Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов — Страница 16 — Каталог ресторанов и пошаговых, профессиональных рецептов блюд с фото, от шеф поваров со звездами Мишлен. Блюда мишленовских ресторанов


Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Как приготовить морского черта в вакууме

Морской черт является необычайно мясистой белой рыбой, если ее как следует не приготовить, может получится резиновой. Приготовления «сувид» [...]

12.05.2016

Michelinfood.ru

Michelinfood.Ru — каталог ресторанов Мишлен и профессиональных рецептов блюд с фото, от шеф поваров со звездами Мишлен. Это масштабный и единственный [...]

12.05.2016

Как приготовить песто
Как приготовить песто

Песто, или песто Алла Дженовезе, происходит из Генуи на севере Италии. Первые рецепты для песто были описаны в 1800-х годах, хотя подобные соусы с [...]

12.05.2016

Как приготовить чесночный хлеб Как приготовить чесночный хлеб

Простая комбинация багета, чеснока, масла и соли, блестящая груда жареного чесночного хлеба абсолютно неотразима и приятное дополнение к пасте на ужин в [...]

12.05.2016

Как приготовить брускетту Как приготовить брускетту

Брускетта изначально была едой бедного человека – вчерашний хлеб  жарился и натирался чесноком и оливковым маслом как закуска, чтобы поддерживать рабочих, [...]

12.05.2016

Список ресторанов Мишлен во Франции, получивших звезду в 2016 году

Красный гид Мишлен для Франции был опубликован 1 февраля 2016 года  с двумя ресторанами, которые вернули себе третью звезду Le Cinq и Alain Ducasse au [...]

08.05.2016

Личный опыт: Стажировка в мишленовском ресторане

Хочу поделиться с Вами статьей девушки, которая описывает свою стажировку в мишленовском ресторане, интересно узнать, как это выглядит изнутри. От чего [...]

07.05.2016

Ресторан с 3 звездами Мишлен в Мадриде

DiverXO*** Ресторан  DiverXO, открытый в 2007 году (в 2009 году изменил местоположение) космически быстро получил свои 3 звезды Мишлен.  Шеф-поваром [...]

07.05.2016

Ресторан с 3 звездами Мишлен в Барселоне (Sant Pau)

Sant Pau *** Очень часто знаменитые рестораны со звездами мишлен находятся за пределами крупных городов. Что еще раз подтверждает, что расположение [...]

07.05.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Aljaskinskij losos', marinovannyj v fenhele i koriandre Аляскинский лосось, маринованный в фенхеле и кориандре

Рецепт маринованного в фенхеле аляскинского лосося Даниэля Гэлмича просто пронизан, по словам шеф-повара, «освежающими и нежными» нотками. Блюдо [...]

29.07.2016

Ispol'zovanie rassolov i marinadov dlja prigotovlenija metodom su-vid Использование рассолов и маринадов для приготовления методом су-вид

Су-вид представляет собой тщательный, неторопливый способ приготовления пищи, но без должного внимания результаты часто могут оказаться немного [...]

18.07.2016

Tortellini s syrom Vinschger, hvojnym maslom, trjufelem i perlovoj krupoj Тортеллини с сыром Vinschger, хвойным маслом, трюфелем и перловой крупой

Этот элегантный рецепт тортеллини Генриха Шнайдера представляет обычную комбинацию порошка из перловой крупы, хвойного масла и трюфеля. Сам тортеллини [...]

18.07.2016

Toskanskij golub' s morkov'ju i shokoladnym sousom, gribnym rizotto i fua-gra Тосканский голубь с морковью и шоколадным соусом, грибным ризотто и фуа-гра

Рецепт голубя Франческо Бракали является напоминанием о запахах тосканских холмов, с ароматной смесью розмарина, чабреца, лимона и чеснока. Приготовление [...]

18.07.2016

Torta di semolino – tort iz mannoj krupy Торта ди семолино – торт из манной крупы

Этот классический Torta di semolino или торт из манной крупы, бывает недооценен из-за внешнего вида и недостатка элегантности, но он выигрывает за счет [...]

