Жареные овощи на сковороде рецепт с фото. Жареные блюда из овощей
Жареные на сковороде овощи: парочка лучших рецептов
Всем нам прекрасно известно о пользе овощей. Их с одинаковым успехом можно кушать в сыром, отварном, запеченном, консервированном и маринованном виде. Также невероятно вкусными получаются жареные овощи на сковороде, рецепт которых вы узнаете из сегодняшней статьи.
Вариант первый
Для приготовления данного блюда вам потребуется заранее запастись определенным набором продуктов. В вашем распоряжении должны быть:
- 250 граммов тыквы;
- один цукини;
- 250 граммов спаржевой фасоли;
- один красный острый перец;
- столовая ложка соевого соуса;
- четверть стакана воды.
Чтобы у вас получились по-настоящему вкусные и полезные жареные на сковороде овощи, вышеприведенный перечень ингредиентов нужно пополнить зубчиком чеснока, небольшим количеством любого растительного масла и солью.
Последовательность действий
Предварительно помытую тыкву нарезают средними кубиками, а цукини и красный перец – колечками. Затем подготовленные овощи выкладывают на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и слегка поджаривают с обеих сторон до образования красивой золотистой корочки.
После этого в посуду отправляют спаржевую фасоль, которую предварительно моют, освобождают от хвостиков и нарезают на несколько частей. Чтобы она не пригорела, в посуду добавляют четверть стакана воды. Чтобы жареные на сковороде овощи получились действительно вкусными, нужно следить, чтобы фасоль не сварилась. Она должна сохранить свой цвет и остаться хрустящей. К практически готовому блюду добавляют соевый соус, немного соли и зубок чеснока. Спустя пару минут можно выключать огонь и наслаждаться сочными и ароматными овощами.
Вариант второй
Для приготовления блюда по данному рецепту вам потребуется определенный набор продуктов. Среди обязательных компонентов должны быть:
- три морковки;
- 45 миллилитров растительного масла;
- соль;
- панировочные сухари.
Также, чтобы у вас получились вкусные и ароматные жареные на сковороде овощи, необходимо заранее приобрести по 150 граммов грибов, спаржи, кольраби, цветной капусты и зеленого горошка.
Технология приготовления
Вначале нужно заняться заранее купленными овощами. Их моют и очищают от кожуры. Морковь нарезают кружочками, грибы – ломтиками, спаржу и кольраби – кубиками, а цветную капусту разбирают на соцветия.
Овощи, грибы и горошек по отдельности обжаривают на раскаленной сковороде с небольшим количеством любого растительного масла. Затем посыпают их панировочными сухарями, солят и перемешивают. После этого жареные на сковороде овощи отправляют в духовку. Через двадцать минут блюдо готово к употреблению. По желанию перед подачей его можно украсить креветками.
Баклажаны с луком
Для приготовления этого полезного и недорогого блюда потребуется не так много ингредиентов и еще меньше времени. Чтобы у вас получились сытные и вкусные жареные овощи на сковороде, вам потребуется такой набор продуктов:
- два баклажана;
- три столовых ложки муки;
- половина стакана сметаны;
- две луковицы.
Дополнительно на вашей кухне должна присутствовать томатная паста, соль и растительное масло.
С предварительно помытых баклажанов срезают концы, далее синие ошпаривают кипятком и нарезают тоненькими ломтиками. Полученные кусочки солят, обваливают в муке и поджаривают на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Пока готовятся баклажаны, можно заняться луком. Его моют, чистят и нарезают кольцами. После этого его тоже обжаривают в масле. Готовые баклажаны перекладывают в красивую посуду, чередуя слои с луком. В посуду, в которой они обжаривались, добавляют сметану и томатную пасту, смешивают и кипятят в течение нескольких минут. Получившимся соусом заливают баклажаны с луком и подают к столу.
