Вторые блюда на скорую руку. Вкусное второе блюдо на скорую руку


Вторые блюда на скорую руку

Домашние куриные котлеты 3.7

Домашние куриные котлеты

Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.10.2017

Куриные отбивные кусочками 4.5

Куриные отбивные кусочками

Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2015

Куриная грудка кусочками на сковороде 4.0

Куриная грудка кусочками на сковороде

Очень простое и быстрое блюдо. Куриное мясо получается сочным и нежным. Можно подавать со сметанным соусом. Хорошо сочетается с любыми гарнирами и овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2015

Куриное филе кусочками на сковороде 3.2

Куриное филе кусочками на сковороде

Предлагаю вариант, как приготовить куриное филе кусочками на сковороде. Это быстрый способ готовки вкусного ужина. Подавать блюдо можно с любым гарниром, хорошо сочетается с овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Куриная грудка, жаренная кусочками 3.6

Куриная грудка, жаренная кусочками

Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.09.2015

Чанахи в горшочках с фасолью 4.2

Чанахи в горшочках с фасолью

Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.05.2015

Жареные грибы с луком 3.3

Жареные грибы с луком

Грибы – это питательная пища. Из них получается отличная подлива, не хуже мясной, вкусный суп, салат или закуска. Расскажу о самом простом и популярном варианте, как приготовить жареные грибы с луком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.03.2018

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Кляр для куриных ножек 4.1

Кляр для куриных ножек

Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Завтрак из сосисок и яиц 4.5

Завтрак из сосисок и яиц

Такой завтрак можно подать в выходные. Он порционный. Подходит даже для завтрака в постель. Очень вкусно, немного остро и ароматно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015

Подлива из сосисок 4.0

Подлива из сосисок

Подлива из сосисок - это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015

Мясная запеканка в микроволновке 3.6

Мясная запеканка в микроволновке

Микроволновку не люблю, но иногда ею пользуюсь. Она выручает при разогреве блюд, но готовлю в ней редко. Эта запеканка вкусная, годится и для микроволновки, и для духовки. Готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.05.2015

Куриная печень в сметане в мультиварке 3.9

Куриная печень в сметане в мультиварке

Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Рагу из баклажан с мясом 4.0

Рагу из баклажан с мясом

Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Гуляш из индейки с картошкой 4.0

Гуляш из индейки с картошкой

Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Гуляш с подливкой 4.9

Гуляш с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Рагу из баклажанов вкусное 3.7

Рагу из баклажанов вкусное

Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2015

povar.ru

Вторые блюда на скорую руку

Курица, запеченная в рукаве 3.0

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве - беспроиграшный вариант для семейного ужина или приема гостей. Это сытное и вкусное блюдо понравится каждому, поэтому советую приготовить и вам! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2015

Печень с картошкой 3.7

Печень с картошкой

Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2015

Итальянские спагетти 5.0

Итальянские спагетти

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Курица с грибами в духовке 3.4

Курица с грибами в духовке

Этот рецепт курицы очень похож на рецепт французского кокота, только вместо соуса бешамель я использую сливки. Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2015

Курица с грибами в сметанном соусе 3.0

Курица с грибами в сметанном соусе

Курица прекрасно сочетается с шампиньонами, а если их подать вместе с ароматным сметанным соусом, то получится настоящее ресторанное блюдо. Именно такое блюдо я и предлагаю вам приготовить сегодня. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.01.2016

Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8

Куриное филе кусочками в мультиварке

Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2015

Макароны с фаршем под соусом 5.0

Макароны с фаршем под соусом

Любителям макарон очень понравится оригинальное блюдо, напоминающее итальянскую пасту. Вкуснейшее сочетание макарон и фарша, залитых томатным соусом, делает это блюдо просто восхитительным на вкус! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2015

Куриные котлеты с батоном 4.4

Куриные котлеты с батоном

Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.06.2015

Тушеные баклажаны с фаршем 4.8

Тушеные баклажаны с фаршем

Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

Куриные котлеты со сметаной 2.5

Куриные котлеты со сметаной

Сметана - уникальный продукт. Ее куда не добавь, всюду вкусно. Когда-то купить в столовой стакан сметаны было роскошью. Может, поэтому я ее люблю. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи

Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Филе камбалы в духовке 4.9

Филе камбалы в духовке

Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 28.05.2017

Запеченная треска 3.1

Запеченная треска

Треска — очень нежная по вкусу рыба, поэтому в блюдах не стоит дополнять ее слишком пряными специями или другими ингредиентами с ярким вкусом. Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Курица на соли в духовке 5.0

Курица на соли в духовке

Хотите приготовить курицу, чтобы получилось, как в ресторане? Тогда запеките ее на соли в духовке. На вкус она будет просто потрясающей, очень ароматной и нежной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2015

Крок-месье с курицей 5.0

Крок-месье с курицей

Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку "Крок-месье" с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

Рыба минтай, запеченная в духовке 4.1

Рыба минтай, запеченная в духовке

Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4

Куриные бедра с яблоком и изюмом

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Грибы под соусом 3.6

Грибы под соусом

Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает — помогает сделать соус более густым. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.10.2015

povar.ru

Вторые блюда на скорую руку

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Фрикадельки "Нирвана"

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Шахи панир 5.0

Шахи панир

Шахи панир — по-королевски богатое на вкус индийское блюдо с мягким сыром, паниром. Пряное, ароматное от букета специй и согревающее за счет перца чили. Готовят его быстро, подают чаще всего с рисом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017

Катув шлях 4.9

Катув шлях

Катув шлях — блюдо, популярное в Чехии. Представляет собой большой драник с начинкой из жаренного мяса и овощей. Готовится легко, результатом я осталась очень довольна. Сочная мясная зажарка шикарна! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.02.2017

Баклажан, запеченный веером в духовке 3.6

Баклажан, запеченный веером в духовке

Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами и сыром – отличная закуска, которая всегда пользуется успехом на праздничном столе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2016

Креветки с рисом 4.2

Креветки с рисом

Креветки с рисом - рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут - хороший вариант для будничного ужина. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.05.2013

Плотва, жаренная с лимоном 5.0

Плотва, жаренная с лимоном

Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.3

Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Курица в радужной панировке 5.0

Курица в радужной панировке

Думаете, кукурузные хлопья подходят только к завтраку? Нет! Из них получится прекрасная панировка для курицы! Блюдо получится не только очень вкусным, но также очень ярким и аппетитным! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2017

Курица по-итальянски в духовке 4.0

Курица по-итальянски в духовке

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Куриные ножки в рукаве в духовке 4.2

Куриные ножки в рукаве в духовке

Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2016

Морковный рис на гарнир 5.0

Морковный рис на гарнир

Индийская кухня богата разнообразием простых и вкусных постных блюд. Этот ароматный и пряный гарнир из риса, моркови с добавлением арахиса, имеет насыщенный вкус восточных специй. Очень вкусно, сытно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.4

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Картофель по-деревенски в рукаве 4.5

Картофель по-деревенски в рукаве

Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.03.2015

Правильный шашлык из свинины 3.9

Правильный шашлык из свинины

Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.10.2014

Макароны с сосисками 4.7

Макароны с сосисками

Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

Печенка с подливкой 3.9

Печенка с подливкой

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Филе тилапии в кляре 4.6

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! ...далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба с курицей

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Диетическая паста 4.3

Диетическая паста

Диетическая паста - вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! ...далее

Добавил: Vaso 19.03.2013

Пельмени с вишней и творогом 5.0

Пельмени с вишней и творогом

Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

povar.ru


Смотрите также