Вкусные блюда из фарша и теста: Мука и фарш мясной — 432 рецепта

Содержание

Грузинчики | Домашние рецепты

Грузинчики, хоть и похожи на ленивые пельмени — это также рулеты из пельменного теста с фаршем, но готовятся все же иначе, соответственно и вкус у грузинчиков несколько иной.  Что удобно, это блюдо можно приготовить сразу в большом количестве,   и потом просто разогревать по мере надобности, да и в холодном виде они весьма неплохи.

 

Неизвестно, почему это блюдо так называется именно так, даже есть история о том, что однажды были  предъявлены официальные претензии по поводу названия.

 

Приготовление занимает не очень много времени, да и труда, в всяком случае намного меньше, чем приготовление пельменей или хинкали.

 

 

 

 

 

 

Для грузинчиков понадобится

 

 

 

 

  • Фарш, смешанный. 250 гр.
  • Мука. 2 стакана.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Репчатый лук. 2 шт. Крупный.
  • Морковь. 1 шт. Крупная.
  • Томатная паста. 50 гр.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим грузинчики

 

 

В просеянное тесто добавляем немного соли, яйцо и, постепенно и очень понемногу подливая воду, замесить крутое тесто.

 

 

 

 

Тесто собрать в шар, накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут в холодильнике.

 

 

 

 

Одну луковицу нарезаем некрупными кусками. Морковь трем на крупной терке.

 

 

 

 

Очень мелко нарезаем чеснок.

 

 

 

 

 

Разогреваем в сковородке растительное масло и пассеруем лук с морковью и половиной нарезанного чеснока до мягкости и очень легкой поджаристости. Немного солим.

 

 

 

 

Вторую луковицу нарезаем очень мелко.

 

 

 

 

Добавляем к фаршу нарезанный лук и вторую половину нарезанного чеснока. Солим и перчим по вкусу. Лука получится достаточно много, почти столько же по объему, как и фарша, но это именно то, что нужно. Репчатый лук придаст сочность и мягкость блюду.

 

 

 

 

Как следует вымешиваем фарш.

 

 

 

 

К этому моменту лук с морковью уже поджарились.

 

Откладываем примерно половину жареного лука с морковью, а во вторую половину добавляем томатную пасту. Перемешиваем, вливаем четверть стакана кипятка, чтобы пар унес  с собой запах сырой томатной пасты и тушим на среднем огне минут 5-7.

 

 

 

 

Тесто делим на 2 части и на подпыленной мукой поверхности, раскатываем в тонкий пласт.

 

 

 

 

На пласт тонким слоем выкладываем фарш, оставляя примерно 2 см теста на одном из краев.

 

 

 

 

Обычно начинка грузинчиков состоит только из фарша, но намного вкуснее добавить сверху немного обжаренного лука с морковью, как раз того, который предварительно был отложен.

 

 

 

 

Сворачиваем тесто в рулет и тщательно слепливаем шов.

 

 

 

 

Острым тонким ножом нарезаем рулет на столбики высотой примерно 4 см.

 

 

 

 

В тарелке насыпаем немного муки, обмакиваем торцы каждого рулета в муку и слегка придавливаем рукой так, чтобы заготовки слегка расплющились.

 

 

 

 

Разогреваем в широком сотейнике или глубокой сковороде растительное масло  и  выкладываем в него рулеты торцевой стороной.

 

 

 

 

Обжариваем грузинчики с обеих сторон до поджаристой корочки.  Лучше это делать порциями, чтобы  они именно жарились, а не тушились в собственном соку.

 

 

 

 

Обжаренные грузинчики складываем в сотейник, можно в несколько слоев,  и добавляем обжаренный лук с морковью и томатной пастой.

 

 

 

 

Ставим на средний огонь и добавляем кипяток так, чтобы верхний слой был почти покрыт водой. Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности — примерно 30 минут.

 

 

 

 

При остывании грузинчики впитают почти всю влагу из соуса и станут еще сочнее. Впрочем они не потеряют форму и будут только вкуснее.

 

 

 

 

Подавать грузинчики лучше всего горячими, можно со свежими овощами и зеленью.  При желании можно подать сметану или соусы, например сметанный соус с зеленью, тартар, соус с острым перцем или дзадзыки (цацики).  В холодном виде грузинчики  также совсем неплохи.

 

 

 

 

Распечатать рецепт


62 865

Посикунчики с мясом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт (крупного размера)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец молотый — 1/2 ч.л.
  • Вода — 250 мл
  • Мука — 700 г (600 гдля теста)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст л.
  • Молоко — 250 мл

Вам понадобятся

  • Мясорубка
  • Скалка
  • Миска
  • Сковорода

Как приготовить посикунчики с мясом

  1. org/HowToStep»>
    Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков. 

  2. Репчатый лук и 50 млводы измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.л. соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем. 

  3. org/HowToStep»>
    Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см. 

  4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду. 

  5. org/HowToStep»>
    Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу.Самые вкусные посикунчики — со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеПирогиВыпечкаРусская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 220 ккал

Творожная запеканка

30 минут / 145 ккал

Печенье «Яблочная шарлотка»

50 минут / 430 ккал

Песочное печенье с шоколадом

40 минут / 198 ккал

Турецкая лепешка с мясом Kiymali Pide

1 час / 194 ккал

Яблочный пирог из слоеного теста

30 минут / 265 ккал

Голландский блин

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

1 час 30 минут / 330 ккал

Беляши

Новые рецепты

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

Lahm bil ajeen (Ливанские лепешки из говяжьего фарша)

Мясо на тесте – буквально то, что означает название «lahm bil ajeen».

Это очень простая концепция: намазать смесь из говяжьего фарша на тесто, запечь до хрустящей корочки и наслаждаться. Но вкус этого простого изобретения просто потрясающий, если вы никогда не пробовали его раньше, вы будете поражены!

«Простые вещи в жизни самые необычные» и эти маленькие симпатичные лепешки тому доказательство! По крайней мере для меня 😊

Секрет невероятно вкусного лам бил аджин заключается в говяжьей смеси и тесте.

Есть так много вариантов этой лепешки из говяжьего фарша, из Ирака, Турции, Палестины, Сирии и многих других левантийских стран, но моя самая любимая – ливанская лепешка из говяжьего фарша.

Даже в Ливане в каждом районе и деревне есть разные варианты теста и говяжьей смеси.

Версия, которой я собираюсь поделиться с вами сегодня, представляет собой мой собственный микс из миллиона «лам бил аджин», которые я съел в течение года. Пропуская то, что мне не нравилось, и смешивая то, что мне больше всего нравилось. Насколько я помню, это больше всего вдохновлено ливанским баальбекским сфиха (лепешка из говяжьего фарша) с некоторыми изменениями, которые я разрабатываю на протяжении многих лет каждый раз, когда готовлю или ем это восхитительное ливанское блюдо.

Чтобы эти лепешки было еще удобнее готовить. Они пригодны для заморозки. Вы можете приготовить лепешки небольшими порциями, запечь и хранить в морозильной камере для больших вечеринок и ужинов. Небольшой размер делает их самыми милыми закусками!

Эти лепешки Lahm bil ajeen, также известные как ливанские лепешки из говяжьего фарша или сфиха, очень универсальны. Вы можете приготовить их, как указано выше, в небольшом размере и подавать в качестве закуски на званых ужинах. Вы можете приготовить их в виде больших лепешек, как показано на моих фотографиях, и подать их на завтрак, поздний завтрак или обед в качестве основного блюда.

Идеальное сочетание лам бил аджин в разных странах разное. Но если вы хотите попробовать ливанские лепешки из говяжьего фарша с полным пансионом, вы должны подавать их с небольшим количеством порошка чили, дольками лимона, чтобы выжать немного сверху, пока он еще горячий, и небольшим количеством лабанского айрана на боку, чтобы пить его с каждым кусочком.

даже если это покажется вам новым рецептом. lahm bil ajeen или ливанские лепешки из говяжьего фарша очень легко приготовить. Вы можете приготовить тесто вручную или ручным миксером. Я всегда готовлю тесто с помощью хлебопечки, вы можете проверить, как это делается в примечаниях к рецептам, она всегда дает мне наилучшие результаты с наименьшими усилиями. а для начинки просто смешать ингредиенты. если вы даже хотите более короткую нарезку по этому рецепту, вы используете готовое тесто для пиццы или лепешку или питту, но, по моему личному мнению, ничто не сравнится с домашним мягким тестом в этом рецепте.

Лаванский айран — ничего странного, не волнуйтесь. это просто соленый йогуртовый напиток, который мы готовим, смешивая 1 стакан густого йогурта, который мы называем Лабан, с ½ стакана ледяной воды и ½ чайной ложки соли или больше по вкусу и ½ чайной ложки сухой мяты. Взбейте до однородности и наслаждайтесь лам бил аджин. Обычно мы смешиваем большое количество в большом количестве и подаем, чтобы каждый мог налить его в свою чашку и наслаждаться. Вы также можете найти готовую версию лабан айрана в отделе охлажденных молочных продуктов в продуктовых магазинах.

А теперь приступим к приготовлению наших вкуснейших ливанских лепешек из говяжьего фарша ака лам бил аджин по-моему!

Не забудьте ознакомиться с другими моими ливанскими блюдами, если вам понравилась эта ливанская лепешка, обязательно сделайте это.

Порции 8 лепешек среднего размера

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 15 мин

Время отдыха 1 час 30 мин

Для теста для лепешек:
  • 1 чашка теплого молока
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 5 стаканов универсальной муки
  • 1 ст. л. семян нигеллы по желанию
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 4 ст. л. Лаван
Для паштет из говяжьего фарша:
  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г бараньего фарша
  • 1 партия (1 стакан) рубленой петрушки
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1/3 стакана гранатовой патоки s
  • 1/3 чашки тахини
  • 1 лимонный фреш
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних помидора, мелко нарезанных
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. 7 специй
  • 1/2 ч. л. перец
  • 1 ч.л. копченой паприки по желанию
  • 1/2 ч.л. порошка чили по желанию
Для теста:
  • Добавьте дрожжи и соль в теплое молоко и оставьте на 10 минут, чтобы оно активировалось.

  • Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, семена нигеллы), затем добавьте йогурт, оливковое масло и сливочное масло и перемешайте.

  • Добавьте молочно-дрожжевую смесь и перемешайте. Вымешивать можно руками или использовать ручной миксер с насадкой для замешивания. Или вы можете использовать, как я, хлебопечку Panasonic (см. примечания, чтобы проверить метод)

  • После замешивания или выполнения программы. Оставьте тесто под крышкой на 1 час.

  • Через час разделите на шарики и оставьте на полчаса под крышкой.

Для начинки:
  • Пока тесто отдыхает, приступайте к приготовлению начинки.

  • Добавьте все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится однородная смесь. Вылить в миску с фаршем и перемешать, пока все не будет покрыто соусом. переложите в сито и дайте постоять в холодильнике, пока не стечет часть жидкости, вы можете оставить его от часа до ночи.

Сборка:
  • Разогрейте духовку до 220 C°.

  • Руками раскатайте шарики в лепешку. щедро распределите часть начинки сверху. Выпекайте в течение 10 минут, пока края не станут слегка золотисто-хрустящими. Включите жаровню и готовьте сверху еще 4 минуты.

  • После извлечения из духовки положите на большой противень. дайте им остыть всего 5 минут и сразу же накройте чистым полотенцем, чтобы тепло сохраняло их мягкими и влажными.

  • Сбрызните немного гранатовой патокой сверху и выжмите лимон и наслаждайтесь с небольшим количеством айрана Laban на гарнир!

  • Для теста: вы можете замесить тесто накануне и оставить его накрытым в холодильнике до следующего дня. Вы также можете сформировать из них шарики меньшего размера, завернуть их в пищевую пленку и хранить в морозильной камере, чтобы использовать позже.
  • Для хранения после выпечки: Вы можете приготовить из этих лепешек мини-пиццу меньшего размера, испечь и хранить их в морозильной камере, чтобы подавать в качестве закуски на ваших вечеринках. После выпечки дайте лепешкам остыть в течение 5 минут, прежде чем положить их в пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев. Та же процедура для лепешек большего размера.
  • Для хранения в холодильнике: Лам бладжин может оставаться свежим и вкусным в течение 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
  • внимательно следите за процессом выпекания: температура в каждой духовке разная, поэтому я рекомендую при первом приготовлении этих лепешек проверять лопаткой дно лепешки, как только она станет золотисто-коричневой. Выключите огонь и включите жаровню, чтобы поджарить мясной слой до полной готовности, и вы начнете видеть маленькие пузырьки, а край лепешки станет золотисто-хрустящим.
  • Лабан айран: это очень вкусный напиток, который можно подавать с лепешками. Всего на каждый 1 стакан густого лабана или йогурта добавить ½ стакана ледяной воды и взбить до однородности. Затем добавьте соль и сухую мяту и отрегулируйте по своему вкусу.
  • Замес теста: Я всегда использую для замеса теста хлебопечку Panasonic. Я просто смешиваю дрожжи с молоком и сахаром. Добавьте сухой ингредиент в чашу хлебопечки, немного перемешайте и добавьте оставшийся ингредиент сверху. И залить сверху дрожжевой смесью. Закройте и установите программу 28 (тесто для пиццы), оставьте на 45 минут в машине. Затем сформируйте из него шарики меньшего размера и оставьте накрытыми еще на 30 минут.

Автор: annacookingconcept

Курс: Закуска, Завтрак, поздний завтрак, обед, Основное блюдо

Кухня: арабская, ливанская, левантийская, ближневосточная, палестинская

Ключевое слово: говядина, лепешки, лам бил аджин, ливанская еда, ближневосточная еда, тесто для макарон, пицца, сфиха

Как приготовить бурек с мясной начинкой

Когда дело доходит до приготовления бурека, процесс очень похож, независимо от выбранной вами начинки. Тем не менее, бурек с мясной начинкой не просто так является классикой – он очень вкусный. Это блюдо традиционно готовится из бараньего фарша, но также распространен говяжий фарш или их смесь. Начинка приправлена ​​комбинацией лука, чеснока, петрушки и паприки и завернута в слоеное тесто фило.
Бурек лучше всего подавать горячим и свежим, так что это идеальное блюдо для особого случая или бранча выходного дня. Приготовление блюда может занять немного времени, но оно того стоит. Следуйте инструкциям ниже, и вы будете вознаграждены вкусным, сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье.

На Балканах, в Греции, Турции и на Ближнем Востоке пикантные пироги — обычное дело. Эти предметы могут иметь форму подковы, катушки, цилиндра или круглого пирога. Типичная еда от похмелья — стакан холодного кефира, но он также популярен среди энтузиастов похмелья. Ель Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разрежьте 12 квадратов бурека на квадраты с помощью зубчатого ножа и распиливающего движения. В средней миске смешайте яйца, йогурт и газированную воду. Перед подачей дайте фило остыть в течение 2 часов. После ночного оттаивания замороженное жемчужное тесто можно хранить в холодильнике при комнатной температуре от 2 до 3 часов. Листы поло быстро высыхают, поэтому при работе со слоями накрывайте их какой-либо тканью. Сначала соедините их вместе, а затем объедините части, чтобы сформировать один или два больших листа.

Бурек следует вынуть из упаковки и пластиковой обертки и запечь при температуре 425 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут. Дайте продукту разморозиться при комнатной температуре в течение 30-60 минут (в зависимости от размера пирога), чтобы получить наилучшие результаты. Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока цвет формы для выпечки не станет золотисто-коричневым.

Бурек — это сытное пикантное печенье , которое часто подают во время завтрака и бранча. Для его приготовления смешайте тонкое тесто, яичную смесь и различные начинки. Borek также можно найти в различных формах и размерах, включая рулоны в форме сигарет и большие лотки.

Что такое Бурек по-английски?

Фото: andrewcoppolino

Эту выпечку обычно пекли или жарили и подавали во времена Османской империи.

Брек — вид кондитерских изделий из теста с начинкой из орехов или сахара в Турции. Типичная начинка — это намазка из сыра или феты, часто приготовленная из мясного фарша, овощей или сосисок. После выпечки брек можно хранить в большой кастрюле и нарезать на кусочки. Лакрор, что переводится как бырек или просто бырок, представляет собой тип албанского блюда, состоящего в основном из шпината, но иногда из говядины или сыра. В Армении борег фаршируют сыром и другими начинками, такими как шпинат или говяжий фарш. Чучело завернуто в тесто и обжарено в масле, напоминая яичный рулет. В Болгарии бюрек — это разновидность баницы, также известная как байтак, представляющая собой сочетание яиц и сыра.

бурека выпекают в Израиле из слоеного теста с различными начинками. Сыр, картофельное пюре, шпинат, баклажаны, ароматизатор для пиццы и грибы — одни из самых популярных начинок в пищевой промышленности. Буреки могут быть маленькими, размером с закуску или с едой. Бурек используется только в Боснии и Герцеговине, когда он относится к начинке из теста с мясной начинкой. Бурек традиционно готовят в Сербии, Македонии, Хорватии и Словении, наслаивая слои теста, а затем чередуя слои с другими начинками в круглой форме для выпечки. Savaja*a, также известный как aspita в Сербии, представляет собой блюдо с немного более широкими и более тонкими слоями теста. Яблочный пирог традиционно украшают шпинатом и сыром, затем кладут мясной фарш и лук, вишню, картофель, грибы и шпинат.

Тунисский брек или брик — это закуска, которую часто жарят. Самая популярная версия, которая готовится с целым яйцом в кондитерском кармане с нарезанным луком и петрушкой, готовится с одним целым яйцом в треугольном кондитерском кармане. Бур, происходящее от тюркского корня бур-‘крутить'[7], сходно с сербским словом savija*a, что означает крутить (от savijati — крутить).

Пирог бурек — это пирог, который едят во всем мире. Пироги легко приготовить, потому что они состоят из слоев теста, начинки и теста. Тесто обычно готовят из теста фило, но можно использовать и другие виды теста. Будь то начинка из говядины, шпината или сыра, это отличный выбор. Затем тесто раскатывают и формуют в различные формы после того, как оно было раскатано. При выпечке тесто золотисто-коричневого цвета. Бурек обычно подают холодным, но его также можно подавать теплым или комнатной температуры.

Бурек жареный?

Фото: Tastecraze

Бурек — разновидность выпечки, популярная на Балканах. Его готовят из теста с различными начинками, такими как мясо, сыр или овощи. Затем тесто обжаривают и подают с различными соусами для макания.

Из какой страны Бурек?

Рецепт круглых буреков был разработан в Ни, Сербия. Первый рецепт Турции был представлен в 1498 году известным турецким пекарем по имени Мехмед О*лу. Бурек распространился с юга (южная Сербия, Косово и Северная Македония) на север.

Борек: вкусная пикантная выпечка

Пирожное борек — популярная выпечка как в Греции, так и в Турции. Его обычно подают на завтрак и поздний завтрак в виде пикантной выпечки. Для приготовления борека используются слои ультратонкого теста, смесь яиц и различные начинки. Borek поставляется в различных формах и размерах, таких как большие лотки и сигаретные мундштуки. Бурек — это обычное английское слово, которое относится к запеченному или жареному тесту.

Что такое выпечка бурек?

Бурек, также известный как брек, представляет собой выпечку из слоеного теста фило. Считается, что бурек произошел из Турции в старой Османской империи. Бурек стал очень популярным блюдом в Северной Африке, на Балканах и даже в странах южнославянского региона в результате его изобретения.

Как разогреть бурек

Тесто бурек обычно представляет собой тип теста, который начиняют сыром, шпинатом или мясом, а затем скатывают в большую плоскую форму. Обычно его выпекают в печи для предварительного нагрева, и его можно разогревать различными способами. Когда замороженный бурек готов к разогреву, это можно сделать как в духовке, так и в микроволновой печи, а чтобы убедиться в этом, следует использовать термометр.

Что такое хорватский бурек?

Бурек — это вид выпеченного теста, известного как филло (или юфка) анатолийского происхождения, который также встречается в кухнях Балкан, Леванта, Средиземноморья и других стран Восточной Европы и Западной Азии.

Бурек: популярная уличная еда в Боснии и Герцеговине

Эта выпечка сделана из теста, начиненного сыром, шпинатом или другими овощами и свернутого в цилиндр. Бурек доступен в различных формах и размерах, но наиболее распространенным является скрученный сорт, который обычно крупнее и дороже.
Бурек, популярную боснийскую уличную еду, подают в различных кафе и ресторанах. Шоколад или мед — сладкие начинки, которые можно подавать к этому блюду в дополнение к пикантным вариантам.

Из какой культуры Бурек?

Фото: pinimg

Бурек был популярным блюдом на кухнях Османской империи, когда он был популярен среди султанов. Бурек считается подлинным творением, но некоторые утверждают, что он восходит к тысячелетней давности, когда Османская империя правила Средиземным морем.

В чем разница между Юфкой и Филло?

Эти листы слоеного теста обычно бывают замороженными, и их часто используют для приготовления пирогов с грецкими орехами и сиропом, таких как пахлава или греческий пирог со шпинатом и фетой, спанакопита. Что это? С другой стороны, листы теста Юфка немного толще и мягче, что облегчает работу с ними.

Юфка (или тесто фило) представляет собой тонко растянутый слой теста, используемый в средиземноморской кухне. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте пирог в течение 10-12 минут или пока он не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Разогрейте пирог фило и выпечку до 350 градусов F / 175 градусов C на решетке чуть ниже центра духовки. Турецкий борек — это вкусное блюдо, которое обычно готовится из тонкого теста юфка с начинкой из орехов. Это блюдо можно приготовить из баранины, лука, шпината или других ингредиентов. Некоторые жарят во фритюре, другие скручивают и подают с вегарой (турецким сыром борек), а некоторые запекают, как у нас.

Юфка такая же, как Филло?

Юфка – тонкая круглая лепешка из Турции, похожая на лаваш. Юфка также по-турецки пишется как тесто фило.

Могу ли я использовать Фило вместо Юфки?

Сыр и юфку следует покупать в турецких магазинах, но если вы не можете их найти, замените юфку на фету, а белый сыр на юфку.

Что можно использовать вместо Юфки?

Бореки традиционно готовят из тонких листов теста, известного как юфка, но вы можете приготовить их и из теста фило.

Юфка — это то же самое, что слоеное тесто?

Как отличить слоеное тесто, тесто с куркой и тесто фило? Тесто для классического борека – юфка, оно толще, чем обычное тесто для борека. Хотя юфка намного тоньше филло, из нее все же можно приготовить борек. Слоеное тесто, с другой стороны, сильно отличается из-за того, что оно состоит из нескольких слоев.

Как приготовить бурек с сыром

Бурек — это традиционное боснийское блюдо , приготовленное из теста филло и наполненное различными начинками, в том числе сыром. Чтобы сделать бурек с сыром, сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем возьмите лист теста фило и разложите его на ровной поверхности. Затем поверх теста выложите слой сыра. Затем поверх сыра выложите еще один слой теста фило. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто фило. Наконец, запекаем бурек в духовке 30 минут.

Внешний вид буррека, или брека, легкий и хрустящий, а также острый и сладкий. В рецепте Burek используется обертка от яичных рулетов поверх теста Fillo. Ингредиенты начинки в этом рецепте плотно связаны яйцом, что облегчает формование и раскатывание. Аккуратно положив несколько буреков в горячее масло, можно обжарить их со всех сторон до румяной корочки. Вы можете использовать начинку после того, как она будет помещена на блюдо и закрыта крышкой. Если вам нужно их заморозить, я рекомендую сначала приготовить их, а затем разогреть в духовке. Сыр фета, моцарелла, петрушка, укроп, зеленый лук и оливковое масло можно смешать в миске, затем добавить нарезанные черные оливки и взбитое яйцо, чтобы связать все вместе. Прежде чем наполнить яичный рулет начинкой, раскатайте его и слепите в рулет.

