Вкусные рецепты из вермишели быстрого приготовления. Блюда из вермишели
Блюда с вермишелью - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов вермишели)
Оладушки из фарша и спагетти 5.0
Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.05.2017
Суп из белых грибов с вермишелью 4.1
Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. ...далее
Добавил: Dashuta 10.09.2014
Суп из домашней лапши 4.7
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Молочная каша с вермишелью 4.7
Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2016
Рыбный суп с вермишелью 5.0
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью. ...далее
Добавил: Vikulia 18.05.2015
Вкусный салат с кальмарами
Меня уже давно прельщает азиатская культура, в том числе и кухня. Невозможно оставаться равнодушным к сумасшедшим вкусовым сочетаниям. Расскажу, как приготовить вкусный салат с кальмарами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.03.2017
Вермишель с орехами 5.0
Вермишель с орехами - интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами. ...далее
Добавил: Catalonia 31.08.2012
Картофельный суп с вермишелью 4.7
Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Грибной суп с вермишелью 4.7
Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.10.2016
Cуп с вермишелью и курицей 4.9
Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014
Суп из колбасного сыра 5.0
Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016
Суп из фрикаделек с вермишелью 5.0
На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016
Жареная вермишель 3.2
Жареная вермишель – один из самых простых гарниров. Ее можно сделать за считанные минуты, получится вкусное, простое и быстрое блюдо для ужина или обеда. Расскажу, как приготовить жареную вермишель. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.11.2017
Стеклянная вермишель с креветками и соусом 5.0
Стеклянная вермишель с креветками и соусом получается вкусной и сочной. Это более чем оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей, ведь такая лапша выглядит довольно экстравагантно. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 14.01.2017
Творожная запеканка с вермишелью 3.7
У вас остались вчерашние макаронные изделия? Только не выбрасывайте их. Сейчас вы приготовите прекрасную и простую творожную запеканку с вермишелью, которая напомнит вам детство и легко утолит голод. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016
Мясной суп с вермишелью 3.2
На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014
Суп из говядины с вермишелью 5.0
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017
Вермишель с мясом в мультиварке 5.0
Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки. ...далее
Добавил: Bestpovar 03.05.2015
Вермишель с плавленым сыром 5.0
Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру! ...далее
Добавил: Бойко Алина 03.08.2017
Запеканка из вермишели с яйцом 4.6
Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015
Что можно приготовить с вермишелью? Самое просто и вкусное блюдом из вермишели — это сама вермишель. Она может смело выступать как самостоятельное блюдо, которое можно лишь дополнить, например, курицей и любимым соусом. В отношении соусов и мяса можно смело экспериментировать. Простое и вкусное блюдо из вермишели может быть любым на ваше усмотрение. Второе блюдо, запеканки… также можно добавлять вермишель в абсолютно любые супы, с ней они будут намного более сытными. Классическим вариантом является, например, куриный бульон, либо молочный суп. Стоит отметить, что вермишель можно приготовить и самостоятельно. Приготовление вермишели в домашних условиях следует начать с подготовки ингредиентов. Понадобится всего лишь мука, соль и яйца. Тесто должно получиться крутым. Его необходимо раскатать в очень тонкий слой, а после нарезать ножом желаемой формы. Весь секрет вкусной вермишели заключается в правильно замешанном тесте. Сделав все правильно, на выходе можно получить идеальную желтенькую вермишель, которая вовсе не слипается.
