Горячие блюда, гарниры, соусы. Меню в ресторане горячие блюда


Меню ресторана: горячие блюда, гарниры, соусы

Горячие блюда основного меню ресторана.Горячие или, как их ещё называют, основные блюда — «изюминка» ресторана «Гриль Холл». Мы предлагаем нашим гостям на выбор прекрасный набор блюд в следующих категориях: горячие блюда из птицы, мяса и рыбы. Мы готовим горячие блюда из удивительно свежих ингредиентов индивидуально для каждого гостя, сразу после поступления заказа. Именно поэтому они такие вкусные, сочные и свежие! Мы уверены, каждый гость найдет в нашем меню что-то на свой вкус. Вы можете забронировать столик и узнать больше о нашем ресторане по телефону: 8-495-255-01-11.

Предлагаем вам попробовать вкуснейший бефстроганов, который мы готовим из говяжьей вырезки в густом сметанно-сливочном соусе. Дополняет букет вкусов натуральное картофельное пюре, которым гарнируется бефстроганов. Сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо — отличный выбор к вашему любимому напитку.

Горячие блюда

Название Ингредиенты Вес Цена
Бургер «Гриль Холл» Нежнейшая котлета из рубленой говядины, обжаренная на гриле, сочные овощи, сливочный сыр на оригинальной черной булке с кунжутом. Подается с картофелем пай и соусом «Барбекю» 270/50/50 г 295 ₽ Бургер «Гриль Холл»
Бефстроганов Кусочки нежной говяжьей вырезки, томленые в сливочно-грибном соусе с ароматным луком.Подается с картофельным  пюре и сыром "Пармезан" 160/180 г 415 ₽ Бефстроганов
Сковородочка со свининой Кусочки свиной вырезки обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем, сочными томатами и ароматным луком 230 г 225 ₽ Сковородочка со свининой
Сковородочка с цыпленком Кусочки нежного цыпленка обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем , сочными томатами и ароматным луком. 230 г 225 ₽ Сковородочка с цыпленком
Сковородочка с куриными потрошками Куриные потрошки обжаренные на оливковом масле с ароматным луком и шампиньонами 265 г 225 ₽ Сковородочка с куриными потрошками
Стейк из сёмги Запеченное нежное филе семги. Подается под сливочно-икорным соусом с воздушным картофельным пюре 150/30 г 515 ₽ Стейк из сёмги
Сковородочка с сёмгой Нежные кусочки семги обжаренные в пивном соусе, с болгарским перцем, сочными томатами и ароматным луком 230 г 345 ₽ Сковородочка с сёмгой
Медальоны из баранины с беконом Медальоны из мякоти баранины завёрнутые в копченый бекон и обжаренные на гриле, подаются  с золотистым картофелем гриль и сочными листьями салата 150/10 г 395 ₽ Медальоны из баранины с беконом
Цыпленок Табака Цыпленок маринованный  по старинному грузинскому рецепту , обжаренный на гриле до хрустящей корочки , подаётся со жгучей аджикой , микс  салатом и сочной долькой лимона 1шт/110 г 375 ₽
Филе судака на спарже Филе белой рыбы запеченное до золотистой корочки, под медово-апельсиновым соусом, выкладывается на подушку из припущенной  спаржи 120/80 г 475 ₽

Гарниры

НазваниеИнгридиентыВесЦена 
Рис с белыми грибами Рис томленый с белыми грибами и сыром Дор блю с добавлением томатов черри 170 г 145 ₽  
Овощи на пару цветная капуста, брокколи, мини морковь, брюссельская капуста 150 г 115 ₽  
Картофельное пюре с сыром Нежное картофельное пюре подается с чипсой из сыра Пармезан 150 г 115 ₽  
Картофель фри   130 г 100 ₽  
Картофель по-деревенски Картофельные дольки со специями 130 г 85 ₽  
Мини-картофель Молодой картофель,обжаренный с розмарином и чесноком 150 г 85 ₽  
Хлебная корзина   1 шт 115 ₽  

Соусы

  ВесЦена 
Соусы в ассортименте тартар, аджика, терияки, соевый, кисло-сладкий, сальса, барбекю, шашлычный, чесночный, блю-чиз, ткемали, сацебели, наршараб, кетчуп, майонез, горчица, хрен 40 г 55 ₽  

Цены указаны в рублях с учетом НДС и действительны на 1 июня 2016 г. Информация, размещенная на сайте, является рекламным материалом, меню предоставляется по требованию менеджером. Вы можете получить более подробную информацию и забронировать столик в ресторане по многоканальному телефону нашего банкетного зала: 8-495-255-01-11. Приятного аппетита!

roll-hall.com

Меню - Горячие блюда

Жульен грибной / 100 83 р. Рис с овощами / 200 63 р. Макароны с овощами / 200 63 р. Брокколи и цветная капуста, запеченные под соусом Бешамель / 250 122 р. Кукуруза отварная / 180 89 р. Макароны по-мексикански / 200 63 р. Овощной микс с семенами подсолнуха / 200 103 р. Зеленая фасоль с кунжутом / 200 107 р.
Шницель из брокколи / 100 54 р. Лобио с грецким орехом / 200 96 р. Печеный картофель / 1 шт 79 р. Печеный картофель со шкварками / 1 шт/70 101 р. Постная котлета из овощей / 110 59 р. Рулетики картофельные в лаваше / 140 59 р. Тортилья со шпинатом / 250 83 р. Шницель из капусты / 100 59 р. Лимонелла со шпинатом / 150 169 р. Котлета рыбная / 90 134 р. Треска под морковным соусом / 170
189 р. Минтай с овощами / 120 169 р. Сайда под маринадом / 100/100 189 р. Биточек куриный / 70 79 р. Биточки паровые из индейки / 80/50 143 р. Куриная грудка запеченная с сыром / 120 143 р. Куриный кебаб с яблоком / 100 154 р. Куриные оладьи с грибами / 100 101 р. Котлета куриная жареная / 90 127 р. Крылышки пикантные / 3 шт 154 р. Куриная грудка запеченная с овощами / 110 144 р.
Куриное филе с ананасом / 100 143 р. Куриное филе отварное / 100 133 р. Куриный окорок запеченый / 180 134 р. Шницель из индейки / 140 137 р. Запечённая куриная грудка с кабачком и чесночеым соусом / 130 144 р. Киевская котлета / 120 144 р. Люля-кебаб из курицы / 80 134 р. Куриный рулет паровой / 100 105 р. Суфле из индейки и вешенок / 125 137 р. Плов / 300 134 р. Куриная запеканка с макаронами / 300
154 р. Куриная ножка в сметане / 150 134 р. Покет-шаверма (двойная) / 280/280 189 р. Покет-шаверма / 280 99 р. Картофельная запеканка с мясом / 320 147 р. Биточки из говядины в молочном соусе / 70/100 127 р. Говядина отварная с овощами / 120 229 р. Запеченная телячья печень / 150 144 р. Кебаб свиной / 100 164 р. Свинина запечённая с пикантным соусом / 130 153 р. Свинина запеченая с помидорами / 150 183 р.
Котлета пожарская / 110 134 р. Ежики в молочном соусе / 120/70 127 р. Колбаска "Прованс" / 190 147 р. Колбаса кровяная / 145 124 р. Жаркое с колбасками / 350 136 р. Эскалоп с помидором / 140 154 р. Капуста квашеная тушеная с копченостями / 300 129 р. Рулет из свинины с маринованным огурцом / 150 183 р. Пельмени запеченные в сметане / 150/100 142 р. Оладьи печеночные / 100 109 р. Купаты кавказские с соусом / 90/50 159 р. Колдуны / 150 104 р. Свиная грудинка по-селянски / 140 154 р. Свинина запечённая с паприкашем / 130 154 р. Свинина запечённая под соусом из болгарского перца / 130 153 р. Котлета домашняя из свинины / 90 126 р. Мюнхенские колбаски к пиву / 100 137 р. Биточки из говядины в ханойском соусе / 80/100 127 р.

