Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото. Блюда в тарталетках


рецепты доступных салатов и простых закусок

Порционные закуски актуальны для домашнего застолья и выездного фуршетного стола – они эффектно выглядят и очень удобны для гостей.

Идеальная начинка для тарталеток должна быть нежной, но не очень сочной, чтобы тесто корзиночки сохранило свою форму и вкус. Для фаршировки можно использовать салаты, паштеты, пасты, некоторые холодные и горячие закуски. Даже самый простой рецепт при такой подаче превращается в роскошное ресторанное блюдо, достойное званного ужина, новогоднего стола и романтического вечера.
  1. Что учесть при выборе рецепта для начинки
  2. Лучшие салаты для закусочных тарталеток
  3. Холодные закуски в корзинках как альтернатива бутербродам
  4. Паштеты и пасты в оригинальной подаче
  5. Порционные горячие закуски в тарталетках

Что учесть при выборе рецепта для начинки

Прежде всего, учтите, что тарталетки бывают разных размеров. Самые маленькие ориентированы на подачу икры и деликатесных сыров. Те что побольше предназначены для холодных закусок, паштетов и салатов. В самых больших принято запекать и подавать горячие закуски, например, жюльен.

Также обратите внимание, что для корзиночек используют разные виды теста. Песочное, пресное, вафельное, сырное и слоеное. Слоеное более нежное, но оно быстро пропитывается и теряет форму, поэтому рекомендуется для сухих начинок.

Тарталетки, особенно из вафельного и тонкого слоеного теста, нужно есть сразу. Начинку еще допускается приготовить заранее, а вот выкладывать ее в корзинки следует непосредственно перед подачей на стол. В качестве профилактической «прокладки» можно использовать листья салата, если они сочетаются по вкусу с другими продуктами и вписываются в рецепт.

Лучшие салаты для закусочных тарталеток

Самые популярные начинки для тарталеток – это салаты. Но здесь стоит выделить несколько групп – по стоимости, скорости приготовления, количеству продуктов, внешнему виду.

Деликатесные рецепты для праздничного стола

Праздничные салаты в тарталетках не только красивы и удобны, но и экономичны – расход продуктов небольшой, но стол выглядит богатым и изобильным.

Из красной рыбы. Нарежьте длинными ломтиками 200 г красной малосольной рыбы, измельчите четыре вареных яйца с яркими желтками и 100 г консервированных ананасов. Смешайте с качественным майонезом, добавьте 30 г красной икры и еще раз аккуратно размешайте. Разложите по порционным корзинкам. Посыпьте хорошим тертым сыром и украсьте красной икрой. Можно использовать оливки и маслины для разнообразия.

Из говядины. Отварите мясо, желательно говядину, разделите его на волокна. Обжарьте грецкие орехи и измельчите их. Раздавите зубчик чеснока. Заправьте хорошим майонезом.

Мясное ассорти. Отварите небольшой говяжий или телячий язык (нужно 300 г), 300 г мякоти говядины, 250 г куриного филе. Все остудите и красиво нарежьте соломкой. Также порежьте 200 г тамбовского окорока, по одному маринованному и свежему огурцу, две твердых груши среднего размера. Выжмите сок половинки лимона и смешайте его с мелко натертой цедрой и измельченными листиками пучка свежего тархуна. Добавьте майонез, чтобы получить вкусный соус. Заправьте мясную нарезку, оставьте на два часа и подавайте в порционных тарталетках.

Курица с языком. Сварите 500 г куриного филе и говяжий язык, мелко измельчите. Натрите 150 г хорошего сыра, все смешайте, заправьте майонезом. Украсьте маслинами и виноградом.

Креветочный с сыром. Отварите креветки и очистите их. Половину креветок измельчите в блендере вместе с кусочками сыра (продукты взять в равных пропорциях) и чесноком по вкусу, разведите майонезом. Выложите начинку в тарталетки, украсьте целой креветкой и зеленью.

Креветки с Дор Блю. Растопите на сковороде 250 г кусочков сыра с плесенью, постоянно перемешивая, чтобы не подгорел. Добавьте 20 мл сока лимона, измельченный зубок чеснока и 500 г очищенных вареных креветок. Потушите и влейте немного сухого белого вина. Прогрейте, дайте остыть и наполните закусочные корзиночки.

