Вкусные блюда из тыквы в мультиварке: Тыква в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Такого колоритного персонажа, как тыква, на наших грядках трудно не заметить. Солнечный пузатенький овощ приковывает наше внимание своей импозантной внешностью, влюбляет в свои неуёмные кулинарные возможности и заставляет ценить себя за уникальные целительные свойства. Каждое блюдо, приготовленное из тыквы – это союз трёх китов: еды, здоровья и красоты. Тыкву смело можно назвать гигантом кулинарии. Масштабность её рецептуры огромнейшая: от великолепных десертов до вкуснейших первых блюд.
Своё характерное место в этой армии рецептов занимает очень деликатное кушанье – тыквенный суп-пюре. Этот нежный вкусный супчик легко усваивается, и поэтому особенно незаменим в детском рационе и диетическом питании больных. Перетёртые в кашу продукты, а именно так переводится с французского слово puree, с языка родины супа-пюре, не перегружают желудок, отлично питают и насыщают. Это блюдо замечательно подойдёт и на быстрый завтрак, и на плотный обеденный стол, и на лёгкий ужин.
Рецептов и вариантов приготовления тыквенного супа-пюре существует бесчисленное множество в каждой кухне мира: от классического (только с тыквой)до изысканных, дополненных различными продуктами. Но все они включают четыре составляющих: основу, пюре, смягчители и заправку. Для основы подойдёт любой овощной или мясной бульон или вода. В нежное пюре перетираются все основные компоненты супа. Для смягчения вкуса добавляют масло, молоко, сливки или соус бешамель. И на конечном этапе готовки заправляют суп сухариками или гренками, жареным луком или беконом, тёртым сыром, орехами, грибами и другими целыми ингредиентами. Тыквенный суп-пюре быстрый и простой в приготовлении, так как в арсенале каждой хозяйки есть надёжные помощники: кухонный комбайн (блендер) и мультиварка.
Рассмотрим, как приготовить незатейливый тыквенный суп-пюре в мультиварке.
Характерной чертой этого рецепта является то, что его можно видоизменять в зависимости от сезона и набора продуктов в вашем холодильнике. В целом блюдо низкокалорийное, но сытность можно увеличить, если добавить в суп сливки или мясо курицы. Густота супа-пюре легко регулируется с помощью молока.
Итак, чтобы через 40 минут (именно столько времени нужно умному прибору), в тарелках дымилось оранжевое чудо, берём:
тыква – 1 кг;
репчатый лук – 1 шт.;
вода/бульон – 2-3 стакана;
порошок карри – 1 ч. ложку;
чеснок – 1-2 зуб.;
сливочное масло – 2-3 ст. ложки;
молоко/сливки – 0, 5-1 стакан;
соль по вкусу;
хлеб для гренок;
зелень.
Перед закладкой овощи необходимо очистить и нарезать: тыкву – крупно, а лук и чеснок – мелко. Далее пошагово:
1. В разогретом масле до прозрачности пассеровать лук (режим «выпечка»/«жарка»).
2. Добавить тыкву и всё жарить ещё 7-10 минут.
3. Ввести воду (бульон), добавить специи, соль и варить 20 минут. Цель – тыква готова (режим «тушение»/»суп»).
4. Отделить тыкву от жидкости, добавить чеснок и взбить блендером. Регулировать консистенцию пюре добавлением жидкости, в которой варилась тыква.
5. Подогреть молоко (сливки), добавить в пюре. Довести суп до кипения (режим любой).
6. Дать немного настояться. Подавать с гренками и рубленой зеленью (можно добавить отварную курицу).
Пикантным ингредиентом к подаче супа будут обжаренные тыквенные семечки. А в качестве оригинальной сервировки стола суп-пюре можно подать в вычищенной тыквочке.
И напоследок, маленькие советы:
для супа-пюре лучшим образом подойдут несладкие сорта тыквы;
чтобы тыква не потеряла свой специфический вкус, нужно постараться не переварить её;
не потеряет своих целебных свойств и намного вкуснее в пюре будет запечённая тыква.
Экспериментируйте, фантазируйте и приятного аппетита!

рецепты с фото :: Клео.ру


Давайте рассмотри все самые вкусные и простые блюда, которые можно приготовить из тыквы в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото и видео.

Содержание

  • Вкусная запеканка для новичков
    • Ингредиенты:
    • Рецепт приготовления:
  • Необычный плов «Для избранных»
    • Ингредиенты:
    • Рецепт приготовления:
  • Тыквенный пирог для хорошей хозяйки
    • Ингредиенты:
    • Рецепт приготовления:
  • Ароматная тыквенная каша с пшеном

Ингредиенты

  • тыква

  • манная крупа

  • сахар

  • мука

  • яйца

  • растительное масло

  • пекарский порошок

  • ванилин

Давно доказано, что полезная еда может быть вкусной. Чтобы в этом убедиться лично, достаточно приготовить что-то из тыквы в мультиварке. Существует достаточно много быстрых рецептов с фото, благодаря которым на столе оказывается вкусное блюдо.

Вкусная запеканка для новичков

Такое блюдо очень понравится детям. Также оно подойдет в качестве завтрака людям, которые хотят перейти на правильное питание, позаботиться о своем здоровье или просто попробовать что-то новое.

Ингредиенты:

  • 150 г тыквы;
  • 100 г манной крупы;
  • 100 г сахарного песка;
  • 100 г просеянной муки;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 щепотка ванилина.

Рецепт приготовления:

  • Заранее подготавливаем рабочую поверхность, чтобы все необходимое находилось под рукой, но при этом не мешало готовке. Тыкву промываем под холодной водой, обсушиваем на полотенце и срезаем кожуру.
  • Натираем овощ на самой мелкой терке. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей и использовать специальную насадку, чтобы не повредить кожу на пальцах. Затем всыпаем сахарный песок вперемешку с ванилином.

  • На следующем этапе вбиваем яйца и растительное масло. Хорошо все перемешиваем ложкой до однородности. Также можно использовать миксер, но только на минимальной скорости.

  • Поочередно всыпаем манную крупу, пекарский порошок и пшеничную муку. Снова все перемешиваем и отставляем миску в сторону на 30 минут. Этого времени должно хватить, чтобы масса загустела.

  • Переливаем все в мультиварку и выставляем режим «Выпечка» примерно на полчаса. Время готовки может увеличиваться или уменьшаться примерно на 10 минут, в зависимости от мощности.

  • Готовый корж охлаждаем и извлекаем его из чащи. Верхушку можно промазать жирной сметаной или сливками. Украшаем сладкими ягодами.

  • Подаем запеканку к столу с горячим чаем, кофе или любимым соком.

Необычный плов «Для избранных»

Иногда для того чтобы превратить обычный рецепт в оригинальное блюдо, достаточно добавить один нестандартный продукт. Вкус от этого станет намного мягче, насыщеннее и надолго запомниться каждому члену семьи и приглашенным гостям.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг баранины;
  • 250 г риса;
  • 100 г тыквы;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г морковки;
  • 50 г оливкового масла;
  • 20 г перца чили;
  • 15 г специй для плова;
  • 1 головка чеснока;
  • свежий тимьян, морская соль, смесь пяти перцев и итальянские травы добавляются по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Непосредственно перед готовкой вливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки качественного оливкового масла. Затем добавляем рис – в данном случае промывать его в семи водах необязательно.
  2. Мясо промываем под проточной водой, слегка просушиваем и нарезаем средними дольками. Перекладываем их к остальным ингредиентам.
  3. После этого идет нарезанная кубиками морковь и острый перец. Заправляем все специями для плова.
  4. Репчатый лук очень мелко шинкуем, а тыкву нарезаем небольшими кубиками (можно прямо с кожурой). Добавляем эти продукты вместе со свежими листьями тимьяна в мультиварку. Ничего не перемешиваем.
  5. В середину ложем целую луковицу прямо в шелухе. Но самый верхний слой все же рекомендуется снять и удалить всю возможную грязь и песок. По вкусу добавляем оставшиеся специи и морскую соль.
  6. В конце вливаем немного оливкового масла и 3 стакана фильтрованной воды. Включаем режим «Обычный», ничего не меняя по времени.

Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде. Чеснок можно извлечь или оставить для красоты, если плов переложат в большое и глубокое блюдо.

Тыквенный пирог для хорошей хозяйки

Замечательный рецепт с фото, который также получиться сделать в обычном духовом шкафу. Но тогда время приготовления, скорее всего, будет отличаться.

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы;
  • 7 ст. л. растительного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • 1,5 ст. просеянной муки;
  • 1 ч. л. пекарского порошка;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра, ванилин и клюква используются для украшения.

Рецепт приготовления:

  • В глубокой миске взбиваем яйца миксером на самой высокой скорости до появления густой и довольно устойчивой пены.

  • Уменьшаем мощность и постепенно вводим сахарный песок. Взбиваем полученную массу до частичного растворения кристалликов. В конце добавляем соль.
  • Муку соединяем с разрыхлителем и порционно всыпаем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем и следим, чтобы не осталось комочков.

  • В конце вливаем растительное масло и снова работаем миксером около минуты.
  • Тыкву промываем под холодной водой и просушиваем на кухонном полотенце. Аккуратно срезаем кожуру, удаляем семена с волокнами и натираем мякоть на самой мелкой терке.
  • Соединяем полученную кашицу с тестом.

  • Чашу мультиварки промазываем небольшим кусочком сливочного масла. Переливаем в нее полученный состав и включаем режим «Выпечка» на один час.

Готовый пирог перекладываем на красивое блюдо, посыпаем по желанию сахарной пудрой с ванилином. В качестве дополнительного украшения отлично подойдет клюква или ягодки малины.

Ароматная тыквенная каша с пшеном

Из тыквы очень быстро и вкусно можно приготовить невероятно полезную кашу. Она также поможет похудеть, набраться сил с самого утра и улучшить защитные функции иммунитета.

Ингредиенты:

  • 300 мл свежего молока;
  • 300 г тыквы без кожуры;
  • 200 г пшеничной крупы;
  • 200 мл очищенной (фильтрованной) воды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления:

  • Перед началом готовки тщательно перебираем пшено и заливаем его кипятком примерно на четверть часа. Сливаем воду, промываем в теплой воде и дает обсохнуть. Если этого не сделать, то каша будет горчить.

  • Пшеничную кашу пересыпаем в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут при постоянном помешивании.
  • Добавляем немного соли, заливаем все кипятком и накрываем крышкой до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается, а зернышки не набухнут.
  • После этого кипятим молоко (обязательно следим, чтобы не подгорело) и заливаем им пшено. Запускаем режим «Молочные каши/крупы» на полчаса.

  • За это время нарезаем тыкву небольшими кубиками. В глубокой миске засыпаем ее сахарным песком и даем настояться. Можно накрыть целлофаном или другой тарелкой.

  • Открываем крышку мультиварки, закидываем тыкву и нарезанное сливочное масло. Аккуратно все перемешиваем, снова закрываем и снова запускаем режим «Молочные каши/крупы» на 30 минут.

Перед подачей на стол готовое блюдо перемешиваем. При желании можно посыпать кашу сахаром (если недостаточно сладко) или щепоткой молотой корицы.

Запеканка с творогом и тыквой

Хороший способ заставить ребенка есть нелюбимый овощ, замаскировав его в аппетитном и очень ароматном десерте. К тому же, на его приготовление понадобиться не так уж и много времени.