povar.ru
Блюда с вермишелью - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов вермишели) / страница 3
Вермишелевая запеканка с фаршем 5.0
Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.04.2014
Суп грибной с вермишелью 4.7
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте. ...далее
Добавил: Dashuta 23.09.2013
Рисовая вермишель с курицей 5.0
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок. ...далее
Добавил: Леночка 07.02.2017
Суп вермишелевый в мультиварке 5.0
Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день. ...далее
Добавил: Dashuta 14.05.2014
Суп с грибами и вермишелью 4.7
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто. ...далее
Добавил: Bestpovar 01.11.2014
Суп из баранины с вермишелью 3.3
Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью - это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014
Запеканка из вермишели с фаршем 4.4
Совсем нет времени, а родные уже хотят обедать? Есть выход! Узнайте, почему запеканки так манят детей и взрослых. Рецепт приготовления запеканки из вермишели с фаршем не утомит Вас на кухне... ...далее
Добавил: Postman 17.04.2014
Суп с нутом и вермишелью 5.0
Суп с вермишелью - частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2017
Запеканка из вермишели сладкая 4.2
Опять возникла дилемма, как накормить ваше чадо быстро и вкусно? Не унывайте, существует давно проверенный рецепт вкуснейшей сладкой запеканки из вермишели. Скорее попробуйте - и будете удивлены! ...далее
Добавил: Postman 21.04.2014
Вегетарианский суп с вермишелью 3.0
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.03.2016
Молочный суп с вермишелью для детей 5.0
Многим детишками нравится вермишель, а вот супы они не очень любят. Предлагаю альтернативный вариант, в который можно добавить сахар. Смотрите, как приготовить молочный суп с вермишелью для детей. ...далее
Добавил: Маргарита 25.01.2017
Суп вермишелевый с грибами 5.0
Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится. ...далее
Добавил: Bestpovar 12.10.2014
Мясной рулет с вермишелью на пару 4.0
Сочное, вкусное блюдо - хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо - ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь! ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.01.2016
Рисовая вермишель 5.0
Для любителей тайской кухни этот рецепт станет универсальным. Сегодня я расскажу, как приготовить рисовую вермишель с курицей и стручковой фасолью. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017
Суп с вермишелью в мультиварке
Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого. ...далее
Добавил: Dashuta 12.05.2014
Паста с моцареллой 5.0
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017
Вермишель с курицей
Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.02.2017
Запеканка из творога и вермишели 3.1
Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.05.2014
Молочный суп с вермишелью 3.7
Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Суп овощной с вермишелью 5.0
Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017
Что можно приготовить с вермишелью? Самое просто и вкусное блюдом из вермишели — это сама вермишель. Она может смело выступать как самостоятельное блюдо, которое можно лишь дополнить, например, курицей и любимым соусом. В отношении соусов и мяса можно смело экспериментировать. Простое и вкусное блюдо из вермишели может быть любым на ваше усмотрение. Второе блюдо, запеканки… также можно добавлять вермишель в абсолютно любые супы, с ней они будут намного более сытными. Классическим вариантом является, например, куриный бульон, либо молочный суп. Стоит отметить, что вермишель можно приготовить и самостоятельно. Приготовление вермишели в домашних условиях следует начать с подготовки ингредиентов. Понадобится всего лишь мука, соль и яйца. Тесто должно получиться крутым. Его необходимо раскатать в очень тонкий слой, а после нарезать ножом желаемой формы. Весь секрет вкусной вермишели заключается в правильно замешанном тесте. Сделав все правильно, на выходе можно получить идеальную желтенькую вермишель, которая вовсе не слипается.
povar.ru
Какие блюда можно приготовить из вермишели? Из лапши?
Вермишель я люблю готовить в разном виде.
Хочу вашему вниманию предложить такие любимые и вкусные блюда, которые часто готовлю у себя дома.
Рецепт 1. Вермишель с мясом и овощами.
Для приготовления этого блюда мне понадобится: вермишель, морковь, лук, мясной фарш - 250 грамм, соль, специи, болгарский перец - 3 штуки, сыр - 150 - 200 грамм.
Лук чищу, мою, режу мелкими кусочками, морковь чищу, тру на трке, выкладываю на сковородку и поджариваю.
На второй сковородке поджариваю мясной фарш и болгарский перец.
Сковородку разогреваю, выкладываю небольшое количество вермишели.
Вермишель хорошо поджариваю, добавляю немного воды, сливочного масла, как только вермишель будет готовой, добавляю мясной фарш с болгарским перцем, поджаренную морковь с луком, соль, специи.
Выкладываю все на блюдо для выпечки, посыпаю тртым сыром и запекаю при температуре 180 градусов 15 минут.
Вынимаю, при желании посыпаю зеленью.
Приятного аппетита.
Рецепт 2. Салат Вермишель с креветками и майонезом.
Я люблю креветки и вермишель, вот решилась приготовить такой небольшой салат.
Для его приготовления мне понадобится: сыр - 100 грамм, креветки - 500 грамм, вермишель, майонез.
Вермишель слегка отвариваю, солю, добавляю сливочное масло, даю немного остыть, в это время чищу креветки и режу кусочками, тру на трке сыр, смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом.
Приятного аппетита.
Рецепт 3. Гнездышка из вермишели.
Чтобы приготовить следующее блюдо, мне понадобится: вермишель, сыр, яйца - 2 штуки, соль, специи, куриное филе, лук, морковь. Вермишель отвердевают, даю остыть.
Мясное филе мою, режу кусочками, выкладываю на сковородку и поджариваю.
В это время мелко режу лук, морковь, добавляю к мясу, хорошо поджариваю.
