Блюда с желатином листовым. Блюда с желатином
Рецепты с желатином - рецепты с фото на Повар.ру (279 рецептов желатина)
Фантастический блинный торт 4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Бланманже кофейное 5.0
Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018
Аспик из курицы и овощей 5.0
Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 26.06.2018
Панна-котта из сметаны 4.4
Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны - панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2016
Желе из шампанского с фруктами и ягодами 5.0
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 23.06.2018
Вишневое желе 3.9
Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017
Творожный крем для бисквитного торта 4.9
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Заливное из рыбы на Новый год 4.6
Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2016
Диетический яблочный торт без выпечки 4.4
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017
Желе из черники 4.7
Черника - невероятно полезная ягода, поэтому сезон свежей черники пропускать нельзя. Один из вкуснейших черничных десертов - это желе из черники. В жаркий летний день - самое то! ...далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Виноградно-йогуртовое желе 4.7
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Мороженое "Семифредо" с клубникой 4.0
Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое "Семифредо" с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. ...далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Вишневое варенье с желатином 5.0
Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром, без сахара, в собственном соку, в виде густого джема и т. п. Предлагаю вам попробовать приготовить необычное варенье, с желатином. Нежнейшее! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017
Глазурь для кулича без яиц 4.7
Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.04.2017
Корж из печенья без выпечки 4.0
Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.08.2014
Шоколадное желе 5.0
Нет десерта проще в приготовлении, чем желе. Главное, что нужно сделать — это правильно подготовить желатин, чтобы он не утратил желирующие свойства, и отправить десерт в холодильник. ...далее
Добавил: Елена Конова 14.06.2017
Ягодный зефир 5.0
В этом рецепте нет особых отличий от классического яблочного зефира, кроме замены яблок на ягоды. Для приготовления зефира подходят черная смородина, клюква, клубника, малина, ежевика, крыжовник. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.02.2018
Глазурь для кулича на желатине 5.0
Попробуйте приготовить глазурь для кулича на желатине. Она имеет особенный привкус и более плотную консистенцию, по сравнению с другими вариантами. Такая глазурь хорошо держится и не обсыпается. ...далее
Добавил: Елена Alex 08.04.2017
Бисквитный торт с желе и фруктами 4.8
Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его - и не прогадаете! ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Легкое желе "Крем-брюле" 3.8
Устройте праздник своим детям, и, чего уж скрывать, побалуйте себя также, приготовив легкое желе "Крем-брюле". Оно состоит из простых и недорогих ингредиентов, а застывает в маленьких формочках. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017
Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Сам по себе желатин не является основным составляющим готового блюда, это добавка, которая, тем не менее, играет одну из важных ролей в готовом блюде. Желатин используется для приготовления множества различных блюд. Одним из самых знаменитых являются заливные, холодец и студни. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца? Например — сладости: мармелад, жевательные конфеты. Достаточно популярны ягодные и цитрусовые желе, а также легендарный итальянский сливочный десерт панна-котта. Можно приготовить и диетическое желе, что станет настоящей радостью для тех, кто сидит на диете. Желе можно нарезать кубиками и добавить, например, в мороженое либо в торт. Рассматривая сам процесс, важно отметить, что приготовление блюд с желатином требует внимательности. Очень важно использовать нужное количество продукта, так как готовое блюдо может получиться «резиновым» или и вовсе не «схватится».
povar.ru
Рецепты с желатином - рецепты с фото на Повар.ру (279 рецептов желатина) / страница 4
"Птичье молоко" суфле
Кто же не знает вкус «Птичьего молока» - невероятно нежный, воздушный десерт. Это суфле готовят в виде конфет, как часть прослойки для торта. Рассказываю, как приготовить «Птичье молоко» суфле. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 09.12.2017
Кокосовое желе с манго 2.7
Кокосовое желе с манго - очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей - греху подобно. ...далее
Добавил: Mamamaksa 07.12.2012
Торт "Для влюбленных" 3.6
Торт "Для влюблённых" готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 04.02.2014
Желатин (десерт) 3.0
Я хочу предложить вам рецепт очень легкого и невероятно красивого десерта. Смотрите, как приготовить желатин (десерт). Под желатином здесь, конечно, имеется ввиду желе, которое приготовим с фруктами. ...далее
Добавил: Юлия Резник 10.08.2017
Мармелад из желатина 3.0
Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016
Праздничный десерт из киви с йогуртом 3.0
Предлагаю вместе приготовить низкокалорийный десерт — желе из киви с йогуртом в виноградном соке. Лакомство очень быстро готовится, эффектно выглядит и, к тому же, на вкус очень классное! ...далее
Добавил: Домашний кондитер ДК 23.01.2017
Желе виноградно-йогуртовое 5.0
Предлагаю вам очередной рецепт красивого и невероятно вкусного желе на праздничный стол — виноградно-йогуртовое желе. Получается оно двухслойное с кусочками нарезанного винограда в прозрачном слое. ...далее
Добавил: Елена Конова 14.06.2017
Желе из вишни без желатина 3.8
Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке. ...далее
Добавил: Soleil 23.05.2015
Фруктово-ягодное желе 3.7
Фруктово-ягодное желе – это не только вкусный и легкий, но и полезный десерт, ведь он наполнен массой витаминов, микроэлементов и других полезных для человека веществ. Он вас обязательно порадует! ...далее
Добавил: Елена Alex 17.05.2016
Десерт в форме елки 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016
Мастика из желатина
Если раньше торты украшали с помощью глазури, разных кремов, то сегодня популярность набирает мастика. Есть несколько способов ее приготовления. Расскажу, как приготовить мастику и желатина. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017
Ягоды в желе 5.0
Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2017
Творожный торт с вишневым желе 5.0
Творожный торт с вишневым желе можно приготовить на День рождения или просто порадовать им своих родных в будни. Творожные торты — одни из самых полезных, поэтому наслаждайтесь нежным лакомством! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017
Желе из сметаны и какао 4.5
Это замечательное желе, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям довольно экономичное и невероятно вкусное. А если приложить немного фантазии в оформлении, то оно украсит праздничный стол. ...далее
Добавил: Dashuta 13.05.2014
Птичье молоко по Дюкану 3.9
Хочу вам показать, как приготовить птичье молоко по Дюкану. Это рецепт конфеток для этапа «Круиз». Думаю, все сладкоежки его обязательно оценят по достоинству. Попробуйте и вы сделать это лакомство. ...далее
Добавил: Елена Alex 05.12.2016
Творожный крем для бисквита
Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Арбузное желе 4.8
Арбузное желе с мускатом - очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню. ...далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Торт "Золотая рыбка" 4.0
Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта "Золотая рыбка", который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.08.2014
Сливочно-вишневая творожная пасха
Предлагаю вам немного разнообразить пасхальное меню и приготовить не только традиционную пасху, но и сливочно-вишневую. Она получается очень нежной и сладкой, и, к тому же, легко готовится. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 26.03.2018
Желе из киселя 4.8
Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами. ...далее
Добавил: Dashuta 06.10.2013
Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Сам по себе желатин не является основным составляющим готового блюда, это добавка, которая, тем не менее, играет одну из важных ролей в готовом блюде. Желатин используется для приготовления множества различных блюд. Одним из самых знаменитых являются заливные, холодец и студни. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца? Например — сладости: мармелад, жевательные конфеты. Достаточно популярны ягодные и цитрусовые желе, а также легендарный итальянский сливочный десерт панна-котта. Можно приготовить и диетическое желе, что станет настоящей радостью для тех, кто сидит на диете. Желе можно нарезать кубиками и добавить, например, в мороженое либо в торт. Рассматривая сам процесс, важно отметить, что приготовление блюд с желатином требует внимательности. Очень важно использовать нужное количество продукта, так как готовое блюдо может получиться «резиновым» или и вовсе не «схватится».
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50
test.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
remium.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
желатин
—50 г
говядина (вырезка)
—500 г
морковь
—3 шт.
ананас консервированный
—500 г
xn--b1ad6d.tveda.ru
Рецепты с желатином - рецепты с фото на Повар.ру (279 рецептов желатина) / страница 3
Творожный десерт с малиной 4.7
Творожный десерт с малиной простое и в тоже время сложное кулинарное творение! Если правильно приготовить творожный десерт, то от кондитерского десерта он мало чем будет отличаться! ...далее
Добавил: Алиса 28.04.2014
Клюквенный мусс 5.0
Что может быть воздушным, сладким и нежным одновременно? Правильно, мусс! А если добавить ещё и сочетание ягод и клюквенного пюре на желатиновой основе, можно представить, насколько это вкусно! ...далее
Добавил: Леночка 13.02.2017
Желе из кефира и желатина 4.4
Желе из кефира и желатина - это очень простой и вкусный десерт, который мы будем готовить с медом, ванильным сахаром и вареньем. Все просто и гениально! ...далее
Добавил: TomaB 09.12.2014
Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.3
Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. ...далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Креветки в желе
Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам. Читайте и вы узнаете, как приготовить креветки в желе. Красивое блюдо для вашего праздника! ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 31.12.2016
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.3
Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Творожный десерт с желатином и фруктами 5.0
Хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Легкий, яркий и аппетитный десерт сможет стать настоящим открытием в вашей семье! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017
Кефирное желе
Побалуйте себя полезным низкокалорийным десертом на основе кефира. Такое желе станет прекрасным заменителем мороженного, что охотно подтверждают весьма довольные дети! Ну что, за дело? ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.01.2017
Желе из апельсинового сока 4.0
Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016
Торт "Легкость" без выпечки
Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. ...далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Творожный торт с желатином 4.8
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Elle 21.02.2015
Ананасовое желе 4.4
Ананасовое желе - любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом. ...далее
Добавил: Aelita 13.08.2012
Желейные конфеты из йогурта 5.0
Желейные конфеты из йогурта можно позволить себе даже сидя на диете, ведь их основой служит нежирный йогурт! Очень легкие в приготовлении, они приятно порадуют вас своим вкусом и видом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Творожно-желейный торт 3.0
Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Штурмовик со взбитыми сливками 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить "Штурмовик" со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей "Звездных войн". Вкусный фруктовый торт! ...далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
Салат "Шуба" в желе 5.0
Салат "Шуба" знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат "Шуба" в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. ...далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Желе в шоколаде 4.6
Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми "киндер-сюрприза". Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских! ...далее
Добавил: TomaB 05.12.2014
Торт-десерт "Дары лета"
Муссовый торт-десерт "Дары лета" станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. ...далее
Добавил: Елена Конова 13.07.2017
Торт из желе 5.0
Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017
Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Сам по себе желатин не является основным составляющим готового блюда, это добавка, которая, тем не менее, играет одну из важных ролей в готовом блюде. Желатин используется для приготовления множества различных блюд. Одним из самых знаменитых являются заливные, холодец и студни. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца? Например — сладости: мармелад, жевательные конфеты. Достаточно популярны ягодные и цитрусовые желе, а также легендарный итальянский сливочный десерт панна-котта. Можно приготовить и диетическое желе, что станет настоящей радостью для тех, кто сидит на диете. Желе можно нарезать кубиками и добавить, например, в мороженое либо в торт. Рассматривая сам процесс, важно отметить, что приготовление блюд с желатином требует внимательности. Очень важно использовать нужное количество продукта, так как готовое блюдо может получиться «резиновым» или и вовсе не «схватится».
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Пирожное «кокосовый рай»масло сливочное
—112 г
сахарная пудра
—175 г
кокосовая стружка
—115 г
сахар ванильный
—20 г
сахар тростниковый
—35 г
мука миндальная
—30 г
мука пшеничная
—22 г
манго
—1 шт.
желатин листовой
—20 г
сливки
—585 г
желтки
—240 г
пектин цитрусовый
—7 г
молоко
—150 г
паста джанжуйя
—315 г
цветной велюр
зеркальная глазурь на сухом молоке
шоколадные фигурки
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Пирожное «осень»облепиха
—300 г
мандарин
—1 шт.
желатин листовой
—10 г
сливки
—258 г
стручок ванильный
крахмал кукурузный
—10 г
морковь
—200 г
разрыхлитель
—1 ч. л.
мускатный орех
корица
—1 ч. л.
соль
—1 щепотка
масло растительное
—90 г
молоко
—63 г
нейтральная глазурь
шоколадные спирали
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Пирожное «австрийское»5 часов 20 минут
мука миндальная
—30 г
мука пшеничная
—30 г
масло сливочное
—30 г
сахар тростниковый
—30 г
желатин листовой
—10 г
молоко
—40 г
стручок ванильный
желтки
—1 шт.
шоколад белый
—166 г
ликёр кофейно-сливочный
—50 г
пат-а-бомб
—100 г
темперированный тёмный шоколад
сахарная пудра
—20 г
золотой кандурин
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
test.tveda.ru