Вкусные рыбные блюда рецепты с фото: 10 блюд из рыбы для тех, кто хочет отдохнуть от мяса

Рыбные блюда (113 рецептов с фото)

Отварной минтай

Многие задаются вопросами сколько и как варить минтай в воде. Этот рецепт поможет правильно и вкусно приготовить отварную рыбу, которая является…

Рыба, тушенная в сметане с луком и морковью

Рыба это не только вкусно, но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте…

Жареный минтай на сковороде

Обжарить минтай на сковороде — это самый простой способ приготовления рыбы. Минтай жарится очень быстро — это может быть 3-6 минут. Все зависит от…

Филе минтая с сыром в духовке

Кто же не любит сырную корочку? А если под ней таится запеченное филе минтая с овощами, тут уж никто не устоит, даже те, кто не очень любит рыбу! В…

Карп, запеченный с овощами

Карп отлично подходит для запекания, так как мясо у него жирное и его трудно пересушить. Мясо такой рыбы получается нежным, сочным, сладким.

Форель отварная

Форель считается достаточно полезной рыбой, а ее мясо ценят даже самые утонченные гурманы за изысканный вкус. Пожалуй, один из самых известных и…

Котлеты из речной рыбы с салом

Хотя и речная рыба уступает морской в количестве полезных микроэлементов, но также имеет свои достоинства. Вот например, мясо речной рыбы является…

Филе тилапии, запеченное в духовке под сырной шапкой

В кулинарии филе тилапии популярно, так как в этой рыбе почти нет мелких и неприятных косточек, а значит, из нее можно приготовить много…

Рыба тушеная в томате с овощами

Этот рецепт подкупил меня своей простотой. А вкус получается очень хороший — помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной…

Минтай жареный в сухарях

Не знаете, что сегодня приготовить на ужин быстро и вкусно? Советуем приготовить жареного минтая в панировке — очень вкусное, простое и аппетитное…

Рыба вареная с овощами

Если Вы сидите на диете или же просто следите за своей фигурой и здоровьем, то Вам будет интересным рецепт приготовления вареной рыбы с овощами.

Рыба с овощами в рукаве

Хотите приготовить вкусный обед или ужин без лишних хлопот и сложных кулинарных процессов? Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить рыбу с овощами…

Пеленгас запеченный в духовке

Пеленгас можно жарить, запекать и фаршировать, эта рыба готовится очень просто и быстро, а на вкус получается сочная и нежная. Особенно вкусным…

Щука тушеная с овощами

Щука особенно вкусная, когда тушенная с овощами. За время приготовления овощи впитывают в себя все соки рыбы и станут отдельной закуской или гарниром.

Судак в беконе

Очень интересное и удачное сочетание рыбы и бекона дает невероятный как вкусовой, так и презентационный эффект. Судак и бекон отлично дополняют друг…

Белуга с грибами и помидорами

Белуга с грибами и помидорами — простой и вкусный рецепт полезного блюда из рыбы. Белуга — рыба семейства осетровых, она имеет деликатный вкус, мясо…

Отварная треска с соусом

Отварная рыба – полезное и питательное блюдо, если съедать хотя бы небольшую порцию вареной рыбы в день – это защитит от развития многих болезней. ..

Судак в сметанном соусе

Перед Вами рецепт, не оставивший равнодушным, ни одного человека. На мой взгляд, это самый простой и одновременно достойный рецепт для праздничного…

Горбуша с помидорами под сыром

Жареная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Рыбные тефтели из минтая

Если Вы хотите разнообразить свое повседневное меню новым блюдом, то рыбные тефтели с подливкой подойдут для этого как нельзя лучше. В этом рецепте…

Камбала, запеченная в фольге

Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.

Стейк тунца в кунжуте в азиатском стиле

Очень полезная, богата витаминами и фосфором рыба — тунец, а готовится стейк из тунца очень быстро. Через нехарактерный для рыбы вкус, мясо тунца…

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

   

Рыба, запеченная в сливках с броколли и цветной капустой

Вкуснейшая рыба, запечённая в сливках будет идеально смотреться на любом столе

Рыбные закуски — 408 рецептов с фото пошагово

Вкусные рыбные закуски уместны как на праздничном, так и на повседневном столе. Блюда из рыбы полезные, их легко готовить. Отличным дополнением к столу станет малосольная горбуша, слабосоленая сельдь или скумбрия. Их можно подавать в горчичном маринаде или майонезном соусе, с луком. Помогут разнообразить меню пошаговые рецепты с фото, в которых процесс готовки расписан подробно и наглядно.

На нашем сайте мы собрали больше сотни разных пошаговых рецептов с фото для тех, кто любит рыбные закуски. Найдутся блюда на любой вкус и толщину кошелька. Можно готовить даже из той рыбки, которую поймали рыбаки. Приятно в новом исполнении попробовать икру щуки, жареных окуньков, соленого судака, аппетитную корюшку. Выбирайте, чем порадовать своих близких, планируйте заранее праздничное меню с учетом того разнообразия, которое мы вам предлагаем в этой категории.

Читать далее

Маринованная рыба

Засолка рыбы

Как засолить горбушу

Граавилохи

Показать больше

Форшмак из селёдки с вареными яйцами, луком и морковью

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить форшмак из селёдки с вареными яйцами, луком и морковью. Это очень вкусная закуска, она прекрасно подойдёт для праздничного стола, либо просто вкусного перекуса.

Форшмак из селедки с вареным яйцом и французской горчицей

Добрый день! Форшмак из селедки с вареным яйцом и французской горчицей можно приготовить как на сытный обед, так и для праздничного стола. Форшмак получается в меру соленый, сытный и пикантный за счет добавления французской горчицы.

Закуска из сельди, яиц и лука с морковью на шпажках

Хочу предложить вам приготовить очень интересное блюдо — это закуска из сельди, яиц и лука с морковью на шпажках на скорую руку. Получается не только вкусно, но и красиво. Такая закусочка украсит ваш праздничный стол. Подавайте на ломтиках огурца.

Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром

Здравствуйте, дорогие кулинары! Расскажу как сделать кильку пряного посола. Это довольно просто, а получается рыбка вкуснее покупной. Лучше выбирать рыбку свежую или на крайний случай свежезамороженную. Также можете положить ещё молотый имбирь. Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром готовится легко. Попробуйте!

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Хочу предложить вам приготовить к вашему столу рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью. Такие бутербродики можно приготовить в будний день, а можно и к праздничному столу. Их можно даже предложить к чаю или кофе.

Бутерброд Праздничный с жаренными шампиньонами, луком и слабосолёной форелью

Праздничный стол хочется как можно больше разнообразить вкусными и оригинальными закусками. Отличным вариантом является бутерброд «Праздничный» с жаренными шампиньонами, луком и слабосолёной форелью. Ингредиенты чудесно сочетаются и дополняют друг друга.

Новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом

Всем любителя пикантных закусок с рыбой предлагаю приготовить новогодние канапе с лососем, киви и творожным кремом. Получается прекрасное сочетание, это действительно очень вкусно! Если вам попались кислые киви, они как раз подойдут для приготовления этой закуски. Яркие, нежные, душистые канапешки настроят всех на праздничный лад.

Слабосоленая форель в домашних условиях

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить слабосоленую форель в домашних условиях. По этому рецепту получается очень вкусная, слабосоленая рыбка, мясо остаётся упругим. С ней можно делать бутерброды, а можно просто есть.

Закуска Ежики из пшенки с начинкой из шпрот в пикантной посыпке

Закуска «Ежики» из пшенки с начинкой из шпрот в пикантной посыпке — это очень красивая и привлекательная закуска. Она станет украшением любого стола. Отлично подойдёт к свежим или консервированным овощам и салатам.

Конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком

Такое яркое и привлекательное блюдо, как конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком, прекрасно подойдёт для фуршета, праздничного стола и даже обычного перекуса. Готовится блюдо быстро.

Паштет из соленой сельди, яиц, вареной моркови и плавленного сыра

Вкусная холодная закуска — паштет из соленой сельди, яиц, вареной моркови и плавленного сыра. Для приготовления паштета можно использовать селедку, если она оказалась очень соленой. Сыр, морковь и куриные яйца хорошо уравновесят соленую рыбу. Можно добавить сливочное масло, черный молотый перец или специи, которые вам по вкусу.

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо аналогом восточных суши и роллов. Его можно приготовить из доступных продуктов. Прекрасное сочетание ингредиентов и фантастический взрыв вкуса не оставит равнодушными Ваших друзей и близких.

Чесночные бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Угостите своих любимых простым и вкусным блюдом, приготовьте чесночные бутерброды со шпротами и свежим огурцом. Бутерброды хороши на перекус, а также подойдут и к праздничному столу. Обычно, такие бутербродики гости всегда расхватывают первыми со стола.

Засолка форели в домашних условиях с душистым перцем

Все любят бутербродики с красной рыбкой, но рыба из магазина не всегда соответствует нашим требованиям. Советую вам засолить форель самостоятельно. Поверьте, такая рыбка понравится всей вашей семье и гостям. Засолка форели в домашних условиях с душистым перцем не сильно затруднительное дело.

Жареные лососевые молоки на сковороде

Хочу предложить вам приготовить очень вкусное блюдо — это жареные лососевые молоки на сковороде. Эта закуска не только вкусная, но и очень полезная. Молоки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, вы не останетесь равнодушны.

Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком

Добрый день! Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком можно приготовить для утреннего бутерброда. Но и для праздничного стола эта закуска будет вполне уместна. Главное красиво подать ее на праздничный стол, например в тарталетках)))

Селедка пряного посола в домашних условиях

Добрый день! Купить хорошую селедку в свежем виде проще чем соленую. А приготовить селедку пряного посола в домашних условиях не сложно. Селедка получается не очень соленой. По этому рецепту вкусной получается горбуша и скумбрия.

Судак маринованный с луком, пряностями и уксусом в домашних условиях

Добрый день! Судак маринованный с луком, пряностями и уксусом в домашних условиях отличная закуска как на праздничный стол, так и на сытный обед. Рыба получается слегка кисленькой и ароматной. Таким способом можно приготовить и скумбрию.

Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши

Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовление не займёт много времени, а результат приятно порадует и удивит своим неповторимым вкусом. Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши подойдёт и для праздничного стола.

Хе из судака в домашних условиях по-корейски

Добрый день! Кто не любит корейских салатов? Морковь по- корейски знают и любят все. Не мешьшей популярностью пользуется хе. Рыба для хе должна быть жирненькая и желательно с малым количеством косточек. Предлагаю приготовить хе из судака в домашних условиях по-корейски.

Закуска из вареных яиц и сельди Ленивая шуба на праздничный стол

Предлагаю вам быстрый и простой вариант замены всеми привычной «Селедки под шубой». Закуска из вареных яиц и сельди «Ленивая шуба» на праздничный стол очень вкусная, оригинальная и смотрится красиво. Ее можно подать на праздничный стол, а так же очень будет уместной на шведском столе или для фуршета.

Скумбрия пряного посола с овощами к новогоднему столу

Добрый день! Приготовьте скумбрию пряного посола с овощами к новогоднему столу. Рыба получается очень вкусной, в меру соленой с пряным ароматом. По этому рецепту можно засолить и другую рыбу, как красную, так и любимую многими селедку:)

Шпроты из салаки в духовке в домашних условиях

Шпроты из салаки в духовке в домашних условиях назвать 100% шпротами конечно нельзя, так как настоящие шпроты готовятся из специальной шпротной кильки. Этот рецепт самый удачный из всех, которые я пробовала и, действительно, напоминают чем-то шпроты. В любом случае, рыбка получается очень вкусной и любители рыбы его оценят по достоинству.

Сельдь с маринованным луком и растительным маслом

Всем привет! Хочу поделиться с вами вариантом прекрасного блюда для повседневного стола. Сельдь с маринованным луком и растительным маслом очень вкусная и нежная, так как чистим её от косточек и шкурки, а лук получается невероятно сладким, мягким и хрустящим. Такое простое и быстрое блюдо идеально сочетается с картошкой в мундирах.

Тюлька пряного посола с семенами горчицы сухим способом

Тюлька пряного посола с семенами горчицы сухим способом получается очень вкусной и ароматной. Кроме того, тушки рыбки остаются упругими и не теряют свою форму, что особенно не мало важно, когда хочется за сервировать красиво стол.

Закуска из сельди с картофелем на шведский стол

Закуска из сельди с картофелем на шведский стол — это современная подача всеми любимой селедки с картошкой и луком. При этом такая закуска очень красиво смотрится и займет достойное место на любом праздничном столе.

Вкусная соленая килька в рассоле в домашних условиях

Вкусная соленая килька в рассоле в домашних условиях просаливается достаточно быстро. Уже через 2 часа ее можно пробовать, если любите малосольную и часа через 4, если любите хорошо просоленную рыбку.

Рулет с консервированной горбушей и овощами

Рулет с консервированной горбушей и овощами можно предложить как к повседневному, так и к праздничному столу. Такой рулет может заменить привычный рыбный салат с консервами. Рулет получается насыщенный, ароматный, вкусный и пропитанный. Слои можно дополнительно приправить черным молотым перцем, можно добавить измельченную зелень, мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, все варианты вас порадуют.

Вкусная сельдь, маринованная в мандариновом соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусную сельдь, маринованную в мандариновом соусе. С разу это кажется как-то не совсем совместимым, но в итоге рыбка получается отменной. Кисло-сладкий мандариновый соус придает пикантности привычной селедке.

Тарендис — эстонское блюдо из соленой селедки в сметанном желе с огурцом и укропом

Тарендис — это закуска из соленой селедки с укропом и свежим огурцом в сметанном желе. Блюдо интересное по вкусу и по виду — можно приготовить для праздничного стола. Продукты для закуски нужны самые доступные.

Хе из форели с морковью

Добрый день! Хе у нас так же популярно как и морковь по-корейски. Приготовить хе не сложно, главное знать маленькие хитрости для приготовления этого салата. Хе можно приготовить из любой, не костлявой и, лучше, жирной рыбы. Очень вкусным хе получается из форели с морковью.

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом

Нежнейший и очень аппетитный паштет готовим без жарки и варки. Паштет из солёной рыбы очень вкусный и ароматный. Готовим с добавлением лука, яиц, яблока и обязательно масла, что сделает паштет более воздушным. Отлично намазывается и прекрасно смакует со свежим батоном.

Сельдь маринованная с лимонным соком и луком

Селедка, маринованная с лимонным соком и луком получается вкуснее, чем обычная соленая селедка. Эта рыбная закуска вкусна как сама по себе, так и с вареной картошкой и зеленым луком. Для маринада вместо лимонного сока можно использовать яблочный уксус.

Закуска из селедки, вареных яиц и свеклы на хлебе

Закуска из селедки, вареных яиц и свеклы — по своему вкусу и составу напоминает популярный салат «Селедка под шубой, только в порционном варианте на кусочках серого или черного хлеба. Такая закуска на два укуса будет уместна для фуршета, только готовить ее надо перед самой подачей на стол, чтобы не потеряла внешний вид и не заветрилась.

Кижуч соленый в домашних условиях

Красная рыба всегда считалась деликатесом, такой она остается и по сей день. Традиционно на новогодний стол ставили соленую красную рыбу. Предлагаю приготовить вкусный кижуч соленый в домашних условиях.

Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом

Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом — красивая и яркая закуска, которая украсит Ваш праздничный стол. Готовится из доступных, простых продуктов, а приготовление не вызовет трудностей, даже у начинающего кулинара.

Закуска в батоне с сельдью, вареным яйцом и зелёным луком

Сегодня делюсь еще одним рецептом закуски в батоне, на этот раз с начинкой из соленой сельди, вареного яйца и зеленого лука. Можно приготовить и подавать на праздничный стол, на фуршет или просто к ужину.

Закуска из сельди и вареной свеклы на ржаном хлебе Пирожные

Закуска из сельди и вареной свеклы на ржаном хлебе «Пирожные» очень оригинальная и красивая, такая подача подходит для праздничного стола. Сочетание свеклы и сельди стало уже классическим в русской кухне. Советую приготовить такую закуску на праздничный, новогодний стол.

Селедка в шубе к праздничному столу

Эта закуска скорее должна называться шуба в селедке, потому что овощная шуба-начинка заворачивается в сельдь, но классическое название именно селедка в шубе. Такая подача красивая, аккуратная и очень удобна тем, что закуску легко взять со стола порционно. И даже те люди кто не ест классическую сельдь под шубой из-за свеклы, эти рулетики едят с удовольствием. Селедка в шубе к праздничному столу получается вкусная, насыщенная и она очень эффектно смотрится на столе.

Селедка под шубой Клубнички к праздничному столу

Такая закуска порадует вас своей оригинальной подачей, и гостям за столом будет удобно брать традиционный привычный салат порционно. Селедка под шубой “Клубнички” к праздничному столу получается вкусная, насыщенная и очень красивая. Готовится она достаточно просто и украсит ваш праздничный стол, а еще поднимет настроение и удивит гостей.

