Таблица баллов готовых блюд кремлевская диета: простое меню на неделю, полная таблица с баллами, продукты

Содержание

Чем хороша “диета по Кремлю”?

Кремлевская диета давно стала лидером среди методик питания. Она приобрела известность, как в странах СНГ, так и в Европейских странах. Довольно сложно отыскать диету, которую рекомендуют врачи, но именно такой является эта методика. Таблица баллов кремлевской диеты делает эту методику эффективной и удобной в использовании.

Пользуясь специальной табличкой можно легко составлять меню в соответствие с количеством необходимых очков. Давайте присмотримся к методике подробнее, и на примере разберем из каких блюд должно состоять меню при диете.

Какие результаты можно ожидать от методики?

Результаты, которые обещает кремлевская диета, не могут не привлечь к себе внимание. За недельный срок можно распрощаться с 6-7 килограммами лишнего веса. А если придерживаться этой системы питания в течение полутора или двух месяцев, то вас могут покинуть от 10 до 17 килограммов. Интересно, что чем более тучный человек, тем быстрее будут растворяться его лишние килограммы.

Одним из достоинств является то, что при соблюдении этой методики питания вам не требуется ходить в голодном обмороке. Ограничения в ней довольно мягкие. Готовых вкусных блюд из предложенных продуктов можно придумать массу. Меню можно составить самое разнообразное.

Кому нужно быть осторожным с этой методикой?

Для этой системы, как и для любой другой существуют свои противопоказания.

Ее не стоит применять тем, у кого:

  • Если у вас не в порядке желудок или кишечник;
  • Для тех, у кого есть нерешенные вопросы с сердцем или сосудами находиться на этой диете можно только по разрешению врача и контролируя уровень сахара и холестерина в крови;
  • Кремлевская диета строится на белках, поэтому без фанатизма ее применять нужно во время беременности и при болезнях почек.

В чем смысл этой диеты?

Метод этой диеты заключается в том, чтобы уменьшить в рационе количество блюд, где находится много углеводов. Теория методики говорит о том, что если это предпринять, то организм сам начнет добывать себе углеводы, причем из запасов жиров в организме. Нужно только выждать время пока организм заработает по-новому и человек начнет худеть.

Для того, чтобы понять насколько ценен продукт по энергетическим качествам, в методике применяется особая таблица очков, а не обычные калории. В день согласно такой таблице человек не должен съедать еды больше, чем на 40 очков.

Таблица очков продуктов в кремлевской диете.

Для того, чтобы ускорить процесс сброса веса, первую неделю можно, чтобы сумма блюд по очкам не превышала 20 очков.

А если вы уже сбросили желаемое количество килограммов и хотите просто не терять результат, то сумма блюд в день не должна превышать 60 очков в день.

Основные 40 балов можно набирать за счет овощей.

Но голодными на диете вы не останетесь. Можно есть много вкусного полезного белка. К нему относится: мясо, рыба, сыр. Экспериментировать с рецептами можно каждую последующую неделю.

Плюсом методики является также и то, что есть можно не в определенное время суток и не определенное количество раз, а тогда, когда возникает чувство голода.

Как и при любой другой методике похудения, кремлевская диета требует, чтобы вы пили много воды.

Белковая диета, что и представляет собой эта система питания – это всегда дополнительная нагрузка на почки. А значит, что во время нее можно пить полезные чаи для почек.

Табу придется применить к еде, где содержится высокое количество углеводов. Это будут: макароны, картофель, хлеб, все сладости. Готовых блюд на столе с этими продуктами быть не должно.

Как рассчитать меню диеты на 40 баллов?

В ваших силах самому придумать себе меню на 40 очков в день. Прописать его можно на неделю вперед.

Полная неделя с таким количеством очков каждый день может представлять собой меню из таких блюд:

Понедельник

  • Утром – 100гр твердого сыра, 2 яйца и кусочек ветчины, кофе без сахара – 5б;
  • Днем – салат из овощей с грибами 100 г – 6 б, суп из сельдерея 200 г – 8 баллов, чай без сахара- 0 б;
  • Перекус – миндаль 50 г – 6 б;
  • Вечером – отварная курица и средний помидор – 8 б.

Вторник

  • Утром – 100 г творога и два вареных яйца, чай без сахара – 8 б;
  • Днем – салат из овощей, 100 г отварной говядины – 6 б;
  • Перекус – 200 г твердого сыра – 3 б;
  • Вечером – вареная цветная капуста 150 г и 100 г жареной курицы – 6 б.

Среда

  • Утром– три вареных сосиски, 100гр жареных баклажанов – 6 б;
  • Днем– два свежих огурца, суп из плавленых сырков, жареная отбивная из свинины – 7 б;
  • Перекус – 10 черных маслин – 2 б;
  • Вечером – 150 гр вареной рыбы, средний помидор, 250 мл кефира -7 б.

Четверг

  • Утром– помидор, пару кусочков ветчины, чай без сахара – 8 б;
  • Днем – два свежих огурца, 300 г куриного бульона с кусочком мяса, котлета из баранины – 12 б.
  • Перекус – 150 г сыра – 2 б;
  • Вечером – листья салата, 150 г жареной рыбы, чай без сахара – 7 б.

Пятница

  • Утром– яичница с тертым сыром и чай без сахара – 3 очка;
  • Днем– салат из моркови, овощной суп 200 г, эскалоп – 8 б;
  • Перекус – 40 г арахиса – 5 б;
  • Вечером – 150 г сухого вина, 100 г сыра, отварная рыба 150 г, овощной салат – 8 б.

Суббота

  • Утром – два яйца с сосиской, чай без сахара – 3 б;
  • Днем– отварная свекла, 250 г рыбного супа, жареная курица 150 г – 11б;
  • Перекус – семечки тыквы – 40 г – 7 б;
  • Вечером – листья салата, 200 г отварной рыбы, кефир – 13 б.

Воскресенье

  • Утром – три вареных сосиски, жареные баклажаны 100 г – 11 б;
  • Днем– капустный салат, 250 г солянки, куриная отбивная – 8 б;
  • Перекус – 30 г миндаля – 5 б;
  • Вечером – 150 г баранины, салат с огурцами, кефир – 16 б.

Сумма очков в каждодневном меню не превышает 40 баллов. Согласитесь, меню довольно сытное, голодными вы точно не останетесь. Полная неделя включает много разных продуктов.

При вашем желании можно менять состав готовых блюд каждую неделю. Смело экспериментируйте с продуктами, чтобы каждую неделю вам не скучно было садиться за стол. От разнообразия готовых блюд зависит ваша «усидчивость» на данной диете.

Результаты кремлевской диеты

Кремлевская диета очень быстрыми темпами набрала популярность. Восторженных отзывов у этой диеты великое множество, что говорит о ее несомненной эффективности. Действительно, пользуясь этой методикой, люди сбрасывают среднее количество килограмм, которое и заявлено диетологами.

Достоинством этой системы питания является также, то, что лишние килограммы не возвращаются, как только начинаешь употреблять запрещенные продукты. Но, все же для того, чтобы закрепить результат окончательно, старайтесь, чтобы ваше меню в неделю состояло из полезных готовых блюд

Пользуясь таблицей кремлевки, вы легко будете высчитывать очки каждого из готовых блюд. Очень может быть, что в будущем вам уже и не захочется съедать пищи больше, чем на 40 очков.

