Вкусные простые и быстрые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Простые и быстрые блюда: кулинарные рецепты, секреты домохозяек

Всегда хочется приготовить что-то вкусное, но так, чтобы это не заняло много времени. К сожалению, в повседневной жизни не всегда удается выделить на приготовление еды достаточный промежуток времени. Наверное, поэтому быстрые блюда пользуются особой популярностью у хозяек. В нашей статье мы хотим представить ряд рецептов, которые помогут приготовить вам и завтрак, и обед, и ужин, и даже кое-что для праздничного стола, ведь бывает, что гости приходят неожиданно, а чем-то угостить их надо.

Сырники, запеченные в духовке

Если говорить о том, какие быстрые блюда на ужин можно приготовить, то сырники, наверное, будут вариантом номер один. Сделать их можно разными способами. Очень хорошо они получаются в духовке. Да и время экономится. На противень выкладывается большая порция. В тесто можно положить банан или кусочки шоколада, орехи. Итак, нам понадобится для приготовления:

  1. Творог – двести грамм.
  2. Одно яйцо.
  3. Сахар – 2 столовые ложки.
  4. Мука – 3 столовые ложки.
  5. Манка- 2 столовые ложки.
  6. Сметана.

Из указанных ингредиентов получится всего восемь сырников, так что если вам нужно больше, смело увеличивайте количество продуктов.

Творог немного разомнем и добавим в него яйцо, сахар и манку. Хорошо все это перемешать и оставить минут на пятнадцать, чтобы манка набухла. Потом добавить муку и, по желанию, ваниль. И снова все перемешать.

Влажными руками делаем сырники и обваливаем их с двух сторон в муке. Выкладываем на противень. Сверху обязательно смажем их сметанкой. Выпекаем при 180 градусах в течение пятнадцати минут.

Домашние котлетки

Рассматривая рецепты быстрых блюд, невозможно не вспомнить про домашние сочные котлеты. Они быстры и просты в приготовлении.

Нам пригодятся такие продукты:

  1. Фарш — 0,5 кг.
  2. Лук – 100 г.
  3. Молоко – 150 мл.
  4. Хлеб белый — 200 г.
  5. Яйцо – 1 штука.
  6. Панировочные сухари или мука – 100 г.
  7. Масло растительное, соль, перец.

Котлеты вкуснее получаются, если фарш будет свино-говяжий. Белый хлеб лучше брать черствый. Итак, начнем. Хлеб замочить в молоке. Лук почистить и мелко нарезать, а потом обжарить на растительном масле до золотистого состояния.

Фарш положим в кастрюлю, добавим яйцо и отжатый хлеб. Посолим и поперчим, а потом руками перемешаем смесь до однородного состояния. Фарш лучше немного отбить. Для этого частями бросаем его в кастрюлю. Потом можно добавить один белок, взбитый в крутую пену.

Сформировав котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях. Далее обжариваем с двух сторон до образования корочки. А уже в конце нужно долить воды в сковороду, накрыть ее крышкой и тушить до состояния готовности.

Пицца, приготовленная на сковороде

Рецепты быстрых блюд хороши тем, что времени и сил на приготовление уходит немного, а результат радует.

Представьте, что к вам неожиданно нагрянули гости, и нужно в кратчайшие сроки состряпать угощение. Но что можно приготовить за пятнадцать минут? Правильно, пиццу! Быстрые и вкусные блюда в таких случаях — просто спасение.

Ингредиенты для пицы:

  1. Сметана – 4 столовые ложки.
  2. Майонез – 4 столовые ложки.
  3. Яйца — 2 штуки.
  4. Мука – 9 столовых ложек.
  5. Колбаса, грибы, твердый сыр, помидоры — словом, все, что вы любите в качестве начинки.

Начнем с приготовления теста для пиццы. Смешаем муку, майонез, яйца. Тесто должно получиться жидким, как густая сметана. В этом рецепте самое главное — это добавить правильно муку. Смотрите не переборщите. Консистенция должна быть такой, чтобы масса не липла к рукам и в то же время не сильно лилась. Тесто нужно будет руками разровнять на сковороде, так, чтобы закрыть всю поверхность.

Холодную сковородку намазываем маслом, разогреваем и выкладываем основу. Толщина пласта должна не превышать одного сантиметра. Ставим корж на огонь. Он должен слегка схватиться.

Сверху на тесто положим начинку. Она может быть совершенно любой. Используйте ту, что вы любите. Например, мясо, колбасу, ветчину, оливки, помидоры и т. д. Сверху все хорошенько посыпаем сыром.

Накрываем сковороду крышкой — и снова на огонь. Сыр должен полностью расплавиться. Как только это произошло, значит, пицца уже готова.

Блюда быстрого приготовления хороши тем, что не нужно посвящать им много времени — вместо этого лучше пообщаться с гостями. Как говорится, и друзья сыты, и вы не устали, да еще и все успели, как хорошая хозяйка.

Грибной суп-пюре

Немного времени нужно и на приготовление первого. Это тоже быстрые блюда. Да-да, не удивляйтесь! Давайте рассмотрим, как приготовить суп-пюре из шампиньонов. Нам понадобятся:

  1. Шампиньоны – 0,5 кг.
  2. Лук – две штуки.
  3. Бульон куриный, овощной – 0,75 л.
  4. Сливки – 200 мл.
  5. Яйца — две штуки.
  6. Петрушка, соль, масло, сухари, твердый сыр.

Шампиньоны помоем, почистим и мелко нарежем или же измельчим в блендере. Лук тоже следует мелко нарезать. Далее грибы с луком нужно обжарить на растительном масле. Добавим муки и хорошо перемешаем. Полученную массу положим в кипящий бульон. По вкусу посолим и проварим минут десять. После этого еще раз можно все измельчить блендером до однородной массы. И не забывайте добавить сливки. Перед тем как подать на стол, добавьте измельченное яйцо и рубленую зелень. Каждую порцию можно припорошить тертым сыром. Вот суп-пюре и готов.

А какие еще есть блюда быстрого приготовления? На очереди у нас салатики.

Салат из морковки и капусты

Всем известен салат из моркови и капусты. Он легкий и богат витаминами. Его можно готовить на протяжении всей зимы, а также и весной. Заправлять его можно лимоном, растительным маслом, майонезом. Все зависит от вашего вкуса.

Итак, капусту нарежем тонкой соломкой, посолим ее и помнем руками. Морковку натрем на крупной терке. Яблочко нужно очистить от кожуры и тоже натереть. Смешаем все составляющие. А теперь заправим салат маслом и соком лимона.

Такие простые и быстрые блюда очень хорошо готовить именно на ужин. Они очень легкие, а значит, нет риска набрать лишние килограммы.

Овощной салат с брынзой

Для приготовления такого чудного салата возьмем:

  1. Брынзу — 100 грамм.
  2. Помидоры — три штуки.
  3. Огурцы – 1 шт.
  4. Баночка маслин или оливок.
  5. Лук синий.
  6. Лук зеленый.
  7. Растительное масло, перец, соль.

Помидоры нужно нарезать крупными кубиками, огурцы тоже. Синий лук шинкуется колечками. Брынзу нарезаем кубиками. Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим. Не забываете добавить маслины, предварительно вытащив из них косточки. Салат заправляем растительным или оливковым маслом. На приготовление вы потратите не более пяти минут. Согласитесь, такие салатики — это поистине быстрые и вкусные блюда!

Запеченная красная рыба

Хотим вам предложить рецепт запеченной красной рыбы. Она будет готовиться соло, без каких-либо добавок, ведь и сама по себе она уже настоящий деликатес.

Вообще быстрые блюда — это такая благодатная тема, вариаций на сегодняшний день очень много. И любая хозяйка может каждый день радовать домочадцев чем-то вкусненьким. Ну а красная рыба прекрасно подойдет и для торжественного мероприятия.

Сразу оговоримся: готовится угощение быстро, но на подготовку уйдет какое-то время. Итак, берем семгу, моем ее и просушиваем кусочки. Далее следует поперчить, посолить и положить мариноваться в белом сухом вине (выдерживаем не менее часа). Возьмем фольгу для запекания и разделим ее на столько частей, сколько у нас стейков. На каждый из них нужно натереть немного сливочного масла. Сверху положим рыбку, сбрызнем вином, а затем еще немного масла. Каждый кусочек тщательно сворачиваем. Все пакетики выложим на противень и запекаем при 180 градусах в течение двадцати минут. Такую рыбу хорошо подавать с соусом или лимоном.

Как видите, быстрые блюда — это не только банальная яичница с сосисками, при желании даже скромный ужин можно превратить в праздник желудка. И это подвластно каждому!

Вместо послесловия

Каждая хозяйка имеет свои маленькие секреты приготовления того или иного угощения. В том числе в их арсенале есть и быстрые блюда, спасающие в нужный момент. Как говорится, мастерицы умеют буквально из ничего сделать что-то вкусное и замечательное, каждый раз радуя при этом своих домочадцев. Попробуйте и вы!

Книги Быстрые рецепты на каждый день: бумажные, электронные и аудиокниги

  1. Главная
  2. Книги
  3. Кулинария

Сортировать   

На зубок. Больше чем брускетта

Полина Черноталова

Твердый переплет

-18%

800 ₽ 975 ₽

В корзину

Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов от самого любимого британского кулинара

Найджел Слейтер

Твердый переплет

-11%

1509 ₽ 1695 ₽

В корзину

Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут

Настя Понедельник

Твердый переплет

-12%

1228 ₽ 1395 ₽

В корзину

Учимся готовить быстрые пироги и другую выпечку

Твердый переплет

-16%

525 ₽ 625 ₽

В корзину

1500 блюд за 15 минут

Твердый переплет

505 ₽

В корзину

Вы просмотрели 36 из 61 товарa

Показать еще

1 2

Подборки

Смотреть все

Набор простых и быстрых блюд поможет разнообразить ежедневное меню для большой семьи и подготовиться к неожиданному приходу гостей. Подобные рецепты есть в вегетарианской, русской и французской кухне, а также традициях многих других стран. Они содержат легкодоступные ингредиенты, не требующие сложной кулинарной обработки, поэтому позволяют за максимально короткое время приготовить полноценный полезный завтрак, обед или ужин.

Издательство «Эксмо» представляет серию книг с быстрыми рецептами на каждый день и для любого случая. В разделе собраны издания с подборкой разных блюд, а также тематические сборники с закусками, десертами, салатами, пирогами, завтраками, ужинами и праздничным меню «на скорую руку». Свои варианты того, как быстро накрыть стол, расскажут Юлия Высоцкая и Дарья Донцова. Сборники содержат полезную информацию о калорийности продуктов и секреты их вкусного приготовления.

Благодаря проверенным советам, ярким иллюстрациям и подробным пошаговым инструкциям можно создавать кулинарные шедевры, имея в запасе не более 30 минут.

Подборка состоит из универсальных сборников, подарочных книг в красочной обложке и небольших тематических брошюр.

Смотрите также:
  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Смотрите также:

  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Читать полностью

Свернуть текст

25 Легких ужинов — Семейная еда

Обновлено

5 из 11 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ищете идеи, что приготовить сегодня на ужин? Лучшая еда дня не обязательно должна занимать весь день! Я составил список из 25 простых будничных ужинов, которые помогут вам в мгновение ока попасть на кухню и выйти из нее. В этом путеводителе представлены все блюда, от мясных до вегетарианских, каждое из которых является любимым для всей семьи, приготовленным из полезных для здоровья ингредиентов .

«Что, черт возьми, мне приготовить на ужин?»

Вы определенно не единственный, кто задает этот вопрос почти каждый божий день. Давайте будем реалистами: думать о приготовлении ужина требует работы, не говоря уже о его планировании и покупках.

Даже я иногда чувствую вызов, и я тот, кто профессионально готовит И ведет этот кулинарный блог! Во-первых, это ежедневный вопрос, за которым следует поиск вдохновения в кладовой и холодильнике. Потому что ужин должен быть готов, и он должен быть простым!

Хорошо, что я также написал кулинарную книгу — Семейный стиль: общие тарелки для случайных застолий — в напряженные дни я просматриваю ее, чтобы пообедать на столе, не задумываясь.

В этом удобном списке есть обеды на месяц по будням. Добавьте эту страницу в закладки и поделитесь с другом, которому нужны более простые идеи для ужина — надеюсь, это будет полезный ресурс!

  • Рецепты здорового ужина: идеи для легкого ужина из полезных ингредиентов.
  • Легкий семейный ужин: в духовке к столу или на плите.
  • Простые вегетарианские обеды: блюда, приготовленные из свежих овощей, таких как сладкий картофель, бобы и цельнозерновые продукты.
  • 30-минутные рецепты ужина: куриный ужин, креветки с чесночным маслом и все, что между ними!
  • Паста на ужин: спагетти, фрикадельки

Лучшие рецепты здорового ужина:

30-минутное рагу из нута с чоризо

Это рагу с вкусными кусочками чоризо (или веганского чоризо), красным перцем, листовой зеленью и специями. сытный обед из одной тарелки, который можно приготовить за 30 минут.

Получить рецепт

Средиземноморские куриные шашлычки с йогуртовым соусом

Сочные куриные шашлычки на гриле с греческим колоритом — эти волшебные вкусные шашлычки наполнены кусочками курицы, овощами и сыром халлуми, а также йогуртовым соусом тахини.

Получить рецепт

Классический итальянский суп минестроне по-домашнему

Классический домашний суп минестроне по рецепту, который легко приготовить из основных продуктов, таких как сушеные макароны, фасоль, консервированные помидоры и морковь. Этот овощной суп наполнен свежими овощами, фасолью и макаронами и готовит сытную еду в одной миске.

Получить рецепт

Лучший простой семейный ужин:

Рагу с куриными сосисками по будням

Пикантное тушеное мясо с фасолью каннеллини, листовой зеленью, куриными колбасками и соусом маринара, посыпанное сырными панировочными сухарями.

Получить рецепт

Домашний куриный суп с лапшой по рецепту бабушки

Классический домашний куриный суп с лапшой прямо из кухни моей итальянской бабушки. По этому рецепту получается вкусный, питательный суп с нежными кусочками курицы, овощами и широкой лапшой, чтобы собрать весь вкусный бульон. Удобно готовить на плите или в скороварке.

Получить рецепт

Легкий вегетарианский ужин:

Тайский кокосовый суп из красной чечевицы

Очень ароматный, острый (но не слишком острый) веганский суп из красной чечевицы с тайской красной пастой карри, кокосовым молоком и лаймом. Просто и душевно!

Получить рецепт

Салат из жареных овощей

Легкий, красочный и невероятно вкусный салат из жареных овощей, наполненный средиземноморскими овощами с соусом песто, нутом и зеленью.

Получить рецепт

Чаша для сладкого и острого риса «Бань ми»

Легкий рецепт салата из коричневого риса с насыщенным вкусом, полным умами! Полезный вегетарианский салат со свежими овощами и сладкой, острой острой заправкой.

Получить рецепт

Лучшие 30-минутные рецепты ужина:

Паста с креветками в масле с чесноком

20-минутный рецепт лучшей пасты с креветками в чесночном масле. Эти невероятно вкусные креветки готовятся из обжаренных креветок в остром чесночно-масляном соусе с помидорами и свежей зеленью.

Получить рецепт

Липкие куриные бедра с имбирем

Невероятно вкусные сладкие и пряные куриные бедра по-азиатски, приготовленные на гриле и глазированные имбирным соусом с арахисом. Подавать с приправленными огурцами, рисом и долькой лайма.

Получить рецепт

Жареный рамен с курицей и овощами

Быстрая и вкусная жареная лапша рамен, вкусная и ароматная. Используйте замороженные овощи и куриный фарш (или мясо, или вегетарианский белок) для идеальной легкой еды в кладовой.

Получить рецепт

Тайский стейк-салат с рисовой лапшой

30-минутный тайский стейк-салат с ароматами Юго-Восточной Азии, такими как лайм, перец чили и мята. Этот салат быстрый, полезный и невероятно вкусный!

Получить рецепт

Паста на ужин Рецепты:

Паста с бабочкой, колбасой и брокколи

Мечтательный 30-минутный рецепт пасты! Паста Боути в легком сливочном соусе с итальянскими колбасками, острыми вялеными томатами, упакованными в умами, и совершенно нежной брокколи. Любимый семейный ужин из одного блюда.

Получить рецепт

Лимонная паста со сливками (al Limone)

Pappardelle al Limone — это простой и БЫСТРЫЙ рецепт сливочно-лимонной пасты, который вы будете готовить снова и снова: широкая лапша папарделле в сливочно-лимонном соусе с пармезаном без варки.

Получить рецепт

Грибная паста со шпинатом

Эта просто восхитительная паста подается с пикантным грибным соусом из шпината. Это вкусное блюдо можно приготовить дома менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

30-минутный деревенский итальянский мясной соус

Этот сытный домашний томатно-мясной соус насыщенный, деревенский и мясистый, наполнен традиционным итальянско-американским вкусом красного соуса. Он идеально подходит для буднего вечера и готов к употреблению примерно через 30 минут! Полейте этим густым томатным соусом свою любимую форму макарон или положите его в сырную лазанью.

Получите рецепт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

25 Легких ужинов, включая тушеную курицу с сосисками по будням

Карен Тедеско

Один из наших лучших рецептов для легкого ужина! Это пикантное рагу из одного блюда состоит из бобов каннеллини, листовой зелени, куриных колбасок и соуса маринара, а все это покрыто сырными хрустящими панировочными сухарями.

PrintPin Электронная почта

5 из 11 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Куриное блюдо

Итальянская кухня

002 Порции 4 порции

  • ▢ 1 чашка (108 г) свежих панировочных сухарей, приготовленных дома или приготовленных, *см. g) нарезанный желтый лук
  • ▢ 1 фунт (450 г) сырой куриной колбасы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • ▢ ½ – 1 чайная ложка измельченного красного перца чили
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ 2 банки по 850 г (15 унций) фасоли каннеллини, без жидкости
  • ▢ ½ стакана (125 мл) куриного бульона или воды
  • ▢ 2 стакана (500 мл) приготовленного соуса маринара или соуса для пасты, или домашнего приготовления marinara
  • ▢ 2 чашки (60 г) молодого шпината или листовой капусты
  • ▢ ⅓ чашки (30 г) тертого сыра пекорино романо

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде средне-сильный жар. Добавьте панировочные сухари и готовьте 2-3 минуты, часто помешивая, пока крошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Отложить

  • Положите оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду (12 дюймов) с крышкой. Поставьте на средний огонь и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, 3-5 минут.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте колбасу. Готовьте колбасу, пока она не начнет подрумяниваться, помешивая ее на сковороде, чтобы она не прилипла.

  • Добавьте чеснок, розмарин, перец чили и соль по вкусу. Готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат. Добавьте фасоль, бульон и жареный чесночный соус и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Откройте кастрюлю и варите еще 5 минут, чтобы соус загустел. Снимите с огня и вмешайте шпинат.

  • Посыпьте сверху панировочными сухарями и сыром и подавайте.

Чтобы приготовить панировочные сухари, слегка поджарьте 4 ломтика хрустящего хлеба. Нарежьте кусочками (корочки можно оставить) и измельчите в кухонном мини-комбайне, чтобы получились крупные крошки.

Порция: 1 г | Калорийность: 567 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 28 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 2170 мг | Калий: 727 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4549МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 4 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

  • Ужин

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

    20 быстрых и простых идей для обеда

    По

    Лорел Рэндольф

    Laurel Randolph

    Страстный любитель кулинарного искусства и всего, что связано с Instant Pot, Лорел пишет о еде уже 10 лет. Одна из ее поваренных книг стала кулинарной книгой № 2 в 2017 году.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 02.11.22

    Ель

    Обед не должен быть рутиной. Смешивайте блюда с помощью этих быстрых и простых рецептов вместо того, чтобы заказывать или есть один и тот же скучный салат изо дня в день. В их состав входят легкодоступные ингредиенты, и многие хорошо используют остатки бобов, риса, мяса или хлеба. От салатов до рулетов и бутербродов до быстрых блюд, вы будете с нетерпением ждать вкусного обеда, который не займет слишком много времени.

    • 01
      из 18

      Ель ест / Анита Шектер

      Салат панцанелла — это обеденное угощение, приготовленное из вкусного сочетания свежих помидоров, огурцов, болгарского перца и ароматного домашнего винегрета. Это отличное применение для вчерашнего французского хлеба или хлеба на закваске, а нарезанная кубиками моцарелла — прекрасное дополнение.

    • 02
      из 18

       Ель ест / Лия Марони

      Классический салат с ломтиками часто подают на ужин, но он одинаково хорош и на обед, и его легко приготовить на одного или двух человек. Этот рецепт выходит за рамки извлечения начинки из холодильника, вместо этого выбирая слегка соленые помидоры, маринованный красный лук и домашнюю заправку из голубого сыра.

    • 03
      из 18

      Ель ест / Анита Шектер

      Заатар придает пикантный, травяной вкус нуту и ​​винегрету в этом вегетарианском салате из поджаренной миски из лаваша. Поджаривание лаваша для приготовления съедобной миски означает, что остатки или размороженные замороженные лаваши подходят хорошо. Вы также можете сразу обжарить пучок нута для будущих обедов и закусок.

    • 04
      из 18

       Ель ест

      Салат из киноа не требует времени на приготовление и имеет прекрасный вкус. Используйте ваши любимые овощи для этого рецепта и добавьте черную фасоль или фасоль для дополнительного белка, если хотите. Бесконечные вариации делают этот рецепт одним из основных продуктов для обеда.

    • 05
      из 18

       Ель ест / Лия Марони

      Яичный рулет в миске имеет все вкусы и текстуры классического яичного рулета на вынос без хлопот с оберткой или жаркой во фритюре. Используя смесь капустного салата, свиной фарш и вкусную комбинацию приправ, вы приготовите теплый салат всего за 15 минут.

    • 06
      из 18

      Ель ест

      Салаты с макаронами могут быть немного банальными, но в этом салате из ротини в саду к смеси добавляют песто и оливки для большего аромата. Делайте столько, сколько хотите, потому что через день или два он станет очень вкусным. Вы также можете заменить болгарский перец, сельдерей, огурец, красный лук и помидор любыми свежими овощами, которые у вас есть.

    • 07
      из 18

      Ель ест / Дайана Рэттрей

      Чтобы приготовить белый рис, нарезать овощи и смешать все в миске для этого салата из черной фасоли и риса, требуется всего несколько минут. Вы также можете использовать оставшийся от ужина рис, чтобы сэкономить еще больше времени, и добавить зерна кукурузы или нарезанный кубиками авокадо для дополнительного цвета и аромата.

    • 08
      из 18

      Ель ест / Кара Кормак

      С помощью нескольких простых ингредиентов каждый может приготовить идеальный тост с авокадо. Есть несколько способов изменить его, так что вам никогда не надоест этот простой и сытный легкий обед.

    • 09
      из 18

      Ель ест / Эрик Клейнберг

      Используйте лепешки, чтобы приготовить молниеносную обертку из авокадо с хумусом. Начните с ароматного хумуса и добавьте свежие овощи, такие как помидоры, авокадо, ростки или листья салата, чтобы получить вкусную еду. Если вы не веган и хотите больше белка, добавьте сыр фета или нарезанную индейку.

    • 10
      из 18

      Ель ест / Элейн Лемм

      Свежее, чем любая готовая упаковка из магазина, приготовить салат Цезарь с курицей-гриль на удивление легко. Заранее взбивая домашнюю заправку и используя остатки жареной курицы, вы сэкономите время во время обеденного перерыва. Просто заверните их с листьями салата и пармезаном в пленку, и все готово.

    • 11
      из 18

      Ель ест

      Не слишком тяжелый, этот вегетарианский буррито с фасолью и рисом станет простым, но вкусным обедом. Будь то черная, пегая или почечная фасоль, она приправлена ​​специями, чесноком и острым соусом, а рис заправляется соком лайма и кинзой, чтобы охладить его. Если хотите, добавьте в буррито дополнительные начинки и подавайте с сальсой.

    • 12
      из 18

      Ель ест

      Бутерброды с куриным салатом — это восхитительное использование остатков жареной или вареной курицы. Вы можете приготовить этот обед примерно за 10 минут, и это отличный вариант для приготовления наперед, который нужно просто собрать. Также интересно добавить ваши любимые ароматы, такие как свежие травы, нарезанные кубиками яблоки, грецкие орехи или виноград.

    • 13
      из 18

      Ель ест / Диана Чиструга

      Остатки рваной свинины — идеальная основа для мексиканской цемиты (бутерброда). Перец чипотле и соус адобо придают разнообразный вкус, а авокадо и помидоры придают свежесть каждому кусочку. Если вы не можете достать булочки с цемитой, булочки для гамбургеров или бриошей также подойдут.

    • 14
      из 18

       Ель ест / Лия Марони

      Иногда вы просто не можете дождаться ужина, чтобы утолить жажду пиццы. К счастью, эта пицца с французским хлебом так же легко адаптируется, как и любая другая — используйте ваши любимые начинки — и выходит из духовки горячей всего за 20 минут.

    • 15
      из 18

      Ель ест

      Смешайте быстрый соус, быстро нагрейте тунца на сковороде, подрумяньте тако, и бум: обед готов. Тако с тунцом — отличная альтернатива стандартному салату из тунца, и на их приготовление уходит всего несколько минут. Вы можете заменить консервированного тунца на остатки тунца в хлопьях.

    • 16
      из 18

      Ель ест / Эндрю Буй

      Приготовленная лапша соба в сочетании с овощами и кинзой, заправленная острым кисло-сладким соусом, станет восхитительным обедом. Холодный салат с лапшой соба не требует ничего, кроме подготовки свежих ингредиентов и варки лапши, а еще лучше, если его приготовить заранее.