Вегетарианские рецепты с кокосовым молоком. Блюда с кокосовым молоком
Блюда с кокосовым молоком: 420 рецептов что приготовить с кокосовым молоком
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Вегетарианская еда с кокосовым молоком, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Лаксабульон куриный
—1 л
креветки тигровые
—300 г
филе куриное
—1 шт.
лук репчатый красный
—1 шт.
перец чили
—2 шт.
лук-порей
—1 шт.
лук зеленый
—1 пучок
паста карри красная
—25 ст. л.
фасоль стручковая
—50 г
молоко кокосовое
—500 мл
пшеничная лапша удон
—100 г
соус рыбный
—50 мл
кинза
—2 пучок
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
имбирь
—7 см
вешенки
—100 г
помидор
—2 шт.
масло кунжутное
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
бульон куриный
—1 л
паста карри красная
—2 ст. л.
имбирь
—5 см
лимон
—1 ломтик
лемонграсс
—2 шт.
лук-порей
—1 шт.
помидоры черри
—4 шт.
шампиньоны
—10 шт.
ассорти замороженных морепродуктов
—400 г
листья кафрского лайма
—5 шт.
перец чили
—2 шт.
молоко кокосовое
—100 мл
сахар
—1 ст. л.
соус рыбный
—3 ст. л.
кинза
—1 пучок
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Острый карри-суп с индейкойиндейка стейки голени
—3 шт.
бульон из индейки
имбирь
—4 см
лемонграсс
—2 стебель
паста карри красная
сок лимона
—2 ст. л.
каффир-лайм
—4 лист
молоко кокосовое
—600 мл
картофель
—1 шт.
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
масло растительное
масло кунжутное
—2 ст. л.
сахар
—1 щепотка
www.tveda.ru
Рецепты с кокосовым молоком с фото: вегетарианские блюда
Рецепты с кокосовым молоком, прежде всего, связаны с азиатской кухней. Кто был на островах Таиланда, в Индии, Шри-Ланке, Вьетнаме, точно знают, что большая часть национальных блюд готовится на домашнем кокосовом молоке.
Такая особенность связана не только со вкусовыми предпочтениями аборигенов. Непереносимость лактозы — вот основная причина.
Поэтому, если вам хочется найти новый вкусный рецепт с ореховыми сливками, обратите внимание на повседневное питание азиатов, где все компоненты блюда будут идеально сочетаться с кокосом и специями.
Домашнее кокосовое молоко
Мало кто знает, но молочный продукт можно легко приготовить в домашних условиях.
Мякоть спелого ореха измельчают в мелкую стружку, затем заливают водой, хорошенько прессуют и отжимают руками: таким образом получается свежее кокосовое молоко! С ним можно приготовить массу необычных и интересных блюд или использовать для замены животных молочных продуктов.
Классические блюда: чечевичное или тыквенное карри (Шри-Ланка), масала (Индия), суп том ям (Таиланд), желе на агар-агаре (Япония). А также рисовый десерт, пудинг, сладкая выпечка, мороженое, разнообразные овощные гарниры, каши, супы — все приготовленное на основе растительного молока.
Большая часть рецептов сопровождается фото пошагово, для вашего удобства.
Суп-пюре из тыквы с имбирем
Вегетарианские супы, Рецепты из тыквы, Рецепты с кокосовым молоком
Суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке с имбирем — это классический рецепт Таиланда. Нашу соотечественницу, ярко-оранжевую тыкву, тайцы уважают и часто используют в приготовлении национальных блюд или напитков. Неизменными спутниками желтого …
Пшенная каша на кокосовом молоке с орехами
Каши, Рецепты с кокосовым молоком
Этот необычный рецепт сочетает в себе частички нескольких культур: славянской и азиатской. Славянскую культуру в рецепте представляет пшенная каша, ведь еще древние славянские племена любили готовить блюда из пшенной каши. …
Банановый смузи с кокосовым молоком за 3 минуты
Разное, Рецепты с кокосовым молоком
Идеальный завтрак или ужин для веганов и не только! Нежный банановый смузи на кокосовом молоке — это удивительно вкусный и питательный напиток, который можно приготовить всего-лишь за несколько минут. Бананы …
Рагу из батата с овощами
Вторые блюда, Рецепты с кокосовым молоком
Батат — это сладкий картофель, родиной которого является Перу и Колумбия. Батат стал популярен задолго до того, как Христофор Колумб открыл Америку и завез картофель в Европу. Из Перу и …
Стручковая фасоль в сливочном соусе с чесноком
Вторые блюда, Рецепты с кокосовым молоком
Сегодня хочу поделиться очень простым и полезным для здоровья рецептом — стручковая фасоль в сливочном соусе с чесноком. Классический французский стиль приготовления овощных блюд: добавить немого сливок или мягкого сыра, щепотку соли и …
Овощи тушеные в растительных сливках
Вторые блюда, Рецепты с кокосовым молоком
Легкое овощное блюдо с мягким, тонким вкусом и нежной, бархатной текстурой. Овощи, буквально, таят во рту. И все это благодаря сливкам! А в нашем случае, благодаря растительным сливкам из кокосового ореха, …
Картофель со сливками и корицей на сковороде
Овощи на гарнир, Рецепты из картофеля, Рецепты с кокосовым молоком
Сегодня я хочу предложить вам приготовить оригинальное блюдо: картофель со сливками и корицей на сковороде! Жареный картофель получится с золотой корочкой, но очень нежный, с ароматным вкусом корицы и сливок. Существуют …
Яблочный мусс с кокосом
Вегетарианские десерты, Рецепты с кокосовым молоком
Для того, чтобы приготовить воздушный яблочный мусс без желатина, нам понадобится: 2 крупных яблока 2 ст. ложки меда (или сахара без горки) 100 мл. кокосового молока или 50 мл. обычного …
Запеканка из картофеля и моркови
Овощи на гарнир, Рецепты из картофеля, Рецепты с кокосовым молоком
Простой рецепт овощного гарнира из сезонных овощей: запеканка из картофеля с морковью и сливками. Нежный печеный картофель с мягким сливочным вкусом станет замечательным гарниром к основному блюду, например, к вегетарианской …
Как приготовить кокосовое молоко
Полезные советы, Рецепты с кокосовым молоком, Сыроедные рецепты
Молоко из кокоса — это идеальная замена коровьему или любому животному молоку! Кокосовое молоко менее калорийное, очень ароматное и вкусное. В большей части азиатских стран, а в частности, в Таиланде, …
klassnie.ru
Кокосовое молоко - 260 рецептов с фото
Лучшие рецепты Кокосовое молоко
Всего рецептов, включающих Кокосовое молоко: 260
- 01 сентября 2008, 07:31
в морковный сок (лучше свежевыжатый) добавить 3 столовые ложки кокосового молока-(на стакан) 2-3 веточки кинзы+ 2 кубика льда взбить все в миксере-30 секунд. налить в стакан украсить кинзой и наслаждаться.... читать далее
- 11 декабря 2007, 01:38
смешать всё в блендере и украсить бананом. Это очень просто и очень вкусно! я вас уверяю, попробуйте и вы влюбитесь в этот коктейль! :) читать далее
- 22 октября 2013, 00:49
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. И этим рецептом я закрываю первый этап её тестирования, т.е. тему "Каши, гарниры и паста". Фасоль замочить на 5-6 часов. Откинуть на дуршлаг, промыть. Набухшую фасоль поместить в чашу мультиварки, залить чистой водой. Включить программу "Варить" на 1ч.30 мин. За 15 минут до окончания посолить. Фасоль откинуть... читать далее
- 21 января 2016, 16:02
