Варианты горячих блюд на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

варианты для банкета и фуршета

Собравшись организовать званый ужин или даже дружескую вечеринку, мы тщательно подбираем рецепты праздничного стола. Горячие блюда занимают ключевое место — как на банкете, так и на фуршете. Вся разница состоит лишь в том, что в формате шведского стола они должны подаваться в удобном для гостей виде — так, чтобы можно было брать их руками. Банкет подразумевает наличие места за столом и соответствующих приборов. Поэтому блюдо может быть даже в виде цельной тушки – рыбы или мясного. На фуршете такие яства также приветствуются и охотно поедаются гостями. Но их предварительно нужно разрезать на порционные куски и подать на листьях салата или кусочках хлеба.

Рулетики из ветчины с черносливом или аналогично нашпигованный цельный кусок свинины – беспроигрышные блюда горячие на праздничный стол. Готовить их легко. Ягоды чернослива запариваем в кипятке, удаляем косточки, а мякоть нарезаем и смешиваем с измельченными зубчиками чеснока. Можно добавить и горсть толченых грецких орехов. Кусок свинины нарезаем – но не до конца – ломтиками толщиной полтора сантиметра. В эти лопасти выкладываем начинку. Смешиваем майонез с горчицей, приправляем прованскими травами. Обмазываем всем этим свинину, заворачиваем плотно в кусок фольги, ставим в холодильник мариноваться на 4 часа (минимум). После чего запекаем в разогретой до 200 оС духовке: полтора часа в фольге и 30 минут без нее.

Меню на юбилей дома: обязательные элементы

Иногда вместо шикарного и показного похода в ресторан на празднование дня рождения люди выбирают…

Фуршетный вариант – рулетики горячие на праздничный стол. Просто заверните начинку в ломтики готовой ветчины и запеките в духовке. Гусь, утка или курица также прекрасно смотрятся на торжественном званом обеде. Существует масса сложных и не очень рецептов приготовления птицы. Чтобы порадовать гостей на фуршете, также не стоит отказываться от блюд из курятины. Просто разделайте птицу на маленькие кусочки, замаринуйте или обмажьте карамельно-медовым соусом и нанижите на шпажки. Шашлычки горячие на праздничный стол из любого вида мяса будут очень желательны. Аналогичным образом можно приготовить и рыбу. Изысканность коктейль-вечеринке придадут обжаренные креветки на шпажках.

Рыба на вертеле также подходит для банкета и фуршета. Небольшие тушки опускаем в кипящую воду на пару минут, после чего натираем солью, смазываем маргарином и нанизываем на шампуры. Жарим на мангале. Шашлыки горячие на праздничный стол подаем под аккомпанемент свежих овощей и долек лимона. Нельзя сбрасывать со счетов и такую вкусную закуску, как кокот. Она тоже подается горячей. Куриный, грибной или из печени — такой жюльен уместен и на фуршете.

Самые легкие блюда, называемые еще спасением для хозяйки, — это горячие бутерброды на праздничный стол. Какая бы ни была начинка, сыр обязателен. Просто нарежьте хлеб, намажьте по желанию маслом. Сверху уложите компоненты бутерброда. Ими могут быть тунец, паштет, колбаса, овощи. Прикройте все ломтиком сыра и поставьте в микроволновку или духовку на пару минут, пока не образуется красивая румяная шапочка. Твердые сорта можно заменить моцареллой. Хлеб для горячих бутербродов лучше всего использовать тостерный или же французский багет со стертой корочкой. Готовые канапе можно присыпать свежей зеленью.

Горячее в духовке на праздничный стол: 3 вкусных блюда

Привет, мои дорогие гости!

Приготовление горячих блюд при подготовке к застолью – особая головная боль для каждой хозяйки. И отказываться не хочется, и времени уходит много. Я уже рассказывала вам про вкуснейшие блюда для праздничного стола в статье Горячее на Новый год: рецепты простые и вкусные в домашних условиях.

А сегодня представляю еще одну подборку горячего в духовке на праздничный стол, которое выручит и сэкономит время. Эти блюда можно использовать также для повседневных трапез.

Сегодня в меню

  1. Горячее из свинины на праздничный стол в духовке, ребрышки в маринаде
  2. Запеканка из брокколи в духовке– горячеена праздничный стол
  3. Горячие бутерброды с сюрпризом в духовке на праздник

Горячее из свинины на праздничный стол в духовке, ребрышки в маринаде

У меня есть рецепт, с помощью которого вы сможете элементарно приготовить вкусные свиные ребрышки. Они будут сочные, ароматные с пикантной корочкой.

