Рецепты из копченых ребрышек вторые блюда: Что приготовить из копченых ребрышек, простые рецепты

Содержание

Что приготовить из копченых ребрышек, простые рецепты

Home /
Все о копчении и коптильнях /Копчение мяса и сала /
Что приготовить из копченых ребрышек, простые рецепты

О копчении

Оставить комментарий
687

Содержание

  • 1Суп сырный с копчеными свиными ребрами
  • 2Молодой картофель «Пикантный» с копчеными ребрами
  • 3Королевское рагу с копчеными ребрышками
  • 4Салат «Нежность» с копчеными ребрами

Копченые свиные ребрышки – вкусный и универсальный продукт. С их участием можно приготовить множество пикантных блюд: супы, вторые блюда, закуски. Ребра отлично сочетаются с фасолью, картофелем, морковью, зеленью. Что приготовить из копченых ребрышек для своих близких? Рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов.Ребра холодного копчения

Суп сырный с копчеными свиными ребрами

Супчик готовится очень просто, а его потрясающий вкус понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • Ребра копченые – 0, 5 кг.
  • Морковка – 1 шт. (небольшая).Суп сырный с копчеными ребрами
  • Лук – 1 шт. (средняя).
  • Картофель – 500 г.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по половине небольшого пучка.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Плавленый сыр (янтарь или дружба) – 400 г.
  • Вода – примерно 2 л.
  • Соль – на вкус.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.

Приготовление:

Ребрышки копченые вымыть, порезать, уложить в кастрюлю, налить воду и варить 35 минут.

Картофель порезать некрупными кубиками и добавить к ребрышкам.

Пока картофель готовится, измельчить лук и морковь, пассеровать на подсолнечном масле.

Когда картофель будет готов (минут через 15), добавить в кастрюлю пассированные овощи.

Затем небольшими порциями выложить сыр и тщательно его размешать.

Поварить в течение 5 минут, положить соль, перец и мелконарезанную зелень. Супчик готов.

Молодой картофель «Пикантный» с копчеными ребрами

Очень вкусное блюдо, которое станет любимым на праздничном застолье.

Ингредиенты:

Молодой картофель с копчеными ребрами

  • Ребрышки копченые – 700 г.
  • Молодой картофель (не крупный) – 1 кг.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук – 1 шт. (крупная).
  • Масло подсолнечное – 20 г.
  • Чеснок – 3 зубочка.
  • Перец молотый черный, соль – на вкус.
  • Зелень (петрушка, кинза) – по 3 веточки.
  • Лук зеленый – 3 шт.

Читайте также: Три способа копчения конины в домашних условиях

Приготовление:

Картофель помыть и подсушить, чистить не нужно. Поместить в рукав для выпечки, добавить подсолнечное масло, перец, соль и хорошо встряхнуть рукав, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Овощи промыть, порезать крупными дольками, выложить сверху картошки, посыпать измельченной зеленью.

Ребрышки нарезать порционными кусочками и уложить на овощи.

Застегнуть рукав и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180⁰.

После, раскрыть рукав и печь еще 10 минут, чтобы подрумянилось. Блюдо подавать горячим.

Королевское рагу с копчеными ребрышками

  • Свиные копченые ребра – 0, 5 кг.
  • Картошка – 400 г.
  • Фасоль (красная) – 1 стакан
  • Помидоры – 300 г.
  • Болгарский перец сладкий – 3 шт.
  • Куриный бульон – 1 стакан.
  • Кетчуп – 50 г.
  • Лук – 2 средние шт.
  • Чеснока – 4 зубочка.
  • Тмин, паприка, сушеный розмарин – по 1 ч.л.
  • Перец молотый черный, соль – на вкус.
  • Масло подсолнечное – 70 мл.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, затем слить воду, промыть, сварить до готовности. Следите за тем, чтобы она не переварилась.

Ребрышки нарезать порциями.

Вымытый картофель очистить, порезать крупными дольками, отварить до готовности, но чтобы не рассыпалась.

Обжарить ребра на сковороде до образования красивой корочки.

Лук мелко порезать, порубить чеснок.

Взять половину измельченного чеснока и лука, готовить до прозрачного вида на сковороде, в которой жарились ребра.

С помидоров снять кожуру и порезать дольками. В сковородку с луком добавить специи, помидоры, кетчуп. Прогреть 3 минуты.

В другой сковородке обжарьте вторую половину чеснока и лука на подсолнечном масле. Добавьте нарезанный крупными кубиками болгарский перец, перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Затем налейте 100 г куриного бульона, протушите накрыв крышкой около 5 минут.

Читайте также: Рецепт приготовления варено-копченого бекона

В отдельной посуде смешайте все составляющие компоненты блюда, налейте оставшийся бульон, посолите по вкусу и протушите 5 минут. Королевское рагу готово.