Хочу поделиться очень быстрым рецептом легкого и очень свежего десерта в тропическом стиле. К завтраку к нему можно добавить несколько ложек гранулы. А в качестве десерта после ужина или обеда оставить более легкий вариант. А как нему подошла чашечка свежезаваренного кофе от Чёрная Карта. 1. Кокосовое молоко смешать с семенами чиа, при желании... читать далее
- 04 ноября 2015, 12:15
Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу. 1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить. 2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить... читать далее
В шейкер бросить 2-3 кубира льда, влить инградиенты и хорошо взбить. Жидкость вылить в коктейльный стакан. Туда же ложкой переложить образовавшуюсья в шейкере пену. Декорировать некислыми ягодами или фруктами. читать далее
- 21 августа 2010, 16:30
Крупу промыть, залить водой, варить (как обячно), почти до готовности. Влить кокосовое молоко, хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу, довести до загустения или кто как любит. Я люблю густую. читать далее
- 05 марта 2015, 14:44
Добрый день! Этим десертом хочу угостить Нелли, помню,что кокос она не очень любит, поэтому делала сразу два варианта: с молоком-твой ,Неличка! Кладём желатин в холодную воду. В кастрюльке разогреваем, но не доводим до кипения, кокосовое молоко и сливки (если это молоко коровье, то нужно довести до кипения), добавляем к ним порезанный кусочками... читать далее
- 26 сентября 2014, 11:12
1. Помойте и обсушите облепиху. 2. Поместите ягоды в загрузочную воронку соковыжималки и приготовьте сок. 3. Перемешайте облепиховый сок с сахаром. 4. Поместите облепиховый сок и сахар в кастрюлю мультиварки. 5. Уварите сироп в режиме «Соус». 6. Охладите сироп и проверьте его готовность. 7. Влейте кокосовое молоко в ёмкость и добавьте 1... читать далее
Бананы берем очень спелые, ароматные. Чистим от шкурки, ломаем на кусочки, отправляем в блендер. В идеале можно взять 200 мл свежевыжатого ананасового сока, свежий ананас, порезанный кубиками (200 мл). Я взяла 7 колец ананаса, порезала их, отправила в чашу блендера. Туда же – легкий сироп (200 мл). Добавила кокосовое молоко, взбила. Сняла нож,... читать далее
- 13 октября 2014, 14:54
Всё очень просто: Дыню порезать кусочками. К дыне добавить кусочки ананаса. По желанию можно взять и свежий. Добавляем кокосовое молоко и парулисточков мяты, для вкуса и аромата. Чем сочнее фрукты, тем меньше добавляем молока, смузи должен быть консистенции густого кефира. Готовый напиток разливаем по стаканам и наслаждаемся. Можно украсить... читать далее
Желатин растворить в молоке(1/6 часть)и дать набухнуть. Подогреть набухший желатин,постоянно помешивая не доводя до кипения. Оставшееся молоко нагреть,положить в него раскрошеную халву,шоколад и проварить до однородной массы. Затем слегка охладить и ввести желатин. Перемешать,разлить в формочки и охладить. читать далее
- 12 января 2011, 01:31
Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Духовку разогреть до 175 с. Подготовить 3-4 листа пергамента (под размер противня). На расстоянии не менее 3 см друг от друга, на каждом листе нарисовать окружности – диаметром 4-5 см. (После выпекания, размер печений увеличится примерно в 1,5 раза). Муку, сахар и соль перемешать в глубокой... читать далее
- 18 ноября 2015, 00:29
Этот супер полезный завтрак хорош всем: готовится 2 минуты не занимает времени утром не отражается на фигуре (если не добавлять к нему булочку, мед, бутерброд и другие углеводные дополнения) стабилизирует сахар в крови богат клетчаткой и ОМЕГА-3 жирными кислотами всего 3 ингредиента насыщает на несколько часов Приготовление: Все ингредиенты... читать далее
- 09 декабря 2017, 01:56
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня предъявим вам маленькую победу :) Любой кулинар сталкивался с проблемой, когда он сам любит какой-то продукт, а его домашние к этому продукту, хорошо если равнодушны. И мы, кулинары, обычно не можем с этим смириться и годами ищем варианты такой подачи этого продукта, чтобы все остальные его тоже полюбили... читать далее
- 03 ноября 2011, 20:16
Тыкву очистить нарезать кубиками со стороной 1 см или с помощью нуазетки вырезать шарики. Пальмовый сахар измельчить и вместе с ванильным сахаром и солью поместить в кастрюльку, влить кокосовое молоко. Постепенно нагреть смесь, постоянно помешивая, чтобы кокосовое молоко не свернулось. Когда сахар растворится, добавить кусочки тыквы и готовить... читать далее
- 08 января 2011, 21:12
1. Доводим до кипения молоко. 2. Помешивая, добавляем манную крупу и варим на слабом огне. 3. Затем добавляем кокосовое молоко и измельченые фисташки. Доводим до готовности. 4. Украшаем тарелку клубникой и мятой. В рокс выкладываем кашу, сверху украшаем целыми фистшками и соцветием мяты! Приятного аппетита! читать далее
- 07 августа 2010, 04:17
Такой десерт буду делать ещё много-много раз, очень вкусно для любителей кокосов и ананасов. Влить в кастрюльку кокосовое и коровье молоко, добавить сахар по вкусу и довести до кипения, всыпать молочный рис, убавить огонь и варить под крышкой,иногда помешивая,30 минут, охладить. Нарезать колечки ананаса на сектора. Кокосовую (крупную) стружку... читать далее
- 31 марта 2018, 13:46
1. Мякоть манго нарежьте на кусочки и взбейте в блендере с мёдом и соком лайма. 2. Затем добавьте к полученной смеси мороженое и сливки - ещё раз взбейте, и продолжая взбивать, влейте молоко. 3. Должен получиться однородный напиток с пенкой. Готовый коктейль разлейте по бокалам и подавайте. Раз, два, три и всё готово! Подавать охлаждённым!... читать далее
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Рис замочите в холодной воде на 3-6 часов.По прошествии времени,воду с риса слейте,влейте свежей воды,чтобы вода покрывала рис на 1,5 см.Доведите рис до кипения,варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут.В отдельной кастрюльке подогрейте кокосовое молоко(300 мл.),добавьте щепотку соли и сахар. В оставшемся... читать далее
- 18 ноября 2008, 23:18
Мясо разрезать гармошкой,кто называет этот способ "книжкой".мясо поперчить и посолить.В разрезы положить сыр ломтиками. В форму налить кокосовое молоко, в него положить мясо,а вокруг картошку. Картошку предварительно в миске посолила и смазала майонезом,чтобы после запекания не была суховатой. Запекать мин 40. читать далее
- 18 января 2016, 09:20
Легкий и безумно вкусный десерт, один из моих любимых – углеводов, конечно много, зато жиров практически нет. 1. Пальмовый сахар растолочь в ступке. 2. Оба вида сахара высыпать в сотейник, залить кокосовым молоком и на среднем огне, помешивая, довести до кипения. 3. Тыкву нарезать небольшими кубиками и добавить в молоко. 4. Довести до кипения... читать далее
- 13 сентября 2009, 21:47
Мне пришлось срочно делать торт из того, что нашла дома. Такое вот получилось. Сюда подходит и бисквит, но в данном случае а сделала корж из крошки печенья с маслом. На дно разъемной формы (22 см.)разложила перемешанное с маслом крошку печенья, разровняла, "притиптала". Замочить в воде 5 листов желатина.С консервированного, резанного кубиками... читать далее
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот, решились выпустить ещё один рецепт, который давно у нас лежал отснятый и ждал, когда ж мы найдём для него момент (и ещё один такой в загашнике есть). А сомнения вот в чём. С одной стороны, сегодня всё больше ртов обращают свои взгляды в сторону правильного питания. И тут мы с нашими видеосмузи очень кстати.... читать далее
- 23 ноября 2015, 01:05
Тест-драйв кулинарной книги "Волшебные кексы в микроволновке" Нежный, воздушный кекс с насыщенным вкусом кокоса и лайма. 1. В мисочке смешайте все сухие ингредиенты, влейте кокосовое молоко, добавьте цедру лайма (оставьте немного цедры для украшения) 2. Чашку (350 мл.) смажьте растительным маслом, влейте тесто. Готовьте в микроволновке 3минуты... читать далее
- 21 февраля 2010, 01:58
На дно креманки выложить около 3 ст. л. желлированого ликера (у меня был клубничный) и дать немного застыть (масса не должна становиться твердой, необходима консистенция "дрожащего", полурастекающегося желе). Остальное желе также охладить в холодильнике. На слегка застывшее желе выложить конкий слой взбитых с сахаром и ванилью сливок (около... читать далее
- 03 декабря 2016, 12:04
1. Подогрейте кокосовое молоко, но не доводите до кипения. 2. Рис ТМ МИСТРАЛЬ кубань белый круглозерный добавьте к молоку, посолите, добавьте сахар, варите на среднем огне, все время помешивая около 7 минут. 3. Манго почистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кашу и продолжайте варить помешивая ещё 10-12 минут.Приятного... читать далее
- 30 марта 2011, 23:48
Добрый день! Очень нежный и лёгкий десерт, который просто и быстро готовится.... Очистим большой и спелый манго, снимем с него несколько тонких полосок для декора. Остальное отправляем вместе с кокосовым молоком и сахарной пудрой в блендер, пюрируем,добавляем сок лимона, взбиваем ещё раз и раскладываем крем по бокалам. Ставим в холод на... читать далее
- 10 августа 2015, 18:14
Получились удивительно нежные вафли. Нам они очень понравились. Конечно, этот вариант не из бюджетных, но иногда побаловать себя можно. Подавала я их со сгущёным молоком. Угощайтесь! 1. Масло растереть до однородной массы с сахарным песком. 2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в масляную смесь оп одному на низких оборотах миксера.... читать далее
- 23 апреля 2011, 21:54
Поставить вариться куриный бульон, добавить лаврушку. Пока вариться основа, режим, шинкуем: Лук, зелень кинзы режем мелко, морковь, чеснок трем на терке, картофель режим соломкой. Режим кубиками плавленные сырки. Когда свариться курочка отделяем мясо от костей, кладем обратно в бульон, туда же добавляем картофель. На сковороде на СЛИВОЧНОМ... читать далее
- 04 октября 2017, 11:59
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы открываем ещё одну обширнейшую и нескончаемую тему, которую ранее не затрагивали - смузи! :) Лично меня очень долго пугало это заморское слово: за ним для меня скрывалось что-то дорогое, сложное, недоступное, модное, для элиты... Пока я не присмотрелась повнимательнее и не приготовила :) А приготовивши... читать далее
- 15 апреля 2013, 18:48
Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро - мягкое, почти как крем - тем влажнее, чем больше овощной составляющей. Особенно круто, что эти кексы легко можно хранить в морозилке, а разморозятся... читать далее
- 12 марта 2008, 23:41
Кокосовый орех разбить, слить молочко, а часть мякоти измельчить блендером. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, оставив немного, чтобы нарезать тоненькими дольками. Лук мелко нарезать. Мякоть ананаса превратить в пюре, добавить измельченный кокос, лук и немного соли. Рыбу слегка посолить, поперчить. Разрезать пополам. Одну... читать далее
- 20 марта 2011, 01:18
Капусту кольраби почистить и нарезать тонкой соломкой В кастрюлю налить немного масла, добавить тмин, семена укропа и горчицы и куркуму. Слегка обжарить. Добавить остальные приправы и соль (кроме порошка карри) Выложить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать, чтобы впитала приправы. Добавить немного воды (только чтобы не подгорало) и тушить10... читать далее
- 26 августа 2014, 22:49
Это вкусное, сладкое, свежее блюдо сложно воспроизвести в Москве за счет отсутствия сладких сочных тайских манго. :) Но мы попытаемся. Многие подумают, что сладкий рис стал таким за счет варки в кокосовом молоке с добавлением сахара, но это не так! На самом деле это специальный сорт риса, который растет в Азии. Хотя кокосовым молоком егочасто... читать далее
Рис всыпать в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь до закипания. Когда закипит, огонь уменьшить до среднего и варить, периодически помешивая, до состояния густой каши. Теперь всыпать сахар, соль и положить поломанный шоколад. Все размешать и варить еще 5-6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать и сразу снять с огня. читать далее
- 05 ноября 2008, 21:33
Добрый день! Наконец-то приобрела кокосовое молоко и сразу же проэкспериментировала,получилось здорово,ароматно и сочно. Для начала смешала в чашке соль и пряности. Помыла и обсушила окорочка,натёрла их этой солёной смесью и отставила на полчаса. Затем выложила в форму для запекания. Смешала сливки и кокосовое молоко ,вылила на курочку. Отправила... читать далее
- 08 апреля 2016, 23:03
Если вы не боитесь пробовать новое, открыты к нетривиальным сочетаниям и экзотическим вкусам, то это блюдо для вас! 1. Промойте цветную капусту, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости. 2. Рис «Акватика.Wild Rice» ТМ «Мистраль» залейте водой в соотношении 1:3 доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне... читать далее
- 22 апреля 2016, 17:19
1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы 2. Остудить 3. В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу читать далее