Рыбные полосочки в кляре на скорую руку

Приготовьте рыбные полосочки в кляре, вкусную закуску на скорую руку и более полезную, чем чипсы и сухари. Данную закуску лучше всего употреблять сразу, пока она горячая или хотя бы теплая, так как кляр в этом случае будет вкусным и хрустящим.

Холодная закуска из сельди и свеклы на чёрном хлебе

Вкусную и несложную в приготовлении холодную закуску из сельди и свеклы на чёрном хлебе можно приготовить не только в обычный день, но и на праздничный стол. Традиционное сочетание чёрного хлеба, свеклы и сельди отлично дополнит красный сладкий лук и свежая зелень. Предлагаю приготовить эту закуску вместе!

Соленая красная рыба в домашних условиях

Хочу поделится с Вами быстрым и легким рецептом — это соленая красная рыба в домашних условиях. Рыба получается вкусной, ароматной и нежной, ее можно просто порезать и подавать на стол, можно использовать для приготовления салатов или бутербродов.

Маринованная селедка с луком в домашних условиях

Если вы купили соленую селедку, а она оказалась очень соленой, не спешите от нее отказываться, а замаринуйте с луком. После маринования селедка станет менее соленой, к тому приобретет новый вкус, ведь в маринаде есть специи и уксус. Маринованная селедка с луком в домашних условиях понравится многим.

Рыбное суфле из хека в пароварке

Нежнейшее рыбное суфле приготовить несложно, в нем всего из 3 ингредиентов. Суфле из хека в пароварке можно давать детям с 1 годика, а также и взрослым оно придётся по душе. Суфле, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочное за счёт взбитого белка и просто тает по рту. Кушать можно с картофельным пюре или кабачковой икрой.

Показать больше

Лучший рецепт бутерброда с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: бутерброды с жареной рыбой лучше, чем бутерброды с жареной курицей. Прежде чем вы в ужасе выключите компьютер, поясним. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности в жареном сэндвиче, это остаток . Баланс текстуры и баланс вкуса . Бутерброды с курицей определенно могут передать вкус, но из-за того, что куриное бедро и грудка имеют более существенный укус, их может быть слишком много, чтобы проглотить… и жевать.

Введите слоеную, нежную рыбу. Тесто в бутерброде с жареной рыбой не только обеспечивает хрустящую, соленую, вкусную корочку рыбы, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, который мягко пропаривает вкусную, слегка сладкую мякоть до полной готовности. . Этот контраст между хрустящим пивным тестом и слоеной рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах. Добавьте ко всему этому салат из свежей капусты и свежеприготовленный соус тартар, и у вас получится блюдо, достойное занесения в зал славы сэндвичей. Подавайте его вместе с ярким летним салатом или используйте масло для жарки с пользой и приготовьте нашу двойную жареную картошку фри.

Понравилось делать этот бутерброд нового уровня? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
20 минут

900 03

Общее время:
1 час 10 минут

Ингредиенты

Для салата:

  • 1

    мелкокочанная зеленая капуста, нашинкованная

  • 2 в.

    морковь, тертая

  • 1 ч. л.

    Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    Дижонская горчица

  • 1 ч. л.

    сахарный песок

  • сок 1/2 лимона

для соуса тар-тар:

  • 1/2 в.

    майонез

  • 1 1/2 ч. л.

    Горчица дижонская

  • 1 ст.

    свежевыжатый лимонный сок

  • 1 ст.

    мелко нарезанный свежий укроп

  • 2 ст.

    мелко нарезанный хлеб и соленые огурцы

  • 1 ст.

    каперсы, мелко нарезанные

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

Для рыбы:

  • Арахисовое или растительное масло для жарки

  • 9 0042 4

    филе (3-4 унции каждое) белая рыба, такая как треска или палтус

  • 1 1/2 c.

    мука общего назначения, разделенная

  • 1/2 ч. л.

    кукурузный крахмал

  • 1/2 ч. л.

    паприка

  • 1/2 ч. л.

    кайенский перец

  • 1 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 c.

    Пиво

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4

    Поджаренные булочки, для подачи 900 03

  • Соленья для хлеба и масла, для подачи

  • Дольки лимона, для подачи

Указания

  • Для салата:

    1. Шаг 1. Смешайте капусту, морковь, соль и большое количество черного перца, пока они полностью не покроются. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягкой.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Как только смесь салатов станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем сбрызните овощи заправкой и перемешайте.
  • Для соуса тартар:

    1. Шаг 1В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Для рыбы:

    1. Шаг 1. Разогрейте масло до 350° в жаровне, кастрюле с толстым дном или фритюрнице. В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, паприку, кайенский перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца. Добавьте к сухим ингредиентам пиво и перемешайте; полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
    2. Шаг 2Обильно приправьте рыбу солью и перцем. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу в муке, затем окуните обе стороны рыбы в кляр, следя за тем, чтобы избыток теста стекал обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать неровные, хрустящие кусочки теста. Повторите с оставшейся рыбой.
    3. Шаг 3. Осторожно добавьте рыбу в масло и обжаривайте, пока она не станет хрустящей на ощупь и золотистой, примерно 8–10 минут. Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
    4. Шаг 4. Чтобы собрать бутерброды, намажьте каждую половинку булочки слоем соуса тар-тар. Сверху выложите рыбу, салат и несколько чипсов из маринованных огурцов. Подавайте с дополнительным салатом и дольками лимона.

Эндрю Буй

Джастин Салливан

Ассоциированный продюсер продуктов питания

Джастин Салливан является ассоциированным продюсером продуктов питания компании Delish, где он готовит захватывающие новые рецепты и видео, чтобы стимулировать ваши вкусовые рецепторы и ваши глазные яблоки. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимой ролью всегда будет су-шеф по приготовлению мацовых шариков для своей бабушки. Он любит обедать и быть из Нью-Джерси, и когда он не в Delish Test Kitchen, Джастин путешествует по миру как главный в мире критик куриных пальчиков.

Лучший рецепт чилийского морского окуня

Нет ничего хуже, чем потратиться на кусок хорошей рыбы только для того, чтобы пережарить его или просто почувствовать, что это не стоит затрат. Особенно в случае с чилийским морским окунем, также известным как патагонский клыкач, — слоеной, маслянистой белой рыбой, стоит правильно подобрать вкус и способ приготовления. Войдите в этот надежный подход, который наполняет каждый кусочек рыбы умами (также известным как пикантный) ароматами мисо и соевого соуса. Подавайте его с идеально приготовленным белым рисом и имбирным соусом бок-чой, чтобы получить элегантное и легкое блюдо.

Мирин — разновидность рисового вина, которое обычно используется в японской кухне (хотя оно более сладкое и менее алкогольное, чем саке). Это ключевой ингредиент маринада и приправа, которую стоит хранить в своей кладовой. Остальная часть бутылки просто предназначена для приготовления рамена своими руками. Если вы не можете найти мирин, вы можете использовать обычный рисовый уксус и увеличить количество сахара в рецепте до 2 чайных ложек.

Если у вас нет привычки держать мисо в холодильнике, самое время сделать его основным продуктом на кухне. Используйте его в имбирной заправке для салата мисо-имбирь, на жареной мисо моркови и даже в соусе мисо болоньезе!

Нет венчика? Без проблем. Смешайте ингредиенты для маринада в банке и хорошенько встряхните. (Плюс, это тренировка!) Затем вливаем маринад в блюдо и приступаем к рецепту.

Чтобы сделать это блюдо без глютена, добавьте в маринад соус тамари или безглютеновый соевый соус.

Реклама — Продолжить чтение ниже 5 мин

Общее время:
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1/4 c.

    белая или желтая паста мисо

  • 1/2 c.

    мирин

  • 2 ч. л.

    соевый соус с пониженным содержанием натрия

  • 1 ст.

    нейтральное масло, такое как рапсовое или растительное

  • 1 ч. л.

    сахар-песок

  • 1

    зубчик чеснока, раздавленный

  • 1 1/2 фунта

    4 одинаковых кусочка

  • 4

    зеленый лук, белые и светло-зеленые части тонко нарезанный

Указания

    1. Шаг 1. Поместите мисо в небольшую миску. Медленно взбейте мирин до получения однородной массы, затем добавьте соевый соус, масло, сахар и чеснок.
    2. Шаг 2. Налейте маринад в двухлитровую форму для запекания. Добавьте рыбу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 8 часов, один раз перевернув рыбу.
    3. Шаг 3. Разогрейте духовку до 425° и поставьте решетки в среднее и верхнее положение. Застелите противень с бортиками фольгой.
    4. Шаг 4. Поместите рыбу на подготовленный противень и запекайте в течение 12–15 минут на средней полке, пока мякоть не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой.