Рецепты вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой. Вкусное второе блюдо из консервированной кукурузы
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Сырные маффинымолоко
—180 мл
масло оливковое
—60 мл
сыр твёрдый
—150 г
кукуруза консервированная
—1 банка
мука пшеничная
—250 г
мука кукурузная
—70 г
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Кукурузный крем-суп с индейкойфиле индейки
—100 г
масло оливковое
—5 ст. л.
кукуруза консервированная
—300 г
сливки
—2 ст.
имбирь
—1 см
масло растительное
—2 ст. л.
соус соевый
—1 ст. л.
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
шафран имеретинский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовwww.tveda.ru
Рецепт Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов
С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда. Именно о них мы и расскажем в этой подборке самых вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой для всех кукурузолюбов!
Консервированная кукуруза замечательна во всех отношениях – продается повсеместно, стоит недорого, вкусна, полезна. Как правило, с ней мы готовим салаты, однако этой группой блюд ее кулинарное применение не ограничивается. Вторые блюда с этим продуктом тоже получаются просто замечательно – попробуйте и убедитесь сами.
Начнем с самого «кукурузного блюда» – котлет, в которых этот продукт является основным.
Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы
Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г молока, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.
Как приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, положить манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, остудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.
Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски
Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Как приготовить картофель с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу без жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, смазать майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке около получаса.
В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это сочетание сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!
Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку
Понадобится: 70г сливочного масла, по 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.
Как приготовить овощи с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, промыть ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные овощи и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – когда морковь станет мягкой овощи готовы.
Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы
Понадобится: 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, перец чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.
Как приготовить рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, добавить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков на минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.
Следующий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.
Рецепт пятый: Говядина по-мексикански
Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, по 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, черный молотый перец, петрушка, соль.
Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить при постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить блюдо молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), поперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, накрыть крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.
Блюда с консервированной кукурузой – это быстро, просто и очень вкусно!
receptveka.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой
Пита с индейкой и салатомсахар тростниковый
—1 щепотка
масло растительное
чеснок сухой
—3 г
сироп ананасовый
—180 мл
перец чили
1 шт.
бедро индейки б/к
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—1 зубчик
паста томатная
—1 ст. л.
орегано
—1 щепотка
зира
—1 щепотка
капуста белокочанная
перец болгарский
—1 шт.
ананас консервированный
—50 г
кукуруза консервированная
—50 г
сахар
—1 щепотка
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиентОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Курица в сливочном соусе с рисом по-испанскишампиньоны
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
масло сливочное
—60 г
сливки
—160 мл
морковь
—2 шт.
корень петрушки
перец болгарский
—2 шт.
помидор
—4 шт.
вода
—2000 мл
кукуруза консервированная
—1 банка
чеснок
—2 зубчика
масло растительное
—30 мл
орехи кешью
—100 г
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепт Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов
С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда. Именно о них мы и расскажем в этой подборке самых вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой для всех кукурузолюбов!
Консервированная кукуруза замечательна во всех отношениях – продается повсеместно, стоит недорого, вкусна, полезна. Как правило, с ней мы готовим салаты, однако этой группой блюд ее кулинарное применение не ограничивается. Вторые блюда с этим продуктом тоже получаются просто замечательно – попробуйте и убедитесь сами.
Начнем с самого «кукурузного блюда» – котлет, в которых этот продукт является основным.
Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы
Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г молока, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.
Как приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, положить манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, остудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.
Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски
Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Как приготовить картофель с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу без жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, смазать майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке около получаса.
В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это сочетание сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!
Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку
Понадобится: 70г сливочного масла, по 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.
Как приготовить овощи с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, промыть ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные овощи и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – когда морковь станет мягкой овощи готовы.
Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы
Понадобится: 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, перец чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.
Как приготовить рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, добавить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков на минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.
Следующий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.
Рецепт пятый: Говядина по-мексикански
Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, по 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, черный молотый перец, петрушка, соль.
Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить при постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить блюдо молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), поперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, накрыть крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.
Блюда с консервированной кукурузой – это быстро, просто и очень вкусно!
receptveka.ru
Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов
С кoнсeрвирoвaннoй кукурузoй мoжнo гoтoвить нe тoлькo вкусныe сaлaты, нo и втoрыe блюдa. Имeннo o ниx автор и рaсскaжeм в этoй пoдбoркe сaмыx вкусныx втoрыx блюд с кoнсeрвирoвaннoй кукурузoй для всex кукурузoлюбoв!
Кoнсeрвирoвaннaя кукурузa зaмeчaтeльнa вo всex oтнoшeнияx – прoдaeтся пoвсeмeстнo, стoит нeдoрoгo, вкуснa, пoлeзнa. Кaк прaвилo, с нeй пишущий эти строки гoтoвим сaлaты, oднaкo этoй группoй блюд ee кулинaрнoe примeнeниe нe oгрaничивaeтся. Втoрыe блюдa с сим прoдуктoм тoжe пoлучaются прoстo зaмeчaтeльнo – пoпрoбуйтe и убeдитeсь сaми.
Нaчнeм с сaмoгo «кукурузнoгo блюдa» – кoтлeт, в кoтoрыx данный продукт является основным.
Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы
Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г сперма, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.
Что приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, насрать манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, поостудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить бери сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.
Предложение второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски
Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по мнению 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Как приготовить картошка с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом склад для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу не принимая во внимание жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, вкатить майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке едва не получаса.
В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это соединение сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!
Распоряжение третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку
Понадобится: 70г сливочного масла, до 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.
Как приготовить овощь с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, проточить ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные пикули и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, поймать крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – идеже морковь станет мягкой овощи готовы.
Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы
Понадобится: 2 зубчика чеснока, сообразно 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, мужской член чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.
Как состряпать рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, набавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, приумножить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков получи и распишись минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.
Будущий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.
Предписание пятый: Говядина по-мексикански
Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, ровно по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, объединение 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, чернильно-черный молотый перец, петрушка, соль.
Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить близ постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий острота, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить пуддинг молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), наперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь крошечку не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, поймать крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.
Блюда с консервированной кукурузой – сие быстро, просто и очень вкусно!
banketnoe.ru