Из вермишели делаю небольшие гнездышка, выкладываю на противень, гнездышка слегка поливаю хорошо сбитыми яйцами, выкладываю поджаренное мясо с луком морковью, посыпаю все сыром, ставлю в духовку и отставляю при температуре 180 градусов на 20 минут.
Гнездышка вынимаю, посыпаю мелко нарезанным укропом, зеленым луком.
Приятного аппетита.
Рецепт 4. Суп с лапшой и грибами.
Я очень люблю суп с вермишелью и грибами, хочу с Вами поделиться своим вкусным рецептом.
Чтобы приготовить суп, мне понадобится: 50 грамм плавленного сыру, грибы - 200 грамм, лапша, картофель - 2 штуки, укроп, лавровый лист, куриный бульон.
Из куриного мяса готовлю бульон для супа.
Выкладываю в бульон картофель, варю, добавляю поджаренный лук, слегка поджаренные грибы в сметанном соусе (грибы режу кусочками, выкладываю в сковородку и поджариваю, добавляю сметану, соль, специи и немного тушу).
Добавляю грибы, немного лапши (лапшу ломаю на небольшие кусочки), лук, морковь, соль, ставлю на огонь, даю закипеть, добавляю плавленный сыр. Выключаю.
Суп получается интересным на вкус, но очень вкусным. Если не любите плавленный сыр, то его можно не добавлять.
Рецепт 5. Запеканка из вермишели и творожной массы.
Чтобы приготовить запеканку мне понадобится: вермишель, творожная масса, молоко, сахар, яблоки, виноград.
Молоко ставлю на огонь, добавляю сахар, вермишель. Варю е до готовности.
В это время мою, чищу яблоки, выкладываю на сковородку посыпаю сахаром и карамелизирую, добавляю виноград.
Отваренную вермишель выкладываю на подготовленное и смазанное сливочным маслом блюдо для выпекания, посыпаю сахаром, сверху творожная масса, снова вермишель, потом яблоки с виноградом, и последний слой вермишель, ставлю в духовку и запекаю 25 минут при температуре 180 градусов.
Запеканка получается вкусной.
Приятного аппетита.
info-4all.ru
Вермишель быстрого приготовления: рецепты, фото
Тот факт, что «быструю» вермишель едят лишь студенты, всего лишь миф. Из этого продукта можно готовить полноценные обеды и ужины. Рецепты из вермишели быстрого приготовления простые, а вот блюда получаются вкусные и необычные.
Вермишель быстрого приготовления со свининой
Из свинины и быстрой вермишели можно приготовить нечто среднее между макаронами по-флотски и запеканкой.
Инструкция по приготовлению:
- Залейте вермишель кипятком, посолите и оставьте на 3 мин.
- Фарш смешайте с яйцом. Посолите и поперчите его.
- В томатную пасту положите рубленый базилик. Лучше взбить пасту с базиликом в блендере, чтобы соус вышел однородный. Если паста слишком густая, добавьте немного кипяченой воды.
- Слейте воду с вермишели, натрите сыр на терке.
- Формы для выпекания смажьте сливочным маслом. Начинайте выкладывать ингредиенты слоями: немного вермишели, фарша, соуса, сыра. Повторяйте слои, пока не используете все ингредиенты. Последним обязательно должен быть сыр.
- Выпекайте блюдо в горячей духовке около 20 мин.
Быстрая вермишель хорошо держит форму, поэтому постарайтесь аккуратно перекладывать ее. Тогда ваша запеканка будет выглядеть очень красиво.
Вермишель быстрого приготовления с курицей
Сливочный соус, помидоры черри, куриное филе – все это сочетается с быстрой вермишелью не хуже, чем с итальянской пастой. Для приготовления изысканного блюда потребуется:
- 2 пачки вермишели;
- 250 г куриного филе;
- 1 луковица;
- 8 помидоров черри;
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 50 мл нежирных сливок;
- 20 мл коньяка;
- соль, черный перец, любые специи по вкусу.
Как готовить:
- Вермишель залейте кипятком на 3 мин. Отбросьте ее на дуршлаг и дайте воде стечь.
- Куриное филе сварите в подсоленной воде до готовности.
- Лук мелко порежьте и обжарьте в течение 3 мин. Помидоры черри разрежьте на половинки и положит в сковороду.
- Влейте в сковороду коньяк. Дайте ему 5 сек., чтобы испариться.
- Вареное филе нарежьте кубиком. Положите его в сковороду и тушите 5 мин.
- Добавьте вермишель, все специи.
- Через 5 мин. добавьте сливки, выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Дайте блюду немного настояться.
