Время приготовления блюд в ресторане: Чего и сколько ждет посетитель ресторана? – Новости ритейла и розничной торговли

Содержание

Время приготовления блюд — как мы готовим еду в кафе ФЛАГМАН

Создавая серию статей про обслуживание в кафе, мы не могли не затронуть тему скорости приготовления блюд. Если вы прямо сейчас сидите в ресторане или кафе и ждете выполнения заказа, вам, возможно, интересно будет узнать, почему иногда приходится долго ждать заказ. Сразу оговоримся, что в кафе Флагман мы выдерживаем все сроки подачи блюд, за что слышим приятные слова от гостей. Но если вы хотите проследить судьбу приготавливаемого для вас блюда, мы попробуем приоткрыть некоторые нюансы.

 

Ресторан и кафе — это все-таки далеко не фастфуд, где дёшево, быстро и все уже готово к употреблению. Но если вы зайдете, например, в ресторан национальной кухни, и закажете фирменное блюдо, скажем, салат и рыбу в собственном соку, на это потребуется время. Из чего же оно складывается? Вам приносят меню, и вы выбираете блюда. Официант расскажет вам об особенности того или иного блюда, посоветует, что лучше к нему заказать дополнительно: гарнир, соусы и т. д.

 

 

Итак, процесс пошел. Как правило, через минуту-две ваш заказ уже на кухне. Современная электроника передает ваши пожелания повару, и он приступает к работе. Надо сказать, что шеф-повар, если мы говорим о традиционных правилах, имеет ряд обязанностей и едва ли не самой важной является контроль над происходящим на кухне. Поэтому тут же распределяется, кто будет приготавливать то или иное блюда из вашего заказа. Как вы полагаете, какая самая сложная часть салата?

 

 

Можно смело сказать, что это соус. Ресторанные варианты салатов всегда содержат оригинальные соусы. Приготовление этих соусов — всегда тщательно выверенное действо. Масла, пряности, орешки, горчица, желтки, уксус, лимонная кислота — каждый соус славится своей «изюминкой» и соблюдение пропорций, а также опыт повара делают его неповторимым.

 

 

Часто секрет соуса держится в секрете. Пока повар «колдует» над соусом, официанты проводят свой церемониал. Салфетки и приборы появляются на столе гостя вскоре после того, как сделан заказ. Это своеобразный сигнал о том, что о вас не забыли.

 

 

А что же повара? Не волнуйтесь, соус уже приготовлен, время приготовления ингредиентов для салата. Всё уже готово, кипит вода, в неё вводится спаржа. Параллельно с этим действом лист салата нарезается или его рвут руками, это зависит от технологии приготовления блюда. Заметим, что именно «ручная работа» по разрыванию листьев особенно ценится гурманами: так сок из листа лучше впитывает вкус соуса.

 

Ни секунды не пропадает зря. Спаржа готова! На очереди — яйцо пашот. Умение сварить это яичко без скорлупы — тоже дело чести повара. И дело даже не в точном соблюдении времени варки — яйцо-пашот варят ровно две минуты, а в способе погружения в воду. В зависимости от него получатся разные формы и какая именно нужна для фирменного салата — тоже определяет умелый повар.

 

Продолжение следует…

Заказать автоматизацию ресторана под ключ от компании «Resto Service»

Вы открываете новый ресторан? Мы поможем внедрить эффективную систему автоматизации ресторана, подберем лучший набор программного обеспечения и оборудования, а также с удовольствием проконсультируем и подскажем, какие возможности системы будут полезны именно для вас.

Оставить заявку

Быстрый и удобный расчет заказа

Приветливый и интуитивно понятный интерфейс программы позволит максимально быстро и удобно обрабатывать заказы. Имеется быстрое меню, в которое можно добавить популярные блюда. Также присутствует конструктор блюд с помощью которого можно собрать блюдо из различных ингредиентов, либо собрать бизнес ланч из конкретных блюд за общую стоимость.  Для продажи весовых блюд, можно подключить весы к системе, для автоматического расчёта стоимости. А для штучных товаров можно подключить сканер штрих кодов.

Кухонный экран iiko iikoSousChef

iikoSousChef — это кухонный экран, используется наряду с кухонным принтером или вместо него.
Помогает повару быстрее приготовить блюдо, официанту — быстрее его отдать, а владельцу — держать все процессы под контролем. В системе фиксируется время добавления блюд в систему, время приготовления и время отдачи официантам. После приготовления блюд, посылается сообщение на все станции в зале, что данное блюдо/заказ можно забирать, а также если подключено приложение iikoWaiter официанты получают уведомление прямо из приложения на своем мобильном телефоне.

Удобная работа с персоналом

Учет прихода и ухода сотрудников, автоматический расчет заработной платы, выдача заработной платы, различные автоматические мотивационные программы премирования по заданным параметрам, личная страница для персонала на каждом терминале и в приложении на мобильном телефоне. Журнал событий по ВСЕМ действиям в системе, а также отчеты по опасным операциям для выявления злоупотреблений

Банкеты, резервы, доставка

Чтобы гости всегда оставались довольны после посещения вашего ресторана и приходили снова и снова, в системе есть удобные, с помощью которых может вестись резервирование столов, а также оформление и учет банкетных заказов с фиксацией пожеланий гостей. Если в вашем заведении присутствует доставка, то в айко имеется многофункциональный модуль по работе с доставкой

Мобильный официант iikoWaiter

Новый стандарт работы официантов, позволят поднять скорость и качество обслуживания ваших гостей на новый уровень и увеличить продажи. С помощью устройств на iOs и Android официант сможет прямо у столика принять заказ у гостей и даже сделать чекин гостя в системе лояльности с помощью встроенной камеры в мобильном устройстве

Многофункциональная система лояльности

Гибкая система лояльности, которая настраивается индивидуально под конкретные цели. Бонусная система с рангами, комбо наборы, карта на входе, 5й кофе в подарок, различные депозитные системы, сертификаты, акция приведи друга и многое другое можно реализовать с помощью iiko !

Доступная и гибко настраиваемая отчетность в режиме online

В системе есть OLAP – отчеты, с помощью которых вы сами определяете те параметры, по которым вам нужна аналитика. Огромное количество разнообразных параметров вас непременно удивит, в системе айко можно построить любой отчет на ваш вкус

Стоимость iiko

iikoCloud Nano

Для кофе-пойнтов и фудтраков

от 1 490 Р

в месяц*

*при оплате за год
При ежемесячной оплате
1 490 Р/мес

  • Прием оплаты и печать чеков
  • Простой учет в облаке
  • Базовая система лояльности
  • Работа только со смарткассой

Купить

iikoCloud Start

Для небольших кафе

от 3 390 Р

в месяц*

*при оплате за год
При ежемесячной оплате
3 990 Р/мес

  • Все как в iikoCloud Nano
    • Обслуживание у столиков и резервы
    • Прием заказов на доставку на кассе
    • Готовый сайт доставки из коробки
    • Работа на POS-терминалах и планшетах

Купить

iikoCloud Pro

Для ресторанов и сетей

от 5 390 Р

в месяц*

*при оплате за год
При ежемесячной оплате
5 990 Р/мес

  • Все как в iikoCloud Start
    • Управление финансами, складом, персоналом
    • Контроль стандартов производства блюд
    • Система лояльности с геймификацией
    • Подключение сторонних приложений (API)

Купить

iikoCloud Enterprise

Для крупных ресторанных сетей

от 7 390 Р

в месяц*

*при оплате за год
При ежемесячной оплате
7 990 Р/мес

  • Все как в iikoCloud Pro
    • Контроль свежести блюд
    • Колл-центр и контроль этапов доставки
    • Wallet и RFM-анализ в лояльности
    • Управление франшизой

Купить

Посмотрите, какие возможности вы получаете

iikoCloud StartiikoCloud ProiikoCloud EnterpriseiikoClassic
Прием заказов и расчёт с гостями
Оплата банковскими картами от 9 190 р.
Онлайн-списание по техкартам
P&L в режиме онлайн
Настройка прав доступа в систему
Управление складом через личный кабинет на web-странице
Управление персоналом и расписанием через личный кабинет на web-странице
Автоматическое прогнозирование выручки
Автоматический расчет закупок и формирование заказов поставщикам
Быстрая инвентаризация через web-страницу с простым интерфейсом
Уведомления о событиях, требующих внимания
Автоматический контроль над показателями бизнеса и уведомления об отклонениях от плана
Актуальная отчетность и аналитика в личном кабинете на web-странице, регулярные сводные отчеты по e-mail
Консолидированная отчетность по сети в личном кабинете на web-странице
Продолжительность открытого периода 40 дней 60 дней 60 дней (до 120) Без ограничений
Период хранения данных 2 года 3 года 3 года Без ограничений
Контроль остатков и инвентаризация
Преднастроенные отчёты и конструктор отчетов
ЕГАИС
Меню-инжиниринг, умный контроль себестоимости, ABC/XYZ анализ
Контроль запасов на складе, умное планирование закупок
Контроль закупочных цен, поставщики
Баланс и отчет ДДС в режиме онлайн
Планирование расходов и график платежей
Управление дебиторской и кредиторской задолженностью
Загрузка и выгрузка из банк-клиента
План-факт анализ
Учет рабочего времени
Планирование и оптимизация расписания
Конструктор мотивационных схем
Персональный отчет сотрудника
Обслуживание гостей у столиков от 11 490 р.
Резервирование столиков, учет пожеланий гостей от 11 490 р.
Планирование банкетов с расчетом продуктов
Конструктор блюд, комбо-наборы, подсказки для персонала от 1 990 р. в месяц
Тарифицируемые услуги — бильярд, караоке и т.п
Печать сервис-чеков на кухню
Кухонный экран и управление очередью заказов от 11 490 р.
Учёт и контроль выпуска готовых блюд от 11 490 р.
Акты приготовления, списания, переработки, разбора и т.п.
Электронная очередь от 11 490 р.
Экран покупателя для кассы в фастфуде
Контроль свежести блюд на раздаче от 11 490 р.
Прием заказов с помощью мобильного терминала на базе iOS или Android от 490 р. в месяц от 490 р. в месяц от 13 690 р.
Приём заказов по телефону и от агрегаторов (DeliveryClub, Yandex.Еда, ZakaZaa) от 499 р.
Подключение АТС к кассе для приёма заказов от 5 690 р.
Готовые настраиваемые решения для приёма заказов с сайта, из мобильного приложения и т.п. от 1 990 р. в месяц от 1 990 р. в месяц от 1 990 р. в месяц от 1 990 р. в месяц
Контроль этапов производства и упаковки от 11 490 р.
Централизованный прием и распределение заказов (колл-центр), интеграция с АТС от 14 390 р.
Контроль этапов доставки от 11 490 р.
Он-лайн контроль передвижений курьеров от 11 490 р.
Мобильное приложение для курьеров от 490 р. в месяц от 490 р. в месяц от 490 р. в месяц
Бонусы, накопительные скидки, акции «блюдо в подарок» 1 вариант на выбор от 1 990 р. в месяц
База гостей, распознавание по телефону от 1 990 р. в месяц
Конструктор программ лояльности, персонализация, геймификация от 1 990 р. в месяц
Коммуникация с гостями через СМС от 1 990 р. в месяц
Депозиты и клубная система обслуживания от 1 990 р. в месяц
Корпоративные программы питания от 1 990 р. в месяц
iikoWallet — электронная карта гостя, мобильная оплата счета от 4 490р. в месяц
RFM-анализ от 4 490р. в месяц
Мобильное приложение White Label для создания собственной системы лояльности от 2 990 р. в месяц от 2 990 р. в месяц от 2 990 р. в месяц
Централизованное управление и консолидированный учет от 88 470 р.
Отчетность по сети в режиме онлайн от 88 470 р.
Фабрика-кухня и обеспечение ресторанов сети от 88 470 р.
Глобальные программы лояльности от 1 990 р.
Управление франшизой от 3 000 р.
Подключение к готовым партнерским приложениям из маркетплейса iiko от 500 р.в месяц от 500 р.в месяц от 500 р. в месяц
Возможность разработки собственных приложений (доступ к API iiko) от 500 р.в месяц

Процесс установки

 

Заявка

Вы оставляете заявку

 

Звонок

Мы перезваниваем вам, составляем коммерческое предложение

 

Выезд

Выезжаем к вам на объект для знакомства и корректировки коммерческого предложения, а также
производим расчет за монтаж ЛВС

 

Договор

Заключаем договор, выставляем счет за оборудование и услуги по внедрению, тестирование

 

Доставка

Доставляем оборудование и производим внедрение, монтаж ЛВС

 

Обучение

Производим обучение персонала по работе с системой iiko

Автоматизация ресторана — закономерный этап в развитии фирмы, не желающей уступать свои позиции конкурентам. Опыт сотен рестораторов говорит, что использование информационных технологий для обеспечения работы предприятия и контроля деятельности его сотрудников приводит к существенному повышению эффективности. Увеличивается скорость обслуживания клиентов, упрощается работа персонала, повышается прибыль от продаж, нормализуется отчетность. Гостям становится проще делать заказы, сотрудникам — работать, директору — контролировать работу подчиненных. Система Iiko решает широкий спектр задач в плане автоматизации процессов.

Управление рестораном с помощью iiko

Система управления заведением предоставляет возможность осуществлять видеонаблюдение (а кухне, в зале, на складе), сканировать первичную документацию (понижается нагрузку на бухгалтерию), поводить инвентаризацию через интернет. Возможно производить управление музыкальной обстановкой, обеспечивать стабильную работу системы резервирования, помогать гостям правильно рассаживаться; также программа упрощает выбор в меню. Все официанты получают напоминания о том, что клиент заказывал ранее. Внедряются мотивационные системы, производится автоматический контроль и учет рабочего времени (начисляются премии и штрафы). При этом управлять заведением можно из любой точки мира: достаточно наличия стабильного доступа к интернету.

Функционал по направлениям: конкретика

Управление обслуживанием в зале

Расширение функционала вкупе с интуитивно ясным интерфейсом понравится каждому клиенту вашему ресторана. Для ввода заказов можно пользоваться мобильным терминалом на базе Android и iOs. Возможно создать электронное меню, разделение чековой суммы по гостям (коллективная оплата), настройку схема расположения столов для каждого из залов (цвет стола — в соответствии со статусом заказа). Программа отображает время ближайшего резерва, что крайне удобно клиентам. Упростится деятельность официантов.

Приготовление блюд на кухне

Система помогает получить информацию о рецептуре, оценить блюдо визуально, что повышает доверие гостей к ресторану (это оказывает не меньшее влияние, чем подготовка официантов). За счет iiko вкупе с весами и сканером штрихкодов можно производить инвентаризацию прямо на кассе, притом это не займет более шестидесяти минут. Появляется возможность управления очередью заказов, что гарантирует своевременное приготовление на кухне и получение посетителем заказанного им блюда. iikoKitchen даёт возможность создавать внутренние документы прямо на кухне.

Склад

Едва на кассе происходит продажа, ингредиенты, которая необходима для реализации заказа, автоматически оказывается списанными со склада. Программа выдает уведомления, если закупочная цена и прайс из ассортимента сильно расходятся (возможна блокировка покупок по завышенной цене). Весь процесс закупки и обмена документацией происходит в электронном формате. Есть электронная карта, отражающая себестоимость, способ и место приготовления блюда, а также его пищевую ценность. Программа производит автоматический расчет количеств каждого продукта на складе и при необходимости создает и отправляет запрос поставщикам.

Персонал

Система автоматизации ресторана в автоматическом порядке высчитывает заработную плату персонала (официантов, поваров, бухгалтеров), предоставляет всем работникам (они также получают доступ к мобильному терминалу) информацию о том, сколько они заработали, уведомляет о внутренних событиях ресторана. Происходит автоматический учет всех данных медкнижек сотрудников (контролируется своевременное предоставление необходимых анализов, выдаются уведомления о необходимости прохождения медицинского осмотра). Можно планировать расписание с учетом прогноза выручки, ввиду чего система помогает минимизировать издержки, оптимизировать количество сотрудников в зале. Также можно настраивать мотивационные программы, повышающие энтузиазм работников. Есть информация о рабочем времени сотрудников (явка сверяется с расписанием): вы оплачиваете только отработанные часы.

Финансовая сфера и учёт

iiko даёт возможность автоматического отслеживания задолженностей заведения по компаниям, с которыми вы сотрудничаете, выдает сроки оплаты всех накладных, формирует отчеты. Можно работать с отрицательными остатками, осуществлять контроль движения финансов в реальном времени. Также возможно производить обмен данными с различными сторонними системами отчета (например, выгружать информацию в 1С).

Получить бесплатный расчет сметы для автоматизации ресторана

Мы с удовольствием проконсультируем вас персонально по телефону или через электронную почту!

15 простых приемов, которые помогут быстрее готовить в ресторане

Когда люди решают поесть в ресторане, у них возникают определенные ожидания. Одно из таких ожиданий — иметь разумное время ожидания с момента прибытия до момента подачи еды на стол. Поиск способов ускорить приготовление еды в вашем ресторане может позволить вам не только оправдать ожидания ваших клиентов, но и превзойти их, а также способствовать развитию вашего бизнеса.

Пять здоровых, простых в приготовлении блюд…

Включите JavaScript

Пять полезных и простых в приготовлении идей для блюд

Используйте эти 15 простых приемов, приведенных ниже, чтобы быстрее приготовить еду как для посетителей, приходящих в ресторан, так и для клиентов на вынос: 

1- Поезд шеф-повар должен быть хорошо организован и эффективен.

2- Подготовьте ингредиенты перед началом приготовления.

3- Готовьте популярные блюда заранее.

4- Накрывайте крышки на некоторые продукты, чтобы они быстрее готовились.

5- Используйте фольгу для ускорения определенных процессов приготовления.

6- Охладите некоторые продукты перед нарезкой.

7- Используйте шипящие тарелки для ускорения приготовления.

8- Приправляйте и пробуйте пищу на каждом этапе приготовления.

9- Держите сковороды и духовки предварительно нагретыми и готовыми к использованию.

10- Готовьте мясо и другие продукты, которые можно быстро разогреть.

11- Держите ножи на кухне острыми.

12- Используйте кастрюли подходящего размера.

13- Нарежьте продукты на более мелкие кусочки.

14- Заранее заморозьте соусы, масло и бульоны.

15- Соленый кипяток.

Никто не любит ждать в ресторане дольше обычного, чтобы поесть. Читайте дальше, чтобы узнать, как усовершенствовать эти 15 простых трюков.

Обучить шеф-повара организованности и эффективности

Шеф-повар в ресторане — единственный за кадром работает на кухне. Чтобы быстро доставить еду покупателю, вам понадобится чрезвычайно организованный и эффективный шеф-повар. Шеф-повар должен уметь выполнять многозадачность , не пренебрегая приготовлением пищи и не забывая о том, что делает кухонный персонал.

Эта статья содержит партнерские ссылки .

Вот несколько способов помочь вашему шеф-повару преуспеть на кухне:

  • Установите четкие ожидания.
  • Обучите повара различным кулинарным приемам.
  • Найдите метрдотеля  , который подойдет вашему повару и оправдает ваши ожидания.
  • Иметь должным образом обученный персонал, который хорошо взаимодействует с шеф-поваром.
  • Научите повара делегировать полномочия, а не управлять на микроуровне.
  • Обеспечить организованное рабочее пространство.
  • Наймите повара, который знает порядок приготовления и готовки и может работать в режиме многозадачности.

Подготовьте ингредиенты перед началом приготовления

« Mise en place » — это французская фраза, которая относится к технике нарезки, измерения и подготовки ингредиентов заранее, а также их раскладыванию до того, как вы начнете готовить по рецепту. Если кто-то на кухне готовит еду заранее, это сэкономит время в процессе приготовления. Рестораны должны тратить время на подготовку всех ингредиентов своего меню, особенно популярных блюд, до открытия или перед их пиковым временем.

Готовьте популярные блюда заранее

Успешные рестораны ведут учет популярных блюд для определенного времени дня и начинают готовить их заранее. Например, если курица альфредо является популярным блюдом во время обеда, после обеденного ажиотажа начните готовить соус, курицу и лапшу. Таким образом, когда в 17:00 поступает 20 заказов, шеф-повар может приготовить и собрать их в кратчайшие сроки.

Накрывайте крышки на некоторые продукты, чтобы они быстрее готовились

Накрывая некоторые продукты во время приготовления, вы можете ускорить процесс приготовления. Однако, в зависимости от рецепта, некоторые продукты необходимо готовить без крышки, чтобы они имели правильную текстуру или цвет. Например, если накрыть крышкой форму для запекания, такую ​​как макароны с сыром, блюдо будет готовиться быстрее, но оно предотвратит подрумянивание и появление пузырей на поверхности для получения хрустящей корочки.

Ниже перечислены несколько причин, по которым крышки ускоряют время приготовления: 

  • Крышки удерживают тепло.
  • Крышки уменьшают циркуляцию воздуха, позволяя воздуху, находящемуся в кастрюле, быстрее нагреваться.
  • Плотные крышки могут увеличить давление воздуха, что ускорит время приготовления.
  • Крышка или крышка улавливают конденсат и возвращают его в пищу, которую вы готовите. Эта добавленная вода может позволить блюду нагреваться и готовиться более равномерно.

Использование фольги для ускорения некоторых процессов приготовления пищи

Использование фольги во время или после приготовления пищи может сократить время приготовления и дольше сохранять пищу горячей. Фольга удерживает тепло и влагу, что помогает сократить время приготовления. Фольга также позволяет заранее приготовить определенные продукты, например, запеченный картофель. После приготовления заверните его в фольгу и держите в тепле до подачи на стол.

Охлаждение некоторых продуктов перед нарезкой

Приготовление, такое как нарезка ломтиками, кубиками и шинковка, может занять много времени. Отличным способом ускорить этот процесс для мягких, скользких продуктов, таких как сыр, бекон или масло, является их предварительное охлаждение. Если вы сможете укрепить эти продукты перед нарезкой, они сохранят свою форму и ускорят процесс нарезки.

Используйте шипящие сковороды для ускорения приготовления

Эти маленькие овальные сковороды позволяют ускорить приготовление определенных продуктов. Они хорошо подходят для поджаривания орехов, плавления сыра и жарки продуктов. Используйте шипящую сковороду, чтобы быстро придать блюду завершающий штрих.

Приправляйте и пробуйте пищу на каждом этапе приготовления

Приправляя пищу в процессе приготовления, вы не только наполните ее слоями вкуса, но и предотвратите ошибки и сэкономите время. Когда вы приправляете, затем пробуете, затем приправляете и снова пробуете, вы убережете себя от чрезмерного приправы блюда и необходимости начинать все сначала.

Держите сковороды и духовки предварительно нагретыми и готовыми к использованию

Когда ресторан откроется и начнут приходить клиенты, вам нужно, чтобы духовки, грили и плиты были горячими и готовыми к работе. Заранее приготовление пищи не принесет вам много пользы, если вам придется ждать, пока духовка разогреется или сковорода нагреется, прежде чем вы сможете начать готовить.

Предварительный разогрев мяса и других продуктов, которые можно быстро разогреть

Горячие и готовые к использованию сковороды и грили также позволяют быстро довести до температуры любые ранее приготовленные блюда, которые нужно просто разогреть перед подачей на стол. Например, ресторан, где подают стейки, может предварительно приготовить стейк и хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будет сделан заказ. Когда приходит заказ, они достают его из холодильника, быстро обжаривают до нужной температуры, а затем отправляют покупателю. Очевидно, что это не относится ко всем видам блюд, но должно стать источником вдохновения и может быть использовано, особенно когда вы подаете мясные блюда с соусами.

Держите ножи на кухне острыми

Тупой нож не только представляет угрозу безопасности, но и может замедлить приготовление пищи. Тупые ножи не режут так быстро, как острый нож. После каждого использования шеф-повар должен заточить нож, чтобы он оставался острым и позволял легко резать, нарезать кубиками и нарезать продукты быстрее и равномернее. Поддержание остроты всех ножей на кухне также избавит повара от необходимости тратить время на поиск острого ножа. Чтобы ускорить нарезку, повара также могут использовать мандолину вместо ручной нарезки.

Используйте сковороды подходящего размера

Убедитесь, что размер сковороды соответствует количеству продуктов. Большие сковороды могут нагреваться дольше и не всегда нагреваются равномерно, поэтому для меньшего количества продуктов используйте маленькую сковороду. Для большего количества продуктов используйте широкие и неглубокие кастрюли. Чем шире сковорода, тем большая часть поверхности сковороды подвергается воздействию тепла, что позволяет большему количеству продуктов встречаться с этим теплом и готовиться быстрее.

Нарезка продуктов на более мелкие кусочки 

Если это подходит для вашего рецепта, нарежьте продукты на более мелкие кусочки, чтобы они готовились быстрее. Меньшие кусочки пищи позволяют нагреть большую площадь поверхности пищи, помогая готовиться быстрее, чем большие куски пищи. Вы также не хотите переполнять кастрюлю для приготовления пищи. Если в кастрюле слишком много еды, ее приготовление займет больше времени.

Предварительная заморозка соусов, масла и бульонов

Вместо того, чтобы каждый день тратить дополнительное время на приготовление новой порции соусов или бульонов, приготовьте за один раз большее количество соусов и поместите их в морозильную камеру. Удостоверьтесь, что они находятся в безопасных для морозильной камеры контейнерах, которые предотвратят ожоги от морозильной камеры. Наклейте на контейнеры этикетки с датой, чтобы вы могли следить за свежестью продуктов. Это также можно делать с желе, маслом и другими подобными продуктами.

Соль Кипящая вода

Добавление соли в кипящую воду сделает воду горячее, повысив ее температуру кипения со 100 градусов по Цельсию до почти 106 градусов. Более горячая вода позволит вам приготовить пищу быстрее и поможет ей приготовиться более тщательно.

В заключение

Существует множество способов ускорить приготовление пищи, чтобы ваши клиенты были довольны, а кухня работала в удобном темпе. Советы в этой статье — отличное начало!

Источники

INC.com

Наша повседневная жизнь

Вы хотите открыть ресторан, но понятия не имеете, с чего начать?

Узнайте в этом бесплатном отчете, что вы должны знать, прежде чем тратить ни копейки!

Имя

Электронная почта

Согласие

Да, я прочитал и согласен с уведомлением о конфиденциальности

Рекламасообщите об этом объявлении

9История ресторана 0000 в App Store

Описание

Что готовит?

Присоединяйтесь к Дженнифер в захватывающем приключении, чтобы вернуть семейный ресторан к жизни! Следите за историей детских воспоминаний, чтобы восстановить предприятие ее бабушки и дедушки, решить головоломки тайм-менеджмента и найти свое собственное призвание в качестве международного шеф-повара!

Встречайте время кулинарии — трогательная и захватывающая игра, полная головоломных уровней и вкуснейших блюд со всего мира!

Сможешь ли ты опередить часы?

Управляйте командой милых маленьких поваров: выбирайте стратегии, раздавайте задания и помогайте им преодолевать препятствия, чтобы угостить ваших клиентов вкусными угощениями. Сможете ли вы приготовить блюда и подать их вовремя?

ОТКРЫТЫЕ РЕСТОРАНЫ

Начни с малого: помоги дедушке восстановить маленькое семейное кафе в деревне. Набирайтесь опыта и отправляйтесь в большой город, чтобы показать им, кто вы есть. Перестраивайте и проектируйте рестораны, настраивайте их и двигайтесь к успеху. Пришло ваше время блистать — спешите покорить кулинарный мир!

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО МИРУ

Тяжелая работа приносит плоды. Как только вы докажете свой талант в большом городе, никто не сможет вас остановить! Путешествуйте по Европе и Азии, помогайте восстанавливать рестораны, заводите новых друзей и разгадывайте местные тайны.

УЗНАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Что вы хотите приготовить сегодня? Будет ли это пончик с ягодной глазурью, сочная утиная ножка конфи или дымящийся рамен? В ваших силах сделать эти блюда идеальными и вовремя доставить их клиентам!

Итак, что нового?

Классический тайм-менеджмент, адаптированный для мобильных устройств с вертикальной ориентацией — играть еще никогда не было так просто!
Сотни уникальных игровых уровней, объединенных увлекательной историей
Модернизация и проектирование ресторанов со всего мира

Ваш любимый игровой процесс управления временем теперь доступен для мобильных устройств — берите его с собой куда угодно, чтобы развлекаться без ограничений. Cooking Time разработан, чтобы предложить вам простой, но увлекательный опыт в наиболее удобной форме.

Готовьте идеально!

Версия 0.7.0

– Новые ежедневные награды;
– Отличные спецпредложения;
– Обновлены push-уведомления.

Рейтинги и обзоры

2 оценки

Теперь хорошо для инвалидов

Я инвалид, через Искалеченные руки. Мне приходится пользоваться стилусом в правой руке. Совсем не могу пользоваться руками. В этой игре должна быть возможность играть без ограничений по времени. Мне это нравится, но я никогда не продвинусь вперед из-за своей инвалидности. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавления опции без таймера. В противном случае мне придется удалить эту игру. Спасибо.

Разработчик, Stonemobile Kft., указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, используемые для отслеживания вас

Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Покупки

  • Идентификаторы

  • Данные об использовании

  • Диагностика

  • Другие данные

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Покупки

  • Идентификаторы

  • Данные об использовании

  • Диагностика

  • Другие данные

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.