Белые трюфели. Блюда белый трюфель


белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com

Бриллиант Альбы – белый трюфель - Еда и напитки - Куда поехать

Если кто-то спросит: «Вам знаком tuber magnatum pico?», вряд ли мы будем готовы сразу ответить на этот вопрос, но если задать его по-другому: «Нравится ли вам белый трюфель?», положительный ответ будет получен, скорее всего, мгновенно. На самом деле, первый вариант – это латинское название самого ценного вида трюфеля, как с гастрономической точки зрения, так и по его стоимости. Действительно, принимая во внимание уровень цен, его можно считать драгоценнее алмаза.

Безусловно, среди всех трюфелей наиболее известен белый трюфель Альбы, пьемонтского города в провинции Кунео ( Cuneo), который удерживает лидерство благодаря самой старой Ярмарке трюфеля (Fiera del Tartufo), проходящей ежегодно между октябрем и ноябрем. Календарь ярмарки полон интересных событий, привлекающих местных гостей и туристов, кульминацией которого является Всемирный аукцион белых трюфелей Альбы, устраиваемый  13 ноября в зале Масок в замке Кастелло-ди-Гринцане (Castello di Grinzane). Благодаря спутниковой связи, в аукционе можно напрямую принять участие из любого города мира (в предыдущие годы в нем участвовали такие города, как Париж, Гонконг, Москва, Лас-Вегас, Лондон, Монако, Германии, Токио, Нью-Йорке, Лос-Анджелес, Голливуд).С самого начала ярмарка стала интересным событием международного уровня, уже на протяжении многих лет она привлекает внимание знаменитостей, от спортсменов, как Джо Ди Маджо, до таких режиссеров, как Альфред Хичкок, от короля Фарука до актеров, среди которых Уго Тоньяцци, Ален Делон, Жерар Депардье и многие другие.Ярмарка, созданная для повышения известности белого трюфеля Альбы в Италии и за рубежом, побила многие рекорды аукционов, достаточно сказать, что в 2010 году тринадцать трюфелей ушли с молотка по общей цене 307 200 евро. Два наиболее ценных экземпляра были проданы один в Гонконг за 105 тысяч евро, другой в Гринцане за 100.000 евро. Тот же Гонконг купил самый дорогой трюфель 2009 года, за экземпляр весом 750 грамм было заплачено  100.000 евро.
Не все знают, что большая часть доходов от продажи идет на благотворительность, включая гранты и помощь филантропическим учреждениям и организациям в Италии и за рубежом, что призвано развенчать представление о трюфеле как исключительно элитарном продукте. Следует также подчеркнуть, что в период до 13 ноября, дня знаменитого аукциона, город Альба бурлит разного рода событиями и мероприятиями, начиная с Мирового рынка трюфелей (Mercato Mondiale del Tartufo), где посетители могут найти сертифицированные клубни. Действительно, поступающие на продажу трюфели проверяются контрольным комитетом, который гарантирует их качество. Двери Комитета открыты для любого потребителя на все время работы ярмарки, покупатель может обратиться сюда при каждой необходимости.Прекрасным дополнением этому рынку служит Выставка продуктов питания и вина АльбаКуалита (Rassegna enogastronomica AlbaQualità). На более чем ста стендах туристы могут не только купить, но и просто попробовать и другие продукты, происходящие из географических областей Ланге (Langhe) и Роеро (Roero): от домашней выпечки до сыров и колбас.Но главными действующими лицами являются драгоценные вина этой великолепной земли: Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco), Роеро (Roero), Неббиоло (Nebbiolo), Дольчетто (Dolcetto), Барбера (Barbera), Фаворита (Favorita), Арнеис (Arneis) и Москато (Moscato) - вина, которые принесли Ланге международную известность.

Здесь представлено и множество других продуктов, которые создают славу местам, где они производятся: это еще одна причина, чтобы посетить этот удивительный уголок Пьемонта.

www.italia.it

белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com

белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com

белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com

белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com

белые трюфели | Кулинарные новости | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

белые трюфелиВ итальянском городе Сан Миниато, за которым давно закрепилось название «города белых трюфелей», прошёл традиционный фестиваль, посвященный этим грибам. Десять лет назад именно здесь был найден самый большой в мире белый трюфель, вес которого достигал 2,5 килограмма. Сезон сбора трюфелей приходится на вторую половину ноября, и в этот период приобрести и попробовать грибы в ресторанах можно по сниженным ценам. Фестиваль проходит по субботам и воскресеньям. Он включает в себя аукцион и ярмарку, где покупателям предложат не только трюфели, но и итальянские превосходные вина, улиток, сыры.

Трюфель — это редкий вид грибов, произрастающий под землей. Он растёт между древесными корнями и является растением-паразитом, которое вытягивает из корней деревьев все, необходимое ему для жизни. Примечательно, что дерево при этом не страдает. По последним исследованиям стало известно, что грибы растущие на дереьях, обладают сильным противоопухолевым эффектом.Мировая известность трюфелей объясняется следующими  фактами: это очень редкий продукт, а его вкус и аромат производят мощное впечатление. Блюда из трюфелей считаются деликатесами.

В девятнадцатом веке французы научились разводить черные трюфели, но белые трюфели в отличие от черных разводить ни кто не может. Кроме того, растут они на очень ограниченных площадях в Италии. Сезон белых трюфелей ограничен.  В лучшем случае, если лето выдалось благополучным, они доступны с начала октября до конца января. В плохие, неурожайные годы сезон  длится всего лишь несколько недель. И, соответственно, цена на них вырастает до десятков тысяч евро за килограмм. Например, в 2005 году белый трюфель весом 1,2 кг был продан с аукциона за 95 тысяч евро. Особую остроту таким сделкам придает тот факт, что деликатес можно хранить не более недели, и стоит его надрезать, как придется полностью использовать для приготовления какого-либо блюда, иначе он испортится.

Предыдущий рекорд по стоимости среди грибов также установил итальянский белый трюфель — в декабре 2004 года 850 граммовый гриб продали одному из лондонских ресторанов за 42000 евро. Однако этот гриб постигла печальная судьба. Владельцы заведения решили ненадолго выставить его на всеобщее обозрение, и трюфель испортился.

Знаменитые французские черные трюфели – проигрывают, когда речь заходит о белых трюфелях (Tuber Magnatum Pico) из Альбы. Лучшие шеф-повара мира съезжаются в этот городок в Пьемонте на ежегодный Фестиваль трюфелей.

Эти экзотические грибы продаются по ценам, превышающим 1600 английских фунтов за килограмм. В программе фестиваля аукцион трюфелей, ярмарка для специалистов и рынок. Там можно попробовать дорогих улиток из близлежащего Cherasco, а также знаменитые вина Barolo.

«Белые бриллианты» как их называют, говорят, «делают женщин более чувственными, а мужчин – привлекательными». Их ярко выраженный мускусный привкус дополнит омлеты, блюда из макарон и ризотто. Местный масляный соус  фондета – также улучшит свой вкус благодаря трюфелям, не говоря о таких изысках, как трюфельное масло, трюфельный крем, выпечка.

На аукционе нередки случаи, когда приглашенные мастера поварского искусства тратят от пятисот до тысячи фунтов на эти похожие на цветную капусту грибы. Для них аукцион начинается в 8 утра. Продавцами обычно выступают мелкие фермеры, которым удается в значительной мере пополнить свои бюджет, потратив примерно пять недель на охоту за знаменитыми трюфелями.

ru.geniuscook.com


Смотрите также