Второе блюдо вкусно и быстро рецепт: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Канал Рецептов Вторых Блюд | Как работает

«»

Действительно ли Wagyu лучше говядины?

Вагью входит в число самых дорогих видов говядины в мире, но действительно ли она лучше говядины и если да, то почему?

Джереми Гласс

«»

Макароны не полнеют — правда

Новое исследование показало, что макароны помогают похудеть. Мы тоже были настроены скептически, пока не посмотрели на доказательства.

Кэтрин Уитборн

Реклама

«»

На ужин тапас! 5 вкусных рецептов тапас

Тапас стал обозначать практически любую закуску или закуску, которую едят руками, но это не значит, что они недостаточно сытные, чтобы быть полноценной едой. Вот пять рецептов испанских тапас, которые заставят всех говорить «вкусно» за ужином.

Элисон Купер

«»

5 основных ингредиентов для приготовления быстрых салатов на ужин

Когда дело доходит до салатов, весь мир в ваших руках. Вы можете использовать практически все, что захотите, и все будет готово за считанные минуты. Эти пять предметов первой необходимости сделают вашу подготовку проще простого.

Сара Эллиот

«»

5 идей для быстрого и легкого ужина

Вечером в будние дни большинству из нас просто хочется легкого ужина, приятного для публики. Поэтому, прежде чем заказать пиццу или приготовить тысячную коробку макарон с сыром, ознакомьтесь с этими пятью идеями быстрого и легкого перекуса.

Элисон Купер

«»

Заморозка и разогрев: 10 готовых блюд

Замороженные продукты могут пригодиться всем, у кого нет времени на приготовление полноценного обеда. Так почему бы не заморозить некоторые обеды, чтобы разогреть их позже?

Джилл Джарач

Реклама

«»

Как быстрее всего приготовить свиные отбивные?

Давно известная и любимая как «другое белое мясо», свинина так же универсальна, как курица. В частности, свиные отбивные вкусны, полезны и их легко приготовить любыми способами. Так какой же самый быстрый способ доставить их из холодильника на тарелку?

Алия Хойт

«»

10 5-минутных идей для ужина

Между работой, школой, домашним заданием и домашними делами иногда удивительно, что наши семьи вообще накормлены. Но эти 10 ужинов питательны и вкусны, но не отнимают много времени.

Эмили Сеннебоген

«»

10 основных ингредиентов для быстрых запеканок

Запеканки очень вкусные, и их относительно легко приготовить. Но они не всегда быстрые. Итак, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое накормит вашу семью, но не заставит вас всю ночь готовить на кухне?

Эллен Стокстил

«»

10 вещей, которые можно приготовить из банки черной фасоли

Черная фасоль — универсальный вкусный ингредиент супов, салатов, чили и даже пирожных! Вот 10 вещей, которые вы можете сделать из банки черной фасоли.

Натали Килгор

Реклама

«»

5 Легких закусок на ужин

Закуска, которую едят руками, идеально подходит для тех дней, когда вилка и нож кажутся слишком большими проблемами. Узнайте больше о пяти наших любимых вариантах легкой, удобной для всей семьи закуски!

Алия Хойт

«»

Как медленно приготовить свиные ребрышки в духовке

Вам интересно, как медленно приготовить свиные ребрышки в духовке. Читайте дальше и узнайте, как медленно приготовить свиные ребрышки в духовке.

Автор HowStuffWorks.com Авторы

«»

Как долго вы готовите креветки на гриле?

Хотя приготовление креветок на гриле может показаться пугающим, все, что вам действительно нужно, это корзина для гриля. Подробнее о том, как приготовить креветки на гриле, вы можете узнать, прочитав эту статью.

Автор HowStuffWorks.com Авторы

«»

10 простых рецептов ужина с низким содержанием натрия

То, что на упаковке написано, что это полезно для здоровья, не означает, что в еде мало натрия. У нас есть 10 рецептов, чтобы держать соль в страхе и следить за своим здоровьем.

Стефани Ньюман и Эмили Сеннебоген

Реклама

«»

10 рецептов с остатками вашего стейка

Стейк — классическое блюдо, в котором глаза больше, чем ваш желудок. Большинство людей думают, что они могут съесть огромный сочный стейк весом 24 унции, но чаще всего это не так. Что вы делаете со всем оставшимся стейком?

Сара Эллиотт и Галлахер Флинн

«»

10 оставшихся продуктов, которые вкуснее на второй день

Мало кто будет оспаривать тот факт, что такие продукты, как картофель фри и блины, лучше всего есть горячими из фритюрницы или на сковородке, но некоторые вчерашние продукты на самом деле вкуснее, чем свежие. Какие из них попали в наш список?

Алия Хойт и Даниэль Фишер

«»

5 вариаций мясного рулета

То, что начиналось как еда, которую экономные матери могут приготовить для своей семьи, превратилось в основной продукт питания. Но если вы устали от одного и того же старого мясного рулета, вторгающегося на вашу кухню, пришло время оживить его.

Эмили Сеннебоген

«»

Как недорого поесть стейк

Вам нравится стейк, но вы не любите платить за него. К счастью, вы можете воссоздать блюда стейк-хауса дома за копейки на доллар. Все, что вам нужно, это немного планирования и смекалки в приготовлении стейков.

Джош Кларк

Реклама

«»

Полный путеводитель по стейку Блэк Ангус

Рестораны и продуктовые магазины, похоже, считают, что говядина Блэк Ангус — это колени пчелы. Но большинство потребителей стейков понятия не имеют, почему. О чем вся эта шумиха?

Розалинд Джексон

«»

Любимая начинка для пиццы в 10 странах

Кокос на пицце может показаться вам странным, но эта начинка — лучшая в Коста-Рике. Посмотрите наш список любимых начинок для пиццы в 10 странах, включая фарш из баранины, карри и угря!

Редакцией Publications International, Ltd.

«»

12 фактов о пицце

Мы составили список забавных и интересных фактов о иконе американской кухни — пицце. В любом стиле или разнообразии — от толстого глубокого блюда в чикагском стиле с кусочками сыра до тонкой корочки с овощами — пицца неизменно занимает верхние строчки в списках «любимых блюд».

Редакцией Publications International, Ltd.

Что на ужин? Здоровые жареные креветки-барбекю — идеальное летнее блюдо

0:28

FeelGoodFoodie

Этот салат со сливками и огурцами просто обалденный

By Kelly McCarthy


Бургеры и хот-доги могут была любимой едой для празднования Четвертого июля, но для тех, кто ищет простой и полезный ужин после праздничных выходных, не ищите дальше.

«Доброе утро, Америка» Еда избавляет от догадок во время обеда и помогает найти вкусные, быстрые блюда, которые можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.

Юмна Джавад, разработчик рецептов, создатель продуктов питания и основатель
FeelGoodFoodie поделился идеей ужина, который одновременно полон яркого вкуса и быстро готовится.

Креветки на гриле, приготовленные на гриле

«Этот рецепт приготовления креветок на гриле идеально подходит для пикников и летнего гриля. Маринованные в дымной смеси приправ для барбекю и нанизанные на шампуры для удобства приготовления», — сказал Джавад об этом простом угощении публики. «Кроме того, вы можете приготовить креветки на гриле или в печи для большей гибкости. Наслаждайтесь этими простыми шашлыками из креветок барбекю со всеми вашими любимыми летними гарнирами».

Общее время: 34 минуты

Количество порций: 4 человека

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки приправы для барбекю

1/4 чайной ложки соли, если необходимо

1 фунт гигантских сырых креветок, очищенных и очищенных от кожицы

От 4 до 6 деревянных шампуров, замоченных в воде не менее чем на 10 минут

Масло авокадо по мере необходимости, для решетки гриля

Инструкции

В большой миске смешайте оливковое масло, приправу для барбекю, соль и креветки. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 1 часа.

Когда креветки замаринуются, нанизать их на подготовленные шампуры. Отложите в сторону, пока вы разогреваете гриль.

Если вы используете сковороду-гриль, слегка смажьте ее раскаленным маслом, затем прогрейте в течение 3 минут на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до готовности. Если вы используете газовый гриль, предварительно разогрейте его до средней температуры (350°F), затем обжаривайте креветки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны с открытой крышкой.

Советы по выбору лучших креветок на гриле

Не пропускайте маринование. Поскольку мы используем сухую смесь приправ, смешанную с маслом, лучше оставить креветки в смеси не менее чем на 15 минут или до часа. Это позволяет маринаду проникнуть в креветки, что сделает блюдо более ароматным.

Готовьте осторожно. Креветки готовятся быстро, обычно в течение 2-3 минут с каждой стороны, в зависимости от их размера. Избегайте переваривания, так как это может привести к резиновой текстуре. Внимательно следите за креветками во время жарки; когда они становятся розовыми и непрозрачными, они готовы.