Как приготовить филе пангасиуса? Блюда из пангасиуса филе
Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт пангасиуса) / страница 2
Пангасиус с сыром в духовке 2.4
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015
Пангасиус с овощами 5.0
Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015
Пангасиус с картошкой в духовке 5.0
Очень простой и доступный рецепт. Филе пангасиуса запекается в духовке с картофелем и тертым сыром. Такое блюдо подается на ужин или к обеденному столу. Легко и быстро, а главное очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015
Пангасиус в мультиварке на пару 4.8
Приготовление рыбы на пару в мультиварке - очень удобный и простой процесс! К тому же, "паровые" блюда считаются гораздо полезнее, чем жареные. На гарнир можно сварить картофель или рис. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015
Пангасиус в мультиварке "Редмонд" 5.0
Очень вкусная рыба, приготовленная в мультиварке "Редмонд". По сути, блюдо напоминает запеканку с овощами, получается сытным и очень аппетитным. Подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015
Пангасиус в пароварке 2.5
Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015
Пангасиус с картофелем в духовке
Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015
Пангасиус на сковороде 4.8
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.03.2015
Стейк пангасиуса 4.0
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2015
Рыба в сливках
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки. ...далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Филе пангасиуса в мультиварке 4.5
Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.12.2015
Пангасиус в духовке с овощами 4.5
Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015
Пангасиус с луком и морковью 3.7
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Хе из пангасиуса 4.2
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 25.05.2016
Пангасиус в сметанном соусе 3.5
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.06.2016
Пангасиус с рисом в духовке
Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.03.2017
Пангасиус в сливочном соусе 4.2
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Galate 17.05.2014
Пангасиус в мультиварке 4.6
Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.03.2016
Рыбное филе под соусом 3.8
Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Филе пангасиуса на сковороде
Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017
Блюда из пангасиуса - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт пангасиуса) / страница 3
Филе пангасиуса в соусе 4.3
Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина. ...далее
Добавил: Montovini 18.03.2013
Филе пангасиуса в кляре 4.5
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин. ...далее
Добавил: Montovini 19.03.2013
Рыбные котлеты из пангасиуса 2.8
Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.10.2016
Филе пангасиуса в духовке 4.1
Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить. ...далее
Добавил: Vaso 21.03.2013
Филе пангасиуса в фольге 4.2
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня. ...далее
Добавил: Vaso 18.03.2013
Пангасиус жареный 3.7
Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 03.10.2016
Жареное филе пангасиуса 4.5
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный. ...далее
Добавил: Борис 20.03.2013
Пангасиус в фольге с овощами 3.5
Ароматная и сочная рыбка с овощами понравится всем и каждому. Хочу поделиться рецептом приготовления пангасиуса в фольге с овощами для праздничного обеда или ужина. Будет вкусно, гарантирую :) ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.03.2017
Котлеты из пангасиуса 5.0
Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2013
Котлеты из филе пангасиуса 3.3
Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.03.2016
Маринованный пангасиус
Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2017
Пангасиус с овощами в мультиварке 3.5
Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.03.2016
Суп из филе пангасиуса
Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.03.2017
Пангасиус в кляре в духовке 4.1
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.12.2015
Пангасиус под овощами 5.0
Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.07.2015
Маринад для пангасиуса
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 19.03.2017
Пангасиус в панировочных сухарях 3.4
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.03.2015
Пангасиус в фольге 4.2
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.04.2015
Пангасиус, жаренный в мультиварке 3.0
Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.06.2016
Пангасиус в кисло-сладком соусе 2.8
Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 31.03.2015
povar.ru
Как вкусно приготовить пангасиус
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Существует огромное количество вариантов жарки рыбы, у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня кулинар нашего блога Светлана Аверина поделится своим рецептом, как вкусно пожарить рыбу: «Вообще, в данном рецепте можно использовать любую рыбу или филе, я покажу, как приготовить пангасиус. Рыбные битки под сметанной шубой получается волшебные, мягкие и вкусные».Как вкусно пожарить рыбу
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 800 гр.
- Приправа для рыбы
- Сметана — 100 гр.
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе пангасиуса разморозить, промыть и слегка отбить.
Посыпать солью (у меня соль с травами и чесноком).
Промариновать 15 минут.
Затем смазать каждое филе сметаной, разрезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой масляной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Наша замечательная рыбка пангасиус готова! Подавать рыбные битки можно с ломтиками тушеного картофеля и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального и очень вкусного рыбного пирога из дрожжевого теста
С уважением, Оксана.
laskovaya-mama.ru
Как приготовить филе пангасиуса?
Будучи довольно жирной рыбой, пангасиус также обладает выраженным вкусом, хорошо сочетается с разнообразными гарнирами и может готовиться десятком различных способов. О том, как приготовить филе пангасиуса мы подробно расскажем в нижеследующих рецептах.
Филе пангасиуса в духовке – рецепт
Самый простой способ получить сочное филе – запечь его с небольшим количеством масла и специй при невысоких температурах. Буквально за 15-20 минут рыба успеет идеально пропечься.
Ингредиенты:
- филе пангасиуса – 560 г;
- сливочное масло – 35 г;
- лимонный сок – 15 мл;
- паприка – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Поскольку на наши прилавки попадают недорогие срезы рыбы, содержащие довольно много жира и остатков кожи, первое, с чем вам придется столкнуться – удаление всех излишков.
- Обрезав жир, обсушите рыбное филе, разделите его на 3-4 части, в зависимости от размера, и полейте смесью растопленного масла с лимонным соком. Посолите пангасиуса и сдобрите рыбное филе паприкой.
- Запекайте рыбу при 190 градусах 15-20 минут.
Филе пангасиуса в кляре
Еще один способ того, как можно вкусно приготовить филе пангасиуса – обжарить рыбу в кляре. Кусочки в хрустящем кляре станут отличным дополнением к любимым гарнирам или самостоятельной закуской.
Ингредиенты:
- мука – 115 г;
- разрыхлитель – ½ ч. ложки;
- газированная вода – 230 мл;
- рыбное филе – 1 кг;
- масло для жарки.
Приготовление
- Ключ к воздушному и хрустящему кляру – использование очень холодной воды, потому за полчаса до начала приготовления положите бутылку газировки в морозильную камеру.
- Муку смешайте с разрыхлителем, сдобрите щедрой щепотью соли, а затем начните вливать газированную воду.
- Когда кляр станет однородным, окунайте в него обсушенные кусочки рыбного филе и выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом.
- Как только рыба подрумянится и станет хрустящей – готово!
Как приготовить филе пангасиуса с овощами на сковороде?
Ингредиенты:
- филе пангасиуса – 1 шт.;
- лимонный сок – 10 мл;
- горсть вяленых томатов;
- крупный пучок шпината;
- репчатый лук – 65 г;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление
- Разделите рыбное филе, прорезав его горизонтально на две пластины равной толщины. Разделите половинки еще раз, приправьте солью с перцем, сбрызните соком лимона и отложите в сторону.
- Припустите мелко нарезанный репчатый лук с чесноком, пока кусочки не станут мягкими.
- Добавьте листья шпината и дождитесь, пока они увянут.
- Смешайте начинку из шпината с нарезанными вялеными томатами, приправьте и распределите между тремя кусочками филе.
- Сверните филе в рулет, зафиксируйте шпажкой и обжаривайте со всех сторон до готовности.
Котлеты из филе пангасиуса
Из жирного филе пангасиуса получаются очень сочные котлетки, которые можно подавать в дополнение к овощным гарнирам или использовать в приготовлении рыбных бургеров.
Ингредиенты:
- картофельные клубни – 760 г;
- рыбное филе – 340 г;
- яйцо – 1 шт.;
- дижонская горчица – 1 ст. ложка;
- хлебная крошка – 1 ст.;
- горсть зелени петрушки и зеленого лука.
Приготовление
- Отварите картофельные клубни и пюрируйте их.
- Смешайте охлажденное пюре с рыбным фаршем, приправьте смесь горчицей, перцем и щепотью соли. Добавьте мелко нарезанную зелень.
- Взбейте яйцо с парой столовых ложек воды.
- Сформуйте котлеты, окуните их в яичную смесь и обваляйте в сухарях.
- Обжаривайте котлеты в растительном масле до зарумянивания, а затем подавайте к столу горячими в дополнении к основным блюдам, либо в качестве закуски вместе с соусом и дольками лимона.
womanadvice.ru
Пангасиус запеченный. Пошаговый фото рецепт.
Сентябрь 19th, 2013 elenaДобро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Пангасиус довольно жирная и своеобразная по своим вкусовым качествам рыба, а не давно подруга меня угостила этой рыбой приготовленной в микроволновке, вкус меня приятно удивил, и я принялась экспериментировать. Запеченное филе пангасиуса это нечто, вам стоит обязательно попробовать. Запекать его можно и в духовке и в микроволновке.
Рыбные блюда идеально сочетаются с блюдами из картофеля, оригинальным гарниром к рыбе могут стать картофельные драники (рецепт с фото) , особенно если их подать со сметаной или соусом на основе сметаны.
Пангасиус запеченный
Ингредиенты: филе пангасиуса 700 грамм, 2 средних луковицы, мойонез 100 грамм, сыр100 грамм, специи для рыбы, соль, перец.
Способ приготовления.
Филе пангасиуса нарезаем небольшими порционными кусочками, добавляем к нему соль, перец, специи для рыбы, перемешиваем аккуратно.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к рыбе, туда же добавляем майонез, всё перемешиваем и выкладываем в блюдо для запекания.
Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут, в микроволновку при мощности 600 ВТ на 10 минут (для этих целей я использую режим СВЧ + ГРИЛЬ).
По прошествии этого времени, достаем нашу рыбу и посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем назад в духовку минут на семь, а в микроволновку минуты на две, максимум три. Рыба готова, рекомендую сверху посыпать свежей зеленью.
Подавать, конечно, лучше в горячем виде, вкус получается необыкновенным! А любителям пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить в следующий раз пангасиус в кляре.
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
загрузка...
Советую прочитать эти статьи
на Ваш сайт.
vkusnosfoto.ru
Пангасиус жареный на сковороде: рецепты с фото
Пангасиус относится к недорогим видам рыб, цена на рыбу приемлема и доступна, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом – жарят рыбное филе на сковороде, запекают в духовке.
Как приготовить пангасиус в домашних условиях? Рецептов много, эту простую рыбу тушат, запекают в духовке и жарят. Нередко филе рыбы жарят в муке, кляре, с сыром, на гриле, делают шашлыки с нежными рыбными кусочками. Мы предлагаем рецепты жареного филе пангасиуса на сковороде.
Совет от Чудо-Повара. Мясо у пангасиуса нежно-белого цвета, кости практически отсутствуют, что немаловажно при приготовлении блюд из рыбы.
Что такое пангасиус
Филе пангасиуса часто называют морским языком, но на самом деле это две подобные, но не одинаковые – это абсолютно разные виды рыб.
Рецепты пангасиуса просты, готовится рыба в домашних условиях быстро. Купленное в магазине хорошего качества филе пангасиуса без жира и костей безвредное, из него безопасно готовить домашние блюда для своей семьи.
Мясо белой рыбы сочетается с большим количеством специй и овощей, овощи в рецептах пангасиуса используются на выбор – томаты, картофель, морковь, спаржа, фасоль, кукуруза – в зависимости имеющихся продуктов дома.
Предлагаем рецепты жареного пангасиуса в муке на сковороде и рыбное филе жареное в фольге.
Рецепт пангасиуса на сковороде жареного в муке
- Рыбу сначала маринуем. Для маринада смешиваем в миске 2 ст.л. масла, сок половины лимона, солим, перчим.
- Натираем рыбное филе полученной смесью и оставляем на полчаса, для маринования.
- После этого нарезаем пангасиус крупными кусками, панируем в муке и раскладываем на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом.
- Обжариваем пангасиус на среднем огне с обеих сторон.
- Помидоры, зелень крошим кусочками, остаток лимона – дольками.
- Выкладываем жареный пангасиус на плоскую тарелку, рядом кладём томаты, посыпаем зеленью, поливаем слегка маслом или соевым соусом.
- Готовое блюдо украшаем кусочками оливок, лимонными ломтиками и подаём к столу.
Рецепт филе пангасиуса в фольге
- филе пангасиуса – 500 г;
- огурец свежий – 2 шт.;
- белое сухое вино – 50 мл;
- масло сливочное – 50 г;
- зелень укропа – 30 г;
- лимонный сок – 0,5 ч.л.;
- специи (рыбная приправа).
- Огурец режем тонкой соломкой или кружочками, укроп измельчаем.
- Растопленным маслом смазываем рыбное филе, нарезанное ломтями.
- Помещаем рыбу в нагретую жаровню, посыпаем сухими специями.
- Сверху насыпаем укроп и равномерным слоем огурцы.
- Выливаем вино, покрываем фольгой, а затем закрываем крышкой.
- Жарим пангасиуса 7-10 минут на среднем огне.
- Убираем фольгу, осторожно перекладываем пангасиус на тарелки и поливаем соком, образовавшимся во время приготовления. Украшаем укропом.
Приготовленный по этому рецепту пангасиус можно подать с гарниром из картофельного пюре, отварного риса, постной гречки, сваренной на воде.
Жареное филе пангасиуса можно дополнить – посыпав рыбу тёртым сыром в конце приготовления, залить любым белым соусом.
загрузка...
chudo-povar.com