fb.ru
Жареные овощи - рецепты с фото на Повар.ру (315 рецептов жареных овощей) / страница 2
Баклажаны жареные со сметаной 4.2
Баклажаны жарятся на растительном масле и подаются со сметаной. Простое и вкусное блюдо подается как закуска. ...далее
Добавил: Vikulia 26.07.2015
Жареная картошка с яйцом и луком 1.0
Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.04.2018
Овощной стир-фрай 5.0
Приготовив овощи стир-фрай, вы решите сразу 2 задачи: сохраните максимум витаминов и получите аппетитное, сытное блюдо. А мой рецепт овощного стир-фрая разъяснит вам, как достичь намеченного! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 30.05.2018
Жареная картошка с луком 3.5
Вкуснее жареной картошки может быть только картошка, жареная с луком. Подайте к ней любой кусочек мяса, салат из квашеной капусты и малосольные огурчики! ...далее
Добавил: Vikulia 06.05.2015
Кабачки жареные без масла 4.1
Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015
Жареный корень сельдерея с колбасками 1.0
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017
Кабачки, обжаренные в кляре 4.7
Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте! ...далее
Добавил: Povarforlife 03.06.2015
Грибной крем-суп с домашними гренками 4.2
Существует множество рецептов приготовления вкусных супов, но, поверьте, настолько вкусного вы еще не пробовали! Нежный, ароматный классический суп и легкое исполнение вам точно понравятся! Смотрите! ...далее
Добавил: Таня Бозик 25.04.2017
Кабачковая икра с томатной пастой
Если вы задумали приготовить диетическое блюдо из кабачка, то смотрите, как приготовить кабачковую икру с томатной пастой, ароматную и нежную. Блюдо особенно понравится тем, кто следит за фигурой. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 29.08.2016
Простой и вкусный ужин 5.0
После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. ...далее
Добавил: Юлия Резник 13.06.2017
Упма 5.0
Упма — традиционное индийское блюдо. Это овощное блюдо очень сытное и питательное, поэтому особенно незаменимо для постного питания. Готовится элементарно и из доступных ингредиентов. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 10.11.2017
Овощи на мангале 4.0
Уже настало время пикников и отпусков. Жара берет свое, поэтому очень хочется вырваться куда-нибудь на природу. А там — костерок, шашлычок!.. Расскажу, как приготовить овощи на мангале. ...далее
Добавил: Маргарита 08.05.2017
Мини-тако (мексиканская закуска)
Традиционные тако являются оригинальной мексиканской закуской. А если приготовить их в мини-формате, получится очень хороший перекус. Получаются тако очень вкусными и сытными благодаря начинке. ...далее
Добавил: Таня Бозик 22.05.2017
Баклажаны на углях 4.9
В период пикников на природе овощи на огне, наверное, не менее популярны, чем мясо. Для пополнения своей кулинарной коллекции хочу предложить вам на заметку классный и простой рецепт баклажанов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.11.2016
Байган симла мирч таркари
По сути, в этом блюде всего два основных ингредиента, но всё получается шикарно. Как так? Это благодаря специям, которые широко применяются в Индийской кухне. Блюдо, к тому же, ещё и постное! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Жареный фенхель 3.9
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Луковый мармелад 5.0
В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить луковый мармелад. Этот невероятно красивый и безумно вкусный соус отлично сочетается с паштетами, сырами, мясом и холодными закусками. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 05.04.2017
Яичница в хлебе, перце и луке 5.0
Предлагаю вам узнать очень оригинальный рецепт приготовления яичницы. А именно я расскажу, как приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Получается она очень красивой, сытной и аппетитной на вид. ...далее
Добавил: Таня Бозик 25.04.2017
Теплый овощной салат 5.0
Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016
Плов из мидий 4.0
Это невероятно вкусное морское блюдо родом из Одессы, и этот рецепт я сохранила в таком виде, в котором он попал ко мне. Плов получается очень вкусным и безумно ароматным. Советую приготовить! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 07.04.2017
povar.ru
Жареные овощи - рецепты с фото на Повар.ру (315 рецептов жареных овощей) / страница 4
Овощной салат с кукурузными початками
Без овощного салата не обходится ни один день нашего семейного меню. Я постоянно ищу рецепты, которые бы разнообразили рацион и добавили новых вкусовых ощущений. Смотрите интересный вариант салата! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017
Жареная картошка с сушеными грибами 2.3
