Блюдо из печени свиной с фото: Блюда из свиной печени — рецепты с фото

Бефстроганов из печени — рецепт приготовления с фото и видео

Большинство думает, что бефстроганов готовится из дорогостоящей телячьей или свиной вырезки. Это совсем не так. Из свиной печени он получается таким же сочным, вкусным и ароматным. Советуем всем хозяйкам взять на заметку этот рецепт. Блюдо готовится просто, не занимает много времени. Пока тушится мясо, можно параллельно готовить любимый гарнир.

Ингредиенты

Свиная печень500 г
Сметана200 мл
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Масло сливочное50 г
Пшеничная мука3 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Чеснок2 зубчика
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Паприка1 ч. л.

Приготовление

1

Нарежьте печень тонкими продолговатыми брусочками. Перед этим мясо нужно помыть, избавиться от сухожилий. Дальше поперчите печень, добавьте сахар и специи, перемешайте.

2

Нарежьте лук полукольцами. Раскалите сковороду и выложите печень, без масла. Постоянно помешивайте, чтобы мясо не подгорело. Обжаривайте не более четырех минут.

3

Затем добавьте сливочное масло и лук. Перемешайте и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

4

Высыпьте муку, паприку, посолите и поперчите. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

5

Теперь добавьте сметану, 100 мл воды. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться 7-10 минут.

6

Бросьте в блюдо измельченный чеснок и оставьте еще на 5 минут, чтобы печенка окончательно пропиталась соусом.

7

В конце украсьте печенку порезанной зеленью, к столу подавайте с картофельным пюре или рисом.

Похожие рецепты

Бефстроганов из говядины

Дословно название переводится с французского как «Говядина по-строгановски». Это блюдо получило громкую славу во всем мире. Несмотря на французское …

Бефстроганов с грибами

Сегодня предлагаем вам попробовать сделать вкуснейшее мясо, которое послужит дополнением к любому гарниру. Для приготовления блюда бефстроганов с …

Бефстроганов в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но современные хозяйки используют свинину, баранину и даже курицу. Вы можете брать любое мясо, которое …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины – довольно распространенное блюдо русской кухни. Основными ингредиентами являются мясо, нарезанное кусочками, и сметанный …

Бефстроганов из курицы

Сегодня предлагаем вам попробовать нетрадиционный бефстроганов с курицей, а не привычной телятиной. Нежное куриное филе в сочетании со сметанным …

Бефстроганов со сметаной

Основной изюминкой бефстроганова является нежнейший сливочный соус, в котором мясо полностью пропитывается и тушится некоторое время на медленном …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Жареная печень с луком — рецепт с фото

Автор:
Светлана Слободянюк

Сегодня я расскажу, как правильно жарить свиную печень с луком (да и любую печень). С одной стороны, блюдо элементарнейшее, проще не бывает. С другой — надо знать, как пожарить печень правильно, чтобы она получилась не жесткой, а сочной, не резиновой, а мягкой, не горькой, а сладковато-нейтральной. Давайте разберемся с этим на примере свиной печени — самой грубой и «тяжелой» по сравнению с другими печенками. Научитесь вкусно жарить свиную — не будет проблем с говяжьей и куриной.

Секреты мягкой и сочной жареной печени

  1. Начну с правильного выбора продукта. Свиная печень — скоропортящийся продукт, срок хранения около трех дней. На что обращать внимание в магазине и на рынке? Прежде всего на цвет продукта. Цвет качественной печенки варьируется от красно-коричневого до красно-бурого. Если печень очень светлого тона, значит, её отмачивали в воде. Оцените также запах. Понюхайте. У свежей печени сладковатый аромат. Если отдает кислым, не покупайте. Старайтесь покупать отрезы крайних участков. В центре печени очень много протоков, сосудов и пленок.
  2. Подготовку начинаю с того, что очищаю печень от пленки. Если ее оставить, то она во время жарки «стянет» печень, и та получится жесткой.
  3. Следующий шаг также направлен на смягчение, а заодно устранение горечи. Свиная печень отличается от нежной куриной и даже говяжьей некоторой дополнительной грубоватостью. Поэтому рекомендую отмочить свиную печень перед жаркой в молоке. В рецепте я пишу об этом, но вынесу и сюда: отмачивайте свиную печень в молоке не менее 1 часа, лучше 2-х.
  4. И вот такой важный технологический момент: жареную печень надо солить в конце приготовления, иначе она получится жесткой.
  5. Еще один совет касается панировки. Далеко не все панируют печень в муке, я панирую. Мука «запирает» мясные соки внутри, печенка будет сочнее. Панировать можно и в крахмале или панировочных сухарях.
  6. Наконец, время жарки печени. Жарить надо очень быстро, не больше 3 минут с каждой стороны, на большом огне. Не пересушивайте печень, и тогда она получится мягкой и нежной. Не беспокойтесь о готовности мяса, вы потом свиную печень дожарите с луком на маленьком огне.

Пара слов о пользе жареной печенки

Печень — прекрасный источник двухвалентного железа, необходимого нашему организму — в 200 г свиной печенки до 15 мг Fe, а это дневная порция крепкого взрослого мужчины. Людям, страдающим некоторыми видами анемии, с низким гемоглобином, часто рекомендуют включать в рацион печень. А еще печень содержит медь, цинк, фосфор, витамины В6, В12 и другие.

Справедливости ради замечу, что людям с проблемами сердечно-сосудистой системы жареную печенку стоит есть поменьше из-за большого содержания в ней холестерина.

Ингредиенты

  • печень свиная 500 г
  • мука пшеничная 5 ст.л.
  • лук репчатый 250 г
  • масло подсолнечное 35 г
  • соль по вкусу
  • прованские травы 2-3 щепотки
  • молоко 200 мл

Как приготовить жареную печень с луком

  1. Я тщательно выбрала продукт, и в моих руках печень хорошего качества. Удаляю сосуды, пленочки, жилы. Что было проще это сделать, можно обдать печень кипятком. Хорошо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами.
  2. Нарезаю небольшими кусочками длиной 3-4 см, высотой 1 см.
  3. Кусочки печени помещаю в глубокую миску, заливаю молоком. Оставляю на 1-2 часа.
  4. После вымачивания откидываю на дуршлаг и оставляю на 10-15 минут, чтобы стекла жидкость. На этом этапе печень можно по желанию промариновать специями или, например, в вине: залить вином или засыпать специями и оставить еще на пару часов.
  5. Ломтики печени выкладываю на бумажные полотенца и хорошо обсушиваю со всех сторон.
  6. Панирую печень в муке или крахмале.
  7. В сковороду наливаю растительное масло. Хорошо разогреваю. Укладываю кусочки печени. Обжариваю на сильном огне 2-3 минуты с одной стороны. Аккуратно переворачиваю на другую сторону и продолжаю жарить в таком же режиме. Беру кусочек печени и разрезаю пополам, если внутренность одинакового цвета, значит, печень готова. Перекладываю кусочки на отдельное блюдо.
  8. В эту же сковороду добавляю нарезанный полукольцами лук. Сюда же можно добавить чеснок. Если нужно, наливаю еще масла. Обжариваю на небольшом огне до мягкости.
  9. Когда лук станет мягче, выкладываю печень. Солю, приправляю прованскими травами и перемешиваю. Готовлю на маленьком огне 5 минут, закрыв крышкой, с добавлением небольшого количества воды, и отключаю огонь. Оставляю под крышкой еще на 10 минут.
  10. Свиная жареная печень с луком готова. Подавайте с рисом и свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

1.000+ Рецепт свиной печени Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Продавец

  • Продавец
  • Фото
  • Иллюстрация 9000 6
  • Vektörler
  • Видео

Видеорецепт свиной печениsunu görüntüleyin

1.

