Рецепты вкусных блюд с сыром камамбер: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Сыр камамбер блюда


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Банкетное блюдо «Рандеву»

тунец

 —

1000 г

морковь

 —

2 шт.

лук-порей

 —

60 г

сливки

 —

150 мл

желатин

 —

40 г

сыр камамбер

 —

220 г

смородина красная

 —

60 г

физалис

 —

60 г

кукуруза маринованная

 —

60 г

лук белый

 —

2 шт.

черный перец горошек

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Банкетное блюдо «Рандеву»

тунец

 —

1000 г

морковь

 —

2 шт.

лук-порей

 —

60 г

сливки

 —

150 мл

желатин

 —

40 г

сыр камамбер

 —

220 г

смородина красная

 —

60 г

физалис

 —

60 г

кукуруза маринованная

 —

60 г

лук белый

 —

2 шт.

черный перец горошек

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwpremiun.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Банкетное блюдо «Рандеву»

тунец

 —

1000 г

морковь

 —

2 шт.

лук-порей

 —

60 г

сливки

 —

150 мл

желатин

 —

40 г

сыр камамбер

 —

220 г

смородина красная

 —

60 г

физалис

 —

60 г

кукуруза маринованная

 —

60 г

лук белый

 —

2 шт.

черный перец горошек

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

Жареный сыр Камамбер | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов получается три порции. Это блюдо очень сытное и калорийное, много съесть не получится:)

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 1

Сыр разрезать на порционные кусочки среднего размера

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 2

Яйцо немного взбить вилкой, посолить. В отдельные емкости просеять муку и насыпать панировочные сухари

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 3

С помощью кухонных щипцов или вилки каждый кусочек сначала обмакнуть во взбитое яйцо

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 4

Затем в муку

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 5

Еще раз в яйцо

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 6

И в конце, в панировочные сухари. Двойная панировка предохранит сыр от вытекания в процессе жарки

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 7

В небольшой кастрюле или сковороде нагреть растительное масло. Обжаривать сыр в раскаленном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки сыра на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 8

Подавайте сыр горячим, с ягодным соусом. Замечательная горячая закуска для праздничного стола или романтического ужина готова. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Приготовление рецепта Жареный сыр Камамбер шаг 9

kamelenta.ru

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом рецепт – французская кухня: закуски. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты вкусных закусок с сыром камамбер

Банкетное блюдо «Рандеву»

тунец

 —

1000 г

морковь

 —

2 шт.

лук-порей

 —

60 г

сливки

 —

150 мл

желатин

 —

40 г

сыр камамбер

 —

220 г

смородина красная

 —

60 г

физалис

 —

60 г

кукуруза маринованная

 —

60 г

лук белый

 —

2 шт.

черный перец горошек

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Фондю с сыром Камамбер (Сamembert) • домашний рецепт. С фото!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в избранное!

Когда Вы слышите слово фондю, воображение сразу рисует специальную кастрюльку со шпажками, которая стоит на открытом огне. Вкусно пахнет горячий плавленный сыр с вином и чесноком и так  хочется опустить в него кусочек хрустящего багета!  Сглотнув слюну и  вспомнив, что такой кастрюльки у Вас нет, Вы, конечно, поспешите расстаться с мечтами. Не надо торопиться! Всё на много проще и насладится этим замечательным блюдом можно сразу после работы, на своей домашней кухне, забежав в супермаркет и купив маленькую коробочку с французским сыром Камамбер.

Вам понадобится:

  • сыр Камамбер 1 коробочка 250 гр
  • белое сухое вино  2-3 ст.л.
  • тимьян 2 веточки
  • чеснок 2 зубка
  • розмарин
  • оливковое масло

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Если Камамбер Вы купите в деревянной коробочке, фондю можно готовить прямо в ней, только снимите с сыра бумагу. Не переживайте, коробочка не загорится.

Камамбер

У меня сыр в обычной бумажной упаковке, поэтому мне понадобилась форма, в которую я этот сыр положила. Я взяла крышку от маленькой стеклянной кастрюли. Если у Вас сыр в деревянной коробочке, то его тоже лучше поставить в форму прямо в коробочке, так легче доставать из духовки, ведь сыр будет горячим.

крышка

Форму застелите бумагой для выпечки (можно и без неё) и положите в неё сыр.

DSC_0034

Сделайте в сыре надрезы и вставьте в них чеснок, тимьян и розмарин. Налейте 2-3 столовые ложки вина и немного оливкового масла.

DSC_0035

Поставьте сыр под гриль на 15-20 минут (можно в разогретую до 180°С духовку). Следите за процессом и, когда верхний слой сыра расплавится и слегка подрумянится, фондю готово.

фондю из камамбера

Возьмите кусочек хрустящего французского багета или поджарьте тосты, окунайте их смело в сыр и ешьте немедленно! И корочку от сыра тоже можно и нужно  съесть. Она очень полезна.

плавленый сыр

Восхитительная горячая закуска. Быстро и легко готовить.

фондю из Камамбера

Отличное блюдо как для романтического ужина, так и для посиделок с друзьями.

DSC_0069

Качественный сыр камамбер очень полезен для здоровья. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу, т.к. очень богат кальцием и фосфором. А плесень еще больше увеличивает его целебные свойства. Кроме аминокислот он содержит и полезные бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В.

Фондю с сыром Камамбер. Краткий рецепт.

фондю из сыра Камамбер

Вам понадобится:

  • сыр Камамбер 1 коробочка 250 гр
  • белое сухое вино  2-3 ст.л.
  • тимьян 2 веточки
  • чеснок 2 зубка
  • розмарин
  • оливковое масло

Положите сыр в форму. Сделайте в сыре надрезы и вставьте в них чеснок, тимьян и розмарин. Налейте 2-3 столовые ложки вина и немного оливкового масла. Поставьте сыр под гриль на 15-20 минут (можно в разогретую до 180°С духовку). Следите за процессом и, когда верхний слой сыра расплавится и слегка подрумянится, фондю готово.

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Похожее

maminapechka.ru


Смотрите также