Вкусные блюда из карбоната свинины: Карбонат свиной на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Карбонат из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

— Новые рецепты —

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Свинина кусочками в кляре на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления карбоната из свинины на сковороде с шампиьонами, луком, ананасами и черносливом

2018-09-17

Яковлева Кира

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

31100

Число
просмотров

31100

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

15

(гр)

15 гр.

высокое

Жиров

21

(гр)

21 гр.

высокое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

258

(Ккал)

258 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт карбоната из свинины на сковороде

Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.

Если приобрели цельным куском, то его нужно разрезать его на куски по два сантиметра толщиной и обжарить в сильном огне. Этот вид мяса всегда продается с небольшим слоем жира, срезать его не нужно, при жарке именно он придаст блюду сочность. Готовить можно даже мясо на косточке, не отделяя ее.

Ингредиенты:

  • 0,5 лимона;
  • 10 грамм соли;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 150 грамм йогурта без добавок;
  • 7 грамм молотого черного перца;
  • 700-900 кг карбоната из свинины.

Пошаговый рецепт карбоната из свинины на сковороде:

Шаг 1:

Выложить карбонат в глубокую миску или кастрюлю, выдавить сок лимона и вылить поверх соевый соус, оставить на тридцать минут (можно на всю ночь, но тогда следует убрать в холодильник).

Шаг 2:

Срезать верхний слой сала с мясо (оно приготовится при дальнейшей готовке).

Шаг 3:

Измельчить чеснок через чеснокодавилку.
Шаг 4:

В отдельной миске сделать соус для карбоната: смешать йогурт, соль, перец, чеснок, тщательно замесить.

Шаг 5:

Разогреть на сковородке немного оливкового масла, сначала выложить сала и дать ему время вытопится.

Шаг 6:

Выложить в сковородку карбоната, обжарить по паре минут с каждой стороны, затем переворачивать каждую минут,

Шаг 7:

Полить соусом, продолжить обжаривать с обеих сторон, готовить в общей сложности нужно около двадцати пяти минут.

Мариновать карбонат можно любым способом – просто сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и перцем, или поэкспериментировать с соевым соусом, куркумой и другими приправами. Жарить карбонат нужно обязательно на сухой горячей сковороде, только тогда получится вкусная хрустящая корочка приятного золотисто-коричневого цвета.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт карбоната из свинины на сковороде

Правильные куски карбоната должны быть толщиной не больше двух сантиметров. Для их обжарки в идеале требуется всего по пять минут с двух сторон на среднем огне, после чего плиту нужно выключить, накрыть сковородку крышкой и оставить на десять минут.

Перед готовкой мясо обязательно нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, при желании кусочки можно надрезать сеточкой с двух сторон или слегка отбить, сначала обернув мясо пищевой пленкой, чтобы не было брызг.

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 50-70 мл огуречного рассола;
  • 800 грамм свиного карбоната;
  • 1 щепотка молотого черного перца;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.

Как быстро приготовить карбонат из свинины на сковороде

Шаг 1:

Свинину выложить в глубокую миску жиром наверх, присыпать сахаром, солью и перцем, втереть их, побрызгать сверху маслом.

Шаг 2:

Поставить мясо на огонь, налить в кастрюлю рассол, накрыть крышкой, после того как закипит, готовить пятнадцать минут.

Шаг 3:

Мясо перевернуть, снова накрыть крышкой и дать прокипеть еще десять минут на сильно огне.

Готовность карбоната можно проверить очень легким способом – просто проткните вилкой или ножом мясо, если он светлого цвета и нет крови, значит все готово. Подавать свиной карбонат лучше всего с овощным или картофельным гарниром, а также салатом с зеленым горошком.

Вариант 3: Карбонат из свинины на сковороде с ананасами

Для маринада в данном рецепте можно использовать соевый соус, молотый черный перец и имбирь. Это сделает вкус готового блюда более пикантным. Сочетание ананасов и свинины беспроигрышное, особенно для праздничного стола. Лучше всего выбирать консервированные ананасы кружочками и самостоятельно нарезать их на маленькие кусочки, а сок оставить на конец готовки – полить их мясо, чтобы добавить ему сочности.

Ингредиенты:

  • 3 лука;
  • 1 лимон;
  • 2 перца чили;
  • 1 кг свинины;
  • 2 сладких перца;
  • 1 пучок сельдерея;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 банка консервированных ананасов.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Потереть имбирь и чеснок на мелкой терке.

Шаг 2:

Залить имбирь соевым соусом, выдавить сок лимона, поперчить, посолить, положить перец чили и измельченный чеснок, все перемешать.

Шаг 3:

Замариновать карбонат в получившемся соусе, оставить в холодильнике на два часа.

Шаг 4:

Порезать овощи: болгарский перец полосками, луковицу полукольцами, а ананасы некрупными кубиками.

Шаг 5:

Слить маринад, промокнуть мясо салфетками или бумажным полотенцем.

Шаг 6:

Обжарить свиные куски на сковородке в масле с обеих сторон в течение семи минут.

Шаг 7:

Добавить в сковородку овощи, готовить еще пятнадцать минут.

Шаг 8:

Мелко нашинковать зелень.

Шаг 9:

Влить немного ананасового сока к свинине, тушить пару минут, добавить зелень, готовить еще одну минуту.

Жареный карбонат лучше всего подавать с нежным картофельным пюре и салатом их свежих овощей с сельдереем и редисом, заправленным оливковым маслом и парой капель лимонного сока. Само блюдо можно украсить мелконашинкованной зеленью или веточкой свежей петрушки.

Вариант 4: Карбонат из свинины на сковороде с грибами

Хочется получить более насыщенный вкус и сочное мясо – приготовьте его вместе с грибами, использовать можно как консервированные шампиньоны, так и свежие. Но последние перед приготовлением обязательно нужно замочить и тщательно промыть. Жареный карбонат никого не оставит равнодушным, так как имеет не только сочный цвет, но и яркий вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 30 грамм кинзы;
  • 30 грамм зеленого лука;
  • 1 щепотка соли и перца;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 500 грамм свиного карбоната;

Как приготовить:

Шаг 1:

Мясо натереть солью, перцем и оставить на тридцать минут, можно убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 2:

Нарезать лук полукольцами, шампиньоны на кусочки, нашинковать зелень.

Шаг 3:

Обжарить карбонат с двух сторон в небольшом количестве растительного масла на предварительно разогретой сковородке (пятнадцать минут).

Шаг 4:

Отдельно в течение минут семи обжарить лук с грибами.

Шаг 5:

Добавить шампиньоны и лук к свинине, обжарить все вместе еще несколько минут.

Шаг 6:

Посыпать блюдо зеленью, дать потомиться на маленьком огне под крышкой несколько минут.

Карбонат довольно калорийное блюдо – в 100 граммах содержится 135 ккал, однако при этом очень полезный. В нем содержится масса полезных микроэлементов, вроде фосфора, магний, серы, калия и железа, а также витамины группы Е, РР, В1 и В2. Естественно, что более полезный вариант – копченный или варенный, с жареным следует быть осторожнее. Не рекомендуется есть его в больших количествах людям, страдающим от язвы, гастрита и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Вариант 5: Карбонат из свинины на сковороде с грибами и черносливом

Один из самых необычных, но популярных рецептов – это сочетание свинины с черносливом и шампиньонами. Вкус этих продуктов прекрасно дополняет друг друга создавая неповторимое блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.

Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 5-6 штук чернослива;
  • 0,5 ч. ложки куркумы;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 0,5 кг свиного карбоната.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свинину посолить, поперчить, втереть специи, оставить на полчаса,.

Шаг 2:

Чернослив нарезать пополам, замочить в теплой воде на десять минут.

Шаг 3:

Порезать шампиньоны и лук, потереть морковку.

Шаг 4:

Раскалить сковородку и обжарить с двух сторон карбонат почти до готовности.

Шаг 5:

Обжарить в небольшом количестве масла лучок в течение трех минут, добавить морковь, жарить еще пару минут.

Шаг 6:

Добавить в сковородку грибы, обжарить вместе с морковкой и луком в течении трех минут, переложить все к мясу.

Шаг 7:

Посыпать блюдо куркумой, добавить чернослив жарить еще несколько минут.

Самый подходящий гарнир для данного вида мяса – простой овощной салат и нежное пюре на сливках.







3 простых и вкусных рецепта

06.08.2021

Свинина

Содержание

  • 1 Рецепты свиного карбонада на сковороде
  • 2 Как приготовить свиной карбонад, чтобы был сочным на сковороде
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Инструкции
  • 3 Карбонад свиной тушёный с луком на сковороде
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Инструкции
  • 4 Карбонад свиной с шампиньонами в сметане на сковороде
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Инструкции
  • 5 Быстрый, пошаговый видео-рецепт
  • 6 Лайфхаки по приготовлению карбонада на сковороде
    • 6.1 Про мясо
    • 6.2 Про калорийность
    • 6.3 Про обжарку
    • 6.4 Про хранение и подачу
    • 6.5 Читайте ещё

Многие слышали, что существует аппетитное блюдо – свиной карбонад, но не знают тонкостей его приготовления.

Если узнали себя, тогда вы попали в нужное место!

Здесь найдёте лайфхаки, которые помогут божественно вкусно приготовить свиной карбонад именно на сковороде.

Кстати, этот деликатесный мясной продукт из зажаренного куска свиной вырезки славится не только своим быстрым приготовлением, но и отлично подойдёт для вашего «королевского ужина» с картофельным пюре или макаронными изделиями.

Рецепты свиного карбонада на сковороде

Порции 2

Время подготовки 15 мин

Время готовки 35 мин

Общее время 50 мин

  • 0,5 кг свиная вырезка или свиная шейка
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 ст.л томатный соус или томатная паста
  • 4 ст.л. соевый соус
  • 2 ст.л растительное масло
  • 2 – 3 зубчика чеснок
  • 1 ч.л. специи для мяса
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч.л. мёд жидкий
  • Нужно выбрать кусочек свежей охлаждённой свинины.

  • Мясо для карбонада обмыть, и дать ему время обсохнуть. Затем нарежьте свинину тоненькими по толщине кусочками и средними по размеру.

  • Взять луковицу и нарезать колечками.

  • Отдельно перемешать соевый и томатный соусы. Все специи и мёд, а также измельчённый на тёрке чеснок, засыпаем и перемешиваем с соусами.

  • На уже прогревшуюся сковороду (добавить растительное масло) выложить подготовленные мясо и лук. Жарить мясо на среднем огне минимум 10-12 минут с каждой стороны, при этом помешивать.

  • После этого вливаем на сковороду сделанный соус и перемешиваем. Не забудьте накрыть крышкой сковороду! Готовим так карбонад на маленьком огне 15 минут.

  • Готовый вкуснейший свиной карбонад подаём на стол.

Калории: 350ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: карбонад, свинина

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 1 час

Общее время 1 час 15 мин

  • 0,6 кг мякоть свинины или задний свиной окорок
  • 2 шт лук репчатый
  • 200 мл вода
  • 1 ч.л растительное масло
  • соль и молотый перец по вкусу
  • Обмыть и просушить мясо, нарезав средними кусочками.

  • При этом разогреть сковороду с растительным маслом и через пару минут выложить кусочки свинины.

  • С каждой стороны мясо на карбонад жарить по 8-10 минут на сильном огне, чтобы оно довольно подрумянилось.

  • Нарезанный кольцами лук добавить к свинине. При этом огонь уменьшить до среднего и жарить минут 5, чтобы получить размягчённый лук. Тут же посолить и поперчить по вкусу.

  • После этого вливаем всю воду на сковороду, уменьшив огонь. Накрыть крышкой сковороду и так готовить свинину с луком в течение 30-40 минут.

  • После испарения воды мясо станет сочным и нежным. По истечению 40 минут тушения карбонад готов! Подаём в горячем виде со свежими овощами.

Калории: 235ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: карбонад, свинина

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 1 час 10 мин

Общее время 1 час 25 мин

  • 0,6 кг свинина мякоть
  • 400 гр. шампиньоны
  • 2 шт лук репчатый
  • 2-3 дольки чеснок
  • 400 гр сметана
  • соль, перец по вкусу
  • В первую очередь, нарезать мясо средними по размеру кусками, затем обжарить на сковороде без масла по 10 минут с каждой стороны.

    Огонь – большой. Для того чтобы карбонад не подгорел, нужно бросить мясо «шлепком» на антипригарную сковороду. Так образуется воздушная прослойка.

  • Затем заливаем свинину водой таким образом, чтобы вода покрывала всё мясо. Тушим карбонад под крышкой до мягкости в течение 25-30 минут. Солим и перчим.

  • После того, как воды почти не останется, и мясо будет мягким –добавляем шампиньоны с нарезанным луком и чесноком. Обжариваем наше изделие на протяжении 10-15 минут на маленьком огне, помешивая грибы.

  • После этого на сковороду добавляем сметану. Прогреем так в течение 5 минут на маленьком огне.

    Даём возможность настояться блюду и можно подавать к столу!

Калории: 250ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: карбонад, свинина

Быстрый, пошаговый видео-рецепт

Лайфхаки по приготовлению карбонада на сковороде

Про мясо

Чтобы приготовить свиной карбонад на сковороде, выбирайте спинную часть свинины.

Замороженное мясо – не подойдёт, только свежее, чтобы получилось сочнее. А также выбирайте продукты без кровоподтёков.

Лучше выбрать прямоугольный кусок мяса с прорезью жира, но не более полсантиметра, если вы следите за фигурой.

Если всё же у вас есть только замороженная свинина, то НЕ пытайтесь ускорить процесс разморожения с помощью микроволновки! Мясо так потеряет много сока.

Жир в куске мяса не надо срезать, так как он прибавляет сочности. Но мелкие поперечные надрезы необходимо сделать по всему периметру кусочка. Излишний жир надрезать.

Про калорийность

Свиной карбонад не самая калорийная часть свинины. На 100 грамм жареного продукта – 357 ккал.

Если вы хотите уменьшить калорийность блюда, то жарьте свинину на сухой сковороде.

А чтобы оно не пригорало, то на сковороду бросьте мясо «шлепком», резко. Так образуется воздушная подушка, и мясо точно не пригорит!

Также для уменьшения калорийности можно убрать обмазку в майонезе.

Про обжарку

  • Если мясо молодого поросёнка, то времени в 20 минут для жарки вполне хватит.
  • Мясо зрелой свиньи нужно жарить дольше – от 20 до 50 минут. Сначала желательно обжарить на большом огне по 10 минут. Всё зависит от толщины кусочков. Чем тоньше – тем лучше.
  • А вот маринованное мясо готовится быстрее – до 20 минут.

Помните, что недожаривать свинину запрещается!

Так как мясо свиньи отличается от говядины или курятины: здесь большее количество опасных паразитов, один из которых – трихинелла. Учтите, что она гибнет при температуре 52 градуса по истечении 48 минут.

Про хранение и подачу

Жареный карбонад будет храниться около недели в неупакованном виде, если будет храниться при температуре до +7 градусов.

Подавать приготовленный свиной карбонад можно с макаронными изделиями, картофелем, различными салатами.

Существуют разные вариации приготовления этого блюда: с сыром, с грибами, с соусами и без, со сметаной, луком или майонезом. Поэтому выбрать можно всё под свой вкус!

Готовили карбонад? Делитесь своими рецептами в комментариях! Ставьте лайк этой статье, делитесь ей в соц.сетях – это лучшая благодарность для нас❤️

Читайте ещё

Like 0

Свиной карбонат – рецепт в рукаве и фольге в духовке, на мангале и гриле, салата, стейка и других блюд

Для начала стоит определиться, что же такое свиной карбонат. Речь идет о мягкой спинной части, расположенной вдоль хребта, от головы до костреца. Непривычное название эта прослойка приобрела, благодаря французским поварам. Раньше угощение готовили путем тушения над теплым паром от углей, сейчас с задачей легко справиться, имея духовку или мультиварку.

Свиной карбонат – что это?

В кулинарии эта часть туши всегда особенно ценилась, поскольку блюдо получалось чрезвычайно нежным, с тонкой жировой прослойкой. Карбонат свиной – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта. Фермеры объясняют такой феномен чрезвычайной мягкости тем, что у свиньи эта часть туловища обездвижена, поэтому мышцы не грубеют.

Маринад для карбоната

Даже такое мягкое мясо желательно мариновать, без этой процедуры вкусное угощение не получится. Понадобится несколько часов, так что, если нужно удивить гостей, то готовиться стоит заранее. Отличный свиной карбонат выйдет, если выбрать для маринада томаты или острые приправы, а вот уксуса лучше избегать. Мариновать нельзя в алюминиевой посуде, мясо в ней приобретет металлический привкус.

Рецепты, как мариновать мясо с разными маринадами:

  1. Кефирный. В 0,5 л кефира разводят соль, черный перец и прованские травы. Маринуют 1,5 ч.
  2. Томатный. Смешивают по 3 тертых помидора и луковиц, пучок базилика, красный перец и соль. Мясо держат в смеси 2 ч., в холоде еще 4 ч.
  3. Винный. Натирают 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, заливают 50 мл красного или белого вина, добавляя 1 ч. ложку розмарина, соль, зелень, черный перец. Мясо заливают, убирают в холод на 2-3 ч.

Свиной карбонат – рецепты

Эту часть туши еще называют бескостной корейкой, пропекается она намного быстрее. Как приготовить свиной карбонат,долго ломать голову не надо, вариантов много, можно запекать и большим куском, и порционно. Буженина, отбивные, шашлык – во всех блюдах мясо сохраняет сочность, благодаря маринадам.

Чтобы получить нежный свиной карбонат, стоит учесть такие советы:

  1. В маринад желательно включать растительное масло.
  2. Запекать в фольге, чтобы мясо не пересыхало.
  3. Ставят заготовку в разогретую до 180°С духовку.
  4. Готовность показывает наличие сока при проколе, если идет кровь, то нужно еще допекать.

Карбонат в рукаве в духовке

Удобнее готовить карбонат с картошкой в духовке, чтобы блюдо хорошо пропеклось, стоит делать это в рукаве. Опытные кулинары отмечают, что пропаривается мясо не хуже, чем в русской печи. Чтобы мясо зарумянилось, рукав раскрывают в конце запекания на 15 мин. Куски качественнее маринуются, если их сложить в пакет, залить маринадом и потрясти.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1,5 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • картофель – 1 кг;
  • черный перец – 1 ч. ложка;
  • сушеный базилик – 1 ч. ложка;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. В томатной пасте развести толченый чеснок, травы и специи.
  2. Мясо подсушить салфетками, залить соусом на 2 ч.
  3. Картошку нарезать, переложить с мясом в рукав, добавить масло.
  4. Завязать концы, выложить на противень, запекать 1,5 ч.

Карбонат в фольге в духовке

Чтобы получить сочный свиной карбонат, нужно покупать только свежее или охлажденное мясо, а размороженное должно оттаивать постепенно, на нижней полке холодильника. Чтобы кусок хорошенько пропитался маринадом, стоит сделать на поверхности неглубокие надрезы. Из специй со свининой идеально сочетаются черный перец, базилик и розмарин.

Ингредиенты:

  • карбонат – 600 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • черный перец – 0,5 ч. ложки;
  • сушеный базилик или розмарин – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Мясо промыть, смазать медом, посыпать солью и перцем.
  2. Убрать в холод на 6-8 ч.
  3. Обжарить без масла до корочки, остудить.
  4. Смешать масло и специи, натереть свинину.
  5. Чеснок порубить на пластинки.
  6. Выложить вместе с мясом на фольгу, завернуть.
  7. Запекать 1 ч., запеченный карбонат должен остыть в выключенной духовке.

Свиной карбонат на мангале

Нежнейший получается шашлык из карбоната свинины, мякоть лучше выбирать с тонкими прожилками сала, чтобы она оставалась сочной. Кусочки нужно резать крупно, мелкие быстро пересушатся, оптимальный размер – 10х8 см. Если жировых прослоек нет, в маринад стоит добавить кусочки ананаса или киви.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • минеральная вода – 1,5 ст.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • красный перец – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, полить соком лимона, перетереть.
  2. Мясо заправить специями, маслом, перемешать с маринадом.
  3. Полить минералкой, убрать в холод на 6-7 ч.
  4. Нанизать на шампур, жарить, переворачивая, по 5-10 мин. на каждой стороне.

Свиной карбонат на гриле

Главный секрет, как вкусно приготовить свиной карбонат – выбрать качественное мясо. Цвет у него светло-розовый, распределяется равномерно. Если продается в упаковке, то в ней не должно быть жидкости, а вот маркировка проставляется – высший или первый сорт. В открытой упаковке продукт можно хранить не больше 5-ти дней в холоде.

Ингредиенты:

  • карбонат – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • смесь перцев – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 30 мл;
  • уксус бальзамический – 30 мл;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

  1. Мясо нарезать кусками в 2,5 см, сделать надрезы с двух сторон.
  2. Заправить нарезанным луком, специями, соевым соусом, масло.
  3. Убрать в холод на 2-3 ч.
  4. Выложить на гриль, готовить по 4 мин. с каждой стороны.

Салат с карбонатом

Кроме запеченного мяса, что можно приготовить из свиного карбоната для праздничного стола – салаты. Вареное или обжаренное мясо отлично сочетается со свежими овощами, заправлять можно несладким йогуртом, сметаной, майонезом. Есть более оригинальные блюда – слоеный микс с картофелем и сыром или из стручковой фасоли с грушами. Стоит попробовать и горячий салат.

Ингредиенты:

  • карбонат – 200 г;
  • зеленый горошек – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 50 г;
  • перец горошком – 2 шт.;
  • бульон – 150 мл.

