Сборники рецептур блюд их виды: Сборники рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания

Сборники рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания

Сборники
рецептур для предприятий общественного
питания 1
представлены несколькими видами: Сборник
рецептур блюд и I
кулинарных изделий для розничной
торговой сети предприятий |!
общественного питания; Сборник рецептур
блюд диетического питания; Сборник
рецептур национальных блюд; Сборник
ре­цептур
мучных кондитерских и булочных изделий.

Сборник
рецептур состоит из трех взаимно
связанных частей: нормативов
расхода сырья, выхода полуфабрикатов
и готовой продукции;
рецептур закусок, блюд, кулинарных
изделий, соу­сов
и гарниров; технологических инструкций,
при условии вы­полнения
которых можно вырабатывать кулинарную
продукцию с
заданными свойствами.

Нормативы
расхода
сырья,
выхода
полуфабрикатов
и
готовой
продукции,
опубликованы
в виде приложений в Сборнике рецептур
блюд и кулинарных изделий
для предприятий общественного питания.
Нормативы расхода сырья и выхода
полуфабрикатов разрабо­таны
с учетом возможности использования
сырья разной конди­ции.
Так, нормативы отходов и потерь при
обработке мяса и пти­цы разработаны
с учетом поступления сырья I
и II
категорий упи­танности,
а свинины — мясной, обрезной и жирной.
Нормативы отходов и потерь при обработке
рыбного сырья разработаны с учетом
поступления рыбы разных размеров и
промышленной разделки (потрошеная, без
головы, тушка, филе с кожей или без кожи).
Для картофеля, моркови и свеклы нормы
отходов и потерь при
механической обработке установлены с
учетом сезонности, так
как по мере хранения количество отходов
возрастает. Величи­на
отходов и потерь при кулинарной обработке
гастрономических товаров
установлена с учетом их промышленной
обработки.

Несомненную
ценность представляет та часть нормативов,
ко­торая
относится к потерям массы продуктов
при разных способах тепловой
кулинарной обработки, так как без этих
данных невоз­можно
подойти к обоснованному выходу кулинарной
продукции.

В нормативной
части Сборника рецептур помещены таблицы
норм взаимозаменяемости продуктов и
продолжительности теп­ловой кулинарной
обработки.

Рецептурная
часть
С
б о р н и к а по объему самая боль­шая,
так как включает рецептуры закусок,
блюд, соусов, гарни­ров,
напитков широкого ассортимента. Все
рецептуры составле­ны
на основе нормативов.

Отраслевые
стандарты (ОСТы) на кулинарную продукцию
разрабатываются
специалистами соответствующих отраслей
пи­щевой
промышленности: мясной, птицеперерабатывающей,
рыбной,
консервной.

В
настоящее время существуют ОСТы на
кулинарные полу­фабрикаты
следующего группового ассортимента:
мясные нату­ральные
(крупнокусковые, порционные, мелкокусковые),
мясные рубленые,
из кур, цыплят, индеек, уток, утят, из
рыбы (в виде тушки),
картофеля и овощей.

Особенность
ОСТа как нормативного документа состоит
в том,
что его требования к ассортименту
кулинарной продукции, показателям
ее качества и другие условия распространяются
на предприятия
всех ведомств и форм собственности, в
том числе и на предприятия общественного
питания. Это означает, что каче­ство
полуфабрикатов того ассортимента,
который определен ОСТом,
должно быть одинаковым на всей территории
Россий­ской
Федерации независимо от того, какое
предприятие эти по­луфабрикаты
вырабатывает.

ОСТы
включают следующую информацию: название
продук­ции,
номер ОСТа, номер отраслевого классификатора
продук­ции,
срок действия, взамен какого нормативного
документа вво­дится;
область действия ОСТа; ассортимент
продукции; техни­ческие
требования к продукции, на которую
разработан ОСТ; правила
приемки и методы испытаний; упаковка,
маркировка, хранение и транспортирование;
перечень нормативной доку­ментации,
на которую делались ссылки при разработке
ОСТа.

ОСТ
подписывается разработчиками,
согласовывается с ор­ганом
Санэпидслужбы РФ и утверждается
руководителем ведом­ства — разработчика
стандарта; к нему прилагается
технологиче­ская
инструкция.