www.schelkunchik.spb.ru

Меню ресторана

АССОРТИМЕНТ Франция Bouvet Brut 1851Буве Брют 1851 0,75 л          2 700,00р. Cremant de Limoux AOC Grande Cuvee 1531 de Aimery brut, Aimery Sieru D’ArquesКреман де Лиму Гранд Кюве 1531 де Эмери, Эмери Сиер д’Арк, Брют 0,75 л         2 900,00р. Moët&Chandon Imperial BrutМоёт Шандон Империал Брют 0,75 л          8 100,00р. Veuve Clicquot BrutВдова Клико Брют 0,75 л          9 000,00р. Италия Aleotti Lambrusco dell Emilia BiancoАлеотти Ламбруско дель’Эмилия бьянко, белое полусладкое 0,75 л             770,00р. Aleotti Lambrusco dell Emilia RossoАлеотти Ламбруско дель’Эмилия Россо, красное полусладкое 0,75 л             770,00р. Freschello RosatoФрескелло Розато, Италия, Жемчужно игристое розовое Брют 0,75 л             900,00р. Toso Asti DOCGТосо Асти DOCG, белое игристое  сладкое 0,75 л          1 900,00р. Toso Prosecco DOC MillesimatoТосо Просекко Миллезимато, белое игристое Брют 0,75 л          2 100,00р. Martini Asti DOCGМартини Асти, белое игристое сладкое 0,75 л          2 300,00р. Россия Abrau-Durso Classic BrutАбрау-дюрсо классическое, брют 0,75 л             990,00р. Abrau-Durso ClassicАбрау-дюрсо классическое, полусухое 0,75 л             930,00р. Abrau-Durso ClassicАбрау-дюрсо классическое, полусладкое 0,75 л             930,00р. White wine / Белые вина Франция Chatenet BlancШатене Блан, белое сухое 0,15 / 0,75 л  190 / 930 Monologue Bordeaux BlancМонолог Бордо Блан, белое сухое 0,75 л          1 300,00р. Dourth №1 Bordeaux AOC BlancДурт №1 бордо, белое сухое 0,75 л          2 800,00р. Petit Bourgeois Sauvignon, Henri BourgeoisПти Буржуа Совиньон, Анри Буржуа (Долина Луары), белое сухое 0,75 л         2 900,00р. Petit Chablis AOC, Jean-Marc BrocardПти шабли, Жан-Марк Брокар, белое сухое 0,75 л         3 700,00р. Chablis AOC, Jean-Marc BrocardШабли, Жан-Марк Брокар, белое сухое 0,75 л         4 200,00р. Италия Alma romana ChardonnayАльма Романа Шардоне, белое сухое 0,15 / 0,75 л  200 / 970 Terre Allegre Trebbiano Venezie IGT (Semi-Sweet)Терре Аллегре Треббьяно, белое полусладкое 0,15/0,75 л 200 / 990 Solandia Grillo-Chardonnay (Terre Siciliane)Соландия Грилло-Шардоне (Терре Сичилиане), белое полусухое 0,75 л         1 300,00р. Villa Pampini Soave DOCВилла Пампини Соаве, белое сухое 0,15/0,75 л  270 / 1350 Villa Pampini Pinot Grigio  Delle Venezie IGTВилла Пампини Пино Гриджио, белое сухое 0,15/0,75 л  320 / 1570 Villa Antinori Bianco, Toscana IGTВилла Антинори Бьянко Тоскана, белое сухое 0,75 л          3 600,00р. Regaleali Bianco, Tasca  DOCРегалеали Бьянко, Таска белое сухое 0,75 л          3 100,00р. Cavit,”Bottega Vinai” Pinot Grigio, Trentino DOCБоттега Винай Пино Гриджио Трентино, белое сухое 0,75 л          2 400,00р. Gavi del Comune di Gavi “Lugarara”Гави дель комуне ди Гави “Лугарара”, белое полусухое 0,75 л          4 300,00р. Испания Dos Caprichos BlancoДос Капричос Бланко, белое сухое 0,15 /0,75 л  175 / 870 Fortius Blanco (Navarra)Фортиус Бланко (Наварра), белое сухое 0,15 /0,75 л  190 / 950 Pata Negra Verdejo DO RuedaПата Негра Рузда, белое сухое 0,75 л          1 400,00р. Ramon Bilbao Verdejo Rueda DOРамон Бильбао Вердехо Руэда, белое сухое 0,75 л          2 100,00р. Marques de Riscal Verdejo Rueda DO, Marques de RiscalМаркес де Рискаль Вердехо Руэда, Маркес де Рискаль, белое сухое 0,75 л         2 300,00р. “Mar de Frades” Albarino, Rias Baixas DOМар де Фрадес, белое сухое 0,75 л          3 700,00р. Венгрия Tokaji Dereszla MuskotalyТокай Дересла Мускотали, белое полусладкое 0,15/0,75 л  280 / 1400 Rose wine / Розовые вина BY.OTT (Cotes de Provence)БАЙ.ОТТ (Кот де Прованс) Франция, розовое сухое 0,75 л          3 300,00р. Le Rose di Regaleali Sicilia, Tasca IGTЛе Розе ди Регалеали,  Таска, Италия, розовое сухое 0,75 л          2 700,00р. Solandia Rosato (Salento)Соландия Розато (Саленто), Италия, розовое полусухое 0,75 л          1 100,00р. Red wines / Красные вина Франция Chatenet RougeШатене Руж, красное сухое 0,15 / 0,75 л  190 / 930 Monologue Bordeaux RougeМонолог Бордо Руж, красное сухое 0,75 л          1 300,00р. Dourth №1 Bordeaux AOCДурт №1 бордо, красное  сухое 0,75 л          2 800,00р. Chateau Haut Maginet Bordeaux AOCШато О Мажине Бордо АОС                                 0,75р.          1 700,00р. Pont Rouge du PaveilПон Руж дю Павей, красное сухое                                 0,75р.          1 900,00р. Bourgogne AOC Pinot Noir La Vignee, Bouchard Pere & FilsБургонь Пино Нуар Ла Винье, Бушар Пэр э Фис, красное сухое 0,75 л          3 600,00р. Италия Alma romana Cabernet Sauvignon (IGT Veneto)Альма Романа Каберне Совиньон, красное полусухое 0,15/ 0,75 л  190 / 930 Terre Allegre Sangiovese Puglia IGT (Semi-Sweet)Терре Аллегре Санджовезе Апулиа, красное полусладкое 0,15 / 0,75 л  200 / 990 Solandia Shiraz-Nero d’Avola (Terre Siciliane)Соландия Шираз-Неро д’Авола (Терре Сичилиане), красное полусухое 0,75 л          1 500,00р. Villa Pampini Bordolino DOCВилла пампини бордолино, красное сухое 0,15/0,75 л  310 / 1530 Villa Pampini Valpolichella DOCВилла пампини вальполичелла, красное сухое 0,75 л          2 400,00р. Tenuta Cantagallo, Chianti “Montalbano” DOCGТенута Кантагалло, Кьянти “Монтальбано”, красное сухое 0,75 л          2 100,00р. Guicciardini Strozzi, Chianti DOCGГуиччардини Строцци, Кьянти, красное сухое 0,75 л          2 400,00р. Viviani, Valpolicella Classico DOCВивиани, Вальполичелла Классико, красное сухое 0,75 л          2 900,00р. “Regaleali” Nero d’Avola, Tasca IGT                                                            Регалеали Неро д´Авола, Таска, красное сухое 0,75 л          3 200,00р. Испания