Кремлевская Диета Таблица Баллов Блюд – Telegraph

>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<

Кремлевская Диета Таблица Баллов Блюд
Советы по поддержанию
красоты и молодости
Например: планка для похудения, как избавиться от прыщей
Второе название кремлевской диеты — «диета американских астронавтов», поскольку первое время ее применяли только космонавты. Результаты диеты по праву считались чудотворными из-за неизвестности. Немного позже ее начали называть кремлевской, поскольку пользовались ею только высшие партийные работники. Главной ее задачей является ускорение метаболизма за счет снижения потребления углеводов. Организм не испытывает стресса благодаря постепенному процессу похудения, который проходит в несколько этапов. Сорваться на ней крайне сложно, поскольку ежедневный рацион включает разнообразные продукты. Благодаря кремлевской диете можно избавиться за неделю до 5 кг лишнего веса.
Похудение в процессе кремлевской (московской) диеты происходит благодаря постепенному снижению потребления углеводов. Из-за недостатка углеводов организм начинает расходовать накопившиеся запасы жира. Процесс похудения происходит медленно, но результативно: вес после диеты не возвращается.
Суть московской диеты сводится к подсчету не углеводов, а баллов (очков) каждый день. 1 углевод равен 1 баллу. Чтобы похудеть, человеку необходимо снизить потребляемые углеводы до 40 единиц в день. Если целью является сохранение уже имеющегося результата, то рекомендовано употреблять не более 60 единиц ежедневно.
Одним из главных условий московской диеты — не допускать превышения разрешенного количества условных единиц в день.
Результаты и эффективность диеты зависит от двух деталей:
Чем больше у худеющего лишнего веса, тем эффективнее результат он получит по окончании диеты.
Чтобы диета не вызвала стресс организма, а также не смогла нанести ему вред, необходимо соблюдать следующие требования:
Тем, кто впервые садится на подобную диету, необходимо проверить свои силы на недельном варианте. Для это следует придерживаться принципов московской диеты в течение семи дней, если организм никаких «сигналов» не подал, чтобы прекратить, то смело можно продолжать выбранный способ похудения.
К достоинствам диеты следует отнести:
Московская диета противопоказана людям, страдающим от:
В период беременности и лактации женщине не рекомендовано применять данную диету.
Придерживание строгих правил кремлевской диеты больше положенного времени может привести к нарушению обмена веществ из-за дефицита в организме витаминов группы А, В, С, селена, меди, цинка и кальция. Устранить возможную угрозу помогут только биологически активные добавки и поливитаминный комплекс, которые необходимо включать в рацион каждый день.
Введение в рацион пшеничных отрубей (20–30 г) поможет устранить возможное нарушение в работе кишечника. С такой проблемой худеющий может столкнуться на второй неделе диеты. Запоры не являются сигналом прекращения диеты.
Первые две недели кремлевской диеты считаются вводными. Именно поэтому рацион на этот период представлен как щадящий. Главная цель — это постараться приучить организм к маленьким порциям. Только после этого можно начинать следовать жестким правилам и постепенно убирать из своего рациона запрещенные продукты.
При кремлевской диете следует исключить следующие продукты:
Сахар, кондитерские изделия, сладости
Сахар в чистом виде, свекольный, кукурузный, тростниковый, финиковый, мед, патока, рисовый пудинг, желе, зефир, сладкий йогурт, выпечка, взбитые сливки
Колбаса, сосиски, хот-доги, ветчина, мясные копчености
Картофель, морковь, свекла, корень петрушки
Масла, полученные из кукурузы, сои, канолы, подсолнечника, миндаля, виноградной косточки, абрикоса, арахиса, мака. Грецкие орехи и зародыши пшеницы
Коровье молоко, небольшое употребление козьего, соевого, рисового, миндального
Мука, масло, молоко, мясо, тофу, юбу, а также чипсы и зерновые завтраки, фасоль, арахис
Рис, овес, пшеница, рожь, просо, ячмень, кукуруза
Макароны, пельмени, попкорн, готовые блинчики, оладьи, сухарики
Обезжиренный творог, молоко и кефир
Банан, фруктовые соки: виноградный, фруктоза, сладкие фрукты
Алкоголь, газированные напитки, черный чай, кофе, цикорий
В рационе разрешены следующие продукты:
Самим составить удобное меню поможет полная таблица содержания углеводов в ежедневных продуктах. В подробной таблице представлено содержание углеводов в продуктах на 100 грамм.
Баллы на каши, бобовые и макаронные изделия:
Баллы на овощную продукцию и зелень:
Капуста, болгарский перец, баклажаны
Баллы на фруктовую и ягодную продукцию:
Крепкие напитки (водка, коньяк, виски)
Ниже представлена полная таблица готовых блюд (100 г), которые могут быть включены в рацион при кремлевской диете:
Баранина, говядина, свинина, курица — жаренные
Баранина, говядина, свинина, курица — отварные
Баранина, говядина, свинина, курица — тушеные
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Рыба — отварная, жареная, копченая, соленая, вяленая
Картошка, запеченная в сметанном соусе
Московская диета строится на 4 этапах похудения:
Московская диета прекрасно подходит работающим людям, поскольку не требует перемен в привычном распорядке дня.
Меню на разные периоды недели является примерным. При желании его можно изменить самостоятельно, поменяв продукт на другой. Главное — не перейти границу разрешенного количества баллов в день.
Первая неделя считается самой сложной, потому что привычный рацион резко сокращается до 20 условных единиц. В первый период категорически запрещается употребление сахара, кофе и алкоголя. В процессе первой недели человек должен понять, подходит ли выбранная диета для его дальнейшей жизни или нет.
Во время первой недели можно сбросить до 5 кг лишнего веса.
Примерное меню по дням недели (в скобках указано количество балов):
Ломтик сыра, две вареные сосиски, одно яйцо «всмятку», травяной чай
Постный куриный бульон, овощной салат с грибами, травяной чай
Семга на пару, листья салата, стакан кефира 1%
Омлет на пару из двух яиц, два ломтика сыра, травяной чай
Овощной суп, грибы в сметане, травяной чай
Рыба на пару, салат из морских водорослей
Творог 5% со сметаной, чай из шиповника
Омлет на пару с сыром и колбасой, зеленый чай
Куриный бульон с лапшой, куриная отбивная, травяной чай
Брокколи, куриная печень со сметаной
100 г обезжиренного творога, вареное яйцо, стакан кефира
Легкий куриный суп с овощами, салат из квашеной капусты и репчатого лука, травяной чай
Салат из помидора и огурца, вареные креветки с сыром
Яичница с помидором без масла, зеленый чай
Куриная отбивная, огурец, листья салата
Кабачковая икра, отварное яйцо, хлебец, зеленый чай
Куриный бульон, овощное рагу, травяной чай
Запеченная куриная грудка в сметане , листья салата
В первую неделю можно избавиться от 3 до 5 кг лишнего веса. Если никаких побочных последствий замечено не было, то стоит продолжать диету и попробовать десятидневный вариант. Для избежания срыва меню можно разнообразить.
Омлет на пару из 3 яиц с грибами и луком, чай
Куриное филе без соли, обжаренное на гриле, свежие огурцы
Салат из морепродуктов, чай травяной
2 отварных перепелиных яйца, ломтик сыра, зеленый чай
Рыбная отбивная, салат из цветной капусты с огурцами, травяной чай
Запеченные баклажаны с чесноком и обезжиренным йогуртом, стакан кефира 2,7%
На двухнедельной диете рекомендовано исключить запрещенные продукты. Благодаря ей можно потерять до 10 кг лившего веса. Изменять что-то из предложенного варианта нельзя, поскольку он был составлен грамотными диетологами:
Яичница из 2 яиц без масла, ломтик сыра, зеленый чай
Отварная рыба, 10 шт. оливок, салат из морской капусты
Куриная грудка на пару, огурец и стакан кефира
100 нежирного творога, 2 яйца всмятку, травяной чай
Куриный бульон, овощной салат с болгарским перцем, говяжья котлета на пару
Запеченная куриная грудка, отварная цветная капуста и брокколи, зеленый чай
Запеченная рыба, листья салата, огурец, чай
Отварная куриная грудка, овощной салат, чай
Запеченные грибы со сметаной, куриный бульон, огурец
Отварная рыба, салат из зелени, чай
Омлет из 3 яиц, ломтик сыра, куриная отбивная
Отварная рыба, нежирный сыр, стакан кефира
Омлет на пару из 2 яиц, ломтик сыра, 50 г творога
Отварная рыба, салат из огурца и помидора, зеленый чай
Отварная рыба, листья салата с зеленью, стакан кефира
Творожная запеканка, стакан кефира, ломтик сыра
Грибной суп, овощной салат, зеленый чай
Куриная грудка на пару, листья салата, зелень, стакан кефира
Кабачковая икра, 3 яйца всмятку, стакан кефира
Уха, запеченная куриная грудка с чесноком, зеленый чай
Отварная куриная грудка, огурец, стакан кефира
Грибной суп с курицей, овощной салат, чай
Курица на пару, салат из квашеной капусты с добавлением лука
2 яйца всмятку, стакан нежирного кефира, 50 г творога
Легкий куриный суп, запеченная куриная грудка, зелень, зеленый чай
Говяжья котлета на пару, салат из огурцов и капусты
Овощной суп, куриная грудка на пару, 2 огурца
Запеченная рыба, листья салата и зелень, травяной чай
Омлет на пару из 3 яиц, ломтик сыра, зеленый чай
3 яйца всмятку, ломтик сыра, зеленый чай
Говяжья котлета на пару, салат из квашеной капусты с репчатым луком и клюквой, травяной чай
Отварная рыба, салат из зелени, зеленый чай
Кабачковая икра (50 г), отварная говядина (80 г), зеленый чай
Уха, тушеные овощи со сметаной, травяной чай
Отварная говядина, салат из помидоров и огурцов, стакан кефира
Меню на месяц делится на два этапа:
На 3 и 4 неделе разрешается употребление молочных продуктов и фруктов в малом количестве.
Месячный рацион часто приводит к нарушению работы кишечника, то есть запорам. Для избежания подобной ситуации, следует употреблять ежедневно как можно больше овощей и зелени, в рацион лучше также включить пшеничные отруби.
Варианты диетических рецептов отлично подходят для простых работающих людей.
Помимо основных блюд, в кремлевскую диету включены перекусы.
В качестве перекуса могут быть использованы следующие продукты:
Употребляя их, нужно помнить, что они являются перекусом, а не полноценным приемом пищи. Поэтому их есть необходимо в меру.
Можно воспользоваться другим вариантом блюда и заменить куриное филе на огурцы. Так салат будет более диетическим.
Очень часто приверженцы диет в погоне за быстрым результатом допускают серьезные ошибки:
Тем, кто прибегает к диетам впервые, можно раз в неделю съедать кусочек горького шоколада. Это никак не повлияет на результат похудения, а от срывов и стресса убережет.
© 2020 – Tonustela.net
Все права защищены.
Советы по поддержанию красоты и молодости
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

Кремлевская диета : полная таблица готовых блюд, меню для…
Кремлевская диета . Кремлевская диета полная таблица.
Таблица кремлевской диеты , таблица баллов продуктов и блюд
Кремлевская диета . Полная таблица. Меню на неделю.
Полная таблица готовых блюд для Кремлёвской диеты
Диета Номер 10 Меню
Сбросить Вес Читать Бесплатно
Сбросить Вес Самой
Программа Лишний Вес
Овсяноблин Диета Дюкана

Объем рынка готовых блюд в России по категориям, каналам сбыта, доле рынка и прогнозу, 2021-2026 гг.

  • Обзор отчета
  • Ключевые игроки
  • Оглавление
  • Столы
  • Цифры
  • Часто задаваемые вопросы

Сектор готовых блюд в России в 2021 году оценивался в 181,1 млрд рублей. Прогнозируется, что рынок будет расти в среднем более чем на 6% в течение прогнозируемого периода. В 2021 году в российском секторе готовых блюд лидировала категория готовых блюд в стоимостном выражении. Кроме того, по прогнозам, в этой категории будет зарегистрирован самый быстрый рост стоимости в 2021–2026 годах. Гипермаркеты и супермаркеты были ведущими каналами сбыта готовых блюд в стране.

Отчет о рынке готовых блюд в России содержит информацию о быстрорастущих целевых рынках, тенденциях использования упаковочных материалов, данных о распределении типов и укупорочных средств на уровне категорий, а также долях компаний на рынке.

Обзор рынка готовых блюд в России

Для получения дополнительных сведений об этом отчете загрузите бесплатный образец отчета

Каковы перспективы российского рынка готовых блюд на уровне городов?

В первую десятку городов на рынке готовых блюд России входят Москва, Казань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Уфа и Самара. Москва стала крупнейшим рынком готовых блюд в России в 2021 году, за ней следуют Санкт-Петербург и Новосибирск.

Рынок готовых блюд в России по городам

Для получения дополнительной информации на уровне городов загрузите образец бесплатного отчета

Какие основные категории в секторе готовых блюд в России?

Ключевыми категориями на рынке готовых блюд в России являются наборы для еды, пицца и готовые блюда. Готовые блюда лидировали на рынке готовых блюд в России в 2021 году, за ними следуют наборы для еды и пицца.

Рынок продуктовых наборов в России  

Категорию наборов для еды можно дополнительно разделить на наборы для еды в условиях окружающей среды, наборы для охлажденной еды и наборы для замороженной еды. В 2021 году наибольшая доля рынка в категории наборов для еды была у сегмента наборов для асептического питания. Сегмент замороженной пиццы занимал самую высокую долю рынка в категории пиццы в 2021 году.

Рынок готовых блюд в России  

Категория готовых блюд может быть дополнительно разделена на готовые блюда, охлажденные, сухие и замороженные. Сегмент сухих готовых блюд имел наибольшую долю рынка в категории готовых блюд в 2021 году. каналы сбыта на рынке готовых блюд в России?

Основными каналами сбыта на рынке готовых блюд в России являются магазины шаговой доступности, гипермаркеты и супермаркеты, специализированные магазины продуктов питания и напитков, долларовые магазины и другие. Гипермаркеты и супермаркеты являются ведущим каналом сбыта на российском рынке готовых блюд, за ними следуют магазины шаговой доступности и специализированные магазины продуктов питания и напитков.

Рынок готовых блюд в России по каналам сбыта

Для получения дополнительной информации о каналах сбыта загрузите бесплатный образец отчета

Какие компании являются ключевыми на рынке готовых блюд в России?

Ключевыми компаниями на рынке готовых блюд в России являются «Маревен Фуд Сентрал», «Качественные продуктызао», «Хортекс», «Доширак», «Талосто Шахты», «СТМ» и другие.

Рынок готовых блюд в России по компаниям

Чтобы узнать больше о ключевых компаниях, загрузите бесплатный образец отчета

Обзор рынка

021)  181,1 млрд руб.
Скорость роста (CAGR)  >6%
Прогнозный период 2021-2026
Ключевые города Москва, Казань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Уфа, Самара
Ключевые категории Наборы для еды, пицца и готовые блюда
Основные каналы сбыта Круглосуточные магазины, гипермаркеты и супермаркеты, специализированные магазины продуктов питания и напитков, долларовые магазины и другие
Ключевые компании Маревен Фуд Сентрал, Качественные продуктызао, Хортекс, Доширак, Талосто Шахты и Частные торговые марки

Сфера охвата

  • Среднедушевое потребление и расход готовой пищи в России в 2021 г. были выше, чем на глобальном и региональном уровнях
  • Гипермаркеты и супермаркеты были ведущим каналом сбыта в сегменте готовых блюд в России в 2021 году
  • Процент продаж в каждой категории через каналы сбыта
  • Разбивка потребления упаковочных материалов и типов упаковки в каждой категории в процентах от количества проданных единиц.
  • Данные об общей стоимости и объеме сектора с анализом роста за 2016-2026 гг.

Причины для покупки

  • Определение категорий с высоким потенциалом и изучение дополнительных рыночных возможностей на основе подробного анализа стоимости и объемов
  • Существующие и новые игроки могут анализировать ключевые каналы сбыта для выявления и оценки тенденций и возможностей
  • Получить представление об общей конкурентной среде на основе подробного анализа доли компании для планирования эффективного позиционирования на рынке
  • Наша команда аналитиков уделяет большое внимание изменения, ожидаемые на рынке, которые дадут четкое представление о возможностях, которые можно использовать в течение следующих пяти лет, что приведет к увеличению доходов
  • Отчет об анализе упаковки помогает производителям определить наиболее часто используемые упаковочные материалы в секторе
  • Анализ основных макроэкономических показателей, таких как реальный ВВП, номинальный ВВП, индекс потребительских цен, потребительские расходы домохозяйств, численность населения (по возрастным группам, пол, разделение между сельскими и городскими районами, занятое население и уровень безработицы, а также экономический обзор страны, рынок труда и демографические тенденции

Ключевые игроки

Маревен Фуд Централ
Качественные продуктызао
Хортекс
Доширак
Талосто Шахты
Биофуд
Палдо
Равиолло ООО
ООО Морозко
млм еда
ТПК Вилон
Дмитрогорский Товар
Schelf

Содержание

Содержание

Объем отчета

Резюме

Часть 1: Рыночная среда

9 0016 Стоимостная и объемная доля России на мировом рынке и рынках Восточной Европы

Рост Анализ России по сравнению с другими ведущими странами рынка Восточной Европы

PCC и PCE в России по сравнению с мировым рынком и рынками Восточной Европы

Часть 2. Глубокий обзор сектора

Обзор сектора готовых блюд в России

Анализ размера рынка

Межкатегорийный анализ arison – анализ и категория роста стоимости Победители и проигравшие

Сравнение между категориями – анализ роста объемов и категории Победители и проигравшие

Часть 3: Глубокий анализ категорий

Анализ потребления на душу населения по категориям

Market Size Analysis – Category: Meal Kits

Segment-Level Analysis (in Value Terms) – Meal Kits

Segment-Level Analysis (in Volume Terms) – Meal Kits

Market Size Analysis – Category: Пицца

Сегментный анализ (в стоимостном выражении) – Пицца

Сегментный анализ (в натуральном выражении) – Пицца

Анализ размера рынка – Категория: Готовые блюда Значение Условия) — Готовые блюда

Анализ сегментного уровня (в объемном выражении) – готовые блюда

Часть 4: Анализ дистрибуции

Анализ доли каналов сбыта

Часть 5: Конкурентная среда

Ведущие компании по стоимости и объему продаж

Бренд Анализ доли пяти ведущих компаний

Анализ доли бренда пяти ведущих компаний по категориям

Анализ доли собственных торговых марок по категориям

Рост частных торговых марок по сравнению с брендовыми продуктами

Степень консолидации/фрагментации по категориям

Часть 6: Анализ упаковки

Анализ роста материала упаковки

Анализ роста типа упаковки

Анализ роста типа крышки

Первичный внешний анализ роста

Часть 7. Подробное изучение городов

Анализ размера рынка 10 крупнейших городов

Анализ размера рынка 10 крупнейших городов по категориям

Вклад ведущих городов в объемный рост

Часть 8: Потребительская графика

Демографический анализ

Часть 9: Макроэкономический анализ

Рост ВВП и инфляция
9001 7

Рост населения

Тенденции рынка труда

Экономический обзор , рынок труда и демографические тенденции

Индекс рисков для России (GCRI) 2021

Анализ рисков для России – в сравнении с мировыми рынками и рынками Восточной Европы

Методология

Определения

Приложение

Список таблиц

Список таблиц

Категории ведущих значений
90 017

Самые быстрорастущие сегменты (стоимость), 2021

Сравнение между категориями – по стоимости (2016-2026)

Межкатегориальное сравнение – по объему (2016-2026)

Потребление на душу населения (по категориям), Россия по сравнению с Восточной Европой и глобальными уровнями (в кг), 2021

Наборы для еды – анализ стоимости по сегментам, 2016-2026

Наборы для еды – анализ объемов по сегментам, 2016-2026

Пицца – анализ стоимости по сегментам, 2016-2026 901 81

Пицца – Анализ объемов по сегментам , 2016-2026

Готовые блюда – Анализ стоимости по сегментам, 2016-2026

Готовые блюда – Анализ объемов по сегментам, 2016-2026

Изменение доли распределения, 2016 -2021

Доля пяти крупнейших компаний по брендам (в стоимостном и натуральном выражении) в секторе готовых блюд, 2020 г.

Доли брендов пяти ведущих компаний (в стоимостном и объемном выражении) по категориям, 2020 г.

Анализ объема 10 крупнейших городов по категориям (млн кг), 2021 г.

Данные по категориям, по сегментам

Потребление на душу населения (кг), 2016-2026 гг.

Расходы на душу населения (долл. США), 2016-2026 гг. по категориям (млн руб.) , 2021

Доля бренда (в стоимостном и натуральном выражении) в секторе готовых блюд, 2020 г.

Доля бренда (в стоимостном и натуральном выражении) в секторе готовых блюд, по категориям, 2020 г.

Упаковочный материал (в миллионах упаковок) 2015-2025

Упаковочные материалы по категориям (в миллионах единиц упаковки), 2020

Тип упаковки (в миллионах единиц упаковки), 2015-2025

Типы упаковки по категориям (в миллионах единиц упаковки), 2020

Тип укупорочного средства (в млн. упаковок), 2015-2025 гг.

Типы укупорочных средств по категориям (в млн. упаковок), 2020 г.

Основной внешний тип (в млн. упаковок), 2015-2025 гг. Внешние типы по категориям (в миллионах упаковок), 2020 г.

Реальный ВВП и годовой прирост (%), 2018–2026 гг.

Номинальный ВВП и годовой прирост (%), 2018–2026 гг. 2018-2026

Уровень занятости и безработицы (%), 2018-2026

Номинальные расходы на конечное потребление домашних хозяйств и годовой прирост (%), 2018-2026 гг.

Население и годовой прирост (%), 2018-2026 гг. Население по полу (% )

Население в разбивке по сельско-городскому разрезу (%)

Курсы валют, 2016-2026 гг. Сектор готовых блюд в мире и Восточной Европе , 2021-2026

Россия по сравнению с другими ведущими странами с точки зрения доли рынка, роста и конкурентной среды

Сравнение PCC – Россия, Восточная Европа и весь мир, 2016-2026

Сравнение PCE – Россия, Восточная Европа и мир , 2016-2026

Анализ размера и роста рынка по стоимости и объему, сектор готовых блюд, 2016-2026

Сравнение между категориями – анализ роста стоимости и победители и проигравшие в категориях

Сравнение между категориями – анализ роста объемов, победители и проигравшие в категориях

Анализ размера и роста рынка по стоимости и объему, категории наборов еды, 2016–2026 гг.

Анализ размера и роста рынка по стоимости и объему, категория пиццы 2016–2026

Анализ размера и роста рынка в стоимостном выражении и по объему, категории готовых блюд, 2016–2026

Доля основных каналов сбыта (в стоимостном выражении) – готовые блюда, 2021

Доля основных каналов сбыта по категориям (в стоимостном выражении), 2021 г.

Ведущие компании (в стоимостном и натуральном выражении) в секторе готовых блюд, 2020 г.

Проникновение собственных торговых марок по категориям (в стоимостном выражении), 2020 г.

Анализ роста, СТМ и бренды, 2015-2020 гг. 2020

Годовой темп роста по основным материалам упаковки, 2015-2025 гг.

Использование упаковочного материала по категориям (в единицах упаковки), 2020 г.

Годовой темп роста по основным типам упаковки, 2015-2025 гг.

Использование типов упаковки по категориям (в единицах упаковки), 2020 г.

Годовой темп роста по ключевым типам укупорочных средств, 2015-2025 гг.

Использование типов укупорочных средств по категориям (в единицах упаковки), 2020 г. 2020

Годовой темп роста по ключевым основным внешним типам, 2015-2025

Использование основных внешних типов по категориям (в единицах упаковки), 2020

Анализ объемного роста 10 крупнейших городов (млн кг), 2016- 2021

Вклад ведущих городов в изменение объемов, 2016-2021

Демографический анализ

Реальный ВВП (млрд руб.) и годовой прирост (%)

Номинальный ВВП (млрд руб.) и годовой прирост (%)

Инфляция потребительских цен (%)

Рост номинального конечного потребления домашних хозяйств (%) в рублевом выражении

Население (млн) и годовой прирост (%)

Население по возрастным группам (%)

Население в разбивке по полу (%)

Население в разбивке по сельским и городским районам (%)

Занятое население (миллионы) и уровень безработицы (%)

Экономический обзор, рынок труда и демографические тенденции 9018 1

Пять стран с самым низким уровнем риска в 4 квартале 2021 года

Список из 109Анализ стран для выявления стран с высоким потенциалом в различных регионах

Часто задаваемые вопросы

Рынок готовых блюд в России в 2021 году оценивался в 181,1 млрд рублей. 16  

Рынок готовых блюд в России прогнозируется рост в среднем на более чем 6% в течение прогнозируемого периода.

В первую десятку городов на рынке готовых блюд России входят Москва, Казань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Уфа и Самара.

Ключевыми категориями на рынке готовых блюд в России являются наборы для еды, пицца и готовые блюда.

Основными каналами сбыта в российском секторе готовых блюд являются магазины шаговой доступности, гипермаркеты и супермаркеты, специализированные магазины продуктов питания и напитков, долларовые магазины и другие.

Ключевыми компаниями на рынке готовых блюд в России являются «Маревен Фуд Централ», «Качественные продуктызао», «Хортекс», «Доширак», «Талосто Шахты», «СТМ» и другие.

Купить сейчас

Добавить в корзину

    Валюта

    долларов США

Один пользователь

875 $

Может использоваться только индивидуальным покупателем

Самый популярный

Многопользовательские

1 312 долл. США

Может совместно использоваться неограниченным количеством пользователей в пределах одного корпоративного местоположения, например. региональный офис

Предприятие

1750 долларов

Может использоваться по всему миру неограниченным количеством пользователей внутри закупочной корпорации, например. все сотрудники одной компании

[email protected]
Тел. +44 (0) 20 7947 2960

Каждое требование клиента уникально. Мы понимаем это и можем настроить отчет на основе ваших конкретных требований к исследованиям, касающимся понимания рынка, инноваций, стратегии и планирования, а также информации о конкурентах. Вы также можете приобрести отдельные разделы отчета или запросить отчет по конкретной стране.

Узнайте перед покупкой

Запросить бесплатный образец

Глобальный индекс продовольственной безопасности (GFSI)

Глобальный индекс продовольственной безопасности (GFSI)

Глобальный индекс продовольственной безопасности 2022

Изучение вызовов и разработка решений для обеспечения продовольственной безопасности в 113 странах

4

  • Ключевые выводы
  • Глобальный обзор
  • Рейтинги и тенденции
  • 11-й Глобальный индекс продовольственной безопасности показывает ухудшение глобальной продовольственной среды уже третий год, угрожающее продовольственной безопасности

    GFSI рассматривает следующие вопросы:

    Доступность по цене

    Измеряет способность потребителей покупать продукты питания, их уязвимость к ценовым потрясениям и наличие программ и политик для поддержки потребителей при возникновении потрясений.

    Наличие

    Измеряет сельскохозяйственное производство и возможности фермерских хозяйств, риск перебоев с поставками, национальный потенциал по распространению продовольствия и исследовательские усилия по увеличению сельскохозяйственного производства.

    Качество и безопасность

    Измеряет разнообразие и питательную ценность обычных рационов, а также безопасность пищевых продуктов.

    Устойчивое развитие и адаптация

    Оценка подверженности страны воздействию изменения климата; его восприимчивость к рискам, связанным с природными ресурсами; и как страна адаптируется к этим рискам.

    Доступность по цене

    Измеряет способность потребителей приобретать продукты питания, их уязвимость к ценовым потрясениям и наличие программ и политики поддержки потребителей при возникновении потрясений.

    Доступность

    Измеряет сельскохозяйственное производство и возможности фермерских хозяйств, риск перебоев в поставках, национальный потенциал по распространению продовольствия и исследовательские усилия по увеличению сельскохозяйственного производства.

    Качество и безопасность

    Измеряет разнообразие и питательную ценность обычных рационов, а также безопасность пищевых продуктов.

    Устойчивое развитие и адаптация

    Оценка подверженности страны воздействию изменения климата; его восприимчивость к рискам, связанным с природными ресурсами; и как страна адаптируется к этим рискам.

    Узнайте больше об индексе

    Руководство по навигации по веб-сайту GFSI

    Узнайте больше о функциях этого веб-сайта

    Просмотр PDF

    Ключевые выводы

    Тенденции в области продовольственной безопасности снижаются

    11-е издание GFSI подчеркивает, что глобальная продовольственная среда ухудшается, что делает его уязвимым для потрясений. Мир добился больших успехов в области продовольственной безопасности с 2012 по 2015 год, при этом общие оценки GFSI подскочили на шесть процентов. Однако структурные проблемы в глобальной продовольственной системе впоследствии привели к замедлению роста, и за последние три года общая тенденция в области продовольственной безопасности изменилась на противоположную.

    Доступность резко падает

    В 2022 году GFSI столкнулся с падением двух своих самых сильных столпов — доступности, качества и безопасности продуктов питания — и увидел постоянную слабость в двух других своих столпах — доступности, устойчивости и адаптации. В частности, доступность, высший показатель, снизилась из-за резкого роста цен на продукты питания, сокращения свободы торговли и сокращения финансирования сетей продовольственной безопасности.

    Разрыв в продовольственной безопасности увеличивается

    Восемь из десяти лучших показателей в 2022 году прибыли из Европы с высоким уровнем дохода, во главе с Финляндией (83,7 балла), Ирландией (81,7 балла) и Норвегией (80,5 балла). Эти страны получили высокие оценки по всем четырем компонентам GFSI. Япония (79 баллов0,5) и Канада (79,1 балла) завершают оставшуюся часть первой десятки. Разница между лидером и страной, находящейся в нижней части рейтинга, продолжает увеличиваться с 2019 года, что отражает неравенство в глобальной продовольственной системе.

    Инновации необходимы для повышения устойчивости

    Страны, где фермеры имели доступ к сельскохозяйственным ресурсам и финансовым продуктам, где правительства инвестировали в исследования и разработки и инновационные технологии и располагали сильной инфраструктурой цепочки поставок, с большей вероятностью имели более высокие показатели глобальной продовольственной безопасности. Действительно, доступ к этим сельскохозяйственным ресурсам был одним из самых больших успехов в индексе с 2019 года., особенно обязательства по расширению прав и возможностей женщин-фермеров (рост на 18,4%) и доступ к сельскохозяйственным технологиям, образованию и ресурсам (рост на 10,1%).

    Прочтите полный отчет о Глобальном индексе продовольственной безопасности за 2022 год

    Дополнительные материалы для загрузки см. в библиотеке ресурсов

    Получите полные данные и изучите Глобальный индекс продовольственной безопасности за 2022 год

    Дополнительные материалы для загрузки см.