Татарская кухня. Татарская блюда
Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта татарской кухни) / страница 4
Кыстыбый из лаваша 4.6
Кыстыбый - татарское национальное блюдо, такие себе блинчики с картофельной начинкой. В этом рецепте все предельно просто. Лаваш готовить не нужно, ведь мы берем уже готовый продукт. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.12.2014
Манты по-татарски 4.8
Это замечательное татарской блюдо поразит вас не только своим потрясающим вкусом, но и привлекательным внешним видом. Манты по-татарски получаются очень сочными и сытными, попробуйте и вы их. ...далее
Добавил: Dashuta 26.05.2014
Маринованные баклажаны по-татарски 3.6
Баклажан - совершенно потрясающий овощ, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам рецепт баклажанов? маринованных по-татарски. Получается очень сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.07.2014
Кыстыбый с сыром
Замечательный рецепт приготовления лепешек с сырно-картофельной начинкой. Его можно, например, взять с собой на прогулку или работу. Блюдо татарское, а уж они-то знают толк в еде! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014
Балиш по-татарски 4.4
Балиш - татарский пирог, по настоящему вкусный и универсальный во всех смыслах слова. Судите сами, его можно подать не только на праздничный стол, но и в обычный день блюдо будет актуальным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Вак бэлеш с рисом 4.8
А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014
Салат по-татарски 4.3
Татарская кухня широко известна такими вкусными блюдами, как азу, чак-чак, кубете, беляши, пахлава и др. А вот знаете ли вы, как приготовить салат по-татарски? Если нет - читайте рецепт! ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.10.2013
Азу из свинины в мультиварке 4.4
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! ...далее
Азу по-татарски в мультиварке 4.6
Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.04.2014
Свинина с соусом "Наршараб"
Мясо маринуется в соусе "Hаршараб", который в свою очередь готовится из граната. Блюдо подойдет в качестве ужина или легкого обеда. Получается очень сытно и вкусно. Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014
Азу из свинины в горшочках 4.0
Азу в горшочках - очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. ...далее
Добавил: Sauliute 05.09.2013
Тесто из катыка 1.5
Если вы не знали, из катыка получается замечательное тесто! Его используют для выпечки пирогов, пирожков, беляшей и тд. Тесто получается крутым и очень удобным для работы. Испробуйте этот рецепт! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014
Закваска на катык 3.0
Как правило, лучшей закваской на катык служит - уже готовый катык. Если же у вас нет готового катыка и вы готовите с нуля, используйте для этих целей сметану или простоквашу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Солянка по-татарски 4.3
Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. Думаю, каждая хозяйка хоть раз готовила солянку. В этой солянке присутствует несколько видов мяса, что делает блюдо очень сытным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014
Люля-кебаб из индейки 3.2
Люля-кебаб - одно из популярнейших восточных блюд. Готовят его все и везде. Традиционное блюдо готовится из баранины, но если заменить ее индейкой, получится более диетический люля-кебаб! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014
Бешбармак из баранины 3.8
Очень сытное блюдо, которое принято готовить на большие семейные праздники. На семейные - потому что традиционно едят его руками. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2014
Салат с соусом "Наршараб" 4.7
Украсить праздничный стол чем-то особенным проще простого! Приготовьте красивый и необычный салат с соусом "Наршараб". Помидоры черри, сыр моцарелла, руккола, кедровые орешки и авокадо. Oчень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Хворост по-татарски 4.8
Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья. ...далее
Добавил: Dashuta 18.07.2014
Бешбармак по-татарски 4.6
Это национальное татарское блюдо представляет собой отварное мясо, которое подается с лапшой и картофелем. В целом получается невероятно вкусно и сытно – это отличный вариант для семейного ужина. ...далее
Добавил: Dashuta 19.05.2014
Чак-чак со сгущенкой 4.0
Устройте себе "сладкий" вечер, позовите друзей в гости и приготовьте чак-чак. Непревзойденно сладкая и вкусная восточная сладость готовится из муки и подается с сиропом из меда и сгущенки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
search.povar.ru
Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта татарской кухни) / страница 6
Бэлеш (рецепт теста) 3.7
Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы. Поделюсь, как приготовить бэлеш и дам рецепт теста, которое готовится быстро и просто. ...далее
Добавил: Алла 20.05.2017
Тесто для бешбармака 4.4
Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2014
Люля-кебаб из лосятины 3.0
Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014
Крымский лагман 4.0
Ароматное и сытное блюдо крымской кухни, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам. Рецепт крымского лагмана - вашему вниманию! ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.04.2014
Губадии с красным творогом
Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.07.2017
Шурпа по-татарски 3.5
Шурпа по-татарски - популярное восточное блюдо, которое имеет множество вариантов. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда - попробуйте, думаю вам понравится! ...далее
Добавил: Galate 18.10.2013
Татарские беляши 4.9
Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Татарский суп "Нохутлы аш" 5.0
Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни "Нохутлы аш". Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017
Татарский пирог Губадия 4.7
Это татарский круглый пирог с начинкой в несколько слоев. Этот пирог является главным угощением на большом торжестве. ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Эчпочмак для любимого 4.7
Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016
Люля-кебаб в мультиварке 3.2
А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Азу из телятины 4.1
Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.01.2016
Татарский салат с говядиной 4.2
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014
Татарский пирог с мясом 4.2
Татарская кухня очень славится своей выпечкой. Особенно великолепны пироги. Их готовят разные: мясные и сладкие. Учтите, что времени на этот пирог уйдет много. Но он этого стоит. ...далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Шурпа жареная 3.9
Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Татарский сметанник 4.7
В татарской кухне большое место уделяется выпечке. Сметанник – очень легкий и нежный пирог. Его воздушному вкусу будут рады все ваши близкие. ...далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Азу в мультиварке 4.1
Готовим азу в мультиварке - традиционное татарское блюдо. Мультиварка отлично подходит для приготовления азу - попробуйте, простота приготовления и отличный результат не оставят вас равнодушными. ...далее
Добавил: Povarioshka 31.05.2013
Говядина по-татарски 3.0
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014
Татарские сладости
Восточные сладости хорошо известны и популярны по всему миру. Если еще вам не приходилось пробовать их, то расскажу об одном из многочисленных рецептов, как приготовить татарские сладости. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.10.2017
Тесто для перемячей 2.8
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.04.2014
search.povar.ru
Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта татарской кухни) / страница 7
Беляши 4.5
Домашние беляши, так же, как и чебуреки, по сытости заменяют полноценный обед. Я расскажу вам как приготовить вкусные беляши в домашних условиях и сделать их более сочными! ...далее
Добавил: Itsme 27.05.2014
Азу 3.3
Азу — самобытное, очень вкусное и простое блюдо татарской кухни. Приготовить его можно легко, достаточно знать некоторые нехитрые правила. Сегодня расскажу, как приготовить азу из курицы с изюмом. ...далее
Добавил: Леся Федунова 05.07.2017
Чуду с творогом 5.0
Расскажу о том, как приготовить чуду с творогом. Начинка состоит из творога, лука и картошки. Удивительно сочный и сытный пирожок. Разве вы пробовали что-то подобное? Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.08.2016
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем) 4.5
Я обожаю такие простые народные блюда, которые проверены временем. Кузикмяками (кыстыбый) — традиционными татарскими лепешками с картофельным пюре — можно накормить всю семью. Заходите, угощу и вас! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2018
Кубете (пирог с мясом и картофелем) 5.0
Всем любителем несладкой домашней выпечки хочу рассказать, как приготовить "Кубете" — пирог с мясом и картофелем. Это потрясающе вкусно, сытно и совсем несложно, так что рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.01.2017
Перемячи без дрожжей 4.6
Наверняка каждый из нас любит беляши, в татарской кухне - перемячи. В нашем рецепте приготовления перемячей без дрожжей, они получаются удивительно воздушными, сочными и очень сытными. ...далее
Добавил: Filina 09.05.2014
Лепешка с картофельным пюре 4.4
Кыстыбый - лепешка с картофельным пюре в домашних условиях. Это традиционное татарское блюдо пользуется популярностью и в нашей кухне, а вкус готовой лепешки - потрясающий! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Беляши (рецепт теста)
Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.10.2017
Азу по-татарски в горшочке 3.6
Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, останутся в вашем сердце навсегда. ...далее
Добавил: Dashuta 10.02.2014
Лагман по-татарски 4.6
Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка. Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй. Итак, даю рецепт лагмана по-татарски. ...далее
Добавил: Алиса 06.05.2014
Яйца по-татарски 4.3
Яйца по-татарски – это прекрасный вариант вкусного и питательного блюда на завтрак! Такой завтрак легко приготовить, причем это не отнимет у вас много времени. Приглашаю попробовать! ...далее
Добавил: Antares 13.01.2014
Гуляш по-татарски 4.7
Вкусный вариант известного блюда. Добавление соленых огурцов дает удивительный результат. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015
Татарский бэлеш 4.6
Татарский бэлеш - это традиционное блюдо татарской кухни, которое чем-то отдаленно напоминает мясной пирог, хотя таковым и не является. Вкусно до безумия, а ингредиенты простейшие - стоит попробовать! ...далее
Добавил: Vaso 25.10.2012
Бешбармак в мультиварке 3.3
Традиционное старинное блюдо. А приготовленное в современной мультиварке, отличается более насыщенным ароматом и более нежным вкусом. ...далее
Добавил: Арина Вольская 27.03.2014
Азу в казане 5.0
Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017
Ляваш 4.8
Ляваш (не путайте с лавашем) - это незатейливая сладкая выпечка, корни которой относят нас к татарской традиционной кулинарии. Знаю, что ляваш готовят в Татарстане и по сей день. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Подлива для лагмана 3.8
Лагман - блюдо с богатой историей. За право назвать его своим ссорятся целые народы - уйгурский, киргизский, татарский... Я вот вам расскажу, как сделать подливу для лагмана или ваджу, или кайлу. ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2014
Баурсаки татарские
Баурсаки умеет готовить любая татарская хозяйка. Это блюдо чрезвычайно популярно на своей родине. Часто оно заменяет хлеб, десерт, закуску. Это вкусно, поэтому попробуйте приготовить бурсаки дома. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017
Бастырма 4.5
У каждого народа есть блюдо, при приготовлении которого используются мясо и овощи и готовится все в одной кастрюле или казане. Вот и у крымских татар есть такое сытное и вкусное кушанье — бастырма. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 15.11.2017
Плов татарский 4.8
Тот плов, который мы привыкли видеть с столовых и кафетериях никогда не сможет сравниться с настоящим татарским пловом. Да что уж тут говорить, даже дома такую вкуснотищу трудно приготовить! ...далее
Добавил: Dashuta 25.10.2013
search.povar.ru