Борек: вкусная выпечка с множеством вариаций

Турция славится своей выпечкой борек, которую можно найти во множестве ресторанов с такими вариациями, как сыр, шпинат или их смесь. Также доступны версии со вкусом пиццы, сладкие сливки и десертная версия. Многие люди считают борек ливанским, потому что тесто похоже на выпечку, которую готовят в этой стране. Борек — вкусная выпечка, которая обязательно понравится, независимо от происхождения.

Мясной бурек

Бурек — это разновидность выпечки, популярная на Балканах. Его готовят из тонкого теста с начинкой из мяса, сыра или овощей. Бурек обычно запекают на большой сковороде, а затем разрезают на отдельные кусочки.

Бурек, также известный как Брек, представляет собой блюдо из слоеного теста с начинкой из мяса или сыра. Турки-османы были известны на Ближнем Востоке как бурек, потому что он возник в Средней Азии. В Северной Африке бурек также часто встречается в Алжире и Тунисе. Во многих культурах есть похожие рецепты выпечки с мясом и сыром, поэтому, если вы любите национальную кухню, но хотите попробовать другие виды выпечки с мясом или сыром, вы можете найти их там. Этот вкусный фатайер прост в приготовлении, его можно приготовить из купленного в магазине теста для пиццы и очень легкой смеси сыра фета. Турецкий пиде имеет отличный вкус, похожий на вкус пиццы, а также сыр. В небольшой сковороде обжарьте лук и оливковое масло вместе.

Готовьте лук на среднем огне в течение 3-5 минут, пока он не станет прозрачным. Снимите говядину с огня и добавьте остальные ингредиенты; варить около 10 минут на среднем огне. Поместите смесь говядины в миску и охладите в холодильнике после того, как она полностью остынет.

Бурек только с мясом?

Бурек с сыром или шпинатом является одним из вариантов, как и бурек с мясом, шпинатом и сыром. Некоторые новые сорта включают вкусы пиццы, а также сладкие сливки, а также доступны в качестве десертов.

Мясной сербский бурек

Бурек традиционная сербская выпечка из теста фило с начинкой из мяса. Это популярное блюдо на Балканах, его часто подают в качестве основного блюда или в качестве закуски. Бурек можно приготовить с разными начинками, в том числе с мясом, сыром и овощами, но самый популярный вариант – мясной бурек.

Буреки и пикантные пироги популярны на Балканах, в Греции, Турции и на Ближнем Востоке. Этим печеньям можно придать форму подковы, спирали, цилиндры или круглые пироги, а также выпечь их в прямоугольных формах и разрезать на квадраты. Мясной бурек в Сербии готовят из говяжьего, свиного и бараньего фарша. Убедитесь, что вы готовы испечь начинку и испечь пирог. Разделите тесто фило на три стопки (примерно 9листов в стопке). На противень размером 13 x 9 дюймов слегка смажьте его кулинарным спреем и поместите в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту. После выпекания в течение 45 минут подождите 1 час, пока кекс не остынет, прежде чем подавать на стол.

Турецкая выпечка фило

Турецкая выпечка филло – это разновидность кондитерских изделий, приготовленных из турецкого теста фило. Тесто тонкое как бумага и используется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пахлава и борек. Турецкое тесто фило часто подают со сладкой или соленой начинкой и является популярным выбором для особых случаев и праздников.

Борек такой же, как Спанакопита?

Семейство брек включает в себя разнообразную выпечку, в том числе тиропиту, спанакопиту и так далее. В Греции и на Кипре галахтобуреко называют сиропообразным тестом фило с заварным кремом.

Что такое турецкая еда борек?

Он состоит из рока по-турецки со шпинатом и сыром фета и листов фило между слоями йогуртового соуса, начинки из сыра и трав и листов фило.