Рецепты вкусных вторых блюд с картофельным крахмалом. Блюдо из крахмала


Рецепты вкусных вторых блюд с крахмалом

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Карри с креветками и рисом

креветки королевские

 —

800 г

рис круглозерный

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 по вкусу

помидоры черри

 —

5 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

молоко кокосовое

 —

100 мл

карри

 —

1 ч. л.

острая паприка

крахмал

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Индейка и кускус с цитрусовым соусом

филе индейки

 —

300 г

масло оливковое

масло растительное

чеснок

 —

2 зубчика

смесь 5 перцев

кускус

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

лук репчатый красный

 —

1 шт.

масло сливочное

апельсин

 —

2 шт.

соус соевый

 —

20 мл

сахар

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

wwwss.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

маргарин

 —

100 г

масло сливочное

 —

140 г

сахарная пудра

 —

300 г

творог

 —

500 г

сливки

 —

200 мл

крахмал

 —

40 г

сахар ванильный

разрыхлитель

 —

10 г

api2.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с крахмалом

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Карри с креветками и рисом

креветки королевские

 —

800 г

рис круглозерный

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 по вкусу

помидоры черри

 —

5 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

молоко кокосовое

 —

100 мл

карри

 —

1 ч. л.

острая паприка

крахмал

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с крахмалом

Уколотые крылья

крылышки куриные

 —

6 шт.

растительное масло

 —

2 ст. л.

масло для фритюра

 —

300 мл

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

мука

 —

5 ст. л.

крахмал

 —

4 ч. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Карри с креветками и рисом

креветки королевские

 —

800 г

рис круглозерный

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

перец чили

 —

1 по вкусу

помидоры черри

 —

5 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

молоко кокосовое

 —

100 мл

карри

 —

1 ч. л.

острая паприка

крахмал

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Индейка и кускус с цитрусовым соусом

филе индейки

 —

300 г

масло оливковое

масло растительное

чеснок

 —

2 зубчика

смесь 5 перцев

кускус

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

лук репчатый красный

 —

1 шт.

масло сливочное

апельсин

 —

2 шт.

соус соевый

 —

20 мл

сахар

 —

1 ч. л.

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

wwwpremiun.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с картофельным крахмалом

Треска в кляре

треска

 —

300 г

мука для панировки

масло арахисовое

 —

1 л

мука

 —

6 ст. л.

крахмал картофельный

 —

3 ст. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

картофель

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

15 г

чеснок

 —

1 зубчик

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

корнишоны

 —

2 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

api2.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с картофельным крахмалом

Треска в кляре

треска

 —

300 г

мука для панировки

масло арахисовое

 —

1 л

мука

 —

6 ст. л.

крахмал картофельный

 —

3 ст. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

картофель

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

15 г

чеснок

 —

1 зубчик

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

корнишоны

 —

2 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwpremiun.tveda.ru


Смотрите также