- 21 сентября 2014, 21:34
Сегодня я хочу познакомить вас с необычным рисовым десертом. Такой десерт встречается в ресторанах при отелях. Рис Индика измельчить в блендере, чтобы получилась рисовая мука. Для десерта необходимо приготовить разноцветные рисовые шарики. Для этого предварительно изготовим красители. Так уж повелось, что, несмотря на дешевизну и доступность... читать далее
- 21 марта 2008, 21:29
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить. В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса. Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанныйананас,посыпать... читать далее
- 28 ноября 2009, 22:29
Куриные сердечки, порезать поперек, посолить, потушить до готовности под крышкой (добавить водички 50 мл примерно). Жидкость должна выпариться, добавляем лук, чеснок, обжариваем, вливаем кокосовое молоко,вливаем помешивая крахмал, разведенный водой доводим до кипения. Кладем кари. Подаем с рисом, украшаем зеленью, молотым имбирем. читать далее
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения - он появится на днях. А тут... читать далее
- 29 августа 2016, 11:04
Семена чиа - это превосходный источник полезных веществ. 1) В миску выливаем кокосовое молоко. 2) К нему добавляем семена чиа, хорошо перемешиваем. 3) Добавляем мёд, перемешиваем. 4) Полученную массу раскладываем по баночкам и плотно закрываем крышкой. 5) Ставим в холодильник и оставляем набухать, чтобы консистенция стала совсем густой. Примерно... читать далее
- 06 января 2018, 02:59
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы приглашаем к просмотру нашего ролика только любителей японской кухни - остальные без сожаления могут пропустить этот рецепт :) Любители! Все собрались? :) Тогда слушайте. Полагаю, что у всех у нас в дальнем углу морозилки припрятана пачка пельменей как символ самой быстрой еды? ;) А если немногоотойти... читать далее
Добрый день! Чудесное завершение обеда в жаркий день-такой десерт... Кладём желатин в холодную воду. Разогреваем сливки,сахар и кокосовое молоко до тех пор,пока не растворится сахар,но не доводим до кипения. Кладём отжатый желатин,перемешиваем и разливаем по креманкам через ситечко. Отправляем в холод на пару часов. Очищаем и нарезаем ананас,как,кому... читать далее
- 01 ноября 2015, 19:50
1. Масло растопить, яйца взбить с сахаром и медленно влить растопленное масло. 2. Добавить ванильный сахар. 3. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем, частями ввести в тесто, перемешать до однородной консистенции. 4. Влить кокосовое молоко, снова перемешать. 5. У груш вынуть сердцевину, сохранив плодоножку, очистить от кожуры. 6.Тесто... читать далее
Размешиваем муку,с крахмалом, сахаром добавляем молоко размешиваем дальше, добавляем яйца, хорошо размешиваем, масло растапливаем в микроволновке и заливаем в тесто. Если у вас сковородка с тефлоновым покрытием, поверхность перед жаркой блинчика смазывать не надо, они не прилипают, жарятся очень легко и быстро. Перед тек как будете жарить блинчик,... читать далее
- 20 марта 2011, 01:28
Очень вкусная,мягкая,сочная,ароматная сдоба, то,что надо для любителей кокосов.... Кокосовое молоко немного подогреем, добавим пару ст.ложек сахара и распустим в нём дрожжи. Затем добавим все необходимые компоненты для теста, замесим тесто и поставим его на час в тепло. Тем временем приготовим начинку: доведём 150 мл. кокосового молока докипения,... читать далее
- 08 февраля 2014, 17:51
Добрый всем денёк! Очень простой и вкусный кекс... В кастрюле нагреваете молоко,масло и сахар до растворения (не доводите до кипения!), быстро охлаждаете. В ёмкости смешиваете муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавляете к молочно-масляной смеси ,перемешиваете, затем добавляете по одному яйца,хорошо вымешивая. Перекладываете тесто в смазанную... читать далее
Кокосовое молоко — часть целого ряда блюд. Он может лидировать, выступать на вторых ролях или формировать интересное послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.
www.koolinar.ru
Выпечка и десерты с кокосовым молоком, 96 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Основные блюда с кокосовым молоком, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru