Горячие блюда на свадьбу. Блюда на свадьбу
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 4
Запеченная семга в духовке 4.3
В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат будет высший. ...далее
Добавил: Jess 17.05.2012
Утка с яблоками 4.5
Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это! ...далее
Добавил: Roksolana 04.01.2013
Горбуша с грибами 3.8
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. ...далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Мясо в армянском лаваше 4.6
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно. ...далее
Добавил: Павел 15.05.2014
Говядина "Шатобриан"
Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.11.2017
Фаршированный гусь в духовке 4.3
Для этого рецепта приготовления фаршированного гуся в духовке хоть и придется потратить время, но при этом усилий никаких не потребуется. А уж каким вкусным и сытным получится блюдо! Гости обрадуются! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.05.2014
Курица в чесночном соусе 4.0
Что может сделать курицу еще более пикантнее, чем не чесночный соус? В нашей семье курица в чесночном соусе в домашних условиях – любимое блюдо. Советую и вам попробовать! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.05.2014
Рулька в пиве с кислой капустой 4.4
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Ребра в духовке
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Свинина в духовке с кабачками 4.0
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.10.2014
Баранина в гранатовом соусе 4.4
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в гранатовом соусе. Блюдо - очень праздничное и красивое, думаю, ваши домашние гурманы будут просто в восторге! Да и гостям не стыдно предложить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.02.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Запекание утки в духовке 4.3
Вместо запеченной курицы на праздничный стол можно сделать запеченную утку. Готовьте ее целиком или кусочками, как больше нравится. Расскажу о том, как запечь утку в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2017
Свинина с гранатом 3.3
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного. ...далее
Добавил: Sauliute 15.06.2014
Треска под маринадом 4.2
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным. ...далее
Добавил: Jess 06.06.2012
Жульен грибной со сметаной 2.8
Есть несколько проверенных рецептов горячих блюд, которые постоянно появляются на моей кухне, один из таких жульен. Есть несколько его вариаций, о которых вы можете знать. И вот одна из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017
Фарш для котлет из свинины 4.5
Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2014
Курица с грибами в горшочке 4.6
Классический рецепт курицы с грибами в горшочке можно разнообразить, накрыв аппетитное содержимое горшочков съедобными крышками из теста. Такую красоту и на праздничный стол не грех поставить! :) ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.09.2013
Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее
Добавил: Павел 30.10.2012
povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 3
Шницель 4.8
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее
Добавил: Павел 17.10.2012
Говядина с фасолью 4.6
Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу! ...далее
Добавил: Виталия 17.07.2012
Шашлык в рукаве на луковой подушке 4.6
Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Котлета натуральная из свинины 3.0
Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком. Интригует? Давайте пробовать! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Мясо по-французски из телятины 3.4
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Утка в апельсиновом соусе 4.7
Это блюдо пришло к нам из копилки французских поваров. Восхитительное, вкусное, насыщенное блюдо. Мясо получается очень нежным и мягким. Пробуйте! ...далее
Добавил: Janna 20.07.2010
Утиные ножки в рукаве для запекания 3.9
Если вам предстоит приготовить чудный романтический ужин, - думаю, мой рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания отлично вам подойдет! Блюдо ароматное, нежное, но и сытное, попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.11.2014
Кулебяка 4.7
Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой. ...далее
Добавил: Елена Соколова 27.05.2014
Горбуша по-царски 3.1
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Говядина по-армянски 3.7
Говядина по-армянски - это еще один способ очень классно приготовить мясо для повседневного или же праздничного стола. Отлично проваренное и протушенное мясо с сочетание гранатового соуса неповторимо! ...далее
Добавил: TomaB 14.11.2014
Нежные буллеты по-берлински 5.0
Нежнейшие мясные шарики, запеченные в духовке под молочным соусом с тмином. Для нас более знакомо название таких котлеток из телятины, как фрикадельки. Но в Берлине они остались под именем Bulette. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018
Курица в карбонаре 4.2
Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.11.2017
Фаршированные перепела в духовке 3.0
Не бойтесь покупать птицу в цельном виде. Первые разы вы будете, конечно, мучиться, чтобы её правильно фаршировать, выпотрошить и правильно запечь, но потом всё будет получаться сразу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016
Чахохбили из курицы 4.5
Традиционно блюдо грузинской кухни чахохбили готовится из другой птицы, однако сегодня наиболее популярны именно рецепты чахохбили из курицы. Показываю, как блюдо готовят настоящие грузины. ...далее
Добавил: Povarru 27.05.2014
Утка с айвой 4.4
Рецепт приготовления утки с айвой. Для приготовления блюда надо выбирать душистую ароматную айву. ...далее
Добавил: Alteredego 13.01.2012
Рыба, фаршированная сыром 3.9
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2012
Утка, запеченная с апельсинами 4.5
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее
Добавил: Roksolana 06.12.2012
Пита с фаршем 1.0
Когда отдыхали с семьёй в Египте, впервые попробовали это блюдо. Очень понравилось и захотели дома повторить. Оказалось совсем несложно, все продукты продаются в ближайшем магазине. ...далее
Добавил: Bestpovar 11.12.2014
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Курица по-венгерски 4.2
Традиционный рецепт приготовления курицы по-венгерски со сладким болгарским перцем, паприкой, вином и сметаной. Курица по-венгерски подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Povarfan 11.09.2013
povar.ru
Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 5
Шашлык из грудки курицы
Одно из самых универсальных продуктов на кухне — куриная грудка. С ним придумано так много блюд по всему миру, что все не перечислить. И, наверное, почти у каждого человека есть любимый рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Свинина праздничная 5.0
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Запеченный карп в духовке 4.3
Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 26.11.2012
Баклажаны с мясом по-китайски 4.5
Китайская кухня всегда умела удивлять и радовать. Баклажаны с мясом по-китайски - изысканное и вкусное блюдо к вашему столу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014
Шашлык из семги в духовке 3.8
Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! ...далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Гусь жареный с яблоками 3.6
Рецепт приготовления жареного гуся с яблоками - прекрасного блюда, которое достойно стать главным на вашем новогоднем или рождественском столе. ...далее
Добавил: Dashunia 15.08.2013
Горбуша под сыром 4.5
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах! ...далее
Добавил: Павел 24.07.2013
Запеченная утка с вишневым соусом 5.0
Ценители изысканных блюд с птицей и мясом знают, что они хорошо сочетаются с кисло-сладким вкусом. Поэтому часто для них подбирают ягоды и фрукты в качестве дополнения. Советую узнать рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017
Баранина с яблоками 3.8
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде 4.0
Ароматная жареная курочка - одно из любимых блюд моих домочадцев. Я часто готовлю различные вариации, играя вкусами: от острого до сладкого. И всё это достигается благодаря маринаду или соусу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2017
Куриные грудки с сыром и беконом 5.0
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2017
Баранина, маринованная в фольге 3.6
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.12.2014
Суп с фрикадельками из индейки 5.0
Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2016
Жульен с грибами и ветчиной 3.8
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Мясные гнёзда со сливочными грибами 5.0
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда со сливочными грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет как к праздничному, так и к будничному столу. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017
Курица в рукаве 4.2
Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014
Вкусные котлеты из свинины 4.5
Хочу вам рассказать, как я готовлю вкусные котлеты из свинины в домашних условиях. Это легко и просто, а котлеты получаются по-настоящему вкусными и сочными. Так что рекомендую этот рецепт и вам! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Курица Тикка Масала 4.2
Курица Тикка Масала - это пряное блюдо из карри и курицы (Тикка). Тикка Масала - блюдо острое, содержит много ингредиентов, но готовится просто. Основой Тикка Масала являтся соус. Добавим еще орешков. ...далее
Добавил: Veldrina 16.09.2013
Риббе 4.4
Риббе - это традиционное норвежское рождественское и новогоднее блюдо, которое готовится из свиной грудинки на ребрышках. Мясо получается очень ароматным и сочным - то, что надо для застолья. ...далее
Добавил: Vaso 22.10.2012
Классический мясной рулет 4.4
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :) ...далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
povar.ru