Обычная картошка может заиграть новыми нотками, если добавить к ней сушеных грибов. Смотрим это простой рецепт приготовления жареной картошки с сушеными грибами уже сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015
Цыбрики 5.0
Готовили ли вы когда-нибудь цыбрики в домашних условиях? Если вам еще не довелось попробовать эти аппетитные картофельные шарики, тогда обязательно запомните и повторите на своей кухне этот рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2016
Жареная фасоль 4.7
Этот рецепт является одним из простейших способов приготовления зеленой фасоли. ...далее
Добавил: Natalia 29.09.2012
Драники из картошки без яиц 5.0
Драники (деруны) – это традиционно белорусское блюдо, хотя в Украине и России его считают национальным. Его готовят из картофеля, яиц и специй. Расскажу, как приготовить драники из картошки без яиц. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017
Сулугуни, жаренный на кеци 5.0
Кеци - это национальная грузинская сковорода, сделанная из чёрного камня или красной глины. В ней часто жарят хачапури, мчади и другие кавказские блюда. Если у вас такая посуда, то смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017
Сазан жареный с луком 3.7
Мне бы хотелось с вами поделиться очень простым, но в то же время невероятно классным вариантом, как приготовить сазана жареного с луком. Прекрасное блюдо для всей семьи на обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Жареная свекла 5.0
Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как приготовить жареную свеклу оригинально и вкусно. Точнее — мы будем готовить свекольные котлеты. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 23.09.2017
Очень вкусные баклажаны 5.0
Баклажаны люблю и умею готовить. Частенько обжариваю их кружочками и посыпаю чесноком. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусные баклажаны, которые подают в качестве закуски с любым соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.06.2018
Чили фри 4.0
Французский жареный картофель с чили, кусочками говядины и плавленным сыром. Подавать как основное блюдо или как закуску. ...далее
Добавил: MeItaliano 27.12.2011
Овощи, жареные на сковороде 1.5
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира. ...далее
Добавил: TomaB 08.09.2014
Жареные грибы с помидорами 5.0
Фраза о том, что все гениальное - просто, знакома многим. Рецепт приготовления жареных грибов с помидорами - лишнее тому подтверждение. Быстро, вкусно, сытно и совершенно несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Спаржа под соусом 4.9
Спаржа под соусом - достаточно непривычное и необычное для меня блюдо, но когда я впервые ее приготовила, то сразу стало ясно, что буду готовить ее и впредь, ведь спаржа очень понравилась моим родным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016
Баклажаны в воке 5.0
Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления - вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам. ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.02.2015
Молодая морковь, жаренная в карамели 4.0
Овощные закуски не только полезные, они могут быть еще и невероятно оригинальными и очень вкусными. Предлагаю вариант, как приготовить молодую морковь, жаренную в карамели с виски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.08.2015
Брокколи и говядина 3.0
Удачное сочетание овощей и мяса (полезной брокколи и сытной говядины). Можно подать блюдо сразу со сковороды или остудить его. Расскажу о вкусном рецепте, как приготовить брокколи и говядину. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.01.2018
Цветная капуста с грибами 3.7
Цветная капуста с грибами - простое постное блюдо, полное витаминчиков. Но его можно "разукрасить" несколькими ингредиентами и получить совершенно новое и необычное горячее, которое порадует домашних. ...далее
Добавил: Vikulia 16.08.2013
Кабачки на мангале
Рецепт, как приготовить кабачки на мангале, пригодится вам для барбекю или во время посиделок на природе с друзьями. Овощи на гриле – это отличный гарнир к мясу или рыбе, вкусное и полезное блюдо. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Кабачки на сковороде 4.6
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Жареные сладкие овощи 2.7
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком. ...далее
Добавил: Саша Кружко 29.09.2012
povar.ru
Жареные овощи - рецепты с фото на Повар.ру (315 рецептов жареных овощей) / страница 5
Баклажаны по-сингапурски 4.5
Баклажаны по-сингапурски можно готовить по-разному. Мне нравится рецепт баклажанов по-сингапурски со вкусом рыбы. Хотя ничего "рыбного" в рецепте нет, но вкус получается очень насыщенный и интересный. ...далее
Добавил: Vikulia 09.10.2013
Овощи с соевым соусом 5.0
Сложно представить современную кухню без азиатских ноток. Моей семье особенно приглянулся соевый соус. С ним многие продукты заиграли по-новому. И целые рецепты перекочевали в наше семейное меню. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017
Цветная капуста в сливках 4.7
Цветная капуста в сливках - вкуснейшее блюдо, с насыщенным кремовым вкусом нежной капусты и сливок, а также румяной сырной корочкой. Блюдо запекается в духовке, а на его приготовление уйдет полчаса. ...далее
Добавил: Vikulia 16.08.2013
Цуккини, жаренные с чесноком 5.0
В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Жареный сельдерей 3.9
Думаю, многие согласятся со мной в обожании жареной картошечки, но немногие могут позволить себе это удовольствие, поэтому представляю вам рецепт жареного сельдерея - некалорийный и вкусный. ...далее
Добавил: Nufica 30.06.2014
Жареная картошка с грибами (шампиньонами) 5.0
Ну кто не любит жареную картошечку? Ароматное, горячее, сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Расскажу о любимом рецепте ужина, как приготовить жареную картошку с грибами (шампиньонами). ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.09.2017
Баклажаны по-южному 3.3
Прочитав этот незамысловатый рецепт баклажан по-южному, Вы сможете порадовать гостей нежным, сочным и безумно вкусным блюдом на праздничном столе! Смотрим и запоминаем. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.08.2014
Жареная картошечка с кабачком 5.0
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Жареная картошка с луком и морковкой 4.0
Сытная, вкусная и несложная в приготовлении жареная картошка с луком и морковкой в домашних условиях - отличная идея для обеда или ужина без хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2015
Картошка, жареная в мультиварке 4.2
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 14.04.2014
Жареная картошка с шампиньонами 3.3
Бывают в жизни моменты, когда до умопомрачения хочется чего-то эдакого. Чтобы и сытно, и вкусно, и черт с ней, с пользой. Жареная картошка - из этого репертуара. А уж если еще и с грибочками. Мммм... ...далее
Добавил: Liuka 29.09.2013
Баклажаны по-одесски 4.5
Баклажаны по-одесски приготовит очень просто, а по популярности подобный рецепт уступает только знаменитой икре. Закуску эту кушать можно уже на следующий день. Отлично подходит для любого случая. ...далее
Добавил: Vikulia 26.09.2013
Овощи на сковороде 3.8
Чудное летнее угощение - овощи на сковороде в домашних условиях! Набор ингредиентов можно менять, как вам угодно и подавать его можно как отдельно, так и в качестве гарнира к любому блюду! Идеально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Картофель жареный 4.4
Не знаете, как вкусно пожарить картошку? Рассказываю, как правильно готовится жареный картофель - мягкий, ароматный и вкусный. Идеальный русский гарнир ко многим блюдам. ...далее
Добавил: Dashunia 19.11.2012
Баклажаны по-сычуаньски 4.1
Баклажаны по-сычуаньски - составная часть легкого и простого в приготовлении ужина. Второй частью у нас будет рис, например. Как раз сегодня такой день, когда на готовку у меня всего лишь 20 минут. ...далее
Добавил: Vikulia 22.09.2013
Баклажаны гриль на решетке 5.0
Баклажаны гриль на решетке, пожалуй, одно из простейших блюд, которые можно быстро приготовить на природе. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015
Цветная капуста на гриле
Овощи на гриле - это не только прекрасный гарнир, но и вполне полноценное блюдо. Рекомендую вам рецепт приготовления цветной капусты на гриле - на гарнир и не только! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.07.2015
Жареные баклажаны с овощами 3.0
Для всех любителей овощных блюд предлагаю невероятно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления жареных баклажанов с овощами. Эта закуска отлично подойдет даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.07.2015
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри) 3.0
На первый взгляд может показаться, что приготовить цветную капусту в нежном кляре совершенно просто, но здесь вы узнаете несколько тонкостей, которые помогут сделать ее невероятно вкусной! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017
Баклажаны под грибы жареные 4.4
Этот вариант горячего овощного блюда знаком многим. Предлагаю вам на заметку очень простой рецепт, как приготовить баклажаны под грибы жареные без хлопот и лишнего времени. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015
povar.ru
Жареные овощи на сковороде рецепт с фото
Этот рецепт приготовления овощей на сковороде мы привезли из Азии, он очень прост, блюдо готовится быстро, овощи можно использовать самые разнообразные, какие есть в данный момент под рукой. Попробуйте приготовить, надеюсь и вам понравится.