Если вы хотите удивить гостей, сделайте вместо тарталеток из теста салатные корзиночки из сыра по нашему рецепту.

Бюджетные салаты для фуршетных корзиночек

Не всегда есть средства для деликатесов, но каждой хозяйке хочется накрыть праздничный стол эффектно и нарядно. Используете доступные начинки для тарталеток из недорогих продуктов – на выходе в любом случае получится изящная закуска.

  • Возьмите по 100 г зеленого горошка, помидоров и консервированных сардин (в масле или в натуральной заливке), одно яйцо, 80 г майонеза и 20 г горчицы. Рыбу смешайте с рубленым яйцом, горошком, добавьте майонез, горчицу и специи. Украсьте ломтиками помидоров или чем-то другим, если свежих овощей нет.
  • Измельчите в блендере или ножом зелень укропа, добавьте ее к мягкому творожному сыру или творогу, разотрите, посолите, используйте любимые специи и парику для цвета. Эта начинка подходит для маленьких икорных тарталеток, в том числе для слоеных. Ее можно выдавить через крупную насадку кондитерского шприца.

  • Разомните баночку печени трески (масло заранее слейте), натрите на терке два крутых яйца и мелко порежьте два небольших маринованных огурчика. Все соедините, добавьте зеленый или репчатый лук, предварительно замаринованный в уксусе, разбавленном в равных пропорциях с водой. Все смешайте и заправьте майонезом.
  • Натрите 100 г твердого сыра (подойдет даже недорогой плавленый, но не мягкий), два вареных яйца, небольшую сырую морковь. Смешайте все в единую массу с майонезом и добавьте пару зубчиков давленного чеснока. Украсьте тертым желтком.

  • Разделите на волокна или измельчите кубиками горбушу или скумбрию холодного копчения, мелко нарежьте свежий огурец. Приготовьте соус из сметаны и майонеза (по столовой ложке) и чайной ложки горчицы. Заправьте массу и разложите начинку по тарталеткам.
  • Отварите 300 г куриной печени, остудите и натрите на крупной терке. Обжарьте 300 г шампиньонов, 150 г лука и 150 г тертой моркови. Из остывших продуктов приготовьте сытную начинку для тарталеток с печенью, добавив майонез и молотый перец. Украсьте корзиночки зеленью и зеленым горошком. Можно посыпать тертым сыром или желтком.

Не бойтесь экспериментировать, можно использовать практически любой салат, в том числе коронный оливье, популярную сельдь под шубой и быстрый салатик из крабовых палочек, яиц и кукурузы.

Холодные закуски в корзинках как альтернатива бутербродам

Простые и вкусные начинки для тарталеток можно черпать в рецептах праздничных бутербродов. Такой вариант удивит гостей и украсит даже стол с минимальным ассортиментом блюд.

  • На дно небольшой тарталетки положите кусочек сливочного масла, сверху – красиво завернутую нарезку лосося, украсьте место соединения мягким сыром, выдавленным из шприца, и зеленью.
  • Наполните корзинку мягким сыром маскарпоне и сделайте шапочку из красной икры, украсьте веточной кучерявой петрушки. Если нет маскопоне, натрите твердый сыр и смешайте со сметаной (на 100 г сыра две ложки густой жирной сметаны).
  • Натрите на терке вареную свеклу, добавьте чеснок и немного майонеза. Заполните яркой массой 2/3 корзинки, сверху положите рулетики из тонкой полоски малосольной селедки, украсьте оливкой и зеленью.
  • Натрите плавленый сыр, смешайте его с тертым чесноком и майонезом. Наполните массой половину тарталетки, далее – тертое яйцо с майонезом, а сверху – красивую шпротину. Украсьте зеленью.

Паштеты и пасты в оригинальной подаче

Паштеты – идеальная и простая начинка для тарталеток, рецепты можно брать практически любые – подойдут паштетные массы из печени, рыбы, мяса, курицы, овощей.

Из куриной печени. Обжарьте (или отварите, если не едите жареного) 500 г куриной печени, две луковицы и две тертой моркови. Измельчите все на мясорубке или в блендере. Добавьте в массу 50 г размягченного сливочного масла, а если отваривали печень – 100 г масла. Хорошо размешайте паштет, добавьте базилик, черный и красный перец. Разложите по порциям.

