Вторые блюда из мяса. Вторые блюда мясные
Вторые блюда из мяса рецепты приготовления, простые и вкусные мясные блюда с фото
Мясо – очень ценный источник жира и белка. Его можно употреблять в пищу в первых блюдах, вторых блюдах, выпечке. Рецепты вторых блюд из мяса с фото вы можете найти на нашем сайте. Они сразу же вызовут аппетит у ваших родных, вы сможете порадовать ими своих гостей. Даже, если вы только начинающий кулинар, вторые блюда из мяса рецепты с фото помогут приготовить именно такое блюдо, как было задумано в рецепте. Вы будете знать, какие продукты в какой последовательности класть и как будет выглядеть еще пока готовящееся блюдо после каждого шага. Это поможет понять, где вы что-то сделали не так.
В нашей коллекции как сложные блюда, так и совсем простые, для начинающих. Вторые мясные блюда подаются с разнообразными гарнирами. Их можно найти в соответствующих разделах нашего сайта.
Что наш сайт предлагает посетителям
Вам захочется прийти к нам еще, потому что:
1) наши рецепты написаны доступным языком;
2) вы найдете качественные фото к каждому рецепту;
3) у нас большое разнообразие рецептов на любой бюджет;
4) вы можете сразу же посмотреть похожие рецепты.
Каждый день радуйте семью вкусными и питательными блюдами из курицы, индейки, телятины, говядины, кролика: котлетами, отбивными, рагу, мясными салатами, жарким в горшочках, азу. Мясо можно запекать в духовке и на гриле, вкусные блюда получаются в мультиварке – она готовит быстрее, чем в духовке, на обычной сковороде или жаровне.
Блюда из мяса – основа питания семьи
Они не только вкусные, но и полезные. Мясо дает силу, позволяет развиваться мускулам. Белок обновляет ткани. Сортов мяса очень много – от диетической птицы до жирной свинины или баранины. Способов приготовления – еще больше. Мы подскажем вам, какие приправы и соусы вы можете использовать для мясных блюд, чтобы они получились еще вкуснее.
Горячие вкусные блюда из мяса понравятся вашему мужу или любимому человеку, он будет хвалить ваши кулинарные способности. Возьмите себе за правило – каждый день готовить что-то новенькое. Пусть не обязательно это будет свежее блюдо, но разнообразие всегда поможет получать больше удовольствия даже от обычного завтрака или обеда.
Рецепты мясных блюд с фото на нашем сайте превратят рутину в легкую игру. Вам сразу захочется приготовить вкусное блюдо, изображенное на фото. Попробуйте поэкспериментировать с продуктами, возможно, что-то заменить. Превратите приготовление пищи в искусство.
e-culinar.ru
Вторые блюда из мяса | Фоторецепты на Харч.ру
Колбаски «Могилёвские»
2018-06-18 – | Просмотров: 289 Оля Харч.ру user
По сути — вкусные и сочные белорусские котлетки.
Мясной рулет с луком и морковью
2018-05-29 – | Просмотров: 432 Оля Харч.ру user
Нежный и сочный.
Зразы с ветчиной и моцареллой
2018-05-16 – | Просмотров: 267 Оля Харч.ру user
Сочные зразы с итальянским акцентом.
Свиные отбивные «Днепровские»
2018-05-08 – | Просмотров: 842 Оля Харч.ру user
Нежные, мягкие, очень сочные.
Польские голубцы на рисовой подушке
2018-04-25 – | Просмотров: 448 Оля Харч.ру user
Голубцы без риса, но на рисовой подложке.
Гуляшик из отварного мяса
2018-04-23 – | Просмотров: 386 Оля Харч.ру user
Один из способов приучения ребенка к мясу.
Мясной хлебец с овощами
2018-04-22 – | Просмотров: 566 Оля Харч.ру user
Для него подойдут любые замороженные овощи.
Рис со свининой и овощами по-сербски
2018-04-19 – | Просмотров: 628 Оля Харч.ру user
Вкусное блюдо, слегка напоминающее голубцы…
Горшочки с мясом «Сливочные берега»
2018-04-07 – | Просмотров: 713 Оля Харч.ру user
Любимое мясо с картошкой.
Краснокочанная капуста, тушеная с фаршем и фасолью
2018-04-02 – | Просмотров: 231 Оля Харч.ру user
Зимний заряд витаминов.
Мясная запеканка с брюссельской капустой и помидорами
2018-03-26 – | Просмотров: 279 Оля Харч.ру user
Очень сочная и ароматная.
Солянка с говядиной по-грузински
2018-03-24 – | Просмотров: 869 Оля Харч.ру user
Традиционно подается с лавашом…
Плов со свиными ребрышками
2018-03-22 – | Просмотров: 521 Оля Харч.ру user
Горячо любимый всей семьей…
Котлеты «Измир кефтеси»
2018-03-20 – | Просмотров: 1 498 Оля Харч.ру user
Вкуснейшее турецкое блюдо.
Запеченная свинина «Золотая орда»
2018-03-11 – | Просмотров: 613 Оля Харч.ру user
Сочное мясо под сырной корочкой.
Стейк из мраморной говядины
2018-03-06 – | Просмотров: 392 Оля Харч.ру user
Популярен во всем мире.
harch.ru
Мясные блюда - Рецепты с фото
Куриные биточки
Ингредиенты: ●500 г куриного мяса●2 ломтика батона●100 мл молока●2 столовые ложки сливочного масла●соль●перец●мука●растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Биточки мясные паровые
Ингредиенты:-Телятина — 500 Грамм-Кусочек белого хлеба — 1 Штука-Яйцо — 1 Штука-Сливочное масло — 2 Ст. ложки-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки-Молоко — 3 Ст. ложки-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..
ТОП 9 вкуснейших котлет
1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Адыгейский сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка сладкая молотая — 1 ч. л…
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты: 1. Мясной фарш – 500 г. 2. Лук – 1 шт. 3. Белый хлеб – 3 кусочка 4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л. 5. Порошок горчицы – 1 ч.л. 6. Яйца – 2 шт. 7. Холодная вода – 3 стакана 8. Растительное масло, соль, черный молотый..
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьевВодаСоль — по вкусуРастительное масло — 2 ст. л.Для начинки:Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 гТоматная паста — 1–2 ст. л.Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.Соль..
Ленивые голубцы
Продукты (на 6 порций) Мясо или фарш — 400 г Рис — 0,3 стакана Лук — 0,5-1 шт. Капуста белокочанная — 250-300 г Соль — 0,5 ч. ложки Перец черные молотый — 0,25 ч. ложки Паста томатная — 4-5 ст. ложки Сметана — 200-250 г Сухари..
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ
Голубцы – классический русский рецепт Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.Соус:..
МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
«Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку. Ингредиенты:750г.фарша1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра. Приготовление:1…
Голубцы по закарпатски
Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томат-пюре — 40 г Молотый перец, соль Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько..
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ: — фарш мясной 600 г— яйца 2 шт.— капуста 1/2 шт.— рис 1 стакан— лук репчатый 1 головка— крахмал 1 ст.л.— специи..
Голубцы из пекинской капусты
пекинская капустафарш — 500 грис — 1/3 стаканаморковь — 2 штукилук — 2-3 штукимасло подсолнечноебульон — 1,5 стаканасметана — 200 гтоматная паста — 100 гсольперец Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым..
Голубцы мясные
Ингредиенты для голубцов 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полуготовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи по желанию Для заливки: 100 г. сметаны 100 г. томатного соуса соль
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша
1. Запеканка картофельно — мясная — Фарш 300-400гр— лук 2-3шт— картошка 3 шт крупные— грибы (вареные или маринованные) 150гр— 1 помидор— чеснок 3 зуб— сметана в фарш 1-2 ст л— хмели -сунели в фарш 1 ч л— соль, перец черн молотый— тмин в фарш 1/3 ч..
Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой
Окорочка, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой. Этот рецепт то ли придумал, то ли где-то увидел мой сын, но теперь готовлю именно для него таким способом постоянно. Действительно, окорочка получаются нереально вкусными! Попробуйте обязательно! Для приготовления окорочков, фаршированных сыром, понадобится: окорочка куриные — 2 шт.; сыр..
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Свинина — 400 г● Лук — 2 луковицы● Сыр — 100 г● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек● Картофель — 3-4 средних клубня● Сливочное масло — 50 г● Подсолнечное масло● Майонез● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки..
БЕФСТРОГАНОВ
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:На 4-6 порций 1 Мякоть говядины 500 грамм2 Шампиньоны 200 грамм3 Лук репчатый 1-2 шт4 Сметана 2 столовые ложки5 Горчица (паста) 1 столовая ложка6 Мука 1 столовая ложка7 Вода 200 грамм8 Растительное масло 1 столовая ложка9 Соль/специи по вкусу ШАГИ: 1)Говядину нарезаем небольшими брусками. 2)Лук..
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Ингредиенты: 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)2 яйцасоль по вкусунемного сахара1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой..
АЗУ почти по татарски
Ингредиенты:Телятина (говядина) 500-600 гр.Лук 300 гр.Огурцы солёные 200 гр.Картофель 1 кг.Консервированные резаные томаты 1 банка.Соль, специи, 1 ч.л. сахара. Приготовление:Сперва позволю себе напомнить, что Азу — это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком,..
Мясо по французски
Ингредиенты: Говядина — 2 антрекота по 300-350 г Перец — 20 гСливки молочные — 200 млЛук — 1 шт.Коньяк — 20 млМасло сливочное — 50 гСоль — по вкусуМасло подсолнечное — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Совет. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом…
Лагман в мультиварке
Нам понадобится:— мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.— лук 2 шт .— морковь 1 шт .— картофель 4 шт.— перец болгарский 1 шт .( большой )— томатная паста 2-3 столовых ложки— вермишель 200 гр .— вода 1.5 литра— чеснок 3 зубчика Способ приготовления: Подготовим мясо ,..
Свинина по китайски
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Вам потребуется: Свиная шея 350 гСахар песок 5 гИмбирь молотый 1 ч.лМорковь-мини 100 гАнанасы консервированные 200 г
Рататуй с мясом
Ингредиенты: Баклажаны 2 штпомидоры 2-3 штфарш куриный 0,5 кглук, чесноксыр твердый 100грсливочное масло 50г Приготовление: В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).Помидоры режем кружочками.Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.Когда..
Картошечка по французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошкамясо (свинина или говядина)луксырчеснокмайонезпетрушкасоль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! 🙂 Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук режем колечками. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем майонез и..
Лазанья из макарон
Ингредиенты:Макароны — 250-300 грамм;Мясной фарш — 500 грамм;Лук — 1-2 головки;Томатный соус — 3-4 ст. ложки;Молоко — 500 мл;Сливочное масло — 2-2,5 ст. ложки;Мука — 1,5-2 ст. ложки;Сыр — около 100 грамм;Оливковое масло — для жарки;Сухие ароматные травы — по вкусу;Соль — по вкусу…
SECONDS: 0.48797297477722
recepty-s-photo.com