11.07.2016

Sjendvich s pastromoj iz jazyka Сэндвич с пастромой из языка

Приготовьте свою собственную домашнюю пастрому из говяжьего языка по рецепту Кристины Бауэрман. Это может быть не самой быстро готовящейся закуской, но [...]

11.07.2016

Tortelli s parmezanom, lavandoj, muskatnym orehom i mindalem Тортелли с пармезаном, лавандой, мускатным орехом и миндалем

Тортелли – это один из видов фаршированной пасты, аналогичной пельменям, который традиционно подают в сливочном соусе. Аврора Мазучелли добавляет лаванду в [...]

11.07.2016

Spagetti, molljuski i pomidory cherri na grile Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле

Спагетти с моллюсками являются одной из самых популярных комбинаций в итальянской кухне. В своем варианте классических спагетти алле вонголе, повар Мишлен [...]

07.07.2016

Timbal' del' Gattopardo – mjasnoj pirog s makaronami Тимбаль дель Гаттопардо – мясной пирог с макаронами

Грандиозное, роскошное и сытное блюдо из макарон и мяса, запеченное в тесте, Тимбаль дель Гаттопардо переводится  как «леопард», и называется так в честь [...]

07.07.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Ресторан L’Atelier De Joël Robuchon (Сингапур)

L’Atelier De Joël Robuchon ресторан в Resorts World ™ Sentosa — первый и единственный ресторанный комплекс в Сингапуре, который завоевал 3 звезды от [...]

14.11.2016

Ресторан Maaemo (Норвегия)

Maaemo в переводе «мать-природа»– ресторан на окраине города Осло, в Норвегии, основанный 32-летним шеф-поваром из Дании Esben Holmboe Bang. В феврале 2016 [...]

14.11.2016

Ресторан De Librije (Голландия)

Рестораны Голландии считаются одними из лучших, так как их посещают люди разного возраста и социального статуса. Именно в Нидерландах популярен кулинарный [...]

14.11.2016

Ресторан De Leest (Голландия)

В 2002 году был открыт ресторан De Leest в старом доме, бывшей мастерской, на окраине заповедника ‘де Veluwe’. Шеф-повар и совладелец ресторана [...]

14.11.2016

Ресторан Louis XV (Монако)

Ресторан Louis XV расположен на территории гостиничного комплекса De Paris. Именно в Louis XV – Alain Ducasse в Hotel de Paris можно найти уникальные [...]

14.11.2016

Ресторан The Eight (Макао)

Знаменитый ресторан Макао The Eight расположен на территории ультрасовременного отеля Grand Lisboa. Название ресторана The Eight в переводе на русский [...]

14.11.2016

Ресторан Robuchon au Dôme (Макао)

Ресторан Robuchon au Dôme расположен на последнем этаже гостиничного комплекса Grand Lisboa, откуда можно увидеть великолепную панораму прекрасного Макао. [...]

14.11.2016

Ресторан Piazza Duomo (Италия)

Ресторан под названием «PIAZZA DUOMO» сможет перевернуть любое мнение о подобного рода заведениях. О ресторане Piazza Duomo отличается своей [...]

10.11.2016

Ресторан Osteria Francescana (Италия)

Osteria Francescana – ультрасовременный ресторан, расположенные в г. Модена в самом сердце Италии. Кухня ресторана имеет традиционные основы, но блюда [...]

10.11.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Ресторан Le Calandre (Италия)

Le Calandre — современный ресторанный комплекс, расположенный в небольшом городе Самеола ди Рубано, входит в ТОП-50 лучших ресторанов 2010-2011 года. [...]

10.11.2016

Ресторан La Pergola (Италия)

La Pergola – уникальный ресторанный комплекс в Риме, имеющий 3 звезды от ресторанного гида Мишлен. Описание Ресторан La Pergola расположен на верхнем этаже [...]

10.11.2016

Ресторан Enoteca Pinchiorri (Италия)

Ресторан Enoteca Pinchiorri – один из лучших представителей тосканской кухни высокого уровня во Флоренции. На протяжении многих лет ресторан удерживает [...]

