сотворить вкусное и не использовать духовку, чтобы не было так жарко в квартире.
Смотрится очень красиво и необычно. Да и вообще свежий виноград с изюмом очень хорошо дополняют друг друга. Попробуйте и вы.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Начните с приготовления желе. Возьмите сухой порошок 25 г и налейте в него 150 мл горячей воды. Перемешайте и дайте раствориться.
Возьмите любой фирмы крекер с маком и поломайте его руками. Изюм хорошо помойте и немного подержите в теплой воде, чтобы он размок, запарился. Шоколад продробите в блендере.
2. Теперь сделайте сметанную основу, в сметану добавьте сахар и ванилин. Взбейте тщательно все миксером. Далее взбивая, вливайте тонкой струйкой желатин.
3. Далее в сметанную массу внесите крекер, изюм. И перемешайте.
4. Далее возьмите разъемную форму и насыпьте одну треть смеси из крекеров, изюма и сметаны. Посыпьте все шоколадом. Повторите эти действия со слоями 2 раза. Получившиеся творение отправьте в холодильник на 1 час.
3. Тем временем займитесь украшением. Виноград помойте, разрежьте на пополам каждую ягодку, уберите косточку, если есть.
Важно! Вместо винограда вы можете взять абрикосы, или ананасы. Будет ананасовый или абрикосовый вариантик без выпечки. В летний сезон можно верхушку украсить ягодами виктории или клубники, а также лаймом и получится летнее наслаждение или щедрое лето.
4. И вот таким образом украсьте этот десерт. После в миске разведите правильно желе «киви» зеленого цвета, просто залейте его горячей водой и тщательно перемешайте. Дайте ему остыть.Читайте внимательно инструкцию перед применением. Аккуратно при помощи столовой ложки залейте поверхность.
5. Поставьте получившееся виноградное чудо в холодильник на ночь или хотя бы на 2-3 часа, а потом выньте его из формы и употребляйте. Холодная вкуснятина с фруктами полностью готова!
Торт без выпечки Баунти
Любите кокосовую стружку или кокос? А хотите сладкую выпечку с использованием этих ингредиентов? Украшением сверху послужат конфеты или маленькие шоколадки под названием Баунти:
page365.ru
Пирожное из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт с фото
12119 просмотровОпубликовано 08.08.2017 | от adkushat |Пирожное из печенья без выпечки – яркий пример приготовления вкусных домашних сладостей на скорую руку без дополнительных хлопот. Вариантов приготовления пирожных и тортов без выпечки очень много. К самым популярным пирожным без выпечки можно отнести известное всем с детства пирожное «Картошка» или сладкую колбаску. В основе пирожных без выпечки может лежать зефир, кукурузные палочки, вафли, суфле, печенье, желе.
Пирожное из печенья без выпечки, рецепт которого хочу вам показать сегодня будет состоять из песочного печенья, сметанного и фруктового желе.
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 200 гр.,
- Желатин быстрорастворимый — 10 гр.,
- Вода горячая — 150 мл.,
- Сметана 20% жирности — 200 гр.,
- Сахар — 3-4 ст. ложки,
- Половина пакета готового фруктового или ягодного желе,
- Кокосовая стружка белого цвета — 10 гр.
Пирожное из печенья без выпечки – рецепт
Песочное печенье растолките ступкой (макогоном) в крошку либо измельчите в чаше блендера.
Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте его к печенью.
Перемешайте до получения однородной массы.
На плоскую тарелку положите кулинарное кольцо. Выложите в него массу из печенья. Примните ее ложкой.
Порошок желатина высыпьте в чашку.
Залейте его горячей водой температурой около 90С.
Перемешайте сразу, это позволит избежать образованию сгустков желатиновой массы. Дайте ему настояться от 15 минут. В отдельную миску выложите сметану и сахар.
Перемешайте. Добавьте к сметане растворившийся желатин. Перемешайте до получения однородной консистенции. На центр пирожного поставьте форму меньшего диаметра. Заготовку сметанного желе вылейте в форму большего и меньшего диаметра.
Форму с пирожным из печенья и желе поставьте в холодильник на 2 часа. Осторожно поднимите форму меньшего диаметра. Вот так выглядит пирожное из печенья без выпечки на этом этапе приготовления.
В отдельную миску высыпьте половину пакета ягодного или фруктового желе. Залейте его горячей водой согласно инструкции.
После того, как желе растворится и остынет, вылейте его на заготовку пирожного из печенья.
Поставьте в холодильник. Оставьте его до полного загустения этого слоя. После того как этот слой пирожного полностью застынет, осторожно, чтобы не повредить целостность пирожного, снимите форму. Бока и верх пирожного посыпьте кокосовой стружкой. Красиво будет смотреться стружка белого, красного или розового цвета.
Вот так будет выглядеть пирожное из печенья без выпечки с желе в разрезе. По этой технологии можно приготовить пирожное большого размера в виде торта. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожного без выпечки из печенья вам понравится и пригодится. Обязательно приготовьте и чизкейк без выпечки с творогом и печеньем.
Пирожное из печенья без выпечки. Фото
Рейтинг рецептов
- (5 /5)
- (13 Рейтинг)
www.kushat.net
Рецепты тортов без выпечки из печенья в домашних условиях
Благодаря легкости приготовления, минимума используемых ингредиентов рецепты тортов без выпечки из печенья стали пользоваться большой популярностью у многих хозяюшек. Причем вариаций приготовления такого десерта масса. Предлагаем вам рассмотреть и опробовать лучшие из них:
- Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)
- Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)
- Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)
- Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)
- Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)
- Нежный торт «Битое стекло» (Италия)
1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)
Как приготовить торт без выпечки по этому рецепту на скорую руку? Ингредиенты:
- Песочное печенье – 300 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Молоко – 90 мл.
- Какао – 30 г.
- Сахар – 80 г.
Как готовить
Перемолоть блендером печенье на не слишком мелкую крошку. Для этих целей можно использовать мясорубку.
Перемешать сахар с какао, пересыпать в сковороду. Поставить на слабый огонь и постоянно мешать. В результате получится шоколадная жидкая масса. Как только она закипит добавить к ней молоко. Перемешать и проварить еще несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.
Затем положить порубленное на куски сливочное масло, растопить, проварить в течение нескольких минут и снять с огня.
Перелить шоколадную массу в миску с крошкой, тщательно размешать и остудить до теплого состояния.
Разложить на столе пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Переложить тесто колбаской и свернуть при помощи пленки в рулетик. Поместить изделие в холодильник на час.
Охлажденная, порезанная пластинками колбаска подается на стол к чаю или кофе.
2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)
Этот вариант торта для ленивых готовится из следующих продуктов (французское печенье Гостом (это такие круасаны) заменено на наши «ушки»:
- Молоко – 900 мл.
- Яйца – 4 шт.
- Печенье «ушки» или «мария» – 900 г.
- Масло сливочное – 130 г.
- Мука белая – 100 г.
- Ванилька – 15 г.
- Сахар – 140 г.
Как готовить
Сначала нужно сделать заварной крем для торта. Высыпать в кастрюльку сахар, ванильный сахар, просеянную муку и вбить яйцо. Перемешать все компоненты, затем подлить молоко. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Чтобы он не подгорел, его нужно периодически перемешивать.
По концовке положить масло, перемешать и проварить еще несколько минут. Снять с огня, вынести на холод.
Разложить на круглой тарелке для торта слой из печенюшек, обмазать обильно кремом. Затем покрыть крем печеньем и снова обмазать заварной помадкой. Проделать такую манипуляцию до тех пор, пока не закончится крем. Завершающим слоем будет заварная масса.
Сверху присыпать «Наполеон» измельченной крошкой из печенья и поставить тортик в холодильник для пропитки на три часа.