Поехал Василий Иванович поступать в академию. Возвращается грустный. Петька спрашивает — Что, Василий Иванович, не сдал? Чапаев отвечает — Кал сдал, мочу сдал математику не приняли, завалили. Спрашивают сколько будет одна вторая да одна вторая. Я чувствую, что литрухой пахнет, да не могу выразиться.
Овощи очень быстро и вкусно можно приготовить на сковороде. Так готовят овощи в Азии, где их быстро обжаривают в большой и глубокой сковороде на сильном огне, закладывая поочередно. Можно это сделать, используя две сковороды, обжаривая овощи по отдельности. Все овощи режутся довольно крупно, обжариваются быстро, буквально 1-2 минуты, так что каждый из них сохраняет свой вкус и цвет. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Ингредиенты можно добавлять и заменять по своему усмотрению.
Сегодня я использую:
- Баклажаны – 2 шт. Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Капуста листовая – 5 шт.
- Чеснок – 5 зубков.
- Перец красный горький – 1 шт.
- Лайм – 1 шт. Масло растительное.
- Соль, сахар – по вкусу.
Баклажаны режем кружочками. Пересыпаем их солью, отставляем на 5-10 минут.
Морковь режем пластинками, помидоры кусочками.
Лук режем полукольцами.
Капусту тщательно промываем, обрезаем листья вместе с черешками. Отрезаем черешки. Листья и черешки складываем отдельно.
Приступаем к обжариванию овощей. Еще раз напоминаю, что делать это надо быстро на сильном огне.
Обжариваем баклажаны так, чтобы они только-только начали слегка подрумяниваться, постоянно их помешивая. Отставляем их в сторону.
На сковороде поменьше также слегка обжариваем морковь, добавляем к ней помидоры, обжариваем 1-2 минуты. Все это добавляем к баклажанам. Кстати, кроме красных помидор можно положить и зеленые.
Следующий этап – лук и черешки капусты. Обжариваем их вместе, добавляем к уже обжаренным овощам.
Теперь кладем листья капусты, все овощи перемешиваем.
Добавляем мелко порезанный чеснок и горький красный перец, выдавливаем сок лайма (можно заменить лимоном). Обжариваем все на сильном огне 1-2 минуты, 2-3 раза перемешав. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой, выдерживаем 1-2 минуты.
Наши овощи на сковороде готовы.
Подаем их к столу. Они могут служить как гарниром к рыбе или мясу, так и отдельным блюдом в качестве закуски.
Дата публикации: 2014-10-05
Понравилась статья?Подпишитесь и первыми читайте новое в Доме Добра!
vtarelochke.ru
🍴 Жареные овощи - рецепты с фото. Блюда из жареных овощей на сковороде, в духовке на prosto-recept.com
Из овощных смесей Вареные Жареные Запеченные Тушеные Фаршированные Диетические В мультиварке 26-10-2016 Просто Рецепт Лисички в сметане 16-10-2016 Просто Рецепт Жареные волнушки 19-09-2016 Просто Рецепт Жареные белые грибы 20-10-2015 Просто Рецепт Брюссельская капуста в кляре 05-10-2015 Просто Рецепт Пирожки с брюквой 03-12-2014 Просто Рецепт Драники с ветчиной 20-11-2014 Просто Рецепт Крокеты из цветной капусты 17-10-2014 Просто Рецепт Соте из баклажанов 15-10-2014 Просто Рецепт Картофельные крокеты 14-10-2014 Просто Рецепт Жаренная брюссельская капуста 12»Жареные овощи
Так любимые многими жареные овощи, хотя и не входят в число продуктов рекомендуемых диетологами, но благодаря своим бесподобным вкусовым качествам весьма популярны у гурманов всех категорий. Ведь, что может быть лучше жареной картошки с грибами и луком под сметанным соусом, или румяных долек баклажана? Особо не налегая на такой тип продуктов, готовить жареные овощи можно не так часто, изредка устраивая себе кулинарный праздник. Приготовление новых вариантов жареных овощей поможет разнообразить домашнюю кухню. Проверенные кулинарными мастерами только действительно хорошие рецепты с красочными фотографиями, позволят стать создателем особенного творения.prosto-recept.com