Нам понадобится:

  • имбирь свежий;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • винный уксус — 2 ст.л.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • горчица — 2 ч.л.;
  • кетчуп или томатный соус — 6 ст.л.;
  • свиные ребрышки — 1,5 кг.

Способ приготовления

Свиные ребрышки промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Не нужно тереть их, просто аккуратно промакивайте, чтобы убрать лишнюю влагу. Удаляем пленку. Это поможет специям лучше проникнуть в мясо.

Переходим к маринаду. Смешиваем свежий имбирь, соевый соус, винный уксус, горчицу, кетчуп или томатный соус.

Имбирь для этого необходимо предварительно почистить и мелко нарезать. Перемешиваем наш маринад. Лучше сразу готовить его в емкости, куда мы отправим мясо, чтобы не пачкать лишнюю посуду.

Остаются финальные штрихи. Быстро, не правда ли? Хорошо солим и перчим с двух сторон ребрышки. Укладываем их в маринад. Оставляем на 40 минут, чтобы они успели промариноваться.

Когда мясо промариновалось, выкладываем его на противень. Предварительно форму застилаем фольгой. Сверху поливаем ребрышки остатками маринада, тщательно укрываем фольгой, чтобы все соки оказались внутри.

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда запекаться наше блюдо на 45 минут.

Достаем мясо, открываем фольгу, снова поливаем маринадом и выделившимся соком и снова отправляем в духовку на 10-15 минут. За это время на ребрышках образуется румяная корочка.

Обязательно попробуйте мясо по этому рецепту, вы не пожалеете. Ребрышки получаются невероятно сочные с румяной корочкой. Приятного аппетита!


Запеканка из брокколи в духовке – горячее на праздничный стол

Представляете, брокколи тоже можно есть на праздник! Очень легкий рецепт, который готовится за считанные минуты. На весь процесс у вас уйдет всего 20 минут. Вкусная и полезная запеканка. Приготовим овощи так, чтобы даже детям точно понравилось.

Нам понадобится:

  • мука — 1 ст.л.;
  • сливки — 150 мл.;
  • сыр — 130 гр.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • брокколи — 400 гр.

Способ приготовления

Разделяем брокколи на соцветия. Если они получаются слишком крупные, то дополнительно режем ножом на более мелкие кусочки. Ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем и ждем закипания. Кстати, вода быстрее закипит, если сначала не добавлять соль.

После кипения забрасываем брокколи. Варим буквально 2-3 минуты. Достаем и сразу опускаем брокколи в ледяную воду. Для этого предварительно подготовьте чашу с холодной водой, куда положите лед. Благодаря такой процедуре соцветия мгновенно прекратят вариться и сохранят витамины и яркий зеленый цвет. Охлаждаем всего 60 секунд.

Через дуршлаг удаляем жидкость и перекладываем брокколи в форму для запекания. Смотрите, какая яркая она получилась.

Тем временем в другую емкость добавляем 2 яйца. Также специи, соль и перец. Из специй я добавила сушеный чеснок, паприку и куркуму. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика.

В получившуюся массу вливаем 150 мл. сливок. Я использую сливки 10% жирности. Просеиваем 1 ст.л. муки. На терке трем сыр и отправляем к остальным ингредиентам. Повторно перемешиваем венчиком.

Нашу массу отправляем в форму к брокколи. Равномерно распределяем по всей поверхности. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Достаем, добавляем еще немного сыра сверху. 30 гр. будет достаточно. И еще раз отправляем в духовку буквально на 5 минут. За это время сыр успеет расплавиться.

Получается аппетитная и полезная запеканка. Она очень легкая, сливочная с сырной корочкой.


Горячие бутерброды с сюрпризом в духовке на праздник

Это блюдо подойдет, если не хочется заморачиваться, но хочется чего-то новенького. Готовится оно в духовке, так что ничего жарить вам не придется. Можно использовать как самостоятельный прием пищи или как дополнение к нему.

Нам понадобится:

  • багет;
  • колбаса;
  • корнишоны;
  • сыр;
  • кетчуп.

Способ приготовления

Разрезаем пополам багет. Если он большой, то можно поделить и на 4 части. Часть мякоти убираем, делая лодочки. Остатки мякиша мы приминаем. Каждая лодочка будет выступать отдельной порцией. Если хотите приготовить горячие бутерброды на большую семью, просто увеличьте количество ингредиентов.

Для начинки нарезаем немного колбасы. Чем мельче, тем лучше. Так она более равномерно распределится по багету. Колбаса подойдет абсолютно любая: копченая, вареная. Берите на свой вкус.

Еще режем несколько корнишонов или маринованных огурчиков. На терке натираем 50 гр. сыра. Тоже подойдет любой ваш любимый. Количество продуктов можете определить самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Сбрызгиваем наши лодочки растительным маслом и посыпаем специями. Я брала сушеный чеснок, паприку и орегано. Добавляем кетчуп. При желании можете заменить на другой соус.

Самое время заняться наполнением начинкой. На низ выкладываем колбасу. Затем слой огурчиков. Сверху все посыпаем сыром.

Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Отправляем наши бутерброды запекаться всего лишь на 5 минут.

Получаются сытные горячие бутерброды. Хрустящий багет, ароматная начинка точно понравятся близким.

Пусть эта подборка горячего станет вашей палочкой-выручалочкой. Простые и быстрые блюда можно готовить не только на праздник. Они великолепно подойдут для повседневного стола. Приятного аппетита!

Базовая, повседневная, формальная сервировка стола

В этом посте: Есть много способов сервировки стола. Вот несколько распространенных типов, которые вы, вероятно, увидите. Узнайте, как сервировать стол тремя способами — простой, непринужденной и официальной — здесь.


На самом деле создать красивое настольное изображение проще, чем вы думаете. Особенно, когда он разбит на простой пошаговый процесс, который вы можете повторять каждый раз, когда накрываете на стол, с небольшими корректировками.

Содержание

Какую настройку вы хотите создать?

Прежде чем вы начнете сервировать стол, вам нужно решить, какой вид стола вы создаете.

Эмили Пост говорит: «Не забудьте подумать о типе еды, которую вы подаете, с чем вы готовы справиться как хозяин и какой уровень формальности вы выбрали для своей встречи».

У вас официальный ужин или просто случайная встреча с друзьями? Это определит тип сервировки стола, который вы должны использовать.

Не нужно беспокоиться об идеальном этикете сервировки стола для обычной или обычной сервировки стола. И даже для официальной сервировки стола не волнуйтесь, если вы подаете более изысканный ужин, и он тоже не идеален. Мы не Марта Стюарт — и мы не должны ею быть!

Вы можете сойти с рук с прекрасным столом, даже если у вас нет вилки для устриц или всех видов стекла, известных человеку!

Прежде чем сервировать стол, подготовьте нужные инструменты

Прежде чем сервировать красивый стол, вам также понадобятся нужные «инструменты».

Расходные материалы

  • Столовые приборы . Вилки, ножи и ложки нужны для любого из трех основных видов сервировки стола. Если вы накрываете формальный стол, вам может потребоваться несколько видов каждого из них. Например, салатные и обеденные вилки, суповые и десертные ложки, ножи для масла и ножи для стейков.
  • Стеклянная посуда . Стеклянная посуда может быть как простой, как обычные стаканы для воды, так и причудливой, как хрустальные кубки. Мне нравится держать недорогие стаканы для воды (купленные в Ikea), а также несколько видов бокалов для вина (некоторые из долларового магазина для «повседневного» питья вина, а некоторые гораздо лучше), низкие бокалы, пивные бокалы, и несколько хрустальных бокалов для шерри, которые мне подарила бабушка. То, что вы держите под рукой, зависит от вашего пространства и типа собраний, которые вы обычно проводите.
  • Столовая посуда . Опять же, столовая посуда может быть простой и необычной, как вам нравится. У нас есть повседневная керамическая/столовая посуда, состоящая из сочетающихся не совсем белых тарелок, боковых тарелок (которые можно использовать в качестве хлебных тарелок или тарелок для обеда), мисок для макарон и суповых тарелок. И еще у меня есть набор простого фарфора в золотой оправе моей бабушки.
  • Белье . Постельное белье не обязательно должно быть модным или дорогим. Но очень приятно иметь под рукой несколько наборов льняных, полиэстеровых или хлопчатобумажных салфеток для особых обедов. Если вы ведете домашнее хозяйство со скатертями, держите при себе пару скатертей. Дорожка и салфетки также не являются обязательными.
  • Дополнительно . Мне нравится оставлять только несколько дополнений для красивых настольных пейзажей. Мои основные дополнения — это несколько наборов зарядных устройств — один из резных деревянных наборов от Pier 1 был подарком Дина на 40-летие и является моим любимым. Но у меня также есть пара более дешевых версий от Michaels и Amazon, которые очень легко стираются. Мне также нравится держать несколько наборов колец для салфеток и рассадочных карточек. Вы также можете собирать отдельные солонки и перечницы для модных званых ужинов.

Центральные украшения: да или нет?

Я люблю добавлять к столу довольно полную центральную часть. Но не все едят по системе «шведский стол», как мы (приносим еду на кухню перед тем, как сесть за стол), поэтому у меня возникали вопросы вроде «куда вы кладете еду?» когда я поделился нашими настольными пейзажами.

Итак, хотите ли вы добавить полноценную центральную часть или нет, решать только вам. Если вы решите использовать его, просто не забудьте использовать что-то длинное и узкое в качестве основы для центральной части осеннего стола. Или набор вещей, чтобы создать длинную и узкую центральную часть.

Как сделать красивую центральную часть

1. Заложите основу для центральной части

Центральные части — это прекрасный центральный элемент вашего стола, но им нужно что-то, что заземлит их. Иногда это может быть простая дорожка или скатерть. Но я люблю немного смешивать.

2. Создайте свою центральную часть

Центральные части можно сделать из любого количества вещей; свечи, цветы, зелень или их комбинация.

3. Заполните центральную часть

Между зеленью или цветами можно поставить подсвечники. В зависимости от сезона вы можете добавить ягоды, тыквы, искусственные рога, латунные фигурки или все, что вам нравится, чтобы заполнить центральную часть.

Как сервировать стол: 3 способа

Вот как я создаю сервировку стола у себя дома…

Для всех сервировок стола

1. Очистите стол

Очевидно, вам нужно начать с чистого листа. Уберите все существующие центральные предметы, солонки и перечницы, салфетки и все, что накопилось со стола со временем. Здесь нет суждений, наш стол ежедневно накрыт всякой всячиной!

Далее вы хотите протереть стол. Это одна из тех вещей, которая кажется легкой задачей. Но должен признаться, я раз или два забыл вытереть стол после того, как все убрал, только чтобы накрыть стол наполовину и понять, что вокруг все еще разбросаны крошки и липкие отпечатки пальцев. Сэкономьте немного времени и вытрите стол, как только вы его очистите!

2. Начните наслаивать каждую обстановку места с помощью основы

Я считаю, что лучше всего наслаивать обстановку места. Мне нравится начинать с зарядного устройства. Мои фавориты — это сильно текстурированные или уникальной формы, которые просто выглядывают из-под прекрасной обеденной тарелки. Вы также можете начать накладывать на каждое место салфетку вместо зарядного устройства. Это зависит только от ваших предпочтений и того, что у вас есть под рукой.

Базовая сервировка стола

Базовая сервировка стола включает только то, что вам нужно для еды: тарелку, салфетку, вилку, нож, ложку и стакан с водой.

3. Расставьте тарелки

Независимо от того, используете ли вы зарядные устройства, салфетки или скатерть, тарелки всегда находятся в центре любой сервировки. Все остальное ставится по отношению к ним.

4. Положите салфетки слева от вилок/слева от тарелки

После того, как тарелки расставлены, положите сложенную салфетку слева от каждой тарелки. Другой вариант — собрать салфетку в кольцо для салфеток и расположить его левее каждой тарелки (оставив место для вилки или вилок).

Или вы можете положить салфетку поверх обеденной или салатной тарелки для непринужденной сервировки стола.

5. Разложите столовые приборы

Столовые приборы – следующая вещь, которую нужно разместить на каждом месте. Для обычного стола вилка кладется слева от обеденной тарелки, на сложенную салфетку или между тарелкой и комбинацией салфеток и колец для салфеток. Нож идет справа от тарелки лезвием внутрь (к тарелке). Ложка идет справа от обеденного ножа. Для повседневной или официальной обстановки званого обеда добавляется больше столовых приборов. Подробнее см. ниже.

6. Поставьте стакан над ножом.

Стакан с водой следует прямо над ножом для всех сервировок стола.

Как сервировать обычный стол

В дополнение к основным предметам сервировки стола, которые вы разместили в соответствии с приведенными выше инструкциями, для обычного обеденного стола требуется еще несколько вещей.

7. Добавьте салатные тарелки и принадлежности для салата

Если вы собираетесь подавать салат, положите на обеденную тарелку салатную тарелку, а затем положите салатную вилку слева от обеденной вилки и салатный нож к справа от обеденного ножа.

8. Внесите бокал для вина

Кроме того, бокал для вина следует поставить справа от стакана с водой или кубка. Если вы подаете только один вид вина на обычный ужин, выберите соответствующий бокал (либо бокал для белого вина, либо бокал для красного вина).

Как накрыть торжественный обеденный стол

Если вы собираетесь сделать все возможное и приготовить изысканный ужин из нескольких блюд, возможно, вы захотите рассмотреть возможность сервировки торжественного стола.

Для формальной сервировки стола вам необходимо снова добавить предметы как к основной, так и к обычной сервировке стола.

9. Добавьте тарелки для супа и столовые приборы для супа

Итак, для торжественного стола теперь вы должны добавить тарелку для супа поверх каждой тарелки с салатом, а также ложку для супа справа от столовой ложки.

10. Добавьте приборы для десерта и еще один бокал для вина

Затем, чтобы дополнить трио столовых приборов/стекла/посуды в каждом месте, добавьте вилку для десерта зубцами вправо над тарелкой и десертную ложку с ложкой. слева выше этого. Затем добавьте еще один бокал справа от существующего бокала. (Как правило, это стакан для воды -> бокал для красного вина -> бокал для белого вина.) 

11. Включите любые дополнительные необходимые предметы

Конечно, если вы устраиваете ПОЛНОСТЬЮ официальный ужин и подаете все блюда, вы также можете добавить: 

  • вилку для рыбы – слева от вилки для салата
  • тарелка для хлеба над салфеткой и слева от салфетки с ножом для масла, расположенным сверху 
  • кофейная чашка и блюдце над вилками
  • фужер для шампанского и бокал для хереса над бокалами для вина
12. Добавьте карточки

Официальные карточки с расстановкой стола должны быть размещены над хлебной тарелкой и кофейной чашкой. Для всех других типов настроек места вы можете проявить немного творчества с карточками мест. Сделайте карточки с венками из розмарина, глиняными горшками или любым другим забавным способом указать, кто где сидит.

13. Расставьте центральное украшение

Центральным украшением может быть как простая ваза со свежесрезанными цветами из вашего сада (или продуктового магазина), так и более причудливая дорожка с цветами, свечами и другими украшениями. См. выше, как создать центральную часть.

Добавить особые штрихи

После того, как я позабочусь о посуде, стеклянной посуде и столовых приборах, которые понадобятся для еды, мне нравится добавлять особый штрих к каждой сервировке стола.

Это может быть что угодно: от персонализированных украшений на Рождество или рассадочных открыток до тыквы-бэби-бу осенью. Именно эти маленькие штрихи имеют большое значение.

Не забудьте остальную часть столовой

Конечно, вы не можете накрыть красивый стол и забыть об остальной части столовой!

Для этой рождественской сервировки несколько лет назад к спинке каждого тканевого обеденного стула я приколола прекрасный маленький венок, чтобы немного повеселиться. (Шпилька вставлена ​​в шнур на вершине каждого стула, так что она не мешает.)

Часто задаваемые вопросы

Почему мы накрываем на стол?

Мы накрываем на стол по разным причинам. Обычно для того, чтобы задать тон, когда к вам приходят гости. Хотя, если вы часто едите в одиночестве, может быть неплохо время от времени устраивать для себя приятное место.

С какой стороны салфетка?

Салфетка обычно идет с левой стороны основной тарелки в крайнее левое положение. Хотя, если у вас мало места на столе, это также популярный вариант размещения салфетки, возможно, в кольце для салфеток, поверх обеденной или салатной тарелки.

Почему нож обращен к тарелке?

Лезвие ножа обращено к тарелке, поэтому его не нужно поворачивать при взятии. Также безопаснее держать острый край рядом с тарелкой.

Ложка идет справа или слева?

Обеденные и суповые ложки идут справа, по ту сторону ножей. Десертная ложка располагается над сервизом.

Что нужно для сервировки стола?

Вам понадобится базовое трио: столовая посуда, стеклянная посуда и столовые приборы. Сколько и какие из них у вас есть, зависит от типа стола, который вы хотите установить. Как минимум, у вас должны быть обеденные тарелки, стаканы и вилки, ножи и ложки.

Какой смысл в настольной дорожке?

Настольная дорожка в основном добавляет цвет и текстуру вашему столу. Но это также может помочь немного защитить ваш стол от горячей посуды, капающего воска и запотевших стаканов с водой.