3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)
Этот простой вариант приготовления домашнего десерта сможет осилить любой кулинар, даже начинающий. Готовится он со следующих ингредиентов:
- Печенье «Топленка» – 600 г.
- Сгущенка – 100 г.
- Масло сливочное – 300 г.
- Какао-порошок – 6 столовых ложек с горкой.
- Ром или ликер – 60 г.
Как готовить
Измельчить теплое масло, добавить сгущенное молоко и взбить на пену миксером или блендером.
Смешать какао с измельченным на крошку печеньем. Выпечку можно прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Смешать жидкую масляную массу с сухой смесью, хорошенько перемешать. Добавить сюда же алкогольный напиток, и при желании, измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или сухофрукты. Кому, что по душе, но это не обязательно. Вымесить тесто, разделить его на примерно одинаковые части и сформировать изделия в форме картошки.
Накрыть десерт полотенцем или пленкой и поставить в холодильную камеру на пару часиков.
По аналогичным рецептам можно приготовить и шоколадную колбаску.
4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)
Этот нежный и легкий десерт, непременно, станет любимым лакомством всех сладкоежек. Для его приготовления потребуется:
- Белый зефир – 900 г.
- Измельченные грецкие орехи или арахис – 120 г.
- Жирные сливки – 550 мл.
- Черный или молочный шоколад – 70 г.
- Ягоды клубники или малины для украшения – 130 г.
- Ананасы консервированные – 220 г.
Для глазури:
- Черный шоколад – 120 г.
- Пудра сахарная – 100 г.
- Горячая вода – 50 мл.
- Сливочное масло – 120 г.
Как готовить
- Натереть на терку охлажденный шоколад, добавить к нему измельченные орешки, перемешать.
- Открыть консервацию с ананасами, слить сок, порезать кусочками. Промыть клубнику и порезать на четвертинки.
- Разделить зефир на две части. Затем каждую часть разрезать пополам вдоль.
- Взбить на пену охлажденные в холодильнике сливки.
- Разложить на тарелке для торта пластинки зефира, обмазать взбитыми сливками и присыпать шоколадно-ореховой смесью. Следующий слой будет из зефира, обмазанного сливками.
- Разложить равномерно на поверхности крема кусочки ананасов, покрыть зефиром и обмазать кремом.
- Обсыпать тортик, собранный слоями, со всех сторон оставшимися орехами с шоколадом.
- Завершающим слоем будет глазурь. Вылить в кастрюльку горячую воду. Положить в нее измельченные кусочки шоколада. Поставить на средний огонь и растопить. Затем добавить масло, и после того, как оно растопится, – сахарную пудру.
- Постоянно помешивая довести эту массу до кипения и проварить до тех пор, пока помадка не загустеет.
- Полить зефирный десерт глазурью, украсить красиво кусочками клубники и посыпать сахарной пудрой.
- Поставить готовый десерт в холодильную камеру на пять часов для пропитки.
5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)
Состав:
- Любое песчаное печенье – 900 г.
- Грецкие орехи – 120 г.
- Сахар – 220 г.
- Вода – 1 стакан.
- Какао – 4 соловых ложки без горки.
- Масло сливочное – 160 г.
- Ванильный сахар – 10 г.
Для помадки:
- Сливки 30-процентной жирности – 120 г.
- Черный шоколад – 130 г.
- Для присыпки грецкие орехи.
Как готовить
- Подробить на небольшие кусочки печеньки. Измельчить грецкие орешки, высыпать на сковороду и поджарить до золотистого цвета. Потереть руками, чтобы избавиться от шелухи и смешать с печеньем.
- Смешать какао с сахаром. Пересыпать сухую массу в кастрюльку, полить водой и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести сладкую массу до кипения. Затем положить масло, проварить в течение пяти минут и снять с огня. По концовке высыпать ванильный сахар, перемешать и дать крему остыть.
- Перелить шоколадную массу в печенье, перемешать. Подготовить разъемную форму. Смазать ее кусочком сливочного масла. Переложить в нее шоколадную смесь и разровнять по всей поверхности. Вынести продукт на холод на час.
- Подогреть на слабом огне сливки, добавить к ним измельченный на кусочки шоколад. Дождаться, пока он растает, затем хорошенько размешать.
- Полить горячим кремом тортик, разровнять поливку по всей поверхности и обратно отправить настаиваться в холодильник.
- Через три часа торт «Шарлотта» можно доставать. Сверху его можно украсить любыми фруктами, ягодками или дроблеными орешками
6. Нежный торт «Битое стекло» (Италия)
Этот легкий, яркий и очень полезный тортик наверняка понравится многим, поскольку готовится он легко, быстро и очень вкусно. Поэтапное приготовление этого десерта можно увидеть на кухмастер. Можно этот торт приготовить из готового мягкого печенья.
Состав:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар-песок – 4 столовых ложки.
- Мука – 4 столовых ложки.
Как готовить
- Отделить желтки от белков и поместить в емкость для взбивания. Взбить желтки на пену, постепенно подсыпая сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
- В отдельной миске взбить на пену охлажденные белки. Смешать белки с желтками, и высыпать в эту смесь просеянную муку. Чтобы бисквитная основа для торта получилась пышной и легкой, тесто нужно аккуратно вымешивать ложкой.
- Затем разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Смазать разъемную форму растительным или сливочным маслом. Перелить в нее яичную массу и поставить выпекаться на полчаса. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если тесто не прилипает к ней, значит, пирог можно доставать. Переложить выпечку на тарелку и остудить.
- Теперь пришло время приготовления желе. Для этого продукта подойдут любые замороженные ягоды, фрукты, компоты и даже варенье. Для загущения можно использовать желатин. Готовить желе необходимо в соответствии с инструкцией на пакетике загустителя.
Для приготовления заливной основы для всего торта потребуется:
- Сметана – 450 мл.
- Сахарная пудра – 200 г.
- Желатин – 20 г.
- Молоко – 100 г.
Смешать сметану с сахаром, взбить до густоты. Замочить в холодной воде желатин и дождаться, пока он набухнет. Переложить желатиновую массу в сметанный крем, перемешать.
- Теперь осталось собрать тортик. Разрезать бисквит на две части вдоль. Выложить одну часть, пропитанную любым сиропом в разъемную форму. Вторую часть порезать на кусочки.
- Залить бисквит сметаной основой, затем разложить на ней кусочки разноцветного желе, сверху кусочки бисквита и снова полить сметанным кремом. И так повторить до тех пор, пока не закончится крем и желе. В этом деле необходима ловкость, поскольку сметанная помадка быстро застывает.
Для пропитки поставить тортик в холодильную камеру на шесть часов, затем разрезать и можно подавать к столу.
sait-pro-dachu.ru
Торты без выпечки из печенья: рецепты с фото пошагово
Торт без выпечки из печенья
Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно - сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.
Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко - выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.
Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно - например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.
Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить - и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать - прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.
Если применяете покупные магазинные коржи - их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.
На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток?
Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.
«Ромашки в снегу» - так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки - и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!
15.06.2018
Торт "Аля тирамису"
Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадкаЕсли вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт "Аля тирамису" из печенья без выпечки.
Ингредиенты:
- 150 грамм печенья, - 150 грамм сливочного масла, - 1 яйцо, - 1 ст.л. муки, - 1 ч.л. крахмала, - 150 грамм сахара, - 200 мл. молока, - 1-2 ст.л. кофе, - 50 грамм гранолы, - какао, - маленькие шоколадки.
10.05.2018
Торт "Шалаш"
Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколадОчень просто и быстро приготовить торт "Шалаш". Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
- 15 шт печенья, - 120 мл. молока, - 400 грамм творога, - 160 грамм масла сливочного, - 2 ст.л. сахарной пудры, - 70 грамм клубники, - 100 мл. сливок, - 100 грамм шоколада черного.
25.04.2018
Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилинМне очень нравится торт "Наполеон" своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.
Ингредиенты:
- 700-800 грамм печенья «ушки», - 800 мл. молока, - 2 яйца, - 250-300 грамм сахара, - 3 ст.л. муки, - 200 грамм сливочного масла, - ванильный экстракт.
06.04.2018
Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой
Ингредиенты: крекер, сметана, масло, сгущенкаИз сладких крекеров готовят много десертов, но самый удачный, на наш взгляд, - торт без выпечки. Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат - всегда великолепный!Ингредиенты:- 180 гр крекеров "Рыбки"; - 150 гр сметаны; - 100 гр сливочного масла; - 150 гр вареного сгущенного молока.
02.04.2018
Торт без выпечки "Снежок"
Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахарОчень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся. Пример этому торт "Снежок" из творога с апельсином.
Продукты для рецепта:- пол кило творога, - желатин - 20 г, - один апельсин, - печенье - 100 г, - сметана - 100 г, - сахар - 100 г.
11.03.2018
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахарОчень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.
Ингредиенты:
- полкило зефира бело-розового, - 450 мл. сливок, - 2 кольца консервированного ананаса, - 1 банан, - половина апельсина, - 2 ст.л. сахарной пудры.
16.02.2018
Торт за 5 минут без выпечки
Ингредиенты: печенье, масло, банан, сгущенка, сыр, какаоТорты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Чаще всего готовятся они из печенья, и наш рецепт не станет исключением. Всего 5 минут - и будет готов вкусный десерт.
Ингредиенты:- 200 гр песочного печенья; - 100 гр сливочного масла; - 2 банана; - 1 банка сгущенки вареной; - 300 гр сливочного сыра; - какао-порошок; - кондитерская посыпка.
16.02.2018
Торт из печенья и зефира
Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховруктРецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.
Ингредиенты:
- 300 грамм печенья, - 180 грамм творога, - 100 грамм сахара, - 100 грамм сметаны, - 4 зефирки, - сухофрукты.
16.02.2018
Торт из крекера "Рыбки"
Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружкаИз крекеров "Рыбки" приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- пачка крекера «Рыбки», - 200 мл. сметаны, - 2 банана, - 150 грамм сахарной пудры, - кокосовая стружка.
01.02.2018
Торт без выпечки с шоколадными шариками
Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахисТакой торт из шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака со сгущенкой вы сможете приготовить всего за 2 минуты. Быстрее торта вы еще не видели. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.
Ингредиенты:
- 250 грамм молока сгущенного, - 180 грамм масла сливочного, - 100 грамм арахиса, - 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.
29.01.2018
Торт из зефира с фруктами
Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печеньеТорт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе - тем более. Готовится этот тортик без выпечки, очень просто и быстро.
Ингредиенты:- 3-4 шт зефира; - банан; - 1 киви; - 0,5 яблока; - 15 гр желатина; - 30 мл воды; - 250 гр сметаны; - 50 гр печенья палочками.
27.01.2018
Банановый торт без выпечки с печеньем
Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколадВкусный и красивый торт без выпечки - это реальность дорогие хозяюшки! Делается он с бананами, печеньем, сметаной и желатином, очень просто и легко. Как именно - смотрите в нашем рецепте.
Ингредиенты:- 250 - 300 гр песочного печенья; - 300 мл сметаны; - 10 гр желатина; - 30 мл воды; - 1 банан; - 1 киви; - горсть изюма; - шоколад для посыпки торта.
16.01.2018
Торт из зефира без выпечки
Ингредиенты: зефир, печенье, сгущенка, масло, киви, клубника, смородина, шоколадная пастаИз зефира, песочного печенья и сгущенки можно приготовить замечательный торт, при чем без выпечки. Это будет очень вкусный десерт, сытный, красивый, запоминающийся. Он подходит для любого праздника - начиная от дня рождения и заканчивая Новым годом.
Ингредиенты:- 5-6 шт зефира; - 250 гр песочного печенья; - 6-7 ст.л. вареного сгущенного молока; - 100 гр сливочного масла; - клубника, киви, смородина, шоколадная паста – по желанию.