Мясной с печенью. Отварите по 300 г мякоти свинины и 300 г свиной печени. Сварите в подсоленной воде 100 г риса. Обжарьте лук на сливочном масле с добавлением растительного. Измельчите в блендере мясо с овощами и рисом. Добавьте специи, используйте в качестве наполнителя для закусочных тарталеток.

Куриный с грибами. Сварите куриную грудку, обжарьте 200 г шампиньонов с луком, натрите 100 г твердого сыра. Курицу и грибы измельчите в блендере, добавьте майонез и тертый сыр. Разложите сытную начинку по тарталеткам, посыпьте верхушку измельченными, предварительно обжаренными грецкими орехами. Сверху выложите по четвертинке ореха.

Порционные горячие закуски в тарталетках

Самая популярная горячая начинка для готовых тарталеток – жюльен. Он может быть чисто грибным, с добавлением курицы, мяса, рыбы или мидий. О том, как приготовить жюльен, мы уже рассказывали, можете взять за основу любой из тех рецептов.

Жюльен. Одну куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте, добавьте две измельченных луковицы и 500 г шампиньонов – все хорошо обжарьте, чтобы вода испарилась. Влейте 200 г сметаны и протушите массу минут 10 на тихом огне. Дайте начинке остыть. Перед подачей на стол разогрейте духовку, разложите по тарталеткам (на эту порцию нужно 12 штук), посыпьте сыром и запеките до золотистого цвета корочки. Подавайте сразу, украсив зеленью.

Горячая начинка из картофеля и бекона – сытная и оригинальная. Обжарьте тонкие ломтики трех картофелин и одну луковицу. 200 г бекона нарежьте полосками и разложите их крестообразно в каждую корзиночку. Выложите начинку из картофеля и лука, добавьте специи, сверху накройте кружком лука и кусочком сыра и закройте полосками бекона, снова завернув его крест-накрест. Поставьте в разогретую духовку минут на 10.

Омлетная горячая начинка для тарталеток – идея простого завтрака с романтическим уклоном. Натрите сыр и наполните им треть корзиночки. Взбейте яйцо с молоком (на одно яйцо – 25 мл молока), как для омлета, добавьте измельченный (подойдет сушеный) зеленый лук, молотый перец, можно другие специи или грибной бульон. Аккуратно влейте в формочки из теста и поставьте в горячую духовку. Запекайте до зарумянивания.

Очень оригинально смотрятся миниатюрные пиццы – на дно корзиночки уложите слоями не менее трех видов колбасных или мясных ломтиков, накройте кружочком маленького помидора, сверху засыпьте тертым сыром и отправьте для запекания в духовку. При подаче украсьте маслиной.

Помидорная. Выложите в корзиночку кусочки плотного помидора и листики базилика, поперчите и обильно засыпьте тертым плавленым сыром. Запеките для румяной корочки перед подачей.

Надеемся, эти простые рецепты вкусных начинок для тарталеток помогут накрыть стол и подтолкнут вас к новым кулинарным подвигам. Пробуйте, экспериментируйте и живите со вкусом!

Добавьте эту страницу в избранное и поделитесь интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

zhenskie-uvlecheniya.ru

Тарталетки на любой вкус: 14 вариантов приготовления

Тарталетка – это небольшая корзиночка из пресного теста, в которой подаются всевозможные салаты, паштеты, овощные пюре, сладкие крема. 

Блюдо пришло к нам из французской кухни и прочно заняло свое место среди праздничных закусок и блюд. Если переводить дословно с французского, то это "маленький открытый пирог".

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru
Вариаций начинок для тарталеток бессчетное количество. Они могут быть и рыбными, и мясными, и вегетарианскими. В них можно раскладывать как сладкие, так и соленые и острые блюда. Их можно употреблять и в холодном, и в горячем виде.

Обычно тарталетки либо выпекают отдельно и наполняют начинками, либо выпекают сразу вместе с содержимым. Для них используется песочное, слоеное тесто и даже заварное. Некоторые готовят корзиночки из сыра, что тоже очень вкусно.

Классическое тесто для корзиночек делается на основе муки, сливочного масла и воды. Пачка масла, 2 стакана муки, щепотка соли и необходимое количество воды, чтобы тесто получилось достаточно крутое и не липкое.

Если совсем нет времени на приготовление теста и корзиночек, то можно купить готовые в магазине и приготовить самостоятельно только начинку.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Готовя самостоятельно тесто и начинки, мы советуем придерживаться нескольких рекомендаций

  1. Тесто обязательно должно полежать в холодильнике не меньше часа, с ним будет проще работать.
  2. Уложив тонкий кружок теста в формочку, не забудьте придавить его либо специальными грузиками, либо сухой фасолью. Так дно корзиночки останется плоским и ровным.
  3. Чем больше начинки в вашей корзиночке, тем она вкуснее. Не жалейте ее.
  4. Если вы кладете в тарталетку достаточно сухую начинку, например на основе куриных грудок, то обильно смажьте предварительно изнутри корзинку каким-либо подходящим соусом, тогда это будет вкусно и не сухо.
  5. Чем меньше нарезаны ингредиенты салата, тем нежнее вкус тарталетки. Исключение – крупные креветки, которые используют еще и в качестве украшения корзиночки.
  6. Советуем в самые маленькие по размеру тарталетки класть икру, дорогие сорта рыбы, фуа-гра, острые наполнители. А в большие по размеру корзиночки – салаты и паштеты попроще, сладкие и фруктовые начинки.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru
Мы подобрали для вас несколько вариантов начинок, которые придутся по вкусу всем любителям тарталеток. Экспериментируйте с начинками и пробуйте разные варианты наполнителей. Это бесконечный творческий процесс. 

Используйте тарталетки не только в качестве изысканного украшения праздничного стола, но и в качестве ежедневного полезного и красивого перекуса.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Красная рыба и сливочный сыр

Готовить такую начинку очень просто – наполните корзиночку нежным сливочным сыром, посыпьте зеленью, добавьте тонкий ломтик лимона и украсьте средним по размеру куском слабосоленой красной рыбы, свернутым розочкой. 

Если вдруг у вас в холодильнике нет сливочного сыра, то вариант с хорошим сливочным маслом тоже приемлем. Главное, чтобы масло было не твердым, а чуть подтаявшим.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Сыр и куриный паштет

Очень сытная тарталетка, которая запекается в духовке и подается в горячем виде. Для начинки вам понадобятся только свежий куриный паштет, перемешанный с зеленью, и не очень острый сыр, который не перебивает вкус куриного мяса. Подавать такие тарталетки лучше на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Лук, творожный сыр и икра

Очень изысканные тарталетки, которые украсят любой праздник. При этом делать их совсем несложно. Для начинки необходим бокал самого недорогого сухого шампанского, репчатый лук, сливочное масло, творожный сыр и красная икра. 

На сливочном масле необходимо обжарить лук до прозрачного цвета, после этого добавить шампанское и тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится. Остудить лук и переложить его в корзиночки, сверху наполнить сыром и украсить красной икрой. Очень необычная и вкусная начинка.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Овощи и зелень 

Такие корзиночки придутся по вкусу любителям овощей и зелени. В основе начинки – запеченные баклажаны, перец, томаты. Их советуем мелко нарезать и смешать с небольшим количеством оливкового масла с солью, сбрызнув лимонным соком. 

Для ярко-зеленого соуса нужно взбить в блендере зелень, отварной шпинат с щепоткой соли. Такие тарталетки можно подавать горячими, предварительно подержав несколько минут в разогретой духовке до образования золотистой шапочки. А можно использовать и в качестве холодной закуски.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Паштет из кролика

Начинку приготовить очень просто – нужно взять паштет из кролика и ежевичный соус, которым щедро промазать дно и стенки тарталетки. Очень пикантная начинка с ягодной ноткой. Только не переборщите с соусом, иначе вы рискуете вообще не почувствовать мясного вкуса.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Грибной жульен

Тарталетка – отличная форма для грибного жульена под сырной корочкой. Жульен готовится так же, как и классический вариант, только запекается в формах сразу вместе с песочной или пресной корзиночкой. Получится небольшая вариация открытого грибного пирога, которую можно есть как обжигающе горячую, так и едва теплую.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Ветчина, дыня и цветной соус

Для такой тарталетки нужна тонко нарезанная ветчина (или хамон), в которую нужно аккуратно завернуть кусочек спелой дыни и соус на основе сливочного масла и зелени. Рекомендуем растереть зелень ступкой, прежде чем смешивать все ингредиенты для соуса, тогда он получится однородным по консистенции и цвету. Рекомендуем не только промазать дно корзиночки этим соусом, но и использовать его в качестве украшения, выдавив небольшое количество с помощью кондитерского мешка и насадки.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Редиска, руккола и сыр фета

Очень легкая тарталетка с сырно-овощным вкусом. Для начинки нужны всего лишь фета, несколько кружочков редиса, листики рукколы (можно заменить на другую любимую вами зелень) и щепотка любимых специй. Подается в холодном виде.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Креветки, авокадо, черри

Рекомендуем попробовать наполнить тарталетку салатом из креветок, авокадо и сливочного соуса. Отварные на пару креветки необходимо нарезать мелко (можно даже натереть), к ним добавить небольшие кубики спелого авокадо. Для заправки нужно приготовить сливочный соус из сливок 33%, небольшого количества муки, сливочного масла, перца, соли и чеснока. 

Для приготовления соуса нужно обжарить муку на сухой сковородке до золотистого оттенка, влить сливки, добавить давленый чеснок, соль, перец и, постоянно помешивая, подержать на небольшом огне несколько минут. Украсить тарталетки можно кружочками черри, уложив их по кругу, и зеленью.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Тунец, оливки, яйца, репчатый лук

Для начинки вам понадобится консервированный тунец в собственном соку, мелкорубленые оливки и репчатый лук, очень мелко нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Для заправки рекомендуем смешать немного жирной сметаны, лимонного сока и оливкового масла. Украсить тарталетки можно целыми оливками и кусочками лимона.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Ветчина и консервированный персик

В основе начинки – салат из ветчины (или окорока), зелени, тертого сыра. Сверху тарталетку можно прикрыть половинками консервированного персика, предварительно дав стечь соку. Фруктовая нотка подчеркнет вкус ветчины, получится оригинальное сочетание.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Творог и ягоды

Прекрасная закуска или перекус как для любителей жирного творога, так и для сидящих на диете. Для первых подойдет корзиночка из песочного сладкого теста с начинкой из жирного творога и свежих ягод, политая карамелью или ягодным соусом. Для вторых – тарталетка из пресного тонкого теста с обезжиренным легким творожком, ягодами и перетертой цедрой лимона.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Заварной крем и свежие фрукты

Если вы любитель сладкого, то просто не сможете устоять перед такой корзиночкой. Заварной крем рекомендуем использовать ванильный. Для красоты и дополнительного вкуса можно покрыть ягоды и часть крема прозрачным желе.
  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

Винная груша

У вас получится не только очень вкусная, но и визуально очень красивая тарталетка. Рекомендуем использовать большие по размеру тарталетки из слоеного теста. 

Грушу необходимо предварительно довести до мягкости в кипящем красном вине и с помощью ножа сделать надрезы так, как показано на картинке. После этого уложить грушу на корзиночку, полить кленовым сиропом и отправить на несколько минут в духовой шкаф. Подавать рекомендуем в горячем или теплом виде со сливками или творожным соусом.

  • Фотография: в стиле , Выпекание, Сладенького, Сырым, Закуски, Обзоры, Французская кухня, Варить, Закуска перед телевизором, Новый год, День рождения, Пришли гости, Легкий завтрак, Завтрак, Закуска, Кулинарные рецепты – фото на InMyRoom.ru

kitchenmag.ru

Тарталетки с начинкой рецепты (12 простых): фуршет быстро!

Начинка для готовых тарталеток: фуршет по-быстрому

 

Да, это правда! В нужный момент все вылетает из головы (особенно начинки для тарталеток :-)). Сегодня я сделала для всех нас шпаргалку! Сохраняем в закладочках, чтобы открыть в тот самый момент, когда у вас Снова Праздник! Все мои рецепты в картинках ЗДЕСЬ!

Как всегда, выбрала самые простые (не требуется сложное обжаривание большого количества ингредиентов по-отдельности, сложные заправки тоже не предлагаю)! Ах, да… мои тарталетки с начинкой не требуют запекания в духовке перед подачей…

Все без лишних слов! Только идеи — коротко и ясно:

Творожный сыр с зеленью

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) — 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Яичный паштет

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков — чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец — по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. (Еще несколько канапе с икрой у меня ЗДЕСЬ)

С креветками

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. (Канапе с креветками с фото я собрала в ТУТ)

Копченая рыба

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

Твердый сыр и консервированные ананасы

На стакан тертого твердого сыра — 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. (Еще канапе из твердого сыра в картинках ЗДЕСЬ)

С голубым сыром

На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо

Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра — 2 столовые ложки укропа). Сверху — кусочек семги и тонкий ломтик лимона. (8 праздничных канапе с семгой у меня тоже есть!)

С ветчиной и грушей

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.(Тут еще варианты закусок для фуршета с ветчиной)

С курицей

Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках. Как их делать, я писала ТУТ.

Начинка для тарталеток с печенью трески

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

 Ирина Панасьян

Поделиться с друзьями

snova-prazdnik.ru

Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото

Рецепты > Праздничный стол > Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото

Тарталетки с начинкой это простая и универсальная закуска. Закуски в тарталетках могут украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного или слоёного теста, которые наполняются разнообразными начинками.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Для начала необходимо приготовить корзиночку для тарталеток, её можно выпекать самостоятельно или купить готовые в магазине.

Следующий этап это подготовка начинка для тарталеток, здесь открывается поле для вашей фантазии.

Начинка для тарталеток.

В качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды, овощи, грибы, красную или чёрную икру, креветки и другие морепродукты, можно даже приготовить салаты в тарталетках. Тарталетки с салатом очень красиво и эффектно выглядят и их очень удобно взять в руку, салат в тарталетках часто подают на фуршетах. Тарталетки на праздничный стол готовят с более изысканной начинкой, это может быть икра или красная рыбы.  Варианты начинки могут быть разными, можно приготовить праздничные тарталетки с:

  • курицей;
  • печенью трески;
  • крабовыми палочками;
  • салатом;
  • икрой;
  • креветками;
  • семгой;
  • сыром;
  • грибами.

Читайте также: Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на праздничный стол

В этой подборке мы собрали наиболее популярные  рецепты тарталеток с начинкой. Поэтому, если вы хотите приготовить простые и оригинальные закуски в тарталетках, их рецепт с пошаговыми фото вы всегда можете найти у нас на сайте.

Тарталетки с креветками

Tartaletki s krevetkami 2Одной из популярнейших вариантов начинок для тарталеток являются креветки в розовом соусе.

Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • 0,5 килограмма креветок
  • 2 ст.л.  — кетчупа
  • 2 ст.л. — майонеза
  • листья салата
  • розовый перец-горошек
  • тарталетки

Тарталетки с креветками — невероятно вкусная и удобная закуска для праздничного стола. Маленькие нежные корзинки с креветками сыграют роль и вкусного блюда, и украшения стола. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с креветками и сыром

Tartaletki s krevetkami i syrom4

Ингредиенты для  тарталеток с креветками и сыром:

  • 10 шт  — готовых песочных тарталеток
  • 100 гр — креветок среднего размера
  • 70-100 г — сыра моцарелла
  • 2-3 ст.л. — майонеза
  • соль , 1 зубчик часнока;
  • свежий зеленый лук
  • подсолнечное масло

Тарталетки с креветками и сыром станут отличным дополнением каждого застолья и любого праздничного или фуршетного стола. Если ваши гости любят морепродукты, угостите их тарталетками с креветками и сыром. Эти закуски в тарталетках обязательно понравится и взрослым и детям. Посмотреть рецепт…

[ad2]

 

Тарталетки с сыром и орехами

Tartaletki s nachinkoi iz syra i orehov

Ингредиенты для тарталеток:

  •  Слоеного тесто -240 гр.
  • Сыр бри 200 гр.
  • Половина чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
  • Половина чашки перетёртых грецких орехов

Тарталетки с сыром и орехами — это отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с грибами и сыром

Tartaletki s gribami 1

Ингредиенты для начинки тарталеток:

  • Оливковое масло
  • Лук шалот -1шт.
  • Свежие грибы – 150 гр.
  • Соль  и перец, розмарин.
  • 2 ложки сухого вина
  • Сыр рикотта — 50-70 гр.
  • козий сыр — 50-70 гр.
  • 15 тарталеток
  • Сыр пармезан  — 50 гр

Тарталетки с грибами и сыром — очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с курицей

Tartaletki s kuricei i gribami 5Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами:

  • Куриная грудинка — 500 Гр.
  • Свежие грибы шампиньоны — 400 Гр.
  • Сыр твёрдый — 300 Гр.
  • Лук репчатый— 2 шт.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Готовые тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло

Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с курицей обязательно стоит взять на заметку. Посмотреть рецепт…

[ad1]

Тарталетки с печенью трески

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИнгредиенты для тарталеток:

  • 12 — тарталеток
  • 1 банка  — печени трески
  • 2 шт — солёных огурца (среднего размера)
  • 1шт —  лук репчатый
  • 2 шт — варёных куриных яйца
  • 2 ст.ложки — майонеза

Тарталетки с печенью трески — это закуска, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с красной икрой

Tartaletki s krasnoi ikroi1

Ингредиенты  для тарталеток с начинкой из красной икры:

  • заготовки тарталеток из песочного теста;
  • пачка сливочного масла
  • баночка консервированной красной икры
  • консервированная красная икра
  • свежая зелень

Тарталетки с красной икрой готовят, зачастую, на различные праздники и фуршеты. Такие тарталетки с икрой станут отличной заменой привычным классическим бутербродам из красной икры. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с крабовыми палочками

Tartaletki s krabovymi palochkami

Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • Крабовые палочки — 200 Гр
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Тарталетка — 8-10 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100-150 Гр
  • Майонез
  • Зелень

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками – это простая и оригинальная закуска, которую можно использовать как аперитив. Корзиночки для тарталеток можно купить или приготовить самостоятельно. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с крабовым мясом

Tartaletki s krabovym mjаsom.1Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • банка консервированного крабового мяса  — 1 шт,
  • мягкого сыра — 150 г
  • нарезанные кубиками вяленые помидоры — 1/4 стакана
  • слоеное тесто — 2 листа
  • листья рукколы

Редкий праздник обходится без красивой и вкусной закуски. Одной из видов закусочного деликатеса являются тарталетки, которые можно наполнить крабовым мясом. Вкус этих тарталеток обязательно понравится вам и вашим гостям. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с лососем

Tartaletki s lososem (3)Ингредиенты для тарталеток:

  • 120 Грамм филе лосося
  • 250 Грамм слоеного теста
  • 100 Грамм сливочного сыра
  • листья шпината
  • 1 луковица-шалот
  • 2 Зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • 1 — пучок зелени

Тарталетки с лососем обязательно украсит ваш стол, ее можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздника. Тарталетки с лососем более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с семгой и сыром

Tartaletki s semgoi i syrom (2)Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • 200 Грамм соленой семги
  • 300-350 Грамм плавленого сыра
  • 15 — тарталеток
  • Зелень петрушки

Тарталетки с семгой – лучшее угощение для желанных гостей и лакомство за праздничным семейным столом. Посмотреть рецепт…

Поделиться "Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото"

Это может быть Вам интересно

cookingfood.com.ua

рецепты с фото на Повар.ру (216 рецептов тарталеток)

Тарталетки 4.6

Тарталетки

Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень легко, вам потребуется минимум ингредиентов и времени, а они получатся вкусными - лучше, чем покупные. ...далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Тарталетки с паштетом и грибами 5.0

Тарталетки с паштетом и грибами

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Тарталетки с грибами 4.8

Тарталетки с грибами

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.7

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами 4.1

Жульен в тарталетках с грибами

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Винегрет в тарталетках 5.0

Винегрет в тарталетках

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Тарталетки из тыквы

Тарталетки из тыквы

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Тарталетки с сыром 4.0

Тарталетки с сыром

Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.04.2014

Яблочно-луковые тарталетки 3.4

Яблочно-луковые тарталетки

Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2010

Яблочные тарталетки 4.0

Яблочные тарталетки

Рецепт приготовления яблочных тарталеток с ирисками. Вкусный, сочный и ароматный десерт для будней и праздника. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Овощные тарталетки 4.2

Овощные тарталетки

Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! ...далее

Добавил: Koch 18.06.2018

Тарталетки с говядиной 4.0

Тарталетки с говядиной

Рецепт тарталетки с говядиной - приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. ...далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 2.7

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Тарталетки с песто и креветками 3.4

Тарталетки с песто и креветками

Рецепт приготовления тарталеток с песто и креветками. Для начинки тарталеток используются помидоры черри и королевские креветки. Несладкое рубленое тесто подходит для основы тарталеток. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Тарталетки из слоеного теста 4.3

Тарталетки из слоеного теста

Рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста. Такие тарталетки можно сделать из готового слоеного теста, а можно и самим его приготовить. Затем готовую тарталетку можно начинить любой начинкой. ...далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Тарталетки с лимонной начинкой 4.3

Тарталетки с лимонной начинкой

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Холодные пирожные из вишни в тарталетках 4.0

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Тарталетки с камамбером

Тарталетки с камамбером

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (216 рецептов тарталеток) / страница 3

Тарталетки с тунцом консервированным 4.3

Тарталетки с тунцом консервированным

Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки с творожным сыром

Тарталетки с творожным сыром

Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром обязательно стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки со шпротами 4.6

Тарталетки со шпротами

Нужны новые, интересные рецепты из хорошо знакомых ингредиентов? Тогда узнайте, как сделать тарталетки со шпротами, запеченные в духовки, и возможно вам захочется повторить это рецепт дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки с креветками и сыром 3.9

Тарталетки с креветками и сыром

Близится торжество и вы в поисках интересных закусок? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления тарталеток с креветками и сыром. Это быстро, вкусно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014

Песочное тесто для тарталеток 4.5

Песочное тесто для тарталеток

Чтобы закуски на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми, предлагаю вам простой рецепт песочного теста для тарталеток. В них можно подавать салат, икру и все, что пожелаете. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с сыром и икрой 4.8

Тарталетки с сыром и икрой

Перед вами простой и довольно быстрый вариант, как сделать тарталетки с сыром и икрой. Эта закуска непременно станет самой популярной на праздничном столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2014

Тарталетки с куриной печенью 4.5

Тарталетки с куриной печенью

Печень не только вкусная, но и полезная для детей и взрослых. К тому же, ее можно подать даже на праздничный стол. Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с куриной печенью, яйцом и помидорчиком. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.7

Тарталетки с семгой и сыром

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску - тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Тарталетки с икрой и маслом 3.9

Тарталетки с икрой и маслом

Перед вами несколько удивительно простых, но невероятно вкусных вариантов, как сделать тарталетки с икрой и маслом на праздничный стол. Это быстрая, но по-настоящему царская закуска. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с ветчиной 3.6

Тарталетки с ветчиной

Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с курицей и огурцом 4.8

Тарталетки с курицей и огурцом

На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок предлагаю отличный вариант - тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях. Нежная и освежающая начинка буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с ананасом и курицей 4.2

Тарталетки с ананасом и курицей

На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей - аппетитный вариант подачи весьма простого салатика. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Тарталетки с семгой и авокадо 4.3

Тарталетки с семгой и авокадо

На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с икрой мойвы 3.0

Тарталетки с икрой мойвы

Заглянули внезапно гости и вы не знаете, чем их угостить? Быстрый и простой рецепт тарталеток с икрой мойвы вам может пригодиться. Это отличная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Тарталетки из кабачков 5.0

Тарталетки из кабачков

Хотите приготовить вкусную и полезную горячую закуску к праздничному столу? Тогда простой рецепт тарталеток из кабачков специально для вас. Попробуйте заменить ими традиционные корзиночки из теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014

Тарталетки с языком 3.0

Тарталетки с языком

Подобрать закуски к праздничному столу - дело нелегкое. Предлагаю для разнообразия простой рецепт тарталеток с языком, яйцом и овощами. Вкусный и сытный салатик идеален для большой компании и семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014

Тарталетки с селедкой 4.5

Тарталетки с селедкой

Хотите сделать необыкновенную закуску из вполне привычных ингредиентов? Тогда картофельные тарталетки с селедкой в домашних условиях - это то, что вам нужно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Тарталетки с ананасом и сыром 4.5

Тарталетки с ананасом и сыром

Не любите тяжелые десерты или хотите побаловать детей чем-нибудь вкусненьким? Тогда рецепт приготовления тарталеток с ананасом и сыром обязательно стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015

Тарталетки с форелью 1.0

Тарталетки с форелью

Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.11.2014

Тарталетки с ветчиной и сыром 2.3

Тарталетки с ветчиной и сыром

Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. ...далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.

povar.ru


Смотрите также