1000 рецептов блюд из авокадо


Что приготовить из авокадо / Меню недели

Что приготовить из авокадо, рецепты из авокадо с пошаговыми фото

Сельдь — 2 шт. филеАвокадо — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. вареныеЛук красный — 1 шт. Лимон — 0.5 шт. сокГорчица зерновая — 1 ч.л. Масло оливковое — 50 мл Соль — по желанию Перец черный — по желанию

Авокадо — 1 шт. Масло сливочное — 60 г размягченное в авокадоСыр сливочный — 125 г в авокадоСироп кленовый — 60 мл в авокадоВанильная эссенция — 1 ч.л. в авокадоМука — 150 г в авокадоРазрыхлитель теста — 0.5 ч.л. в авокадоМак — 2 ст.л. без верхаБанан — 1 шт. Масло сливочное — 60 г размягченное в бананСыр сливочный — 125 г в бананСироп кленовый — 20 мл в бананВанильная эссенция — 1 ч.л. в бананМука — 150 г в бананРазрыхлитель теста — 0.5 ч.л. в бананСтружка кокосовая — 2 ст.л.

Хлеб — 2 шт. (2 ломтика цельнозернового или ржаного хлеба)Авокадо — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Помидор — 2 шт. Салат — 1 горсть (-и) (салатные листья, на ваш вкус)Сок лимонный — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Авокадо — 1 шт. Сахар коричневый — 1 ст.л. (или по вкусу)Мед — 2 ст.л. (или по вкусу)Сок лимонный — 2 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л.

Авокадо — 1 шт. Помидор — 200 г Томаты вяленые — 8 шт. крупныхРуккола — 50 г (или салатный микс)Сыр твердый — 30 г Орехи кедровые — 2 ст.л. Уксус — 2 ч.л. бальзамикоМасло оливковое — 4 ст.л. Приправа — по вкусу Соль — 2 щепотка (-и) Сахар — 1 ч.л.

Лаваш — 1 шт. тонкий (прямоугольный)Сыр плавленный — 120 г Авокадо — 1 шт. крупныйКолбаса — 170 г копчено-вареная или салямиОливки зеленые — 1 упаковка Соль — по вкусу

Креветки — 300 г замороженные сваренныеЧеснок — 1 зуб. Перец красный жгучий — по вкусу Сок лимонный — 2 ст.л. в креветкиПетрушка — 3 горсть (-и) Масло оливковое — 2 ст.л. Масло сливочное — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец белый — по вкусу Авокадо — 1 шт. Сок лимонный — 2 ст.л. для авокадоПомидоры черри — 10 шт. Огурец — 1 шт. Салат — 1 горсть (-и) КорнУксус — по желанию бальзамический

Лук репчатый — 1 шт. Щавель — 100 г Шпинат — 200 г Авокадо — 1 шт. Бульон — 2 ст. (200 мл) Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Зелень — по вкусу (петрушка, кинза или руккола)

Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 12 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. среднийСалат — 3 горсть (-и) миксМасло оливковое — 5 ст.л. Горчица зерновая — 2 ст.л. Сок лимонный — 2 ст.л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу

Авокадо — 2 шт. Помидоры черри — 300 г Перец сладкий желтый — 150 г Фасоль консервированная — 420 г 1 банкаКукуруза — 400 г 1 банка консервированнойЛук красный — 70 г Перец чили — по вкусу Кинза — 2 ст.л. свежей, измельченнойСок лимонный — 3 ст.л. Чеснок — 1 зуб. Мед — 1 ст.л. жидкогоМасло оливковое — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по желанию Цедра лимона — 0.5 ч.л.

Салат – 150 граммПомидоры черри – 150 граммАвокадо – 1 половинкаБекон – 20-30 граммГрудка куриная – 1 половинкаСыр твердый – 30 грамм

Авокадо – 250 граммТунец – 1 баночка(185 гр)Помидор – 270 граммРуккола – 1 горстьЧеснок – 1 зубчикМасло оливковое – 1 чайная ложка

Авокадо – 2 шт.Креветки – 150 гСемга – 150 г.Помидор – 3 шт.Картофель – 2 шт.Лайм – 2 шт.

menunedeli.ru

10 неожиданных блюд из авокадо

10 неожиданных блюд из авокадо

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

У вас, мы знаем, уже давным-давно сложилось впечатление, что в нашу редакцию берут исключительно фанатов авокадо. Каких только рецептов у нас не было — суп из авокадо, салат из авокадо, соус из авокадо — казалось бы, ну что еще тут можно придумать? А вот и можно. Авокадовый тортик не пробовали?

Представляем вам нашу самую полную подборку рецептов с авокадо — «диету мечты» от AdMe.ru.

Суп-пюре из авокадо с кабачком

  • 2 молодых кабачка
  • 1 спелое авокадо
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 800 мл куриного бульона (или овощного)
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл 11% сливок
  • сок четвертинки лимона
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
  2. Кабачки вымыть, почистить, нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, тушить минут пять, помешивая.
  3. Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь и довести овощи до готовности, посолить по вкусу. Дать немного остыть.
  4. Авокадо очистить, удалить косточку, сбрызнуть лимонным соком, измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.
  5. Измельчить кабачки с бульоном в пюре, добавить сливки и прогреть на маленьком огне, не доводя до кипения.
  6. Снять с огня, добавить авокадо и взбить блендером до однородной консистенции. Украшаем крем-суп зеленью.

Печеный карто

www.adme.ru

Салаты с авокадо, 322 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru