Замесочное блюдо tupperware веселый кулинар: Замесочное блюдо Веселый кулинар Tupperware купить, цена, доставка

УМНАЯ ПОСУДА TUPPERWARE в Белгороде.: Описание изделий

            Маленький Высокий 1,8л: 19cm x
14cm x
13,5cm

            Средний Высокий 4,4л: 28,5cm x
19cm x
13,5cm

Каждый контейнер состоит из прозрачного
основания и крышки со слайдером с системой вентиляции. 

Преимущества контейнеров со встроенной решёткой:

Прозрачное основание позволит с лёгкостью определить содержимое контейнера 
Благодаря встроенной решётке, влага накапливается в углублениях между рёбер, таким образом, продукты не находятся в сырости (даже такие небольшие как грибы или клубника). 
Решётка гарантирует циркуляцию воздуха вокруг продуктов. 
Решётку очень легко мыть и сушить. 
Благодаря устройству решётки, контейнеры могут хранится друг на друге, не мешая слайдеру. 
Составные контейнеры могут комбинироваться в различных вариациях, позволяя Вам экономить место и организовывать порядок в холодильнике : 
По высоте 2 Средних Низких контейнера = 1 Среднему Высокому контейнеру.  
2 Маленьких Высоких контейнера умещаются на Среднем Высоком или Среднем Низком контейнерах. 
Высота Маленького Высокого контейнера = высоте Среднего Высокого контейнера. 
Основания удобно складываются при хранении, вне использования. 
При хранении контейнеров разной высоты, помещайте более высокий контейнер в низкий.  
Среднему Высокому контейнеру подходит крышка Среднего Низкого контейнера и наоборот.

Позиции слайдера: 

Наполовину открытый:

когда выступ на слайдере указывает на закрашенный 
наполовину круг на пиктограмме, это значит что
маленькое отверстие на крышке открыто
для легкой вентиляции. 



Закрытый: 

когда выступ на слайдере указывает на закрашенный круг
по середине пиктограммы, это значит что оба отверстия 
на крышке закрыты. 

Открытый: 

когда выступ на слайдере указывает на пустой круг на
пиктограмме, это значит что большое отверстие на
 крышке открыто для полной вентиляции.

Стикер (инструкция) поможет Вам легко разобраться в применении вентиляционной системы. 

Благодаря тому, что стикер с овощами и фруктами располагается прямо на стенках контейнера, у Вас под рукой всегда будет инструкция. 

Понятные и яркие картинки продуктов позволят Вам с лёгкостью определить подходящую тому или иному овощу или фрукту позицию слайдера. 

Храните продукты в соответствии с пиктограммой на крышке и рисунками на стикере. 

Пиктограммы обозначают продукты, нуждающиеся: в малом, среднем и большом количестве воздуха, а также продукты, которые не рекомендуется хранить в холодильнике.

Убедитесь, что храните в контейнере продукты с одинаковой потребностью в кислороде. 

Возможности использования:

Слайдер в закрытом положении (продукты, требующие небольшое количество воздуха):

Цуккини, спаржа, редис, грибы, огурцы, сельдерей , морковь, свекла, репа, ягода (малина, клубника, вишня), инжир, виноград, арбуз, ананас.  

Слайдер в полуоткрытом положении (продукты, требующие среднее количество воздуха):

Салатные листья, лук-порей, фасоль, капуста, цветная капуста, фенхель, свежая зелень, перец, зелёный лук, ревень, цитрусовые ( апельсины, лимоны…), яблоки, груши. 

Слайдер в открытом положении (продукты, требующие большое количество воздуха):

Горох в стручках, артишок, шпинат, эндивий, кукуруза.

В прохладных, сухих местах. НЕ в холодильнике: 

Баклажаны, помидоры, бананы, киви, авокадо, абрикосы, персики, сливы. 

Все свеженарезанные фрукты следует хранить в контейнерах Tupperware  с классическими крышками. 

Все свеженарезанные овощи следует хранить также, как и рекомендуется хранить целый овощ.

Не храните частично использованные овощи и фрукты больше 3-4 дней. 

Маленькие Высокие контейнеры особенно удобны для хранения грибов, редиса, кукурузы, винограда, вишни, инжира. 

Используйте Средние Высокие контейнеры для хранения спаржи, моркови, цветной капусты, брокколи, баклажанов, цуккини, салата, паприки, свеклы, репы, фенхеля, перца, шпината, цитрусовых, яблок, груш.

Средние Низкие контейнеры идеальны для брюссельской капусты, спаржи, редиса, свежей зелени, бобов, зелёного лука, вишни, черешни. 

Советы по уходу:

Вымойте и высушите изделие перед первым использованием. 

Все части контейнеров можно мыть в посудомоечной машине. 

Не обязательно снимать слайдер каждый раз при мытье и сушки крышки. 

Тщательно высушивайте внутреннюю часть контейнера перед каждым использованием. 

Используйте низкий температурный режим посудомоечной машины, в целях заботы об окружающей среды. 

Замените ящики в холодильнике на контейнеры VentSmart для правильного хранения овощей и фруктов. 

Контролируйте, чтобы стенки контейнеров не касались стенок холодильника, во избежание возникновения дополнительного конденсата. 

Веселая Масленица вместе с Tupperware

 

Масленица – это веселый праздник с
народными гуляниями, играми на свежем воздухе и, конечно, с румяными блинами!
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной
высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет
элегантные и практичные изделия, с помощью которых легко приготовить и
сервировать вкусные блинчики на любой вкус: с яблоками и творогом, с медом и
сметаной, с мясом и икрой. Замесочное блюдо и «Миксер–квик» сделают тесто
однородным и нежным, на сковороде «От ШефаTM» не пригорит ни один
блин, а блюдо «Элегантность» и силиконовый нож помогут красиво сервировать
праздничный стол. Провожайте зиму с Tupperware® — ваши блины и
Масленица удадутся на славу!

 

Блины с припеком

Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:


∙ 120 г муки

∙ 230 мл молока

∙ 1 яйцо

∙ 5 г соли

∙ 15 г сахара

∙ 20 мл растительного масла

∙ 100 г ветчины

∙ 100 г сыра

 

Способ приготовления:


1. Смешайте в Миксере-квик (500 мл) молоко, яйцо, соль и сахар.

2. Просейте
в яичную смесь муку с помощью Сита и смешайте до однородной смеси, добавьте
растительное масло и еще раз смешайте.

3. Нарежьте
ветчину кубиками с помощью ножа «От шефа» Universal, а сыр натрите на терке
«Волшебная мельница».

4. Смешайте
ветчину с сыром в замесочном блюде.

5. Налейте
тесто на сковороду «От шефа» (24 см), посыпьте сыром с ветчиной и поджарьте его
до румяной корочки.

6. Переверните
блин на другую сторону с помощью силиконового ножа и обжарьте блин с другой
стороны.

7.
Сервируйте готовые блины, используя блюдо «Элегантность».

 

 

Секрет – в шайбе 

На
Масленицу принято звать в гости друзей и накрывать богатый стол. С
«Миксером-квик» от Tupperware® хозяйки смогут без труда приготовить тесто для
блинов или пирогов, коктейли из экзотических фруктов, смешать соусы и взбить
по-настоящему воздушные сливки. Секрет этого уникального изделия – в шайбе внутри.
Специальная вставка для смешивания обеспечивает однородное распределение всех
ингредиентов. Также это изделие от Tupperware® отлично подойдет для хранения и
транспортировки продуктов. Крышка «Миксера-квик» плотно закрывает клапан,
предотвращая проливание жидкости.

 

Веселый кулинар 

Специальное блюдо с герметичной крышкой незаменимо
при замешивании любого теста. Изделие состоит из миски объёмом 3,5 литра и
крышки с язычком, который позволяет без проблем открыть емкость. На язычке
имеется небольшой разрез, за который вымытую крышку можно повесить на сушилку
для стекания воды. Один край блюда напоминает стекающую каплю — благодаря такой
необычной форме вы сможете без усилий перелить содержимое блюда в другую
емкость. «Веселый кулинар» отлично сочетается с другими изделиями Tupperware®.
Так, отверстие в дополнительной крышке специально предусмотрено на случай, если
вы захотите замесить тесто миксером.


От Шефа с любовью 

Сковорода «От Шефа» (24 см) снабжена покрытием из
нержавеющей стали, которое подходит для всех видов плит. Эргономичная ручка
сковороды не нагревается, так что вы сможете переворачивать блинчики без
прихватки. Толстые стенки и массивное дно защитят тесто от пригорания, при этом
сковорода остается легкой благодаря особой трехслойной конструкции. В сковороде
легко печь блины, а также жарить котлеты, стейки, овощи и многое другое.


Настоящая элегантность

Это потрясающее изделие от Tupperware® станет прекрасным
дополнением к праздничному столу. В нем будут аппетитно смотреться блины,
салаты и закуски. Также в блюде «Элегантность» можно красиво подавать на стол
мясные, рыбные или сырные нарезки, свежие овощи и фрукты. Изделие имеет
водонепроницаемую крышку, которая легко открывается и закрывается. Она
разработана на основе классической крышки Tupperware®, однако ее отличительными
чертами являются удобный широкий «хвостик» и концентрические кольца, делающие
ее невероятно гибкой.

 

Палочка-выручалочка 

Имитирующий по своей форме лезвие большого
ножа, «Силиконовый нож»  от Tupperware® предназначен для нанесения, 
разравнивания и удаления излишек крема, взбитых сливок и соусов с поверхности
блюда. Кроме того, с его помощью очень удобно нарезать лазанью, запеканку,
террин, паштет, мягкий торт или пирог, сырое тесто. Также, воспользовавшись
силиконовой частью ножа Tupperware®, легко переворачивать блинчики. А благодаря
длине изделия хозяйкам будет удобно извлекать продукт даже из высокой банки с
узким горлышком.

 

дубликатов на вынос | Блог Tupperware: Откройте для себя рецепты и примите участие в конкурсах Tupperware

Приближается сезон целей, решений и перемен. Ничто так не дает быстрого толчка в тыл нездоровым привычкам, как январь. Более ¾ лиц, принимающих решения, по всей стране ПО-ПРЕЖНЕМУ хотят стать здоровее, год за годом, год за годом. Мы рядом с тобой, фам.

Если вы чем-то похожи на нас, то легкость еды на вынос является одним из самых сложных препятствий. Вы проработали долгий, тяжелый день, и последнее, что вы хотите сделать, это пойти в магазин, навести беспорядок на кухне, приготовив еду, а затем убраться. Что, если мы скажем вам, что у нас есть инструменты для экономии времени, рецепты и напутствие, чтобы помочь сестре?

Мы составили три невероятных рецепта, которые попадают в точку, когда речь идет о свежей, здоровой, достойной ресторанной еде. Мы любим их, потому что, хотя они требуют продуктов (эй, просто закажите доставку!) Мы совершенно уверены, что вы открыли для себя новое обожание кулинарии после того, как нанесли удар этим обманщикам на вынос.

Вот три рецепта, которые помогут вам начать готовить любимые блюда на вынос, не выходя из кухни.

Пельмени на пару

Количество порций: 4 | Размер порции: 3 клецки

1 стакан универсальной муки

⅓ стакана теплой воды

¼ ч. л. соль

2 зеленых лука

2 ч. л. тертый имбирь

1 большая морковь, очищенная, нарезанная на куски

1 чашка пекинской капусты, упакованная

12 унций/340 г твердого тофу, высушенного и измельченного

2 ч. л. рисовый уксус

2 ст. соевый соус плюс немного для окунания

Вода для заливки пельменей

  1. В маленькой миске смешайте муку, воду и соль до образования теста. Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, вымесите руками до однородности. Дайте отдохнуть 2 минуты.
  2. Поместите зеленый лук, морковь и капусту в систему Power Chef, оснащенную насадкой для ножей. Установите крышку на место и потяните за шнур, пока он не будет мелко нарезан. Переложите в большую миску и добавьте тофу, рисовый уксус, соевый соус и хорошо перемешайте.
  3. Разделить тесто на 12 равных частей и раскатать каждую в тонкий диск диаметром 10 см. Поместите 1 горку ст. в середине каждого диска смочите края водой, сверните пельмени и защипните, чтобы запечатать, затем соедините концы.
  4. Налейте 1¾ стакана воды в основание/резервуар для воды мультиварки Smart Multi-Cooker, разложите 6 пельменей простым слоем в экранированном дуршлаге, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 8 минут. Дайте отдохнуть, прежде чем вынимать, и повторите с оставшимися клецками. Подавать с соевым соусом.

Что вам понадобится от нас:

Чаши

Power Chef

Мультиварка Smart

 

Домашняя пицца

Порции: 8 | Размер порции: 2 ломтика

1 фунт/455 г теста для пиццы

15 унций/425 г томатного соуса в банке

1 ч. л. соль

2 ч. л. сухой орегано

1 ч. л. сухой базилик

1 ч. л. чесночный порошок

1 ч. л. сахар-песок

8 унций/225 г сыра пармезан

1 чашка нарезанных белых грибов

¼ нарезанной красной луковицы

  1. Приготовьте соус для пиццы, соединив первые шесть ингредиентов в небольшой миске и хорошо перемешав.
  2. Снимите решетку духовки и поставьте на прилавок. Разогрейте духовку до 400° F/200° C.
  3. Быстро замесить тесто руками (при необходимости посыпать мукой). Используйте нож для пиццы, чтобы разделить тесто пополам.
  4. На силиконовом противне с бортиками раскатайте тесто в круг диаметром 27 см, смажьте сверху ½ стакана соуса для пиццы, посыпьте сыром и выложите начинку. Поместите силиконовый противень с бортиком на решетку духовки и поставьте в духовку. Выпекайте 10–12 минут или пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  5. Повторите процесс с оставшимся тестом для пиццы. Переложите на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте теплыми.

Что вам понадобится:

Консервный нож

Слайсер Speedy Mando® Food Slicer

Миски

Колесо для пиццы

Силиконовый противень с бортиком Силиконовый противень для выпечки к разделочной доске перед нарезка!)

 

Классические мексиканские тако

Количество порций: 8 | Размер порции: 2 тако

¼ стакана сметаны

¼ стакана майонеза

2 ст. л. острого соуса

2 ч. л.0003

1 столовая ложка сока лайма

16 унций/455 г смеси капустного салата

¼ тонко нарезанной красной луковицы

1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки

2 перца халапеньо без семян

1/3 чашки кинзы

8 унций. /225 г банка томатного соуса

2 ст.

2–2½ фунта/1–1,2 кг свиной вырезки

16 лепешек из муки диаметром 15 см

1 лайм, нарезанный дольками

  1. В средней миске перемешайте сметана, майонез, острый соус, приправа DIY Cilantro Mojo и сок лайма. Добавьте смесь капустного салата и красный лук, хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 325° F/162° C. Поместите лук, перец халапеньо и кинзу в основание системы Power Chef®, снабженной насадкой для ножей. Установите крышку на место и несколько раз потяните за шнур, чтобы мелко нарезать. В кастрюле UltraPro объемом 2,1 кварты/2 л смешайте томатный соус с луковой смесью и 2 ч. л. Приправа Southwest Chipotle своими руками. Приправить свинину оставшимися 2 ст. Приправьте соусом Southwest Chipotle и поместите в кастрюлю с соусом, заправляя маленькие концы под него. Накройте крышкой и запекайте 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155° F/69. ° C. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой 10 минут. Положите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 45 секунд.
  3. Нарежьте свинину ломтиками и разложите между подогретыми лепешками, сверху полейте соусом из кастрюли, острой капустой и украсьте долькой лайма.

Что вам понадобится от нас:

Миски

Power Chef

UltraPro 2-Qt./2 L Кастрюля с крышкой

 

Без чего контейнер на вынос? Наш красочный CrystalWave® PLUS 4-Pc. Набор наверняка бьет расточительную коробку из пенопласта! Купите их здесь!

 

Ознакомьтесь с другими экологичными продуктами в нашей брошюре, выпущенной в середине января!

Хлеб с чеддером и халапеньо без замеса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот удивительный рецепт Хлеба с халапеньо и чеддером без замеса очень сырный, острый и простой в приготовлении! С большим количеством вкусного острого сыра чеддер и острых свежих халапеньо, смешанных прямо в тесто, которое вам вообще не нужно месить! Этот рецепт хлеба без замеса — идеальный способ без особых усилий придать пикантный вкус классической буханке хлеба!

Простой рецепт хлеба с чеддером и халапеньо без замеса

Давайте просто уберем это с дороги! Для приготовления этого вкусного сырного пряного хлеба абсолютно не требуется замешивания! Так что, если вы никогда не готовили хлеб без замеса, то метод, используемый для приготовления этого хлеба с халапеньо и чеддером без замеса, поразит вас! Это работает так: вместо того, чтобы замешивать тесто в течение 10–15 минут вручную, этот метод опирается на силу времени, чугунную кастрюлю и тепло для производства хлеба, который на вкус такой же, как в пекарне!

Но это еще не все, когда речь идет об этом простом рецепте хлеба без замеса! Этот вкусный хлеб мягкий, как подушка, с хрустящей корочкой, имеет нужное количество тепла и наполнен сыром! Что не любить!?! Не говоря уже о том, что вы можете сделать его еще более острым, если хотите, или вообще отказаться от перца чили и просто испечь сырный хлеб.

Но, несмотря на то, что этот надежный рецепт хлеба практически не требует усилий с тестом, которое готовится примерно за 10 минут, он требует немного терпения. Ему требуется от 12 до 24 часов отдыха, чтобы подняться и позволить глютену и вкусу должным образом развиться. Тем не менее, это также означает, что вы можете сделать это тесто для хлеба с халапеньо и чеддером без замеса накануне вечером и испечь его свежим на следующий день прямо перед ужином! Это особенно вкусно с чили быстрого приготовления или моим мексиканским рагу из свинины.

Почему вам понравится этот хлеб без замеса с халапеньо и чеддером

  • Простой рецепт хлеба! Для приготовления домашнего хлеба не нужна хлебопечка или стационарный миксер. На самом деле, вам даже не нужно его месить! С этим рецептом вы смешаете все вручную и все равно получите идеальную буханку хлеба.
  • Пряный сырный хлеб! Этот хлеб без замеса с перцем халапеньо и чеддером наполнен сырным вкусом и легкой пикантностью. Выпекается идеально хрустящим снаружи и мягким внутри!
  • Угодник толпы! Хлеб с халапеньо и чеддером станет прекрасным дополнением к любому блюду и наверняка станет хитом! Это восхитительное дополнение к сытной тарелке супа, тушеного мяса или чили, а также отлично подходит для приготовления бутербродов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мука . Для приготовления этого хлеба достаточно обычной универсальной муки. Но не стесняйтесь использовать хлебную муку, если хотите.
  • Соль – используется для придания приправы тесту и улучшения вкуса.
  • Активные сухие дрожжи – Хлеб не поднимется должным образом или, возможно, вообще не поднимется, если ваши дрожжи слишком старые. Поэтому не забудьте проверить срок годности ваших дрожжей, прежде чем начать рецепт.
  • Сыр чеддер – Мне нравится использовать острый чеддер и мне нравится аромат, который он придает, но можно использовать любой тип чеддера.
  • Халапеньо – Свежий нарезанный острый перец придает этому хлебу хорошую остроту. Вы можете использовать больше, если хотите, или вообще ничего. Кроме того, не забудьте удалить семена перца, если вы хотите сделать его менее острым.
  • Вода – Вам нужна теплая вода с температурой от 105°F до 115°F (от 41°C до 46°C), чтобы активировать дрожжи и смешать тесто.

Как приготовить хлеб с халапеньо и чеддером без замеса

Этот очень сырный пряный рецепт хлеба без замеса очень прост в приготовлении! Вы просто перемешиваете тесто в большой миске, даете ему подняться, бросаете его в горячую жаровню, а затем выпекаете!

сделать тесто

Для начала смешайте муку, соль, дрожжи, сыр чеддер и нарезанный кубиками перец халапеньо в большой миске.

Затем влейте в смесь воду и перемешайте все деревянной ложкой или резиновым шпателем до полного растворения. Вам не нужно активировать активные сухие дрожжи перед приготовлением теста! В данном случае это происходит во время длительного периода покоя.

Дайте тесту подняться

После того, как тесто для хлеба без замеса приготовлено, оно должно подняться как минимум полдня или больше, чтобы сотворить свое волшебство. Так что просто накройте миску полиэтиленовой пленкой, а затем оставьте на кухонном столе или поместите в ненагретую духовку на 12–24 часа. Чем дольше вы оставляете тесто для этого вида хлеба, тем лучше его текстура и вкус.

Разогрейте духовку и нагрейте кастрюлю

Когда тесто будет готово, разогрейте духовку до 450°F (232°C). Затем поставьте чугунную кастрюлю с закрытой крышкой в ​​духовку, пока она нагревается. Затем, когда духовка нагреется до 450°F (232°C), осторожно выньте горячую кастрюлю из духовки, используя прихватки, и снимите крышку, соблюдая особую осторожность, чтобы не обжечься.

Сформировать тесто

Перед тем, как замесить тесто, вам нужно хорошенько посыпать руки мукой. Затем посыпьте его небольшим количеством муки, прежде чем очень осторожно вынуть из миски и положить на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Затем аккуратно сформируйте из теста шар и переложите его на лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для выпечки.

испечь хлеб

Теперь самое приятное — выпечка хлеба! Сначала аккуратно опустите шарик теста в горячую жаровню и накройте кастрюлю крышкой. Затем поместите его обратно в духовку и дайте хлебу выпекаться в течение 30 минут с закрытой крышкой. Затем снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не будет легко выпадать из кастрюли. Вы также можете вставить цифровой кулинарный термометр в центр буханки и, если температура хлеба составляет не менее 19от 5°F до 205°F (от 91°C до 96°C), после чего все готово. Затем дайте свежеиспеченному хлебу с халапеньо и чеддером полностью остыть, прежде чем нарезать его острым ножом и наслаждаться.

Можно ли испечь хлеб без жаровни?

Да! Подобно моему хлебу без замеса на сковороде, вы можете использовать глубокую чугунную сковороду! А если у вас нет крышки для духовки, просто накройте ее фольгой. Я также слышал, что вы можете использовать тяжелую форму для запекания, но я не пробовал. Просто имейте в виду, что выбранная вами форма для выпечки должна выдерживать очень высокую температуру!

Почему мой хлеб без замеса такой твердый?

Если ваш хлеб получился твердым и плотным, возможно, вы не дали ему достаточно времени, чтобы подняться. Рецепты хлеба без замеса обычно требуют гораздо более длительного времени подъема, что является компромиссом метода приготовления хлеба без замеса. Другими возможными причинами, по которым ваш хлеб мог получиться тяжелым или твердым, могут быть чрезмерное выпекание или использование просроченных дрожжей.

Советы экспертов

  1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Если вы используете просроченные дрожжи, этот рецепт хлеба с халапеньо и чеддером без замеса будет полным провалом! Поэтому для достижения наибольшего успеха обязательно используйте недавно купленные активные сухие дрожжи.
  2. Теплая вода обязательна. Если вода слишком горячая или слишком холодная, дрожжи не активируются должным образом. Поэтому я рекомендую использовать цифровой кулинарный термометр, чтобы убедиться, что температура вашей воды составляет от 105°F до 115°F (от 41°C до 46°C).
  3. Дай время . Ваш хлеб без замеса получится плотным и тяжелым, если ему не будет дано достаточно времени для полного развития глютена и правильного брожения дрожжей. Этому тесту нужно дать отдохнуть не менее 12 часов.

Хранение

Хлеб с халапеньо и чеддер без замеса можно хранить до 4 дней при комнатной температуре в контейнере или пакете. Но этот вкусный хлеб также очень хорошо замораживается до 5 месяцев в запечатанном пакете для заморозки или дважды завернутом в полиэтиленовую пленку. Просто дайте хлебу оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Другие вкусные рецепты хлеба без замеса, которые стоит попробовать

  • Овсяный хлеб без замеса с медом
  • Картофельный хлеб без замеса
  • Аэрогриль для хлеба без замеса
  • Хлеб с корицей и изюмом без замеса
  • Быстро и просто Хлеб без замеса

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот удивительный рецепт Хлеб с халапеньо и чеддером без замеса очень сырный, острый и простой в приготовлении! С большим количеством вкусного острого сыра чеддер и острых свежих халапеньо, смешанных прямо в тесто, которое вам вообще не нужно месить! Этот рецепт хлеба без замеса — идеальный способ без особых усилий придать пикантный вкус классической буханке хлеба!

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки сухих активных дрожжей
  • ▢ 2 стакана острого сыра чеддер (измельченного)
  • ▢ 1 стручок перца халапеньо (мелкого нарезанный)
  • ▢ 1½ стакана теплой воды

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В большой миске смешайте муку, соль, дрожжи, сыр чеддер и халапеньо. Налейте воду в миску и с помощью шпателя или деревянной ложки хорошо перемешайте. Вам не нужно  для активации дрожжей раньше, хотя мы используем активные сухие дрожжи. Медленный процесс подъема сделает свое дело.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе или в ненагретой духовке на от 12 до 24 часов .

  • Разогрейте духовку до 450°F . Добавьте чугунную кастрюлю в духовку, пока она нагревается, и также нагрейте ее, пока она не достигнет 450 ° F. Обычно, когда духовка разогревается, горшок также должен быть достаточно горячим. Достаньте кастрюлю из духовки и снимите с нее крышку. Используйте прихватки, чтобы не обжечься.

  • Хорошо присыпьте руки мукой, а также посыпьте тесто небольшим количеством муки. Руками, присыпанными мукой, осторожно выньте тесто из миски и положите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста шар, при необходимости используйте больше муки. Поместите тесто на лист пергаментной бумаги.

  • Возьмите шарик теста с пергаментной бумагой и бросьте его в горячую жаровню. Накройте кастрюлю крышкой и снова поставьте в духовку.

  • Выпекать в течение 30 минут с под крышкой, после чего снять крышку и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Достаньте хлеб из кастрюли, он должен легко выпасть. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать.

  • 6-квартовая жаровня

  • Венчик для теста по-датски

  1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Если вы используете просроченные дрожжи, этот рецепт хлеба с халапеньо и чеддером без замеса будет полным провалом! Поэтому для достижения наибольшего успеха обязательно используйте недавно купленные активные сухие дрожжи.
  2. Теплая вода обязательна.