13.01.2018
Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты: пряник, сгущенное молоко, сметана, агар-агар, шоколад, изюм, клюкваОчень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки - из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной. Он подойдет для любого праздника - будь-то Новый год или детский день рождения.
Ингредиенты:- 6-8 шт пряников; - 4-5 ст.л. сгущенного молока; - 2-3 ст.л. сметаны; - 2 щепотки агар-агара; - 70 гр черного шоколада; - 1 горсть изюма; - 1 горсть сушеной клюквы.
10.01.2018
Торт из пряников с бананами
Ингредиенты: пряник, банан, сметана, кивиБыстро и просто вы приготовите этот очень вкусный торт из пряников с бананами. Рецепт приготовления я для вас подробно описала.
Ингредиенты:
- 1 упаковка пряников, - 1 стакан сметаны, - 1 банан, - 1 киви.
25.12.2017
Торт «Холодная собака» с творогом
Ингредиенты: печенье, творог, сахарная пудра, вода, коньяк, сгущенка, какао-порошок, шоколадная глазурьЕсли вы любите шоколадные десерты, но не хотите возиться с духовкой, то вам наверняка понравится торт без выпечки «Холодная собака». Мы предлагаем вам его рецепт с творогом – это очень вкусно! Ингредиенты:- печенье квадратной формы – 9 шт; - творог – 400 гр; - сгущенное молоко – 80 гр; - сахарная пудра для творожной массы – 2-3 ст. л.; - какао-порошок – 1-2 ст. л.; - сахарная пудра для пропитки – 1 ч. л.; - горячая вода – 1 ст. л.; - коньяк или ром – 2 ч. л.; - шоколадная глазурь для украшения.
20.12.2017
Торт за 10 минут
Ингредиенты: пряник, банан, сметанаНежный и вкусный торт без выпечки можно приготовить буквально за 10 минут из пряников, бананов и сметаны. Как видите, продукты достаточно просты и доступны, а рецепт приготовления уже ждет вас.
Ингредиенты:- 250 г пряников, - 2 банана, - 250 мл сметаны.
19.12.2017
Торт "Собачка" из крема
Ингредиенты: желток, сахар, молоко, мука, масло, ванилин, корж, сливки, краситель, мастикаСегодня мы из крема Шарлот приготовим очень вкусный торт из готовых песочных коржей очень красивый и вкусный торт в виде собачки.
Ингредиенты:
- 4-6 песочных коржей, - 200-250 мл. сливок, - 2-3 ст.л. сахарной пудры, - пищевые красители, - сахарная мастика, - 2 яичных желтка, - 200 грамм сахара, - 500 мл. молока, - 2-3 ст.л. муки, - 200 грамм сливочного масла, - ванильный экстракт.
23.11.2017
Простой торт из крекера и сметаны без выпечки
Ингредиенты: сметана, крекер, желатин, вода, сахар, ванилинОчень легко и быстро вы сожете приготовить этот очень вкусный торт из крекера и сметаны без выпечки. Рецепт приготовления уже ждет вас.
Ингредиенты:
- пол литра сметаны; - 250 грамм сладкого крекера; - 15 грамм желатина; - 7 ст.л. воды; - 150-180 грамм сахара; - ванильный сахар.
12.10.2017
Йогуртовый торт
Ингредиенты: йогурт, желатин, печенье, сливочное масло, персики, бананы, лимон, сахар, водаОдин из легких десертов - йогуртовый торт с фруктами - понравится в первую очередь тем, кто переживает за фигуру. Готовится он просто, выглядит - безупречно и подходит как для праздника, так и для обычного дня.
Ингредиенты:- 800 гр любого фруктового йогурта; - 15 гр желатина; - 300 гр печенья; - 150 гр сливочного масла; - 2 персика; - 2 банана; - 1 ст.л. лимонного сока; - 150 гр сахара; - 250 гр воды.
namenu.ru