Рецепты вкусных блюд с сыром камамбер: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Сыр камамбер блюда
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Банкетное блюдо «Рандеву»тунец
—1000 г
морковь
—2 шт.
лук-порей
—60 г
сливки
—150 мл
желатин
—40 г
сыр камамбер
—220 г
смородина красная
—60 г
физалис
—60 г
кукуруза маринованная
—60 г
лук белый
—2 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Банкетное блюдо «Рандеву»тунец
—1000 г
морковь
—2 шт.
лук-порей
—сливки
—150 мл
желатин
—40 г
сыр камамбер
—220 г
смородина красная
—60 г
физалис
—60 г
кукуруза маринованная
—60 г
лук белый
—2 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwpremiun.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Банкетное блюдо «Рандеву»тунец
—1000 г
морковь
—2 шт.
лук-порей
—60 г
сливки
—150 мл
желатин
—40 г
сыр камамбер
—220 г
смородина красная
—60 г
физалис
—60 г
кукуруза маринованная
—60 г
лук белый
—2 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Жареный сыр Камамбер | Рецепт с фото
Из этого количества ингредиентов получается три порции. Это блюдо очень сытное и калорийное, много съесть не получится:)
Сыр разрезать на порционные кусочки среднего размера
Яйцо немного взбить вилкой, посолить. В отдельные емкости просеять муку и насыпать панировочные сухари
С помощью кухонных щипцов или вилки каждый кусочек сначала обмакнуть во взбитое яйцо
Затем в муку
Еще раз в яйцо
И в конце, в панировочные сухари. Двойная панировка предохранит сыр от вытекания в процессе жарки
В небольшой кастрюле или сковороде нагреть растительное масло. Обжаривать сыр в раскаленном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки сыра на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира
Подавайте сыр горячим, с ягодным соусом. Замечательная горячая закуска для праздничного стола или романтического ужина готова. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом рецепт – французская кухня: закуски. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Рецепты вкусных закусок с сыром камамбер
Банкетное блюдо «Рандеву»тунец
—1000 г
морковь
—2 шт.
лук-порей
—60 г
сливки
—150 мл
желатин
—40 г
сыр камамбер
—220 г
смородина красная
—60 г
физалис
—60 г
кукуруза маринованная
—60 г
лук белый
—2 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Фондю с сыром Камамбер (Сamembert) • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Когда Вы слышите слово фондю, воображение сразу рисует специальную кастрюльку со шпажками, которая стоит на открытом огне. Вкусно пахнет горячий плавленный сыр с вином и чесноком и так хочется опустить в него кусочек хрустящего багета! Сглотнув слюну и вспомнив, что такой кастрюльки у Вас нет, Вы, конечно, поспешите расстаться с мечтами. Не надо торопиться! Всё на много проще и насладится этим замечательным блюдом можно сразу после работы, на своей домашней кухне, забежав в супермаркет и купив маленькую коробочку с французским сыром Камамбер.
Вам понадобится:
- сыр Камамбер 1 коробочка 250 гр
- белое сухое вино 2-3 ст.л.
- тимьян 2 веточки
- чеснок 2 зубка
- розмарин
- оливковое масло
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Если Камамбер Вы купите в деревянной коробочке, фондю можно готовить прямо в ней, только снимите с сыра бумагу. Не переживайте, коробочка не загорится.
У меня сыр в обычной бумажной упаковке, поэтому мне понадобилась форма, в которую я этот сыр положила. Я взяла крышку от маленькой стеклянной кастрюли. Если у Вас сыр в деревянной коробочке, то его тоже лучше поставить в форму прямо в коробочке, так легче доставать из духовки, ведь сыр будет горячим.
Форму застелите бумагой для выпечки (можно и без неё) и положите в неё сыр.
Сделайте в сыре надрезы и вставьте в них чеснок, тимьян и розмарин. Налейте 2-3 столовые ложки вина и немного оливкового масла.
Поставьте сыр под гриль на 15-20 минут (можно в разогретую до 180°С духовку). Следите за процессом и, когда верхний слой сыра расплавится и слегка подрумянится, фондю готово.
Возьмите кусочек хрустящего французского багета или поджарьте тосты, окунайте их смело в сыр и ешьте немедленно! И корочку от сыра тоже можно и нужно съесть. Она очень полезна.
Восхитительная горячая закуска. Быстро и легко готовить.
Отличное блюдо как для романтического ужина, так и для посиделок с друзьями.
Качественный сыр камамбер очень полезен для здоровья. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу, т.к. очень богат кальцием и фосфором. А плесень еще больше увеличивает его целебные свойства. Кроме аминокислот он содержит и полезные бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В.
Фондю с сыром Камамбер. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- сыр Камамбер 1 коробочка 250 гр
- белое сухое вино 2-3 ст.л.
- тимьян 2 веточки
- чеснок 2 зубка
- розмарин
- оливковое масло
Положите сыр в форму. Сделайте в сыре надрезы и вставьте в них чеснок, тимьян и розмарин. Налейте 2-3 столовые ложки вина и немного оливкового масла. Поставьте сыр под гриль на 15-20 минут (можно в разогретую до 180°С духовку). Следите за процессом и, когда верхний слой сыра расплавится и слегка подрумянится, фондю готово.
Вконтакте
Одноклассники
Похожее
maminapechka.ru