Салат «Нежность» с копчеными ребрами

Вкуснейший салатик, который готовится элементарно и быстро.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 головка (около 500 г).
  • Ребра копченые – 500 г.
  • Масло оливковое или подсолнечное – 2-3 ст. ложки.
  • Уксус яблочный – 2 ст. ложки.
  • Приправа «итальянские травы» и мелкая соль – на вкус.

Приготовление:

Отделить от ребрышек мясо и порезать мелкой соломкой. Капусту нашинковать, добавить мясо и все остальные компоненты. Все перемешать и можно дегустировать. При подаче блюдо украсьте чипсами. Приятного аппетита!

Предыдущие Копчение свинины горячим и холодным способом

Далее Копченые охотничьи колбаски – рецепт приготовления по-домашнему

Посмотрите также

Какую древесину использовать для копчения?

Вкус приготовленных в домашних условиях копченостей зависит от многих факторов. Подготовка продуктов, маринование, технология копчения.

Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками — рецепт с фотографиями

Анастасия Панаит

Четверг, 13 октября 2016

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Готовим вкусный и оригинальный суп с машем (бобами мунг), копчёностями и сосисками! Маш — это маленькие зелёные бобы, которые особенно популярны в китайской, узбекской, таджикской, японской, корейской, индийской кухнях. Из маша готовят всевозможные первые блюда, гарниры, а также оригинальные вторые блюда, в которых маш выступает одним из основных ингредиентов. Сегодня мы будем готовить колоритный суп с машем, копчёными свиными рёбрами и сосисками. Этот суп не является классическим блюдом какой-либо из вышеперечисленных кухонь, скорее это сборный рецепт. По вкусу суп напоминает классический гороховый, где пикантную нотку первому блюду придают копчёные рёбрышки. Вот и здесь также. Только помимо рёбрышек в супе ещё присутствуют и обжаренные сосиски — так суп получается более питательным и богатым по вкусу. В холодное время года такой суп пойдёт на ура!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.72 г

Жиры 4.5 г

Углеводы 2.93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

и 3 нравится

61 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
400 г
Вода
1. 8 л
Маш
120 г
Свиные ребра копчёные
250 г
Лук репчатый
40 г
Морковь
40 г
Перец болгарский
40 г
Сосиски молочные
150 г
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Зира (кумин)
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
15 г

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и сытного супа из маша, копчёных рёбрышек и сосисок нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, репчатый лук, морковь, сладкий перец, масло подсолнечное рафинированное, маш, зира, копчёные рёбрышки, сосиски, лавровый лист, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель
400 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками, брусочками или ломтиками произвольной формы. Я воспользовалась ножом для нарезки сыра с волнообразным лезвием.

Шаг 3:

Вода
1.8 л

Картофель промываем, перекладываем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, и доводим воду до кипения. Убавляем огонь и оставляем картофель вариться.

Шаг 4:

Маш
120 г

Маш (бобы мунг) промываем в нескольких водах и оставляем воде на время.

Шаг 5:

Через 10 минут после закипания картофеля в кастрюлю перекладываем замоченный маш, слив с него воду. Снова доводим воду до кипения, убавляем огонь и идём подготавливать копчёности.

Шаг 6:

Свиные ребра копчёные
250 г

Итак, копчёные рёбрышки разрезаем на части.

Шаг 7:

Минут через 15 после того, как маш был отправлен к картофелю, к ним же закладываем и копчёные рёбрышки. Пусть суп вариться, а мы займёмся приготовлением зажарки для супа.

Шаг 8:

Лук репчатый
40 г
Морковь
40 г
Перец болгарский
40 г

Лук и морковь чистим, сладкий перец освобождаем от семян и внутренних перегородок. Нарезам перец, лук и морковь маленькими кубиками.

Шаг 9:

Сосиски молочные
150 г

Сосиски очищаем от оболочек и нарезаем кружочкам.

Шаг 10:

Подсолнечное масло
40 мл

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук, морковь и перец до того момента, пока лук не станет золотистым, а перец и морковь мягкими.

Шаг 11:

Добавляем в сковороду к овощам нарезанные сосиски и обжариваем на сильном огне в течении ещё нескольких минут. Затем снимаем сковороду с плиты.

Шаг 12:

Соль
по вкусу

Когда вы увидите, что маш, а вместе с ним и картофель сварились и при надавливании легко мнутся, суп следует посолить.

Шаг 13:

Затем в суп перекладываем зажарку и доводим его до кипения.

Шаг 14:

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Зира (кумин)
3 щеп.

Варим суп в течении 7 минут на самом медленном огне, в конце приготовления добавляем в него лавровый лист и зиру.

Шаг 15:

Перец черный молотый
по вкусу

Также всыпаем чёрный молотый перец, даём супу закипеть последний раз и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 16:

Укроп
15 г

В готовый суп с машем всыпаем измельчённую зелень и даём ему 10 минут настояться перед подачей.

Шаг 17:

Суп с машем, копчёными свиными рёбрышками и сосисками готов.

Шаг 18:

Подавайте вкуснейший суп с машем к столу в качестве первого блюда на обед.

Шаг 19:

Обязательно приготовьте такой колоритный суп с машем по предложенному рецепту, для холодного времени года это весьма актуальный вариант для первого блюда.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью Суп с фрикадельками из семги и картофеля Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
Щи с копченой колбасой и сосисками Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Копченые ребрышки Рецепт и способ приготовления

Обновлено:

Идеальные копченые ребрышки по нашим простым пошаговым инструкциям для приготовления нежных и ароматных ребрышек в коптильне или на угольном гриле

Ключ идеальные ребрышки — это обильно приправить их и готовить их медленно!

Наша сухая натирка для ребрышек , которую мы используем для приправы к этим ребрышкам, проста в приготовлении и представляет собой набор основных специй, которые можно использовать для любого типа сухих натертых ребрышек

Мы познакомим вас с простыми, но важными этапами приготовления сочных, ароматных и почти отделяющихся от костей ребрышек. в основном невмешательство и еще и с ароматом!

Берите фартук для барбекю и приступайте к готовке!

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в раскрытии информации об аффилированных лицах.

Необходимые ингредиенты:

(точное количество ингредиентов см. в карточке рецептов ниже)

Натертость со специями ингредиенты для копченых ребрышек

  • Паприка, порошок чили и кайенский перец – эти специи придают остроты
  • Коричневый сахар – мы предпочитаем темно-коричневый сахар для большей сладости
  • Черный перец и кошерная соль – или используйте поваренную или морскую соль
  • Чесночный порошок и луковый порошок – необходим для большинства мясных приправ
  • Сушеный орегано – или использовать сушеные итальянские приправы
  • Сухая горчица – для легкой пикантности
  • Молотый тмин – помогает сбалансировать остроту и сладость

Ингредиенты для ребрышек:

  • Свиные ребрышки – 4 куска, мы рекомендуем беби спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис
  • Кошерная соль – или морская/поваренная соль, но лучше крупная хлопья
  • Черный перец – для остроты
  • Пиво (или вода) – нам нравится вкус, который придает пиво, но вы также можете использовать просто воду
  • Веточки розмарина – необязательны, но придают отличный травяной вкус
  • Соус для швабры – 1/2 стакана натирания ребер + 16 унций смешанной жидкости (например, пиво, сваренный кофе, яблочный сидр или сок, яблочный уксус)

Шаг 1: Подготовка ребер:

Подготовка ребер — простой, но важный этап:

  • Ребра вымыть и обсушить
  • Снимите мембрану. Это необязательно для копченых ребрышек. Мембрана помогает удерживать ребра вместе во время приготовления, но может затруднить их последующую нарезку. Вот как это сделать: Аккуратно вставьте нож для очистки овощей под саму мембрану, но не в мясо, чтобы ослабить лист мембраны. Пальцами оттяните мембрану от костей. Он должен выйти в виде листа. Если ее трудно удалить, попробуйте просунуть нож под нее, чтобы снова ослабить ее, и используйте бумажное полотенце, чтобы удерживать мембрану, и потяните. (Вот экспертное видео от Weber, чтобы показать вам, как это делается)
  • Обильно приправить солью и перцем

Шаг 2: Ребра на пару:

  • На дно большой жаровни налейте пиво (или воду) и веточку свежего розмарина (по желанию). Используйте достаточно воды, чтобы заполнить дно кастрюли, но вода не должна касаться ребер
  • Добавьте решетку к сковороде, сбрызните антипригарным спреем, а затем положите ребрышки поверх решетки в один слой (с 4 решетками вам, вероятно, придется повторить процесс дважды, так как большинство сковородок рассчитаны только на 2 решетки или используйте 2 сковороды)
  • Положите несколько веточек розмарина поверх ребрышек
  • Плотно заверните ребрышки алюминиевой фольгой и готовьте на среднем огне около 30 минут, переверните ребрышки, снова запечатайте фольгу и готовьте на пару еще 30 минут
  • При необходимости уменьшите температуру, так как вода должна кипеть, но НЕ кипеть
  • Пока ребрышки готовятся на пару, смешайте сухую смесь специй для натирания ребер в небольшой миске

Этап 3: Сухая протирка ребер:

  • Снимите с огня, откройте и дайте ребрам нагреться до комнатной температуры
  • Натереть ребрышки приготовленной приправой Натереть смесью и обильно покрыть ребрышки
  • Положите на противень и оставьте в холодильнике, без крышки , на 8 часов или на ночь

Этап 4: Подготовка гриля или коптильни:

Ниже приведены 2 способа копчения ребрышек:

  • Копчение ребрышек на угольном гриле
  • Приготовление на традиционной коптильне

