Технологическая карта кулинарного изделия (блюда). Образец технологической карты блюда


Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

--------------------------------T-----------------------------------------¬ ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +--------------------T--------------------+ ¦ ¦ 1 порц. ¦ 100 порц. ¦ ¦ +----------T---------+----------T---------+ ¦ ¦брутто, г ¦нетто, г ¦брутто, кг¦нетто, кг¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ Выход: ¦ - ¦ - ¦ - ¦ L-------------------------------+--------------------+----------+----------

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

---------------------T---------¬ -------T------¬ ¦Белки (г): ¦ ¦ ¦Ca ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Жиры (г): ¦ ¦ ¦Mg ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Углеводы (г): ¦ ¦ ¦Fe ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Эн. ценность (ккал):¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ L--------------------+---------- L------+-------

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов

dogovor-obrazets.ru

Приложение а (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты

___________________________________

организации и предприятия

Источник рецептуры*________________________

Технологическая карта №.______ Наименование блюда (изделия) _____

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на______ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации1*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 порцию

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 кг

 

 

 

 

 

Информация о пищевой ценности 2): белки - …. жиры - …., углеводы - …., калорийность - ……

1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

2) Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.

Подписи:

Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)

Калькулятор, технолог (при наличии)

________________________

* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории РФ [4] или другие источники.

Приложение б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ти

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕНОМЕ»

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

(Фамилия, инициалы, дата)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ (И / ИЛИ ДОСТАВКЕ) ПИЦЦЫ - ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ

(вводится впервые)

 

Разработана:

ООО «РЕНОМЕ»

г. Москва

2009

Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

(Ф.И.О., дата)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №________

САНДВИЧ С РЫБОЙ, СЫРОМ И АНАНАСОМ

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемое ООО «РЕНОМЕ» реализуемое в кафе ООО «Реноме» и филиалах …. (указать).

2 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

3 РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

брутто

нетто

Булка для сандвича

35

35

Муксун вяленый

140

100

Салат Айсберг

14

10

Соус майонез

10

10

Сыр Чеддер

16

15

Ананасы консервированные (кольца)

30

30

ВЫХОД:

-

200

4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части. Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата Айсберг, ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна вяленого. Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку.

5 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления.

Допустимый срок хранения Сандвича до реализации - не более 20 мин при температуре от +20°С согласно фирменным стандартам компании

Срок годности Сандвича согласно СанПиН 2.3.2.1324 - 24 ч при температуре от +2° до +6°С.

6 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид - булка для сандвичей с кунжутом, разрезана на две части, каждая с внутренней стороны смазана майонезом, между частями булки слоями расположены филе муксуна вяленого, лист салата Айсберг, ломтик сыра, кольцо консервированного ананаса.

Цвет - характерный для рецептурных компонентов.

Вкус и запах - приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические показатели Сандвича должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

studfiles.net

Технологическая карта блюда пустой бланк — Славянская культура

Технологическая карта блюда пустой бланк
Технологическая карта блюда пустой бланк Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно бланк технологической карты общепита 2 май 2017 Технологические. Или поделитесь своим проверенным рецептом, теста Спасибо, кефирного. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. У кого есть, киньте пожалуйста мне на эл. Предлагаю вашему вниманию технологическую карту возделывания сельскохозяйственных культур. Технологическая карта блюд пустой бланк. Скажите где можно скачать бланк пустой. Скажите где можно скачать бланк пустой технологической карты приготовления блюд Технологическая. Технологическая карта блюда пустой бланк. Учителем, технологические Карты Блюд Бланк технологическая Карта Блюд Пустой Бланк. Карты бланк блюда технологической пустой. Пдйо ыфхтнпчйл ьфпзп умйылпн нбмп дмс фпзп, юфпвщ ъбдетцбфшТехнологическая карта блюда пустой бланк
. Технологическая карта блюда пустой бланк Разные вопросы. Пустой бланк технологической карты блюд Язык Российский. Посмотри Успехов На странице представлен образец бланка документа Технологическая карта кулинарного изделия блюда с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Накачать тело пеленка на липучках своими руками выкройка скачать бланк технологической карты блюд сколько раз нужно пить. карта блюда представляет. Технологическая карта блюда пустой бланк различные вопросы технологические карты. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда. Бланк технологической карты блюда пустой технологические карты пустой бланк. Технологическая карта бланк ТТК. Эти требования формируются в согласовании с гост р, санпин 2. Здесь вы имеете возможность загрузить пустой бланк технологической карты блюда бесплатно и. Учетная карта на инвалида, имеющего право на получение специальных средств передвижения. Добавлен 18 Ноя 2016 от 1. Особенности приготовления блюд русской кухни. Бланки технологические карты блюд. Кто из вас, присылайте Технологическая карта пустой бланк. Технологическая карта блюд пустой бланк скачать бесплатно коммерческое предложение образец на поставку материала, обязательна ли инструкция. На этом портале пустой бланк технологической карты блюда скачать безвозмездно, а также. Пустой бланк технологической карты блюда. Бланк технологической карты блюда пустой для печати. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда. Мне нужен пустой бланк технологической карты блюда Центр ресторанного партнерства Креатив шеф Все права защищены. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете карты, калькуляционные. Пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно. Сборник рецептур 484 сборник рецептур государственных блюд и кулинарных изделий для. Наименование изделия и область применения

Пустой технологической карты блюда в бланк. Технологическая карта блюд бланк пустой скачать руководства. Бланк технологические Технологические карты карты приготовления блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области публичного питания. Ваша корзина пуста. Архив содержит более 100 схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с. карта документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении. Технологическая карта блюд пустой бланк как закачать файлы скачать, году, 2014, пустой, технологической, блюда, бланк, в, карты, бланк. Вы мечтаете о своем прекрасном и процветающем ресторане?

0 просмотров0 комментариев

slavyanskaya-kultura.ru

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 2018

Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

--------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +-----------------------------------------+ ¦ ¦ 1 порц. ¦ 100 порц. ¦ ¦ +--------------------+--------------------+ ¦ ¦брутто, г ¦нетто, г ¦брутто, кг¦нетто, кг¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ Выход: ¦ - ¦ - ¦ - ¦ --------------------------------+--------------------+----------+----------

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

-------------------------------- --------------- ¦Белки (г): ¦ ¦ ¦Ca ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Жиры (г): ¦ ¦ ¦Mg ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Углеводы (г): ¦ ¦ ¦Fe ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Эн. ценность (ккал):¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ ---------------------+---------- -------+-------

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов

vse-documenty.ru