Как долго бегун должен находиться на столе?

Настольные дорожки бывают всех размеров. Вообще говоря, бегун должен либо немного не доходить до каждого места на каждом конце стола, либо свешиваться на 6-10 дюймов с каждого конца.

Что вы кладете под тарелки?

Вы можете положить скатерть на весь стол и/или использовать салфетки и/или зарядные устройства под каждую тарелку.

Салфетки вышли из моды?

Салфетки не обязательно вышли из моды. В то время как есть много уродливых вариантов, есть также много красивых салфеток на выбор. Это действительно зависит только от образа, который вы собираетесь создать.

Используете ли вы салфетки с дорожкой для стола?

Да, вы можете использовать салфетки (или зарядные устройства) с направляющей для стола. Салфетки и зарядные устройства не только красиво выглядят, но и могут защитить ваш стол от горячих блюд.

Вы кладете ковер под обеденный стол?

Можешь, если захочешь. Хотя я согласен с тем, что ковер под обеденным столом выглядит очень красиво, мы всей семьей обнаружили, что это просто непрактично. Вещи рассыпаются, и, что более важно, гораздо труднее двигать стулья со стола с ковриком.

Таким образом, вы можете сервировать стол тремя способами: простым, непринужденным и формальным, а также другими способами украсить столовую. Какая ваша любимая идея сервировки стола?

Фестиваль Равинии | Официальный сайт

Рестораны и закусочные на территории

Чтобы быстро перекусить, Ravinia Market предлагает еду и напитки на вынос, а также пункты горячего питания. Рынок Равиния открыт во все вечера выступлений в Павильоне. Park View , Tree Top и Lawn Bar также предлагают замечательные обеденные столы как в помещении, так и на открытом воздухе.

Кроме того, торговые тележки , расположенные по всему парку, предлагают различные варианты, в том числе напитки с выбором готовых коктейлей премиум-класса, газированные напитки, вино и крафтовое пиво, а также тележки с закусками.

 

 Новинка этого года: кафе Scoop

Расположено у главного входа в Обеденный павильон, открыто во все концертные вечера, предлагает охлажденные блюда и напитки, фирменный кофе и мороженое.

 

 Безналичный расчет

Равиния становится местом безналичного расчета и призывает всех гостей приносить с собой кредитные/дебетовые карты или другие безналичные формы оплаты. Наличные не принимаются в ресторанах The Festival Shop, Wintrust Chair & Table Rental, Dining Pavilion, а также в концессиях и барах.

 

Приготовьте полноценный обед или дополните упакованный вами пикник на расширенном рынке Равинии, где можно купить еду на вынос, закуски и напитки, а также следующие горячие блюда:

Sabrosa

Наша аутентичная такерия, подаются тако, различные виды гуакамоле и элоты

847 Бургер

Наш фирменный бургер с 8,47 унциями свежей говядины Ангус, идеально приготовленной на гриле, а также постоянно меняющийся выбор разливного пива

Пицца Классико

Свежеиспеченная пицца, приготовленная в кирпичной печи, с популярными начинками на выбор

Коптильня

Копченая грудинка, ребрышки и курица, приготовленные на медленном огне, с соусами от шеф-повара на выбор и гарнирами, такими как салат из капусты, запеченная фасоль , и кукурузный хлеб халапеньо

 

В ресторанах Park View, Tree Top и Lawn Bar в Обеденном павильоне, а также в Freehling Room для подходящих доноров Равинии можно пообедать как в помещении, так и на открытом воздухе. В каждом ресторане есть крытое патио для обслуживания под открытым небом, поэтому настоятельно рекомендуется предварительное бронирование.


  Бронирование: Ужин в ресторанах Park View и Tree Top настоятельно рекомендуется бронировать заранее.


 

Верхушка дерева :  На втором этаже Обеденного павильона вас ждет бесконечное разнообразие изысканных сезонных блюд со всего мира, которые меняются в течение лета, готовятся и подаются на станциях с участием шеф-повара.

Подробнее

Lawn Bar : Два удивительных бара предлагают непринужденную еду и напитки с феноменальным выбором классического пива и местных пивоварен, вин Terlato и фирменных коктейлей. Приветствуются гости, бронирование рекомендуется. Как в помещении, так и на открытом воздухе.

Подробнее

Park View : Расположенный на втором этаже Dining Pavilion, Park View предлагает классические блюда по меню с широким выбором сезонных блюд.