Ингредиенты:

  • 300 г творога;
  • 250-300 г очищенной тыквы;
  • 100 г сахарного песка;
  • 100 г манки;
  • 50 мл сливок;
  • 1 спелый банан;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя или гашеной соды;
  • сахарная пудра и листочки мяты используются для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Заранее выкладываем все необходимые продукты и подготавливаем рабочую поверхность, чтобы ничего не мешало.
  • Нарезанную тыкву измельчаем в блендере до состояния кашицы или нарезаем на самой маленькой терке. Заранее удаляем все зерна и подгнившие места.

  • Банан так же измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Хорошо перемешиваем с тыквой.

  • Постепенно добавляем сахарный песок, вбиваем куриное яйцо, разрыхлитель, сливки и манную крупу.
  • Сверху аккуратно выкладываем творог и все очень хорошо перемешиваем до максимальной однородности. Отставляем миску в сторону на 20-30 минут.

  • Чашу мультиварки промазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Заливаем в нее настоявшееся тесто, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Может, понадобится немного больше или меньше времени (примерно на 10 минут) – все зависит от мощности.

  • Извлекаем готовую запеканку только после того, как она практически полностью остынет.
  • Нарезаем десерт небольшими кусочками и каждый посыпаем сахарной пудрой. Также в качестве украшение нередко используются листочки свежей мяты.

Такое блюдо сохраняет свои вкусовые качества и на следующий день. Но остатки нужно обязательно завернуть в полиэтиленовую пленку и спрятать в холодильнике.

Теперь не возникнет вопросов о том, что можно быстро и вкусно приготовить из тыквы в мультиварке. Каждый предложенный рецепт заслуживает внимания и может стать фирменным рецептом для любой хозяйки.

Подробнее

16 ноября 2018, 00:00


Татьяна Веселова
Повар


Тыквенный суп в мультиварке — Foodtastic Mom

Перейти к рецепту

Тыквенный суп в мультиварке можно приготовить из свежей или консервированной тыквы. Простая в приготовлении, с идеальным сочетанием вкусов, это идеальная еда для осени.

Давненько я не публиковала рецепт тыквы. Когда мания тыквенных специй в самом разгаре, я предпочитаю сладкие угощения, приготовленные из них. Но мой тыквенный суп в мультиварке пикантный и острый, дополняющий землистую сладость тыквы.

Я провел много исследований, чтобы подобрать правильную смесь приправ и специй. Продолжайте читать, чтобы узнать, что я использовал! Мой суп содержит немного масла для дополнительного насыщенного вкуса. Но его можно изменить, чтобы сделать его веганским супом, если вы предпочитаете.

Подается с жареным сыром. Я думаю, что этот сливочный, успокаивающий тыквенный суп может быть моим предпочтением тарелке томатного супа. По крайней мере, в сентябре, октябре и ноябре, когда наступает сезон тыквы.

Почему этот рецепт работает

Это рецепт супа по принципу «бросай и иди». Немного времени на подготовку дает большой вкус и огромную порцию тыквенного супа! Ваш мультиварка медленно готовит и смешивает все землистые, яркие, пряные и сладкие ароматы до совершенства. Никакого предварительного приготовления не требуется. Помимо очистки и измельчения, всю работу делает мультиварка. Вы будете так счастливы вернуться домой к этому бархатистому тыквенному супу в холодные месяцы. И еще бонус? Этот суп на удивление низкокалориен и является отличным источником витамина А.

Ингредиенты для тыквенного супа в мультиварке

  • Тыква . Я использовала консервированную тыкву, потому что свежие тыквы не всегда есть в наличии. Мне нравится удобство консервированного тыквенного пюре. Но вы можете использовать свежую тыкву, если хотите.
  • Мускатная тыква . Мне нравится добавлять тыкву в суп, особенно когда я использую консервированную тыкву.
  • Сладкий картофель – придает отличный вкус и помогает загустить суп.
  • Лук – добавляет аромата.
  • Овощной бульон – Мне очень хотелось, чтобы вкус тыквы сиял, поэтому я решил использовать овощной бульон вместо куриного. Это было правильное решение!
  • Коричневый сахар – Всего одна столовая ложка помогает подчеркнуть природную сладость тыквы, тыквы и сладкого картофеля.
  • Смесь чимичурри – Я был так взволнован, когда нашел эту смесь специй с ярким вкусом в местном магазине Kroger. Если вы не можете найти это, вы можете поэкспериментировать с порошком чили, приправой харисса или порошком карри.
  • Таджин — Моя дочь и ее учетная запись TikTok привели Таджина в мой дом, и я одержим. Он имеет интенсивный острый вкус лайма, поэтому необходима только одна чайная ложка. Это очень хорошо работает в моем тыквенном супе.
  • Мускатный орех – Не пропустите это. Приземистость мускатного ореха прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами.
  • Кайенский перец — Добавьте больше, если вы действительно любите специи. Или пропустите его, если вы не хотите острый суп.
  • Соль и перец
  • Сливочное масло – Пара столовых ложек придает этому супу насыщенный вкус. Если вы хотите, чтобы этот суп был веганским, добавьте вместо него миндальное или арахисовое масло или кокосовые сливки.
  • Гарнир – Я решила добавить в каждую тарелку супа вихрь сметаны, нарезанную кинзу и красный лук. Не стесняйтесь экспериментировать со своими начинками. Другие популярные ароматы для сочетания с тыквой включают: молотую корицу, кленовый сироп, имбирь и свежие травы, такие как тимьян и розмарин.

Инструкции по приготовлению тыквенного супа в мультиварке

В вставку мультиварки добавьте тыквенное пюре, нарезанный лук, мускатную тыкву и сладкий картофель. Затем добавьте все приправы и масло. Я начинаю с чуть меньшего количества овощного бульона, чем считаю необходимым, чтобы суп не стал слишком жидким. Когда все станет мягким, пюрировать погружным блендером. Перемешайте, чтобы проверить консистенцию. Если суп слишком густой, добавьте еще немного овощей. А затем держите его теплым в мультиварке, пока не будете готовы к еде. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения полных и подробных инструкций.

Pro Tips

Из какой тыквы лучше всего готовить?

Вот полное руководство по выбору лучших тыкв. Самыми популярными или распространенными сортами являются сладкие или «пирожные тыквы» или сырные тыквы Лонг-Айленда. Если вы решите использовать свежую тыкву, вот руководство по ее подготовке к приготовлению. Для тестирования этого рецепта я использовала консервированное тыквенное пюре. Из чего получился очень вкусный суп.

Как лучше всего загустить суп?

После многих лет использования мультиварки (и перепробовав множество различных методов) я разработал свой собственный способ идеального загущения супов, приготовленных на медленном огне. Мой секрет ру в микроволновой печи! До сих пор я использовал его в нескольких рецептах, и каждый раз он работает как шарм. Простая смесь масла и муки, приготовленная вместе в микроволновой печи, сначала добавляется для загущения супов, соусов и подливок, приготовленных в мультиварке. Я считаю, что если вы используете мультиварку, вам не нужно включать духовку. Узнайте, как приготовить ру для микроволновки ЗДЕСЬ !

Как загустить тыквенный суп без муки?

Конечно, не во всех супах нужна мука. Мой рецепт тыквенного супа в мультиварке основан на свежем сладком картофеле в качестве загустителя. Этот суп имеет красивую, густую и бархатистую консистенцию.

Варианты сервировки

  • Как показано на сэндвиче с жареным сыром
  • Липкие куриные ножки
  • Фокачча из зеленых оливок
  • Кокосовый рис (с кокосовым молоком)
  • Фритюрница с фаршированными грибами
  • Кукурузные кексы

Указания по хранению

Храните остатки тыквенного супа в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Затем разогрейте его в микроволновке. Сам еще не пробовал замораживать суп. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете, и хорошо ли он замерзнет!

Кухонные принадлежности и дополнительные инструкции

  • Вот инструкция, как нарезать мускатную тыкву.
  • Я тестирую все свои рецепты в 6-литровой мультиварке, похожей на эту.
  • Это погружной блендер, который я использую для смешивания супов.
  • Мой любимый парный нож и поварской нож для нарезки.
  • И мои любимые герметичные контейнеры для хранения остатков еды в холодильнике.

Другие рецепты для медленноварки

  • Картофельный суп в мультиварке
  • Идеальный соус для пиццы
  • Замороженная курица в мультиварке
  • Кубический стейк в мультиварке
  • Жаркое из филе в мультиварке

Печать Pin

5 от 6 голосов

Тыквенный суп в мультиварке

Тыквенный суп в мультиварке Можно приготовить из свежей или консервированной тыквы. Простая в приготовлении, с идеальным сочетанием вкусов, это идеальная еда для осени.

Суп-курс

Американская кухня

Ключевое слово крем-суп из тыквы в мультиварке, рецепт картофельного супа в мультиварке, суп из тыквы в мультиварке, рецепты тыквенного супа, суп из тыквы в мультиварке

Время приготовления 15 минут минут

Время приготовления 6 часов

Порций 8

Калорийность 120 ккал

Author Foodtastic Mom

  • 29 унций тыквенного пюре
  • 1 1/2 чашки сливочного масла орехи Тыква, очищенная и нарезанная
  • 1 средний Сладкий картофель, очищенный и нарезанный
  • 1 очищенный и нарезанный сладкий лук
  • 3 стакана овощного бульона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 1/2 ч. л. 1
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. кайенского перца добавьте больше, если хотите поострее
  • Сметана, красный лук, кинза для украшения 9 0031
  • В вставку мультиварки положите 100% чистое тыквенное пюре, нарезанную тыкву, сладкий картофель и лук.

  • Затем добавьте все приправы (коричневый сахар и кайенский перец) и две столовые ложки сливочного масла.

  • Затем добавьте три чашки овощного бульона.

  • Накройте крышкой и готовьте на низкой мощности около 6 часов, или пока тыква, картофель и лук не станут очень мягкими.

  • С помощью погружного блендера превратите суп в пюре прямо во вставке мультиварки.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте приправы. При необходимости добавьте еще овощного бульона, если суп слишком густой.

  • Держите суп теплым в мультиварке до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

  • Каждую тарелку супа подавайте со сметаной, нарезанным красным луком и кинзой. Или используйте свою собственную комбинацию начинки.

Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 619 мг | Калий: 454 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 23081 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

Foodtastic Mom является участником партнерской программы Amazon Services LLC (Amazon Associate), партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Любая выделенная ссылка на Amazon, которую вы видите, является партнерской ссылкой, по которой я могу получать рекламные сборы, когда вы нажимаете для покупки.

Большое спасибо за то, что вы преданный читатель и сторонник Foodtastic Mom. Не забудьте установить PIN-код в Pinterest и распечатать этот рецепт!

Будьте уверены и подписывайтесь на Foodtastic Mom на Facebook, Pinterest и Instagram!

Найдено в: мультиварка, суп

Взаимодействие с читателями

Рецепты тыквенного чили в мультиварке

Вот удивительные рецепты мультиварки и быстрого приготовления со всего Интернета, которые вы можете попробовать! Сайт обновляется еженедельно; Вы также можете найти рецепты с помощью строки поиска. И проверить рецептов медленноварки с низким содержанием углеводов и рецептов быстрого приготовления с низким содержанием углеводов на моем основном сайте, Kalyn’s Kitchen . Надеюсь, вам понравятся рецепты!

Сейчас сезон тыквенного чили, и в этом посте есть рецепты тыквенного чили в мультиварке из отличных блогов в Интернете. И в этом обзоре есть 20 различных вариаций тыквенного чили для всех, кто жаждет этого в это время года!

PIN-код Мультиварка Тыква Чили, чтобы попробовать позже!

На этом сайте есть огромная коллекция рецептов быстрого приготовления тыквенного чили, но чили — это настолько классическое блюдо, которое готовят в медленноварке, что я обновляю эту замечательную коллекцию Рецептов тыквенного чили в мультиварке . Верным признаком того, что осень наступила, является то, что рецепты с тыквой появляются почти в каждом блоге о еде, и в этом посте есть 20 различных рецептов чили из тыквы, приготовленных в мультиварке!

Я не большой поклонник рецептов сладкой тыквы (удушье), но я люблю пикантные блюда из тыквы, а острый тыквенный чили — это то, что я всегда готовлю в мультиварке в это время года. И не я один люблю тыквенный чили с острым вкусом, поэтому в этом посте масса интересных вариаций!

Выберите один из этих рецептов чили из тыквы, чтобы приготовить его утром в мультиварке и наслаждаться тыквенным чили на ужин в любой вечер, когда вам захочется приготовить тыкву!

Какие здесь есть рецепты чили?

В этой коллекции есть рецепты тыквенного чили с говяжьим фаршем, чечевицей, черной фасолью, индейкой, белой фасолью, киноа и даже вегетарианские рецепты чили! Обязательно прокрутите вниз фотографии, если хотите увидеть все варианты тыквенного чили.

Как получить полный рецепт?

Просто нажмите на заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на исходном сайте. Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт.

Другие идеи рецептов тыквы:

Если вам просто не хватает тыквы в это время года, ознакомьтесь с 50 рецептами тыквы быстрого приготовления, рецептами супа из тыквы быстрого приготовления, рецептами супа из тыквы быстрого приготовления или супа быстрого приготовления, рецептами овсянки со специями из тыквы или быстрого приготовления, И медленноварка и рецепты карри из тыквы быстрого приготовления!

Тыквенное чили с говяжьим фаршем (медленноварка или кастрюля быстрого приготовления)
от Kalyn’s Kitchen

Чечевица и тыквенное чили для медленного приготовления
от Healthy Delicious

9000 2 Тыквенное чили Рецепт приготовления в мультиварке от Taste and Tell

Тыква в мультиварке Black Bean Chili
from Simple Nourished Living

Crockpot Turkey Pumpkin Chili
from Table for Two

Чили с тыквой и черной фасолью в медленноварке
от Kitchen Agreement

Чили с черной фасолью и тыквой от Real Mom Kitchen

Тыква, приготовленная в медленноварке, Колбаса из белой фасоли, перец чили
от Boulder Locavore

Тыквенное чили с черной фасолью и курицей в мультиварке
от Eat at Home

Тыквенное чили в мультиварке
от Fit Slow Cooker Queen

Больше тыквенного чили в мультиварке:

  • Медленноварка Тыквенное чили с 3 бобами из Aggies Kitchen
  • Тыквенное чили из The Recipe Critic
  • Черная фасоль и тыквенное чили из Mel’s Kitchen Cafe
  • Тыквенное чили ли из дневника Настоящая домохозяйка
  • Чили из индейки с тыквой и белой фасолью от Skinnytaste
  • Чили с тыквой из тыквы от Shugary Sweets
  • Чили с тыквой и индейкой из черной фасоли в мультиварке от Ambitious Kitchen
  • Чили с тыквой из Lynn’s Kitchen Adventures
  • Тыквенное чили с киноа в мультиварке от Simply Quinoa
  • Тыквенное чили из волшебной мультиварки

(посещено 2809 раз, сегодня посещено 1 раз) -UPS Slow Cooker

Автор: Kalyn в   •  12 комментариев

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.