В
системе общественного питания разработана
своя тех­нологическая
инструкция на производство кулинарных
полу­фабрикатов,
отражающая специфику предприятий и
требования ОСТов.

Предприятия
общественного питания не обязаны
организо­вывать
выработку полуфабрикатов и другой
кулинарной продук­ции, на которую
имеются ОСТы, они могут получать эту
продук­цию
от пищевых предприятий по контрактам.

Технические
условия и технологические инструкции
на продукцию общественного питания

Технические
условия и технологические инструкции
(ТУ и ТИ)
на продукцию общественного питания
разрабатываются как отраслевые
нормативные документы (действующие
только в сис­теме
общественного питания). В настоящее
время в системе об­щественного
питания действует более 100 наименований
ТУ и ТИ на продукцию общественного
питания, в том числе и на полуфаб­рикаты,
готовые кулинарные изделия, охлажденные
блюда.

Технические
условия включают следующую информацию:
название ТУ, номер, срок действия, список
разработчиков, со­гласование с органом
Санэпидслужбы РФ, утверждение
руко­водителем ведомства; ассортимент
продукции общественного питания;
технические требования, включая
органолептические, микробиологические
и физико-химические показатели качест­ва;
правила приемки; методы испытаний;
расфасовка, упаковка, маркировка;
перечень документов, на которые даны
ссылки в ТУ; технологическая инструкция
с подробным описанием про­цесса,
включая правила хранения и использования
продукции.

ТУ
и ТИ обычно разрабатывают на продукцию
общественно­го
питания, которая вырабатывается большими
партиями цент­рализованно
и предназначена для использования на
предприя­тии-изготовителе, а также
для снабжения других предприятий
общественного
питания и розничной торговой сети.

Сборник рецептур «Все включено» — Компания «Креатив-шеф»

Описание:

Мы нарабатывали эту базу более десяти лет, и теперь она Ваша!

Все новые рецептуры из нашего магазина в одном сборнике. 1200+ блюд и все необходимые полуфабрикаты. Все документы приведены в полное соответствие ГОСТу. В Сборнике рецептур содержится самая полная база ТТК.
С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам.
Купить этот Сборник Вы можете значительно дешевле, чем все сборники по отдельности!

Теперь в этот сборник добавлен еще и Сборник Десертов и выпечки

Вы можете загрузить сборник в программу «Шеф Эксперт»*, и редактировать в программе все рецептуры, автоматически пересчитывать калькуляции, изменять и дополнять технологические карты. Также, Вы можете заказать у нас бесплатную услугу — получить Сборник «Все включено» с Вашими реквизитами — просто купите Сборник и пришлите нам Ваши данные для внесения в документы, и Вам не придется вносить название предприятия, фамилии сотрудников в техкарты самостоятельно.

Сборник «Все включено» — результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены разнообразные, проверенные и надежные блюда. Практически все блюда были отработаны и внедрены на предприятии питания.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.  

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете совершенно бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе «Шеф Эксперт»*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности. ..)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 216 Мб
  • Размер папки после распаковки: 818 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов: 10 305

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 900 Мб

Фото блюд к Сборнику рецептур «Все включено» V2.

0

« предыдущая12 3 4 5 …10 11 следующая »

В сборнике содержатся все блюда и полуфабрикаты из сборников:

  • Средиземноморская кухня
  • Блюда к пиву
  • Банкетные блюда & Фуршет
  • Фастфуд & Блинная
  • Гриль & Стейк Хаус
  • Правильное питание V2.0
  • Русская кухня
  • Самые популярные ресторанные блюда V2.0
  • Японская кухня
  • Топ 10 Эксклюзивных бургеров
  • Недорогие блюда
  • Десерты и выпечка

* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

Помощь 
Гарантии 

Договор Оферты

Создайте свой Сборник рецептур

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

Коллекции рецептов: Списки основных категорий рецептов

FoodReference. com (с 1999 г.)

РАЗДЕЛ РЕЦЕПТОВ — более 10 000 рецептов

Коллекция современных, классических и исторических рецептов; поваренная книга, ресторан и профессиональные повара, рецепты и советы

ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ

• Рецепты морепродуктов
• Постное и вегетарианское
• Пицца, брускетта и т. д.
• Макароны, картофель, рис и т. д.
 · Макароны и лапша
 · Картофельные рецепты
 · Рисовые рецепты
 · Рецепты начинки
• Рецепты салатов
• Рецепты заправок для салатов
• Бутерброды и роллы
• Соусы, сальса, приправы и соусы
• Приправы2, Приправы2 с
• Овощные рецепты

• Поваренная книга Inglenook (1906)
• Американская кулинария (1796)

• Советы по кулинарии и кухне
• Кухня и основы кулинарии
• Видео о еде и рецептах
• Кулинарные конкурсы

КУЛИНАРНЫЕ ШКОЛЫ И КУЛИНАРНЫЕ КЛАССЫ
От любительских и базовых кулинарных курсов до профессионального обучения и получения степеней для поваров — Ассоциированные, бакалавры и магистры
Более 1000 школ и классов, перечисленных для всех 50 штатов, в Интернете и по всему миру

ПОЛНАЯ КАРТА КАТЕГОРИЙ РАЗДЕЛ РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
• Соусы, сальса, спреды и т. д. стр. 1
• Соусы, сальса, спреды и т. д. стр. 2
     — соусы из гуакамоле и авокадо
• соусы, сальса, спреды и т. д. стр. 3
• Соусы и спреды и т. д. стр. 4
• Мясные закуски стр. 1
• Мясные закуски стр. 2
• Мясные закуски стр. 3
     — Закуски с фрикадельками
     — Другие мясные закуски стр. 3
• Мясные закуски 90 стр. 1 4 Закуски из птицы стр. 1
     — Закуски из куриных крылышек
     — Другие закуски из птицы стр. 1
          (курица, индейка, утка, жаворонок и т. д.)
• Закуски из курицы стр. 2
• Закуски из морепродуктов стр. 10021      — Закуски из крабов
     — Другие приложения из морепродуктов стр. 1
• Закуски из морепродуктов стр. 2
     — Закуски из устриц
     — Закуски из лосося
     — Закуски из креветок
      — Закуски из креветок
      – Другие приложения из морепродуктов 1
• Овощные закуски стр. 2
     — Грибные закуски
     — Луковые закуски
     — Другие овощные добавки
• Овощные закуски стр. 3
     — Рецепты томатных закусок
     — Другие овощные добавки
• Варенье, соленья и т. д. стр. 1.
     — Джемы, желе, мармелад и т. д.
• Варенье, соленья и т. д. стр. 2
• Прочие закуски и закуски стр. 1
• Прочие закуски и закуски стр. 2
     — Рисовые лепешки, шарики , Квадраты
     — Смеси для хрустящих закусок
     — Другие разные приложения

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ, стр. 1
     — Другие напитки
РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ, стр. 2
     — Рецепты пунша 1         90 0   — Коктейли 90 Напитки
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ стр. 1
     — Яичный гоголь
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ стр. 2
     — Алкогольные пунши

РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА стр. 1
     — Банановый хлеб                                                         .   — Кукурузный хлеб     — Другой хлеб стр. 2
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА стр. 3
     — Кексы стр. 1 от ‘A’ до ‘G’
     — Кексы стр. 2 от ‘H’ до ‘Z’
     — Тыквенный хлеб
      — Другой хлеб стр. 3
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА стр. 4 Другой хлеб стр. 4

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА стр. 1
     — Крупы
     — Кофейные пирожные
     — Яйца, омлеты
     — Яйца, пирог с заварным кремом
     — Другие рецепты из яиц
       — Прочее Завтрак стр. 0 2
     — Рецепты французских тостов
     — Блины и блины
— Прочие завтраки стр. 2
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ стр. 3
     — Колбаски для завтрака
     — Прочие завтраки стр. 3

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТ
• Торты и хлебцы для десертов стр. 1
     — Яблочные торты     — Другие торты стр. 1
• Торты и десертный хлеб стр. 2
     — Вишневые торты     — Шоколадные торты
     — Другие торты стр. 2
• Торты и десертные хлебцы стр. 3
• Чизкейки, и т. д. 1 стр.

     — Чипсы
     — Cobblers, Grunts, Dowdys
     — Пироги
     — Яблочные пироги, штрудели и т. д. и т. д. стр. 3
     — Пироги со сладким картофелем
     — Прочие пирожные стр. 3
• Печенье, конфеты и т. д. стр. 1
     — Батончики, печенье     — Пирожные
     — Прочее печенье, конфеты стр. 1
• Печенье, конфеты и др. стр. 2
• Печенье, конфеты и др. стр. 3
• Пудинги стр. 1 Амиши к кленовому
     — Хлебные пудинги
     — Другие пудинги 1
• Пудинги 2 Нессельроде к ванильным
     — Рисовые пудинги
     — Другие пудинги 2

Мороженое Desro2 & 90 Rec001 • Мусс erts
• «Другое ‘ Десерты стр. 1
     — Соусы и начинки
     — Десерты из свежих фруктов
     — Прочие яблочные десерты
     — Прочие прочие товары
• «Прочие» десерты, стр. 2
• «Прочие» десерты, стр. 3

& 1 IP0 90 R EC HOLIDAY Рецепты с гусями
     — Батат и Рецепты батата
     — Рецепты ко Дню Благодарения от Марии Зойтас и Вестсайдского рынка
     — Рецепты праздничных десертов
     — Рецепты праздничного печенья
     — Праздничные напитки
     — Рецепты ко Дню святого Валентина
     — Рецепты ко дню Святого Патрика
     — Рецепты к празднику Пасхи
     — Рецепты к Хэллоуину
     — Рецепты к другим праздникам

ball Recipes
     — Другие рецепты говяжьего фарша pg 1
     — Другие рецепты говяжьего фарша стр. 2
     — Жаркое из говядины, жаркое в горшочках и т. д.
     — Рецепты стейков из говядины, стр. 1
     — Рецепты стейков из говядины, стр. 2
     — Стейк из пашины и говяжья грудинка
     — Другие основные блюда из говядины
• Основные блюда из говядины, стр. 2
• Основные блюда из говядины, стр. 3
• Рецепты из телятины
• Основные блюда из свинины, стр. 1: от «A» до «F»
     — Свиные отбивные: от «миндаля» до «травы»
     — Свиные отбивные: от «меда» до «солнечного»
     — Свиные ребрышки
     — Свиная вырезка
     — Жаркое из свиной корейки
     — Жаркое из свинины • Жаркое из свинины
   ‘   — Другие основные блюда из свинины 9002 ‘ R’
• Основные блюда из свинины стр. 3 ‘S’ — ‘V’
• Рецепты с ветчиной
• Рецепты баранины 1: от «Осинового» до «Индийского»
• Рецепты баранины 2: от «Ирландского» до «Прекрасного»
• Рецепты баранины 3: от «Особняк» до «Запад»
• Рецепты из аллигатора
• Страус и Эму
• Рецепты оленины
• Рецепты кролика, зайца и белки
• Другое мясо и сочетания

РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮД
(курица, индейка, утка, гусь и т. д.)
• Рецепты цельной курицы
• Рецепты курицы стр. 1
• Рецепты курицы страница 2
• Куриные рецепты страница 3
     — Пироги с курицей
• Рецепты с курицей, стр. 4
• Рецепты с курицей, стр. 5
• Рецепты с курицей, стр. 6
• Рецепты с курицей по-корнишски, стр.
• Рецепты с индейкой, стр. 1
• Рецепты с индейкой, стр. 2
• Рецепты с уткой и утятами, стр. 2
• Другие птицы (капон, гусь). , жаворонок, фазан, перепел, кабачок и др.).

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
• Рыбные рецепты Страница 10021 • Рыбные рецепты Страница 2
     — Скумбрия     — Махи-Махи
     — Морской черт     — Кефаль
     — Лосось     — Акула  — Тунец
     — Прочая рыба стр. 2
• Краб          • Омар
• Креветки стр. 1          • Креветки стр. 2
• Креветки стр. 3          • Морские гребешки
• Мидии
• Другие морепродукты и комбо

0021      — Рецепты из баклажанов
     — Рецепты из чечевицы
     — Прочие постные блюда стр. 1 HES pg 3
     — Рецепты тыквы
     — Рецепты тофу
     — Другое постное стр. 3

 

ПИЦЦА и т. д. РЕЦЕПТЫ
     — Рецепты брускетты
     — Рецепты фокаччи
     — Прочие рецепты пиццы

ПАСТА, КАРТОФЕЛЬ, РИС и т. д.
• Макароны и лапша стр. 1
     — Рецепты кускуса
     — Рецепты феттучини
     — Рецепты лазаньи
     — Другие рецепты пасты стр. 1 s pg2 Другое
• Макаронные изделия и лапша стр. 3
     — Рецепты пасты пенне
     — Рецепты спагетти
     — Другие рецепты пасты стр. 3
• Рецепты картофеля стр. 1
     — Запеченный картофель
     — Латкес и картофельные оладьи
     — Картофельное пюре
     — Сладкий картофель и ямс, стр. 1
     — Сладкий картофель и ямс, стр. 2
     — Другие рецепты из картофеля
• Рецепты из картофеля, стр. 2
• Рецепты из риса, стр. 1
    0, рецепты из риса 1, стр. 9 0 г 1
• Рис Рецепты, стр. 2
• Начинки, заправки, стр. 1
• Начинки, заправки, стр. 2

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
• Фруктовые салаты, стр. 1 (от А до F)
• Фруктовые салаты, стр. 2 (от G до W)
• Салаты с макаронами
• Картофель Салаты стр. 1 (от миндаля до мака)
• Картофельные салаты, стр. 2 (от картофеля до острого)
• Куриные салаты, стр. 1 (от миндаля до чи)
• Куриные салаты, стр. 2 (кобб и зиппи)
• Салаты из индейки, утки и т. д.
• Салаты с мясом, стр. 1 (
• Салаты с мясом, стр. 2 (баранина для разогрева)
• Салаты из морепродуктов
     — Салаты с креветками
     — Салаты из тунца
     — Салаты из других морепродуктов
• Салаты из овощей, стр. 1 (от А до брокколи)
         
       Другие овощные салаты 1 (от А до Бро)
• Овощные салаты 2 (от Брюсселя до Крэна)
     — Морковные салаты
     — Коул-слоу и салаты, стр. 1
     — Овощные салаты, стр. 2
     — Салаты из других овощей 2 (от бруса до крана)
• Овощные салаты, стр. 3 (от огурца до слоя)
      — Салат из огурцов 9 0 0021      — Другие овощные салаты, стр. 3 (от латуни до латуни)
• Овощные салаты, стр. 4 (от чечевицы до икры)
     — Рисово-овощные салаты
     — Прочие овощные салаты, стр. 4 (от латыни до латуни)
• Овощные салаты, стр. 5 (юг-батат)
— Салаты из шпината
     — Салаты из других овощей стр. 5 (от S до Z)

ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, стр. 1 (от A до H)
ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, стр. 2 (от I до Z)

СЭНДВИЧИ, стр. 1 (от A до H)
СЭНДВИЧИ, стр. 2 (от K до Z) W)
СЭНДВИЧИ стр. 3 (обертывания, гироскопы, буррито, карманы, кесадильи, кростини, рулетики и т.д.)

СОУСЫ, САЛЬСЫ, РЕЛИШИ
• Соусы для барбекю (соусы для барбекю)
• Сливочные соусы
• Холодные соусы стр. 1 (Айоли к Jack’s)
     — Чатни
     — Другие холодные соусы стр. 1
• Холодные соусы стр. 2 (Кетчуп на воде)
     — Горчица
     — Рецепты песто
     — Рецепты приправ
     — Сальса
     — Другие холодные соусы стр. 2 и панировочные сухари

ПРИПРАВЫ И МАРИНАДЫ 1
(от азиатской сухой до латиноамериканской)
ПРИПРАВЫ И МАРИНАДЫ 2
(от Magic Dust до соуса терияки)

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СУПОВ И ТУШЕК
• Суп и тушеное мясо с мясом 1 0 pg с
     — Другие мясные супы стр. 1
• Суп и тушеное мясо с мясом стр. 2
• Суп и тушеное мясо с мясом стр. 3
• Супы и тушеное мясо с птицей
    — Супы из индейки, гуся и утки
    — Куриные супы и рагу стр. 1 900-1  900-1 Куриные супы и тушеные блюда стр. 2
• Супы и тушеные блюда из морепродуктов стр. 1
• Супы и тушеные блюда из морепродуктов стр. 2
     — Крабовые супы и супы
     — Супы и супы с креветками
• Овощные и фруктовые супы стр. 1
     — Фруктовые супы
     — Супы с фасолью
     — Супы с брокколи
     — Супы из моркови
     — Супы из цветной капусты
     — Супы из других овощей стр. 1
• Супы из овощей стр. 2
          — Супы из чечевицы
     — Супы из других овощей стр. 2
• Овощные супы стр. 3
     — Грибные супы
     — Луковые супы
     — Супы из пастернака
     — Гороховые супы
     — Картофельные супы
     — Тыквенные супы
    0021 • Овощные супы стр. 4
     — Супы из шпината
     — Супы из кабачков
     — Супы из батата
     — Супы из томатов
     — Супы из других овощей стр. 4 •

Овощные рецепты 1 90 РЕЦЕПТЫ 21 стр. 90     — Смешанные овощи
     — Артишоки
     — Спаржа Рецепты
     — Фасоль, сушеная фасоль
     — Фасоль, свежая фасоль
     — Брокколи
     — Брюссельская капуста
     — Рецепты капусты
     — Морковь
     — Цветная капуста
     — Другие овощи стр. 1
• Рецепты овощей стр. 2
     — Рецепты кукурузы
     — Рецепты баклажанов
     — Другие овощи стр. 2
• Рецепты овощей стр. 3
     — Рецепты бамии 1 90 21   0 рецептов — Другие овощи стр. 3
• Рецепты овощей стр. 4
     — Рецепты тыквы
     — Рецепты шпината
     — Тыквы, тыквы с желудями
     — Тыквы, тыквы из цуккини
     — Тыквы Прочие тыквы
     — Сладкий картофель и ямс
     — Помидоры
     — Другие овощи стр. 4 21 • Рецепты пудинга
• Паста Рецепты
• Рецепты слоговых слоев
• Рецепты торта
• Рецепты проходов
• Сохранение рецептов

Кулинарная книга Ignlenook (1906)
• Супы
• Рыба, устрицы и игра
• Poultry
• Meats
• RECEOS RESEONS
.0021 • Горшочки
• Пельмени и оладьи
• Макароны и сырные блюда
• Песочное печенье и пудинги Стр. 1
• Песочное печенье и пудинги Стр. 2
• Блюда для завтрака
• Хлеб: горячий и холодный, стр. 1
• Хлеб: горячий и холодный, стр. 2
• Овощи стр. 1
• Овощи стр. 2
• Овощи стр. 3
• Салаты и соусы
• Рецепты пирогов стр. 1
• Рецепты пирогов стр. 2
• Торты и печенье стр. 1
• Торты и печенье стр. 2
• Торты и торты Файлы cookie стр. 3
• Торты и печенье стр. 4
• Соленья
• Консервирование и консервирование
• Мороженое и напитки
• Конфеты
• Для больных
• Разное
 

  Главная   | О нас и связаться с нами   | Кулинарные конкурсы   | Советы по кухне   | Основы кулинарии   | Мировая кухня   | Ссылки на продукты питания  

Пожалуйста, не стесняйтесь размещать ссылки на любые страницы FoodReference.com с вашего веб-сайта.
Для получения разрешения на использование любого из этого контента отправьте электронное письмо: [email protected]
Все содержимое защищено авторским правом © 1990–2020 James T. Ehler и www.FoodReference.com, если не указано иное.
Все права защищены.
Вы можете копировать и использовать части этого веб-сайта только в некоммерческих личных целях.
Любое другое использование этих материалов без предварительного письменного разрешения не очень хорошо и нарушает авторские права.
Пожалуйста, найдите время, чтобы запросить разрешение.