Dos Caprichos TintoДос Капричос Тинто, красное сухое 0,15 / 0,75 л  175 / 870 Fortius Roble (Navarra)Фортиус Робле (Наварра), красное сухое 0,15 / 0,75 л  190 / 950 Fortius Crianza (Navarra)Фортиус Крианса (Наварра), красное сухое 0,75 л          1 500,00р. Ramon Bilbao, “Monte Llano” Red, Rioja DOCРамон Бильбао Монте Льяно, красное сухое 0,75 л          1 500,00р. Ramon Bilbao, Crianza, Rioja DOCРамон Бильбао, Крианса, красное сухое 0,75 л          2 100,00р. Marques de Caceres, Crianza DOCМаркес де Касерес, красное сухое 0,75 л          3 200,00р. “Proximo”,Marques de Riscal, Rioja DOCПроксимо, Маркиз де Рискаль, красное сухое 0,75 л          2 400,00р. Cognac, Brandy, Calvados / Коньяк, Бренди, Кальвадос MetaxaМетакса 50 мл             260,00р. AraratАрарат 50 мл             240,00р. Remy Martin VSOPРеми Мартан ВСОП 50 мл             620,00р. Courvoisier  VSOPКурвуазье ВСОП 50 мл             600,00р. Courvoisier ХОКурвуазье ХО 50 мл          1 700,00р. Hennessy VSХеннесси ВС 50 мл             600,00р. Hennessy VSOPХеннесси ВСОП 50 мл             750,00р. Hennessy XOХеннесси ХО 50 мл          2 300,00р. Jean Fillioux “La Pouyade”Ла Пуайяд 8 лет 42% 50 мл             800,00р. Calvados Boulart VSOPКальвадос Boulart VSOP 50 мл             900,00р.  Whiskey, Bourbon / Виски, Бурбон JamesonДжемесон 50 мл             290,00р. Johnnie Walker Red LabelДжонни Уокер Ред Лейбл 50 мл             250,00р. Johnnie Walker Black-labelДжонни Уокер Блэк Лейбл 50 мл             400,00р. Jack Daniel’sДжек Дениэлс 50 мл             300,00р. Chivas Regal 12 years OldЧивас Ригал 12 лет 50 мл             480,00р. Chivas Regal 18 years OldЧивас Ригал 18 лет 50 мл          1 000,00р. Macallan 12 Years OldМакаллан 12 лет 50 мл             650,00р. O’Kanagan “Very Rare”О’Кэнаган Вери Pэа 50 мл             350,00р. Four Roses Small BatchФо Роузес Смол Бэтч 50 мл             450,00р. Vodka / Водка Parliament ClassicПарламент 50 мл  75 / 750 Russian Standard OriginalРусский Стандарт 50 мл  110 / 2200 Russian Standard PlatinumРусский Стандарт Платинум 50 мл  170 / 1700 Beluga NobleБелуга 50 мл  290 / 4000 Rum / Ром Captain Morgan Spiced GoldКапитан Морган Голд 50 мл             190,00р. Captain Morgan Black SpicedКапитан Морган Блэк 50 мл             220,00р. Bacardi SuperiorБакарди Супериор 50 мл             210,00р. Bacardi GoldБакарди голд 50 мл             230,00р. Havana Club AnejoГавана Клуб Аньехо 50 мл             300,00р. GIN / Джин Gordon’sГордонс 50 мл             260,00р. BeefeaterБифитер 50 мл             240,00р. Bombay SapphireБомбей Сапфир 50 мл             580,00р. Tequila, Absinthe / Текила, Абсент Sauza BlancoСауза Белая 50 мл             210,00р. Sauza GoldСауза Золотая 50 мл             240,00р. Olmeca BlancoОльмека Белая 50 мл             280,00р. Olmeca GoldОльмека Золотая 50 мл             340,00р. Absinth BoulevardАбсент Бульвар 50 мл             300,00р. AbsinthАбсент 50 мл             350,00р.  Liqueurs, Cordials / Ликеры, Настойки BecherovkaБехеровка 50 мл             180,00р. MalibuМалибу 50 мл             180,00р. XUXUКсу-Ксу 50 мл             200,00р. Baileys Original Irish CreamБэйлис сливочный оригинальный 50 мл             200,00р. CointreauКуантро 50 мл             300,00р. LimoncelloЛимончелло 50 мл             270,00р. JägermeisterЕгермейстер 50 мл             300,00р. Аmaretto DisaronnoЛикер Дисаронно Амаретто 50 мл             320,00р. Vermouth and port wine / Вермут и портвейн Martini BiancoВермут Мартини Бьянко 100 мл             220,00р. Martini RossoВермут Мартини  Россо 100 мл             220,00р. Campari Bitter AperitifКампари  Биттер 100 мл             270,00р. Dow’s Fine Ruby PortДоуз Файн Руби Порто 100 мл             370,00р. Good Company Full Rich MadeiraГУД КОМПАНИ ФУЛ РИЧ  Мадейра 100 мл             430,00р. Bottled beer / Бутылочное пиво Paulaner Hefe-Weissbier NaturtrubПауланер нефильтрованное 0,5 л             300,00р. Budweiser BudvarБудвайзер светлое 0,5 л             300,00р. Budweiser Budvar Tmavy LezakБудвайзер темное 0,5 л             300,00р. Krusovice ImperialКрушовице светлое 0,5 л             300,00р. SpatenШпатен светлое 0,5 л             340,00р. Corona ExtraКорона экстра 0,355 л             340,00р. Coffee / Кофе AmericanoАмерикано             150,00р. EspressoЭспрессо             180,00р. CappuccinoКапучино             230,00р. LatteЛатте             250,00р. Turkish coffeeКофе по турецки             300,00р. Turkish coffee with milkКофе по турецки на молоке             350,00р. Tea / Чай Ceylon Breakfast tea(black)Цейлонский завтрак(черный)             150,00р. Earl grey tea(black)Эрл грей(черный)             150,00р. Chun mee(green)Чун ми(зеленый)             150,00р. Jasmine(green)Жасмин(зеленый)             180,00р. Assam thyme(black)Ассам с чабрецом(черный)             200,00р. Mineral water / Минеральная вода Perrier  SparklingПерье газированная 0,33 л             190,00р. Evian non-carbonatedЭвиан негазированная 0,5 л             240,00р. Surgiva SparklingСурджива газированная 0,5 л             260,00р. Surgiva non-carbonatedСурджива негазированная 0,5 л             260,00р. Fresh juice  / Свежевыжатый сок Fresh orange juiceАпельсиновый 200 мл             300,00р. Apple juiceЯблочный 200 мл             300,00р. Fresh carrotМорковный 200 мл             300,00р. Drinks / Напитки KvassКвас 200 мл             110,00р. Cranberry drinkКлюквенный морс 200 мл             110,00р. Coca-ColaКока-кола 250 мл             150,00р. FantaФанта 250 мл             150,00р. SpriteСпрайт 250 мл             150,00р. SchweppesШвепс 250 мл             150,00р.

nryahtclub.ru

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafiaПолное меню

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia – вы гарантировано ничего вкуснее не пробовали

Кафе и рестораны сегодня перестали быть только местом, которое оптимально для проведения дружеской вечеринки или торжества. Все чаще посетителями кафе и ресторанов становятся истинные гурманы, зашедшие сюда отведать новые или уже полюбившиеся блюда. Популярность ресторана или кафе среди потребителей во многом зависит от качества приготовления блюд, от формы их подачи к столу. В обеденное и вечернее время в кафе-ресторане House mafia особой популярностью пользуются вкуснейшие горячие блюда, над приготовлением которых трудятся профессиональные повара с большим опытом работ.

Горячие блюда, представленные в меню, могут удовлетворить требованиям даже самых взыскательных клиентов. Ценители рыбных блюд по достоинству оценят многообразие выбора.

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia

В кафе-ресторане House mafia клиентам будет предложено дорадо на гриле. Настоящие гурманы утверждают, что дорадо нужно уметь готовить, либо не браться за этот процесс вовсе. Наш профессиональный повар знает секреты приготовления дорадо на гриле и может гарантировать наслаждение от дегустации данного блюда. Оформление блюда отличается уникальностью, а вкус дорадо по достоинству оценят любители рыбных блюд в различном исполнении. «Классика» рыбных горячих блюд представлена ьстейком из лосося, который будет подан к столу вместе с рисом «жасмин» и икорным соусом. По статистике рыбные горячие блюда чаще всего предпочитают девушки, тогда как горячие блюда из мяса особенно любимы сильными мира сего.

Посетители, которые не представляют свой обед или ужин без горячего мясного блюда, смогут порадовать себя, как классическими, так и эксклюзивными блюдами. «Классика» в данном случае представлена стейком из свинины, аромат которого поистине дурманит, а хрустящая корочка оставляет приятное послевкусие. Дополнением к данному блюду является картофель по-деревенски и сливочный соус, приготовленный из вешенок и лука порея.

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia

Настоящим ценителям мясных горячих блюд, которые не могут остановить свой выбор на том или ином виде мяса, повар с удовольствием приготовит блюдо под громким названием «Мясной пир». Отдав предпочтение данному блюду, стоит подготовиться к тому, что его изысканность и насыщенность аромата и вкуса произведут на Вас неизгладимое впечатление. В этом случае посетителю будет предложена сковорода с обжаренной говядиной, свининой, куриным филе. «Изюминкой» блюда является «подушка» из помидор, картофельных долек и сыра Гауды. Дополняют блюдо неповторимым по аромату сливочно-грибным соусом.

Высокий профессионализм повара, свежие продукты и уникальная технология их обработки и приготовления – залог вкуса и аромата подаваемых в кафе-ресторане House mafia горячих блюд. У нас Вы гарантировано найдете горячее блюдо по вкусу, которое позволит почувствовать себя истинным гурманом.

Горячие блюда в кафе-ресторане House mafia

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые супы и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

hausemafia.ru

7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома

Бывают в жизни такие моменты, когда охота поесть не только вкусно, но и очень красиво. Чтобы как в ресторане. Или в лучших домах. Специально для этих случаев Pics.ru собрал для тебя 7 блюд высокой кухни, которые легко можно приготовить на своих 6 кухонных метрах.

Яйца Бенедикт

shutterstock_453371575

Классическое блюдо на завтрак, которое представляет собой две половинки булочки-маффина, яйца-пашот, ветчины, бекона или другой мясной нарезки и голландского соуса. Готовится стремительно, выглядит шедеврально, а как звучит! Ингредиенты можно менять и комбинировать как твоей душе угодно: например, если заменить бекон на мясо краба и добавить спаржу, то получатся яйца Оскар. Что касается соуса – можно брать любой по вкусу, вплоть до соевого или сметаны. Мы предлагаем рецепт классического голландского из желтков со сливочным маслом.

Ингредиенты (здесь и далее на 2 порции)

  • Яйца – 4 шт
  • Булочка для гамбургера – 2 шт
  • Бекон (ветчина) – 4 слайса
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Вода, соль, перец

Для голландского соуса (по желанию)

  • Сливочное масло – 50 г
  • Яичные желтки – 2 шт
  • Лимонный сок – 50 мл

Инструкция

  • В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Важно, чтобы вода еле кипела, то есть пузырилась, но не бурлила. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое в мисочку яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить в чуть кипящей воде 3,5-4 минуты. Достать готовое яйцо-пашот шумовкой и переложить в ёмкость с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вынуть яйцо из воды, обрезать неровные края яйца. Промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. И так четыре раза — с четырьмя яйцами.
  • Тонкие слайсы бекона или ветчины обжарить(без добавления масла) на раскаленной сковороде, до образования золотистой корочки. Снять с огня, бекон промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира.
  • Голландский соус. Желтки поместить в сотейник, взбить венчиком и постоянно помешивая их, держа на медленном огне ввести растопленное сливочное масло, 50 мл. воды и 50 мл лимонного сока. Когда желтки начнут густеть, не переставая перемешивать их, снимаем сотейник с водяной бани, добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, отставляем в сторону.
  • Булочки для гамбургеров разрезаем на 2 части каждую. И подрумяниваем на сковороде (без добавления масла) с обеих сторон каждую из половинок.
  • Сборка: на половинку булочки кладется бекон, затем яйцо-пашот, затем голландский соус.

Куриные крылышки “баффало”

shutterstock_275882117

По статистике, одно из самых часто заказываемых блюд в мире! Секрет в хрустящей корочке и специальном соусе, который важно не переперчить, иначе крылья получатся адски острыми. Хотя, конечно, тут все зависит от твоего собственного вкуса – может, ты из племени огнеедов?

Ингредиенты 

  • Куриные крылья – 16 шт
  • Арахисовое (или растительное) масло – 1 л
  • Маргарин – 100 г
  • Майонез – 200 г
  • Голубой сыр – 100 г
  • Сельдерей (по желанию) – 2 стебля
  • Соль, соус табаско – по вкусу

Инструкция

  • Куриные крылья разделать на отдельные фаланги, посолить, поперчить и обжаривать в кипящем растительном масле до появления приятной бронзовой корочки.
  • В глубокой сковороде растопить маргарин, добавить острый соус табаско и обжарить в смеси готовые крылья в течение одной-двух минут. 
  • Выдавить в миску майонез, смешать его с натертым голубым сыром.
  • Подавать крылья с соусом и нарезанными стеблями сельдерея. Есть, конечно же, руками!

Фаттуш

shutterstock_407306884

Фаттуш – это всего лишь салат из крупно порубленных овощей с обжаренными кусочками питы и оригинальной заправкой. Зато как звучит, согласись? Существует также итальянская вариация под названием панцанелла. В этом случае кусочки зачерствевшего хлеба предлагается предварительно вымачивать конечно же в вине.

Ингредиенты

  • Помидоры – 2 шт.
  • Красный лук – 1/2 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Салат романо (или любой другой листовой салат) – 1 шт.
  • Свежая мята -1/2 ст.
  • Петрушка – 1/2 ст.
  • Пита – 2 шт.
  • Сумах – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1/2 зубчика
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Инструкция

  • Крупно нарубить все овощи. При желании можно использовать любые комбинации и добавлять сезонные корнеплоды – редьку, репу или сельдерей. Мелко порезать зелень и все перемешать. 
  • Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и раздавленный зубчик чеснока.
  • Питу поджарить в духовке минут 5, остудить и раскрошить на мелкие кусочки.
  • Смешать салат с заправкой, добавить сумах. Именно он придаст салату узнаваемый кисловатый привкус.

Пепероната

shutterstock_438921325

Блюдо из раздела “мечта хозяйки”. Во-первых, классно выглядит. Во-вторых, готовится на счет “раз”. В-третьих, может выступать как самостоятельная закуска, гарнир или основное блюдо. Все зависит от твоей изобретательности. Ну и, в-четвертых, отлично подойдет вегетарианцам, если среди твоих друзей такие имеются.

Ингредиенты

  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Далее можешь экспериментировать, добавив цуккини, кабачок, сельдерей и любые другие овощи
  • Орегано, соль, перец, другие  специи – по вкусу
  • Оливковое или растительное масло – 150 г

Инструкция

  • Очистить перцы от семян и белых прожилок и крупно нарубить. 
  • Также крупно нарубить помидоры, сладкий красный лук и другие овощи, если ты готовишь с ними.
  • Выложить все в форму для запекания, посыпать орегано (именно он придаст неповторимый аромат), посолить-поперчить, полить маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
  • Убрать фольгу, хорошенько перемешать овощи, увеличить температуру в духовке до 210 градусов и готовить пеперонату еще 15 минут до появления приятного румяного оттенка.
  • Все готово! Можно подавать сразу же со свежим багетом (но есть опасность все сразу сожрать), вывалить на пасту или соединить с фаршем – получится отличное самостоятельное блюдо. Если душа просит экспериментов, то остатки можно пюрировать блендером – и тогда пепероната превратится в идеальный овощной соус для всего.

Рыбацкий пирог

shutterstock_235243489

Тут весь секрет в подаче: не забудь соус, темное пиво и красивые приборы. Так простое и сытное блюдо станет достойным всех ресторанов мира!

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Сыр чеддер (или любой другой острый) – 150 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец чили (по желанию) – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Филе лосося – 300 г
  • Филе трески – 300 г
  • Креветки (по желанию) – 125 г
  • Шпинат – 2 пучка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкция

  • Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде и размять в пюре.
  • Сельдерей, морковь и сыр натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и семян и довольно мелко нарубить. Петрушку, шпинат и чили измельчить.
  • Рыбу нарезать довольно крупными кусками и перемешать с очищенными креветками и лимонным соком.
  • На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и перцем-чили. Закрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.

Паста с беконом, грушей и сыром

shutterstock_429381337

В повседневной жизни мы опасаемся внезапных сочетаний, однако, это именно то, что делает кухню высокой, а блюда оригинальными и очень запоминающимися. 

Ингредиенты

  • Паста – 300 г
  • Бекон – 4-5 слайсов
  • Лук – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Мед – 3-4 ст.л.
  • Твердый сыр – 150 г

Соус “Бешамель” (по желанию)

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 30 г
  • Молоко – 250 мл

Инструкция

  • Отварить пасту до состояния “аль-денте”. Пока она варится обжарить бекон до образования хрустящей корочки (минут 5), на этой же сковороде карамелизовать крупно порезанный лук – обжаривать до золотистого цвета минут 30, помешивая каждые 5 минут. После чего на этой же сковороде обжарить крупно порезанную грушу – 5 минут, в самом конце добавив к ней мед, и обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
  • Для соуса в сотейнике растопить масло и, постоянно помешивая, добавить туда муку. После чего тонкой струйкой аккуратно влить молоко – в итоге должна получиться консистенция густого йогурта. Добавить тертый сыр и еще разок хорошенько перемешать.
  • Смешать в одной емкости (можно в кастрюле, где варились макароны) все ингредиенты, залить соусом и перемешать. В принципе, можно есть сразу, но мы рекомендуем выложить получившуюся массу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 – так получится наряднее и ароматнее. 

Клафути с вишней и ванилью

shutterstock_451642399

Очень простой и очень вкусный десерт. Подавать можно в холодном и горячем виде – не забудь мороженое!

Ингредиенты

  • Вишня – 500 г
  • Пшеничная мука – 125 г
  • Сахар – 250 г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сметана – 350 мл
  • Молоко – 1 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Ванилин, соль – по щепотке

Инструкция

  • Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса.
  • Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец — с молоком.
  • Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять — сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться.

Читай также:

13 летних рецептов блюд с оливками

Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок

Некоторые любят похолоднее: лучшие рецепты холодных супов

Не забудь поделиться статьей:

Хотите получать одну интересную непрочитанную статью в день?

pics.ru

Горячие блюда

Наименование вес,гр стоимость, руб Restoran-penza-Borodino-RULYADA-Kurinaya-ovoshami-vBekone-Kartofel-sOvoshami Руляда куриная с овощами в беконе(жареное куриное филе фаршированное овощами завернутое в бекон и подается с сырно-сливочным соусом) 200 300 Borodino_Goryachie-bluda-Svinina-sochnaya Свинина сочная(Свинина жарен., помидор, лук, сыр, майонез) 150 350 Restoran-penza-Borodino-Snicel-Ministerskii Шницель по-министерски(Куриное филе в хрустящей корочке)     150 250 Restoran-penza-Borodino-Kebab_Generalskii Кебаб «Генеральский»(Семга, болгарский перец, маслины, соевый соус, томат) 150 300 Goryachie-bkuda-Zrazi-po-Belovezhski Зразы с грибами по-Беловежски  (Мясной фарш, грибы, лук, картофель) 150 250 Steik-iz-Govyadiny-po-Orlovski-s-Klukvennim-sousom

Стейк из говядины под клюквенным 

соусом по-Орловски(Говядина вырезка, баклажан, кабачок, помидор, клюквенный соус)

100/50/20 370 Borodino_Kurinye_Nozhki-Konfi Куриная ножка с яблоками и брусникой «Конфи»(Голень куриная, яблоки, брусника) 150/50 250 Borodino_Goryachie-bluda-Ciplenok-po-Boaionski Цыпленок с беконом на чесночных баклажанах по-Боайонски (Куриное филе, бекон, баклажан, сыр, помидор) 150/50  280 Borodino_Goryachie-bluda-Cipleno-de-Trevil Цыпленок де Тревиль(Цыпленок жарен., помидор, лук, сыр, майонез)  150 350 Borodino_Goryachie-bluda-Losos-na-Ovoshnom-Ratatue Лосось на овощном рататуе под сливочно-грибным соусом 100/50/20  400 Borodino_Goryachie-bluda-Svinina-ostraya-po-Bavarski Свинина острая по-Баварски с картофелем фри и квашенной капустой 100/100/50 380 Restoran-penza-Borodino-Zharkoe-po-domashnemu Жаркое по-Суворовски(Свинина тушеная в горшочке с картофелем, помидором, болгарским перцем, луком) 300  220 Restoran-penza-Borodino-Medalioni_iz-svinini Медальоны из свинины(Свинина вырезка, картофель жарен., грибы, баклажаны) 100/100/50  380 Borodino_Goryachie-bluda-Semga-PO-Carski Семга по-царски(Семга, болгарский перец, помидор, сыр, майонез) 200  380 Goryachie-bkuda-Zimnyaya-Roza Зимняя роза(Очень красивое и праздничное блюдо из нежного филе семги с ароматным сыром придаст романтики вашему блюду) 150 380 Restoran-penza-Borodino-Kurica-po-Suvorovski Курица по-Суворовски(Филе цыпленка протушено в белом вине под сливочно-грибным соусом)   150 250 Borodino_Goryachie-bluda-Manti-smetana-maionez Манты со сметаной/майонезом 150/20 120 Borodino_Goryachie-bluda-Rulet-iz-Kurici-PoBorodinski Рулет из курицы с грибами по-Бородински 180 280 Restoran-penza-Borodino-Steik_Svinina_BAGRATION Свиной стейк «Багратион»(Свинина жарен., баклажан, болгарский перец, кабачок) 150/50 400 Borodino_Goryachie-bluda-Lesnaya-polyana Лесная поляна(Свиная отбивная с гарниром из жареного картофеля с грибами в купе со свежими и маринованными овощами) 100/100/50 380 Borodino_Goryachie-bluda-Golubci-domashnie-s-maionezom Голубцы домашние с майонезом 200 120 Borodino_Kotleta-pozharskaya Котлета Пожарская Свинина, говядина, зелень, масло сливочное) 150 260 Borodino_Kotleta-Stolichnaya1 Котлета Столичная(Филе куриное, зелень, масло сливочное) 150 230 Borodino_Krylyshki-Tobasko Крылышки Тобаско  200  280

borodinopnz.ru


Смотрите также