Перед подачей посыпайте каждую порцию измельченным зеленым луком.
На фото один из видов вермишели быстрого приготовления. Не имеет значение, вермишель какой марки вы будете использовать. Главное, придерживайтесь рецептуры, чтобы получилось вкусное блюдо.
Также интересно: молочная вермишель для детей
www.wday.ru
Какие блюда можно приготовить из вермишели? Из лапши?
Вермишель я люблю готовить в разном виде.
Хочу вашему вниманию предложить такие любимые и вкусные блюда, которые часто готовлю у себя дома.
Рецепт № 1. Вермишель с мясом и овощами.
Для приготовления этого блюда мне понадобится: вермишель, морковь, лук, мясной фарш - 250 грамм, соль, специи, болгарский перец - 3 штуки, сыр - 150 - 200 грамм.
Лук чищу, мою, режу мелкими кусочками, морковь чищу, тру на тёрке, выкладываю на сковородку и поджариваю.
На второй сковородке поджариваю мясной фарш и болгарский перец.
Сковородку разогреваю, выкладываю небольшое количество вермишели.
Вермишель хорошо поджариваю, добавляю немного воды, сливочного масла, как только вермишель будет готовой, добавляю мясной фарш с болгарским перцем, поджаренную морковь с луком, соль, специи.
Выкладываю все на блюдо для выпечки, посыпаю тёртым сыром и запекаю при температуре 180 градусов 15 минут.
Вынимаю, при желании посыпаю зеленью.
Приятного аппетита.
Рецепт № 2. Салат Вермишель с креветками и майонезом.
Я люблю креветки и вермишель, вот решилась приготовить такой небольшой салат.
Для его приготовления мне понадобится: сыр - 100 грамм, креветки - 500 грамм, вермишель, майонез.
Вермишель слегка отвариваю, солю, добавляю сливочное масло, даю немного остыть, в это время чищу креветки и режу кусочками, тру на тёрке сыр, смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом.
Приятного аппетита.
Рецепт № 3. Гнездышка из вермишели.
Чтобы приготовить следующее блюдо, мне понадобится: вермишель, сыр, яйца - 2 штуки, соль, специи, куриное филе, лук, морковь. Вермишель отвердевают, даю остыть.
Мясное филе мою, режу кусочками, выкладываю на сковородку и поджариваю.
В это время мелко режу лук, морковь, добавляю к мясу, хорошо поджариваю.
Из вермишели делаю небольшие гнездышка, выкладываю на противень, гнездышка слегка поливаю хорошо сбитыми яйцами, выкладываю поджаренное мясо с луком морковью, посыпаю все сыром, ставлю в духовку и отставляю при температуре 180 градусов на 20 минут.
Гнездышка вынимаю, посыпаю мелко нарезанным укропом, зеленым луком.
Приятного аппетита.
Рецепт № 4. Суп с лапшой и грибами.
Я очень люблю суп с вермишелью и грибами, хочу с Вами поделиться своим вкусным рецептом.
Чтобы приготовить суп, мне понадобится: 50 грамм плавленного сыру, грибы - 200 грамм, лапша, картофель - 2 штуки, укроп, лавровый лист, куриный бульон.
Из куриного мяса готовлю бульон для супа.
Выкладываю в бульон картофель, варю, добавляю поджаренный лук, слегка поджаренные грибы в сметанном соусе (грибы режу кусочками, выкладываю в сковородку и поджариваю, добавляю сметану, соль, специи и немного тушу).
Добавляю грибы, немного лапши (лапшу ломаю на небольшие кусочки), лук, морковь, соль, ставлю на огонь, даю закипеть, добавляю плавленный сыр. Выключаю.
Суп получается интересным на вкус, но очень вкусным. Если не любите плавленный сыр, то его можно не добавлять.
Рецепт № 5. Запеканка из вермишели и творожной массы.
Чтобы приготовить запеканку мне понадобится: вермишель, творожная масса, молоко, сахар, яблоки, виноград.
Молоко ставлю на огонь, добавляю сахар, вермишель. Варю её до готовности.
В это время мою, чищу яблоки, выкладываю на сковородку посыпаю сахаром и карамелизирую, добавляю виноград.
Отваренную вермишель выкладываю на подготовленное и смазанное сливочным маслом блюдо для выпекания, посыпаю сахаром, сверху творожная масса, снова вермишель, потом яблоки с виноградом, и последний слой вермишель, ставлю в духовку и запекаю 25 минут при температуре 180 градусов.
Запеканка получается вкусной.
Приятного аппетита.
www.bolshoyvopros.ru