022 Рецепт свиной печени stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Поиск:

En popüler

soğan ve elma bir beton zemin üzerine kızarmış karaciğer — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Soğan ve elma bir beton zemin üzerine kızarmış karaciğer

жареная куриная печень с луком и зеленью — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

жареная куриная печень с луком и зеленью

печень, запеченная с грибами, беконом и травами — рецепт свиной печени stok fo тографлар ве resimler

Печень, запеченная с грибами, беконом и травами

Домашняя китайская еда: колбаса и печень ягненка — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Домашняя китайская еда: колбаса и печень ягненка

дана карацигер адет соган халкаси или ихтива эдер. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Dana karaciğer adet soğan halkası ile ihtiva eder.

пищевых ингредиента витамина В3. ниацин — рецепт свиной печени стоковые иллюстрации

Пищевые ингредиенты витамина B3. Ниацин

домашняя еда жареная говяжья печень с луком и зеленью крупным планом в тарелке и хлеб на деревянном подносе. горизонтальный вид сверху — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Жареная говяжья печень по-домашнему с луком и зеленью крупным планом в…

печеночные оладьи с карамелизированным луком и яблоками — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

печеночные оладьи с карамелизированным луком и яблоками

печень на деревянной доске на кухне. здоровое питание — рецепт свиной печени стоковые фотографии и рецепты

Печень на деревянной доске на кухне. здоровое питание

makarna lazanya eti, tavuk ciğeri ve sebzeler vincisgrassi tarifi bir kayrak tahtası üzerinde yakın çekim. ятай — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Makarna lazanya eti, tavuk ciğeri ve sebzeler vincisgrassi…

витамин b2 пищевые ингредиенты. рибофлавин — рецепт свиной печени стоковые иллюстрации

Витамин B2 пищевые ингредиенты. Рибофлавин

sağlıklı lezzetli gıda kafa peyniri veya brawn ve taze domates, kireç ve bir arduvaz tahta üzerinde kişniş çekim. ятай — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Sağlıklı lezzetli gıda kafa peyniri veya Brawn ve taze domates,…

higado encebollado, sığır karaciğer bir i̇spanyol tarifi — рецепт свиной печени ok fotograflar ve resimler

Higado encebollado, sığır karaciğer bir İspanyol tarifi

siyah puding sosis, haggis, beyaz puding gıda simgeleri renk ayarlanmış — рецепт свиной печени стоковые иллюстрации

siyah puding sosis, haggis, beyaz puding gıda simgeleri renk… taze pişmiş kruvasanlar. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz arka plan üzerinde izole edilmiş tavuklu taze pişmiş…

lazanya vincisgrassi tavuk giblets, sığır eti, domuz eti ve sebze ile tarif bir kayrak tahtası üzerinde yakın çekim. ятай — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Lazanya Vincisgrassi Tavuk giblets, sığır eti, domuz eti ve. ..

kızarmış biftek karaciğer soğanlı patates ve domates, yatay ile beyaz bir plaka üzerinde — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Kızarmış biftek karaciğer soğanlı patates ve domates, yatay ile. ..

Блюда китайской кухни, обложка меню ресторана — рецепт свиной печени стоковые иллюстрации

Блюда китайской кухни, обложка меню ресторана

pişmemiş karaciğer izole — Рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Pişmemiş Karaciğer Izole

Pate Tost üzerine — рецепт свиной печени Сток Фотографлар Ve Resimler

Pate Tost üzerine

Sulu Dilim kızarmış Karaciğgğgher ve Soğan kırmızı plaka üzerinde. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Sulu dilim kızarmış karaciğer ve soğan kırmızı plaka üzerinde.

kızarmış sulu dana karaciğer dilimleri soğan ile — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Вкусный печеночный паштет с розмарином в стеклянной посуде и хрустящими крекерами. ..

набор мясных продуктов, различные варианты мясных стейков — рецепт свиной печени стоковые иллюстрации

набор мясных продуктов, различные варианты мясных стейков erişte kızarmış domuz eti ve domuz ciğeri ile çorba kalınlaşması. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Tay kızarmış domuz şehriye çorbası — Pirinç Vermicelli erişte kıza

higado encebollado, sığır karaciğer bir i̇spanyol tarifi — рецепт свиной печени stok foto Графлар и ресимлер

Higado encebollado, sığır karaciğer bir İspanyol tarifi

печень, запеченная с грибами, беконом и травами — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Печень, запеченная с грибами, беконом и травами

pişmemiş karaciğ er koyu ahşap zemin üzerinde. yemek pişirmek için karaciğer maddeler veya паштет. üstten görünüm — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Pişmemiş karaciğer koyu ahşap zemin üzerinde. Yemek pişirmek için

üstüne kişniş yaprağı ile taze çiğ karaciğer — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

üstüne kişniş yaprağı ile taze çiğ karaciğer

lezzetli domuz karaciğer yakın çekim — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Lezzetli domuz karaciğer yakın çek im

tavuk karaciğer yahudi tarzı — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Tavuk karaciğer Yahudi tarzı

tavuk потроха, sığır eti, domuz eti, peynir ve sebze ile italyan makarna vincisgrassi bir kayrak tahtası üzerinde yakın çekim. yatay üst görünüm — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

tavuk giblets, sığır eti, domuz eti, peynir ve sebze ile İtalyan…

отбивные из печени с картофельным пюре — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

отбивные из печени с картофельным пюре

блюдо с деревенскими закусками на грубом холсте — рецепт свиной печени. üstten görünum. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Sulu dilim kızarmış karaciğer ve soğan kırmızı plaka üzerinde. Уст

koyu masauzerinde baharat ile çiğ karaciğer. паштет için karaciğer pişirme için malzemeler. sağlıklı yiyecekler. üstte görüntü — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Koyu masaüzerinde baharat ile çiğ karaciğer. Pate için karaciğer…

фрикадельки из печени индейки с карамелизированными яблоками — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

фрикадельки из печени индейки с карамелизированными яблоками проще

Bir tabakta tavuk veya kaz ciğeri паштет sandviç

Арденнский паштет — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Арденнский паштет

женщина берет кусок хлеба с вкусным паштетом и базиликом с тарелки за деревянным столом, крупным планом — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler 9 0016 Женщина берет ломтик хлеба с вкусным паштетом и базиликом из. ..

ломтики хлеба с вкусным паштетом, каперсами и укропом на тарелке, крупным планом — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Ломтики хлеба с вкусным паштетом, каперсами и укропом на тарелке ,…

şiş tavuk karaciğer ve sebze — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Şiş tavuk karaciğer ve sebze

паштет из тоста üzerine — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Pate tost üzerine

паштет тост üzerine — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Паштет tost üzerine

сэндвич с паштетом и базиликом крупным планом, горизонтальный — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Сэндвич с паштетом и базиликом крупный план, горизонтальный

печеночный паштет с клюквой, солеными огурцами и специями, крупный план — рецепт свиной печени stok fotograflar ve resimler

Печеночный паштет с клюквой, солеными огурцами и специями, крупный план

Филиппинское меню из свинины традиционно состоит из кусков свинины, тушенных в томатном соусе крупным планом на столе. горизонтально — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Менюдо филиппинской свинины традиционно состоит из кусков свинины…

крупным планом вкусный турецкий edirne stlye жареная печень и помидоры. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Крупный план вкусной турецкой жареной печени Edirne stlye и…

вкусный печеночный паштет, хлеб и помидоры на белом деревянном столе, вид сверху. место для текста — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Вкусный печеночный паштет, хлеб и помидоры на белом деревянном столе,…

жареная печень с луком крупным планом в миске с хлебом. горизонтальный вид сверху — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Жареная печень с луком крупным планом в миске, подается с хлебом….

картофельное пюре с печенью и грибами — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

картофельное пюре с печенью и грибами

beyaz arka planda dilim çiğ karaciğer — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

печень на разделочной доске

вьетнамский популярный мутфаги пиринч шехрие чорбасы- ху тиу нам ванг — рецепт свиной печени сток фото и resimler

вьетнам попюлер мутфаги пиринч шехрие сорбасы- ху тиу нам ванг

ev yapımı sığ ır karaciğer pate ile сэндвичи — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı sığır karaciğer паштет или бутерброды

lezzetli ev yapımı karaciğer pirzola ahsap bir tahta üzerine yığılmış. — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

Lezzetli ev yapımı karaciğer pirzola ahşap bir tahta üzerine yığıl

фарш из печени индейки, запеченный в духовке — рецепт свиной печени stok fotoğraflar ve resimler

фарш суфле из печени индейки, запеченное в духовке

Рецепт игадо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Игадо — популярное блюдо илокано, приготовленное из свиной вырезки и свиных внутренностей, таких как печень, почки, сердце. На мой взгляд, это определенно одно из лучших филиппинских блюд. Тем не менее, некоторым людям, возможно, все же придется привыкнуть к этому вкусу.

Есть много способов описать филиппинскую кухню. Но одна черта, которая, вероятно, выделяется у поваров Pinoy, — это их находчивость и творческий подход к использованию как можно большего количества каждого ингредиента. Но это также может быть причиной того, что некоторые люди не решаются попробовать некоторые местные блюда. Возьмите этот Игадо в качестве примера. На мой взгляд, это один из лучших филиппинских рецептов, обладающий одним из лучших вкусов благодаря соевому соусу, белому уксусу и, конечно же, смеси мясных компонентов.

Последняя часть может заставить некоторых усомниться в красоте этого блюда. Но поверьте мне, когда я скажу, что Игадо стоит попробовать, и я расскажу вам об одном из лучших способов приготовить свиную печень, почки и вырезку одновременно. Позвольте мне ответить на несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас в связи с этим блюдом!

Знакомство с мясным блюдом Игадо:

Вот 411 в нашем рецепте дня. Если это кажется вам незнакомым, это может быть потому, что вы из другой части Филиппин. Но Игадо довольно известный Рецепт Илокано !

Происхождение Игадо:

Это уникальное блюдо с различными приправами, а также парой овощей в дополнение к мясным ингредиентам. Он также довольно популярен из-за использования свиных внутренностей, как я упоминал ранее. Но мы углубимся в компоненты для этого блюда позже.

Исследования показывают, что на Игадо повлияла испанская кухня, о чем вы, возможно, уже догадались по названию. «Хигадо» означает печень на испанском языке, и некоторые говорят, что филиппинцы слышали это слово как «Игадо», отсюда и его сегодняшнее название.

Что подходит к Игадо:

Вы можете выбрать любой гарнир к Игадо. Но поскольку он довольно ароматный и богатый, вы можете выбрать пищу с более легким вкусом. В конце концов, вы не хотите перебить и без того вкусную смесь вкусов в Игадо. Вот почему этот рецепт хорошо известен как отличный «улам» или блюдо, которое можно есть с свежей порцией риса .

Его также довольно часто едят с напитками , так как это идеальное блюдо «пулутан»! Как и Sisig, это вкусное блюдо помогает компенсировать резкое воздействие алкоголя и заставляет вас тянуться к большему после каждого укуса. Возможно, он не так известен, как Crispy Pata, но его определенно стоит взять на заметку во время следующего сеанса выпивки. Вы можете ожидать, что восхитительно соленое и кислое блюдо зарядит вас энергией, когда вы встретитесь с друзьями или семьей. Прежде чем мы перейдем к кулинарной части, вот несколько вещей, которые вам нужно подготовить для блюда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для вкусного блюда Игадо:

Мясные компоненты

Свиная вырезка

Первое, что вам нужно, это ½ фунта свиной вырезки . Чтобы сделать это хорошим для нашего Игадо, вы должны нарезать их на полоски. Это должно быть около 2 дюймов на полосу. Старайтесь следить за тем, чтобы размер был одинаковым, чтобы он прожаривался равномерно. И когда вы все еще выбираете этот ингредиент на рынке, лучше всего искать твердую свинину. Вам следует избегать тех, у кого темные участки на жире, и иметь более бледный оттенок.

Свиная печень

Процесс приготовления аналогичен предыдущему, за исключением добавления еще одного шага. Поскольку это внутренности, вам действительно нужно убедиться, что этот ингредиент чистый. Поместите ½ фунта свиной печени под небольшое количество воды и тщательно промойте. Затем нарежьте его на 2-дюймовые полоски, как мы сделали с вырезкой.

Теперь, когда вы выбираете свиную печень, лучше избегать тех, у которых есть морщины. И попробуйте посмотреть на вены печени и выбрать ту, которая имеет постоянный цвет для лучшего качества. Свежая печень также имеет более яркий цвет, поэтому лучше использовать ее.

Свиная почка

Нам также понадобится ½ фунта свиной почки для рецепта. Но когда дело доходит до очистки, вам нужно будет поместить его под проточную воду и оставить в миске с водой с солью на 10 минут. Не пропускайте этот шаг, так как он очень помогает избавиться от неприятного запаха, который исходит от этой мясной нарезки.

Приправы и специи

Knorr Pork Cube

Этот ингредиент идеально подходит для быстрого и простого способа усилить вкус вашего мясного блюда. С ним также очень легко справиться, так как вам просто нужно бросить его в блюдо и подождать, пока волшебство смешается с вашими ингредиентами. Вам нужно будет только поставить один кубик для нашего рецепта.

Лавровый лист

Выберите всего три из них для своего блюда, потому что немногого можно добиться! Это может помочь сделать наше блюдо более ароматным, а также отдать немного горечи во вкусе.

Лук

Кто не хочет, чтобы в его еде был простой аромат лука? Это известный ингредиент по причине. Это может действительно улучшить вкус вашего блюда, плюс это действительно доступно. Просто получить один кусок и измельчите его для этого рецепта. Вам не нужно быть слишком придирчивым к луку, но лучше избегать лука с мягкими пятнами. Вы также должны пойти на более сухие виды лука.

Чеснок

Еще один всеми любимый компонент — чеснок идеально подходит для большинства блюд, в том числе и для этого. Давай, возьми 5 зубчиков , а затем измельчи их.

Соевый соус

Возможно ли зайти на филиппинскую кухню и не заметить эту знаменитую приправу? Для Игадо вам понадобится всего 6 столовых ложек соевого соуса. Важно не класть слишком много, так как количество может означать разницу между чрезмерно соленым блюдом и блюдом с идеальным балансом умами и кислоты.

Белый уксус

Для этого рецепта нам понадобится чуть меньше белого уксуса — 5 столовых ложек , если быть точным. Я действительно ценю то, как легко различить некоторые блюда с добавлением уксуса. Добавление этого компонента действительно делает Igado тем, чем он является — приятно резким и землистым.

Соль и перец

Они почти всегда идеально сочетаются друг с другом. А когда сомневаемся, мы часто просто присыпаем солью и перцем. Правило отчасти применимо и к этому блюду, потому что мы можем добавлять столько, сколько предпочитаем . Но поскольку, как вы, наверное, заметили, мы уже используем множество других приправ, я не думаю, что нам нужно добавлять слишком много этих двух.

Овощи

Красный болгарский перец

Я определенно люблю добавлять в блюдо немного болгарского перца. В частности, красный сладкий перец отлично подходит для получения витамина А в организме. Они отлично подходят для ваших лейкоцитов, а также для поддержания ваших глаз. Они также придают блюду легкую сладость и хруст. Для нашего Игадо вам просто нужно взять один красный сладкий перец и нарезать его полосками.

Зеленый горошек

На это блюдо мы израсходуем ½ стакана. Они придают нашему блюду приятную мягкую текстуру, и, конечно же, нельзя забывать о пользе этого ингредиента для здоровья. Он богат цинком, витаминами С и Е и многим другим!

Морковь

Вот еще один продукт, который идеально подходит для помощи вашим глазам благодаря содержащемуся в нем бета-каротину. Просто возьмите одну деталь , а затем Жульен. Это означало бы нарезать морковь тонкими длинными полосками, толщиной около двух-трех дюймов.

Теперь наш лук и чеснок определенно считаются овощами. Но из-за их сильного вкуса я отнес их к специям. Это означало бы, что добавление или удаление определенного количества этих ингредиентов может резко изменить уровень вкуса нашего блюда. Это, а также то, что они нарезаны на мелкие кусочки, вы, вероятно, не сможете заметить текстуру этих компонентов так сильно, как другие наши овощи.

Другие ингредиенты для процесса приготовления

Вода и растительное масло

Это лишь некоторые жидкие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления всех компонентов. Для воды вы должны приготовить 1 ¼ стакана , а для растительного масла это будет 4 столовые ложки .

Создание своего Игадо:

Если вы больше визуальный ученик, позвольте мне помочь вам! У меня есть видео, которое поможет вам шаг за шагом.

Но если вы предпочитаете, чтобы шаги были изложены словами, позвольте мне рассказать вам о процессе прямо здесь.

Шаг 1: Подготовка мяса

Сначала вам нужно взять почку, а затем положить ее в кастрюлю. Добавьте 4 пальца имбиря, а затем варите их вместе не менее 30 минут. После этого вы можете вынуть почку и подождать, пока она остынет. Как только это произойдет, вы можете продолжить и разрезать его на 2-дюймовые полоски.

Теперь мы нальем 2 столовые ложки растительного масла в сковороду. Возьмите свиную печень и начните тушить. По прошествии 2 минут можно вынимать печень из кастрюли. После этого мы добавим 2 столовые ложки оставшегося растительного масла в ту же сковороду и дадим всему этому нагреться. Затем положите внутрь чеснок и лук и обжарьте их.

Когда лук станет мягким, вы можете добавить свиную почку, приготовленную ранее. Готовьте все это в течение 1 минуты. Теперь положите свиную вырезку внутрь и обжаривайте, пока снаружи она не станет светло-коричневой.

Шаг 2: Смешайте приправы

Как насчет того, чтобы добавить в наше блюдо много классического вкуса игадо? Смешайте соевый соус и уксус и подождите, пока все закипит. Как только это произойдет, перемешайте все, а затем положите внутрь лавровый лист и воду. Мы заставим это снова кипеть, а затем установим среднюю или низкую или среднюю настройку.

Держите все на огне в течение добрых 40 минут, чтобы смешать все специи. После этого поместите внутрь Knorr Pork Cube и подождите 8 минут. Идем дальше, и кладем внутрь свиную печень, а затем перемешиваем смесь. Готовьте это в течение 3 минут.

Шаг 3: Приготовление овощей

Пришло время взять болгарский перец, морковь и зеленый перец и добавить их в блюдо. Затем приправляем все черным молотым перцем и солью. После этого вам просто нужно дать всему готовиться в течение двух минут. И вот! Вы отлично приготовили вкусное блюдо Игадо!

Если вы любите свиную печень, я также рекомендую наш рецепт бистека из печени на гриле.

Попробуйте этот рецепт Игадо. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

4 человека

  • ▢ 1/2 фунта. свиная вырезка, нарезанная 2-дюймовыми полосками
  • ▢ 1/2 фунта свиной печени, нарезанной 2-дюймовыми полосками
  • ▢ 1/2 фунта свиной почки
  • ▢ 1 свиной кубик Knorr
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками
  • ▢ 1/2 стакана зеленого горошка
  • ▢ 1 морковный жульен
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ 1 измельченная луковица
  • ▢ 5 зубчиков чеснока фарш
  • ▢ 6 ст. л. соевого соуса
  • ▢ 5 ст. л. белого уксуса
  • ▢ 1 1/4 стакана воды
  • ▢ 4 ст. л. растительного масла
  • ▢ Соль и перец по вкусу

США CustomaryMetric

  • Отварить почки с 4 пальцами имбиря не менее 30 минут. Дайте остыть и нарежьте полосками шириной 2 см. Отложите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде. Обжарьте свиную печень в течение 2 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Налейте оставшееся масло в поддон. Как только они станут горячими, обжарьте чеснок и лук, пока последний не станет мягким.

  • Добавить свиную почку. Варить 1 минуту.

  • Добавьте свиную вырезку. Обжаривайте, пока внешний слой не станет светло-коричневым.

  • Налейте в кастрюлю соевый соус и уксус. Дайте жидкости закипеть. Помешивать.

  • Добавьте лавровый лист и залейте водой. Дайте закипеть. Уменьшите огонь от слабого до среднего. Продолжайте готовить 40 минут.

  • Добавить свиной кубик Knorr.