Рецепты из курицы на второе блюдо: Вторые блюда из курицы — 1219 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Цыпленок со сливочным чесноком | Рецепт курицы с низким содержанием углеводов по-французски

Вы здесь: Главная / Все рецепты / Рецепты с низким содержанием углеводов / Курица со сливочным чесноком | Рецепт курицы с кето и чесноком

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОРОМ [Урваши Питре] · 1988 слов. · Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках· 198 комментариев

Перейти к рецепту —
Перейти к видео —

Рискуя показаться тщеславным, если бы мне подали эту курицу со сливочно-чесночным соусом с низким содержанием углеводов в парижском ресторане, я бы не стал жаловаться. И, конечно же, поскольку это мой рецепт, он до глупости прост. Французская курица с чесноком — это простой рецепт курицы с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Цыпленок с чесноком по-французски

Перейти к:

  • Зачем делать курицу со сливочным чесноком?
  • Почему я называю эту французскую курицу с чесноком?
  • Как приготовить сливочно-чесночную курицу
  • Советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта курицы на кето
  • Могу ли я положить замороженную курицу в кастрюлю быстрого приготовления?
  • Французский чесночный цыпленок с низким содержанием углеводов

Что делает рецепты курицы с низким содержанием углеводов такими фантастическими?

Это отличный рецепт курицы с низким содержанием углеводов , приготовление которого занимает менее 30 минут, но достаточно элегантно, чтобы подать его в компании.

Это очень просто Французский рецепт курицы с чесноком , который сочетает в себе сочные куриные бедра с дижонской горчицей, чесноком и смесью специй, чтобы приготовить блюдо во французском стиле, которое так же вкусно, как и выглядит.

Легко понять, почему это один из моих лучших рецептов быстрого приготовления .

Единственные вещи, которые вам, возможно, придется купить для приготовления по этому рецепту, это кастрюля быстрого приготовления и прованские травы. Все остальное наверняка уже есть в вашем доме.

Зачем делать сливочно-чесночную курицу?

На самом деле это один из моих популярных рецептов в блоге. Вы знаете, что несколько человек сказали об этом рецепте?

Этот соус сделает БОТИНКИ вкуснее!

Когда вы в последний раз готовили такой соус?? Как насчет сегодняшнего вечера? Даже если у вас нет старого ботинка? Я обещаю, что Instant Pot куриные бедра или куриная грудка будут еще вкуснее.

  • Универсальность. Его можно приготовить в мультиварке, в мультиварке с функцией тушения или в тяжелой сковороде, например, в чугунной.
  • Быстро. Сделано менее чем за 30 минут.
  • Легко. Рецепт «Налей и приготовь кастрюлю быстрого приготовления».
  • Низкоуглевод. Только 4 углевода на порцию. Рецепты курицы с низким содержанием углеводов — отличное решение для кето-блюда.
  • Подлинный. На вкус как еда, которую я ел во Франции.

Почему я называю эту французскую курицу с чесноком?

Как вы знаете, я плохо даю названия блюдам. Но прованские травы, горчица и сливочный соус обычно используются во французской кухне. Я просто случайно использовал все это в этом блюде, и я скажу, что оно напомнило мне о некоторых замечательных блюдах, которые я ел во Франции. Так Цыпленок по-французски с чесноком — вот во что превратился этот рецепт.

Хотя разные марки этой специи содержат разные травы, в большинстве смесей Herbes de Provence есть комбинация розмарина, тимьяна, орегано, фенхеля и иногда лаванды. Это отличный способ получить одну бутылку смеси разных трав, а не покупать каждую по отдельности.

Я часто использую Herbes de Provence, чтобы сделать заправку для салата с маслом и бальзамическим уксусом. Он также служит вкусным кето-маринадом для курицы.

Как приготовить сливочно-чесночную курицу

Это блюдо можно приготовить как на плите, так и в мультиварке.

Если вы готовите это блюдо на плите, обязательно используйте кастрюлю с толстым дном, например, чугунную кастрюлю.

  1. Смешайте масло, горчицу, уксус, соль, перец, чеснок и прованские травы.
  2. Покройте курицу маринадом. В этот момент можно либо приготовить за несколько минут, мариновать в холодильнике до 2-3 дней, либо заморозить вместе с маринадом.
  3. Обжарьте масло, чеснок и курицу. Затем добавить маринад и воду.
  4. Готовьте в течение 5 минут под высоким давлением.
  5. Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, а затем сбросьте все оставшееся давление.
  6. Медленно добавьте сливки и дайте соусу загустеть в режиме «Обжаривание».

Готов к употреблению!

7. Половником соуса полейте курицу, украсьте по своему вкусу и подайте к столу вкусную курицу по рецепту с низким содержанием углеводов — и перенеситесь в Прованс с первым кусочком .

Советы и рекомендации по приготовлению кето-цыпленка по этому рецепту

  • Предварительная подготовка
    • Если у вас есть время замариновать курицу, она будет намного нежнее, но это не обязательно. Вы можете использовать этот кето-маринад для курицы от 30 минут до 3 дней в холодильнике.
    • Вы можете замариновать курицу и заморозить маринад и курицу вместе. Таким образом, когда вы будете готовы к приготовлению, просто обжарьте чеснок в масле, добавьте замороженную курицу и маринад (пропустив шаг, на котором вы обжариваете курицу), и просто приготовьте ее в кастрюле быстрого приготовления.
  • Удвоение
    • Вы можете удвоить количество ингредиентов для соуса и сохранить часть лишнего соуса, чтобы подать его к спарже или другим овощам, приготовленным на пару.
    • Вы можете добавить к этому блюду примерно чашку грибов и получить более полноценное мясное и овощное блюдо за один раз.
  • Адаптация рецепта для разных диет
    • Это кето Курица быстрого приготовления рецепт, но на самом деле это не имеет ничего общего. Что это такое, это СУПЕР ВКУСНАЯ рецепт курицы с низким содержанием углеводов .
    • Если вы не употребляете молочные продукты или кошерны, используйте кокосовое молоко или кокосовые сливки для сливок и кокосовое или оливковое масло для масла.
    • Вегетарианцы должны использовать сытные овощи, такие как кабачки или даже репу, вместо курицы.
    • Если у вас аллергия на лаванду, вы можете найти Herbes de Provence без лаванды или использовать смесь сушеного тимьяна, орегано, розмарина и майорана.

Можно ли положить замороженную курицу в кастрюлю быстрого приготовления?

Да! Это одна из лучших особенностей рецептов Instant Pot. Возможность приготовить ужин в кратчайшие сроки, даже если накануне вечером вы забыли достать мясо из морозилки. Вот что вам следует знать:

  • Подготов. Самая важная часть приготовления цыпленка в скороварке — убедиться, что вы заморозили цыпленка в один слой, чтобы ваш цыпленок скороварки готовился равномерно.
  • Время. Для достижения давления в кастрюле может потребоваться немного больше времени, так как замороженная курица дольше сохраняет температуру внутри кастрюли более низкой.
  • Рецепт. Фактическое время приготовления по рецепту будет таким же, как указано, когда кастрюля достигнет давления.

Что с этим подавать

Цыпленка с чесноком можно сочетать с различными гарнирами, чтобы получилась вкусная и сытная еда. Вот некоторые из моих любимых сочетаний с низкоуглеводными и более традиционными блюдами:

  1. Жареные овощи — Жареные овощи, такие как брокколи, морковь или спаржа, с чесноком и оливковым маслом могут дополнить чесночный вкус курицы.
  2. Рис — рис может пропитать ароматный соус из чесночного цыпленка. Вы можете приготовить обычный белый рис или добавить травы или специи для дополнительного вкуса.
  3. Салат — Свежий салат с зеленью, помидорами, огурцами и легким соусом винегрет может сбалансировать насыщенность чесночной курицы.
  4. Картофель — Жареный картофель или картофельное пюре — классический гарнир, который хорошо сочетается с чесночной курицей.
  5. Макаронные изделия — Подавайте цыпленка с чесноком на подушке из макарон, таких как лингвини или феттучини, для приятного и сытного обеда.
  6. Хлеб — Чесночный хлеб или хрустящий багет могут стать отличным способом пропитаться соусом из чесночного цыпленка.

Как долго это длится?

Чем дольше курица стоит в соусе, тем больше вкуса она приобретает, поэтому в нашем доме всегда съедаются остатки.

Из соображений безопасности пищевых продуктов постарайтесь насладиться этим сливочно-чесночным цыпленком в течение 3-4 дней после его приготовления.

Я обещаю вам, это не должно быть проблемой.

Хотите больше рецептов быстрого приготовления?

  • Easy Chicken Tikka Masala — Любимое блюдо ресторана, приготовленное дома.
  • Цыпленок Vindaloo — регулируйте температуру в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.
  • Цыпленок Запеканка из энчилады Мексиканская кухня легко.
  • Pollo Con Salsa Rojo — рецепт с низким содержанием углеводов восторг!
  • Курица Карахи по-пакистански — Быстрое приготовление Кето быстрого приготовления еда.
  • Быстро и просто Курица быстрого приготовления — Ваше полное руководство IP Chicken .

Этот рецепт курицы со сливочным соусом и чесноком настолько хорош, что вы захотите добавить его в свой еженедельный ужин. Если вам это нравится так же сильно, как и мне, не забудьте поделиться им со своими друзьями на Facebook и закрепить, чтобы сделать это снова в ближайшее время.

Низкоуглеводная французская курица с чесноком

Рискуя показаться самодовольным, если бы мне подали эту низкоуглеводную французскую курицу с чесноком в парижском ресторане, я бы не стал жаловаться. И, конечно же, поскольку это мой рецепт, он до глупости прост. Простой рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить в мультиварке или на плите.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основные блюда

Кухня: французская рецепт курицы

Количество порций: 4

Калорийность: 429 ккал

Автор: URVASHI PITRE

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • ЧУГУННАЯ сковорода LODGE 8 ДЮЙМОВ

  • МЕРНЫЕ ЧАШКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Для маринада

90 019

  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) прованских трав
  • ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки (1 чайная ложка) кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) измельченного чеснока
  • ▢ 1 фунт (453,59 г) куриных бедрышек без костей и кожи без костей
  • Для приготовления пищи
    • ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) Но тер
    • ▢ 8 зубчиков (8 зубчиков) измельченного чеснока
    • ▢ 1/4 стакана (62,5 мл) воды
    • ▢ 1/4 стакана (59,5 мл) жирных сливок для взбивания
    • 900 02 Смешайте все ингредиенты для маринада, используя проволочный венчик, чтобы эмульгировать масло и уксус.

    • Добавьте куриные бедра и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Если нужно мариновать дольше, поставьте в холодильник.

    Для плиты
    • Когда вы будете готовы готовить, нагрейте сковороду с толстым дном. Когда оно станет горячим, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    • Добавить нарезанный чеснок и жарить 2-3 минуты.

    • Добавьте курицу, оставив как можно больше маринада. Не выбрасывайте маринад.

    • Обжарить куриные бедра, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны, 3-5 минут.

    • Добавьте маринад и 1/4 стакана воды.

    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей готовиться 10 минут, переворачивая бедра на полпути.

    • Используя термометр для мяса, убедитесь, что внутренняя температура составляет 165f.

    • Выложите курицу на тарелку и добавьте в кастрюлю 1/4 стакана сливок, хорошо перемешав с жидкостью в кастрюле.

    • Как только соус загустеет, вылейте его на куриные бедра и подавайте.

    Для кастрюли быстрого приготовления
    • Когда вы будете готовы готовить, включите режим «Тушение» в кастрюле быстрого приготовления и, когда она нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    • Добавить нарезанный чеснок и жарить 2-3 минуты.

    • Добавьте курицу, оставив как можно больше маринада. Не выбрасывайте маринад.

    • Обжарьте куриные бедра, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны, 3-5 минут.

    • Добавьте маринад и 1/4 стакана воды.

    • Закройте кастрюлю быстрого приготовления и включите режим «Высокое давление» на 5 минут. Позвольте ему сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте все оставшееся давление.

    • Выложите курицу на тарелку и добавьте в кастрюлю 1/4 стакана сливок, хорошо перемешав с жидкостью в кастрюле.

    • Как только соус загустеет, вылейте его на куриные бедра и подавайте.

    • Предварительная подготовка
      • Если у вас есть время замариновать курицу, она будет намного нежнее, но это не обязательно. Вы можете оставить курицу мариноваться от 30 минут до 3 дней в холодильнике.
      • Вы можете замариновать курицу и заморозить маринад и курицу вместе. Таким образом, когда вы будете готовы к приготовлению, просто обжарьте чеснок в масле, добавьте замороженную курицу и маринад (пропустив шаг, на котором вы обжариваете курицу), и просто приготовьте ее в кастрюле быстрого приготовления.
    • Двойной
      • Вы можете удвоить количество ингредиентов для соуса и оставить часть лишнего соуса, чтобы подавать его со спаржей или другими овощами, приготовленными на пару.
      • Вы можете добавить к этому блюду примерно чашку грибов и получить более полноценное мясное и овощное блюдо за один раз.
    • Адаптация к различным диетам
      • Это рецепт курицы быстрого приготовления на кето, но на самом деле он не имеет ничего общего. Это СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт курицы с низким содержанием углеводов.
      • Если вы не употребляете молочные продукты или кошерны, используйте кокосовое молоко или кокосовые сливки для сливок и кокосовое или оливковое масло для масла.
      • Если вы вегетарианец, используйте сытные овощи, такие как кабачки или даже репу, вместо курицы.
      • Если у вас аллергия на лаванду, вы можете найти Herbes de Provence без лаванды или использовать смесь сушеного тимьяна, орегано, розмарина и майорана.
      • Если у вас нет прованских трав, смеси субитальянских трав или даже смеси греческих трав для немного другого вкуса
      • Поменьше соли в этом рецепте. Я уменьшил его до 1/2 чайной ложки, основываясь на отзывах читателей
      • .

    Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

    Cooking GroupKeto Group

    Калорийность: 429 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 37 г

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!

    Не забудьте ознакомиться с другими моими книгами-бестселлерами Instant Pot Cookbooks!

    Индийская кастрюля быстрого приготовления, кето кастрюля быстрого приготовления, кастрюля быстрого приготовления быстро и легко, здоровая кастрюля быстрого приготовления и вегетарианская кастрюля быстрого приготовления.

    25,5К
    акции

    О УРВАШИ ПИТРЕ

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    Цыпленок | Fine Dining Lovers

    Вареная, приготовленная на гриле или даже жареная во фритюре, курица употребляется во всех видах в, казалось бы, бесконечном количестве блюд по всему миру.

    Кто не любит вкусное блюдо из курицы? Будь то куриные наггетсы, курица с пармезаном или даже классический куриный суп с лапшой, эта нежирная форма мяса нашла применение во многих знаковых блюдах.

    Будучи животными, куры уже очень давно являются основным продуктом питания человека. Свидетельства указывают на древнюю Индию как на регион, где впервые были одомашнены джунглевые птицы. Оттуда разведение кур распространилось на запад, достигнув Греции к 5 веку до нашей эры. В настоящее время трудно найти часть мира, где цыплят не употребляют в пищу в той или иной форме.

    Как и другие виды домашней птицы, курица является прекрасным источником нежирного белка. Фактически, куриные грудки часто содержат 31 грамм белка на каждые 100 граммов потребляемой пищи, что делает их одним из лучших источников белка, которые вы можете достать. Белок, безусловно, чрезвычайно важен для поддержания нашего тела в форме и наращивания мышечной массы. Если вы когда-нибудь задумывались, почему ваш партнер по поднятию тяжестей продолжает есть курицу после тренировки, теперь вы знаете, почему.

    Курица — это не только отличный источник белка. Он также богат рядом витаминов группы В, многие из которых могут помочь при кожных заболеваниях, а также укрепить вашу иммунную систему и помочь отрегулировать пищеварение. Витамин D — еще одно питательное вещество, которое курица доставляет в ваш организм и помогает вашим костям становиться крепче.

    В целом, если вы не вегетарианец, курица — это отличный способ поесть здоровой пищи, при этом удовлетворяя любую тягу к мясу, которая может возникнуть.

    Назад к истокам

    Курица была впервые одомашнена как мясная птица в Индии. По сей день курица широко используется в различных блюдах. Конечно, большие территории Индии лежат на побережье метко названного Индийского океана, а это означает, что в прошлом морская торговля имела жизненно важное значение для Индии. Но специи были не единственным, что древние индейцы брали с собой в свои путешествия — морякам приходилось есть, а цыплята были съедобным компаньоном на борту любого торгового судна.

    Одним из древних торговых партнеров Индии была Малайзия, страна, в кухне которой явно прослеживаются признаки индийского влияния как в плане присутствия в их кухне курицы, так и ряда важных специй. Куриная лакса, например, — это вкусное блюдо из курицы с карри, в котором сочетаются малайские, индийские и китайские мотивы. В дополнение к птице, включенной в список ингредиентов, в этом восхитительном рецепте присутствует широкий спектр региональных вкусов, включая свежую кинзу, лемонграсс, имбирь, чеснок и куркуму. Это огромное разнообразие вкусов помогает придать этому блюду безошибочный вкус, который вам обязательно понравится.

    Свиньи в одеяле

    Если вы жаждете сочной куриной грудки на гриле после долгого рабочего дня, но не можете удосужиться разжечь барбекю, не бойтесь — есть ряд вкусных блюд на основе куриной грудки, которые так же хорошо готовятся на сковороде. Почему бы не попробовать приготовить куриную грудку, завернутую в бекон, с луком-шалотом? Если вы любите курицу, вполне вероятно, что вы еще больше любите бекон. Так что, если у вас есть что-нибудь в холодильнике, приготовьтесь обернуть куриную грудку кусочком свинины.

    В дополнение к этим двум мясным ингредиентам вы можете приправить это блюдо свежими веточками розмарина. Это действительно поможет выявить вкус курицы, а также добавит общий вкус блюду. Пока ваши поросята в одеяле спят в духовке, сварите батат. Таким образом, когда курица будет готова, у вас будет немного пюре из сладкого картофеля, которое будет сопровождать это теперь полноценное блюдо.

    Как это делается на юге

    Вы когда-нибудь бывали в Новом Орлеане? Этот город известен своими дикими вечеринками, потрясающими парадами и жареной курицей. Одно блюдо, в частности, достигло уровня славы, простирающейся далеко за пределы штата, это, конечно же, мальчик с курицей. В этом невероятном сэндвиче используется ряд карибских ингредиентов, таких как кинза, перец чили и мята. Добавьте немного майонеза, нашинкованной капусты и моркови, и у вас получится вкусный бутерброд с паштетом!

    Мексиканская уличная еда на собственной кухне

    Если вы никогда в жизни не пробовали кесадилью, нужно что-то менять. Кесадилья — одно из самых вкусных мексиканских блюд, которые вы когда-либо готовили. Но что еще лучше, так это то, что они не требуют особых навыков в кулинарии. Так что если вы новичок в кулинарии, то это блюдо для вас. Этот рецепт предназначен для кесадильи с курицей и сыром, классической комбинации, от которой люди сходят с ума. После объединения названных ингредиентов вместе с жареным сладким перцем и луком поместите смесь кесадильи на лепешку на сковороде. После того, как вы покрыли эту волшебную смесь второй лепешкой, вы теперь на пути к территории кесадильи.