10.11.2016

Ресторан Dal Pescatore (Италия)

Ресторан Dal Pescatore — великолепное гастрономическое заведение, известное в Италии еще в середины ХХ века, расположеное в заповедном парка Ольо. Немного [...]

10.11.2016

Ресторан Da Vittorio (Италия)

Da Vittorio- изысканный ресторан, расположен на территории пятизвездочного отеля. По мнению известных итальянских актеров, это лучшее место в Северной, да [...]

10.11.2016

Ресторан T’ang Court (Гонк Конг)

Гонконг — город гурманов и изысканных ресторанов. Ресторан с мировым именем T’ang Court расположен в районе Qingshazui, на улице Beijing. Примерно в 1 км [...]

10.11.2016

Ресторан Lung King Heen (Гонк Конг)

Ресторан Lung King Heen в переводе означает «вид дракона», расположен в живописном месте, недалеко от гавани, в гостиничном комплексе Four Seasons Hotel [...]

10.11.2016

Ресторан L’Atelier de Joël Robuchon (Гонк Конг)

Гастрономический ресторан L’Atelier — ресторан для настоящих гурманов. Войдя в ресторан впервые, очень сложно сориентироваться и понять, где [...]

10.11.2016

Ресторан Bo Innovation (Гонк Конг)

Ресторан Bo Innovation — первый ресторан молекулярной кухни в Гонконге, расположен в многофункциональном комплексе туристического района J Residence. В [...]

10.11.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Ресторан Schauenstein (Швейцария)

Ресторанно — гостиничный комплекс Schauenstein, открытый в 2003 году в маленьком городке Фюрстенау в Альпах, расположен в здании XVIII века, представляет [...]

14.11.2016

Ресторан Hôtel de Ville (Швейцария)

Первым владельцем и шеф-поваром ресторана Restaurant de l’Hôtel de Ville был Фреди Жирарде (Frédy Girardet) — революционер высокой швейцарской кулинарии, [...]

14.11.2016

Ресторан Cheval Blanc (Швейцария)

Гастрономический ресторан Cheval Blanc by Peter Knogl предлагает высокую французскую кухню с оттенками Средиземноморья, а также страстную итальянскую и [...]

14.11.2016

Ресторан Reale (Италия)

Ресторан Antica Corona Reale, расположенный в Червере, в Италии, удостоен трех звезд от критиков гида Мишлен, входит в ассоциацию Relais & Châteaux. [...]

14.11.2016

Ресторан Sushi Shikon (Гонк Конг)

Ресторан Sushi Shikon находится в многофункциональном развлекательном комплексе The Mercer – в нескольких шагах от станции метро «Sheung Wan». Суши Shikon [...]

14.11.2016

Ресторан Victor’s Fine Dining by christian bau (Германия)

Ресторан Victor’s Fine Dining by christian bau находится в пригороде Люксембурга. Кристиан работает вместе со своей супругой в собственном ресторане [...]

14.11.2016

Ресторан Auberge du Vieux Puits (Франция)

Гостиничный комплекс «Ferme Auberge Du Vieux Puits», работающий по принципу «постель и завтрак», включает в себя одноименный ресторан «Auberge du Vieux [...]

14.11.2016

Ресторан Guy Savoy (Франция)

Великий французский кулинар Guy Savoy в конце ХХ века открыл ресторанный комплекс и назвал его в свою честь. В 2002 году ресторан был награжден 3 звездами [...]

14.11.2016

Ресторан Régis et Jacques Marcon (Франция)

Régis et Jacques Marcon — семейный ресторанно-гостиничный комплекс, руководство которым осуществляют братья Режис и Жак Маркон. Заведение отмечено [...]

14.11.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Корейка баранья с провансальскими травами Корейка баранья с провансальскими травами

Сегодня мы раскроем очередной мастер класс от шеф-повара Мишлен Пола Хиткота, готовить мы будет по его фирменному рецепту жареные ребрышки молодого [...]