Достаньте ребрышки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите коптильню или угольный гриль (за 30–45 минут заранее)

Приготовьте соус «Моп» 900 05

Использование угольного гриля для копчения ребрышек

  • В этом методе, называемом непрямым, используется кусковой уголь, а не предварительно сформированные брикеты из древесного угля. При необходимости обратитесь к руководству пользователя для вашего конкретного гриля, поскольку все грили разные
  • Разогрейте кусочки добела (рекомендуется использовать угольный стартер)
  • Равномерно разложите горячие угли по обеим сторонам решетки для угля
  • Поместите поддон в центр решетки между углями. Добавление воды в сковороду помогает предотвратить возгорание и дополнительно увлажняет ребрышки во время приготовления. Это настоятельно рекомендуется
  • .

  • Затем добавьте один слой кусочков твердой древесины (они отличаются от кусков древесного угля) поверх горячего угля. Мы рекомендуем гикори или дуб. Не используйте древесную стружку, потому что она слишком быстро сгорает. Нагрейте дрова в течение 5 минут с крышкой на 9.0057
  • Внутренняя температура гриля должна быть 225-240˚F , а дым должен быть светло-серым
  • Поместите решетку для приготовления пищи на угли и положите ребрышки мясной стороной вверх на решетку для приготовления пищи, по центру над поддоном для сбора жира.
  • Установите крышку на гриль
  • Проверяйте и пополняйте деревянные детали по мере необходимости. Пополнение помогает поддерживать постоянную температуру и обеспечивает постоянный поток дыма от светло-серого до белого

Подготовка коптильни к приготовлению ребрышек

  • Все коптильни разные, поэтому подготовьте каждую модель в соответствии с рекомендациями производителя для метода непрямого приготовления. Используйте комбинацию древесного угля и твердой древесины. Мы рекомендуем кусочки гикори или дуба для лучшего вкуса
  • Разогрейте коптильню до температуры 225–240 °F. Поместите в коптильню пароварку, чтобы ребра были более влажными
  • Добавляйте древесину лиственных пород по мере необходимости для поддержания температуры и производства дыма
  • Положите ребрышки мясной стороной вверх в один слой на решетку коптильни и закройте крышку

Шаг 5. Как коптить ребрышки

  • Следующие инструкции относятся как к угольному грилю, так и к традиционной коптильне
  • После того, как ребрышки будут помещены в коптильню или гриль, проверяйте их каждые 30–45 минут, переворачивайте и переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление
  • При мытье полов наносите соус для швабры каждый раз, когда переворачиваете ребрышки (подробнее о соусе для швабры см. ниже)
  • Ребрышки готовы, когда их внутренняя температура достигает 195–200°F. Обычно это занимает около 5-6 часов, в зависимости от вашего индивидуального гриля или коптильни. Лучший способ проверить это с помощью цифрового термометра для мяса.
  • Выньте решетки из коптильни и дайте постоять 15 минут. Если вы добавляете соус барбекю, смажьте его сейчас, пока ребрышки еще горячие
  • Разрезать пластины на отдельные кусочки для сервировки

Дополнительный соус «Моп»:

Что такое соус «Моп»? Соус Моп — это жидкая жидкость со вкусом специй, используемая для увлажнения мяса медленного приготовления. Он добавляет аромат и способствует образованию легкой корочки (иногда называемой «корой») на ребрах.

Мы используем силиконовую щетку для швабры (подобную той, что изображена выше), потому что она может выдерживать более высокие температуры и ее очень легко чистить, однако подойдет любая кухонная щетка.

Существует множество вариантов приготовления швабры, но для этого рецепта вам понадобится около 2 чашек жидкости. Влага от соуса из швабры также может способствовать привлечению дыма к ребрам во время приготовления.

Вот наша любимая комбинация натертых шваброй для копченых ребрышек

  • 1/2 стакана нашего сухого натирания для ребрышек
  • 16 унций жидкости – мы используем наполовину сваренный кофе и наполовину пиво. Вы также можете использовать яблочный сидр или сок, или выбрать половину яблочного уксуса и половину воды. Любая комбинация этих жидкостей будет работать, поэтому не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать то, что у вас есть под рукой

Советы:

  • Перед копчением убедитесь, что ребрышки имеют комнатную температуру, чтобы обеспечить равномерное приготовление
  • Использование термометра для мяса для проверки внутренней температуры ребер — самый безопасный способ убедиться, что они готовы
  • Ребрышки с оставленной пленкой будет легче жарить на гриле, но их будет сложнее разрезать после приготовления
  • Мы рекомендуем смазывать соус барбекю после приготовления, чтобы он не подгорел, но если вы хотите получить карамелизированный вкус барбекю, смажьте соус примерно за 5 минут до окончания приготовления

Сколько времени нужно коптить ребрышки при температуре 225˚F?

Ребрышки будут полностью приготовлены примерно через 5-6 часов. Они должны достичь внутренней температуры 195˚- 200˚F

Почему вы готовите ребрышки медленно и медленно?

Низкое и медленное обжаривание лучше всего подходит для ребрышек (и любого другого более жесткого куска мяса), потому что дает мясу достаточно времени, чтобы сломаться и стать более нежным, не теряя при этом всей влаги. Ребра получаются жесткими, если их слишком быстро готовить на сильном огне.

Советы по хранению

Холодильник: Приготовленные ребрышки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней и осторожно разогревать в духовке

Морозильная камера: Приготовленные, охлажденные и плотно закрытые ребрышки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Можно аккуратно разогреть их в духовке из замороженного состояния. Ребрышки прекрасно замораживаются и могут стать отличным быстрым ужином.

Наши любимые гарниры к ребрышкам

  • Поскольку шашлык горячий, попробуйте Салат «Цезарь» на гриле для классического или простого блюда Жареная кукуруза в початках
  • Запеченная фасоль , Зеленая фасоль с миндалем и Картофель, запеченный в духовке , идеально сочетаются друг с другом
  • Хотите легкий салат? Этот салат из цитрусовых отлично контрастирует с насыщенными копчеными ребрышками
  • .

Если вам нравятся эти, попробуйте эти:

  • Ребрышки, запеченные в духовке – эти ребрышки простые, без рук и «отваливаются от кости» примерно через 2-3 часа
  • Карне Асада – это быстрое барбекю со стейком из пашины или юбки
  • Попробуйте король стейков: Стейк Томагавк

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Копченые ребрышки

Приготовьте идеальные копченые ребрышки с помощью наших простых пошаговых инструкций, чтобы приготовить нежные, ароматные ребрышки в коптильне или на угольном гриле.

Время подготовки 15 минут мин

Время приготовления 1 час час

Время копчения: 5 часов час 30 минут мин

Общее время6 часов 45 минут

Блюдо: Барбекю, Ужин

Кухня: Американская

Порции: 12 порций

Калорийность: 495 ккал

Автор: Cyndy Ufkes ~ The Art продуктов и вина

  • 1 Коптильня (или угольный гриль)

  • 1 Жаровня (или противень)

Ребрышки:
  • 4 свиные ребрышки (ребрышки Сент-Луис или бейби)
  • ½ стакана кошерной соли
  • ¼ стакана черного молотого перца
  • 24 унции пива, опционально для приготовления на пару
  • 3 веточки свежего розмарина
Ингредиенты для смеси для натирания ребер:
  • ½ стакана паприки
  • ⅓ стакана порошка чили 900 57
  • ¼ стакана темно-коричневого сахара
  • ¼ стакана черного молотого перца
  • ¼ стакана соли
  • 3 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 9 0406 ½ чайной ложки тмина

  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ CAYENNE
Дополнительное соус для швабры:
  • ½ стакана смесь ребристых втирков (или соль, перец и паприка)
  • 16 унций.
    Приготовление ребер — Шаг 1
    Пытая ребра — Шаг 2
    Сухой потирание ребер — Шаг 3
    • Снимите с тепла, выявите и позвольте ребрам подойти к комнатной температуре.

      Натрите ребрышки приготовленной смесью для натирания с приправами и обильно покройте ребрышки.

      Поместите на противень и оставьте в холодильнике без крышки на 8 часов или на ночь.

    • После отдыха: достаньте ребрышки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите коптильню или угольный гриль. Это займет около 30-45 минут.

      Приготовьте соус для швабры и отложите в сторону

    Подготовка гриля или коптильни – Шаг 4
    • Подготовьте гриль или коптильню для приготовления пищи по «косвенному методу» с кусковым древесным углем и кусочками твердой древесины (например, из дуба или гикори) и поддоном с водой.

      Каждый гриль/коптильня уникален, поэтому для получения более подробной информации см. руководство и пост выше.

      Внутренняя температура гриля или коптильни должна быть в пределах 225–240°F.

    • Обязательно добавляйте древесину по мере необходимости для поддержания температуры и уровня дыма.

    • Поместите решетку для приготовления пищи на угли (только для гриля) и положите ребра мясной стороной вверх на решетку для приготовления пищи, по центру над поддоном для сбора жира. Закройте крышку.

    Копчение ребрышек – шаг 5
    • Перед копчением убедитесь, что ребрышки имеют комнатную температуру, чтобы обеспечить равномерное приготовление
    • Использование термометра для мяса для проверки внутренней температуры ребрышек – это самый простой способ убедиться, что они полностью приготовлены
    • Всегда сверяйтесь с инструкциями производителя для вашего барбекю или коптильни, потому что каждая модель отличается

    Порция: 4 ребра | Калорийность: 495 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 38 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 7351 мг | Калий: 779 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2250 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 4 мг

    Рубрики: Основные блюда С тегами: Как приготовить, основное блюдо

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить копченые ребрышки Сент-Луис Рецепт

    Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

    Домашние рецепты Рецепт копченых ребрышек в стиле Сент-Луис на ужин

    Опубликовано 21 июня 2019 г.
    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Нет ничего лучше, чем вкусная корочка копченых ребрышек в стиле Сент-Луис, которые готовятся медленно и при низкой температуре для максимального аромата барбекю.

    Я считаю, что барбекю требует двух вещей: дыма и времени. С учетом сказанного, есть несколько способов приготовить их, и у каждого есть свой способ сделать это, и если вы слушаете достаточно долго, их способ — единственный и лучший способ. Конечно, это…

    Если вы никогда раньше не курили еду, это определенно искусство, требующее некоторой практики. Как говорят многие известные повара-барбекю, чтобы, наконец, приготовить хорошее барбекю, нужно очень много приготовить плохого барбекю. Самое главное для копчения ребрышек, а также тот факт, что вам понадобится коптильня или гриль, из которого вы сможете курить.

    Вы можете использовать стандартный угольный гриль для копчения пищи, а если вам нравится жарить и коптить, обратите внимание на пеллетные грили, такие как Traeger, или даже на каменный гриль Big Green Egg.

    Какие ребрышки лучше всего подходят для копчения

    Этот вопрос немного противоречив и зависит от того, где вы живете в США. Если вы живете в Сент-Луисе, Канзас-Сити или Остине, вы, скорее всего, полагаете, что свиные ребрышки лучше всего подходят для копчения. Однако, если вы живете в Мемфисе, то вы будете все о маленьких ребрах.

    В конце концов, какие ребрышки лучше всего подходят для копчения, решать вам.

    Ребрышки в стиле «Сент-Луис» и «Бэби»

    Разница между ребрышками и ребрышками спинки заключается в том, где на ребре они надрезаны. У ребрышек в стиле Сент-Луис разрезают нижнюю часть грудной клетки ближе к животу, а у грудных ребер разрезают выше, ближе к спине. Получи это, детка НАЗАД ребра?

    Ребрышки спинки также известны как ребрышки корейки , на тот случай, если вы услышите, как кто-то их так называет.

    Ребра в стиле Сент-Луис длиннее и, как правило, более мясистые и немного жирнее, что, в конечном счете, может означать более ароматный вкус, поскольку жир соответствует вкусу. Тем не менее, задние ребра младенца короче, но очень нежные.

    Если вы разбираетесь в кусках мяса, то самое нежное в мясе. Если бы вы угадали вырезку, то были бы правы. Детские задние ребра обрезаны в том же месте, которое не так часто перемещается или обрабатывается, поэтому они такие нежные. Опять же, в конце концов, выбор за вами, что выбрать.

    Для справки, в стиле Сент-Луис требуется на 1–2 часа больше времени для приготовления, поскольку они крупнее. Если вы растянуты по времени, то я бы порекомендовал курить бейби спины.

    Лучшие дрова для копчения

    Когда дело доходит до выбора дров для копчения ребрышек, часто следует думать о фруктах. В конце концов, свинина и фрукты отлично сочетаются друг с другом, так что имейте это в виду. Кроме того, древесина, используемая для копчения, будет зависеть от того, в какой части США вы живете. Например, Техас часто известен орехами пекан или дубом, а гикори является синонимом барбекю в Мемфисе.

    • Древесина ольхи
    • Вишневое дерево
    • Яблоневый лес
    • Персиковое дерево
    • Кленовая древесина
    • Мескитовое дерево

    Хотя эта древесина отлично подходит для копчения ребрышек, курицы или свиной лопатки, этот список не ограничивает вас. Если вы уже любите курить на древесине, которой нет в этом списке, я умоляю вас использовать ее при приготовлении ребрышек по этому рецепту.

    Как долго коптятся ребрышки в стиле Сент-Луис

    Копчение в стиле Сент-Луис занимает около 6 часов и около 30-45 минут на отдых, так что в целом хорошо спланируйте свой день, потому что с учетом времени на подготовку вы рассчитываете в общей сложности примерно на 8 часов. Я знаю, это долго, но я обещаю, что оно того стоит.

    На копчение ребрышек спинки уходит около 4 часов плюс 30-45 минут на отдых.

    Метод 3-2-1

    Всегда популярный метод копчения ребрышек 3-2-1 действительно отлично работает и является практически полным доказательством. Вы просто курите в течение 3 часов, заворачиваете в фольгу и курите в течение 2 часов, затем, наконец, разворачиваете и курите в течение 1 часа. Это действительно так просто, и температура копчения практически остается неизменной.

    При какой температуре они готовятся

    Невероятно трудно прощупать ребра из-за очень тонкого среза мяса и костей, расположенных так близко друг к другу, однако они готовятся при 19от 0° до 203°. При этом готовность лучше проверять на глаз и на ощупь.

    1. Если поднять ребра в центре, они опустятся в U-образную форму и немного начнут расщепляться
    2. На задней стороне ребер мясо отделяется от кости.
    3. При осторожном перемещении ребер верхняя кожа должна слегка треснуть.

    Изучение этих трюков приходит со временем и повторениями копчения ребрышек. Самый безопасный способ, безусловно, по температуре.

    Мембрана вкл. или выкл.

    Хотите верьте, хотите нет, но эта часть не имеет значения. Я знаю, что это противоречит распространенному мнению, но мембрана недостаточно толстая, чтобы предотвратить проникновение натирания, соуса или брызг. На самом деле мне это нравится, потому что это может помочь запечатать соки и помочь сохранить форму ребер неповрежденной.

    Если копченые ребрышки отвалятся от кости

    Я давно готовлю, и если я чему-то и научился, так это тому, что вам нравится то, что вам нравится. При этом правильно копченые ребрышки никогда не должны отделяться от костей. Они должны легко отрываться от кости при откусывании. Эта процедура или текстура в них также могут быть известны как соревновательные ребра.

    Если вы берете мясо, а кости выпадают, значит, вы готовили его слишком долго.

    Лучшая натирка для ребрышек

    Я определенно рекомендую использовать сухую натирку, когда дело доходит до копчения ребрышек. Вот натирание, которое я использовала:

    • морская соль
    • черный перец
    • гранулы чеснока
    • лук в гранулах
    • паприка

    Да, это невероятно простая приправа, но для меня это идеальное пикантное и пикантное сочетание, так как я люблю более сладкие соусы для барбекю и спритцер, чтобы сбалансировать общий вкус.

    Для этого рецепта вы можете использовать свою любимую приправу или даже добавить дополнительные ингредиенты, такие как сахар, коричневый сахар, тмин, порошок чили или что-то еще, что вы любите и хотите добавить. Проявите творческий подход!

    BBQ Spritzing

    Spritzing — это просто опрыскивание того, что вы курите, каждые 30–45 минут какой-либо жидкостью, обычно уксусом, соком, пивом или водой, из пульверизатора, чтобы сохранить ребра влажными и придать им аромат. Помните, что такие вещи, как уксус, также известный как кислота, помогают расщеплению, чтобы смягчить и приправить пищу. Вот что я использовал.

    • 1/3 яблочного сока
    • 1/3 яблочного уксуса
    • 1/3 воды

    Его также можно дополнить другими ингредиентами, такими как ананасовый сок, вино, яблочный сидр или даже пиво. Избегайте использования соуса для барбекю, потому что в нем так много сахара, что он может привести к подгоранию.

    Нужно ли заворачивать ребрышки

    Ребра не обязательно заворачивать при копчении, однако это рекомендуется. Заворачивание их в персиковую бумагу или алюминиевую фольгу помогает расщепить жир и белок, делая их нежными, потому что они, по сути, пропариваются в фольге.

    Этот процесс поможет придать вашим ребрышкам особый вкус, нежность и определенно сочность. Я курю 3 часа без упаковки, а затем 3 часа в упаковке для этого рецепта свиных ребрышек.

    Какой соус для барбекю использовать

    Как я упоминал ранее, не рекомендуется использовать соус для барбекю во время копчения, поскольку он может поджечь. Тем не менее, можно использовать немного соуса, а затем разбавлять его какой-либо жидкостью. Я не собираюсь добавлять соус, пока не придет время заворачивать ребрышки. Вот что я делаю для соуса.

    • 1 стакан любимого соуса для барбекю
    • 1 стакан смеси для опрыскивания
    • 1 пачка растопленного несоленого сливочного масла

    После того, как все смешано, используйте немного этой смеси и вотрите ее в ребра с обеих сторон и положите немного на фольгу перед заворачиванием.

    Как коптить ребрышки в стиле Сент-Луис

    • 1. Разогрейте коптильню с помощью вашего любимого ароматизированного дерева до 240–250°.
    • 2. Удалите все сухожилия, небольшие кусочки жира и юбку на задней стороне ребрышек, которые еще не были удалены мясником. Отложите.
    • 3. Приготовьте сухую растирку и отложите.
    • 4. Используя небольшое количество желтой или дижонской горчицы, нанесите ее тонким слоем на обе стороны ребер.
    • 5.: Равномерно посыпьте мазью всю мазь, чтобы полностью покрыть ее. Сезон, не лепешки протирают на нем. Это не должно быть толстым слоем покрытия.
    • 6. Равномерно положите их костями вниз на коптильню. Сомните ребра один раз на коптильне, чтобы они уплотнились. Это поможет запечатать соки, как при скручивании.
    • 7. Коптить в течение 1 часа, а затем распылить 8-10 спреев на ребра. Повторяйте этот процесс каждые 30 минут в течение следующих 90 минут.
    • 8.  После 3 часов копчения достаньте ребра из коптильни. Вылейте около ½ стакана смешанного соуса барбекю на ребрышки и вотрите их.
    • 9. Добавьте около ¼ стакана смешанного соуса барбекю в центр большого листа плотной фольги, где будут ребрышки
    • 10. положите ребра стороной с костью вверх поверх соуса на фольге и заверните их очень туго, согнув и закрыв ребра. Положите ребра обратно на коптильню костью вверх и готовьте от 2,5 до 3 часов или до готовности.
    • 11. Выньте ребрышки из коптильни и дайте отдохнуть в фольге 30–45 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Я предпочитаю подавать соус барбекю на гарнир, а не готовить его самостоятельно перед подачей на стол.

    Большое всем спасибо за настройку этого рецепта, я знаю, что это много. Просто помните, что нужно время, чтобы научиться хорошо копчение еды, так что быстро терпите неудачу и получайте массу удовольствия от процесса. Не забывайте, что приготовление и поедание плохого барбекю лучше, чем рабочий день в офисе в любой день недели!

    Попробуйте приготовить их по моему восхитительному рецепту салата из капусты с уксусом!

    Хранение и заморозка

    Храните их в пластиковом контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Ребра также хорошо замораживаются в пластиковом контейнере и могут быть разогреты при низких температурах в духовке с небольшим количеством жидкости и покрыты фольгой.

    Другие удивительные рецепты барбекю

    • Копченая свиная лопатка
    • Копченые ребрышки по-деревенски с горчичным соусом барбекю  
    • Короткие ребрышки Калби по-корейски
    • Рецепт копченой курицы
    • Падение с костей, ребра

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook , Youtube, Instagram, и Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

    Поделиться этой публикацией

    Сохранить

    Рецепт копченых ребрышек в стиле Сент-Луис

    5 от 8 голосов

    Нет ничего лучше, чем восхитительная корочка копченых ребрышек в стиле Сент-Луис, которые готовятся медленно и при низкой температуре для максимального аромата барбекю.

    Количество порций: 8

    Время подготовки: 45 минут минут

    Время приготовления: 6 часов часов

    Время отдыха: 45 минут минут

    Общее время: 7 часов часов 30 минут минут

    • Коптильня

    Для натирания:
    • 2 столовые ложки морской соли
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 1 столовая ложка чесночных гранул
    • 1 столовая ложка луковых гранул
    • 2 столовые ложки паприки
    Для Spritzer и соуса:
    • 1 стакан яблочного сока
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 1 стакан воды 90 057
    • 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю
    • 1 пачка растопленного несоленого сливочного масла
    Для ребрышек:
    • 2 ребрышки весом от 3 до 3 ½ фунта, обрезанные
    • 4 столовые ложки желтой или дижонской горчицы
    • Разогрейте коптильню до 24 от 0° до 250°.

    • руб.: Смешать все ингредиенты и отложить.

    • Spritzer: добавьте яблочный сок, сидр и воду в распылитель и встряхните. Отложите.

    • Соус: В небольшую кастрюлю добавьте соус барбекю, сливочное масло и 1 стакан смеси для заправки. Держите тепло.

    • Нанесите горчицу на обе стороны ребер тонким слоем.

    • Затем обильно приправьте ребрышки с обеих сторон натиранием. См. Примечания.

    • Добавьте ребрышки в коптильню и готовьте 1 час. Сбрызните ребрышки 8-10 распылениями спрея.

    • Повторите этот процесс в течение следующих 90 минут, затем готовьте еще 30 минут.

    • Через 3 часа копчения удалите ребра.

    • 1Полейте ребрышки примерно ½ стакана смешанного соуса и вотрите его со всех сторон.

    • 1Поместите примерно ¼ стакана смешанного соуса барбекю в центр большого листа плотной фольги, куда будут укладываться ребра, положите ребра стороной с костью вверх поверх соуса на фольгу и очень туго заверните их, сложив и закрыв ребра.

    • 1Положите ребрышки обратно на коптильню костью вверх и готовьте в течение 3 часов или до готовности. См. Примечания.

    • 1Выньте ребра из коптильни и оставьте в фольге на 30–45 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

    • 1Подавайте ребрышки с соусом барбекю.

    Примечания шеф-повара:

    Вы можете использовать стандартный угольный гриль для копчения пищи, а если вам нравится жарить и коптить, обратите внимание на пеллетные грили, такие как Traeger, или даже на каменный гриль Big Green Egg.

    Вы можете абсолютно использовать ваша любимая приправа для этого рецепта ребрышек, или вы даже можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сахар, коричневый сахар, тмин, порошок чили, тмин или что-то еще, что вы любите и хотите добавить. Проявите творческий подход!

    Приправа Примечание: Приправа, не прилипайте к ней.