Сырокопченый бекон - рецепты. Бекон рецепт блюд
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта бекона) / страница 4
Салат "Любимый" 2.9
Если вы думаете, что всем угодить нельзя, вы ошибаетесь! Приготовьте салат "Любимый" и рады будут абсолютно все. Рецепт салата - простой, даже смешивать его не придется, а вкуснятина выходит редкая. ...далее
Добавил: DianaV 31.01.2014
Спагетти с беконом 4.5
Рецепт спагетти с беконом - приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. ...далее
Добавил: Cuoco 24.02.2011
Паста с беконом и луком 4.8
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
Жареный бекон 4.4
Жареный бекон - непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата "Цезарь". Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде. ...далее
Добавил: Montovini 03.12.2013
Маффины с беконом и сыром 3.0
Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить маффины с беконом и сыром. ...далее
Добавил: Маргарита 13.03.2017
Рулетики из свежего бекона 2.5
Рулетики из свежего бекона - оригинальная закуска, которая хорошо разойдется как за будничной трапезой, так и за праздничным столом. Всего три простых ингредиента - и классные рулетики готовы. ...далее
Добавил: Montovini 06.12.2013
Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! ...далее
Добавил: Виталия 30.06.2014
Бекон в микроволновке 5.0
Бекон любят многие, однако если жарить его обычным способом - он получается слишком жирный, забрызгивает всю плиту. Предлагаю более гуманный рецепт приготовления бекона в микровнолновке. ...далее
Добавил: Montovini 06.12.2013
Сэндвич с беконом и яйцом 4.6
Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. ...далее
Добавил: Саша Кружко 12.12.2013
Голландские мясные рулетики (Slavinken) 5.0
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2018
Закуска "Необычная" 5.0
Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Спаржа в беконе
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.11.2017
Джем из лука и бекона 4.5
Рецепт приготовления джема из жареного бекона, лука, яблочного сидра и тимьяна. ...далее
Добавил: Alteredego 12.02.2012
Дерзкий салат из брокколи 3.9
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2013
Мини-киш с беконом
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2017
Паста с беконом 5.0
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! ...далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Тирольские пельмени 3.2
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно. ...далее
Добавил: MeItaliano 07.09.2010
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
povar.ru
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта бекона) / страница 6
Бекон в сиропе 5.0
Многие из нас ассоциируют американскую кухню с жирными и сытными мясными блюдами. И иногда это действительно так. Но ведь они могут заиграть по-новому, главное — знать, как к этому подойти. Учитесь! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2017
Шоты из бекона 5.0
Сытный и оригинальный перекус - "Шоты" из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Гарнир Каннинг 5.0
Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.09.2014
Картофель с беконом в духовке 4.5
Для всех любителей сытно и вкусно покушать, этот рецепт приготовления картофеля с беконом в духовке явно придется по вкусу. Стоит попотеть над плитой, но результат удовлетворит даже строгих критиков! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2013
Спагетти с соусом "Карбонара" 4.0
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
Отбивные в беконе 4.3
Если я делаю такие обыкновенные блюда, как отбивные, я стараюсь украсить их, приготовить как-нибудь иначе, уникально! Попробуйте отбивные в беконе по моему секретному рецепту. ...далее
Добавил: Kovaliova 23.10.2013
Мясные шарики с индейкой и беконом 4.0
Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.12.2017
Грибной суп из шампиньонов со сливками 5.0
Представляю вашему вниманию простой рецепт грибного супа из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо получится, ведь здесь кроме грибов еще и бекон аромат придает! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.03.2017
Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4
Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017
Гороховая каша 5.0
Гороховая каша знакома многим еще с детского сада, только там она выглядела неаппетитно и странно пахла. Рассказываю, как приготовить гороховую кашу, с добавлением копченостей. Рецепт для взрослых. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 29.04.2017
Бекон в шоколаде 3.3
Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка - вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску. ...далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Салат "Признание" 4.7
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Запеканка картофельная 5.0
Если вы хотите приготовить простой сытный обед для всей семьи, то вам нужен рецепт, как приготовить картофельную запеканку. Это вкусное блюдо — спасение для любой хозяйки, у которой немного времени. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 20.06.2017
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 5.0
Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка... Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Красный салат из брокколи 4.3
Этот салат получил свое название по цвету бекона и винограда. Салат - яркий и вкусный, отлично подойдет как в будни, так и на праздничный стол! А приготовите вы его в считанные минуты. ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.09.2010
Шампиньоны в беконе в духовке 4.2
Очень люблю закуску из грибов, она всегда выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто. В этот раз расскажу о рецепте, как приготовить шампиньоны в беконе в духовке. Делал их впервые! ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.12.2016
Паста с беконом и Пармезаном 4.4
Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Лаваш с беконом
Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.10.2016
Вкусный гороховый суп 5.0
Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. ...далее
Добавил: Марина Немец 29.05.2017
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
povar.ru
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта бекона) / страница 13
Рулетики из фасоли в беконе
Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017
Куриные грудки с сыром и беконом 5.0
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2017
Киш лорен 5.0
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее
Добавил: Kovaliova 06.12.2013
Спиральки из теста
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 25.12.2016
Картошка-гармошка с беконом в духовке 3.0
Делюсь простым рецептом картошки-гармошки с беконом в духовке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое при этом всем готовится прямо очень просто и быстро. Справятся даже новички! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.04.2017
Сэндвичи на завтрак
Несмотря на пользу каши, на завтрак иногда хочется съесть что-нибудь калорийное и вкусное. Как раз таким рецептом я спешу с поделиться. Запоминайте и обязательно повторите этот вариант на своей кухне. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2017
Несладкая начинка для профитролей
Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.04.2017
Пицца на гриле на завтрак 5.0
Рецепт приготовления пиццы на завтрак с яйцами, беконом, сыром Моцарелла, сыром Пармезан, петрушкой и зеленым луком. ...далее
Добавил: Alteredego 05.12.2011
Солянка сборная мясная с картошкой 5.0
Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.09.2016
Маффины с беконом и яйцом
Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017
Начинка для домашней пиццы 5.0
Что может быть вкуснее домашней пиццы? Только домашняя пицца :) Вкусная, сытная, ароматная и приготовленная с любовью. У нее только один недостаток - съедается она слишком быстро. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016
Панкейки с беконом
Сегодня расскажу вам, как приготовить панкейки с беконом, очень сытное и вкусное блюдо на завтрак, которое можно приготовить за полчаса и наслаждаться свежеиспеченными панкейками и чашечкой кофе! ...далее
Добавил: Таня Бозик 27.04.2017
Салат с беконом, курицей и помидорами 3.5
Хочу поделиться рецептом своего фирменного салата. Готовлю его очень часто, семье нравится. Ингредиенты и процесс приготовления простые. Берите на вооружение. ...далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Cалат "Цезарь" 5.0
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017
Шашлык из шампиньонов с беконом
В ожидании основного блюда советую приготовить замечательную летнюю закуску - шашлык из шампиньонов с беконом. К ней можно подать яркий соус и блюдо сразу станет праздничным и роскошным. ...далее
Добавил: DianaV 05.06.2014
Пирожки с картошкой и беконом
Пирожки с картошкой и беконом - отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед! ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Перекус в дорогу 3.0
Близится длительное путешествие? Тогда обязательно стоит взять с собой сытный и вкусный сэндвич! Рекомендую рецепт приготовления перекуса в дорогу - аппетитный сендвич с помидорами, омлетом и беконом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.08.2016
Завтрак на скорую руку 5.0
Яйца являются идеальным продуктом для завтрака, но многим надоела простая яичница. Смотрите, как приготовить завтрак на скорую руку, яичные чашечки с беконом. Это просто объедение! ...далее
Добавил: Юлия Резник 16.02.2017
Брокколи с беконом 4.0
Осень и зима - прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её. ...далее
Добавил: Cookcat 09.09.2016
Паста по-итальянски 5.0
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат. ...далее
Добавил: Юлия Резник 12.02.2017
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
povar.ru
Сырокопченый бекон - 61 рецепт с фото
Лучшие рецепты Сырокопченый бекон
Всего рецептов, включающих Сырокопченый бекон: 61
- 28 апреля 2014, 15:30
Молодой картофель почистить и чуть приварить (минут 10). Можно и не чистить, если у вас молодой гладкий красивый картофель, но муж убедительно просит чистить даже молодой картофель Бекон порезать тонкими пластиками. С картофеля слить воду, посыпать прованскими травами, обернуть в пластик бекона. Уложить в жаростойкую форму проложенную пергаментом... читать далее
- 08 марта 2009, 15:07
Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать. Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить. Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона. Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими. читать далее
- 09 марта 2016, 18:54
1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком. 2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами. 3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый. 4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.... читать далее
- 12 февраля 2010, 23:26
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА! Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками. Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось. Заворачиваем каждый в полоску бекона Обжариваем получившиеся "пеньки" на... читать далее
- 31 марта 2009, 03:40
Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек). Обматываем беконом по спирале початки кукурузы. Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку. Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.). Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления. Приятного аппетита! читать далее
- 10 марта 2013, 00:38
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду ,опрокинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде. Соединить сыр, рис и чеснок(через пресс),перемешать. На полоски бекона выложить небольшое количество начинки и свернуть в рулетик.Так же сделать другие рулетики. Скрепить зубочисткой и 1 минуту разогреть в микроволновке.... читать далее
- 05 марта 2013, 20:50
Тесто разморозить. Взять одну пластину и раскатать в одном направлении. Разогреть духовку. На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок. Скрутить рулет,поплотнее. Нарезать рулет шайбочками,тонкими. Уложить на смоченный водой противень и выпекать 15- 20 минут при 200 градусов. Готовые... читать далее
- 30 апреля 2009, 02:59
Финики вдоль надрезать и удалить косточку. Миндаль обжарить, затем залить кипятком на 2-3 минуты и очистить от кожицы. Вместо вынутых у фиников косточек, поместить один или два орешка. Полоски бекона разрезать поперек на две части. Вкаждую из половинок завернуть по финику. Воткнуть шпажку и обжаривать на сковороде или на мангале без масла постоянно... читать далее
- 22 ноября 2007, 23:02
Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу. Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час. Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде. Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки. Запекаем в горячей... читать далее
- 07 октября 2011, 19:48
Бекон и лук нарезать соломкой, жарить в растительном масле до прозрачности, посыпать паприкой. Картофель отварить с солью, приготовить пюре. Немного (около 2 стаканов) отвара сохранить. Смешать пюре с беконом, добавив необходимое количество отвара, в самом конце добавить сливочное масло. Употреблять с маринованными овощами, квашенной капустой,... читать далее
- 24 декабря 2007, 15:17
Из яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу - мелко нарезанные соленые огурцы, смешанные с мукой, завернуть в рулет, обжарить со всех сторон, немного потушить, поливая образовавшимся жиром, под крышкой. Охладить, порезать ломтиками, выложить на... читать далее
- 30 сентября 2011, 18:08
Свинину мелко порезать. Растолочь в ступке кардамон и кориандр. Смолоть перец. Смешать все специи с солью. Мелко порубить ножом чеснок. Смешать все ингредиенты. Взять 2 формы из фольги для запекания и замораживания продуктов (ПАКЛАН). "Выстелить" каждую ломтиками бекона, выложить фарш, накрыть краями бекона. Закрыть "крышками" от форм длязапекания.... читать далее
- 13 февраля 2016, 16:27
Наверное не зря креветки считаются популярным афродизиаком, их часто выбирают для меню романтического ужина. А в сочетании с хрустящим беконом получается необычное и эффектное блюдо! ............................................................................................................. 1. Креветки очистить, оставляя хвостик (по желанию).... читать далее
- 29 октября 2015, 15:07
Эта блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интересное сочетание сладковатой тыквы, сливочно-соленого сыра и хрустящего бекона. 1. Тыкву... читать далее
- 21 апреля 2009, 19:41
Грудки вымыть, отбить молоточком с двух сторон...желательно в пакете, что бы кусочки мяса не летели по всей кухне. Посолить каждый кусочек по вкусу. Шпинат и щавель вымыть, оставить только листья. Укроп мелко нарезать. Разложить куриную грудку на тарелке или разделочной доске, смазать сливочным маслом, затем посыпать укропом, выложить листья... читать далее
- 27 ноября 2014, 00:34
1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут. 2. В сковороду выложить капусту, бекон и морковь нарезанный соломкой, лук нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета. 3. Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!... читать далее
- 23 февраля 2009, 11:56
Фарш я делала классическим способом: белый хлеб размочить в молоке, лук порезать некрупно. В блендере взбить до однородного состояния лук, хлеб, чеснок, эту смесь влить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, приправить (у меня была приправа гриль, черный молотый перец и тандури масала). Фарш как слудет вымесить. Сформировать котлетки: для начала делаем... читать далее
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло). Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим. Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем... читать далее
- 27 октября 2008, 19:37
капусту и болгарский перец нашинковать соломкой, добавить соль сахар сок лимона и хорошо размять и заправить маслом ,ну вкус каждый наверно представляет. бекон тонкой соломкой и подсушить на сковороде. язык отварной нашинковать соломкой смешать с беконом и заправить соусом майонез плюс горчица. выложить капусту сверху язык с беконом. салатсверху... читать далее
- 07 февраля 2015, 19:46
Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться! Итак... Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить! Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду, режем тонкими полоскамибекон... читать далее
- 18 ноября 2009, 13:57
Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма) Сладкий перец нарезать широкими полосками. Каждый кусочек индейки намазать... читать далее
- 07 ноября 2015, 14:11
1. Срезать с булочек крышечки и выбрать из большей части мякоть (ее можно посушить и выйдут отличные сухари для панировки на будущее). 2. Отрезать кусок алюминиевой фольги, размером чуть больше булочки и сформировать коробочку вокруг бортиков, что бы содержимое потом лучше держалось и запекалось. Выложить сформированные коробочки на противень.... читать далее
- 16 марта 2012, 14:07
лук нарезать средними квадратиками /он должен ощущаться в фарше/, горошек разморозить. смешать фарш, лук, горошек, крошку, молоко и специи. хорошо вымешать, но без фанатизма. масса д.б. достаточно липкой. количество молока можно варьировать. грудки отбить достаточно тонко. взять фольгу, лучше широкую, блестящей стороной вверх. выложить бекон,... читать далее
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20. Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут. ........................... Томатный соус: Нагреть масло в кастрюле с толстым дном,... читать далее
- 28 апреля 2008, 16:39
грудку нарезать пластинами, вырезку кусочками 1.5см на 1.5см, креветки очистить оставив хвостик.предварительно, если креветки мороженные, залить их горячей водой и оставить на 20 мин. ВАРИТЬ НЕ НАДО!приготовить маринад - соевый соус, масло, уксус, соль, перец - для курицы и свинины. мариновать в отдельной посуде. маринад из лимонного сока,масла... читать далее
Замочите нут и фасоль в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, отварите согласно инструкции на упаковке. Лишнюю жидкость слейте. В чаше мультиварки обжарьте бекон на растительном масле, добавьте репчатый лук, нарезанный средним кубиком, слайсы бекона извлеките и измельчите. Выложите к слегка золоченому луку все бобы и... читать далее
- 14 января 2013, 10:13
Опара: Развести в молоке, муку,сахар и дрожжи. Оставить на 15- 20 минут. Тесто: К опаре добавить теплое молоко,соль,муку и замесить. В самом конце добавить масло. Тесто хорошо вымесить,закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время: натереть сыр и нарезать мелко бекон. Подошедшее тесто обмять. Тонко раскатать в пласт.... читать далее
Креветки промыть, очистить от панциря, сохраняя хвостик. Острым ножом разрезать каждую креветку вдоль брюшка, вынуть кишечник и раскрыть креветку так, чтобы получилась форма бабочки. Все разрезанные и очищенные креветки сложить в миску, полить лимонным соком ( примерно 2 ст.л.) и оставить мариноваться. Тем временем приготовить начинку. Для... читать далее
- 24 января 2011, 03:03
Филе куриной грудки помыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Поперчить и посыпать молотой паприкой (можно посолить по вкусу, я не использовала соль в данном рецепте). Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Квашеную капусту промыть холодной водой и хорошенько отжать. Выложить капусту в смазанную форму... читать далее
- 20 апреля 2015, 15:52
Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать... рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать! читать далее
- 07 января 2013, 18:58
Тонко нарезать лук и бекон. В небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, положить лук и бекон и обжаривать на небольшом огне 10 минут. Кролика разрезать на порционные куски и обжарить отдельно на большой сковороде в оливковом масле на сильном огне, с каждой стороны до румяной корочки. Добавить к кролику лук с беконом и жарить еще... читать далее
- 02 апреля 2014, 16:53
Смесь замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить (по возможности воду следует менять на новую или поставить замоченную смесь в холодильник, во избежание закисания) В кастрюлю налить растительное масло, обжарить нарезанные соломкой лук и морковь (теперь надо бы добавить бекон). Затем добавить вино, бобовую смесь, тимьян, залить все бульоном... читать далее
Ломтики хлеба нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие орехи порубить не в пыль, но и не очень крупно. Горгонзолу разломать на кусочки. Бекон нарезать ломтиками средней величины и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румянца. Затем влить к бекону немного оливкого масла и выложить хлебные кубики. Добавить специи по-вкусу.... читать далее
- 15 ноября 2017, 13:25
Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным! читать далее
Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрать на 1 час в холодильник. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить. Бекон нарезать тонкими... читать далее
- 20 марта 2014, 13:38
Грибы залить горячей водой на ночь. Утром вымыть их,порезать не очень мелко. В сотейнике обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить к нему грибы и порезанный бекон. Жарить около пяти минут. Капусту свежую вымыть и нашинковать. Так же вымыть плечо индейки. В сотейник добавить сначала квашеную капусту,затем свежую. В середину... читать далее
- 01 ноября 2012, 17:21
Лук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемолотым перцем. Оставить на 15 минут. Очищенные от кожицы огурцы, порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками. Бекон порезать произвольно: ленточками или кусочками. Добавить нут. Картофель, в зависимости от размера, порезать на 4-12частей.... читать далее
- 20 ноября 2015, 13:52
Блюдо получается очень сытное и вкусное. Оторваться не возможно. 1. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и шампиньоны. Затем добавить сюда же порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Готовить до мягкости лука. Снять с огня и дать немного остыть.... читать далее
- 12 ноября 2009, 11:20
Творог растереть с яйцом. Сыр натереть на крупной терке. Бекон порезать маленькими кусочками. Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коробочку и храню в морозилке. Все ингридиенты смешать, мокрыми руками сформировать сырники... читать далее
- 10 августа 2015, 16:27
1. Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 2-2,5 см. У меня еще попался 1 маленький патиссончик, тоже пошел в дело! Серединку аккуратно вынуть ложечкой но оставить маленькое донышко для удобства. 2. Колбасу и лук нарезать мелко. На горячую сковороду выкладываем сначала колбаску, чтобы она дала немного жира, после чего выкладываем мелко... читать далее
- 18 октября 2010, 01:19
Если у вас целая курица, разрезать ее на части, у меня были куриные бедра. Лук тонко нарезать перьями и обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, 2–3 мин.; переложить на тарелку. Сладкий перец смазать маслом, запечь под грилем до черных подпалин, переложить в целлофановый пакет и оставить на 10 мин. Очистить перцы от кожицы и семян, мякотьмелко... читать далее
- 18 ноября 2011, 11:31
Мясо зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с сырокопченым мясом. Добавить к фаршу слегка взбитое яйцо, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить луковицу. Обжарить на растопленном сливочном масле лук без изменения цвета, добавитькусочки... читать далее
Я готовила завтрак по-американски для своего семейства. Первый вариант (который "сметался" дочерью): sunny side up egg + bacon + bagel with butter (яйцо, жареное на одной стороне с жидким желтком+бекон+бейгл со сливочным маслом), детский завтрак я дополнила стаканом апельсинового сока. Итак, на горячей сковороде без масла обжариваем бекон,... читать далее
- 01 января 2013, 21:27
Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль. Подготовить бекон,разделить на полоски. На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты. Плотным рядом уложить в глубокую форму. Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрытьфольгой... читать далее
- 22 августа 2011, 01:27
1. Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди (или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной). 2. Порезать мелко лук и прожарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. 3. Порезать бекон и печень, освобожденную от протоков, и измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить лук, яйца,... читать далее
Куриное филе отбиваем так,чтобы получились медальоны примерно 10*10 см.Складываем на тарелку,пересыпая приправами для курицы и солью.Затем кладем сверху небольшой гнет и оставляем на время приготовления начинки.Делаем начинку:лук,морковь и грибы пережариваем,солим,перчим.Даем остыть.Потом берем промаринованную курицу,кладем начинку,заворачиваем... читать далее
- 08 ноября 2017, 12:20
Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле! читать далее
- 07 февраля 2018, 17:22
Великолепный завтрак! Нежные блинчики с хрустящими краешками, поджаренными в духовке, сочная начинка с легкой ноткой бекона и ароматом перца и сливочного масла, глазунья с шелковистым текучим желтком и расплавленный сыр…Ой, хорошоооо!!!! Начать удобнее с приготовления начинки. Половинку яркого красного перца нарезать мелкими кубиками. Полоски... читать далее
- 03 октября 2008, 18:52
Привычными движениями вымесил-осадил-подождал-оформил готовое тесто для пиццы, которому не устаю радоваться, смазанными оливковым маслом руками привычно разложил-растянул его на предварительно просыпанной кукурузной мукой форме и приступил к наполнению пиццы. Смазал основу оливковым маслом и томатным соусом и наполнил предварительно поджаренным... читать далее
Сырокопченый бекон — компонент целого ряда блюд. Он может солировать, выступать на вторых ролях или создавать тонкое послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта бекона) / страница 18
Картофель с беконом, запеченный в духовке 3.9
Отличное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. Оно готовится очень просто, а внешний вид и аромат картошки, запеченной в беконе, пробудит аппетит даже у тех, кто кушать отказывался. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.11.2016
Бабка (простой рецепт) 5.0
Картофельная бабка — это замечательное сытное блюдо белорусской кухни. Классический рецепт бабки — натертая картошка со шкварками и луком, запеченная в духовке. Я тоже использую этот простой рецепт. ...далее
Добавил: Леся Федунова 01.08.2017
Спагетти с беконом и сливками
На обед или ужин предлагаю вам сделать очень простое, сытное и вкусное блюдо. Перед вами классный вариант, как приготовить спагетти с беконом и сливками для всей семьи без лишних хлопот. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.06.2017
Сальтимбокка из свинины 5.0
Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 13.01.2017
Паста с мясным соусом "Болоньезе" 5.0
Этот мясной соус по вкусу напомнит вам старые добрые макароны по-флотски, однако, его главное отличие в том, что готовится он очень долго. Расскажу, как приготовить пасту с мясным соусом «Болоньезе». ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.01.2018
Вафли толстые
Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.02.2017
Бекон в духовке 5.0
Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016
Бутерброд с грудинкой 4.0
Бутерброд с грудинкой - идеальный вариант для сытного мужского завтрака, когда времени нет даже на яичницу. Раз, два - и, сытый и довольный, побежал на работу :) ...далее
Добавил: Борис 28.09.2012
Салат с краснокочанной капустой 4.0
Очень часто готовлю из обычной белокочанной капусты или пекинской, а вот другие виды использую не так уж и часто. Исправлю несправедливость рецептом, как приготовить салат с краснокочанной капустой. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017
Мясо "Веллингтон" 5.0
В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо "Веллингтон". Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2017
Рыбный пирог "Калакукко" 3.3
Хотите побаловать своих родных необычным блюдом? Предлагаю приготовить финский пирог "Калакукко". Готовить его просто, но долго. Зато какой необычный, очень сытный и вкусный пирог у вас получится!.. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.12.2017
Салат со шпинатом и беконом 3.2
Шпинат - кладезь витаминов и микроэлементов. Приготовьте вкусный салат со шпинатом и беконом к обеду или ужину. Бекон мы прожарим и сделаем горячим и хрустящим, еще добавим лука, меда и вареные яйца. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.08.2013
Куриные рулетики с беконом и кабачком 4.5
Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017
Запеканка с беконом 4.1
Рецепт приготовления запеканки с беконом. Так как в данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. ...далее
Добавил: Alteredego 06.10.2011
Яичница с ветчиной
Яичница с ветчиной - замечательное начало дня! Что может быть лучше хрустящей ароматной ветчины и нежнейшего яйца? Обязательно порадуйте своих близким таким чудесным завтраком! ...далее
Добавил: DianaV 18.02.2014
Картофельная бабка в мультиварке 3.0
Картофельная бабка – замечательное второе блюдо, популярное у славянских народностей, в частности — в белорусской кухне. Попробуйте приготовить эту вкуснятину в мультиварке. Ведь это очень просто! ...далее
Добавил: Елена Alex 03.05.2016
Паста со свининой в сливочном соусе 5.0
Хотите удивить родных вкусненьким? Попробуйте этот простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе! Сытно? Да! Вкусно? Очень! Такой обед оценят даже те, кто жирную свинину и бекон не жалует! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.11.2015
Кассуле 4.6
Кассуле – это классическое французское блюдо с мясом. В этом варианте рецепта кассуле готовится со свиными колбасками и беконом. ...далее
Добавил: Povarfan 08.06.2011
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
povar.ru
Как приготовить хрустящий бекон | 3 способа
Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак? Поэтому я решил поделиться известным мне рецептом бекона. Из-за тонкой нарезки и высокого содержания жира, приготовить хрустящий бекон очень сложно. Ниже я опишу три простых способа его приготовления, а именно: бекон в духовке, на сковороде и в микроволновой печи.
Перед началом отвечу на возможный вопрос: какой из рецептов я считаю лучшим? На мой взгляд, готовить бекон на сковороде сложнее всего, плюс ко всему в домашних условиях это не очень аккуратно. В микроволновке конечно будет проще, но лично я не очень люблю возиться с бумажными салфетками или полотенцами. Остаётся духовка — отличный вариант. Приготовленный в духовке, бекон приобретает замечательный вкус и очень четкую текстуру.
Короче, если хотите произвести на кого-то впечатление своими кулинарными навыками, лучше готовьте на сковороде. Если нет времени, используйте микроволновку, а если желаете достичь наилучшего результата, тогда выбирайте духовку. Итак, давайте приступим.
Рецепт 1: Готовим бекон на сковороде
Шаг 1: Положите на сковороду 3-4 ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего. Наша цель «выжарить» как можно больше жира, но ни в коем случае не сжечь его.
Шаг 2: Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.
Рецепт 2: Готовим бекон в микроволновой печи
Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно…
Шаг 2: Поставьте тарелку с беконом в микроволновку, включите её на максимальную мощность и установите время — 3 минуты. Проверьте, готов ли бекон, если нет — включите микроволновку ещё на 30 секунд (мощности наших микроволновок могут слегка различаться, так что подбирайте под свою).
Рецепт 3: Готовим бекон в духовке
Шаг 1: Установите ручку в среднюю позицию и разогрейте духовку до 200° С.
Шаг 2: Оберните противень алюминиевой фольгой. После этого разместите на противне ломтики бекона, параллельно друг другу.
Шаг 3: Поместите противень в духовку. В процессе приготовления проверяйте, нет ли лишнего жира, если есть — сливайте его, он нам ни к чему.
Шаг 4: Бекон должен стать хрустящим через 15-20 минут. Выньте его из духовки и используйте бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир.
Как видите, ни в одном из способов нет ничего сложного, так что выбирайте понравившийся и вперёд готовить бекон!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
recepty-blud.com
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта бекона) / страница 11
Идеальные картофельные котлеты 5.0
Если у вас осталось немного картофельного пюре, вы с легкостью можете приготовить идеальные картофельные котлеты. Покажу вам идеальный вариант перевоплощения пюре в котлеты. Это вкусно, попробуйте! ...далее
Добавил: Таня Бозик 04.05.2017
Яйца Бенедикт
Как приготовить яйца Бенедикт? На самом деле все очень просто. Яйца бенедикт это легкий завтрак, который состоит из поджаренной булочки с яйцами-пашот с добавление бекона и соусом. ...далее
Добавил: Оксана Крамар 09.05.2017
Финики в беконе (закуска) 5.0
Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей! ...далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Простой рецепт карбонары 3.0
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017
Жареные зеленые помидоры в кляре 4.2
Рецепт приготовления ломтиков зеленых помидоров в кляре из пшеничной муки, кукурузной муки, молока и яиц, обжаренных в жире бекона. Жир бекона придает этой закуске дымчатый привкус. ...далее
Добавил: Alteredego 01.09.2014
Шашлык в беконе 4.7
Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую! ...далее
Добавил: Mamamaksa 22.05.2014
Салат с беконом и сыром 4.3
Салат с беконом и сыром можно приготовить по любому случаю. Ингредиенты и заправку можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Салат готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить дома! ...далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Пирожки с картошкой и шкварками 3.2
В выходные и на праздники я пеку пирожки с картошкой и шкварками. Стараюсь испечь их как можно больше, чтобы домашние (да и я сама) перекусывали не магазинными закусками, а домашней выпечкой. ...далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Суп с копченостями в мультиварке
Какой самый вкусный суп с копченостями? Конечно, гороховый :) А приготовленный в мультиварке, он ещё вкуснее. Там он получается наваристым, густым и ароматным. Предлагаю свой рецепт. ...далее
Добавил: Sauliute 21.08.2014
Паста "Карбонара" со свининой 3.8
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Карбонара без яиц 5.0
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017
Мясной суп-пюре
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Итальянский суп в хлебе 4.6
Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Картошка-гармошка в мультиварке 4.3
Так необычно приготовленный картофель с начинкой получается неизменно вкусным. Готовится он в мультиварке, поэтому не доставит вам много хлопот. Попробуйте приготовить — и убедитесь в этом сами! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 13.11.2015
Соус "Карбонара" со сливками 5.0
Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. ...далее
Добавил: Маргарита 17.11.2016
Спагетти "Карбонара" с беконом
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.09.2017
Салат с жареным беконом 3.6
Салат с жареным беконом подойдет на послеобеденный ланч, вполне хорош он и для легкого ужина. Помимо бекона, в нашем салате будут вареные яйца, овощи. Салат получается вкусным и сытным. Попробуйте! ...далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Рулетики из индейки с сыром 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить рулетики из индейки с сыром, можно сделать заранее, потому как весь процесс занимает много времени. К столу рулетики подаю уже хорошо остывшими, так гораздо вкуснее. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Паста с беконом и соусом 4.2
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Теплый салат с беконом 4.8
Теплый салат с беконом может стать чудесным и очень сытным гарниром, а также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Перед вами - пошаговый рецепт приготовления теплого салата с беконом. ...далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
povar.ru