20.03.2016

Рестораны Мишлен в Оттаве

Оттава столица и четвертый по масштабам город Канады. Здесь можно прекрасно поужинать в одном из изысканных Мишленовких ресторанов, все ниже перечисленные [...]

19.03.2016

Рестораны Мишлен в Дубае

Отель Al Murooj Rotana является составной частью гостиничной сети Rotana Hotels, славится своей изысканной сетью звездных Мишлен ресторанов по всему городу [...]

18.03.2016

Рестораны Мишлен в Сямыне

Представляем Вашему вниманию один из самых лучших Мишлен ресторанов города Сямынь, обладателя репутации и звезды Мишлен, заведение получило название [...]

08.03.2016

Рестораны Мишлен в Санкт-Петербурге

Serafino (Серафино) Жители северной столицы России, города Санкт-Петербурга теперь смогут насладится изысканными блюдами мишленовского ресторана «Серафино» [...]

05.03.2016

Курица с грибами шиитаке и маринованными овощами

Изумительно вкусный рецепт приготовления курицы с грибами шиитаке и маринованными овощами от звезды Энди Уотерса в домашних условиях. А слегка маринованные [...]

20.01.2016

Салат классический «Вальдорф»

Сегодня звезда Мишлен Грэм Кэмпбелл продемонстрирует свой мастер класс, который вы с легкостью приготовите в домашних условиях на своей кухне. Рецепт [...]

15.01.2016

Ирландский стейк с молюсками, копченым чесноком и овощами

Сегодня у нас в гостях мастер шеф Мишлен родом из Ирландии Пол Фостер и его фирменный рецепт приготовления национального ирландского стейка с моллюсками, [...]

15.01.2016

Ирландский теплый салат с мясным филе и зеленью трилистника

Сегодня мы научимся готовить очень вкусный салат, родословная которого лежит в Ирландии, а поможет нам в этом Рейчел Уокер и ее фирменный рецепт [...]

13.01.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru

Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

 

Ресторан Georges Blanc (Франция)

Georges Blanc — комплексное заведение, включающее отель, спа-центр, аквапарк, сувенирная лавка и конечно же одноименный ресторан, имеющий три звезды [...]

08.11.2016

Ресторан L’Assiette Champenoise (Франция)

L’Assiette Champenoise – ресторанно-гостиничный комплекс, основанный более 40 лет назад, сегодня является ведущим французским рестораном. Шеф-повар и [...]

08.11.2016

Ресторан Paul Bocuse (Франция)

Легендарный французский ресторан Paul Bocuse можно по праву считать лучшим рестораном мира. Открытие ресторана в конце ХХ века стало одним из главных [...]

08.11.2016

Ресторан Troisgros (Франция)

La Maison Troisgros, в переводе с французкого «Три толстяка» – французский ресторан известной династии Труагро. «Вкусная и хорошая еда — счастливая и [...]

08.11.2016

Ресторан Le Cinq (Франция)

Париж — столица уникальных вкусов и ароматов, известный своей кухней во всем мире. Французские рестораны мирового уровня выделяются высоким качеством [...]

08.11.2016

Ресторан L’Astrancе (Франция)

Ресторан «L’Astrance» (Restaurant «»L’Astrance) — скромное уютное заведение, получившее свое название в честь горной вершины. О ресторане Ресторан открыл [...]

08.11.2016

Ресторан Pierre Gagnaire (Франция)

Гастрономический ресторан Pierre Gagnaire является самым известным заведением во Франции и входит в тройку лучших мировых ресторанов «The World’s 50 [...]

08.11.2016

Ресторан Les Prés d’Eugénie — Michel Guérard (Франция)

Курортный центр Les Pres d’Eugenie и одноименный ресторан, спустя тридцать лет застоя, благодаря супружеской паре Герар, вернул свою былую известность. [...]

08.11.2016

Ресторан La Vague d’Or (Франция)

La Vague d’Or – гастрономический ресторанный комплекс, являющийся одним из пяти лучших французских ресторанов по мнению путеводителя Мишлен. Премиум [...]

08.11.2016

text-logoПодпишитесь на рассылку

Контакты   Конфиденциальность

michelinfood.ru


Смотрите также