Приготовление

  1. Для сырного соуса обжарить в масле муку.
  2. Разбавить, помешивая, молоком и бульоном.
  3. Закипятить, проварить 5 мин.
  4. Добавить тертый сыр, растворить, заправить перцем и остатками масла.
  5. Мясо порубить соломкой, обжарить.
  6. Отварить, измельчить картофель и яйца.
  7. Выложить слоями картошку, карбонат, промазать сырным соусом.
  8. Разложить слоями яйца, зеленый лук, горошек.

Стейк из карбоната свинины

Опытные повара шутят, что те, кто не пробовал стейков, не знает вкус мяса, и доля истины в этом есть. Речь о замаринованном и обжаренном куске свинины, и лучше всего для этого подойдет рецепт свиного карбоната. Мякоть нужно обязательно замариновать, чтобы размягчить волокна. Если выбирать, как пожарить карбонат, то лучше на оливковом масле.

Ингредиенты:

  • карбонат – 400 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • масло кунжута – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кетчуп – 3 ст. ложки;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать масло, сок лимона и соль.
  2. Натереть мясо, убрать в холод на 3 ч.
  3. Развести в кетчупе толченый чеснок, перец, укроп.
  4. Натереть стейк, отложить на 5 мин.
  5. Обжарить в раскаленном масле по 4-5 мин. с каждой стороны.
  6. Еще 10 мин. потомить в духовке.

Карбонат с грибами

Во всех кухнях мира есть свои рецепты, французы и бельгийцы готовят бескостную корейку по-фламандски, когда мясо тушат на открытом огне или в пивном соусе. Очень вкусно получается свиной карбонат, жареный на сковороде с грибами, немцы называют это блюдо «карбонадо». Грибы можно брать любые, быстрее готовятся шампиньоны.

Ингредиенты:

  • карбонат – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 5 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт. ;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 ст.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Нарезать мясо, грибы и овощи.
  2. Обжарить лук на масле, добавить карбонат, тушить 5 мин.
  3. Отдельно пассеровать грибы 5-7 мин.
  4. Добавить болгарский перец на 3-4 мин.
  5. Заправить томатной пастой и сметаной.
  6. Всыпать и размешать муку, долить воды.
  7. Положить зелень и толченый чеснок.
  8. Тушить 5 мин., добавить мясо.
  9. Готовить, помешивая, 15-20 мин.

Вареный карбонат

Менее популярен рецепт, как приготовить свиной карбонад в вареном виде. Считается, что блюдо выйдет пресным, но это не так. Есть небольшой секрет – мякоть нужно немного наколоть солевым раствором, удобнее делать это шприцом. Тогда после отваривания получится угощение намного вкуснее, чем привычное вареное мясо.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1 кг;
  • вода – 110 мл;
  • соль – 15 г;
  • перец черный – 10 г.

Приготовление

  1. Развести в воде соль, наколоть кусок мяса в нескольких местах.
  2. Натереть перцем, завернуть в пленку.
  3. Убрать на сутки в холод.
  4. Заложить свинину в кипяток, варить 50 мин.
  5. Охладить 30 мин. в ледяной воде.
  6. Просушить, завернуть в бумагу.
  7. Убрать в холод на 12 ч.

Запеченный свиной карбонат в духовке

Поскольку такая вырезка сохраняет мало жира, важно сделать ее сочной за счет маринада или тушения. Лучше всего запекать свиной карбонат в фольге, тогда мясо не только хорошо пропарится, но и напитается ароматом специй, протушится в собственном соку. Для румяной корочки кусок нужно перевернуть на 15 мин. в конце запекания.

Ингредиенты:

  • карбонат – 700 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • перец черный – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Кусок мяса обжарить без масла до корочки, остудить.
  2. Смешать толченый чеснок, масло, соль и специи.
  3. Посыпать с двух сторон свинину.
  4. Завернуть в фольгу, уложить на противень.
  5. Запекать 50 мин.

Отбивные из карбоната

Для обжаривания удобнее использовать гриль, где корочка образуется и без масла. Вкусные блюда получаются и на обычных сковородках, примером тому – рецепт жареной свинины в кляре. Для панировки лучше брать сухари, мука к сухой сковородке прилипает. Готовят в раскаленном масле, чтобы запечатать сок внутри.

Ингредиенты:

  • карбонат – 800 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • панировка – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 6 ст. ложек;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мясо порезать на куски, отбить.
  2. Посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо и в панировку.
  3. Жарить по 3-5 мин. с каждой стороны.

 

Лучшие рецепты кето-свинины с низким содержанием углеводов – Ditch The Carbs

Лучшие рецепты кето-свинины с низким содержанием углеводов – Ditch The Carbssubscribesearch icon

Лучшие рецепта кето со свининой с низким содержанием углеводов вкусны, подходят для всей семьи и недороги. Быстрая и простая тушеная свинина в медленноварке, свиные отбивные в чесночно-масляном соусе и даже как приготовить свиные отбивные во фритюрнице.

Смотрите мои кулинарные книги по кето. Каждый рецепт с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и из простых здоровых ингредиентов.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:

  • Рецепты кето-говядины с низким содержанием углеводов
  • Рецепты курицы на кето с низким содержанием углеводов
  • Обзор рецептов кето с низким содержанием углеводов
  • Лучшие кето-гарниры к свинине
  • Кето-шотландские яйца (без панировочных сухарей)

  • Как приготовить шкварки из свинины (свиные шкварки, чичарроны)

  • 50+ лучших рецептов бургеров без булочек (без глютена, кето)

  • 30+ ЛУЧШИХ кето гарниров к свинине

  • Кето Свинина, приготовленная в медленноварке (Секретный рецепт натирания)

  • Кето свиные отбивные в масле с чесночным соусом (одна сковорода)

  • Как приготовить бекон во фритюрнице

  • Кисло-сладкие фрикадельки Easy Keto (с высоким содержанием белка)

  • Кето-фрикадельки с грибным соусом

  • Легкий рецепт шницеля из свинины (кето-дружественный)

  • Рецепт тушеной свинины с кето и сыром (кето-соус для барбекю)

  • Легкие кето-фрикадельки с беконом (можно заморозить)

  • 29 рецептов подражателей кето с низким содержанием углеводов (вы ДОЛЖНЫ попробовать)

  • 21 рецепт кето для плотоядных (для начинающих)

  • Куриные наггетсы, завернутые в бекон (запеченные, жареные, во фритюрнице)

  • Рулетики с кето-сосисками Fat Head (3 г чистых углеводов)

  • 9 Легких замороженных блюд с низким содержанием углеводов (для семьи)

  • Как пользоваться фритюрницей (БЕСПЛАТНЫЕ схемы приготовления фритюрницы)

  • 16 рецептов барбекю с низким содержанием углеводов (рецепты для вечеринки на заднем дворе)

  • Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице

  • Приготовление низкоуглеводной пищи (до 2 часов)

  • 23 лучших рецепта для мультиварки и скороварки (с низким содержанием углеводов)

  • 61 рецепт низкоуглеводной заморозки, который нужно иметь под рукой

  • 10+ блюд, которые можно приготовить из кето-тесто

  • Пастуший пирог с низким содержанием углеводов (коттеджный пирог)

  • Чашки для запеченной ветчины и яиц (кето)

  • Свинина с лимоном и кокосом (обжарка)

  • Super Easy Pepperoni Bites (мини-фрикадельки)

  • Говядина и бекон, рулетики из шпината и сыра

  • Низкоуглеводные блинчики с начинкой (обертки из капусты)

  • Пирог с беконом и грибами с голубым сыром (с низким содержанием углеводов)

  • Сливочные фрикадельки с козьим сыром (кето-дружественные)

  • Кето-тыквенный суп с беконом (+ кето-чесночный хлеб)

  • 70 простых рецептов с низким содержанием углеводов для начинающих (до 20 минут)

  • Лучшие рецепты кето из свинины (для всей семьи)

  • Острые чесночные фрикадельки Easy Keto (до 30 минут)

  • 1 месяц низкоуглеводных ланч-боксов (БЕСПЛАТНАЯ распечатка)

  • 29 обязательных рецептов быстрого приготовления кето (пикантных и сладких!)

  • Ветчина Easy Keto (Острая бальзамическая горчичная глазурь)

  • Кето-фарш (колбаса из свиного шалфея)

Аутентичный кето лечон (свинина по-кубински)

4,2 К
акции

Перейти к рецепту

Этот ароматный рецепт кето-кубинской свинины (Lechón)  – настоящее кубинское блюдо, которое легко приготовить в мультиварке.

Наслаждайтесь всеми классическими вкусами кубинской свинины «перниль» с минимальной подготовкой и усилиями, приготовив ее в мультиварке. Если вы знакомы с кубинской кухней, то знаете, что принято жарить свинью целиком.

Несомненно, свинина, приготовленная в Caja China, — это очень вкусный способ съесть свинину, но это еще и куча работы.

Кубинская свинина, лечон асадо обычно готовится для особых торжеств и праздников, потому что это обычно трудоемкая еда. К счастью, это не обязательно, так как вы можете получить такие же отличные результаты в мультиварке.

Секрет этого восхитительного блюда из свинины кроется во вкусном маринаде моджо. Моджо означает просто соус.

Кубинские рецепты criollo mojos могут различаться, но обычно они совпадают с несколькими основными ингредиентами, такими как кислые апельсины или севильские апельсины, свежий чеснок, соль и перец.

Мой рецепт кето мохо свинины включает дополнительные травы и специи, так как меня научили делать пернил именно так.

Кубинская еда и по сей день остается моей любимой едой для комфорта. Вот почему рецепт кето кубинской свинины , который можно легко приготовить в мультиварке, стал обязательным в моем мире.

Обязательно ознакомьтесь со всей нашей коллекцией Keto Cuban Food , чтобы найти еще больше вкусных блюд!

 

Кето-кубинская свинина (лехон)

Кето-мохо свинина (медленноварка)

Жареная свинина, lechón, регулярно подается здесь, в южной Флориде, но убедиться, что у меня есть возможность насладиться ею на диете с низким содержанием углеводов / кето, было способом почтить свое наследие и по-прежнему придерживаться кето-образа жизни.

Свинина — отличный вариант для тех, кто употребляет мясо на кето-диете. Приправа с карибским уклоном делает его еще более ароматным.

Вы уже, наверное, догадались, что я испанского происхождения. Мой папа кубинец, а мама из Доминиканской Республики.

Это просто означает, что хотя я родился в Соединенных Штатах, я с гордостью сохранил свои испанские корни.

Это несложно сделать, если вы, как и я, выросли в Майами. Здесь много латиноамериканцев, и, честно говоря, я никогда не рос, чувствуя себя меньшинством.

И я благодарен за свое латиноамериканское происхождение. Без сомнения, в детстве мои родители проделали огромную работу, чтобы я никогда не забывал свои корни.

Как приготовить кето-моджо из свинины

Кето-кубинская рваная свинина моджо на противне

Ничто не сравнится с целой свининой, которую с любовью готовили в течение нескольких часов в Caja China. По сути, это деревянная коробка, облицованная металлом, на которую сверху накладывается поднос для древесного угля.

Кулинария в Caja China — это мероприятие, которое длится весь день и создает предвкушение того, что лечон, наконец, будет готов к употреблению. Если вас когда-нибудь пригласят, не отказывайтесь от возможности испытать волнение от этой трапезы.

Но давайте посмотрим правде в глаза, у кого есть время регулярно готовить таким образом? Вот почему я использую мультиварку, когда мне хочется свинины моджо.

После того, как лечон приготовлен в мультиварке, я помещаю нарезанное мясо под жаровню на несколько минут, чтобы оно подрумянилось.

Свинину на кето моджо можно приготовить практически из любого куска свинины. С более жирным куском мяса, таким как лопатка или свинина, вы получите измельченный стиль, похожий на карнитас.

Если вы решите использовать свежую сыровяленую ветчину или плечевой сустав, лечон можно будет нарезать ломтиками.

Тако Keto carnitas с кето лепешками

Что такое кислые севильские апельсины?

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Что касается маринада моджо, я использую кислые апельсины, много свежего чеснока, тмин, перец и орегано.

Если вы не знакомы с кислыми апельсинами, они также известны как апельсины померанцев, горькие апельсины и мармеладные апельсины. Эти апельсины довольно кислые, и их нельзя есть сырыми так же, как апельсины пупка.

Кислые апельсины можно купить в местных латиноамериканских или карибских супермаркетах с пометкой «naranja agria».

Однако, если вы не можете их найти, их можно заменить смесью лайма и несладкого апельсинового сока. Эта замена не будет иметь точно такой же вкусовой профиль, но все равно будет очень вкусной.

Другой вариант — использовать кислые апельсины в бутылках, такие как Маринад Гойи, Наранджа Агриа.

Кето лечон, приготовленный в мультиварке

Кето-кубинская свинина в мультиварке

Поскольку мы не можем позволить себе роскошь есть свинину, приготовленную медленно в Caja China, придется использовать мультиварку.

Хорошей новостью является то, что приготовление кето лечона с низким содержанием углеводов в мультиварке делает его ВКУСНЫМ вариантом.

Этот рецепт является данью уважения родине моего отца и напоминает мне о важности хорошей трапезы в кругу семьи и друзей.

Так как же ее сопровождает низкоуглеводка? Легко, со стороной рис с цветной капустой и лаймом и зеленый салат.

Вокруг этих частей, говоря НЕТ продуктам с высоким содержанием углеводов, таким как рис, бобы и платанито (сладкие бананы), получают много взглядов и вопросов.

Вы также можете подать эту кето-мохо свинину в качестве карнитас, используя наш рецепт кето-лепешки .

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы попробуете что-нибудь из этого легкого кето кубинского рецепта свинины попробуете. Как только вы это сделаете, убедитесь, что вы не забыли отметить нас на Instagram , Facebook , и Pinterest .

Это побуждает нас продолжать делиться и совершенствовать наши рецепты.

Кроме того, посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.

Не забудьте также посетить наш Keto Hispanic Food , чтобы узнать больше рецептов латиноамериканской кухни!

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Мы с Рэнди подошли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения, это фильтр, который мы выбираем для наблюдения.

Когда мы решили объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, это мягко сказано. Когда мы последовали указанию Святого Духа, чтобы принять кетогенную диету и объединить ее с нашей верой, мы встали на путь настоящего преобразования.

Если вы ищете христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни, мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы упускали.

Хватай наши книги!

Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет.

Я молюсь, чтобы эти поваренные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Иисус и Кето» (первые 7 дней). Мы надеемся, что это благословит вас.

Приложение Fittoservegroup Keto

Приложение Fit To Serve Group

Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам, прежде чем они появятся на сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании.

Получите приложение Fit to Serve Group для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

Ингредиенты

  • 4 фунта свиной лопатки
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 чайные ложки морской соли
  • ½ чайной ложки хлопьев кайенского перца
  • 2 луковицы крупно нарезать
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарубленных
  • ½ стакана кислого апельсинового сока (или замените ¼ стакана лимонного сока, ¼ стакана несладкого апельсинового сока не из концентрата, если его нет в наличии).
  • ½ стакана белого вина или ¼ стакана белого уксуса
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. В средней миске смешайте кислый апельсиновый сок, белый винный уксус, соль, орегано, порошок тмина, чеснок и хлопья перца. Вылить маринад на свинину. Поместите свинину в мультиварку вместе с луком и лавровым листом. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне не менее 6-8 часов.
  2. Когда свинина станет мягкой, слейте воду и положите мясо на противень под жаровню, пока мясо не подрумянится.
  3. Охладите остатки на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 недель.

Информация о питании:

Выход: 20

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 273 Всего жиров: 19,4 г Насыщенных жиров: 7,2 г Холестерина: 82 мг Натрия: 63 мг Углеводов: 0,8 г Чистых углеводов: 0,7 г Волокна: 0,1 г Сахаров: 0,2 г Белков: 21,2 г

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Свиные отбивные в кето панировке во фритюрнице Рецепт

от Denise 4 комментариев

Перейти к рецепту

Эти свиные отбивные в кето-панировке так легко приготовить во фритюрнице . Специальная панировка с низким содержанием углеводов делает эти бескостные свиные отбивные сочными и нежными. Основные используемые приправы добавляют много вкуса, который обязательно понравится вашей семье. Добавьте немного жареных овощей во фритюрницу, и вы получите вкусный и быстрый ужин с низким содержанием углеводов, содержащий всего 0,6 г чистых углеводов на порцию!

Вам также могут понравиться эти жареные свиные отбивные в кето-глазури.

В последнее время моя семья увлекается свиными отбивными, и я купил большую свиную вырезку без костей и решил поиграть с ней. Я остановился на этих свиные отбивные в кето-панировке, которые я приготовил во фритюрнице вместо того, чтобы запекать их в духовке. Я просто обожаю эту аэрогриль!

Они хорошо подрумянились и приготовились всего за 15 минут. Я использовал панировку из пармезана и свиной шкурки, но сначала покрыл ее острым майонезом, чтобы она была красивой и сочной. Это определенно один из любимых рецептов моей семьи для ужина с низким содержанием углеводов.

После того, как свиные отбивные во фритюрнице были готовы и я дал им отдохнуть, я добавил немного редиски с пармезаном и приготовил их для полноценного обеда с низким содержанием углеводов. Так легко и вкусно!

Какие свиные отбивные использовать.

Я считаю, что отбивные без костей легче панировать, они дешевле и их легче найти в магазине Aldi, где я делаю покупки большую часть времени. Я купил это жаркое целиком и получил из него как минимум 8 толстых отбивных. Я сделал их толщиной 1 дюйм.

В прошлый раз, когда я приготовил свиных отбивных во фритюрнице Я использовал кость в свиных отбивных, которая похожа на стейк на косточке, потому что в ней вырезка ребра. Мне пришлось купить их в мясной лавке, поэтому я захотел поиграть с этим жареным мясом.

Рецепт Ингредиенты, которые я использовал.

Для панировки я использовал основные ингредиенты: майонез, чесночный порошок, луковый порошок и паприку, а затем покрыл майонез смесью панко из свинины и тертого сыра пармезан.

Я купил панко из свинины, потому что это проще, чем делать крошки из свиной шкурки самостоятельно. Однако все, что вам нужно сделать, это купить пакет свиных шкур и измельчить их в кухонном комбайне.

Мне они больше нравятся для панировки, чем миндальная мука, потому что они делают отбивные в панировке более хрустящими. Я также использую их для панировки своей фритюрницы курица , креветки , рыбные палочки , цветная капуста и кабачки !

Майонез и специи придают еще один вкус и предохраняют отбивные от высыхания.

Как приготовить свиные отбивные в кето-панировке во фритюрнице.

Шаг 1: Сначала необходимо предварительно нагреть фритюрницу до 360°F в течение 5 минут. Затем вы хотите нарезать жаркое на отбивные толщиной 1 дюйм. Или, если у вас есть уже нарезанные, возьмите несколько бумажных полотенец и высушите их. Затем посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Шаг 2: Затем возьмите неглубокую миску или тарелку, насыпьте сыр пармезан и крошки свиной шкурки и перемешайте. В отдельную миску налейте майонез, добавьте специи и немного воды, чтобы разбавить его. Майонез по вкусу заменит вашу обычную яичную смесь.

Шаг 3: Обмакните отбивные в смесь приправ с майонезом, чтобы покрыть их с обеих сторон, затем положите их в смесь со свиными шкварками и покройте их со всех сторон.

Шаг 4: Сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем и поместите отбивные во фритюрницу одним слоем. Я просто использовал две большие (8 унций каждая), которые накормили 4 человек.

Шаг 5: Установите температуру фритюрницы на 360°F и готовьте свиные отбивные в течение 10 минут. Затем увеличьте температуру до 400 ° F в течение последних 5 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Время приготовления во фритюре зависит от толщины ваших отбивных. Более тонкие отбивные займут меньше времени. Внутренняя температура должна быть 145 ° F с помощью термометра для мяса.

Шаг 6: Выньте сочные свиные отбивные и дайте им отдохнуть 5-10 минут. Вы всегда можете добавить какие-нибудь овощи и обжарить их во фритюре, пока мясо отдыхает.

Храните остатки в герметичном контейнере. (Пожалуйста, прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть карту рецептов, которую можно распечатать.)

Что подавать к этим свиным отбивным в кето-панировке.

Если вы хотите приготовить легкий кето-гарнир во фритюрнице, я могу предложить это блюдо из кето-азиаго со спаржей или эти низкоуглеводные сырные цуккини с лапшой .

Или попробуйте одно из этих простых кето-блюд из цветной капусты и риса:

  • рис с вялеными помидорами и цветной капустой со шпинатом (15 минут)
  • Спиновая цветная капуста рисовая пилаф (10 минут)
  • Ризотто тыквы (пропустите креветки в этом блюде)
  • Гриб и Бри Коулифурайт. рецепт отбивных попробуйте. Они влажные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Они отлично подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. А фритюрница делает все это таким легким для тех занятых будних вечеров.

    Посмотрите все мои рецепты фритюрницы с низким содержанием углеводов. У меня их больше 40!

    Информация о пищевой ценности: 339 калорий / 22,4 г жира / 0,8 г углеводов / 0,2 г клетчатки / 31,5 г белка = 0,6 г чистых углеводов

    Ингредиенты

    • 2 1-дюймовые свиные отбивные (без костей — всего около 16 унций)
    • 3 столовые ложки майонеза
    • ¼ стакана свиных шкур (измельченных)
    • ¼ чашки сыра пармезан
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки паприки

    Инструкции

      1. Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 360°F.
      2. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить в сторону.