Вкусные блюда с мясом в духовке: Мясо в духовке — 781 рецепт приготовления с фото пошагово

20+ быстрых и простых рецептов стейков

by Erin

Перейти к рецепту

Вы ищете простой и вкусный способ приготовить стейк раунд? В этом посте вы найдете более 20 рецептов стейков, которые каждый может приготовить в кратчайшие сроки. От простых, но ароматных маринадов до оригинальных блюд — существует множество рецептов стейков, которые понравятся всей семье. Так что продолжайте читать, чтобы найти свой идеальный круглый стейк!

Что такое круглый стейк?

ЛУЧШИЕ рецепты круглых стейков

Могу ли я заменить круглый стейк другим куском мяса?

Как хранить круглый стейк

Дополнительные руководства по ингредиентам

25+ ЛУЧШИХ рецептов круглых стейков

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Питание

Что такое круглый стейк?

  • Круглый стейк — это кусок говядины, который получают из круглой части задней ноги коровы. Это нежирный кусок мяса с относительно низким содержанием жира.

Круглый стейк можно приготовить разными способами, в зависимости от ваших предпочтений. Часто лучше всего готовить с использованием методов влажного тепла, таких как тушение, тушение или медленное приготовление, поскольку это более жесткий кусок мяса.

Обычно используется в таких рецептах, как тушеная говядина, жаркое в горшочках, бифштекс по-швейцарски и жаркое из говядины. Его также можно нарезать тонкими ломтиками для использования в бутербродах, таких как чизстейки Филадельфии, или использовать для приготовления вяленой говядины.

Так что попробуйте сегодня один из этих 20+ вкусных рецептов и наслаждайтесь!

ЛУЧШИЕ рецепты круглых стейков

Простой старинный рецепт, ставший современным благодаря использованию кастрюли быстрого приготовления вместо медленного и медленного приготовления в мультиварке или духовке. Вкусно подавать с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом.

Получите РЕЦЕПТ от подвыпившей домохозяйки

Тонко нарезанный круглый стейк с соусом — это восхитительный рецепт ужина из говядины для невероятно нежных и сочных стейков из говядины. Идеальный воскресный семейный ужин.

Получите РЕЦЕПТ у JerneJ Kitchen

Приготовленный на медленном огне, этот тушеный круглый стейк с грибным соусом — это простой рецепт ужина, которым можно насладиться с тарелкой картофельного пюре!

Получите РЕЦЕПТ от опытной мамы

Легкий, полезный ло мейн из говядины с нежной говядиной, обжаренной с брокколи, лапшой и свежими овощами в вкусном сладко-пряном соусе.

Получите РЕЦЕПТ от Well Plated

Тонко нарезанные, приправленные круглые стейки, политые сливочно-коньячным соусом. Этот простой рецепт занимает всего 20 минут и делает стейк достойным ужина в ресторане!

Получите РЕЦЕПТ от Diethood

Этот рецепт стейка с соусом сочетает в себе стейк с богатым и густым грибно-луковым соусом, который подается с яичной лапшой!

Получите РЕЦЕПТ от Spend with Pennies

Круглый стейк, запеченный в духовке, — идеальное угощение для этой осени. Пятнадцать минут подготовки еще больше успокаивают в это напряженное время года!

Получите РЕЦЕПТ из 3 ложек сахара

Этот простой тайский салат с говядиной готовится из свежих летних овощей, трав, сока лайма и рыбного соуса. Готовится менее чем за 30 минут!

Получите РЕЦЕПТ от Simply Suwanee

Филадельфийский сырный суп с говядиной, перцем и сыром. Этот рецепт вкусного супа — отличная альтернатива старому фавориту; сливочный, сырный и такой сытный!

Получите РЕЦЕПТ от Spend with Pennies

Жаркое по-лондонски — это совершенно нежный кусок мяса после маринования в жидкой смеси со специями и приправами, а затем обжаривания в духовке.

Получите РЕЦЕПТ у The Recipe Critic

Этот рецепт стейка на дне включает маринад, который делает стейк сочным и нежным и идеально подходит для ужина в будний день. Так что берите стейк и наслаждайтесь этим быстрым и вкусным блюдом!

Получите РЕЦЕПТ от Cast Iron Skillet Cooking

Этот рецепт тушеного говяжьего стейка представляет собой идеальное сочетание круглого стейка и овощей в густом соусе. Вкусный, сытный рецепт, который представляет собой еду в тарелке.

Получите РЕЦЕПТ от Барбары Бейкс

Top Round Roast — это вкусный постный и ароматный ужин из говядины. Эту бюджетную нарезку легко приготовить с помощью нескольких советов и хитростей!

Получите РЕЦЕПТ от Tip Buzz

Этот простой стейк из перца быстрого приготовления не нужно брать с собой. Этот рецепт перцового стейка полон вкуса и очень прост.

Получите РЕЦЕПТ от Eating on a Dime

Говядина и брокколи в мультиварке, приготовленные из нежных ломтиков стейка, приготовленного в густом коричневом соусе в мультиварке с брокколи.

Получите РЕЦЕПТ в Make Your Meals

Легкий швейцарский стейк можно приготовить в духовке или мультиварке. Нежная говядина в густом томатном соусе отлично сочетается с рисом, лапшой или картофельным пюре!

Получите РЕЦЕПТ от Spend with Pennies

Круглый стейк медленно готовится с морковью, сельдереем и пикантным соусом до мягкости. Crockpot Swiss Steak очень сытный и ароматный!

Получите РЕЦЕПТ от Spend with Pennies

Этот недорогой кусок мяса нужно лишь немного отмягчить, чтобы он стал на вкус как миллион долларов. Подавайте с домашними чимичурри и почувствуйте себя прекрасно, зная, что вам не нужно раскошеливаться, чтобы получить изысканный стейк на ужин.

Получите РЕЦЕПТ от Delish

Рецепт стейка по-швейцарски от женщины-первопроходца включает в себя стейки, которые тушатся в восхитительном томатном соусе до тех пор, пока они не станут нежными и тают во рту. Они особенно хороши с картофельным пюре или лапшой, которые могут пропитаться соусом.

Получите РЕЦЕПТ от Half Scratched

Этот вкусный салат из круглых стейков полон свежих фруктов и овощей и заправлен простым бальзамическим уксусом.

Получите РЕЦЕПТ от Eazy Peazy Mealz

Классическое аргентинское сочетание говядины с травами и острым чимичурри занимает центральное место в этом рецепте круглого ростбифа с чимичурри.

Получите РЕЦЕПТ от Curious Cuisiniere

Пеппер стейк, приготовленный в мультиварке, — это блюдо в китайском стиле с большим количеством соуса, сладким перцем и луком. Отлично подается с рисом!

Получите РЕЦЕПТ от The Magical Slow Cooker

Лучший рецепт тако с круглым стейком, в котором используется недорогой кусок говядины + тушение, чтобы приготовить блюдо, приятное для всей семьи.

Получите РЕЦЕПТ от Give Me Meatloaf

Вершина комфортной еды, хорошо приготовленный жареный куриный стейк, перед которым трудно устоять. Один кусочек этой сочной, нежной говядины, окруженной хрустящей, соленой панировкой, и вы перенесетесь в свою любимую техасскую закусочную.

Получить РЕЦЕПТ от Delish

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт вяленой говядины! Его легко приготовить, он маринуется с восхитительным пикантным вкусом (без добавления сахара!), и перед ним совершенно невозможно устоять!

Получите РЕЦЕПТ от Gimmie Some Oven

Steak Fingers — воплощение простой домашней еды. Окуните их в деревенский соус, заправку «Ранч» или в приправу на ваш выбор!

Получите РЕЦЕПТ от Love Bakes Good Cakes

Могу ли я заменить круглый стейк другим куском мяса?

Да, круглый стейк можно заменить другими отрубами, похожими по текстуре и толщине. Некоторые возможные заменители включают верхний круглый стейк, нижний круглый стейк, круглый стейк или стейк из пашины. Однако имейте в виду, что у каждой нарезки есть свои особенности, поэтому способ и время приготовления, возможно, придется соответствующим образом скорректировать.

Как хранить круглый стейк

Для хранения круглого стейка лучше всего плотно завернуть его в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Используйте его в течение нескольких дней для лучшего качества. Если вы не будете использовать его в течение этого времени, вы также можете заморозить стейк на несколько месяцев. Не забудьте правильно завернуть его в безопасную для морозильной камеры упаковку, чтобы предотвратить ожоги от мороза.

Другие справочники по ингредиентам

  • Рецепты фарша из индейки
  • Рецепты свиного фарша
  • Рецепты бараньего фарша
  • Рецепты куриного фарша
  • Рецепты стейков из пашины

Пробовали ли вы какой-либо из этих рецептов стейков с дна?

Если вам понравился этот обзор рецептов, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах блюд и сочетаний.

  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока (натертого или измельченного)
  • Цедра 1 лимона
  • 3 чайные ложки свежей нарезанной зелени (розмарин, эстрагон, базилик, тимьян)
  • 1/2 ч. Расположите масло в центре листа пергаментной бумаги или пищевой пленки. Скатайте масло в рулет. Поместите в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 15 минут для застывания.

  •  Нарежьте масло кружочками и добавьте к стейку, хлебу или овощам!

Храните остатки масла с травами, завернутыми в пластик или в герметичном контейнере, в холодильнике до одного месяца. Чтобы хранить еще дольше, вы можете заморозить составное масло на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник на ночь, затем нарежьте и используйте по мере необходимости.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Топ-5 самых вкусных кусков говядины для приготовления в духовке

Фото Фархада Ибрагимзаде с сайта Unsplash.com

Запекание говядины в духовке — сплошное удовольствие. Это универсальный вид мяса, который можно сочетать с огромным количеством различных гарниров и вкусов. Лично я люблю его в чистом виде, щедро приправленном солью и перцем, с насыщенным соусом из красного вина, поданным розовым посередине. Вы просто не можете это победить. Различные нарезки прекрасно работают, но далее следует подборка из 5 самых вкусных нарезок говядины, которые можно приготовить в духовке.

Советы по приготовлению говядины в духовке

Самое важное, что вы можете сделать для своей говядины, — это обратить внимание на отруб, с которым вы работаете. У каждого из них есть набор нюансов, на которые необходимо обратить внимание. В целом, однако, вот несколько главных советов:

  • Не отказывайтесь от приправы. Говядина может щедро посолить и поперчить.
  • Если вы работаете с постной нарезкой, обязательно сначала размягчите ее, чтобы компенсировать отсутствие мраморности.
  • Если в порезе много сухожилий, сначала удалите его.
  • Чтобы получить насыщенный вкус умами, обязательно обжарьте говядину со всех сторон перед обжариванием.
  • Низкий и медленный всегда лучше, чем высокий и быстрый.
  • Обязательно дайте говядине достаточно времени отдохнуть перед приготовлением, в результате блюдо получится более нежным и сочным.

Топ-5 самых вкусных кусков говядины для приготовления в духовке

Если вы ищете куски говядины, которые сочетают в себе вкус и удобство приготовления в духовке, этот список для вас. Они получаются из разных частей коровы, каждая хороша по-своему, и все зависит от личных предпочтений и от того, как вы хотите наслаждаться говядиной.

Жаркое из рибай

Из всех этих прекрасных жареных блюд в списке это мое любимое. Я просто люблю жареный рибай так же, как люблю стейк того же сорта. Лично мне нравится глубокая, богатая мраморность, которую вы найдете в рибайе. Это придает мясу еще один уровень сочности, который часто отсутствует в других нарезках. Если вкус — это то, что вам нужно, то жир в мраморности — это то, где вы его найдете.

Нарезка рибай, как и следовало ожидать, происходит из реберной части говядины, многие жаркое делается на кости, но в самой нарезке вы не найдете костей. Если вы собираетесь использовать одну из них в качестве центральной части вашего стола, попросите своего мясника убрать торчащие кости для лучшей эстетики.

Tri Tip

Жаркое из нижней части вырезки (верхняя часть спины коровы) получило свое название благодаря узнаваемой треугольной форме. Здесь все еще присутствует элемент мраморности мяса, но значительно меньше, чем на рибай. По сути, представьте себе гораздо более толстый стейк из филе, который сужается к концу, и у вас есть три наконечника.

Из-за того, что верх тритипа жирный, вам необходимо убедиться, что температура достаточно высока, чтобы придать ему хрустящую корочку, но не настолько высока, чтобы мясо высохло (помните, что на нем не так много мраморности, чтобы сохранить его влажным).

Приготовить три чаевые в духовке не так уж и сложно. Использование термометра для мяса обеспечит идеальное жаркое, я бы не стал поднимать внутреннюю температуру выше 145 ° по Фаренгейту.

Жаркое из вырезки

Этот изысканный кусок говядины, также известный как шатобриан, требует ухода, ухода и осторожного обжаривания. Это дорогой кусок, очень похожий на стейк из филе, и с ним можно обращаться так же.

Возможно, я немного переборщил, описывая требования к вырезке, так как все, что ей нужно, это приправа и тщательная кулинарная обработка. Лучше всего подавать настолько розовым, насколько вы можете вынести.

Жаркое из ребрышек Prime

Подобно рибай, это еще один отруб, который идеально подойдет вам, если вы любите стейки. Мраморность повсюду придает пикантный вкус, который вам понравится вместе с жареным аккомпанементом.

Сочетайте с насыщенным соусом, так как эта нарезка может выдерживать большое количество вкусов и приправ. Чтобы получить хорошее обжаривание снаружи, вам просто понадобится горячая сковорода и хорошая присыпка солью и перцем. Убедитесь, что соль хлопьевидная для достижения наилучших результатов.

Если вы покупаете ребрышки высшего сорта у мясника, обязательно попросите жареное ребро с тремя костями, с задней части (не с корейки, если вам нужен правильный вкус) и попросите оставить кость. Вам нужно будет внимательно следить за температурой приготовления, чтобы убедиться, что она не высыхает.

Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, я бы не стал брать топ-раунд.