Горячие блюда, гарниры, соусы. Меню в ресторане горячие блюда
Меню ресторана: горячие блюда, гарниры, соусы
Горячие или, как их ещё называют, основные блюда — «изюминка» ресторана «Гриль Холл». Мы предлагаем нашим гостям на выбор прекрасный набор блюд в следующих категориях: горячие блюда из птицы, мяса и рыбы. Мы готовим горячие блюда из удивительно свежих ингредиентов индивидуально для каждого гостя, сразу после поступления заказа. Именно поэтому они такие вкусные, сочные и свежие! Мы уверены, каждый гость найдет в нашем меню что-то на свой вкус. Вы можете забронировать столик и узнать больше о нашем ресторане по телефону: 8-495-255-01-11.
Предлагаем вам попробовать вкуснейший бефстроганов, который мы готовим из говяжьей вырезки в густом сметанно-сливочном соусе. Дополняет букет вкусов натуральное картофельное пюре, которым гарнируется бефстроганов. Сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо — отличный выбор к вашему любимому напитку.
Горячие блюда
Бургер «Гриль Холл» | Нежнейшая котлета из рубленой говядины, обжаренная на гриле, сочные овощи, сливочный сыр на оригинальной черной булке с кунжутом. Подается с картофелем пай и соусом «Барбекю» | 270/50/50 г | 295 ₽ | |
Бефстроганов | Кусочки нежной говяжьей вырезки, томленые в сливочно-грибном соусе с ароматным луком.Подается с картофельным пюре и сыром "Пармезан" | 160/180 г | 415 ₽ | |
Сковородочка со свининой | Кусочки свиной вырезки обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем, сочными томатами и ароматным луком | 230 г | 225 ₽ | |
Сковородочка с цыпленком | Кусочки нежного цыпленка обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем , сочными томатами и ароматным луком. | 230 г | 225 ₽ | |
Сковородочка с куриными потрошками | Куриные потрошки обжаренные на оливковом масле с ароматным луком и шампиньонами | 265 г | 225 ₽ | |
Стейк из сёмги | Запеченное нежное филе семги. Подается под сливочно-икорным соусом с воздушным картофельным пюре | 150/30 г | 515 ₽ | |
Сковородочка с сёмгой | Нежные кусочки семги обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем, сочными томатами и ароматным луком | 230 г | 345 ₽ | |
Медальоны из баранины с беконом | Медальоны из мякоти баранины завёрнутые в копченый бекон и обжаренные на гриле, подаются с золотистым картофелем гриль и сочными листьями салата | 150/10 г | 395 ₽ | |
Цыпленок Табака | Цыпленок маринованный по старинному грузинскому рецепту , обжаренный на гриле до хрустящей корочки , подаётся со жгучей аджикой , микс салатом и сочной долькой лимона | 1шт/110 г | 375 ₽ | |
Филе судака на спарже | Филе белой рыбы запеченное до золотистой корочки, под медово-апельсиновым соусом, выкладывается на подушку из припущенной спаржи | 120/80 г | 475 ₽ |
Гарниры
Рис с белыми грибами | Рис томленый с белыми грибами и сыром Дор блю с добавлением томатов черри | 170 г | 145 ₽ | |
Овощи на пару | цветная капуста, брокколи, мини морковь, брюссельская капуста | 150 г | 115 ₽ | |
Картофельное пюре с сыром | Нежное картофельное пюре подается с чипсой из сыра Пармезан | 150 г | 115 ₽ | |
Картофель фри | 130 г | 100 ₽ | ||
Картофель по-деревенски | Картофельные дольки со специями | 130 г | 85 ₽ | |
Мини-картофель | Молодой картофель,обжаренный с розмарином и чесноком | 150 г | 85 ₽ | |
Хлебная корзина | 1 шт | 115 ₽ |
Соусы
Соусы в ассортименте | тартар, аджика, терияки, соевый, кисло-сладкий, сальса, барбекю, шашлычный, чесночный, блю-чиз, ткемали, сацебели, наршараб, кетчуп, майонез, горчица, хрен | 40 г | 55 ₽ |
Цены указаны в рублях с учетом НДС и действительны на 1 июня 2016 г. Информация, размещенная на сайте, является рекламным материалом, меню предоставляется по требованию менеджером. Вы можете получить более подробную информацию и забронировать столик в ресторане по многоканальному телефону нашего банкетного зала: 8-495-255-01-11. Приятного аппетита!
roll-hall.com
Меню - Горячие блюда
www.schelkunchik.spb.ru
Меню ресторана
nryahtclub.ru
Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia
Полное меню
Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia – вы гарантировано ничего вкуснее не пробовали
Кафе и рестораны сегодня перестали быть только местом, которое оптимально для проведения дружеской вечеринки или торжества. Все чаще посетителями кафе и ресторанов становятся истинные гурманы, зашедшие сюда отведать новые или уже полюбившиеся блюда. Популярность ресторана или кафе среди потребителей во многом зависит от качества приготовления блюд, от формы их подачи к столу. В обеденное и вечернее время в кафе-ресторане House mafia особой популярностью пользуются вкуснейшие горячие блюда, над приготовлением которых трудятся профессиональные повара с большим опытом работ.
Горячие блюда, представленные в меню, могут удовлетворить требованиям даже самых взыскательных клиентов. Ценители рыбных блюд по достоинству оценят многообразие выбора.
В кафе-ресторане House mafia клиентам будет предложено дорадо на гриле. Настоящие гурманы утверждают, что дорадо нужно уметь готовить, либо не браться за этот процесс вовсе. Наш профессиональный повар знает секреты приготовления дорадо на гриле и может гарантировать наслаждение от дегустации данного блюда. Оформление блюда отличается уникальностью, а вкус дорадо по достоинству оценят любители рыбных блюд в различном исполнении. «Классика» рыбных горячих блюд представлена ьстейком из лосося, который будет подан к столу вместе с рисом «жасмин» и икорным соусом. По статистике рыбные горячие блюда чаще всего предпочитают девушки, тогда как горячие блюда из мяса особенно любимы сильными мира сего.
Посетители, которые не представляют свой обед или ужин без горячего мясного блюда, смогут порадовать себя, как классическими, так и эксклюзивными блюдами. «Классика» в данном случае представлена стейком из свинины, аромат которого поистине дурманит, а хрустящая корочка оставляет приятное послевкусие. Дополнением к данному блюду является картофель по-деревенски и сливочный соус, приготовленный из вешенок и лука порея.
Настоящим ценителям мясных горячих блюд, которые не могут остановить свой выбор на том или ином виде мяса, повар с удовольствием приготовит блюдо под громким названием «Мясной пир». Отдав предпочтение данному блюду, стоит подготовиться к тому, что его изысканность и насыщенность аромата и вкуса произведут на Вас неизгладимое впечатление. В этом случае посетителю будет предложена сковорода с обжаренной говядиной, свининой, куриным филе. «Изюминкой» блюда является «подушка» из помидор, картофельных долек и сыра Гауды. Дополняют блюдо неповторимым по аромату сливочно-грибным соусом.
Высокий профессионализм повара, свежие продукты и уникальная технология их обработки и приготовления – залог вкуса и аромата подаваемых в кафе-ресторане House mafia горячих блюд. У нас Вы гарантировано найдете горячее блюдо по вкусу, которое позволит почувствовать себя истинным гурманом.
Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые супы и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!
hausemafia.ru
7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома
Бывают в жизни такие моменты, когда охота поесть не только вкусно, но и очень красиво. Чтобы как в ресторане. Или в лучших домах. Специально для этих случаев Pics.ru собрал для тебя 7 блюд высокой кухни, которые легко можно приготовить на своих 6 кухонных метрах.
Яйца Бенедикт
Классическое блюдо на завтрак, которое представляет собой две половинки булочки-маффина, яйца-пашот, ветчины, бекона или другой мясной нарезки и голландского соуса. Готовится стремительно, выглядит шедеврально, а как звучит! Ингредиенты можно менять и комбинировать как твоей душе угодно: например, если заменить бекон на мясо краба и добавить спаржу, то получатся яйца Оскар. Что касается соуса – можно брать любой по вкусу, вплоть до соевого или сметаны. Мы предлагаем рецепт классического голландского из желтков со сливочным маслом.
Ингредиенты (здесь и далее на 2 порции)
- Яйца – 4 шт
- Булочка для гамбургера – 2 шт
- Бекон (ветчина) – 4 слайса
- Винный уксус – 2 ст.л.
- Вода, соль, перец
Для голландского соуса (по желанию)
- Сливочное масло – 50 г
- Яичные желтки – 2 шт
- Лимонный сок – 50 мл
Инструкция
- В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Важно, чтобы вода еле кипела, то есть пузырилась, но не бурлила. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое в мисочку яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить в чуть кипящей воде 3,5-4 минуты. Достать готовое яйцо-пашот шумовкой и переложить в ёмкость с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вынуть яйцо из воды, обрезать неровные края яйца. Промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. И так четыре раза — с четырьмя яйцами.
- Тонкие слайсы бекона или ветчины обжарить(без добавления масла) на раскаленной сковороде, до образования золотистой корочки. Снять с огня, бекон промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира.
- Голландский соус. Желтки поместить в сотейник, взбить венчиком и постоянно помешивая их, держа на медленном огне ввести растопленное сливочное масло, 50 мл. воды и 50 мл лимонного сока. Когда желтки начнут густеть, не переставая перемешивать их, снимаем сотейник с водяной бани, добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, отставляем в сторону.
- Булочки для гамбургеров разрезаем на 2 части каждую. И подрумяниваем на сковороде (без добавления масла) с обеих сторон каждую из половинок.
- Сборка: на половинку булочки кладется бекон, затем яйцо-пашот, затем голландский соус.
Куриные крылышки “баффало”
По статистике, одно из самых часто заказываемых блюд в мире! Секрет в хрустящей корочке и специальном соусе, который важно не переперчить, иначе крылья получатся адски острыми. Хотя, конечно, тут все зависит от твоего собственного вкуса – может, ты из племени огнеедов?
Ингредиенты
- Куриные крылья – 16 шт
- Арахисовое (или растительное) масло – 1 л
- Маргарин – 100 г
- Майонез – 200 г
- Голубой сыр – 100 г
- Сельдерей (по желанию) – 2 стебля
- Соль, соус табаско – по вкусу
Инструкция
- Куриные крылья разделать на отдельные фаланги, посолить, поперчить и обжаривать в кипящем растительном масле до появления приятной бронзовой корочки.
- В глубокой сковороде растопить маргарин, добавить острый соус табаско и обжарить в смеси готовые крылья в течение одной-двух минут.
- Выдавить в миску майонез, смешать его с натертым голубым сыром.
- Подавать крылья с соусом и нарезанными стеблями сельдерея. Есть, конечно же, руками!
Фаттуш
Фаттуш – это всего лишь салат из крупно порубленных овощей с обжаренными кусочками питы и оригинальной заправкой. Зато как звучит, согласись? Существует также итальянская вариация под названием панцанелла. В этом случае кусочки зачерствевшего хлеба предлагается предварительно вымачивать конечно же в вине.
Ингредиенты
- Помидоры – 2 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Салат романо (или любой другой листовой салат) – 1 шт.
- Свежая мята -1/2 ст.
- Петрушка – 1/2 ст.
- Пита – 2 шт.
- Сумах – 1 ст.л.
- Чеснок – 1/2 зубчика
- Красный винный уксус – 2 ст.л.
- Лимон – 1/2 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Инструкция
- Крупно нарубить все овощи. При желании можно использовать любые комбинации и добавлять сезонные корнеплоды – редьку, репу или сельдерей. Мелко порезать зелень и все перемешать.
- Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и раздавленный зубчик чеснока.
- Питу поджарить в духовке минут 5, остудить и раскрошить на мелкие кусочки.
- Смешать салат с заправкой, добавить сумах. Именно он придаст салату узнаваемый кисловатый привкус.
Пепероната
Блюдо из раздела “мечта хозяйки”. Во-первых, классно выглядит. Во-вторых, готовится на счет “раз”. В-третьих, может выступать как самостоятельная закуска, гарнир или основное блюдо. Все зависит от твоей изобретательности. Ну и, в-четвертых, отлично подойдет вегетарианцам, если среди твоих друзей такие имеются.
Ингредиенты
- Сладкий перец – 3 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Далее можешь экспериментировать, добавив цуккини, кабачок, сельдерей и любые другие овощи
- Орегано, соль, перец, другие специи – по вкусу
- Оливковое или растительное масло – 150 г
Инструкция
- Очистить перцы от семян и белых прожилок и крупно нарубить.
- Также крупно нарубить помидоры, сладкий красный лук и другие овощи, если ты готовишь с ними.
- Выложить все в форму для запекания, посыпать орегано (именно он придаст неповторимый аромат), посолить-поперчить, полить маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
- Убрать фольгу, хорошенько перемешать овощи, увеличить температуру в духовке до 210 градусов и готовить пеперонату еще 15 минут до появления приятного румяного оттенка.
- Все готово! Можно подавать сразу же со свежим багетом (но есть опасность все сразу сожрать), вывалить на пасту или соединить с фаршем – получится отличное самостоятельное блюдо. Если душа просит экспериментов, то остатки можно пюрировать блендером – и тогда пепероната превратится в идеальный овощной соус для всего.
Рыбацкий пирог
Тут весь секрет в подаче: не забудь соус, темное пиво и красивые приборы. Так простое и сытное блюдо станет достойным всех ресторанов мира!
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Морковь – 1 шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Сыр чеддер (или любой другой острый) – 150 г
- Лимон – 1 шт.
- Перец чили (по желанию) – 1 шт.
- Петрушка – по вкусу
- Филе лосося – 300 г
- Филе трески – 300 г
- Креветки (по желанию) – 125 г
- Шпинат – 2 пучка
- Помидоры – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Инструкция
- Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде и размять в пюре.
- Сельдерей, морковь и сыр натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и семян и довольно мелко нарубить. Петрушку, шпинат и чили измельчить.
- Рыбу нарезать довольно крупными кусками и перемешать с очищенными креветками и лимонным соком.
- На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и перцем-чили. Закрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
Паста с беконом, грушей и сыром
В повседневной жизни мы опасаемся внезапных сочетаний, однако, это именно то, что делает кухню высокой, а блюда оригинальными и очень запоминающимися.
Ингредиенты
- Паста – 300 г
- Бекон – 4-5 слайсов
- Лук – 1 шт.
- Груша – 1 шт.
- Мед – 3-4 ст.л.
- Твердый сыр – 150 г
Соус “Бешамель” (по желанию)
- Сливочное масло – 50 г
- Мука – 30 г
- Молоко – 250 мл
Инструкция
- Отварить пасту до состояния “аль-денте”. Пока она варится обжарить бекон до образования хрустящей корочки (минут 5), на этой же сковороде карамелизовать крупно порезанный лук – обжаривать до золотистого цвета минут 30, помешивая каждые 5 минут. После чего на этой же сковороде обжарить крупно порезанную грушу – 5 минут, в самом конце добавив к ней мед, и обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
- Для соуса в сотейнике растопить масло и, постоянно помешивая, добавить туда муку. После чего тонкой струйкой аккуратно влить молоко – в итоге должна получиться консистенция густого йогурта. Добавить тертый сыр и еще разок хорошенько перемешать.
- Смешать в одной емкости (можно в кастрюле, где варились макароны) все ингредиенты, залить соусом и перемешать. В принципе, можно есть сразу, но мы рекомендуем выложить получившуюся массу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 – так получится наряднее и ароматнее.
Клафути с вишней и ванилью
Очень простой и очень вкусный десерт. Подавать можно в холодном и горячем виде – не забудь мороженое!
Ингредиенты
- Вишня – 500 г
- Пшеничная мука – 125 г
- Сахар – 250 г
- Яйцо – 5 шт.
- Сметана – 350 мл
- Молоко – 1 ст.
- Лимон – 1 шт.
- Ванилин, соль – по щепотке
Инструкция
- Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса.
- Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец — с молоком.
- Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять — сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться.
Читай также:
13 летних рецептов блюд с оливками
Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Некоторые любят похолоднее: лучшие рецепты холодных супов
Не забудь поделиться статьей:
Хотите получать одну интересную непрочитанную статью в день?
pics.ru
Горячие блюда
Стейк из говядины под клюквенным
соусом по-Орловски(Говядина вырезка, баклажан, кабачок, помидор, клюквенный соус)
borodinopnz.ru