Рецепты блюд с мяса с фото: Блюда из мяса – Рецепты блюд из мяса с фото

Содержание

Рецепты блюд из мяса и рыбы от журналистов районных газет

карточек: 313 февраля 2022, 10:30

В праздничный день или просто воскресным вечером можно разнообразить стол и порадовать близких. Рецептами вкусных блюд поделились сотрудники редакций газет «Сельская новь» и «Уваровская жизнь». В подборке: салаты «Одуванчик» и «Скумбрия в шубке», печёночный «Торт-наоборот».

Фото: pixabay.com

1Салат «Одуванчик»

Рецепт Елены Уваровой, корреспондента «Уваровской жизни»

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 400 г
  • огурец свежий – 2 штуки
  • чернослив – 200 г
  • курица копчёная – 300 г
  • яйцо – 6 штук
  • морковь по-корейски – 200 г
  • соль, перец, майонез, зелень укропа – по вкусу

 

Приготовление:

  1. Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, поперчить.
  2. Нарезать ингредиенты: курицу кубиками, огурец, чернослив – соломкой.
  3. Отдельно натереть желтки и белки.
  4. Морковь порезать помельче.
  5. Уложить слоями – курица, чернослив, шампиньоны, огурец, морковь по-корейски, белки. Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.
  6. По краю уложить веточки укропа.
  7. Сделать 3 больших майонезных точки и насыпать на них  желтки – это одуванчики. Из перьев лука сделать стебельки, украсить листиками петрушки.

Фото: Елена Уварова

2Салат «Скумбрия в шубке»

Рецепт Татьяны Морозовой, главного редактора газеты «Сельская новь»

Ингредиенты:

  • скумбрия малосольная (копчёная) – 2 штуки
  • свёкла – 400-500 г
  • картофель – 400-500 г
  • морковь – 200 г
  • яйцо – 3-4 штуки
  • лук репчатый (лучше фиолетовый) – 1 шт.
  • лук зелёный – несколько перьев
  • майонез – 150-200 г
  • соль – по вкусу

Рецепт этого салата очень похож с рецептом «Селёдки под шубой», но при этом он имеет другой вкус. Если использовать солёную скумбрию – салат получится очень нежным. Если любите вкус ярче – используйте рыбу холодного копчения.

 

Приготовление:

  1. Неочищенный картофель, морковь и свёклу отварить, почистить и натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками. Натёртый картофель смешать с небольшим количеством майонеза и уложить на дно приготовленной формы или салатника.
  2. Скумбрию почистить от шкурки, внутренностей и костей, половину филе нарезать мелкими кубиками. Этот слой укладываем на картофель. Оставшееся филе нарезается по желанию и используется для украшения салата сверху.
  3. Репчатый лук мелко нарезать и распределить по слою из скумбрии. Смазать майонезом.
  4. На лук уложить натёртую отварную морковь и также смазать тонким слоем майонеза.
  5. Свёклу распределить по моркови и смазать оставшимся майонезом.
  6. Сверху произвольно украсить кусочками скумбрии, как подскажет фантазия – например, «косичкой».
  7. Вокруг скумбрии посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
  8. Салат поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы пропитался.

Фото: Татьяна Морозова

3Печёночный «Торт-наоборот»

Рецепт Светланы Барковой, сотрудника «Сельской нови»

Ингредиенты:

Для коржей:

  • печень куриная – 500 г
  • яйцо – 4 штуки
  • мука – 3 столовые ложки
  • растительное масло – 2-3 столовые ложки
  • соль, перец – по вкусу

Для начинки:

  • морковь – 2-3 штуки
  • лук репчатый – 2-3 штуки
  • майонез – 250-300 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу

Для украшения:

  • варёные яйца – 2 штуки
  • маслины без косточек – 1 банка
  • укроп – по желанию

 

Приготовление:

  1. Куриную печень промыть, измельчить в блендере.
  2. К печени добавить муку, смешивать в блендере ещё минуту.
  3. Отдельно миксером взбить яйца до лёгкой пены. С яйцами соединить смесь печени и муки.
  4. Добавить соль, перец, немного растительного масла, хорошо перемешать.
  5. Прямоугольный противень застелить пергаментом, вылить на него половину печёночного теста и распределить тонким слоем при помощи лопатки. Удобнее использовать силиконовую лопатку.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-8 минут (в зависимости от духовки).
  7. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовить «крем». Он классический – обжаренный лук с морковью соединить с измельчённым чесноком и майонезом и с помощью блендера превратить в пюре. 
  8. Остывшие коржи разрезать на одинаковые по ширине полоски (ширина полоски – это высота торта). Смазать полоски кремом и свернуть в единый рулет полоску – за полоской. 
  9. Получившийся довольно объёмный рулет поставить на блюдо «на попа». Так рулет превратится в торт.
  10. Торт снаружи немного смазать майонезом и покрыть по всей поверхности натёртыми на тёрке яйцами. Украсить маслинами, а при желании – веточками укропа.
  11. Поставить в холодильник на час для пропитки.

Слои на разрезе торта выглядят необычно, так как располагаются вертикально.

Фото: Светлана Баркова

рецептсалатзакуска

Автор:Светлана Баркова

Рецепты Мясных Блюд с Фото

Рецепты Мясных Блюд с Фото | Как Приготовить Праздничные Блюда

Skip to content Оформить подписку Поиск UA RU EN ВХОД Онлайн-Курс Украинская кухня Рецепты Завтраки Салаты Закуски Холодные закуски Сэндвичи и бутерброды Горячие закуски Супы Вторые блюда Мясные Рыбные Овощные Гарниры Паста Выпечка Блюда для детей: детское меню Коктейли и напитки Блюда в мультиварке Варенье Сладкие Блюда и Десерты Постный стол Диетические блюда Советы экспертов Здоровое питание Советы Новости Шеф Реклама и сотрудничество Контакты Магазин Украинская кухня Рецепты Завтраки Салаты Закуски Холодные закуски Сэндвичи и бутерброды Горячие закуски Супы Вторые блюда Мясные Рыбные Овощные Гарниры Паста Выпечка Блюда для детей: детское меню Коктейли и напитки Блюда в мультиварке Варенье Сладкие Блюда и Десерты Постный стол Диетические блюда Советы экспертов Здоровое питание Советы Новости Шеф Реклама и сотрудничество Контакты Магазин Украинская кухня Рецепты Завтраки Салаты Закуски Холодные закуски Сэндвичи и бутерброды Горячие закуски Супы Вторые блюда Мясные Рыбные Овощные Гарниры Паста Выпечка Блюда для детей: детское меню Коктейли и напитки Блюда в мультиварке Варенье Сладкие Блюда и Десерты Постный стол Диетические блюда Советы экспертов Здоровое питание Советы Новости Шеф Реклама и сотрудничество Контакты Магазин ×

Головна / Мясные блюда

Популярные рецепты

Сохранить рецепт

Лазанья: простой рецепт итальянского блюда

1 час 20 минут 8 Умеренно Сохранить рецепт

С кетчупом и соевым соусом.

Как сделать самые вкусные куриные голени в духовке

35 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

45 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Вкус колоритной Греции: рецепт вкусной мусаки

1 час 4 Умеренно

Все Мясные блюда

Сохранить рецепт

Хит здорового питания: рецепт паровых куриных котлет с кабачком

35 минут 6 Умеренно Сохранить рецепт

С кетчупом и соевым соусом. Как сделать самые вкусные куриные голени в духовке

35 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Митболы из телятины – вкус, к которому захочется вернуться

40 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

45 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Крученики из курицы с вялеными томатами 

40 минут 6 Легко Сохранить рецепт

Новые острые впечатления. Рецепт кебаба из говядины с соусом харисса

35 минут 4 Легко Сохранить рецепт

Рецепт от Евгения Клопотенко: куриные шашлычки с овощами на шпажке с вишневым соусом

40 минут 10 Легко Сохранить рецепт

Янтык – чебурек без фритюра

55 минут 4 Умеренно Показать еще

Кулинарные Рецепты Мясных Блюд с Фото

Мясное блюдо – это вкусно, сытно и достаточно легко в приготовлении. Если вы часто себя спрашиваете, что же приготовить на мясное, и вам надоело только варить или жарить птицу – то тут вы найдете много рецептов, которые придуться вам по душе.

Мясные блюда – бывают очень разными. Но главный критерий в приготовлении – это, конечно, свежее и натуральное мясо. Всегда обращайте внимание на дату изготовлении и дату, когда его можно употреблять. Прострочку смело оставьте на полке, даже если оно и стоит дешево.

Как выбрать мясо ?

Выбирать мясо – это настоящее искусство. Тут нужно с утра прийти на рынок, к знакомому продавцу и выбрать только лучшее. Ведь выбрать вкусное мясо в магазине не так то и просто. Вам может попасться жилистая говядина, которую будет очень сложно приготовить, даже практически нереально.

Никогда не покупайте ингредиенты для мясного блюда, если они неприятно пахнут или имеют неправильный цвет. Испорченная продукция абсолютно не пригодна для готовки в любом случае. Это касается абсолютно всех продуктов, которые вы покупаете.

Мясное блюдо – какая польза и почему нужно есть ?

Главный компонент мясного блюда – безусловно, мясо. Оно богато животным белком, которого больше нигде нет. Люди, которые отказываются от мясных блюд, обычно заменяют белок растительным аналогом. Но это не наш случай! Так что смело читайте дальше.

Чем полезно мясное блюдо:

белок, который есть в мясном блюде, хорошо и быстро усваивается организмом. помимо этого, мясное блюдо содержит в себе еще и фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Его можно кушать детям, также особенно тем людям, у кого большие физические нагрузки.

Как приготовить мясное блюдо

Вот тут нет никаких ограничений, ведь мясное блюдо может быть вареным, жареным, запеченным, приготовленным на гриле или на открытом огне. Мясное блюдо можно подавать как самостоятельное, или же подавать его с гарниром или свежим салатом из овощей. Если это ужин – то откажитесь от гарнира и большого количества масла, чтобы хорошо и быстро уснуть.

К тому же, из мясного фарша можно готовить не только котлеты, а и использовать для начинки ваших любимых мясных блюд. К примеру, равиоли. Или же можно готовить различные митболы, которые сочетаются с кашами, пастой или запеченным картофелем. Их можно добавлять также и в супы.

Самое любимое мясное блюдо – это стейк. Чтобы приготовить его вкусно, нужно знать пару секретов. С ними вы сможете приготовить стейк не хуже, чем шеф-повар. Это пожалуй самый быстрый в приготовлении ужин. Но от этого не менее вкусный и полезный.

Правила приготовления стейка:

не переворачивайте ваш стейк очень часто, так мясо может потерять вкус, сок и внешний вид, а нам это не нужно. степень прожарки стейка для мясного блюда – сильно прожаренное (well done), среднепрожаренное (medium), с кровью (rare). Если вы готовите свинину, телятину или свинину – они никогда не могут быть с кровью, это опасно для здоровья.   при хранении мясо может потерять вкус, так что лучше жарить или запекать его уже перед подачей на стол, чтобы оно было горячим и аппетитным.

Как обрабатывать мясо ?

Мы уже говорили, что очень важно правильно выбрать и обработать продукты для мясного блюда. Ведь ваша ошибка может повлиять на здоровье всей вашей семьи. Всегда готовьте только из ингредиентов, в которых вы уверены

Главные правила при готовке мясного блюда:

покупайте только свежие продукты у проверенных продавцов; нельзя варить замороженное мясо, перед готовкой его нужно сначала разморозить, желательно при комнатной температуре или в горячей воде; нельзя замораживать мясное блюдо по несколько раз. Так ваше мясное блюдо потеряет вкус, сочность и опрятный вид. для лучшей прожарки нарезайте для мясного блюда ингредиенты на небольшие кусочки, для запекания и тушения это правило тоже работает. если все таки хотите оставить большие куски, то предварительно протушите их. Или наоборот, после жарки на сковороде попробуйте запечь.

Если вы готовите мясное блюдо на сковороде, то нужно добавлять масло. Если это гриль – то можно обойтись без него. Так мясное блюдо не будет очень жирным. Время приготовления мясного блюда – разное. Это зависит от его вида, техники приготовления и вашей домашней техники. Например, курица готовится быстрее, чем свинина. Запекания мяса позволит приготовить его максимально равномерно, ежели жарка на сковороде.

Мясное блюдо на пикнике

Наверное, ни один пикник не обходится без шашлыка – это главное мясное блюдо, когда вы отдыхаете на природе. Залог его успеха – это маринад, он придает сочности и вкуса.

Для маринования мяса пойдет все  что есть в холодильнике. Даже фрукты, они делают мясо нежным, смягчают и придают ему пикантный и насыщенный вкус.

Самый быстрый и легкий способ замариновать ингредиенты для мясного блюда – поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солите только в конце жарки, так мясо не потеряет влагу и останется сочным. Иначе оно превратится в безвкусную и бесформенную подошву.

Также часто на пикнике могут готовить различные ребрышки. Такой вариант для мясного тоже нуждается в маринаде. Лучше всего, если вы будете мариновать мясо сутки или хотя бы несколько часов. Так вы получите максимально хороший результат , мягкое и нежное мясо, которое будет таять во рту.

Не забывайте, что еда должна приносить удовольствие. Готовьте так, чтобы мясное медленно таяло, а во рту соединялись много вкусов. А после мясного блюда еще долго было приятное ощущение послевкусия. Например, утка с ягодным соусом, соленое и сладкое вместе создает потрясающий дуэт. Экспериментируйте или же используйте рецепты, которые вы найдете ниже.

Книга рецептов

КУПИТЬ

Советы Клопотенко

Нет записей

Советы экспертов

Наступил сезон свежих ягод, чем они полезны и с чем сочетать, отвечает диетолог Весенние овощи и зелень, как их употреблять для здоровья, рассказывает диетолог Светлана Фус Как питаться в условиях постоянного стресса, рассказывает диетолог Светлана Фус

@Klopotenko

Подписаться на нас

Рецепты Политика конфиденциальности CULTFOOD О нас Контакты Онлайн-курс

Все права на материалы, размещенные на сайте klopotenko. com охраняются в соответствии с законодательством Украины. Полное или частичное использование материалов Сайта klopotenko.com без письменного разрешения Администрации сайта запрещается. © Евгений Клопотенко 2023

Загрузка..


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.04.27 10:38

Сытный мясной пирог — Рецепты легкого ужина

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Отпразднуйте Национальный день пирога с этим сытным мясным пирогом! В этом простом рецепте я использую говяжью вырезку для теплого и уютного пикантного пирога, которым можно наслаждаться всю зиму. Этот слоеный пирог с маслом и слоеным тестом наполнен нежной говяжьей вырезкой, картофелем красновато-коричневого цвета, морковью и луком для вкусного ужина в любой вечер недели!

Если вы ищете другие рецепты пирога с савойей, обратите внимание на мой пирог с курицей в горшочке, пирог с пиццей Supreme или мой пирог с курицей в горшочке с яблоком и чеддером!

Почему вам понравится этот рецепт

Этот рецепт понравится вам, если вы любите пирог с курицей. Это еще один способ насладиться пикантным пирогом! Я готовлю на медленном огне Organic Prairie Chuck Roast, чтобы получить нежную говядину, смешанную с классическим красновато-коричневым картофелем, луком и морковью. Этот мясной пирог представляет собой вариант традиционных австралийских мясных пирогов и станет идеальным ужином в любой вечер недели!

Для получения дополнительных советов по приготовлению идеальной корочки для пирога вы можете посетить мой пост All Butter Pie Crust, где вы найдете массу советов и хитростей, если вы новичок в выпечке пирогов!

Как испечь сытный мясной пирог

Шаг 1

Первый шаг — приготовить тесто для пирога. Это необходимо сделать как минимум за 6 часов до 24 часов заранее. Обычно я делаю это за ночь до того, как планирую испечь этот пирог.

Для коржа: Нарежьте сливочное масло мелкими кубиками. Добавить в стационарный миксер с насадкой-лопаткой вместе с мукой. Смешивайте на медленном огне, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. (В качестве альтернативы, если вы не хотите использовать миксер, используйте свои руки и покройте муку маслом). Добавьте всю воду и перемешайте на медленном огне, пока не сформируется тесто, не перемешайте.

Сформируйте из теста 2 порции, одна из которых будет примерно в два раза больше другой (верхняя часть должна весить около 170 граммов, а нижняя — около 311 граммов). Сформировать диски и завернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 6 часов или на ночь.

Шаг 2

Чтобы приготовить говядину: Срежьте жир и нарежьте говядину кубиками размером 1 дюйм, посолите и поперчите.

В 4-литровую жаровню добавьте топленое масло и поставьте на сильный огонь. Добавьте говядину и обжарьте бока. Убавьте огонь до минимума и добавьте говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.

Шаг 3

Нарежьте морковь и лук кубиками, добавьте в миску. Отложите.

Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм (я оставляю кожицу, но вы можете очистить ее, если предпочитаете без кожицы).

Шаг 4

Слить 1/4 стакана жидкости и добавить в небольшую кастрюлю. Медленно вмешайте муку, чтобы получился ру, вылейте ее обратно в жаровню и полностью перемешайте.

Добавьте картофель, накройте крышкой и варите 45 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой.

Этап 5

Разогрейте духовку до 350°F.

Шаг 6

Добавьте морковь и лук, перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Так лук и морковь достаточно пропарятся.

Шаг 7

Хорошо смажьте форму для пирога маслом или топленым маслом.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога толщиной 1/4 дюйма. Поместите нижний корж пирога в форму и осветлите лилии до краев.

Добавить говяжью смесь и равномерно распределить.

Накройте верхним коржом и защипните края пирога, чтобы запечатать начинку. Сложите лишнее тесто для пирога, чтобы получилась корочка, и сделайте края гофрой.

Разбейте яйцо и взбейте, используя кисточку для выпечки, смажьте верх корки пирога яйцом.

Шаг 8

Выпекайте в течение 1 часа, затем увеличьте температуру до 400°F и выпекайте еще 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой по вашему вкусу.

Перед подачей дать постоять 10-15 минут.

Ингредиенты для сытного мясного пирога

Органическое жаркое из говядины прерий

Органическое соленое масло Valley

Органическая универсальная мука Cairnspring Mills

Органический говяжий бульон Kettle & Fire (используйте код MIMIBAKESCOOKIES, чтобы получить скидку 20%!)

Органический красновато-коричневый картофель

Органическая морковь

Органический желтый лук

Органическое топленое масло Valley

Органическое большое яйцо Valley

Советы по созданию лучшего Сытный мясной пирог

  • Убедитесь, что масло холодное для теста для пирога. Это очень важно! Если вы новичок в приготовлении теста для пирогов, посетите мою статью All Butter Pie Crust, где вы найдете множество советов и рекомендаций по приготовлению идеального теста для пирогов.
  • Срежьте жир с жаркого t по своему вкусу. Если вы не хотите, чтобы пирог получился по-настоящему жирным, срежьте жир с жаркого. Если вы хотите более насыщенный пирог, то можете оставить жир, на ваше усмотрение!
  • Для достижения наилучших результатов, особенно на большой высоте, используйте чугунную или алюминиевую форму для выпечки . Стеклянные и керамические сковороды для пирогов не так хорошо готовят пироги, как чугунные или алюминиевые. Вы можете получить мокрое дно на пирогах, выпеченных в стекле или керамике. Мои любимые формы для пирогов — это сковорода для пирогов Lodge Cast Iron (которую я использовала для этого рецепта) или алюминиевая сковорода для пирогов USA Pan.
  • Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой , по вашему вкусу. Пирог — это не печенье или пирожные, где важна каждая минута. Пирог больше зависит от цвета корочки, поэтому не бойтесь выпекать немного дольше, если считаете, что на это нужно больше времени. Вы хотите, чтобы корочка была золотисто-коричневой, что делает ее самой ароматной и слоеной!
  • Храните лишний пирог в холодильнике.
  • Разогревать пирог только в духовке, аэрофритюрнице или тостах. Не разогревайте людей в микроволновке! Это верный способ испортить корочку пирога, так как она размокнет. Я знаю, что разогрев в духовке или фритюрнице может занять больше времени, но оно того стоит!

Зачем выбирать органические продукты?

Вам может быть интересно, почему я использую органические ингредиенты во всем, даже в вкусных и полезных блюдах. Органические ингредиенты — это не только здоровье и хорошее самочувствие, они вносят большой вклад в вкус и аромат рецепта. Итак, если вы думаете, что готовите что-то полезное и покупаете фрукты, овощи или мясо, возможно, вам не нужно тратить лишние деньги на органические продукты — позвольте мне изменить ваше мнение.

Органические ингредиенты производятся более чистым способом, поэтому без добавок, без ГМО и с минимальным количеством ингредиентов. Это действительно позволяет истинным ингредиентам сиять — и благодаря этому их вкус сияет. Поэтому органические ингредиенты более ароматны, чем их неорганические аналоги. Итак, только потому, что это уже полезный рецепт, или вы уже покупаете полезные для вас ингредиенты — это не значит, что вы можете пропустить органические продукты! Доверься мне и переключись. Ваше тело и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Итак, я настоятельно рекомендую вам покупать самые лучшие органические ингредиенты для этого рецепта! Вы также можете купить все мои любимые органические ингредиенты в магазине Amazon Store здесь. Совет: наведите указатель мыши на каждый ингредиент, чтобы увидеть его название. А если вы хотите узнать больше об органических продуктах и ​​их различиях, прочитайте мой пост здесь, посвященный этикеткам продуктов питания и их значению.

Этот сытный мясной пирог — идеальное воплощение классических австралийских мясных пирогов. В нем используется жареная говядина, картофель, морковь и лук, приготовленные в маслянистой и слоеной корочке!

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1 чашка (226 граммов) органического соленого масла Valley, холодного

  • 2 чашки (255 граммов) органической универсальной муки 9 0003

  • 3 1/2 столовых ложки холодной воды

  • Начинка
  • 1 органическое жаркое из прерий чак

  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

  • 1 чайная ложка органического черного перца

  • 2 столовые ложки органического топленого масла Valley

  • 1/2 стакана органического говяжьего бульона

  • 1 органическая желтая луковица

  • 2 большие органические моркови

  • 1 большая органический картофель Russet

  • 1/4 стакана (64 грамма) органический все Целевая мука

  • 1 Яйцо Organic Valley

Указания

  • Приготовление коржа: Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Добавить в стационарный миксер с насадкой-лопаткой вместе с мукой. Смешивайте на медленном огне, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. (В качестве альтернативы, если вы не хотите использовать миксер, используйте свои руки и покройте муку маслом). Добавьте всю воду и перемешайте на медленном огне, пока не сформируется тесто, не перемешайте.
  • Сформируйте из теста 2 порции, одна из которых будет примерно в два раза больше другой (верхняя часть должна весить около 170 граммов, а нижняя — около 311 граммов). Сформировать диски и завернуть в пищевую пленку. Охладите не менее 6 часов или на ночь.
  • Чтобы приготовить говядину: Срежьте жир и нарежьте говядину кубиками размером 1 дюйм, посолите и поперчите.
  • В 4-литровую жаровню добавьте топленое масло и поставьте на сильный огонь. Добавьте говядину и обжарьте бока. Убавьте огонь до минимума и добавьте говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.
  • Нарежьте морковь и лук кубиками, добавьте в миску. Отложите.
  • Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм (я оставляю кожицу, но вы можете очистить ее, если предпочитаете без кожицы).
  • Удалите 1/4 стакана жидкости и перелейте в небольшую кастрюлю. Медленно вмешайте муку, чтобы получился ру, вылейте ее обратно в жаровню и полностью перемешайте.
  • Добавьте картофель, накройте крышкой и варите 45 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой.
  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Добавьте морковь и лук, перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Так лук и морковь достаточно пропарятся.
  • Хорошо смажьте форму для пирога маслом или топленым маслом.
  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога толщиной 1/4 дюйма. Поместите нижний корж пирога в форму и осветлите лилии до краев.
  • Добавить говяжью смесь и равномерно распределить.
  • Накройте верхним коржом и защипните края пирога, чтобы запечатать начинку. Сложите лишнее тесто для пирога, чтобы получилась корочка, и сделайте края гофрой.
  • Разбейте яйцо и взбейте, используя кисточку для выпечки, смажьте верх теста для пирога яйцом.
  • Выпекайте в течение 1 часа, затем увеличьте температуру до 400°F и выпекайте еще 10–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой по вашему вкусу.
  • Перед подачей дайте постоять 10-15 минут.

Видео рецепт

Примечания

  • Большая высота – Следуйте рецепту, как указано. У меня здесь нет регулировки, так как все зависит от того, как выглядит тесто для пирога. Обязательно проверяйте тесто для пирога и вынимайте его, когда оно станет золотисто-коричневым по своему вкусу! Это может быть ближе к отмеченному времени, а не к концу.

Вы приготовили по этому рецепту?  
Не забудьте отметить @mimibakescookies и @mimibakesphotos в Instagram!

Вам понравился этот пост?

Обязательно ознакомьтесь с моими чашками для салата Pork & Peppers и поделитесь ими с теми, кому они тоже могут понравиться!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Мясные рецепты Категория Top 3* I Thomas Sixt Foodblog

Томас Сикст: шеф-повар и фуд-фотограф

Идеи для Мясные рецепты из моей кухни можно найти на этой странице. Больше вдохновения для кулинарии и выпечки:

-> Все рецепты с картинками и пошаговыми инструкциями

-> Категории рецептов с обзором по сезонам, темам и порядку блюд

Вопросы о кулинарии вы можете оставить мне через функцию комментариев с каждым рецепт. Желаем вам удачи!

Суп-гуляш подается в медной посуде. Фото рецепта © Thomas Sixt

Суп-гуляш

Knacker Рецепт Изображение © Томас Сикст. На тарелке для гурманов в стиле мейсенского лебедя.

Knacker Рецепт баварской регенсбургской колбасы

Рецепт фазана Изображение © Thomas Sixt

Рецепт фазана

Куриный суп от простуды Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Куриный суп от простуды Рецепт

Рецепт перепела Изображение © Thomas Sixt

Рецепт перепела

Перепела с баварской капустой Изображение рецепта © Thomas Sixt

Перепелка с баварской капустой

Рецепт гусиных лапок Изображение © Thomas Sixt

Рецепт гусиных лапок

Рецепт тефтелей с мюсли.

Фрикадельки мюсли, захватывающий рецепт с видео

Рецепт молочного поросенка Изображение © Thomas Sixt

Рецепт молочного поросенка с кухонной историей от Loulé

Изображение рецепта ребрышек © Thomas Sixt Foodfotograf

Рецепт ребрышек с 3 вариантами приправ

Мясное рагу со сливочным соусом Рецепты Изображение © Томас Сикст, кулинарный фотограф

Рецепт сливочного мясного рагу для быстрого блюда на сковороде

Изображение рецепта жареной телятины © Thomas Sixt Food Photographer

Как просто приготовить жареную телятину с горчичным соусом

Schnitzel Pizza Schnizza Recipe Image

Шницель Рецепт для пиццы Schnitzel Au Gratin

Братвурст, жареная колбаса, подается с картофельным пюре на сковороде.

Жареная колбаса по простому рецепту

Рецепт приготовления бараньей рульки на гриле

Бараньи рульки на гриле, рецепт с копчением в духовке

Изображение рецепта жареной куриной грудки © Thomas Sixt Food Photographer

Жареная куриная грудка, рецепт с пошаговыми инструкциями

Фото рецепта жареной курицы

Как приготовить фантастическую жареную курицу, которую вы узнаете из этого рецепта

Котлета в духовке с овощами рецепт фото

Свиная отбивная в духовке

Приготовление куриных ножек в духовке Изображение на обложке статьи.

Варианты приготовления куриных ножек в духовке

Соус из мясного фарша в кастрюле, сфотографированный сверху.

Рецепт соуса из мясного фарша в двух вариантах, с животными и без них

Фото рецепта жаркого из индейки.

Рецепт колготок из жареной индейки

Картинка рецепта куриного фрикаса с рисом, спаржей и нарезанными кубиками помидорами.

Рецепт куриного фрикасе с рисом и спаржей

Запеченные бедра индейки из духовки с подливкой и овощами.

Ножки индейки в духовке, рецепт с пошаговыми инструкциями

Рецепт соуса для гуся Изображение © Thomas Sixt

Рецепт соуса для гуся

Жареный гусь Изображение рецепта © Thomas Sixt.

Приготовление жареного гуся — рецепт моего шеф-повара

Летние роллы Изображение рецепта © Thomas Sixt

Летние булочки Рецепт с 5 вариантами начинки

Boeuf bourguignon recipe image © Thomas Sixt

Boeuf Bourguignon Рецепт говядины по-бургундски

Цыпленок на гриле Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Цыпленок на гриле

Как приготовить Weißwurst — Мюнхенская телячья колбаса Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Как приготовить Weißwurst, Мюнхенские телячьи колбаски, Новые советы от баварца

Жаркое из телятины Изображение рецепта © Thomas Sixt

Жаркое из телятины – Рецепт от профессионального шеф-повара

Куриные рулеты Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Успешное приготовление куриных рулетов

Изображение рецепта свиных ребрышек © Thomas Sixt.

Рецепт свиных ребрышек для гриля или в духовке с советами профессионального шеф-повара для маринадов и приправ

Веганская печеночная колбаса Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Рецепт веганской печеночной колбасы

Курица с овощами Изображение рецепта © Thomas Sixt

Курица с овощами, рецепт быстрого питания с низким содержанием углеводов

Куриные ножки в духовке Рецепт Изображение © Thomas sixt

Куриные ножки в духовке Рецепт

Изображение рецепта с индейкой © Thomas Sixt

Рецепт жаркого из индейки на День Благодарения и Рождество

Ролл с жареной индейкой Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Ролл с жареной индейкой Рецепт от профессионального шеф-повара

Изображение рецепта гамбургера © Thomas Sixt

Готовьте гамбургеры как профессиональный повар

Рецепт мусаки Изображение © Thomas Sixt

Рецепт мусаки

Рецепт жаркого из кролика Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жаркого из кролика Оригинал из Испании

Рецепт немецких фрикаделек Frikadelle Изображение © Thomas Sixt

Рецепт немецких фрикаделек Frikadelle

Рецепт жареной утки в духовке Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жареной утки в духовке

Хрустящая утка с кнедликами, красной капустой и брюссельской капустой

Рецепт жареной утки с пошаговыми фото и видео приготовления

Кремовый шницель Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Кремовый шницель Рецепт для простой кухни

Рецепт егершницеля Изображение © Thomas Sixt

Рецепт егершницеля Оригинал от немецкого шеф-повара

Изображение рецепта мясного рулета © Thomas Sixt

Немецкий мясной рулет Рецепт

Фрикадельки в соусе Кенигсбергский рецепт Изображение © Thomas Sixt

Фрикадельки в соусе Кенигсбергский оригинальный рецепт

Изображение рецепта Boeuf a la mode, тушеная говядина по-баварски со шпецле и овощами.

Рецепт Boeuf à la Mode, ростбиф по-баварски

Рецепт тушеной говядины Изображение © Thomas Sixt

Немецкий рецепт тушеной говядины от бабушки

Хрустящая курица с начинкой из хлебных кнедликов и соусом Изображение рецепта © Thomas Sixt

Хрустящая курица без начинки или с начинкой Рецепт

Рецепт курицы с лимоном Изображение © Thomas Sixt

Рецепт курицы с лимоном

Рецепт жареного цыпленка Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жареного цыпленка

Шницель по-парижски, Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Шницель по-парижски Рецепт

Шницель из кукурузных хлопьев фото рецепта

Хлебный шницель с кукурузными хлопьями и вкусно приготовить

Рецепт венского шницеля © Thomas Sixt

Рецепт венского шницеля с петрушкой, картофелем и брусникой

Мясной рулет из ложного зайца Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Рецепт мясного рулета для немецкого неправильного зайца с яичной начинкой

Изображение рецепта корн-догов © Thomas Sixt

Рецепт корн-догов

Рецепт рулетов Изображение © Thomas Sixt

Рецепт рулетов

Köttbullar Meatballs Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Шведские фрикадельки Köttbullar Рецепт

Рибай стейк с жареным картофелем и маслом с травами рецепт. Статья покажет вам, как правильно приготовить стейк, и поможет подать к столу отличное блюдо.

Правильное обжаривание стейка – Рецепт стейка Рибай

Куриные шашлычки с овощами и томатным рисом Рецепт Изображение © Thomas Sixt Foodfotograf

Куриные шашлычки на томатно-рисовом рецепте

Рецепт седла ягненка Изображение © Thomas Sixt

Седло ягненка Рецепт

Рецепт спагетти болоньезе Изображение © Thomas Sixt

Рецепт спагетти болоньезе

Жаркое из оленины, дичи и говядины в целом, а также рулеты прекрасно сочетаются с этой замечательной приправой.

Рецепт жаркого из оленины

Изображение рецепта гуляша из баранины © Thomas Sixt, фуд-фотограф

Рецепт гуляша из баранины

Гуляш из говядины Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Гуляш из говядины Рецепт

Картинка рецепта карпаччо из филе говядины

Рецепт карпаччо из филе говядины с вегетарианским вариантом

Приготовьте филе свинины со средиземноморскими овощами в духовке. Фото рецепта © Thomas Sixt Foodfotograf

Филе свинины в духовке Рецепт

Фотография рецепта бараньей рульки © Thomas Sixt

Рецепт бараньей рульки, тушеная баранья рулька и подача жареного ягненка!

Картинка рецепта колбасы карри с картофелем фри.

Рецепт карри-колбасок для самостоятельного приготовления, соус карри-вурст и варианты

Рецепт венского шницеля Изображение © Thomas Sixt

Рецепт венского шницеля со многими советами для оригинального панированного шницеля из телятины

Советы по фондю и идеи для новогодней ночи.

Фондю – классика для новогодней ночи

Веганский, вегетарианский рецепт рождественского гуся фото © Thomas Sixt

Рецепт вегетарианского рождественского гуся

Изображение рецепта Vitello Tonnato © Thomas Sixt

Рецепт Вителло Тоннато как холодный и теплый вариант

Тартар из говядины и тартар из стейка — отличная альтернатива этому блюду. © Thomas sixt, фуд-фотограф, Вена

Рецепт тартара из говядины

Свиное филе, также называемое свиной вырезкой, подается с соусом из хрена и овощами.

Простой рецепт свиного филе с соусом из хрена

Телячья ножка Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Телячья ножка Рецепт

Рецепт жаркого из кролика Фотография © Thomas Sixt

Рецепт жаркого из кролика

Вегетарианский гуляш Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Рецепт фаршированной телячьей грудки image © Thomas Sixt

Жареная телятина – Рецепт фаршированной телячьей грудки

Рецепт жареного цыпленка Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жареного цыпленка, сделайте оригинал самостоятельно

Рецепт стейка из филе Изображение © Thomas Sixt

Стейк из филе с фенхелем, быстрый рецепт летнего стейка

Рецепт шницеля Cordon bleu image © Thomas Sixt

Рецепт фаршированного шницеля Cordon bleu в вариациях

Zwiebelrostbraten Немецкий ростбиф Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Ростбиф по-немецки – Жареная говядина с луком в соусе под названием «Zwiebelrostbraten»

Приготовьте ромштекс Рецепт Изображение

Приготовьте ромштекс, рецепт с видеоинструкцией по приготовлению

Sauerbraten Recipe Image © Thomas Sixt

German Sauerbraten – Жаркое в маринаде

Рецепт эскалопа из итальянской телятины Изображение © Thomas Sixt

Рецепт эскалопа из итальянской телятины

Рецепт гуляша из свинины Изображение © Thomas Sixt

Рецепт гуляша из свинины с советами шеф-повара

Рецепт говядины Веллингтон © Thomas Sixt

Говядина Веллингтон, рецепт классического филе в слоеном тесте

Рецепт баварских фрикаделек Fleischpflanzerl Изображение © Thomas Sixt

Баварские фрикадельки – Рецепт Fleischpflanzerl

Рецепт рождественского гуся изображение © Thomas Sixt

Рецепт рождественского гуся

Салат со стеклянной лапшой с манго и утиной грудкой Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Салат со стеклянной лапшой с манго и утиной грудкой Рецепт

Утка с ананасом Изображение рецепта © Thomas Sixt Food Photographer

Утка с ананасом Рецепт

Ножки индейки в духовке Изображение рецепта © Thomas Sixt

Ножки индейки в духовке с овощами, рецепт с кулинарным видео и профессиональными советами

Утиная грудка в духовке Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Рецепт утиной грудки в духовке – легко и быстро приготовить великолепно!

Рецепт жареных утиных ножек в духовке © Thomas Sixt

Рецепт жареных утиных ножек в духовке, Top Kitchen Story with Videos

Цюрихский рецепт рагу для оригинальных Züricher Geschnetzeltes

Рецепт тафельшпица Изображение © Thomas Sixt

Рецепт тафельшпица – Вкусно приготовьте вареную говядину

Оссобуко Рецепт Изображение © Томас Сикст

Рецепт Оссобуко – итальянская классика в моем стиле

Рецепт жареной бараньей лопатки Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жареной бараньей лопатки

Кус-кус с курицей Изображение рецепта © Thomas Sixt

Кус-кус с курицей Рецепт

Рецепт ростбифа Изображение © Thomas Sixt

Рецепт ростбифа

Рецепт Сегединского Гулаша Изображение © Thomas Sixt

Рецепт Сегединского Гулаша с Вариантами Советов

Рецепт тушеной телятины Kalbsrahmgulasch Изображение © Thomas Sixt

Рецепт тушеной телятины

Мясной маринад для барбекю Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Мясной маринад для барбекю Рецепт для гриля и сковороды

Рецепт свиной рульки image © Thomas Sixt

Рецепт свиной рульки

Жаркое из свинины в кастрюле Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Жаркое из свинины в кастрюле Рецепт

Рецепт жареной свинины по-баварски Изображение © Thomas Sixt

Жареная свинина по-баварски с пивным соусом, квашеной капустой и кнедликами

Изображение рецепта жареной свинины © Thomas Sixt

Рецепт жареной свинины

Хлеб из ливерной колбасы с глазированными яблоками и майораном изображение рецепта © Thomas Sixt

Прокачай хлеб с печеночной колбасой: рецепт с кулинарным видео 🙂

Рецепт жареной свинины с хрустящей корочкой Изображение © Thomas Sixt

Рецепт жареной свинины с хрустящей корочкой

Салат из говядины с салатом из листьев и спаржей, рецепт отварной говядины

Приготовьте говяжий бульон, как звездный повар

Спринг-роллы легко приготовить, рецепт с двумя вариантами теста и кулинарным видео

В статье суп с лапшой я покажу вам традиционный немецкий вариант и фо га.

Классический или безглютеновый суп с лапшой, приготовленный с помощью видео, просто вкусный и полезный

Салат с говядиной, красочный салат с овощами, приготовленный как низкоуглеводное диетическое блюдо, говядина, запеченная или приготовленная на гриле, красочно подается с помидорами, фасолью и пармезаном.

Салат с говядиной: рецепт с видео для красочного салата из листьев с полосками говядины

Фото рецепта цесарки с трюфелем в картошке.

Рецепт цесарки для изобретательно легко приготовить

Запеченный стейк, Стейк в запеканке, Рецепты и идеи для запеканки с травами

Фото рецепта постного рагу из оленя. На фото рагу из оленины с ленточной лапшой, клюквой и чипсами из шалфея.

Рецепт рагу из оленя и дикого рагу с пошаговыми инструкциями, кулинарным видео и советами от шеф-повара

Рецепт жареной телячьей печени с венецианским бальзамическим уксусом.

Телячья печень легко приготовить самостоятельно, кулинарный видеорецепт и вики-инструкция, быстро и обязательно получится

Приготовление собственного гуляша, немецкий рецепт с советами от шеф-повара и кулинарным видео, пошаговые фото

Оригинальный рецепт Labskaus из Гамбурга, Kitchen Story и Kochwiki с видео

Куриные ножки с фенхелем из духовки.

Куриные голени в духовке, рецепт с видео для легкого приготовления

Эскалоп из индейки в хлебе, краткий обзор всех вариантов, большой рецепт Cook-Wiki с видео

Жареная печень с шалфеем и кедровыми орешками, история средиземноморской кухни и рецепт с видео

Жареная утка: как приготовить утиную грудку или утку целиком по точному рецепту

Рецепт эскалопа из индейки Изображение © Thomas Sixt

Рецепт эскалопа из индейки с видео, вариантами и советами

Изображение рецепта гироса © Thomas Sixt

Рецепт гироскопа с видеоинструкцией по приготовлению

Рецепт Гуляш из оленины, приготовленный на бульоне с тимьяном, с видеоинструкцией по приготовлению

Рецепт Гуляш из оленины, приготовленный на бульоне с тимьяном, с видеоинструкцией по приготовлению

Приготовить вкусный вок из индейки очень просто

Рецепт куриной сковороды с гарниром, который легко приготовить

Быстрое жаркое из свинины за 39 минут по-баварски

Курица-гриль или жареная курица с маринадом из колы.